焼肉のホルモン どのタイミングで食べればいいのかわからない

  • 1二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 14:32:38

    わからないからいっつもよく焼いて食べてる

  • 2二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 15:30:26

    それでいい
    良く焼いて食え

  • 3二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 15:50:44

    焼き過ぎないぐらいが1番美味いのは間違いない

  • 4二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 15:51:50

    脂の塊が透明になったら食べてる

  • 5二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 16:17:42

    龍が如くでやってた真っ黒こげのホルモンやってみたけど、普通に火が通った程度のとそこまで大差はなかった印象

  • 6二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 16:21:40

    あたるよりは断然マシだしいいんじゃないか?

  • 7二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 16:28:14

    豚ホルモンが一番焼け具合がわかりやすいから好きだわ

  • 8二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 16:31:15

    大阪いったらそこら辺の屋台でもホルモン焼きはめっちゃ美味かった

  • 9二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 16:32:58

    お腹の空き具合で焼き加減決めてるわ
    満腹に近いほどよく焼いて油を落としてる

  • 10二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 16:35:47

    焼肉食べる順番の話かと思った
    サイズやら形やら毎回違うから焼き加減も難しいよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています