- 1二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:44:00
- 2二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:46:29
キチン液に漬け込んで鶏胸チャーシュー…それにネギだれをかけて油淋鶏…
- 3二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:47:15
とりはむ・・・
- 4二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:47:57
炊飯器にぶち込んで蒸し鶏…
- 5二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:48:59
一口サイズに切って塩コショウと瓶詰めの刻みニンニクで揉んで油で両面炒めた後カンタン酢で煮詰めるだけで馬鹿みたいに美味いぞ
- 6二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:49:29
マヨネーズに30分以上漬けてから冷凍する...
味噌入れたり醤油入れたり黒胡椒いれたりパセリ入れたり何してもええでっ - 7二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:49:47
ジップロックでサラダチキン使ってフレーバー500億度打ち…
- 8二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:50:42
水晶鶏…
- 9二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:50:48
鶏天…
- 10二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:51:57
タンドリーチキン…
- 11二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:52:29
料理する前にすぐ使う分と冷凍する分に小分けしろって思ったね
あっ料理はトマト煮込みをオススメするでヤンス - 12二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:53:01
2kgかあそれを美味しく消費するのは至難の技だ
犬は耐熱の深めの容器にお酒を入れて片面5分ずつ加熱しろよ
お手軽にしっとりした胸肉ができるからな
それをお好みのさっぱりソースで食べればマイペンライ! - 13二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:57:53
もちろんオムライス 極限までオムライス
- 14二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:58:25
トリチリ…
- 15二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:59:16
カオマンガイ…
- 16二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:59:52
カレーとかシチューとかの煮込み料理に使うのも良いんじゃないスね
まぁ今夏だけど - 17二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 20:00:09
皮取って両面に切れ目入れてみじん切りした玉ねぎといっしょに10分以上袋でつけておく(一晩でもOK) これで柔らかくなって好きに料理できますよ 玉ねぎもそのまま煮る、焼くなどに使えるしな(ヌッ
- 18二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 20:00:56
あざーす
もう全部冷凍しちゃってるから明日から色々試してみるのん