- 1二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 20:14:57
- 2二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 20:16:53
- 3二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 20:17:03
(っ'-')╮=͟͟͞͞🪨🪨🪨
- 4二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 20:17:13
他の人の分ももらう場合その分も投げていいのかな
- 5二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 20:18:04
パセリって別にうまくはないけどまずくもないよね
- 6二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 20:19:10
いいのか?じゃあ遠慮なく
・∀・)⊃∥∥〇〇 - 7二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 20:19:53
🤽≡≡≡💥🪨
- 8二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 20:21:24
- 9二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 20:22:33
🪨🪨🪨
これが刺身のつツマだったら投げられなかった - 10二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 20:39:36
エビフライ(天ぷら)の尻尾とか焼き魚の尻尾がお題だったらヤバかった人多そう
俺は喰う - 11二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 20:41:41
(っ'-')ノ ………
(っ'-')╮ スッ - 12二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 20:42:16
〜🌑〜🌏️〜🌑〜〜
- 13二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 20:52:08
- 14二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 21:08:29
- 15二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 21:10:33
パセリも食うし絞った後のレモンにもかぶりつく
ケーキやパフェのミントもセルフィーユもよくわからない草も全部食う
( っ•ω•)╮ =͟͟͞͞🪨 - 16二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 21:13:36
たまに付け合わせが残った状態でお皿下げられそうになると、「え?ほとんどの人がそれ食べないってことなんですか……!?」ってなる
タイミングによってはお店の人も困るかなと思ってまだ下げないでとも言い出せない…… - 17二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 21:20:10
三🪨三🪨三🪨
- 18二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 21:35:04
- 19二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 01:38:35
- 20二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 01:46:26
お前らにもパセリを残せなくなる呪いをかけてやる
【一個一個のパセリに感謝の気持ちを】パセリ農家さんのコメントが胸を打つ2枚愛情たっぷりに育てられたパセリ。corobuzz.com - 21二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 01:52:09
途中でパセリ食べると口がさっぱりして最後まで美味しく食べられるぞ
- 22二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 01:59:01
この生パセリをそのまま出すのって日本だけらしいよな
普通は刻んだものを出すらしいし英語版のwikipediaでも見た感じ刻んで使われてるっぽい - 23二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 03:07:40
- 24二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 04:30:34
フランス料理をやってるものだけど、食べるとしても酒で蒸したりするかグリルして食べるものって感じ
あとは刻んで香辛料的に使う
フランス人やイタリア人からしたら、えっ…?それを生で…?(困惑)みたいな反応になると思う
- 25二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 06:32:58
適度な苦味あって嫌いじゃないけどなんで日本は生で出すん?
- 26二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 08:01:49