明タフ子

  • 1二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 17:41:30

    やっぱりご飯に合わせるのが一番美味しいのん

  • 2二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 17:44:56

    たらこパスタをマヨネーズと生クリームで支える…
    ある意味最強だ

  • 3二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 18:01:49
  • 4二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 18:02:21

    貧相な食卓だ 博多のキャビア(明太子)は無いのか

  • 5二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 18:03:28

    う…うああああ 痛・風

  • 6二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 18:03:50

    あーったらこパスタしたいのう

  • 7二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 18:04:14

    プリン体で苦しめ……鬼龍のように

  • 8二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 18:42:43

    ムフフ、日本酒のツマミにするのん

  • 9二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 18:45:56

    焼きたらこはボソボソして不味い
    奇譚のない意見ってやつっす

  • 10二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 18:49:43

    >>9

    そろそろ炙り明太が喰いたいですね

    半生(レア)でね

  • 11二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 19:52:30

    シュレッドチーズとほぐし明太子を混ぜた山芋鉄板焼きにハマってるんだよね
    ムフフ おいしいのん

  • 12二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 19:56:02

    出征先で食ったキムチをベースに開発したけど特許も取らずにレシピをバラ撒いたんだよね、すごくない?
    寛容を超えた寛容と考えられる

  • 13二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 20:09:36

    卵かけご飯に明太子を入れてネギを散らしたら美味過ぎて3杯分食べちゃったのん

  • 14二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 20:15:37

    >>13

    明太子が腸から出てるですゥ

  • 15二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 20:18:01

    行けー御目ン太子ーッ

  • 16二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 20:42:06

    明太子入りの卵焼が好きなんだ 普段はだし巻きで砂糖入れない派だけど明太子の塩味があるから甘めに作るとメリハリがついて美味しいんだ

  • 17二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 20:44:05

    同じく唐辛子液で漬ける魚卵保存食が少ないのはなんでなのん
    筋子とかもいけそうなのになヌッ

  • 18二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 20:46:17

    スレ画が遠目で見るとニンジンに見えるんだよね

  • 19二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 20:46:59

    そもそも明太子は保存食ってほど日持ちしないっス

  • 20二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 20:49:14

    >>16

    明太子一本入れた卵焼き大好きなのに体調を考慮して数ヶ月に一回しか食べられないのん…

    ふぅん 美味いものは身体に悪いということか

  • 21二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 20:51:37

    明太子を反対から読むと濃いたんめ…
    過剰塩分は危険です 私はよほどなことがない限り明太子は週一に抑える主義です

  • 22二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 21:06:21

    明太子は独特の苦味がきらいなのん

  • 23二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 21:12:57

    >>13

    食いしん坊だと考えられる

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています