【閲覧注意】愛の重いメガカラマネロに

• 1二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 19:49:04
  • 2二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 20:42:59

わっふるわっふる

• 3二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 20:55:53

>>1とてもえっちくて良い

• 4二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 22:02:49

ご主人への"いたずら"はそれから一週間続けたけれど、まるで気づかれる気配もなかった。
     何日か経つと、ご主人は仕事帰りになぜかすぐ寝てしまうと言って病院に行った。検査しても異常なんて出るはずがなく、仕事の疲れのせいだと医師には言われたらしい。
     ボクとしては彼女に無用な不安を抱かせるのは不本意なので、それ以来は少しだけ催眠術で暗示をかけて、食事やお風呂などの最低限を自分で済まさせたあとで、ゆっくり眠らせてからいたずらするようにきめた。
     今度は、ZAロワイヤルに向かう前に寝てしまうと悩むようになったけれど、そちらは仕方ないだろう。ボクとしてもご主人が浮かない顔をしているのは気持ちよくないが、元はと言えばご主人がボクを差し置いてZAロワイヤルにお熱なせいなのだから。

• 5二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 22:05:03

今日のご主人は帰りが少し遅かった。もう日付が変わりそうなくらい。

帰ってきたご主人は少し目元が眠たげで、お酒の匂いがした。他のニンゲンとの付き合いだろうか? 最近こういうことが多い気がする。ボクのいないところで、ご主人がボクじゃないやつと過ごしている時間が、一秒でも惜しい。

いつも通り、まずは暗示で催眠術をかけるためにボールから出ようとしたときだった。

彼女はZAロワイヤルに行く素振りも見せず、すぐにラフな軽装に着替えた。

なんだ、今日は疲れているからやめにするのだろうか。それだったら無理に催眠術を使う必要はない。

ボクから動くまでもなく、ご主人はポケモンたちをボールから出す。

「最近一緒いられなくてごめんね。ZAロワイヤルも。明日からは、オフィスにボール持ってこうかなぁ。みんなと一緒に、お昼にカフェとか巡りたい」

ご主人は申し訳なさそうに言いながら、今日は手作りらしいご飯をみんなに振る舞う。あくまで向けられた相手が「みんな」なのがもどかしい。

少し刺激的で野菜がたくさん入っているこの食べ物は、海の向こうの国で食べられているカレーという料理のだと、前にご主人は言っていた。ボクらが頬張るのを満足気に見るばかりで、ご主人はぜんぜん食べていなかった。

食事が終わると、ご主人はまたボクらをボールに戻した。お風呂も入ったところで、もう寝るのかな、と思ったとき、意外な場面に遭遇する。

ポケフラとハードプレイ | Writening ベッドに乗ってもあまり落ち着かない様子だったご主人は、少しもじもじとしたかと思うと、服越しに自分の胸を触り始めた。 「んっ……♡」  ご主人が一人で自分の体を慰め始めたのだった。思えば、いたずらを…writening.net
  • 6スレ主25/09/13(土) 22:13:13

今日書いたのはここまで
    書き溜めないし明日忙しいから続くかは知りません

• 7二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 22:39:06

メガカラマネロ見た時からこういうの読みたいって思ってた。感謝。

• 8二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 22:58:15

ちょうどこういうのが足りてなかったよありがとう

• 9二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 03:04:07

ありがとう…ありがとう…

• 10二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 07:23:18

たすかる

• 11二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 08:29:36

めちゃくちゃ良い作品だ…!!

• 12スレ主25/09/14(日) 17:30:12

あの夜、カレーを振る舞いながら言っていたとおり、ご主人はボクらポケモンをボールに入れて、出勤時にも連れ出すようにになった。
     仕事のお昼休みには、職場の近くのカフェや公園で、ボクらを外に出して触れ合ってくれる。そんな生活が何日か続いた。
     でも、相手はあくまで"ボクら"であって"ボク"じゃない。それがもどかしかった。
     それに、ボクからすれば外の世界というのは鬱陶しいことこの上なかったのだ。
     家の外では、いつもご主人はボク以外のものに夢中だ。オフィスのパソコン。カフェのスイーツ。キラキラした町の広告。それから――
     それから、これはつい最近分かったことなのだけれど、ご主人には好きなヒトがいるみたいだった。

• 13二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 17:39:45

ただ単にえっちであればOKじゃなくって
    ちゃんとカラマネロ側が愛を持ってるのがいい
    ボクの一人称が子供っぽさ故の残酷さも感じられて好き

• 14スレ主25/09/14(日) 18:28:14
    おしおき | Writening それを最初に知ったのは、いつものように、寝ているご主人のカラダをいじっていた数日前の夜のこと。  あの夜以来、毎晩のように、ご主人にはナカでも気持ちよくなってもらっていた。  あの棒状の玩具はも…writening.net

✳︎✳︎✳︎

それからその夜、諸々の処理を済ませて催眠を解いたあとのこと、珍しくご主人は目を覚ましたみたいだった。

「あれ? カラマネロ、起きてたの?」

ボールに戻ろうとすると、パジャマ姿のご主人が目をこすりながら声をかけてきた。

「私ったら、また寝ちゃってたみたい」

ボクの催眠のせいだとも知らずに、呑気にそんなひとりごとを言う。

「カラマネロ、そんなとこに突っ立ってどうしたの? 寝れないの? あぁ、そうだ」

ご主人は優しく微笑むと、毛布を持ち上げて、片手の指でとんとんとベッドの上を叩いてみせた。

「久しぶりに一緒に寝ようよ」

• 15スレ主25/09/14(日) 18:31:01

わざわざふいにする理由もなかったので、ボクは言われる通りにした。
    「ふふ、久々だね、こうするの。カラマネロったらおっきい。マーイーカの頃は毎晩こうしてたよね。あの頃は私がマーイーカをぎゅっとしてあげてたのに、これじゃ今は立場が逆になっちゃったみたい」
     実際その通りだった。ボクの体は大きくなりすぎて、ご主人と同じベッドに乗るにはあまりに窮屈だった。
     それでも、悪い気はしなかった。
    「おやすみ、カラマネロ」
     今は立場が逆になっちゃったみたい。と、ご主人は言った。ボクの胸元に顔を埋めて、すーすーと安らかな寝息を立て始めたご主人を、触手でそっと包む。
     さっきまで、ご主人のナカを散々いじめていた触手。ご主人から飛び散る体液でみずびたしになったベットの上で、何も知らないご主人を抱きしめている。
     そしてご主人は、ボクじゃないニンゲンを愛している。
     少しも満足できない。どうすれば。どうすればボクだけを見てくれる。
    「……むにゃ、マーイーカぁ、とんでかないでってばぁ」
     まったく、寝言の多いご主人だ。むかしの夢を見ているのかもしれない。あの頃は、やっぱりボクだけを見てくれていた。
     あの頃とは違い、ご主人はボク以外のものを愛するようになった。でも、あの頃とは違い、ボクにはチカラがある。このチカラがあれば。
     ボクじゃないやつをご主人が好きというのなら、ご主人の好きなもの全部を、ボクで上書きしてしまえばいいんだ。

• 16スレ主25/09/14(日) 18:44:22

今日は休日だというのに、ご主人は朝早くから張り切っていた。それもそのはず。今日はアイツとデートの約束をしていたらしい。
     いつもより気合の入った服装でおめかししている。確かにその服もかわいいけど、別にご主人は何を着ていたってかわいい。もしも、今日会いに行くというソイツがかわいい服を着ているご主人じゃないと愛せないような器のヤツなら、やっぱりご主人はボクといるべきなんじゃないかと思う。
    「あれ? どうしたのカラマネロ? ボールに入りたくないの?」
     そうだよ。入りたくないよ。なんだったらこのままご主人に行ってほしくないよ。
    「えっ、ちょっとまっ、勝手に!」
     もう慣れきった定番のアレ。ご主人の腕を操ってメガシンカする。
    「どうしたの、急に!? 全然意味わかんないんだけど。やっぱ今日のカラマネロおかしいよ。それにメガシンカって疲れるんでしょ? そんな無闇にやったら――あ!」
     疲れたって構わない。ご主人と一緒にいられるなら。とりあえずご主人の鞄のスマホロトムをサイコキネシスで没収する。ついでにロトムをさくっと洗脳。ドタキャンを告げるメッセージをアイツとのチャットに送る。
     そして。
    「ねえ、いたずらにしてもやりす――」
     今からかけるのは、これまででもとびきり強い睡眠だ。普通にやると時間がかかるから、少し特殊な方法で催眠をすることにする。
     サイコキネシスでちょっだけご主人の体を持ち上げて。それから触手を、ご主人の耳に近づけた。
     少しだけだから、我慢して。少しだけ脳みそをいじるだけだから。

