ダンブルドア「セブルス…頼む…」

• 1二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 01:40:21

スネイプ「校長、失礼します…」コンコン

ギイイイイイイ

ダンブルドア「よく来た、セブルス。例の物はあるかの?」

スネイプ「はい…こちらに」スッ

ダンブルドア「上々、上々」

スネイプ「校長…差し支えなければ…お聞きしてもよろしいですか?」

ダンブルドア「なんじゃね?」

スネイプ「なぜ我が校の〝ホモ疑惑のある男子生徒リスト〟が必要なのですか?」

ダンブルドア「セブルス、ホグワーツに必要な物というのは何か分かるかね?」

セブルス「…優秀な生徒…ですか?」

ダンブルドア「無論違う。魔法力や忍耐力の高い者でも無い、強い〝愛〟を持つ者でも無い」

セブルス「では、一体…?」

ダンブルドア「ショタホモじゃよ」

• 2二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 01:41:28

セブルス「校長…一体何を…?」

ダンブルドア「この魔法界…いや国にはショタホモが少なすぎる。この由々しき事態にわしはすぐさま手を打ったのじゃ」

ダンブルドア「この国に住まうショタホモをワシの持つ人脈と影響力を駆使して徹底的に分析・調査してその全てがホグワーツに入学できるように取り計らった」

ダンブルドア「ワシはのう、セブルス。楽園を築きたいのじゃよ」

スネイプ「楽園…ですか?」

ダンブルドア「左様、ワシとショタホモだけの楽園じゃ。そして今やそれは実現しつつある。長年の努力が身を結んでの」

スネイプ「で、ではこのリストは…」

ダンブルドア「君なら察しがついておるじゃろう。そのリストにある生徒を1人ずつワシの部屋に呼ぶのじゃ。個人授業をせねばならん」

ダンブルドア「英雄色を好むと言うじゃろう?コレが強い者はコッチも強いのじゃよ」👇

• 3二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 01:42:30

ヴォルデモート「お前達に集まってもらったのは他でも無い、ホグワーツの現状についてだ」

ヴォルデモート「俺様の手にした情報によると、あの恥ずべき異常性愛者の老害であるダンブルドアがショタホモの楽園を築こうと画策しているらしい」

ザワザワ… ナンダト?

ヴォルデモート「当然、黙って見ているつもりは無い。俺様達の掲げる〝純愛主義〟はノンケのみで構成され、一切の穢れなき恋愛のみを崇拝しているからだ」

ヴォルデモート「だというのに俺様の愛すべき城でそのような楽園をうたい、城を汚すなど…許されないことだ。今すぐにでも手を打つぞ」

ハリー「へっ 何が〝純愛主義〟や。お前も穢れた子のくせに」

ヴォルデモート「なにっ」

• 4二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 01:44:15

ハリー「笑ってしまう 純愛主義者の自分がよりによって〝NTR〟という純愛から最もかけ離れた穢れた行為によって生まれた穢れた子なんて」

死食い人「我が君が…?そんなバカな…」

ハリー「つまり答えは単純明快…〝お前の母親は淫売のクソ女!!〟」

ハリー「そうだろう?…淫売の息子ーっ‼︎」

ヴォルデモート「それを言ったら殺されても文句は言えねえぞ!!」

ヴォルデモート「アバダ・ケダブラ!!」

ハリー「しゃあっ エクスペリ・アームスっ」

お  お  お  お  お  お
     お  お  お  お  お(魔法書き文字)

ダンブルドア「ククク…愛とは痛みを伴うんじゃあ…」ニィ───

• 5二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 01:48:13

あの…ダンブルドアが黒幕にしか思えないんスけど…いいんスかこれ

• 6二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 01:49:44

ヴォルデモートがやられてもダンブルドアが残ってるんじゃ意味ねえだろうがよえーっ

• 7二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 01:50:53

割とお辞儀に共感して驚いたのが俺なんだよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています