- 1二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 17:41:30
- 2二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 17:44:56
たらこパスタをマヨネーズと生クリームで支える…
ある意味最強だ - 3二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 18:01:49
- 4二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 18:02:21
貧相な食卓だ 博多のキャビア(明太子)は無いのか
- 5二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 18:03:28
う…うああああ 痛・風
- 6二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 18:03:50
あーったらこパスタしたいのう
- 7二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 18:04:14
プリン体で苦しめ……鬼龍のように
- 8二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 18:42:43
ムフフ、日本酒のツマミにするのん
- 9二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 18:45:56
焼きたらこはボソボソして不味い
奇譚のない意見ってやつっす - 10二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 18:49:43
- 11二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 19:52:30
シュレッドチーズとほぐし明太子を混ぜた山芋鉄板焼きにハマってるんだよね
ムフフ おいしいのん - 12二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 19:56:02
出征先で食ったキムチをベースに開発したけど特許も取らずにレシピをバラ撒いたんだよね、すごくない?
寛容を超えた寛容と考えられる - 13二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 20:09:36
- 14二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 20:15:37
- 15二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 20:18:01
- 16二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 20:42:06
- 17二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 20:44:05
同じく唐辛子液で漬ける魚卵保存食が少ないのはなんでなのん
筋子とかもいけそうなのになヌッ - 18二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 20:46:17
スレ画が遠目で見るとニンジンに見えるんだよね
- 19二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 20:46:59
そもそも明太子は保存食ってほど日持ちしないっス
- 20二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 20:49:14
- 21二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 20:51:37
明太子を反対から読むと濃いたんめ…
過剰塩分は危険です 私はよほどなことがない限り明太子は週一に抑える主義です - 22二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 21:06:21
明太子は独特の苦味がきらいなのん
- 23二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 21:12:57
食いしん坊だと考えられる