"蒸豚にポン酢"かぁ

  • 1二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:38:48

    この至高の組み合わせを切り崩すのは至難の技だ

  • 2二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:40:24

    それうんぺんぺんうんろーとかいう料理でしょう

  • 3二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:40:44

    辛子酢味噌も上手いぞ

  • 4二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:40:56

    ほう…バラ肉の蒸豚か

  • 5二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:41:13

    ぐるる…柚子胡椒マヨネーズがいい…

  • 6二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:42:05

    七味は大っぴらにかけろよ

  • 7二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:42:52

    一緒にネギの・・・白いところ・・・も蒸せよ
    あとラー油よこせ

  • 8二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:43:13

    最近になって豚肉とカラシの組み合わせに出会ったのが俺なんだよね

  • 9二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:43:26

    ポン酢…すげえ 何にでも合う上に奥深いし

  • 10二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:44:10

    豆板醤とコチュジャンを混ぜたソースとニンニクを乗せてエゴマの葉で巻いてやねえ…

  • 11二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:44:51

    夕飯の材料を買いに行く前に教えてくれよ

  • 12二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:46:53

    黒酢と四川ラー油が最高だよねパパ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています