- 1二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 00:51:30
私のポポン…大好きだよポポン…。今日はたこ焼きを買ったよ。火傷しないようにちゃんと冷ましてから食べようね。ゼリーも買ったんだ、後であーんしてあげる。明日は外で遊ぶの?最近は暑いからね、外で遊ぶんならちゃんとこまめに水分補給をしないとダメだよ。そうだ、庭でミニプールを膨らませてそれで遊ばない?水遊び、ポポンは好きでしょ?そうだ、明日はポポンの好きなものを作ってあげよう。三連休だしポポンとたくさん遊べるね、嬉しいな。ねえ。幸せだよね、ポポン。ねえ。楽しいでしょ?うん、それならよかった。君の全てが大好きで愛してる。君のことを見るたびに笑みが自然と浮かぶんだ。ずっとずっと見ていたい。大好き。ポポンはかわいいなあ。ポポンという存在が大好きで愛らしくて大好き。ポポンならどんな姿でも愛せるよ、私は。私はポポンを愛してるんだ。わかってよ。ねえ、私の運命。そう、私とポポンは運命なの。絶対に切り離せない運命の糸で繋がってるの。ほら見てよ、繋がってるでしょ?かわいいねポポン。ねえ見てよ。私ならポポンのことをずっと愛せるんだよ。だから私と一緒にいよう?それが正しいことなの。ねえ。こっちを向いて?私の目をちゃんと見てよ。そらさないで。見て。私はできるだけポポンの意思を尊重したいの。ねえ。なんで言うことが聞けないの。私とずっと一緒にいるのが正しいって言ってるでしょ。ねえ。わかってよ。私も下手なことはしたくないの。一緒に来て。それだけでいいの。嫌っていい、憎んでいい、だから私と一緒にいて。私とポポンはずっと一緒にいるんだから。私をポポンの頭に焼き付けてよ。一生忘れないで。ずっと私を思考の片隅に置いてよ。一生私を思ってて。どんな時でも私がポポンの頭の中によぎるようにして。夜更かししちゃったね、もう寝ようか。もうこんな時間だし、風呂は明日にしよう。歯はちゃんと磨こうね。じゃあおやすみ、ポポン。
こんな感じでみんなのキャラへの妄想とかを垂れ流そう!私みたいに閲覧注意レベルのことも書いていいよ!私は眠いんで寝ます。 - 2二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 01:28:35
- 3二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 01:32:47
好き放題やって気持ちよく寝やがったこいつ!!
セイレンス…私では貴女という海を満たすことはできないかもしれないが、それでもほんの少しでもいい、一晩だけでも貴女を満たせたらこれに勝る喜びはありません。 - 4二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 01:44:41
このレスは削除されています
- 5二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 02:03:18
黄泉と結婚したい
女同士だけど妄想だし結婚し放題だよね?
黄泉と結婚したら休みの日は一緒に昼まで寝て晴れてるなら黄泉とお散歩に出かけたいな
黄泉はあまり誘ってくれないけどきっとあたしの誘いには喜んで同行してくれるんだ
「今日はどこに行きたいんだ?」「あなたと一緒ならどこでも行こう」なんて……
あたしのこと好きすぎでしょ!両想いだね、嬉しいよ
黄泉!黄泉の好きな桃はいつだって冷蔵庫に常備するよ。桃がなかったら桃のスイーツでも用意しようか
桃が旬の季節になったらたくさん買おう。味覚が薄くても黄泉のためなら料理だって頑張って覚えるよ
黄泉のためならなんだってするよ。ずっと一緒にいるよ。隣にいるよ
もうすぐ秋だけどまだまだ暑いね。夜は涼しくなってきたけど昼は暑いね。熱中症には気を付けてね
黄泉の服装は露出が多いから日焼けが心配だな。ちゃんと日焼け止め塗るんだよ?
いつも持ってる番傘も日よけになるしちょうどいいね
番傘といえば雨の日なんか一緒に入って歩くのもいいね
黄泉から「あなたが風邪をひいてはいけない。私の傘に入るといい」って誘ってくれるんだ
一緒に入れて嬉しいし相合傘だからいつも歩いてる時より距離が近くてドキドキしちゃうな
最近雨も多かったから黄泉のことを思い出すよ
どんな時も黄泉といたいな。雨だって晴れだって気分が落ち込む日だって黄泉がいれば最高に幸せだよ
あたしの隣にずっといてほしい。ずっと愛してる、だからずっと愛して、好きでいて、このめぐり逢いは運命だよ
ねえ黄泉。黄泉の声も姿も何もかも愛してるんだ
黄泉、黄泉、黄泉
あたしには黄泉だけだよ。黄泉の運命の人はあたしだしあたしの運命の人は黄泉だよ
死ぬまで、死んでも愛してるよ黄泉 - 6二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 06:20:10
刃さん…好きだ……
星核ハンターの女目当てで開拓をしてた俺に刺さり散らかしたんだ
犯罪者だし律儀に法を守って結婚する必要も無いと思うんだ。だから婚姻届は出しておいた。嬉しいか?はは、刃ちゃんはそんなことどうでもいいから、喜ばないし、怒らないよな。あぁ、刃ちゃん呼びして悪かったって。これからは夫婦なんだもんな、特別な呼び方が欲しいよな、うんうん。応星って呼ぼうな。
じゃあ刃、今日の晩飯は何がいい?俺は、うーん久しぶりに焼肉とか行きたいな。え?ホルモンが苦手なのか?人は見た目によらないな。じゃあ炒飯…油淋鶏…麻婆豆腐……えっ急に黙るなよ。もしかして仙舟の料理が嫌なのか?
なんでだよ、何?昔の好きな人との苦い思い出があるからかよ。は?今は俺が旦那だろ。なんで結局結ばれなかった白珠さんのことが気になるんだよ。なぁこっち見ろよ、刃は俺のこと好きじゃないかもだけど、それでも今は俺の夫なんだぞ。なぁおい返事しろよ。
あぁあれか、そのThe仙舟!って感じの服が良くないのかもな。明日一緒に服買いに行こうか、ほら、刃の服って胸でかすぎて前空いてんじゃん。籍入れたからには俺もそういうの嫉妬していいだろ?
どんな服がいい?夫じゃなくて嫁になりたいんなら、そういうのもありかもな。刃は美人だからきっと赤や黒が似合う。でも敢えて白とかでもいいかもな、あっでもすぐ血に汚れちゃうか…はは、まぁその時はまた買い直してやるよ。大丈夫、金のことは何も心配しなくていい。刃にも星核ハンターの皆にももうジュースすら買えないような思いはさせないからな。
あ、そうだ。簪とかどうだ?昔は付けてたんだろ?今は手を怪我してるし自分で付けられないだろうけど、俺、練習してみるよ。刃の髪は綺麗なんだ、きっと椿でも彼岸花でも似合うさ…
あ!?ってか完全に忘れてたな…結婚指輪と式の準備をしないとだ…。どうする?仙舟風のが嫌なら江戸星の結婚式でも見てみるか?刃なら白無垢でも黒紋付羽織袴でも似合いそうだ…俺的にはベロブルグのみたいなフリフリのもいいと思うけど…そこはじっくり考えていこうな。
なんてったって刃の寿命は永遠だし、俺はそれに最後まで付き合ってやれるもんな。刃は死なないのにこんな事言うのもへんだけど、死んでも逃がさないからな。 - 7二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 06:32:33
- 8二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 08:03:31
ほしゅ
- 9二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 08:54:56
乱破が好きだ
