- 1二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 00:45:47
- 2二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 00:49:53
かた焼そば2枚で餡を包んだ梅蘭焼きそばをいつか食べてみたいと思っているのは……俺なんだ!
- 3二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 00:50:38
自宅でも割と作りやすいんだよね
しかも麺を茹でる手間もない… - 4二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 00:56:07
うーーーっかた焼きそば食わせろ食わせろ食わせろ食わせろ食わせろ食わせろ
- 5二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 00:57:33
カリカリに揚げた麺に餡をかけてやねぇ…酢と辛子、たまにウスターソースで溶くように食べるのもウマいで!
「かた焼きそば」と書きながら…焼き目を軽く付けただけのグニョグニョ焼きそばを出す店には星1のペナルティね! - 6二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 01:07:15
いやーっ 時間経過で食感が180゜変わるのは麻薬ですね
- 7二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 01:30:57
かた焼きそばに入っているクラゲみたいな食感の黒い奴の名前が思い出せないのは…俺なんだ!
- 8二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 01:31:34
はーっパリパリパリパリパリパリパリパリパリパリパリパリ
- 9二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 01:31:41
キクラゲだと思われるが……
- 10二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 01:36:59
あざーす(ガシッ