【閲覧注意&BL注意】武田晴信と高杉晋作の間になにかを見出してしまったスレpart.92

• 1二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 09:17:37

甲斐の虎と長州の麒麟児の間に、赤から始まるあれやこれやを幻視してしまった人たちのためのスレpart.92です

※武田晴信×高杉晋作のスレです

※BL要素が多分に含まれます

18禁内容についてはSSツールやリンク貼り付け等、ワンクッションお願いします

荒らしは報告のち削除します

スレ主判断以外のsageはやめてください

各種リンク、ネタリスト、SSは>>2以降に貼ってあります

• 2二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 09:18:37

はじまりのスレ

【閲覧注意&BL注意】なぁ...ちょっと良いか?|あにまん掲示板(顎クイッ&髪触)その髪の赤...とても良い赤だ。動かざる事牡丹の如し、風に靡く事枝垂れ桜のさまのような艶やかさの如し...もちろん髪だけじゃないその髪はまるでお前を表しているかのように勇まし…bbs.animanch.com

part. 91

【閲覧注意&BL注意】武田晴信と高杉晋作の間になにかを見出してしまったスレpart.91|あにまん掲示板甲斐の虎と長州の麒麟児の間に、赤から始まるあれやこれやを幻視してしまった人たちのためのスレpart.91です※武田晴信×高杉晋作のスレです※BL要素が多分に含まれます18禁内容についてはSSツールやリ…bbs.animanch.com

これまでのスレリンク

晴晋スレリスト | Writeningはじまりのスレ https://bbs.animanch.com/board/2728034/ part.1 https://bbs.animanch.com/board/2757561/ part.2 https://bbs.animanch.com/board/2789937/ part.3 https://bbs.animanch.com/board/2804745…writening.net

スレ内の晴晋各ルートあらすじ

スレ内の晴晋各ルートあらすじ | Writening※いくらでも派生変化してOKです 概要  ❖社長召喚→晴信召喚  ■始まりのスレ初手床に誘うファンブル   ●次手以降クリティカルノーマル社長ルート   ●次手以降ファンブルセフレ晋作太夫ルート      ■…writening.net

スレ立て用メモ

スレ立て用メモ | Writening甲斐の虎と長州の麒麟児の間に、赤から始まるあれやこれやを幻視してしまった人たちのためのスレpart.nnです ※武田晴信×高杉晋作のスレです ※BL要素が多分に含まれます これまでのスレ、ネタリスト、SSは&g…writening.net

パスはCP名

• 3二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 09:19:42
  • 4二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 09:20:42
  • 5二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 09:21:42
  • 6二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 09:22:43
  • 7二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 09:23:43
  • 8二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 09:24:45
  • 9二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 09:25:45
  • 10二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 09:26:46
  • 11二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 09:27:46
  • 12二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 09:28:46

前スレまでのネタリスト⑲

(part. 87~)

前スレまでのネタリスト⑲(part. 87~) | Writeningpart.87writening.net

↑ここまでテンプレ

※なお現在、このスレはsage進行はしておりません

• 13二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 09:31:51

>>1

SS&スクショリンクです

【晴晋】SSリンクまとめ | Writening■10より三味線コント https://telegra.ph/%E6%99%B4%E6%99%8B%E4%B8%89%E5%91%B3%E7%B7%9A%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%88-01-04 ■19より虎の尾を食む https://telegra.ph/%E6%99%B4%E6%99%8B%E8%99%8E%E3%81%AE…writening.net

SSは広告対策でプライベッターに移行済

JPgIF5MPPokq | Privatter+privatter.me

戴冠戦も残りラストスパート!

おかげで晴信もスキマアペマレベル120になったんだぜ!

今だけ社長のレベルの方が低いのもおいしいんだ ※絆不足のため

• 14二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 09:36:38

ネタリスト更新ありがとうございます~!
    ゲームが詰め詰めでお忙しい時期にほんとありがたいです!
    この時期に夏休み始めをふりかえれるのも美味しいんだ
    ちゃんとはじめのスタートダッシュで宿題終わらせてついでの予習や試験対策してる晴信くんと高杉くん@お城()ほんとにまぶしい
    真面目にやるべきことやってるからこその自由だってわかってる若者は安心して見ていられるなあ

• 15二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 09:38:58

>>1

スレ立てありがとうございますー!

弊デアも完全体晴信目指して頑張るぞー!

完全体晴信に未完全体社長をどうこうしてもらわなくては……

今スレもよろしくお願いします!

ネタリストより発生したSSたち | Writening14より https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=21326647 17より https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=21326760 28より 前編 https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=21333925 後編 https://www.pi…writening.net
  • 16二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 09:42:46

>>1

晴晋書いたもの置き場

晴晋書いたもの置き場 | Writening猫の日晴晋 https://writening.net/page?LgLeSz 晴晋inホテルカルデア https://writening.net/page?Z5xPXJ 例の部屋に放り込まれた晴晋(R-18) https://writening.net/page?d2gMK2writening.net

スレ立てありがとうございました!

神将ビンタ()でスレ跨がせてごめんなさいの心

戴冠戦も実質今日が追い込みですね

晴信の絆が12→14まで爆速で上がってクラス括り礼装の威力を実感しますね

晴信の赤いカードが強いよー!格好良いよー!

でもやっぱ特攻やクリバフも自前で欲しいぞ!

強化クエお待ちしています(社長ともども)

• 17二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 09:49:13

晴信も社長もルーラー特攻は持ってるんですけどぉ、クラス相性ってものがあってえ……となるので
    二人に秩序特攻付けてほしさもありつつ、晴信は秩序を壊す側ではないなとの葛藤もあり
    もういっそ二人ともスキチャ2にしてほしいんじゃが!社長の力で晴信の赤きの炎がもう一回できるドン!したい!

• 18二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 09:49:50

ネタリストの更新にもいっぱいの感謝を!
    夏休み始めの頃のTrue晴晋の眩しさよ……!
    ハイウェイ泊はまた是非してほしい
    寒くなった頃にホットの缶コーヒーは冬の風物詩、高杉くんはココアかな?
    寒くなっても楽しみがいっぱいで素敵だ
    高杉くんは受験も控えてますけど、たまの息抜きは必要ですものね?

• 19二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 09:56:29

神将ビンタ、g○○gleで探してみたらむしろ逆のビンタがA○では主流らしくてヒュンとなったマスターだ
    いやノーマル社長なら
    「このやんちゃな暴れ馬め!(ぺしーん)」
    してアイアンクロー食らう姿が易々と浮かびますけどぉ……(※サーヴァントの強度ありきで真似してはいけません)

朝ご飯の焼き魚つんつんしながら(※拗ねてるのでお行儀はノーカン)
    「そりゃさあ、僕もガキなんだってのはわかってるし、ライダーからしたら苛つくのはわかるけどさ、わかるけどさぁ」
    って驚き→悲しみ→怒りに昇華できてきた高杉くん
    ライダーが迎えにきてもすぐには顔を出さずに、アーチャーが受け取ってきた文(現代語訳つき)読んでようやく溜飲が下がるんだろうな

• 20二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 10:32:30

>>19

逆なのかぁ……!世界って広いなぁ

そっちの神将ビンタ、晴信もライダーも晴信くんも軒並み青ざめてそうで草

そういえば神将()にしゃちょおぱんちを食らったifスペ晴ノッブもいたなという懐かしい思い出(part.54)

高杉くんがぷちぷち怒り始めたら晴弓も一安心です

感情の発露は大事な過程ですからね

必死に書き上げた文を高杉くんが読み聞かせてもらってる間玄関で待たされてるライダー

アーチャーの声は聞こえど高杉くんの反応は見えないからヤキモキするといいよ

迎えに来てもソファでクッション抱えてジト目な高杉くん

膝をついて恭しく手を取って謝ることから始めないと

長州で一番プリンセスの血筋が見え隠れする高杉くん、だったりするのかも

• 21二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 10:50:34

>>20

ソファーでむーんとしながら

「今日はクマノブと寝るから。ライダーは来るんじゃないぞ」

と塩対応な高杉くん

そういう『僕尊厳を踏みにじられましたが!許して欲しいならそれなりのケジメってのがあるだろうが』

ムーヴできるのはアーチャーセラピーのおかげなんだろうなあ

「すまない、マスター。決してマスターの尊厳を汚すつもりはなかった」

「だとしてもさ。ああいうことをしていい相手だって、僕のこと軽んじてたんだろ。そういうのを許せって」

「違う、と言っても通じないのはわかっているが。……晋作なら、許してもらえるのではと甘んじていたのは俺だ」

「許しを乞わずに許してもらえるって!?それのどこが!…………そりゃ、ライダーの時代だったらさ、僕なんて、早々に股を開かせられる手軽な相手だって」

びゃーんと泣いた顔見せてくれるのも高杉くんの甘やかしですよ

クマノブによだれ垂らしてる高杉くんに明日は学校行けるように朝食つくってあげてね

• 22二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 10:54:22

>>18

ゆっくりでもコツコツと!じわっと増えてるネタリストをお楽しみください!(開き直りィ!!)

コーヒー、ココア、おしるこも捨てがたい……自販機の前でうんうん悩む高杉くんを見守る晴信の眼差しの優しさであったまりたい

夏には夏の、冬には冬の、四季折々の晴晋をハイウェイで味わいたいですね

高杉くんは高校受験……ですよね、一気に背徳感マシマシになるのたまらんですねぇ

大学受験だったとしても少しオトナに近づく高杉くんを感じられて悪いコトな雰囲気が拭えない、そこがイイ

制服から新しい制服へ、武田先輩に見せてくれる高杉くんが目に浮かびます

受験前の今はドライブだけど、来年は星を見に行こうなんて車中泊の約束を交わす冬がもうすぐくるのですね……待ち遠しいです

• 23二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 11:33:01

>>21

ソファでビャン泣き高杉くんに狼狽しながら

「マスターの涙は甘んじて受け止めるが、拭っても構わないか?」

「ぼぐ、ま゛だお゛ごっでるんだがら゛な゛ぁ……!」

駄目とも良いよとも言わない高杉くんの眦に恐る恐る手を伸ばすライダーもいるのでしょう

「簡単に゛許じでも゛らえるとか思ってたら許ざないがら……!」

「そんな安い存在ではないと行動で示そう」

ところで此処は晴弓宅

ちょっと離れたところで騎晋のあれこれを見守りつつ、事の発端を聞いてしまったが故に己も教訓としなければと肝に銘じる晴信くんもいるのかな

成人間近とはいえ自分もアーチャーに甘やかされている子供だからこそ許されている面もあるのだろうなと

自分は結構興奮して楽しんじゃったので良心がチクリ

そこは年齢と経験と煽ったアーチャーもあるのでね、一概には括れないところです

でもそこで真面目に受け止める晴信くんに隣でアーチャーの好感度は爆上がりしてると思います

• 24二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 12:25:57

>>19

>「このやんちゃな暴れ馬め!(ぺしーん)」

「その暴れ馬がお前は大好きだな?ん?」

アイアンクローギッチギチに決めてくるこの安心感よw(※それなりには痛かった模様)

晴信はМっ気なさそうだからなぁ

「いや、もしかしたら君の秘めた快楽を見つけられるかもしれん……って、痛い!だいぶ痛いんだが晴信!」

「『そういったもの』は秘めるまでもなくお前の方が好きだろう?」

社長はSっ気もあるけどМっ気もある、そう思ってるんですけど合ってます?

• 25二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 12:57:34

>>24

合ってます合ってます。

晴信に意地悪されたり痛くされてゾクゾクしてる社長はいるはずです

自覚しててもしてなくても美味しい

晴信はわかってて酷くしてる時もあればいい

いろんなシチュを美味しく調理できる優秀な晴晋なのです

なんなら社長もぺしーんしてもらいなさい、前でも後ろでもぺしぺしされて気持ちイイって言わされてしまえ!

• 26二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 13:40:34

>>25

今度は社長の麒麟()がぺしーんされてしまうのか

一度強めにいった後に加減してぺしーんしてあげるととてもイイ声で鳴いてくれそうですね

「ンああッ!……いや違うから。なん、いまの、へ?」

「ほう、これがお前の秘めた快楽か」

前も後ろもぺしぺしぺしーんされて麒麟が鳴く夜

• 27二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 17:05:33

三連休は高杉くんを休ませていたTrue晴信くん
    おうちで2人ごろにゃーん(健全)してたのかな
    涼しくなり始めは疲れの出始めでもありますからね
    BIGクマノブをリビングまで引っ張ってきてソファ代わりに重なっていた晴晋だったのかも
    とはいえ籠りっぱなしも良くないということで、1日1回は買い物に出る、自習の時間は設ける、自炊してみる、なんていろいろ課題を用意していたかもしれません
    学生カップルのお手本みたいな休日だ
    午前のうちに勉強を済ませ、ネットでレシピを探してみて
    「これなら僕作れそう。先輩、これ作ってみてもいいかい?」
    「いいな、旨そうだ。夕飯は決まりだな」
    そんな穏やかな休日だったのかも

• 28二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 17:45:13

>>23

高杉くんが泣き怒り疲れてちょっと微熱っぽくなっちゃったら今日はお開き

玄関先でライダーに抱き込まれながら

「晋作が僕らを頼ってきてくれて嬉しかったぞ。きちんと甘えられて偉いな」

「アーチャーまで子ども扱いする……」

「僕から見たら晋作もマスターもガキはガキだからな!ま、何もなくてもまた遊びに来たまえ」

「次は良い知らせで邪魔できるよう努めるとしよう」

「邪魔する前にまずは二人きりでしっかり高杉の機嫌を直してやれ」

「そうだともー。僕まだ許してないんだからな」

ってバイバイしてるんだろうな

家出したちっちゃい子かな?(※○学生~○校生)

騎晋部屋にもどったらおでこに冷えピタ張って至れり尽くせりしてあげるんだぞ~

• 29二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 18:23:59

>>27

連休初日に

「なんか食欲ないかも」

と晴信くんのベッドでぐてーんとしてる高杉くん

熱はなさそうだが疲れが出る頃だろうと

「ならばずっと家にいるか」

といくつか持ってたお出かけプランはこっそりないないする晴信くん

「食べれるものはあるか」

「わかんない、けど。先輩が作ってくれたら食べる」

「そういうのは『食べれる』とは言わん。……ふむ、ならいっそ作ってみるか」

と自炊のものの買い出しにいくんだ

リビングでぴっとりくっついてても当たり前って顔でくつろいでる晴晋は可愛いぞ

「先輩重かったらどけていーよ」

「重くても軽くても構わん」

「へへ、そっか。じゃあ先輩チャージしとこ」

これで付き合ってないんだよなあ!

• 30二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 18:33:34

>>28

保護者組からしたら隠され溜め込まれる方がよほど心配ですからね

意思表示してくれると安心なのです

ライダーに言い募っていた高杉くんの目が微熱でうるんとし始めたら気付くのはアーチャーかな

『これ覚えあるんだよなぁ』という感じで

「よーしよし、ちょっとおでこ触るぞ晋作。

……うん、今日はここまで。まだ納得はいかないだろうがそこは後日にしたまえ。

今夜も泊まっていくかい?」

「ちゃんと部屋、かえる」

「うん、そうするといい」

ライダーと一緒に帰った部屋、1日空けただけなのに久しぶりみたいな気分だし、晴弓お兄ちゃんがいないとライダーの出方がちょっと不安な高杉くん

怒ってるのも本心、いつまで腹を立てているのかと呆れられたくないのも本心

そこは流石にライダーが舵取りするでしょう

「改めて済まないことをした。今すぐ許せとは言わん。晋作が許してもいいと思えた時にそうしてくれ」

「僕が許すまで、え、えっちとかなしだぞ」

「無論だ」

「今日だってクマノブ越しの添い寝しかダメなんだからな」

「あぁ、それでいい」

冷えピタ貼ってあげながら高杉くんを受け止めているのかな

自分から条件を出しておきながら、寝てる間にぴっとりライダーにひっつきに行く高杉くんはありだと思います

次のお休みまでには仲直りできますように

• 31二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 18:50:38

>>27

あまりにも新婚さん!

でもそれを言うと高杉くんは距離を取ろうとしちゃうんだろうな

だから晴信くんは思うだけに留めるんですね

「先輩、なにニヤけてるのさ?」

「なんでもない、気にするな(今はまだ)」

「???」

なんて甘やかな時間を過ごすといいですよね

まだまだ暑いけど秋めいた日も増えてきましたし、クローゼットの整理をしてるのもいいな

先輩の服センスいいよなぁってこっそり武田先輩の私服に袖を通してみる高杉くんとか見たいですよ

もちろんバレて彼シャツ照れ顔で無意識アタックですよ

晴信くん、この可愛い子どうします?

• 32二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 19:19:39

>>29

先輩をチャージする必要がある後輩、それが高杉くんです

ちなみに燃費は割と悪い思われます

もっとも晴信くんにだって高杉くんチャージは必要ですからね

先に高杉くんがチャージしに来るので晴信くんから求める機会が少ないだけで

先輩のご飯でうつらうつら

勉強は終わらせたし先輩は気持ちいいしで至福の時ですねぇ

少しお昼寝もいいでしょう

つむじにチュッとされててほしいぞ

• 33二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 20:52:38

>>31

衣替えにはまだ早いでしょうが、先を見越して少し秋物も出しておきたいところですよね

こっそり彼シャツで晴信くんは勿論ぐっときてしまいますが

『今日は高杉を休ませる日、今日は高杉を休ませる日……!』

己に言い聞かせること呪文の如く……!でこらえてくれることでしょう

そして高杉くんに自分の秋服で似合うものを見立ててあげたらいいんですよ

それ、普通に見たいやつ〜!

シャツにジャケットにと着せてくれて

「俺は自身付けない方が好みだが、高杉が着るならタイを締めても似合うだろうな。今度買いに行くか」

なんてアドバイスもしてくれたり

晴信くん、赤いタイで想像してますね?

晴信くんのバウンドコーデみたいになってる高杉くんとかいいなぁ

それでふたり並んで歩いてほしい

• 34二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 21:01:51

>>31

>>33

成人したら晴信くんの古着をサブスクしようとする高杉くんですからね

晴信くんの私服に袖通す高杉くんの姿にグッときつつも『服が買えぬほど生活費が圧迫しているつもりはなかったのだが』とムムムとしてる晴信くん

晴信くんのバウンドコーデが意図せずライダーっぽい仕上がりにもなっちゃって悶々とする晴信くんも絶対可愛い

ライダーが着なさそうな私服でなんとか組み上げたりする嫉妬も出てくるといいなあ

というか高杉くんと晴信くん、そのうちクローゼット共用にしそう

• 35二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 21:24:00

>>34

お金の問題じゃないからなぁ>古着サブスク

むしろ我欲をお金の問題にすり替えて事なきを得ようとしているっていうかw

武田先輩の匂いのする古着なんてお金積んでも普通手に入りませんからね

これ、古着というより先輩の匂いにお金出してるのではw

バレなきゃいいのさ!の精神つよい

「金など受け取れるか。着たい物があるというのなら、高杉なら自由に使っていい」

ということでクローゼット共用になったのかな

消臭剤とか置こうものなら高杉くんによって撤去されてそうw

• 36二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 05:21:56

>>30

えっちは許さないけど一緒のベッドで寝てくれる高杉くん可愛いな

クマノブガードも可愛いし結局自分からくっついてっちゃう寝相も可愛い

スケベ解禁されてもしばらくライダーの神将にビクつく高杉くんがいないかな

挿れるのはいいけどブツは直視できない、みたいな

手で触れるところからゆっくり慣らし直したりするといいと思う

自分で育てて挿れてもらうのも叡智ですよね

あれ、結局ライダーいい思いしてない?気の所為?

• 37二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 06:53:29

今日はライダー戴冠戦最終日
    カルデアによっては夜通し走ってた晴晋もいるのかな
    しゃちょおも昨日は夜更かし解禁ですよ~と思いつつ、寝ちゃったら早々に開通社長におかえりしてたかもしれません
    今日は昼過ぎたらみんなお昼寝なんだろうな
    ランナーズハイで打ち上げ一杯!なんてのもしてそう

• 38二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 08:26:06

>>36

目が覚めたらクマノブはベッドの外だし、ライダーにべったりな自分はいるしで恥ずかしくなっちゃう高杉くんがきっといます

夜中もぞもぞし始めたかと思ったらクマノブを床に下ろして(無意識)自分の腕に収まりに来たマスターを見たら頬が緩むし信頼の深さを感じちゃうね

その信頼に甘んじることなくここからは名誉挽回に励むライダーなんだなあ

日が空いて高杉くんがモジモジするようになったら

「俺の逸物を使わずともマスターを気持ちよくすることはできる」

とライダーは一切脱がないで事を進めてみるんだけど

「なぁ、これ何か違う。僕だけ、なのやだ……。ライダーもちゃんと脱げよ……」

と許可が出るのかな、とか

この間自分のほっぺをぺちぺちされたのはショックでも、入ってくる分には怖くないのも叡智だなぁ

これまでの積み重ねですねぇ

• 39二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 08:26:21

>>37

貫徹疾走ランナーズハイな最終日も見たいし、最終日こそ万全を期して臨むために昨夜はゆっくり休養を取り魔力チャージ()も滞りなく済ませたツヤツヤ最終日も見たい!

しゃちょおと遠恋社長は今朝はより特別な御膳を用意してたかもしれません

魔力チャージ()が激しくて早起き出来なかった遠恋社長も捨てがたい

どの社長もどんな状態であれ、残り数時間全力でペンラを振ってくれることでしょう!

晋作太夫は心のペンラを振ってくれています、たぶん

• 40二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 08:51:30

>>37

>>39

貫徹疾走ならおねむのしゃちょおの分は遠恋社長が、万全チャージならくってり遠恋社長の分はしゃちょおが担います

なんと万全の厨房兄弟弟子よ

無事戴冠戦が終わったら御山謹製·ご加護たっぷり蜂蜜が出番ですね

『『ぜんぶおわったうちあげでつかうんだぞ/つかうんですよ』』

「……っていわれたからな。あふたーふぉろーもばんぜんってわけ!」

確かに抜群の疲労回復効果ですからね

凄すぎて社長も晴信も今夜眠れなくなるぞ、というだけで

• 41二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 13:04:22

>>35

共用といいつつ高杉くんの服は晴信くんは入らないので実質高杉くんが倍の服持ちになってほくほくという

なんなら自分の服の匂いが移るのも嫌って思ってそうだから消臭剤なんて論外なんだろうなw

そのうちコートは買わなくなって武田先輩のお古のジャケットでうきうきの高杉くん

スラックスもお古は裾上げしたらいけるか……?したら裾よりもまずウエストからストーンと落ちそうなのもまたよき

ある時からタイトシルエット→ビッグシルエット着るようになる高杉くんもいいものですよね!ね!晴信くん!

• 42二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 14:49:38

>>40

花嫁ちゃまは

「くふふ、これでひまをもてあましたわこーどたちがこいばなにきたらかんぺき!」

と皮算用を楽しんでるでしょうが、贄姫ちゃまは完全に善意なのがなあw

うっかりしゃちょおのドリンクに混入させちゃダメですよ

ぽわぽわむずむずしちゃったしゃちょおは悪い甲斐賊に攫われる前に太夫のとこでいいこいいこしてもらいましょうね

(※晴晋)

• 43二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 14:51:56

>>41

やっぱり高杉くん→晴信くんはサイズ的に厳しいですよね

高杉くんが大◯生で晴信くんが社会人1年目ぐらいならいけ……無理では……?とかシミュレーションしてしまってましたw

タイトシルエットで高杉の細身を堪能vs自分の服で全身包まれている高杉、ファイッ!

悩ましいね、晴信くん!

• 44二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 19:03:46

>>42

『このはちみつは、その、おとなようですからね。からだがちいさいうちはめっ!ですよ』

「『おひめさまのぼく』はそういってたからぼくはのめないんだけどぉ、とくべつなれもねーどだからあじみしないといけないしぃ」

小さじ1杯だけ、とごくんなんてしてしまったら

「からだ、あつい……。でもぉはるのぶはだいじなおやくめちゅーだから……、ふぇ、あついよぉ、はるのぶぅ……、『ぼく』ぅ……!」

ぴえぴえ泣いてたら開通社長が気付いてくれて太夫に連絡してくれたのかしら(そして社長s全員集合)

最後の戴冠戦周回は社長みんなで集まってペンラ振ってたのかも

しゃちょおのあついの発散方法、猫ちゃんみたいにお尻のあたりをトントンしてあげると良いのかなぁと思ってしまったり

こすこすしていいのは晴信にだけ、ですからね

• 45二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 19:44:20

>>37

戴冠戦を終え帰ってきた晴信を出迎える社長

「大活躍だったな!おかえり僕の晴信。

これから宴会しちゃうかい?それともいったん休m……」

「……お前がいい」

「うぉっ!?大胆だな晴信……って、晴信?」

社長を抱き枕にベッドにダイブした晴信もいたのかな(バッテリー切れ)

「うみゅう〜〜!??」

「うーむ、まったく動けんな!」

両手に開通社長&しゃちょおでばったり倒れ込む開通晴信もいいものです

「慰労会じゃ、慰労会!ほれ呑め呑め〜!」

ぐだぐだ組の昼宴会に強制参加で飲んでいたけれど、いつの間にか遠恋社長の膝枕で眠ってる遠恋晴信も良いなぁ〜

• 46二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 20:09:12

>>44

その『大人用で身体が小さいうちはメッ!』なハチミツ、贄姫ちゃまは使用済みなのでは???

使用済みだから『メッ!』なのがわかる?そっかぁ……

あついの発散手段が猫ちゃんなしゃちょお可愛い

きもちよくってにゃうにゃう鳴いちゃうしゃちょおはついついたくさんトントンしてあげたくなりますねぇ

ダメって言われたものを口にしちゃったしゃちょおははるのぶからもお仕置きが必要なのでは?

はるのぶにもトントンしてもらいましょうねぇ

• 47二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 21:04:24

>>46

トントンといいこいいこを繰り返してたらしゃちょおが腰砕けになってしまう〜

「たてなくなっちゃった、どうしよ……」

「大人用だって言われてたのに飲んじゃうからだぞ。でもこれでわかったろ?意地悪で飲んじゃダメって言ってるわけじゃないんだ」

「ふぇ、ごめんなさい……」

戴冠戦から帰ってきた開通晴信もびっくりですよ

あ、これ『俺が発散させたかった……!』って顔だ

録画?それは太夫が許しません(しゃちょおいいこいいこ中)

余談ですが、贄姫ちゃまから謹製はちみつを貰ったデリ社長はナカでもはちみつを味わうことになってると思います

だって恋人は宇宙甲斐賊ですもん、絶対やる……!

• 48二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 21:58:33

>>45

最初は宴会の雰囲気で呑めや騒げやに付き合ってた晴信が段々口数少なくなってこてんと肩に寄りかかってくるの、通い婚社長には可愛くて仕方ないんだろうなあ

「晴信……?ふ、ふふ、構わないとも。ゆっくりおやすみ、僕の晴信」

お膝に頭を抱えなおして髪を撫でる手つきが愛おしさに満ちてるんだ

付き合う前は草原で、遠恋社長の太ももに当てられた晴信を膝枕してたんでしたね

ノッブはそのとき唆した手前、穏やかに寄り添ってる限りからかったりしないんだろうなあ

• 49二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 22:07:25

>>46

>>47

「うにゃぁ、ん~~……あつぃ、けどぉ、にゅぁ~~……」 

「よしよし、いいこだぞ~『僕』。落ち着くまでこうしてような」

抱きついたらいい匂いがするし、撫でてくれる手もトントン宥めて()くれる手も優しくって、太夫のモフテクトントンテクでふにゃふにゃのとろとろに発散させられちゃうしゃちょお

贄姫ちゃまはもちろん使用済どころか常用レベルですが、

「『ぐあいがよい』とかみさまによろこんでいただけるので……ぼくはほら、からだがちいさい『だけ』ですし、ごかごもいただけていますから」

と自分はノーカンしてるんだろうなあw

• 50二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 22:31:48

>>48

あの頃(およそ一年前)はまだ呼び方も『信玄公』と『晴信さん』を行ったり来たりしているような時でしたし、なんならお付き合いすらしていない認識でしたねぇ(「あれで付き合ってないとか屁理屈じゃろ。え、本気!?」)

もしもノッブが酔いに任せて

「なんじゃ高杉、見せつけてくれるのう!」

なーんてからかいに来たとしても

「信長公が勧めてくれた晴信の癒やし方だからな、ふふ」

「わし墓穴掘っちゃった感じ?にしても、おぬしも図太くなったもんじゃわい」

「晴信に愛されてる自信ゆえ、かな」

嫁姑で団欒(?)してくれるのもありだなぁ、なんて

• 51二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 05:16:49

>>48

>>50

晴信に膝枕してて動けないので肴の追加は用意できない、ということに気付いて晴信を叩き起こしたい衝動に駆られる姑ノッブはいますか

「寝かせてあげてくれないか?頼むよ信長公」

なんて上目遣いでお願いされて泣く泣く諦めるお嫁さんに甘いノッブとか

「じゃあワシが代わるからぁ!!」と枕役を交代するノッブもちょっと見たいなぁ

目が覚めたら愛しの晋作ではなくブスくれノッブと目が合う晴信の図、おもしろくないです?

まあ通い婚社長がヤキモチ妬いちゃうからたぶん交代はしませんけどね!

• 52二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 06:36:33

>>51

「それは嫌」

「お?」

「僕以外のやつに膝枕してもらうような晴信、目に入れたくもない。……それに信長公、美人だしな」

「わしと晴信がぁ?ないないありえんじゃろ」

「なくても嫌だが」

ムスーっと珍しく姑に反抗してくる嫁

通い婚でなかなか表に出てこないけどなんだかんだ通い婚社長も重いのだ

• 53二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 08:31:04

>>52

可愛い、それでこそ通い婚社長

実は起きてた晴信が相好を崩しててもいいなと思いました

膝枕交代はノーマル社長ならワンチャンやりそう?

晴信のびっくり顔見たさに誰かしらと代わってもらって、びっくり顔からの激おこアイアンクローまで食らって満足するという

それはそれとして嫉妬もするのでその後はちゃんと独り占めします

巻き込まれた誰かしらがただただ貧乏くじで可哀想っていうお話

• 54二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 11:51:25

>>53

傍迷惑ワンマン社長なんだからもう〜!

寝心地の違いに気が付いて目を覚ました晴信が腹筋をフル活用してバネ仕掛けで起き上がる様子をケタケタ笑ったりしてるんでしょう

「うん、これやっぱり面白くないな」

そして自分でやって自分で嫉妬する

め、めんどくせぇ〜!

「こっち来たまえ晴信。僕が一番だと君に言わせたくなった」

「な ら 最 初 か ら や る な」

ごもっとも

• 55二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 12:49:05

今日はイタリア料理の日なんですって
    ピザ生地回してる遠恋社長に遠恋晴信が惚れ直す日です
    パフォーマンスとしてぐだぐだ宴会でやっても盛り上がりそうだなあ
    食材は甲斐と長州のものを使ってもいいですね
    ドルチェピッツァなんてものもありますから、瀬戸内レモンとクリームチーズピッツァとか山梨産シャインマスカットとマスカルポーネピッツァをおやつにどうです?
    True晴晋ならサイ◯リヤがお手軽かつ学生のお財布(名家の嫡男と良家のお坊っちゃん)にも良心的でいいでしょうかね
    普段から行きつけにしてたりするかもしれない

• 56二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 17:04:55

>>54

これで代わってくれそうなの、それこそマスターか社長s か黒雲くんくらいなのでは

それか果心居士が素体用のお人形を貸してくれたりだとか

膝枕はする方もさせる方も許す相手は限ってそうな晴信ですからね

社長のイタズラに怒りつつも、本人も嫉妬でぐぬ、となってる姿見たら許せちゃうんだろうなあ

※アイアンクローはきめる

• 57二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 17:20:00

>>55

遠恋社長ならピザはもちろんトラットリア系のおつまみはチャキチャキ作ってくれそうです

遠恋社長が回したピザ生地にぐだぐだ勢が好きな具材をトッピングして、晴信が釜で焼いてくれるお好みスタイルも楽しそう

たまご料理が得意なしゃちょおはきっと色んな味のフリッタータを作ってくれるはず

戴冠戦も終わってしばらくはのんびり宴会しましょうね

• 58二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 18:57:23

>>57

海の幸も山の幸もいっぱいだ〜!

タコもお肉も美味しそうだし、付け合わせの野菜がまた食欲をそそってくれます

「添え物と思って手を抜くなど言語道断でちよ!」

と紅先生からの教えがありそうですね

左下はニョッキでしょうか

しゃちょおの小さなお手々でこねこねされたニョッキだったりします?

たっぷりお野菜のフリッタータと一緒に是非いただきたいのですが!

ノアイベもエピローグを迎え本当に一段落ですね

今夜はお料理を楽しむのんびりとした宴会をしてほしいものです

• 59二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 19:33:44

>>56

果心居士まで巻き込むノーマル社長、やるかやらないかで言えばやらないとは言い切れない……!

神将()の張り型自作した時もそうですけど、とりあえずやってみて「駄目だ、これつまらん」することも度々ありますねノーマル社長は

好奇心には勝てなくて実行しちゃうけど結局碌な事にならなくてスン……としてるの猫ちゃんみある

お仕置きとして社長のお膝に

「せっかくなのデ、信玄公もゴ用意しましタヨ」

晴信のお人形置いちゃいますよ?

「あ〜……これは、虚無?」

「お前でなければ何の意味もない事が分かったか?しばらく味のなさを噛み締めておけ」

これでノーマル晴晋の仲が深まったのなら良しとすべきですかね

もうやっちゃダメですよ、ノーマル社長!

• 60二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 19:37:56

>>58

「にょきにょきにょっきーにょっきっきー!」

と捏ね捏ね茹で茹でされるニョッキ

今の時期ならジャガイモ人参ですが、これからはカボチャも美味しいですねぇ!

「とりにくといのししをねぇ、ハーブでまいてぇ!ジャガイモとあつあつ!とくめしあがれぇ!」

しお肉巻き

• 61二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 19:44:00

>>55

>>57

飯テロのお時間ですよ!

昨日に引き続き宴会だっていいじゃない!楽しいことは長く楽しみたいですもんね!

ちゃちゃっとおつまみ作れちゃう遠恋社長格好いい〜!

その手さばき包丁さばきにしゃちょおも憧れちゃいますよね〜

晴信はエプロンの後ろ姿に欲情しちゃうよね〜

二人の熱い視線が遠恋社長に刺さりますね!

サイゼで寄り道True晴晋もいいですね〜

ファミレス慣れしてなくてソワソワないいトコ坊の高杉くんか、クラスメイトと来る時はドリンクバーで遊んだこともあるけど武田先輩と来るとお行儀良くしちゃう高杉くんか、どっちも可愛いですよ

アレもコレも食べたくなっちゃう高杉くんのためにたくさん食べてくれる武田先輩が見られそうですねぇ

• 62二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 21:10:42

>>61

放課後サイゼ、通いのお手伝いさんがいた高杉くんだとほとんど経験ないかもですね

放課後にテーブルサービスのお店は中◯生には少しだけ敷居が高いかもしれませんし

逆にご家族とは入らないぐらいのカジュアルさでもあり、名前はよく聞くけど実はよく知らないサイ◯リヤ

武田先輩に「今日はここでいいか?」と誘われて『ここが噂の……!』なんてウキソワしてる高杉くんはとても微笑ましい

目移りする高杉くんのためにちょっと多めの品数をオーダーしてくれる晴信くん

肉もサラダもピザもパスタもあるテーブルに高杉くんはテンション上がってるといい(全部食べれるとは言ってない)

「選びきれなかった分はまた今度な」

と、晴信くんは次の来訪もさりげなく取り付けてきますよ

• 63二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 22:07:50

>>60

たけ◯こニョッキの歌だ!w

開通晴信の録音コレクションがまた増えちゃうし、そばで聴いた太夫がアンコールをお願いしてしまうw

できたてジビエイタリアンと天使の歌声で暑さ疲れと周回疲れを癒したいものです

しばらくは平穏なカルデアでしょうしね

……平穏だよね?

1年前はまだドバイ()にいたことを思うと今年は本当に怒濤ですねぇ

• 64二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 22:28:41

>>62

スマートにオーダーしてくれる武田先輩格好いい〜!ってドキドキしちゃう高杉くん

ここ高級イタリアンのディナーとかでなくファミレスなんだけどね、様になってて凛々しく頼もしく見えてしまうのは仕方ないよね

「昨日デートだったんだろ?どこ行ったんだよ?」

「イタリアン食べてきた」

なんて不用意にまたクラスメイトをアンジャッシュさせる高杉くんはきっといる

晴信くんも良いお育ちのはずなんですけど、こういう所も慣れてそうな、平たく言えば遊んでそうな雰囲気が否めない

ヤンチャな時期があったんですよ、晴信くんにも

• 65二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 04:31:39

>>62

>>64

高杉くん、同級生とのフードコート買い食いはあってもサイゼまでは慣れてなさそうなイメージある

「お手伝いさんがご飯作ってくれてるから。たこ焼きくらいなら行くけど」

「……そういうとこ高杉いいやつだよな」

とかやってたんだろうな~

そういう印象があるから余計にアンジャッシュするんだぞ

晴信くんはもちろん色んなところでヤンチャしてたんだろうなと思うのがw

サイゼの長いレシートも新鮮な高杉くん

「頼みすぎちゃったかな」

「構わん。見てみろ」

「ん?……!!!!え、やす」

とか、ネコチャン配膳ロボットに話しかけるとか、、そういうベタをやってほしい

• 66二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 04:43:18

>>63

去年はドバイで比較的のんびりしてたんだなあと改めて思い返す夏になりましたね

おかげで遠恋社長が「今の2人の関係を進めたくなったらでいい」と安心感を得られたしBBちゃん様々です

その後トントンと進展してカズライベで通い婚になったの見たら

「あんだけ引き延ばしといてくっつく時は一足飛びってどういうことですかぁ!せっかくならのドバイで式挙げてくださ~い!」

とプンスコしちゃいそうだw

頼んだらムーンじゃないドバイ結婚式もちゃんとプロデュースしてくれる頼れる健康管理AIなのだ

• 67二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 05:34:16

>>60

>>63

にょっきの歌は可愛くて最高の癒しだし、ちっさなおててでフォークを握ってぎゅっぎゅとニョッキを潰してるのも可愛い

カボチャでもニョッキ出来るんですね、美味しそう

カボチャはプリンも美味しいですし栄養満点マジ万能です

寒くなっていく季節もしゃちょおのカボチャ料理で元気に迎えられそうですね

>>63

>>66

ドバイってまだ1年前……?3年は経ってませんでした……???