乱破が登場した時にラップをしながら私を助けてくれたよね。あのラップシーンの声、柔らかいけど芯の通った歌声に惹かれて乱破のこと好きになったんだ。その後自分で投げたスプレーのこと忘れてて頭打っちゃったところもドジっ子で可愛いね。そんなドジっ子な乱破を支えたいんだ。 ピノコニーにはいる時致し方なく私のドリームプールに入ってくれたよね。あれって実質添い寝だよね。初めての添い寝は乱破だったんだよ。もう結婚してるとしか言えないよね乱破。結婚しよう乱破。乱破と一緒に大学生活送っていたんだから大学からの付き合いってことになるね。乱破は一緒のクラスになって初めて私に話しかけてくれたよね。その後に一緒に授業を聞いたり教えあったり、お昼ご飯一緒に食べたりしたよね。放課後はなのかや丹恒と一緒に下校して帰り道にあった飲食店やカラオケで遊んだよね。その後こっそり抜け出してこれって2人っきりでピノコニーの街を歩いたよね。これって放課後デートだよね。そうやって乱破と放課後デートするうちにお互い友情より上の感情を抱くようになったよね。その後いつもの放課後デート中にピノコニーで1番綺麗な場所に連れて行って乱破に想いを伝えたよね。懐かしいよ。大学卒業したらピノコニーのどこかに行こう。もちろん乱破が望むならピノコニーの外でもいいし存在しない幻の星だって見つけるしオンパロスにも連れていけるよ。私は常に乱破の隣にいたいんだ。だから私、巡海レンジャーになるね。乱破が怪我をしたりしたら私が前に出て乱破を守りたいんだ。でも過保護に守る気はない。乱破のやりたい事を一緒にやって笑い合いたいんだ。
乱破の天真爛漫な性格の裏には辛い過去があるよね。そんな乱破を支えたいんだ。なにか過去で嫌なことがあったり今でも辛いことがあったらいつも通りじゃなくてもいいから言って欲しいんだ。乱破が幸せでいてくれるならそれでいいんだよ。乱破に危害を与える人がいるなら乱破が望むような形で排除したい。私が幸せにするんだ。私が乱破を支えるんだ。乱破がやりたいこと、死ぬまで一緒にやろうね。
乱破は自由に笑っているのが似合うんだよ。乱破、一緒に自由の運命を歩もう。 - 10丹恒だいすき25/09/13(土) 08:56:18
おはよう、丹恒。君に一目惚れしてから2ヶ月とすこし経ったよ。君のために可愛くなりたくてダイエットにも成功したんだよ。元々1年で10落とすつもりだったけど15くらい?……心配するかなぁ?
私の愛は留まることを知らず日増しになってる。君が開拓者のことをどれだけ大切に思ってても、私の気持ちは何も変わらない。仲間思いなところも、冷静沈着なのに計画が狂うと手段を武力に変えちゃうところも、生物追いかけて列車に帰ってこないことあるときも、ナナシビトとして人に寄り添う姿勢も、全て全て愛してるんだ。
有り体な言葉で済ませたくないけど、嫌いなところなんてひとつもないよ。君の全てを愛してる。
丹恒のことを1番考えてるのは私だと思いたい。
これから先も丹恒と色んな景色見たいし、美味しい物食べたいし、楽しいことも辛いことも全部一緒に共有したいって思ってる。ゆくゆくはおはようからおやすみまで、いってきますとおかえりが当たり前の日常になって欲しいんだ。
君の意志を優先したいから婚姻届こそ押し付けることはしないけど……私の欄は全て埋めてるから丹恒さえよければ、全部書いて出してくれる?
あ、破るのだけは勘弁してね。まぁそんなことはしないって信じてるけど。
それじゃあ、私は行ってきます。丹恒からの「おかえり」を待ってるね。 - 11二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 09:01:29
この文読むだけで30分以上は潰せる気がする
あんたら愛がすごいよ…。
ロビン、ずっと見てるから。ピノコニーを照らすほどの明るい笑顔を私にずっと見せて欲しい。そして永遠に日没しないで欲しい。ロビンの思い描いている太陽を見せて欲しい。ずっとファンだから、ずっとずっと応援しているよ。 - 12二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 09:44:22
なの!私の大事ななの!
今は元気なところも心配してくれるところも大好きですぐに調子に乗っちゃうところも大大大好きなんだ。
ロマンチストなところも可愛いし何か悲しい過去があるのか少し儚さを纏っている目も大好き。
うっすら氷みたいに冷たく見えるそのピンク色の髪もこの手で靡かせてみたいな。
ただね、今は大好きだけどねノンデリ発言は最初は引いてた所もあったんだ。
結構さ、酷い発言してたと思ったから。
でもねそれはなのが何も知らないんだだって思ったら色々教えたくなっちゃって可愛いく思えてきたよ。
もちろん酷い事を教えたい訳じゃないよ?
教えたいのはただ、なのが知らないロマンチックな事。
例えば、なのと繋がってるこの糸、運命の赤い糸ではないけどねこの糸は途切れることなく永遠に繋がってる事とか、私が居なくなっても君の小指には永遠に繋がってる事とか。
君が言った発言で相手がどんだけ傷付くのかとか、私はもう気にしてないけどね、他の人がどれだけ引いてると思う?
なんてね、なのは無知だもんね。
何も知らないもんね。
あっ馬鹿ていう事じゃないんだよ?そうじゃなくて純粋無垢だなぁ~って……
まぁ褒めてる訳でもないけどね。
私の好きの意味に何も気付かない、信頼して背中を預けてくれる所も頭を撫でてあげたくて仕方ないよ。
ただ、私が裏切って君に嘘をついたら君は泣いちゃうかな?
なんてそんな酷いことしたら君の笑顔を向けてくれなくなるよね、だからしないよ。
愛してるっていう程この感情は可愛いくも綺麗でもないけど、君とのレモンスカッシュのような爽やかな関係をもっともっと楽しみたいよ。
君との関係は恋でもどろどろの愛でもないけど、ずっとずっと味の引かない苦さのようになのの舌に残って欲しいな~ってと思うんだ。
ずっとずっとずっとなのの思考の隅でなのに話しかけ続けたいな。
勿論忘れてもいいよ?だってなのの人生なんだもん。
でもなのの人生に私というスパイスが居たことをその舌で忘れないで欲しい。
私の事は忘れていいけど、私との会話は忘れないで欲しいな。
永遠ではないけどこれから死ぬまでよろしくね。なの。 - 13二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 09:46:03
ヘルタ大好きだ。でも私のことは好きになって欲しくない、なんなら認知しないで欲しい。でもヘルタの職員になって命の危険に晒された時にさっとヘルタ人形が現れて「人の命は戻らないの、気を付けて。」って言われながら助けられてヘルタに対する尊敬と好きという感情を再確認したい。その後すぐ忘れられたい
- 14二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 18:21:06
密度がすごい
- 15二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 18:49:34
これはもう一種の才能ではないのでしょうか…
- 16二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 19:08:09
本日の怪文書スレ
- 17二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 19:10:41
読み応えのある怪文書がいっぱいだあ......
- 18二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 19:20:53
ギャラガーさん!!!今日も𝐯𝐞𝐫𝐲 𝐯𝐞𝐫𝐲 𝐒𝐞𝐱𝐲ですね……😘
パン✌️の様に柔らかくカールしたブラウンの𝒉𝒂𝒊𝒓…💆🏻♀️📄この、新人ナナシビト。梳かしてもイイカナ⁉️🫳サー・ウィテカーの視線を感じさせるオレンジの瞳🧡で豊穣の一瞥👀くださいナ🥰❣️ウールシの勲章の風変わりな傷も、ネクタイを弛ませて挟むハーネスもとてもめろいね…あぁん!!そんなに怒らないでください><ホタちゃんの時の態とらしい紳士なギャラガーさん所望です😭🙏えっっっ私が銀髪のお嬢さんじゃなくて不審者だからですか!?それならちゃんと逮捕して数ヶ月くらい尋問していただいて…☺️え、尋問官は別の人なんですか…えー……残念ですね……。
やっぱり外堀から埋めるしかないですかね?ネムリちゃん手懐けなきゃですかね???🤔不安障害…なるほどギャラガーさんの一部でもあるカワイイきゃわいいネムリちゃんの為、不肖アタクシ、心療内科に運命を𝑪𝑯𝑨𝑵𝑮𝑬─してきますネッ🫶心のドクターといえど、これはさすがに豊穣と言わざるを得ない🤕😮💨✋同じ豊穣fateを辿るものとして末永くよろしくおなざす…😆🫵🫵💍
- 19二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 19:39:02
俺のアナクサゴラス教授…公式で「青少年を堕落させる」とか俺アナ同人誌とか魂を渡した友人とか来世でも先生の生徒でいたいとか言うキャラが既に居て俺はどうすれば彼らに敵うかずっと考えているんだ…
けれどそこまで熱狂的に支持されているアナクサゴラス教授を見ているとこっちまで鼻が高くなるほど嬉しいんだ…
アナクサゴラス教授が始めて俺に授業をしてくれた日は昨日のことのように思い出すことができる…
その日はアナクサゴラス教授が急に高笑いをして教室から出てっちゃってとても困ったな…けれどそんな日も今になってはいい思い出だよ…
アナクサゴラス教授はタイタンを冒涜する人だけど俺はそんな貴方だからこそ信じているんだ…他の奴らがどれだけ教授を侮辱したとして貴方の高潔さは失われることはない
そんな貴方が死んでしまった時は悲しみしか感じられなかった
けれどやりたいことをやりきって全て出し切って死んでいったと聞いた時はやっぱり教授は教授だなと誇らしくなったんだ…
アナクサゴラス教授…貴方はそんな苛烈で情熱的な人物だったけれどその中で穏やかさや人間らしさもちゃんと持っている人だって知っている
アナイクスと呼ぶと怒るところとか大地獣が関わるとテンションがおかしくなったりね…
けれどやっぱり俺が一番好きなのはアナクサゴラス教授が穏やかに大地獣を撫でたり優しい声で俺たち生徒に話しかけてくれた時のあの微笑み…
外野の奴らは貴方の事を冒涜者だと糾弾するだろうけど俺は俺たち先生の生徒は知っている貴方は自分の育てた存在を無条件で愛してしまう優しさに溢れた人だって…
アナクサゴラス教授…俺は貴方に生きて欲しいけれどきっと貴方はそんな思いを知ったとしても真理のために自分の命を燃やすだろう…
俺は貴方の生きる理由になれない…俺が貴方に会った時にはもう既に世界の真理を解明するという自分がなすべき事を決めているのだから…
けれど我儘だって事は分かっているのだけれど平和な世界で貴方が貴方のお姉様と一緒に穏やかに過ごす日々を夢見ずにはいられないんだ… - 20二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 01:45:49
ファイノン例え貴方が否定したとしても何度でも何度でも私はファイノンは英雄で救世主だったと言い続けるよ
3000万を超えるループの中で変数が来るまでずっと壊滅に抗い続けた貴方をオンパロスの英雄、救世主だと言わずしてなんだというの
例えどれだけ仲間を手に掛けその過程で多くのものを失ったとしてもそれでも歩みを続けてここまで繋いでくれた貴方の偉業は称えられるべきものに決まっている
私はあのループを繰り返すうちに低くなっていく声を聞いて心が締め付けられたんだよ
そこまでして貴方はオンパロスを皆を救ってくれたのだと分かったから
しかも鉄墓統合中に暗黒の潮を堰き止めるとかどれだけ助けてくれれば気が済むのよ本当に泣くというかもう泣いた
貴方の本質は確かに憎悪なのかもしれないけれどその中にちゃんと愛はあったと思っている憎しみだけであれほど砕け擦り切れるほど歩みを進められるわけがない
あとなんか焼き鳥も憎しみと愛は表裏一体みたいなこと言ってたし
そして貴方は全てが報われるべきだ笑顔になるべきだ幸せになるべきだあらゆるしがらみから解放されて自由に日々を過ごすべきだ
エリュシオンの麦畑でキュレネと遊んで日が暮れたら帰って家族にその日会ったことを楽しそうに話すそんな何気ない日常を過ごすべきだ
ある時ある都市国家に行ってとある国の王子と出会って生涯のライバルになってもいい
学術都市に行って変わり者の先生と優しい同級生たちと一緒に勉強して学者の卵になってもいい
海辺の都市で剣術の稽古に励んだりチェスの手ほどきを受けたっていい
聖都で服を炉に焚べられた後にファッションの指導を受けたり嘘に振り回されたりしてもいい
もしも迷った時には道を教えて貰って新しく踏み出してもいい
とりあえずどうにかして鉄墓から引き剥がして絶対に迎えに行って幸せな日々を過ごさせてやるから待ってろよだって
一゛緒゛に゛英゛雄゛に゛な゛ろ゛う゛っ゛て゛言゛っ゛た゛の゛は゛そ゛っ゛ち゛じ゛ゃ゛ん゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛ - 21二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 02:04:39
俺のフォフォへ
俺は君のことが好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き大好きだ 初めて会ったときは懐かしいな 俺がまだスタレを始めてなかった頃だね 俺は君のことをたまたまユーチューブショートで見たんだ その姿はとっても愛おしくて可愛かったんだよ その時はから俺は君のことを守ると誓った フォフォ、君のことをずっと守ってあげるからね どこまでもずっと 俺はフォフォだけしかいないんだよ フォフォを見つけてよかった スタレを初めて良かった フォフォとずっと一緒にいたい 毎日ずっと これからも 耳も大好きずっともふもふしたい 舐めまわしたいその小さな姿も俺にとっては癖なんだよ ずっと抱きしめてあげたい その口の中も俺のものにしたい 何時間もずっと掻き回してあげたい フォフォは俺だけのものだ ずっとそばにいるよ 俺のお嫁さんになって生涯を共に暮らしてほしい。俺はね、初めて君と出会ってからずっと忘れたことがないんだ 。ずっと気になってたんだから 時間をかけて無課金で完凸もしてあげたんだよ 初めての完凸をフォフォに捧げたんだよ 今度復刻来たら光円錐も完凸してあげるからね ずっとフォフォを使ってあげたんだよ他のどんなキャラより これからもずっと使ってあげるよ何度でも例えスタレがサ終しても俺はフォフォのことをずっと覚えてるからね 俺は他のどのゲームのキャラもあんまり好きじゃなかった 推しなんてできないと思ってた どんな時でも頑張っている姿が大好きなんだ どんなに怯えてても その姿が俺が一番大好きなんだよ たとえ小さい頃にいじめられてて親に嫌われてても 苦しくて ひとりぼっちになっても それでも俺はずっとずっとずーっとフォフォを愛してる どんなに辛くても怖くても仕事が大変でも歳を取っても何百年経ってもこの世界が終わりになろうと何が起きようと
俺はフォフォとずっと一緒だからね - 22二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 08:08:55
君たちは沢山の呼び名があるよね、君たちの開拓の旅が進んでいく度に称号は増えて宇宙に名を轟かせていくんだろうなぁ。その度に挫折や覚悟を重ねてその心は研磨されていく。ゴミ箱好きっていう変わった部分を見せてくれた衝撃をずっと覚えてる、もしかしたら過去の記憶の中にその答えがあるかもしれないし、無いからこそ生まれた趣味だったりするのかもしれない。いつかその答えが知れるといいな。沢山の人と絆を結んではその出会いを軌跡として残していく。私はそんな君たちの全てが大好きでずっと見守りたいと思ってる。開拓者、銀河打者……星、穹。君たちの旅が始まったその時からずっとそばにいるよ。そして私が、この宇宙の誰よりも近くで君たちの選択を見届ける。
この旅が、いつか群星に辿り着かんことを。 - 23二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 08:30:18
うぉっ……すげぇ密度……
- 24二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 10:07:36
ナターシャさんって……その、名前の響きがすてきですよね………
nの柔らかい鼻音から始まり、アタックのあるtの閉鎖音を母音aの延ばしで強くなりすぎないように……そして最後はsの摩擦音で少し掠れた抜け感を出す……なんて美しいんだろう
現実世界においてのナターシャはnatele domini(主の誕生日=クリスマス)という語源から来た"ナターリア"の愛称系であるそうです。ラテン語で生まれる、誕生を意味する"natele"の名を持つナターシャが医師であり今も昔も多くの命を救い、人々の生活と心を支え、 これから生まれゆく命へとベロブルグを繋げようとしている、そのなんと尊いことでしょうか 叶うことならお側でその手伝いをしたい
日に何度もナターシャの綴りを想起しては自らの理性を確かめ、人として恥ずかしくない行いをしたいと自らを律する機会があります 美しい名前には力がある ずっと呼んでいたいですね ナターシャというあなたの名前を
ナタお姉ちゃんもナタも素敵ですが、やはり生まれたままのあなたの名前を、ナターシャの美しい志と立ち居振る舞いを映したような名前こそ素晴らしいと思います
ナターシャ あなたの行いに最大の報いと祝福があらんことを
それはそれとしてナターシャにちょっと強めに叱られたいですね 皆さんもそう思いませんか - 25二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 10:28:55
濃密な怪文書スレ
- 26二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 11:42:54
