- 1二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 20:30:08
- 2二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 20:30:32
も、もうちょっと付け合わせとかなかったのん…?
- 3二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 20:30:35
前食べた時はもっと細かった気がするよねパパ
- 4二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 20:31:54
さんま食べるの久しぶりすぎて以前と比較しようにも味を忘れていルと申します
- 5二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 20:32:35
フンッ貧相な見栄えだなおろし大根とすだちはないのか?
- 6二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 20:33:21
- 7二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 20:34:39
- 8二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 20:36:09
- 9二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 20:36:25
ウム…
- 10二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 20:37:19
あんまりお上品じゃないけど食った後に骨を洗って骨せんべいにするのが俺なんだよね
- 11二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 20:39:06
スーパー行ったら今年とれた生秋刀魚とおそらく去年とれた秋刀魚焼いた惣菜が明らか身の大きさ違くて驚いたのは俺なんだよね
- 12二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 20:39:54
- 13二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 20:40:00
サンマが安い代わりに、今の時期は大根が細くて高いっスね
- 14二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 20:42:18
大漁だ豊漁だと騒いでるけど……オトン、これ素直に喜んでいてええんかな
獲れる場所や時期が偏っただけで全体量は減ってるとかないんスか - 15二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 20:45:44
大根おろしはおおっぴらに盛れよ
消化を助けてくれるからな - 16二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 20:49:39
ワシのオトンは秋刀魚を頭から尻尾の先まで内臓ごと丸ごと食べるんだァ
ふうん普通全部食べるのかと思ってワシもそうしてたら友達と飯行った時軽く引かれたんだよねひどくない? - 17二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 20:56:10
- 18二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 20:58:15
秋刀魚は大っぴらにこれからの時期のを食べろよ
脂がのって滅茶苦茶美味しくなるからな - 19二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 21:00:00
大体値段の相場はどれくらいなのん?
- 20二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 21:01:16
うちのとこのは300円ぐらいだったっスね
- 21二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 21:01:42
- 22二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 21:02:25
デカい割にあんまり脂が乗ってないんだよね
単純な塩焼きより味付けして調理する方がいいのかもしれないね - 23二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 21:02:29
豊漁のくせに値段高す、ぎぃ〜〜
舐めてんじゃねえぞ!こら! - 24二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 21:04:10
自分、料理とかしないからわかんないんスけど
サンマの美味さで300円って安くないスか?忌無意 - 25二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 21:05:03
- 26二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 21:07:11
- 27二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 21:07:23
最近はシンプルに不漁を超えた不漁だからですね…
- 28二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 21:08:13
- 29二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 21:12:10