- 1二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 12:06:50
- 2二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 12:07:20
俺と同じ意見だな…
- 3二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 12:08:00
ウワーッ鼻血が止マラナイ
助ケテクレーッ - 4二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 12:08:23
豆…?ウルシの仲間ですね🍞
- 5二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 12:10:14
何言ってやがるそら豆が最強だろ
- 6二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 12:10:18
豆科ではないと思われるが…
- 7二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 12:11:57
…枝豆をゆでてすりつぶして味付けした緑色のペースト状のものが1番ですね🍞
- 8二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 12:12:12
ウルシ科←トントン
- 9二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 12:12:16
- 10二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 12:14:33
確かに単体での味ならピスタチオが一番旨いけど
塩ゆでした枝豆をひたすら掻っ込む旨さも負けとらへんからな… - 11二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 12:18:09
落花生舐めてたけど千葉県産の落花生はレベル違くて驚いたのは俺なんだよね
それに比べたら大粒なだけの輸入ピーナッツはカスや - 12二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 12:35:31
ひよこ豆とレンズ豆は麻薬ですね…
- 13二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 12:38:57
昆布を千切りにしてやねえ…
豆と一緒にお醤油とかそういう感じのもので煮詰めてやねえ…
マネモブ…やってみてね
(ハッシュタグ)
- 14二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 12:41:07
ワシはカシューナッツが好きなのん
- 15二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 12:41:16
えっ 藤の豆って食べられるんですか?
- 16二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 12:47:41
- 17二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 13:02:40
- 18二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 13:04:02
いいやグリーンピースということになっている 新鮮なやつを豆ごはんにするとうまっうめーよ
- 19二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 13:04:45
ひよこ豆の豆腐ってのが東南アジアにあるらしいけどどんな味なのか実食モブは教えてくれよ
- 20二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 13:05:00
炒り豆は麻薬ですね
親戚から一斗缶いっぱいの大豆を貰ってらからはまっちゃって…ここんとこ毎日です - 21二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 13:06:08
ウルシ負けたんスか?
- 22二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 13:22:33
- 23二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 13:31:00
- 24二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 13:38:28
- 25二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 13:39:43
ピスタチオ…すげぇ
味の濃厚さが他の豆と比較にならないし - 26二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 13:40:29