素晴らしいスレだ
- 27二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 11:44:44
ポポンを解放しろと言いに来たらそれどころじゃなかった
- 28二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 16:50:37
全員解放しろレベル
- 29二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 23:27:50
星ちゃんを監禁したい。宇宙中駆け回る足を縛り付けて、筋肉が落ちて細くなってく様を眺めたい。あ、昨日からまた2mm細くなったね、まだ走れるかなぁ…って毎日呟きたい。その上で駆け回って人を助ける君の姿好きなんだぁ、とか宣いたい。
3年とか監禁して、星穹列車?もうとっくに行ってしまったよ!とか笑いながら言って絶望させたい。
君はたくさんの星を救ってきた。日にあたって金に輝く瞳も、英雄然として時々すごく突飛な振る舞いも、案外寂しがりで甘えたがりなところも本当に大好きだよって言い聞かせながら鎖で繋いで日の当たらない部屋で髪をすきたい。暴力もちょとえっちなことも一切せず、元々の星のことを愛してるって言いながら世話したい。ご飯を食べさせて、髪をすいて、お風呂に入れて、話しかける。最初はきっと抵抗するし、暴れるけど、問題なく抑え込んで、優しく優しく世話したい。何が目的なのかわからず怯えて欲しい。
星ちゃんを支障なく監禁して星穹列車その他の勢力から完全に隠すためなら最強の力と権力をなんとしても手に入れます。自分やれます、やらせてください。 - 30二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 23:36:49
自レス。星穹列車に置いていかれたってのはもちろん嘘ですが、彼らって仲間が行方不明になったら見つかるまでずっとそこにいるんでしょうか。
星穹列車がいなくなる経緯をゆっくり語って聞かせたい。
ああ、君がずっと期待してたのは彼らが助けに来ることだったんだ、それもそうか。どこ探しても見つからないし、ほら君の出自ってちょっと特殊でしょう?彼らもずっとはいられないのはわかってたじゃない。とかケラケラ笑いながら話したい。
- 31二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 00:20:03
- 32ロリコン25/09/15(月) 02:29:48
俺の……いや……機械集落……みんなの……うっうっ……いや俺のクラーラちゃん……!!
大好きなんだよ本当に愛してる本当は花火目当てでスタレを始めたんだけど今ではクラーラちゃんが一番大大大大大大大大大好きになってしまったんだよ最初は何にも思えてなかったんだ恒常ガチャ80連無料だったからそれで引いたときにたまたま出たからずっと使っていたんだけどそんな自分が恥ずかしいよ俺全部が好きなんだクラーラちゃんその素晴らしい太陽のような笑顔と真っ白でふわふわとした雪みたいな髪に優しい色をした赤い目も可愛らしい真っ赤な暖かそうな服もでも裸足なんだけど実は靴を履くと慣れなくて転んじゃうところもみんなを守りたいっていう覚悟も開拓者の奇行で柵に舌がくっついたら助けに来てくれるところもみんなでピクニックに行きたいっていう優しくてちょっと子供っぽいとこも子供なのに皆のためにいっつも頑張って機械の修理やその部品探しまでやってその上皆に暮らす場所までスヴァローグと用意してあげるし顔文字を使うおちゃめなクラーラちゃんは可愛いもはやクラーラちゃんが使う顔文字すら可愛いしストーリーを進めてクラーラちゃんをどんどん知っていくにつれもっともっと好きになっていくんだよ責任取ってくれいややっぱりクラーラちゃんにこれ以上重責を背負わせるわけにはいかないからやっぱり取らなくていい気が向いたらでいいんだクラーラちゃん好きだ俺クラーラちゃんが笑った顔が大好きなんだもちろん全部好きだけどもさずっとスヴァローグさんと笑い合っててくれ君のおかげで下層部いやベロブルグ全部が良くなってるんだでも無理はしないでくれゆっくりでいいんだよ俺らにも手伝わせてくれ好きだクラーラちゃん君が幸せだと俺たちすごく嬉しいんだよクラーラちゃんの幸せが俺の幸せなんだ愛してるずっと幸せでいてね以上クラーラ守護会の者でした - 33ロリコン25/09/15(月) 02:39:00
