- 1二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:03:01
- 2二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:03:37
- 3二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:04:00
小さいことや
- 4二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:04:06
🐴ヒンヒンヒンヒンヒンwww
- 5二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:04:07
- 6二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:04:38
あれっキャベツは?
- 7二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:06:29
- 8二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:07:56
衣の食感どこへ!
- 9二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:09:53
咲希ー坊...衣は?
- 10二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:10:00
- 11二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:11:36
味噌カツはですねぇ…三切れで飽きてくるんですよ
- 12二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:11:37
- 13二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:12:10
嘘か誠か知らないが日本の鶏卵並に頭おかしい衛生管理をしても当たる時は当たるというドイツ国民もいる
- 14二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:12:47
- 15二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:13:31
- 16二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:13:45
- 17二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:14:23
揚げ物の衣なんてアイドルの食べ物じゃないので剥いでおいたんだぁ 感謝して貰おうかあ
- 18二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:14:27
- 19二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:15:02
ヒレでこれならまあまあ火は通っていると思われるが⋯
ただコンフィみたいになってるから衣は美味しくないかも知れないね - 20二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:15:46
- 21二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:15:58
- 22二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:16:35
- 23二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:17:31
- 24二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:17:34
調べてみたら都内にはなさそうっスね
メインは名古屋ぽいっス - 25二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:17:43
有名店のトンカツ屋やお高めの老舗トンカツ屋は大概赤いんだよね
- 26二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:17:46
そのレベルで不安がるなら外食は出来ないと思われるが…
- 27二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:18:07
どうせボニークで低温調理して揚げただけだと思われる
きちんと芯温測ればまあ馬鹿でも厚生省基準の火入れでレアにはできますね - 28二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:18:56
焼けてるけど血の色の赤が残るんスか?
化学式は何言ってるのかわかんねーよ - 29二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:19:51
やばっサムネだとケツに見える
- 30二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:20:05
化学式見ても意味わからないから怖いんだぁ
- 31二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 01:17:18
一瞬Tバック穿いたメスブタのケツが並んでるように見えたのが俺!!
悪名高き性欲猿の尾崎健太郎よ - 32二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 01:20:10
ワシも赤い肉は嫌いだから家でローストビーフを作った時は芯まできちんと火を通して作るんだ硬さが増すんだ