【閲覧注意】夏の終わりにP佑芽SS

• 1二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 21:20:17

書きます。

• 2二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 21:22:10

佑芽「もう、そんなに見つめて、どうしちゃったんですか〜?」

学P「いえ、佑芽さんがあまりにも可愛いなと思いまして」

佑芽「え、ええ!? なんですか、いきなり!」

学P「俺にとってはいきなりじゃないんです。一目見た時から、俺は佑芽さんのことが──」

佑芽「そ、そんなあ〜、だめですよぅ〜うへへへへ」ムニャムニャ

佑芽「プロデューサーさぁん、そんないきなり……ぐへ、ぐへへへ……」ムニャムニャ

佑芽「も、もぅ〜……────は!?」ガバッ

学P「……おはようございます。気持ちよさそうにお昼寝していましたね」

佑芽「…………あ、あたし、なにか寝言とか言ってましたか?」

学P「いえ、特にはなにも」

佑芽「そ、そうですか……ほっ」

佑芽(うう〜、プロデューサーさんのえっちな夢を見ちゃったなんて、あたしのバカー!)

学P(……危なかった。寝ている佑芽さんの耳元でしゅきしゅき言い続けてるなんて、絶対バレるわけにはいかないからな)

• 3二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 21:29:58

佑芽(うーん、最近えっちな夢を見ることが増えたような……。それも、事務所でお昼寝しているときばかり)

佑芽(もしかして、何かいたずらされてたり? でも、事務所にはあたしとプロデューサーさんしかいないし……)

佑芽(……確かめてみよう)

佑芽(もうそろそろプロデューサーさんが来る時間だ。寝たふりをして待ってよう)

佑芽(……ん、プロデューサーさんのにおいが近づいてきた)

学P「お疲れ様です──おや、またお昼寝中ですか」ガララ

佑芽(来た! 寝たふり、寝たふり……)クークー

学P「……」ススス

佑芽(ち、近づいてきた? わわわ、耳元にプロデューサーさんの顔が……!?)ドキドキ

学P「──好きです」ボソッ

佑芽(!!!!!!????)

• 4二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 21:35:12

学P「佑芽さんかわいい、好き好き大好き。世界一可愛い、愛してる」ボソボソ

佑芽(ぷ、プロデューサーさんがあたしのこと!? 何が起こってるの!?)ドッドッドッ

学P「佑芽さん超好き、付き合いたい。好き好き」ボソボソ

佑芽(あ、あわわわわわわ)

学P「佑芽さんマジ天使。結婚して。好き好き」ボソボソ

佑芽「ちょ、ちょっともうダメです!!!」ガバッ

学P「うおっ、びっくりした。起きてたんですか」

佑芽「起きてたんですかじゃないですよ! さっきから何を言ってるんですか!」

学P「聞かれてしまった以上白状しますが……あれは俺の素直な気持ちです」

佑芽「プロデューサーさんの……?」

• 5二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 21:40:16

学P「はい。俺は佑芽さんのことが大好きなんです。それはもう、結婚したいくらいに」

佑芽「うえええええ!!?」

学P「もうどうせバレてるので全部言ってしまいますが、俺は佑芽さんが寝ているのを見かけると必ず、今日のように耳元で愛を囁き続けていました」

佑芽「ど、どうしてそんなことを」

学P「アイドルとプロデューサーという立場上、この気持ちを表に出すわけにはいかない。しかし、もう自分の一人の中に抑えておくにはこの気持ちは大きくなりすぎてしまったんです。だから、寝ている佑芽さんになら言っても聞こえていないだろうと」

佑芽「そ、そうだったんですね」

学P「それで……」

佑芽「?」

学P「俺の気持ちを聞いたからには、返事をもらいたいのですが……佑芽さんは俺のこと、どう思ってますか」

佑芽「あ、あたしは……。あたしも──」

佑芽「あたしも、プロデューサーさんのこと、大好きですっ!」ダキッ

• 6二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 21:42:25

学P「う、佑芽さん……」ドキドキ

佑芽「えへへ……。やっと言えました」ギュウ

学P「あ、あの、佑芽さん……? いろいろ当たってるんですが……」

佑芽「しょうがないです。ぎゅーってしたら、当たっちゃうんですから」ギューッ

学P「それはそうですが……」

佑芽「……どきどき、しちゃいますか?」

学P「う、佑芽さん?」

佑芽「プロデューサーさんがイヤじゃなかったら、あたしは……」

学P「……いいんですね。もう、抑えられないかもしれませんよ」

佑芽「……はい」

学P「……佑芽さんっ!」

佑芽「きゃっ……♡」

※規約違反のため削除されました。

• 7二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 21:46:19

学P「ぐー……」zZZ

佑芽「プロデューサーさん、す〜き♡」ボソッ

学P「ぐうー……すぅー……」zZZ

佑芽「プロデューサーさんは世界一かっこいい♡ だいすき♡」ボソボソ

千奈「……花海さんはなにをやってらっしゃいますの?」

広「なんか、二人はいつもどっちかが寝てるとき、耳元でしゅきしゅき言い合ってるんだって」

千奈「…………へ、へぇ。か、変わった趣味ですのね……」

広「ふふ。ママになる日も近い、ね」

千奈「しゃ、シャレになりませんわ〜!!?」

おわり。

• 8二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 21:47:20

だいぶ満足しました。

P佑芽よ、永遠たれ。

• 9二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 21:48:09

私も今日P佑芽書いたけどやはりあなた最高です

• 10二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 22:54:35

いいP佑芽をありがとう

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています