- 1二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 18:58:35
- 2二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 19:03:26
ちんこ
- 3二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 19:04:26
このレスは削除されています
- 4二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 19:04:48
↑
嘘 - 5二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 19:05:20
記念カキコ
- 6二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 19:05:35
面白いからたくさん書き込んでやろうと思うんだ。あにまん掲示板ってそういえば何文字までいけるのかな?しってる?ぼくはしらない!だから今からこのスレでちょっと実験するね!このスレの趣旨には反しないからいいよね?やるね?でも話すことあんまり無いなどうしよ。そうだ、あにまんでみつけた面白いスレのことで良いか。有名なのはあれだね。やっぱりチャラ男火災死亡スレだよね。誰も書き込まなかったの笑っちゃった。あとは何だろう。なんかカレー作ってる人いたよね。オベロンパンチだったかな。あとは、うーん。あにまん掲示板のスレ画がバグった時に自分の顔を晒した奴がいたよね。それとそれと。うーん。すぐには思いつかないなぁ。そうだ思い出した。セイシーボタボタっていう文豪がいたよね。ハーメルンにいるんだっけ今。彼は今どうしてるだろうね。あと、今思い出したんだけど、ボタン乾電池をけつの穴に入れた>>1がいたよね。彼は今どうしてるんだろう?気になるね。誰かしらない?待ち人スレって今どうなってるんだろう。もうさすがにつづいてないのかな。あとはほら、あれかな、鳩がくるっぽー!ってハートつけて鳴くだけのスレ。あれもなかなか狂ってて最高だった。そろそろ飽きてきたのでもう投稿しちゃお!ここまで書いてて文字制限くらってたら悲しいなぁ…。いけぇ!ドンッ!
- 7二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 19:13:38
木に押しつけられたまま、少年は荒い息を繰り返していた。拘束された両腕が震え、視界に迫るのは盗賊…いや、この状況にあっては褐色肌の小柄な少女の顔。盗賊少女は大きな瞳をきらきらさせながら、口元をいやらしく歪めていた。
「ねぇねぇ…キミさぁ♡ そんなに震えてどうしたの? ほらぁボクの顔ちゃんと見てよぉ」
吐息混じりに囁くと同時に、舌先がべちゃりと頬を這わせる。少年は思わず顔を逸らすが少女はそれを追いかけて這う舌と触れる唇を押しつけてくる。
「ひゃっ……あ、あっ……や、やめ……っ」
「んふふふ♡ やめてって言うくせに、声が女の子みたいになってるじゃん。ほらほら、もっと鳴いて?」
舌が耳殻へ潜り込み、じゅるるるっと吸い上げる音が響く。
「あ、ああぁぁっ……! そ、そんなとこ……っ」
「んちゅっ♡ んふふっ、耳弱いんだぁ? ほら、ここ吸われると頭真っ白になっちゃうんでしょ? かーわいい♡」
鼻息を荒げ、休む間もなく舌を這わせ、唇で耳を噛み、吸い音を立てながら離す。少年の口は抵抗の言葉を形にしても、直後には甘く掠れた声が漏れてしまう。耳へ触れる湿り気と熱気でかき消される。
「や、やだっ……ダメ、だめぇ……!」
「んふふ♡ こんな声出しちゃってぇ? 気持ちよくって足ガクガク。んちゅるっ、ちゅーっ♡ んふっ、ボクの舌と唇、すっごく好きなんだぁ?」
少年の意識は下腹部の現実に気づかない。少女はくすくす笑いながら、少年の昂ぶりを入口へと導いていた。
「んふっ…んははっ♡ 今からもっとすごいことしちゃうからねぇ? ん、せーのっ!」
ずぷり、と。腰を突き入れ、少年の無垢な屹立を一息に押し入れた。
「ああああああああっっ!!」
絶叫に近い嬌声が森に響く。少年の背が反り、頭が真っ白に飛ぶ。想像すらなかった熱さと締めつけが一気に襲い、呼吸すら忘れる。
「んははっ♡ 入っちゃったぁ! キミのちんちんボクのまんまんズブズブ入っちゃってるのぉ♡」
「そ、そんな……だめ、こんなの……っ」
「ふふふっ♡ 全然抜けないでしょ? むしろ奥までぎゅーってされてる♡ ほんとは気持ちよくなってるんでしょ? ボクみたいなちっこい女の子に興奮して、犯しちゃってるんでしょ? へんたーい♡」
少年は混乱と興奮の中で必死に否定しようとするが、腰が震えて止まらない。
「ち、…う…ぼくはっ…!ああああああああ─」 - 8二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 19:25:56
そう言うからにはズルした奴はちゃんと規制しろよ
- 9二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 19:32:31
運動音痴すぎてスポーツに興味が全くないけどオタクだからスポーツ漫画でルール覚えて面白い!って興奮してリアルの試合も見始める流れをよくする
テレビでバレーやってる時も残業帰りで途中から見てたよ
春頃にはチケット取ってバスケの試合見に行ったりしてやっぱり近くで見ると凄さを実感するよね
みんな大きくて迫力がえげつないボールを持ってる人ばかり見てなくても面白くて他の選手達を目で追ってるといつの間にか得点が入ってる
いつかバレーの試合もチケット取って行きたいなあ - 10二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 19:41:48
- 11二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 19:43:42
ズルしたやつ見分けられんやん
- 12二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 19:46:24
- 13字数制限は1000文字らしい25/09/14(日) 19:50:34
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお