【ss】今日は、俺が姉です

• 1通りすがりの莉波P25/09/06(土) 18:24:26

タイトルを見て頭に?が浮かんだそこのお前!奇遇だな!俺もそうや

ということでツイッター見てたらとんでもない概念が流れてきたので勢いで書きました。今回は地の文をほぼ書かないスタンスでやってみたので文量が結構これまでより少ないです。なんかこうした方がいいとかあったらバンバンください。物足りなさすぎて2スレもいかずに終わりそう()

スレ画はこの前外出した時の莉波ぬいです

• 2通りすがりの莉波P25/09/06(土) 18:27:34

あと1時間くらいしたらあげます

• 3二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 18:34:32

「俺が姉です」
    なんか見覚えのある文面だな…

とりあえず保守

• 4二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 18:48:09

りなぬいもふもふで可愛い

• 5通りすがりの莉波P25/09/06(土) 19:49:43

飯食い終わったのであげますね
    ぬいってなんで服着せるだけでこんな愛おしくなるんですかね()

• 6通りすがりの莉波P25/09/06(土) 19:51:15

ほんへ↓

ある日、プロデューサー室にて。

「あの、姫崎さん」
    「んー?どうしたの?」
    「最近思ったんです。俺は"姉"への理解度が足りないんじゃないかって」
    「そ、そうなの?私はそんな事ないと思うんだけどな...?」
    「いえ。俺がそう思ったのでそうなんでしょう」
    「が、頑固だなぁ...」
    「ということで今日一日、俺が姫崎さんの"姉"になります」
    「ええっ!?ど、どういうこと...?」
    「そのまんまの意味です。性別上完全に再現は出来ませんが、俺は姫崎さんへの姉としてのあり方をアドバイスできるようになりますし、姫崎さんは立ち回りや言動の参考になると思います」
    「な、なるほど...そうなのかな...?」
    「はい。ということなので、今日一日よろしくお願いしますね」
    「よ、よろしくお願いします」
    「あ、そういえばこうしてほしいとかの要望を聞いてなかったですね。なにかしてほしいとかあります?」
    「う、う〜ん...急にそんな事言われても...」
    「じゃあ呼び捨てでもいいですか?」
    「よ、呼び捨て!?」
    「...ダメですか?」
    「だ、ダメじゃないけどぉ...」
    「じゃあそうしますね」
    (...私でも呼び捨てで呼んだことないのにぃ)

• 7通りすがりの莉波P25/09/06(土) 19:54:22

「じゃあ今からそうしますね。....ゴホン。というか莉波、最近色々と動いてたからさ、疲れてない?」
    「えっ?うーん...言われればそうかも...」
    「じゃあ...」ポンポン
    「...?」
    「膝枕、するよ」
    「えっ!?い、いいよそんな事までしてくれなくても!」
    「.....」ジー
    「.......じゃあ、お願いしようかな」
    ポスン
    「大丈夫?」
    「.......///」ドキドキ
    「...莉波?」
    「え!?だ、大丈夫だよ!?」
    「ならいっか」ナデナデ
    「.....!?」
    「.....♪」
    (ひ、膝枕だけじゃなく頭まで...!?わ、私でもそんな事できないのに...!)ドキドキドキドキ......
    (し、しまった...つい勢いで頭を撫でてしまっている...こ、これで本当にあっているのだろうか....?わ、分からない...!)
    「......///」
    「...........///」
    「....ねぇ、プロデューサーくん」
    「ど、どうしたの?」
    「す、すごく勉強になったから...もう、大丈夫か....な?」
    「.....あっ」パッ
    「き、急に頭撫でてくるのは...意外だったかな...///」
    「...俺もびっくりしましたよ。まさか頭を撫で出すなんて」
    「そ、そうなんだ...///」
    「...あの、休めました?」
    「え!?も、もちろんだよ!」
    「まぁ...なら良かったですが」

• 8通りすがりの莉波P25/09/06(土) 19:55:58

数日後。

「あの、プロデューサーくん...」
    「どうしました?」
    「また...君の膝、借りたいな...って」
    「は......はい」
    ポスン
    「......♪」ルンルン
    「.....?」

また数日後。

「プロデューサーくん♪」
    「どうしました?」
    「また...借りてもいいかな?」
    「え、えぇ....」
    ポスン
    「.....♪」
    「........」
    (あれ、俺とんでもないことしちゃってたのかな...?ここまで姫崎さんが甘えてくるなんて想定外だぞ...)
    「......♪」スリスリ
    (うーん...かわいいからいっか)

後悔をちょっとしつつも、特に気にとめないプロデューサーなのだった。
    そしてこの行為は2人の日常に組み込まれたとかないとか。

おわり

• 9通りすがりの莉波P25/09/06(土) 19:58:52

という感じでした。ホントはもっと色々書いた方がいいかなーって思ったんですけど蛇足にしかならなさそうだったので断念しました( ᐙ )

• 10二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 20:11:19

スレ画がふわふわの大渋滞起こしてて非常に癒やされる
    そしてSSもお姉ちゃんをつい忘れてデロデロに甘える莉波が見れて大変満足でありやす
    甘ったるいスレをありがとう

• 11通りすがりの莉波P25/09/06(土) 20:38:58

>>10

お褒めまじありがとうございます☺️☺️☺️泣いて喜びます

step3でやってくれないかな....()

• 12通りすがりの莉波P25/09/07(日) 00:59:28

宣伝になっちゃうけど今回も渋の方に上げてるので過去作もよろしければ....

のこゆう書きたいssを書くだけの人です( ᐙ )コメントはしっかり返しますwww.pixiv.net
スレッドは9/7 10:59頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。