• 17スレ主25/09/14(日) 19:02:52

耳の中から、可能な限り細くした触手の先端を忍ばせる。
    「あ"っ」
     ご主人の口がだらしなく空いて、視線があさっての方向に向いている。
     慎重に。慎重に書き換えるんだ。
    「ぁっあ"っお"っ」
     空いた口から涎がぽたりと垂れる。カラダをいじっているときの喘ぎ声は明らかに違う、もっと生々しい生理反応のような声が漏れている。ぴくぴくと体が震えている。
    「お"っ」
     リラックスしてもらおうとしたら、加減を間違えたみたい。しょわあと音が鳴ったかと思えば、ご主人様はお漏らしをしてしまった。念力で体を持ち上げていたから、ぽたぽたと水溜りができはじめる。ごめんね。次は間違えないから。
    「………かはっ」
     よし、これで大丈夫。
     ご主人の体を解放すると、ぐたりと力なく横たわった。でも大丈夫。想定通り、ご主人はすぐに目を開けた。それからボクの方を見て、
    「え、カラマネロ!?どうしたの、急に」
     驚きと戸惑いが混ざったような眼差しを向けている。
    「今日のデートは、まずはブディックで待ち合わせって話だったのに……来てくれたんだ」
     ご主人にとってアイツが大事だというのなら。ボクよりも大事だというのなら。アイツとの記憶もご主人にとってのアイツの存在も、まるごとボクで上書きしてしまえばいい。
    「ふふ、会えて嬉しい。今日もかっこいいね。――いや、なんか私の言ってること変? カラマネロとは子どもの頃から一緒だったのに……」
     違う記憶を結びつけているわけだから、少しこういうバグは生じちゃうけれど、そこはご愛嬌。
     照れたように顔を赤くして、ご主人は目を伏せた。すると、ようやく下半身の惨状に気がついたのか、
    「ってアレ!? 何これ、着替えなきゃ……。ごめんね、少し待ってて。そしたらすぐに出発しよ!」
     デート相手の前でお漏らしなんてトラウマ必至だけれど、そこは上手い具合に常識も上書きした。このままご主人が着替え終われば、待ちに待ったデートが始まる。
     ボクと、ご主人だけのデート。ご主人はボクのもの。誰にも渡さない。

• 18スレ主25/09/14(日) 22:38:31

エロパート少なくなってきてしまいごめんなさい
    次は長尺の投げるから許してください

• 19二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 02:48:12

自分はエロなし部分も楽しめてるからお気にせずに
    背景が乗るとよりエロシーンの時に深み増しますしねー
    これからこの話の行く末を見守らせて戴きます

• 20二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 08:52:05

このレスは削除されています

• 21スレ主25/09/15(月) 09:02:22
  • 22二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 16:30:46

カラマネロの嫉妬と独占欲が暴走していってるのがたまらん
    最後まで見届けるぞ

• 23二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 19:11:12

この束縛欲、さすがはあくタイプといったところか、ごちそうさまです

• 24二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 19:22:53

こうしてボクは、ご主人の相棒であり、そして好きなヒトであり、何より特別になった。

ご主人はボク以外のポケモンをパソコンに入れて、どこに行くにもボクを連れてくれるようになった。ご主人の職場のヒトたちは最初こそ何か言いたげだったけれど、そこはすぐに黙らせた。

一度ご主人をたぶらかしたアイツは、最初はボクが手ずから"大人しく"してやろうとしたのだけれど、心変わりしたご主人を見て向こうから距離を置いてくれた。やっぱり、その程度の愛情だったんだ。

とにかく、これで晴れてボクの望みは叶った。ご主人はボクのことが好き。ボクもご主人のことが好き。邪魔者は誰もいない。

なのに――

ふと、思うことがある。ボクが最初、わざわざ催眠で眠らせてからご主人に"いたずら"していたのは、どうしてだっけ。

最近は交わるたび、ご主人には苦しそうなくらいにまでたくさん気持ちよくなってもらっている。脳みそへの直接的な催眠も重ねた。でも、それでよかったんだっけ。

「ひゃっ!?カラマネロ!?」

でも、きっと大丈夫なんだ。

仕事の昼休み中、ボクとご主人の一人と一匹きりでランチを済ませたあとのことだった。ボクはさりげなく、ご主人のカラダをつーっと触手でなぞる。

「ちょっと、何考えてんの!? ここ、道の真ん中で――んっ」

大丈夫だよ。大丈夫。ボクはこれでいいんだ。ご主人にとってボクは相変わらず特別だ。だって――

「……もうっ。我慢できないならさ、せめてもっと人目のないところで、ね?」

だって、こんなにご主人を気持ちよくできるのは、ボクしかいないだろう。

渇き | Writening「んぅっっ……!」  まったくご主人ったら、声を出してバレてしまったらどうするんだろう。ここは路地裏で、他に人目があるというのに。  仕事の用の服だけれど半端に脱いで、ご主人の割れ目に沿って触手をこ…writening.net
  • 25二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 21:50:30

とてもえっち…ありがたい

• 26二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 01:59:17

ほしゅ♡

• 27二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 09:40:24

わっふるわっふる

スレッドは9/16 19:40頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。