- 1二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 22:50:38
- 2二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 22:55:23
- 3二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 22:57:01
- 4二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 22:58:51
- 5二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 23:03:31
大判焼きなので失礼する
- 6二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 23:04:27
- 7二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 23:04:46
- 8二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 23:05:43
- 9二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 23:05:51
- 10二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 23:09:08
- 11二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 07:06:16
- 12二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 07:37:35
- 13二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 07:44:01
- 14二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 07:45:21
- 15二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 08:28:30
- 16二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 08:44:25
- 17二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 08:50:49
なんですき焼きも桜餅も関西風、関東風があるのになんで広島のお好み焼きだけ広島焼きなんてパチモンみたいな呼び方されなきゃならんのじゃ
広島風はええんじゃ。付けないと関西風と紛らわしいからのぉ
だがあくまでわしらのお好み焼きはお好み焼きであって広島焼きなんてけったいな名前じゃないわ
- 18二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 08:52:09