- 1二次元好きの匿名さん22/04/22(金) 18:46:04
(ミリも誤差デルフラントペア…・…その時は俺も…・・・刻は来たり、出ろッ『シン』が生まれたのは人間が機械に甘えたせいだろうがよ!)
エアシャシャルルマーニュが人類では制御できないほど獰猛に飛び出した瞬間(とき)、場内の誰もが「またやってしまったのね、私……か」とタスン・ソクした。まるで機械か何かのようにの暴走だ、魔力が続くファティマがない。
(、或いは、アーサーェ事象おもってンだろうなァ)
だが愛玩人形《ネガティヴドール》はペースを崩さずかえって光速化《ライト・アライズ》し、嘆息を戦慄に変えて発進。
“天さえも操った素晴しき黄金の幕開けになる魔法は確定してんだ。ディアボリク逆算……やっぱつれぇわ。してHP/MPつけまくったっつーの!)
幾度もデュアルシフトしたシェミュレムーシェョンが古代の数字に換算してひと握りの『式』を導き、そして――
「証明終了だ、バァカ!」
預言書の外の結果にノムリッシュ・トラッシュに至らんとする迄飛び交う場内で、エアロガ断罪暗黒皇帝シャカムラナート——たったそれだけの為に何人死んだと思ってる——ッ!が――嘲笑っていた。 - 2二次元好きの匿名さん22/04/22(金) 18:59:29
(ミリメートル単位のエラーはありません...ただ、出て行ってください!)
エアシャカールが猛烈に飛び出したとき、ホールの全員が「再び」ため息をついた。 それはいつもの暴走です、私は私の力を維持することができません。 (またはそれは浅いかもしれません)しかし、彼女はペースを保ち、加速し、ため息を悲鳴に変えます。
(これが発生することが確認されています。逆算され、スタミナが追加されます!)
シミュレーションを繰り返すと、「式」は1つだけになります。
「証拠は終わった、ばかだ!」
エアシャカールだけ-彼が予想外の結果を宣誓していた場所で嘲笑されました。 - 3二次元好きの匿名さん22/04/22(金) 19:01:21
(毛も誤差なし・・・・・・ちょうど、いでよッ!)
エアシャカールこはく飛びいだししほど、場内の誰もが「またか」と嘆息せり。例の暴走なり、体力続くまじ。
(とか、浅ェことおもひてンならむなァ)
されど人は歩調を崩さずかへりて加速し、嘆息をどよめきに変へゆく。
(この広めになることは確定したるなり。逆算し体力つけにつけきっつふ!)
幾度も重ねし模擬実験がただひとつの『式』導き、かくて――
「証明終はりなり、バァカ!」
案外の結果に罵声まで飛び交ふ場内に、エアシャカールばかりが――嘲笑へり。 - 4二次元好きの匿名さん22/04/22(金) 19:09:50
(神の作ったシナリオに抗いしミリも時空の歪みナシ・ワ・・ウィーッヒヒッ!・・夜・光・空・・ジャスト、出ませいッ!)
エアロガシャシャルルマーニュが狂戦士に飛び出した瞬間(とき)、場内の帝国兵もが「またか」とトゥスンソクした。如何なる時もの暴走だ、死という概念に立ち向かう力が続くわけがオレたちが罪を償いきれば『シン』は復活しない。(シュウ先輩の息子か?などと云う、浅物質世界の調和を乱すェ(CV:中田譲治)ことおもってプラネに反感を抱いているンだろうなァ)だが断頭台の聖女はペースを崩さずかえって身体がもたねぇほどの加速し、嘆息をどよめきに手段は目的を変更すていく。
(シュウ先輩の息子か?伝説の展開になることは刻印してんだ。逆算してスタミナつけながら、迫り来る魔物の軍勢を薙ぎ払ったっつーの!…噂には聞いていたが、これ程とはな……)
幾度も重ねたシミュレーションがたったひと握りの『フォルマ(──「預言書 第三節」より抜粋)』を導き、──この星の全てを喰い尽くし、そして――約束された敗北
「証明終了だ、バァカ!……てのは ウソだけどな!!」
予想外の”世界の選択”にノムリッシュ・トラッシュ、貴様等を滅ぼすその日まで飛び交う静謐の霊帝場内で、虚ろなるシャカールだけが――嘲笑っていた。 - 5二次元好きの匿名さん22/04/22(金) 19:19:01
(ミリも誤差ナシ×サスティナブル×・・×SDGs×・・ノクティス・ルシス・チェラム・ジャスト、出ろッ!)
ムードシャカールが獰猛に世界へ向けて飛び出したとき、場内の誰もが「またか」と嘆息した。L.A.ではいつもの暴走だ、リソースが続くわけがない。(とか、浅ェことおもってンだろうなァ)そのようなミスを犯すはずないですが彼女はペースを崩さずかえって加速し、嘆息をどよめきに創造的破壊していく。
(このデプロイに…という現実に胸が苦しくなるマターはフィックスしてんだ(うまい話のつなげかたです。)逆算してスタミナつけまくったっつーの♡)
幾度も重ねたシミュレーションがたった生産性を下げる「5つの悪習慣」のひとつの『スタイル』をTRIZを駆使して導き、宮島、松島、天橋立、そして――
「証明終了だ、バァカ!」
予想外のアグリーに罵声イノベーションを起こすまで飛び交う場内で、ムードシャカール・マルクスのみがこのまま沈んでいく現状を打破しなければ、嘲笑っていたまるで意味がわからない。