- 1二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 08:21:33
- 2二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 08:23:20
動くな ゆっくりと後ろを向けA国のデブ
- 3二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 08:36:37
どっちもパンに塗るのが良いですね🍞
- 4二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 08:37:53
酪農家ァ 酪農家の悪魔がいるゥ
- 5二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 08:37:57
…で値段は同じくらいなんですか?
- 6二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 08:38:11
パンに塗るならマーガリンでも良いけど他の料理に使う時はマーガリンじゃバターの代わりはできない これは差別ではない差異だ
- 7二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 08:38:11
トランス脂肪酸はですねえ…
- 8二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 08:42:22
バターは150g300円ラインだったのになかなかに値上がりしたんだよね
- 9二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 08:43:40
マーガリンとバターですか…
こりゃあパン以外の用途で互換性はないですね - 10二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 09:35:23
- 11二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 13:55:15
もしかしてパスタにマーガリン使ってるのワシだけなんすか?
- 12二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 13:57:24
ガチ菓子とか作るんでなければマーガリンでいいんじゃないっスか?
- 13二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 13:58:39
企業努力によってマーガリンの方が少なくなったんですよ
- 14二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 13:59:37
バターが高すぎを超えた高すぎ
こんな贅沢なもん毎朝のパンに塗りたくってたらワシの予算じゃ間に合わないんや - 15二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 13:59:48