- 1二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 13:43:24
- 2二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 13:44:16
- 3二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 13:45:16
先に一口食べてついている味のこさを確認した…薄い場合はつけルと申します
- 4二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 13:45:23
塩分摂り過ぎを超えた摂り過ぎ
- 5二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 13:45:57
もしかして1が食ってたのはお揚げもシャリも味が付いてないタイプ?
- 6二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 13:46:13
“あのつまみ食い”を観たら付けなくてもいいとわかると思われるが…
- 7二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 13:46:30
ワサビをつけるのにハマってるのは…俺なんだ!
- 8二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 13:47:21
お揚げを開いてやねえ…中にガリ仕込むのもうまいで!
- 9二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 13:51:07
米に梅を散らしたいなり寿司=神
ガチで無限に食えるんや - 10二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 13:51:38
スーパーなんかで買った安い助六寿司だと妙に稲荷の味が薄くて「巻物用の醤油を少し付けろってことなのん?」って思うこともあるよねパパ
- 11二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 13:51:40
五目入ってないいなりは退場ッ!!
- 12二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 13:52:02
いなり寿司はそのままでも味は濃い部類だと思われるが…
- 13二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 13:52:39
いいやわさび醤油をつけることになっている
うまいから食うんやうまいうまい - 14二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 20:10:27
いなりって甘いでしょ?
醤油の味よね - 15二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 20:12:18
もしかして西の方出身なタイプ?
- 16二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 20:13:04
湯通ししただけの揚げでシャリを包むんスか…