【閲覧注意】ミサキって湿度は高いけどさ(立て直し)

• 1二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:09:40

あんまり積極的に誘惑をするタイプじゃないから先生が他の生徒と話してるのとか見て“先生は私のなのに…”って勝手にヘラった末に先生のこと襲っちゃうんだよね。そんで事後に先生から何でこんな事したのか聞かれて、罪悪感と羞恥で顔色をコロコロ変えながら洗いざらい話したら先生に優しく抱き締められ額に唇を落とされて、“全部許すよ、私もミサキのコトが大好きだから”って言われてボロ泣きしちゃうんだよね。

という概念を置いて拙者は電網の闇に消えますぞwww 拙者はこの概念を野生の文豪の諸兄に是非とも作品化して頂きたいのでござりますぞww 閲注を付けておけばエ駄4ネタを書いても良いと小耳に挟みました故、皆さまからの素敵な作品を心待ちにしておりますぞwww おっとwwこれではまるで拙者が他人に仕事を丸投げしているようではありませぬかww ただ拙者は此処を文豪が起こす文字の奇跡を観測する場所、つまるところのゲマトリアにとってのキヴォトスでありますがwwwとして閲覧している変わり者でございますのでwww拙者自身が作品を書くのは領分の外でありますのでお許し頂きたいww 実の所、数日前に同じスレを立てた所時間帯が悪かったのか文豪の皆さんにお会い出来なかったのでありますぞwww よって金曜日の夜であれば多くの方の目に止まるであろうと思い立て直した次第でありますぞww

※お恥ずかしながら拙者、このような掲示板を使う事に慣れていない故、もし終わったスレであっても内容の被るスレを立ててはならない等ルールがありましたらお教え頂きたいのであります。そういった旨をご指摘のレスを確認し次第、スレは可及的速やかに削除させて頂きますぞ。

• 2二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 21:42:08

どなたか書いて頂けないものでしょうかねぇ…
    やはり拙者が先陣を切って書くべきなのでありましょうか…

• 3二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 23:40:35

スレが落ちるギリギリでござるな…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています