- 1二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 17:54:58
- 2二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 17:55:24
俺は大好き
- 3二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 17:55:24
カメムシと同じ成分
- 4二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 17:55:56
カレーが嫌いな人間もいればパクチーが好きな人間もいるってことだ
- 5二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 17:55:57
でもコリアンダーシードはいいぞ
香りが柑橘系で華やぐ - 6二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 17:59:16
カメムシと同じ味ではなかったけどミミズと同じ味だよねあれ
- 7二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 18:00:00
パクチー嫌いな人ってパセリとかも嫌ってそうなイメージある
- 8二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 18:00:46
ミミズ食ったことあるの!?
- 9二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 18:52:27
何と一緒に食うかで決まる
フォーに入ってるやつは大好きだ - 10二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 18:53:16
ドクダミの匂いと味がして苦手
- 11122/04/23(土) 22:29:35
- 12二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 22:59:33
遺伝子レベルで決められてるからね仕方ないね
駄目な人はつまりそういう事よね - 13二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 23:00:35
パクチーってよくピザに乗っかってるアレ?
アレ食えない人いるの? - 14二次元好きの匿名さん22/04/24(日) 00:09:42
それバジルではなく?
- 15二次元好きの匿名さん22/04/24(日) 00:13:24
なんで流行ったんだろう?
- 16二次元好きの匿名さん22/04/24(日) 00:14:28
思ってたよりカメムシでダメだった