いろいろ言ったけど俺はクラーラちゃんのことが本当に大大大大大大大大大大大大大大大大大好きでものすごく一番大事なんだ
だから性的な目では見てないし結婚したいとか付き合いたいとかも思ってない そばで見守って守って愛でれたら十分なんだ 幸せでいてほしいんだ たとえ俺のクラーラちゃんじゃなくてもクラーラちゃんがずっとスヴァローグさんとかと一緒にいつもの太陽みたいな笑顔で笑ってくれたらそれだけでいいんだ クラーラちゃんが幸せだと思えるなら俺がたとえどんなにピンチな状況でも幸せなんだ 守ってあげたいんだよクラーラちゃん 大好きなんだ
安心して変数のお兄さんが守ってあげるからね もういちど今度は一緒にピクニックに行こう可愛くて優しくて頑張り屋さんで努力家で健気で献身的で勇気があって俺が大大大大大大大大大好きなクラーラちゃん
- 34二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 03:09:35
- 35二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 03:11:00
- 36二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 08:37:13
白珠さん……ああ白珠さん……大好きです…… 星槎で縦横無尽に飛び回っては墜落して、でもちゃんと帰ってきていたところも、元ナナシビトで私たちの先を切り拓いていたことも、ショートアニメで楽しそうにお酒を飲んでいたのも、今でも依頼で私たちの開拓の道を見守って言葉をかけてくださっているところも、全部全部大好きです……。回想やらタイムスリップやらでモデルが見られることを、直接その鈴を転がすような声を聞けることを何度願ったことか!でもね、大事な大事な仲間達のために命を投げうって豊穣の使令に特攻したのも、きっとそれに後悔はないのも、そこまで含めてあなたを愛してるんです。愛してるんですよ。
白露様が白珠さんの生まれ変わりだと知って、同じ色の髪が、目が、狐の耳を思わせる小さな角も、狐の尻尾を思わせる体と同じくらいの長さの尾も、瓢箪の赤い紐も、全部愛おしく感じて。この小さな体を、頼もしくて白珠さんと変わらず底抜けに優しい手を守りたいと思ったんです。どうか、どうか彼女には美味しいものをたくさん食べて、友人たちとたくさん遊んで、龍師の、持明のしがらみから解放されて幸せになってほしい。私の望みはそれだけです。それ以外は望みません。
……でも、それでも私辛いです。どうして私が好きになったものはいつも手の届かないところにあるの、どうしていつも始まる前から終わっているの、どうして私の記憶にあなたがいないの、ああその優しくて可愛らしい笑顔をこの目で見ることすら - 37二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 10:27:45
私、あの時すごく悲しかったんだ。ポポンは私のことが一番じゃないし、必要不可欠じゃないんだって。私はポポンがいるから生きてるのに。ヒアンシーのところに行っちゃったのが憎い、許さない。ポポンは私と今日も明日も明後日も今世も来世もずっとずっと一緒にいるんだから。そこがどこでもいい、地獄でもどこだっていい、ずっと一緒にいるの。ポポンは天国に行くだろうけど、私は地獄だろうな。そんなことで逃げられると思ったの?ポポンと私は繋がれてるんだから。ずっとどこまでも一緒だよ。ねえ、だからさ。こんな無駄なこともうやめにしない?わかってるでしょ、ポポンは賢いから。私と一緒にいない未来なんてないんだって。ねえ、私はポポンの笑顔が一番好きなんだ。キラキラしてて、純粋無垢で、かわいくて、かっこいいあの笑顔が大好きなんだ。でもそれは私の隣で笑ってるポポンの話。どこか知らないところで知らないやつの隣でしてる笑顔は大嫌い。まあつまり何が言いたいというと、ポポンと私はずっと一緒にいるってこと。ねえ、私はさ、ポポンが望めば外にも出してあげるし好きなおやつだって買ってあげるし好きな物も作るし自由に遊ばせてあげるの。ポポンをできるだけ笑顔にしたいし、幸せにしたいの。私はポポンと共にいて、ポポンが私のことを常に思ってれば他は大抵どうでも良いからね。わかってくれるでしょ、ポポンは優しいし賢いから。ねえ。私の運命。私の一番。大好きだよ、愛してる。結婚しよう。とりあえず指輪買いに行こっか、おでかけする準備しておいてね。