イベントとしてのドバイはなかったことになりましたけどアフターのドバイ旅行でやり直してますよね!

あと挙式は何回やってもいいと思います!金に糸目はつけないってノッブも言ってた!!

• 68二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 08:08:24

>>67

アフターのドバイ旅行でもなぜかバニーになっちゃったりちっちゃい黒雲くんと連れ子騒動があったってマスター信じてる

ノッブが挙式にノリノリなのは嫁の豪勢な食事が楽しみなのもあるんだろうなあw

絶対に張り切って食事全部作ろうとしますもんね遠恋社長

• 69二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 16:22:54

>>64

>>65

『恋人とイタリアン』、嘘は言ってないのだわw

詳しく言うと『同棲してる男の先輩とファミレスディナー〜好きなだけ頼め、の甘やかしを添えて〜』になるだけです

「あの、追加の注文いいですか?」(ネコちゃん配膳ロボに向かって)

「ぐふっ……!」

「!? え、あ?ちょっ、笑うなぁ!誰しも間違いぐらいあるんだからな……!」

高杉くんの可愛らしさに呻いていただけなんですよ、許してあげて

料理が配膳されてきた時もつい「ありがとうございます」とお礼言ってそうな育ちの良さも感じるのですよ

• 70二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 17:12:39

>>69

武田先輩と外食してるところを同級生に見られても

「そういえば高杉のカノジョ、あの武田先輩の元カノだっけ。別れても3人遊ぶくらい仲いいのな」

恋人に対して懐深い男と思われてる高杉くん

実際懐は深いんですけどぉ……

武田先輩がスマホでポチポチ注文してても追加は店員さんなんだろうなとネコチャンに話しかけちゃう高杉くん

サービス向上のために後でログ動画見てるお店の人だってカワヨ……!となっちゃいますよ

「食器下げていただ……いや、今度こそわかるぞ!持って行ってくれたまえネコくん」

と空いた食器を乗せようとしてぷるぷる震えてる武田先輩に止められてるといい

• 71二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 17:49:01

>>70

『先輩からの円満下げ渡しカノジョ』と親公認で泊まりに行ってると思われてたり、同級生の中で高杉くんの甲斐性はすごいのだ

「あんだけの美少女だしな。初めての恋人じゃなくても是非付き合ってくださいってなるか」

「むしろそこに混ざりに来る武田先輩がすげえよ」

「気まずくなったりしねぇの?」

「別段しないな。武田先輩は文武両道で僕も尊敬してるし」

「オレ、ぜってぇ無理。美少女と付き合う道のり険しすぎかよ〜!」

超絶美少女=オラオラ系先輩という事実を黙っておくだけでだいぶ混迷のお付き合い事情(ただし円満)になるの面白いな

ネコちゃんロボとの出会い(?)がきっかけで、受け答えできるロボがいないのなら作っちゃえばいいのでは?と地味に進路に影響与えてたらいいかも、と思いました

大好きな人とのデートを機に社長への第一歩が始まるのだ?

• 72二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 18:24:37

戴冠戦の最中でしたが先日は敬老の日でしたね
    「かわいいこたち、おおきなまつりがおわったそうだな。おじいちゃんがあまやかしてあげるからあそびにきたまえー!
     おみやげはのろけばなしでいいから、てぶらでいいんだぞ〜!」
    戴冠戦に気を遣ってくれた花嫁ちゃま、しかし敬老の日って普通逆では?
    晴晋sはハチミツのお礼(と感想)にお泊りしに行ってもいいかもしれませんね

……と、そんな事を考えていたんですよ
    まさかここでぐだぐだ新規イベが来るとか思ってなかったんでぇー!

• 73二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 19:08:17

>>72

おじいちゃん、今年忙しくてゴメンねぇ!

でもちょっと一休み出来るから今のうちに花嫁ちゃまや贄姫ちゃまと秋の御山でリフレッシュもいいですね

しゃちょおがうっかりハチミツお口にしてしまったのはナイショ!ナイショですね!

そして来てしまいましたねぐだぐだが!

新選組メインのようなので晴晋は出番どうかなー社長はワンチャンかなー

ちょこっとでもお顔が出てくれたら狂喜乱舞出来るマスターですよ

なんならボイラー室横でまったりしたり宴会してる留守番組の描写だけでもいい

楽しみ過ぎて!夜しか!寝られない!!

• 74二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 19:36:00

>>73

社長と晴信の出番欲しいですよね〜!

あわよくば会話を……!とか思っちゃいますけど新選組メインですしね

エピローグの宴会に期待したいところです

しかし晴晋が出会ってから初の新規ぐだぐだイベ、やっと愛の結晶こと晴晋の漬けた梅酒で乾杯できますよ!

めでたい!

• 75二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 19:38:39

>>72

>>73

花嫁ちゃま贄姫ちゃまの御山ご長寿コンビもお久しぶりですし、なんならデリ社長もなんですよね

え?お姫様からもらった『なんかすごい果物』のおかげでハルノブと蜜月中?そいつはよかっ、

「『じんざく』ぅ~~!!!どうじでま゛っででぐれな゛い゛の゛ぉ~!????ぼぐい゛な゛ぐでざびじがっだでじょ~????い、い゛な゛ぐな゛っでな゛いよね゛ぇ~???」

と留守電にギャン泣き訴えが入ってるんだなあ

「いや別に、お前と話したいこともないし待つ理由ないだろ」

「『じんざぐ』のヅンデレ゛~!!!!」

「お前にデレてやったことなんてないが!」

いや端から見たらめちゃくちゃ甘やかしてるんだよなあ

• 76二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 20:40:13

>>75

>>47こんなこともしちゃってますし、デリ社長のとこも随分と円満に過ごせてますね!

贄姫ちゃまと茶飲み友達になってからデリ社長のリポップ率も減っているのでは?

一波乱とかない方がいいんですけど、たまにはちょっとしたことで一方的に怒って拗ねて飛び出さないとヤリサーメンツも寂しがってそうですね

いやいや姫が幸せならもちろんそれに越したことはないのですけどね?

リポップしなくてもちょっと飲んで愚痴りに行くくらいはあってもいいですよね!

• 77二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 21:50:31

>>76

デリ社長はちょっと愚痴りに来ただけでおクスリもキメてないのに憤怒の形相でヤリサーの根城に現れそうな宇宙甲斐賊マジ恐怖

ハチミツ()や果実()のドーピング話聞いたら普通にドン引きしてそうなヤリサーモブメンズよw

「姫ちゃん身体大事にしなよ?」

「ガチで腹上リポップ案件だぜシンサクちゃん」

「ハルノブで腹上死とか望むところだが」

「目がマジじゃん!惚気なのわかってっけど!」

「んッ……ぁ、これハルノブがこっち来てるな(淫紋遠隔起動)」

「まだ触ってすらいねぇよ!?」

「どうせリポップするならこれから一発どうよ、シンサクちゃん」

「やらんやらん!ほらハルノブ到着前にとっととずらかれ」

「はいよ〜!オレらの暴れん棒が欲しくなったらいつでも歓迎だぜ!」

「そんじゃな、姫ちゃん。また会おうぜ!」

そんな愉快なヤリサー(愉快なヤリサーとは?)

この後、

「お前に触れた下賤の輩は何処だ」

「なんだよ、僕が目の前にいるってのに他人の話かい」

宇宙甲斐賊の嫉妬を煽りつつ手酷くわからせてもらおうとするデリ社長なのだなぁ

• 78二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 22:32:13

>>69

>>70

>>71

高杉くんとネコちゃんロボの邂逅が可愛すぎて1日の疲れが吹っ飛んだ

こういう高杉くんの箱入りで世間知らずなとこ、クラスメイトにも大事にされててほしい

懐に入れた相手の嘘や冗談は疑いつつも真に受けちゃう、みたいな

それを得意満面武田先輩に披露して小っ恥ずかしい思いをちょくちょくしてるといい

「もー!また騙されたー!」って恥ずかしいのと悔しいのと腹立たしいので顔を真っ赤にしながらぷんすこするけど、武田先輩がバカにしないでにこにこしてくれるからブチギレまでは行かない高杉くん

武田先輩が丁寧に優しく訂正してくれるのがちょっと嬉しい高杉くんもいるといい

• 79二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 22:35:24

>>66

>>67

ドバイでは砂漠で挙式ができたりもするプランがあるんですね

ドバイのデスティネーションウエディング会場 | ザ・リッツ・カールトン・ラス アル ハイマ、アルワディデザートドバイから45分のザ・リッツ・カールトン・ラス アル ハイマ、アルワディデザートでは、デスティネーションウエディング会場に加え、熟練スタッフによるウエディングプランニングがご利用いただけます。www.ritzcarlton.com

ドバイ風アレンジの加わった婚礼衣装とか良いと思うな!

マスター戴冠戦頑張ったんで結構QPあるんですよ?

そしてこれはエイプリルフールアプリで遊んだ時の晴晋in夜の砂漠

社長が一臨なのは心の目で三臨にしておいてください……!

ラクダに乗って婚礼衣装のまま砂漠デートもおつなものでは?

黒雲くんが嫉妬しちゃうかな

ラクダの轡を引くのは黒雲くん(人型)なら許してくれるでしょうか

• 80二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 04:58:26

>>76

>>77

御中元のハイシーズンも夏休みのお土産シーズンも終えて、ちょっと長めの休暇をハルノブと過ごしてニコニコなデリ社長よ

お口とお腹にたっぷりハチミツ塗り込まれーの、御山の果物でも強壮させられーの濃厚な時間で二人とも気がゆるんで、ちょっとした麒麟の尾を踏まれちゃったとか

ヤリサー面子も愚痴の9.5割が惚気だなんて、手を出す気にならなくなっちゃう(※シンサクちゃんからお誘いがあれば別)んだろうなあw

潰されるたびに復活する根城、さてはスペースイーツが物件見繕ってるな?

• 81二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 05:27:25

>>79

エキゾチックな婚礼衣装で砂漠デートする晴晋!最後!

砂漠が赤く染まる夕刻の晴晋挙式とか美しすぎる……来週までハネムーンしてきていいのよ……

ラクダレース経験者の黒雲くんですし、むしろウキウキで乗せてくれるかもしれません!

夜の砂漠デートも可愛いです

夜の砂漠は冷えますので晴信のコートに入れてもらって二人で星空を見上げてほしいですね

あ、晴信、空。星を見上げてください。晋作こそが俺の星?まあ綺羅星だからそうだね、仕方ないね……

• 82二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 06:35:54

>>79

>>81

黒雲くんも空気を読んで武田のラクダになってくれますとも!

婚礼衣装に合わせた装飾でゆらゆら揺れるもよし、きっちりした装いの黒雲くん(人型)に引いてもらうもよし

夜の砂漠デートは冷えますからしっかり着込んでぴっとりくっついてなきゃいけませんよ

日の出を眺めたら帰るデート、なんてのも新鮮でいいなあ

• 83二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 12:15:53

>>81

>>82

夕焼けの中で式を挙げ、黄昏の砂漠へ黒雲くん(ラクダの姿)を進め、綺羅星と赤いコートの中で寄り添い、朝焼けの中スイートへ帰っていくのですね

美しいな……、砂漠の風に社長の赤い髪と晴信の赤い外套がたなびくのが見えます

即時絵か歌にすべきでは?

砂漠へ行く遠恋晴晋を見送ったしゃちょおが

「いこくのおしきもすてき……!ぼくもな、はるのぶとくろくもくんにのってさばくにいくの」

と、うっとりしているのではないでしょうか

流石のリッ◯カールトンいえBBカールトン、見事なプランニングなのですよ

• 84二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 12:33:59

>>80

デリ社長がヤリサーに駆け込めるということは場所を知っているということですもんね

『シンサクちゃん、なんか物件ない?前のアジトはリポップしたあとに帰ってみたらペンペン草も生えてねーのw草www

いい感じに隠れやすくて、ベッドで毎晩姫が足開いて待っててくれる酒場か宿が良いんだけど♡』

「ないわ、んなもん。

ただまぁ、僕の彼氏♡がやったことでもあるからな。恋人の僕が物件ぐらいは都合つけてやるのが筋ではあるか」

『隙あらば惚気てくるじゃんw』

なんてやり取りがあったのかな

宇宙甲斐賊には内緒というか、わざわざ言わないっていうか

放っておいても勝手にスペースイーツの売り上げに貢献してくれる顧客でもあるので好きにやらせておくか、ぐらいのスタンスかなぁと

• 85二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 12:44:28

敬老の日つながりで
    「もういっこのおんやまでな、『おじいちゃんのぼく』とあそんできたんだよ」
    と聞かされた贄姫ちゃま
    『おそらくとしのころはおなじくらい、なんですよね』
    と思い、しゃちょおをギュッとしながら
    「ふふ、おじいちゃんですよ」
    とふざけてみる贄姫ちゃまが思い浮かびまして
    「うふふ、『おひめさまのぼく』はこんなにかわいいのにおじいちゃんだなんて!」
    とギュッ返しされてたらいいな
    『おや、そういうはんのうなのですね』
    しゃちょおの中で贄姫ちゃまとおじいちゃんはどうやっても結びつかなかった模様
    『うむ、姫はいつでも大変に可愛らしいからな』
    神蛇様は納得の面持ちでうんうん頷いています

• 86二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 16:17:43

>>84

ないペンペン草生やしてんじゃねーですよwww

このモブ馬鹿なのに教養ある……!

シンサクちゃんのガバ○ンセットのアジトが欲しいと要求するこの図々しさも憎めないというかバカというか

デリ社長が物件見つけて紹介する→ヤリサーがアジトとして購入する→ハルノブがぶち壊す

のマッチポンプだこれぇ!

「オレたちは姫が駆け込んできて脚開いてくれるいつかに金出してんだからいーの」

「新しいオクスリも用意しとくからな~」

「いやいらんが。行かんが」

塩対応されても一度溺れた身体は忘れない健気(?)なヤリサーよ

• 87二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 16:45:00

>>85

花嫁ちゃまはみんなが『おじいちゃん』扱いしてるから結構年上、Lv1倉庫組は同い年かちょっと上くらい、贄姫ちゃまは色っぽくておませな年下の子って認識のしゃちょおよ

臆病で自己肯定感が低めで敵愾心が強めな贄姫ちゃまは確かに幼く感じるかもしれませんが

お外から離れて長い分、その時代の『年頃』の普通だなんてわからないですもんね

おっきい贄姫様に会ったらしゃちょおびっくりしちゃうんじゃないかな

• 88二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 18:17:46

月見の秋、高杉くんと晴信くんもバーガーショップ月見メニューは気にする方かしら
    今年のマ◯クは山梨産シャインマスカットのシェイクを用意していて偉いのです(まんまと釣られたマスター)
    晴信くんにはトリプル月見いってほしいなぁ
    大きなお口でバクンとですね
    『今夜は僕もあんな風に食べられちゃったり、とか』
    と期待のこもった高杉くんを添えての週末です

• 89二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 19:33:07

>>87

おっきくなった贄姫様はどことなく太夫に似た雰囲気なのだろうなぁ

「ふわぁ、『ぼく』みたいなきれーなひと……」

「来てくれたんですね『可愛らしい子』。どうぞこちらへ、いつもみたいに抱きしめてくださいね」

「ふぇ!?『おひめさまのぼく』ぅ!??」

「ふふ、月の力が強い時にはこんな姿になるんですよ。驚かせてしまいましたね」

「とってもびっくり……!」

いつもならよしよししてあげる側なのに、優しく抱きしめられて太夫とは違ういい匂いにも包まれてぽわっぽわになっちゃうしゃちょお

「ぼ、ぼくおにいちゃんなのにぃ……!でもぉ、ふんわかでぇいいにおい……」

そのままスヤスヤしちゃっても贄姫様は気にしないですよ〜

贄姫様がよく似た幼子を抱いてあやしている姿は神蛇様的にもちょっとクるものがあるかもしれないですね

• 90二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 19:43:59

>>88

武田先輩の大きなひと口にドキドキしちゃう高杉くんは何度でも美味しいものです

月見バーガー食べ比べとかしてほしいですよね

お口の端っこにソースがついちゃうのはどっちでしょう?

顎を掬われて思わず目を閉じちゃう高杉かな?大胆かなってドキドキしながら武田先輩のお口にぺろっとしにいく高杉くんかな?

各晴晋はどのファストフードがお好みでしょうね

似合うのは高級感あるモ◯バーガーなんですけど、マ◯クのチープさも社長は好きそうだし、晴信にはケ◯タのボリュームもペロリといけそう

いっぱい食べる晴晋が好き!

• 91二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 19:56:52

>>83

しゃちょおの憧れが太夫なら、身近ないつかなりたい伴侶の姿は遠恋晴晋だったりするのかな

ノーマル晴晋は『たのしそーなこいびとたち』で復刻晴晋は『じゅくれんふーふ』、『しんさく』のとこは『ちょっとまにあっく?』みたいな

ぽややーんと見惚れてるしゃちょおを抱き上げて

「今すぐでも旅立てるが」

「まだしゅぎょーちゅーだからねぇ……ぼくがりっぱなはんりょになったら、さばくいこうね」

とクリティカルをかますのは忘れたない開通晴信よ

>>89

そして新たなしゃちょおの憧れのお姫様が……!

いえいえあくまでめざすはかっこよくていけてるちょーしゅーだんじですからね

「むむむ、あれもまたぎゃっぷってやつ」

可憐な幼な姫から妖艶なしっとり姫までこなす贄姫ちゃまにいんすぴれーしょん受けちゃったりして

• 92二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 20:12:34

>>90

顎をすくわれて目を閉じちゃうのは反則ぅ〜!

「その、高杉。人前だからな?」

「! あっ、あぁ勿論わかっているとも……!」

思わず人目のある店内だということすら忘れてた高杉くん

男前な顔が近づいてきたので(※口元をよく見るため)仕方ない、これは仕方がない!

『は、恥ずかしい〜!』

顔真っ赤にしてポテトを口に入れることでごまかす高杉くん

お口でペロリはしなかったものの、親指でソースを拭いペロリされてるのはいいのかい、高杉くん!?

帰ったら続きしないと!

もしも晴信くんが珍しく口の端にソースつけたりなんかしてたら高杉くんキュンとしちゃう

えいやっと伸び上がってペロリされるのを止められない晴信くん

人目があるのはわかっていてもここでストップかけたら、「ぁ、ごめんなさい、調子に乗って……」とまたやってくれるまで下手したら年単位でかかるのが高杉くんですよ

秩序悪なので自分の大事なものの為なら社会規範は見ないふりする男、武田晴信

「端っこの席だから大丈夫かなって」

一応高杉くんも考えてはいるのだ

• 93二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 21:04:15

>>91

このっ……!開通晴信、なんという晋作コマシ!

今のままでもしゃちょおは立派な伴侶だと言ってのけるファンブルしない男よ

しゃちょおにとっては何より嬉しい言葉ですねぇ

「僕、立派な伴侶になったでしょ?さぁ砂漠へ行こう晴信!」

そんなカッコよくってキレーでイケてるぼくになって晴信の胸に飛び込む日を夢見てしゃちょおの精進は続くのですね

ところで、一組だけしゃちょおのキラキラのおめめが向けられていない晴晋がいませんか……?

『ぼく』を泣かせてたわるい『はるのぶ』だーれだ?

• 94二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 21:52:50

>>90

WGoodの高杉くんが「月見バーガー食べたいな」と言ったらお兄ちゃん達は何処へ連れて行くのか、なんて考えるのも楽しいですね

メジャーどころから攻めようぜとマ◯クを推すアーチャー、高杉くんに食べさせるならモ◯を推すライダー、ボリューム的にはケ◯タが好きだけど高杉くんには多いか?と悩む晴信くん

結果それぞれの店でテイクアウトしてきて家で食べ比べしてたりw

お兄ちゃん達が月見バーガー買ってくる間、高杉くんはピッチャーで烏龍茶作ってると良いですよ

アーチャーは勝手にコーラも買ってくるし、家で飲んでる間にいつの間にかコークハイになってたりする

• 95二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 03:50:52

>>90

>>94

ド○ドムは赤き月見なんてやってたんですね

https://domdomhamburger.com/topics/5148.html

これは晴晋的には二年前に戻ってでも食べたいところ……!

Wgoodの食べ比べの時はそれぞれテイクアウトしてきて晴信くんの部屋で集まってそうなの、わかる~!

主に高杉くんが一口ずつ食べれるようにとのお兄ちゃんたちの心遣いと、甘やかされるのに慣れきった高杉くん好き

ノーマル晴晋はマッ○テイクアウトでの部屋飲み、復刻晴晋はモ○の店舗食べ、開通晴晋はドライブスルーではしごしてそうなイメージあるw

太夫晴晋はデートに気合い入れすぎた晴信がファストフードに車入れてくれない……

「ま、僕自身がファストフードみたいなもんだしな。いつでも、どこでも、お手軽に、だろ」

こらぁ!

• 96二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 08:03:59

>>95

WGoodの食べ比べはお行儀良く包丁で切り分けててもいいんですけど

「こういうのはかぶりつかなきゃな!」

とのアーチャーの主張により高杉くんにガブリさせててもいいな

ライダーアーチャーのには遠慮なくいけるけど、武田先輩のには気を使っちゃう高杉くん

「先輩、気にしないのかい?」

「これだけ生活圏を共にしていて今更というやつだろう」

これ数年後には先輩相手でもガブリできるようになっちゃう高杉くんかな

愛され末っ子なので!

• 97二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 08:29:17

>>94

>>95

>>96

高杉くん甘やかし食べ比べWGoodいいですねぇ

誰の買ってきた月見が高杉くんのお気に召すか、ナイショの戦いもしているといいなぁ

高杉くんに「もうひと口食べていい?」っておねだりされたら勝ちです

赤い月見が今年じゃないのが残念ー!赤い月と高杉くんなんて最高の月見じゃないですかー!

遠恋社長なら自分で作ったりもしちゃいそうです

でもバンズから作ると気合い入りすぎて商品開発になっちゃいますので、具材だけこだわりましょうか!

• 98二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 08:43:53

>>95

赤い目玉焼きなんて作れるんですね!?

2年前だと社長は実装されていましたが晴信はまだの頃ですか、これは惜しい

太夫ルートは月見を食べに行きなさい……!

>「ま、僕自身がファストフードみたいなもんだしな。いつでも、どこでも、お手軽に、だろ」

同じセリフでも晋作太夫と好き好き太夫じゃ温度差すごいことになってるんだろうな

ジャンクフードでしかない自分と食べたい時に晴信に食べてもらえる僕♡の違いが……

開通ルートはきっと1日かけての月見巡りデートも兼ねてる

開通社長としゃちょおで半分こなら複数店舗巡りもできますね

遠恋晴晋は味の研究もしたいので数日かけての月見制覇(サイドメニュー含む)かな

「ツ◯スターは食べやすくていいな。周回のお供にもありかな。晴信の好みはどうだい?」

「晋作の手ずからとなれば俺にとっては須らく特別になってしまうが、この形状は食いやすいな」

「そういう意見嬉しいぞ!他のメニューもこのスタイルにできるかな」

なんて店内で真剣にイチャイチャ意見交換しててほしいんだ

• 99二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 09:39:29

>>97

>>98

なんなら今年は赤いバンズなんですよねえ……!

「僕がバンズとハンバーグ、『僕』にはメインの目玉焼きを頼んだ」

「もちろんだともー!」

「挟むのは」

「僕らに任せろ」

「もちろんパッケージもバッチリだ!」

なーんて社長s勢ぞろいでTAKEDAレッドハンバーガーSHINSAKUエディションなんて作ってそう

もうすぐぐだぐだイベントですからね

その前に気合いを入れとかないといけないですから

「そんでねぇ、つくってきたけどぉ。たべれそ?」

「はんばぁがあ、ですか。その、くちにおさめるにはどうやったら」

「こっちは『かみさま』のぶん!ちゃぁんとぷちばーがー、つくってきてあるぞー」

贄姫ちゃまのちっちゃいお口でもかぶりつけるサイズも作れちゃうのが手作りのいいところ

なれない刺激的な味にしびびびびびと触覚ぷるぷるさせちゃうのもまた可愛いんだ

• 100二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 09:53:18

>>96

気にするのが武田先輩にでアーチャーに対してじゃないのがw

もう高杉くんも『アーチャーはあんまりこういうの気にしないだろうしな』と思ってるとこありますね?

なんども一緒に鍋やらたこ焼きやら焼き肉やらつついてるのに今さらだぞぅ!

そこからのコレ>>97で高杉くんが武田先輩のは気を使って選ばないことが多くて

「別に何口でもいっていいぞ」

となってる負けず嫌いな晴信くんも可愛いんだ

「ん、ライダーの美味しい。先輩も食べてみたまえよ」

「「え゛」」

となってる晴騎コンビもおもろいw

• 101二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 10:46:09

>>99

バンズにパティと目玉焼き挟みながら

「いやぁ、僕らも成長したよな」

「まったくだよ。見たまえこの美しいバーガーの重なり!」

「包装もバッチリ任せてくれ」

「もはや立派な戦力ってやつだよな」

……うん、意識の変化って大事だよネ!

実際晴信は社長手ずから挟んで包んでくれたと知ればそれだけで旨味3割増ですからね

贄姫ちゃまの小さなもみじにちょこんと乗ってるプチバーガー、おままごとみたいなサイズなのがまた可愛らしさを引き立てるんだ

真っ赤な紅ショウガソースとの初めての邂逅、果物みたいな色してるから余計にびっくりですよね

『姫!?(しゃちょおの手前吐いてもいいとは言えない)』

「わさびとかからしは『おひめさまのぼく』にはまだきっとはやいけどぉ、これならへーきかなって。だめ?からかったらぺっしてもいいよ」

「ぴりぴりはしましたけどだいじょうぶです。なじみのないあじではありますが、おにくといっしょだとよいおあじだとおもいます」

「『おひめさまのぼく』もおとなのみかくってやつになってきたねぇ!」

自分も初めて食べた時しびびびしちゃったことはナイショのしゃちょおなのだ

• 102二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 11:06:49

>>100

末っ子に選ばれたい欲はある晴信お兄ちゃんw

リアルにお兄ちゃんですからね

ちらりとアーチャーを見やって最終確認を取ろうとする高杉くんはいる

「食べてやりたまえ晋作。マスターもお兄ちゃんぶりたい年頃なんだ」

なんてニヤニヤしてるアーチャー

自分のが選ばれるとドヤ顔し始める保護者たちはちょっと可愛いぞ

弓騎もあんまり気にしなさそうなのに晴騎w

「僕らが互いに恥じらってもな」

「気色が悪いだろう」

晴騎は逆に近すぎるのかもですね

高杉くんはまだアーチャーより幼いですけど、晴信くんの精神構造はもうだいぶライダー寄りでしょうし

騎Goodだと晴騎はもうちょっと距離近いイメージなんですけどね

あっちはライダーが晴信くんに対してもがっつり保護者意識ありそうなのが大きいのかも

• 103二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 11:10:55

>>101

「正直僕らじゃそこまで手が回らなくなってきたからな」

「ぼくらはきっちんぐみにおてまかけなくてよし!『ぼくたち』は『はるのぶ』にてづくりぷれぜんと!かんぺきー」

むふふとご機嫌な兄弟弟子に調子に乗せてもらう社長sでwin-winですから問題なし!

何より晴信が喜んでくれればいいのだ

贄姫ちゃまは生まれからしたら、むしろ山葵や和辛子、山椒は慣れてて甘塩っぱい味や胡椒や唐辛子や洋辛子ぴぴぴとしちゃうのかな

お兄ちゃんぶってるしゃちょおがまた可愛い

おっきな『おひめさまのぼく』と会っても、「ぼくだって『おっきなぼく』いるものな、そういうやつ!」とあくまで年下扱いしようとするの、ほん好き

• 104二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 11:16:08

>>102

W晴信ルートだと

「ム、これは……晋作も食べてみるといい。晴信も、美味いぞ」

「こちらもなかなかだ。ライダー、喫茶店のメニューにどうだ」

「僕のも美味しいぞ~!!!」

と和やかにシャッフルしてそうですよね

そうして喫茶『しんげん』のきまぐれメニューで出てくる季節限定真っ赤な月見バーガーよ

高杉くんもCEOしてる会社に差し入れで持ち込むと大喜ばれとのこと、平和だぁ!

• 105二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 11:54:56

今日はバスの日ですか
    晴信のバトルモーションで敵を粉砕してる黒雲くんを見てるとマイクロバスぐらいなら余裕じゃないかと思ってしまう今日この頃
    晴晋バス旅行ができてしまうのかい?
    山梨と山口ならバスガイドさんもついちゃうな

• 106二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 15:34:35

>>105

黒雲くんの顔面を模した黒雲バス、ですとぉ!?

秋と言えばバス旅行で紅葉巡りや果物狩りですもんね

全員で出かけるなら酒蔵やビール工場、ワイン醸造所はなしでしょうか

お酒の前のお米や麦、ブドウジュースはもちろん楽しめますが

「ぼくだけおとなのおあじのめない……」

としょぼーんとさせちゃうのは本意じゃありませんからね

山梨のバスガイドは社長、山口のバスガイドは晴信なんてのも楽しそう

「おいまて晋作!そこは寄らなくてもよかろう!」

「待ちたまえ晴信!そこは外すつもりだったんだが~?」

と調べた面白逸話のところに本人連れてくのも楽しいですからね

• 107二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 16:33:46

>>106

紅葉狩りも果物狩りもぐだぐだイベが終わった頃からがシーズンでしょうか

お疲れ様会として黒雲バスでどっちも行ってほしいですね

山梨山口バスガイド取り換えっこ旅も絶対楽しいぞ!

本人の面白史跡に連れて行かれてバスガイド(※恋人)にブーイング飛ばす社長sや行き先変更を迫る晴信sとか見たすぎるw

• 108二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 16:42:57

>>107

現代だと博物館や資料館だとキャッチーにするために信玄公や高杉晋作が話しかけてくれるていのコーナーとか、自分で歴史解説してくれるコーナーもあるんですよね

「うわ、よそ向きの僕ってこんな感じか」

「何というか、俺も随分と美化(※子供向け解説のため)されたものだな」

みたいな本人ならではの感慨も受けてほしい

ぐだぐだイベまで『えんそくのしおり』を作るためのロケハンに忙しい晴晋もいいぞう

• 109二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 18:22:03

>>108

自分が悪属性なことをよく理解している晴信から摂れる栄養があります

しゃちょおに歴史を教える時も自分の負の面も隠さず教えているのかな(多少マイルドにはして)

隣で一緒に拝聴している開通社長も

『そういうある意味の誠実さも好きなんだよなぁ』

と優しい顔してますきっと

• 110二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 18:40:43

>>108

ロケハンして作る『えんそくのしおり』、それすなわち社長と晴信のグラビアしおりってことです!?

「こういったものは普通人物は写さないのでは」

あ、そうですよねごめんなさい

いやでも逆にノルマとして一つの写真に写っておくこと、という晴晋ならではのしおりにしたって良いですよね?

社長なら遊び心で史跡に紛れる超遠景ショットや手だけ髪だけを写真のどこかに写り込ませて晴信に探させたりとかしそう

そんな部分的な情報からですら自分の社長を当てるんだろうな、晴信は

晴信の撮った写真は自然と見切れ『晴信』になってたら笑ってしまうw

「ここに『俺』がいるはずだった」

「はずだったwwwコートの端っこしか写ってないがw」

• 111二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 20:18:27

>>109

晴信に『自分は正しいばかりの人間ではなかった』と教えられて

「でもぉ、それってはるのぶがおくにのためにやらなきゃいけなかったことでしょ?」

「俺と敵対していた領地の者にとって、俺の事情は関係のない話だ。大変だったのだから許してやろう、とはならんという話でな」

とても正しいことを言われているのだけど胸がきゅうっとなってしまうしゃちょお

その日の夜はいそいそとパジャマにお着替えして先におふとんに入って晴信を待っているしゃちょお

「早いな晋作。眠くなったか?」

「んとね、そうじゃなくってな。きょうはぼくがはるのぶのこといいこいいこしてあげる。

なんかね、そうしたいなっておもったの」

そんなことを言っておふとんぽんぽんするしゃちょおが浮かんでしまいましたという話でした

• 112二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 23:47:11

>>104

W晋作ルートだと

「高杉、俺のも一口食べてみるか」

「晋作〜、僕のも食べてみたまえって、な?」

「先輩、アーチャー。まずはちゃんと2人で食べさせ合いっこして」

「「なんで」」

「こういうのはまず恋人同士でやるもんだろ〜!はい、2人であーんする!」

「晋作がそこまで言うなら。マスター口開けろ〜」

「お前もだ、アーチャー」

「うん、よし!」

そうしてやっと口を開ける高杉くん

高杉くんの扱いが弟分通り越して愛息子みたいになってるのでまずはお互いを優先しろと言いたい高杉くんと、お互い高杉くんを優先すべきだで意見が完全一致しているため「お互いを優先しているが?」と首を傾げている晴弓なんじゃないかな

騎Goodも弓Goodも「3人で幸せになろうな!」というスタンスなのがたまらなく愛おしいのですよ

• 113二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 06:48:21

>>110

社長はアラハバキ使ってうまいこと匂わせ写真撮ってくれるのわかる~!!!

「この鞄に下がってる飾りは俺が晋作に贈った帯飾りだ」

「この車の運転席にいるの、晋作では?」

みたいな写り込みしてそう

そして晴信www自撮り下手なの可愛いwwww

ブレないようになっただけでも精進ですからね

開通晴信は他の『晴信』に撮ってもらうこと、みたいなハンデももらってたのかな

「むむぅ……はるのぶみつからない」

「高度な間違い探しみたいになってないかこれ」

「隠そうという意図がない分逆に探しにくいんだがー?」

• 114二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 06:55:59

>>106

>>107

最近のワイナリーってジュースも手掛けてたりするので同じじゃなくても一緒に乾杯できますよ!

あと黒雲バスの旅だから運転する晴信はたぶん飲まない!

仲間はずれにはならないからワンチャンいかがでしょう?

遠恋社長と「これに合わせる肴は……」って相談してるしゃちょおも見たいものです

しゃちょおのもみじなおててで紅葉狩り……これは可愛いの予感しかない

ぐだぐだも楽しみですがぐだぐだ明けにも楽しみができてしまいましたね!マスターも気合いが入ります!

• 115二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 07:20:35

>>111

おふとんのお外じゃ誰の目に映るかもわからないですからね

おふとんの中でこっそり伴侶を労るしゃちゃおよ

ぺったんぷくぷくのお胸に晴信の頭を抱え込んで

「はるのぶえらいねぇ……ぼくねぇ、はるのぶがだいじにおもうかいがすきだぞ」

と自分なりに善悪ではなく好悪で伝えようとしてくれるのかな

すりっと頬を寄せられるとちょっぴりくすぐったくてむずむずしちゃう()けど、甘えられるのが誇らしかったりもするんだ

ここでファンブル(いつもの手出し)しないのが開通晴信の巧さよ……

• 116二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 07:56:19

>>114

きっとしゃちょおのジュースと自分のワインを飲み比べて

「こっちのが糖度高めな分、酸味もあるかな。香りはこれにチェリーとチョコレートっぽいのが加わるぞ」

「むむー……だとしたらくりーみーなおつまみかなあ」

「魚でもアチェトクリームでのポワレとか?」

「しんぷるにちーずふぉんでゅもあり」

「あーなるほど。だったらポテトはポテトでもヨーグルトベースでスパイス効かせてな、……」

とかむーんむーんと楽しそうに打ち合わせしてる兄弟弟子

「何言ってるのかさっぱりわからん」

「次の飲み会は豪勢だぞって話だろ。『僕』が作ってくれるならなんでも美味いのに」

「ここまで趣味や技術に差ができるのもサーヴァントならではってな」

とか遠巻きに試飲してる社長s

• 117二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 08:52:39

>>115

魅惑のぺったんぷくぷくに抱き寄せられようと、晴信を労りたいという伴侶の心を大切にしてやれるファンブルしない男

『ぼくちゃんとはるのぶをげんきづけられた!』としゃちょおの伴侶としての自信をつけていけることはとても大事ですものね

手を出していい時いけない時の見極めが完璧なのよな

手を出していい時ってなんだ……

そこは将来の開通社長なので……伴侶への英才教育なので……

• 118二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 09:15:01

>>116

調理関係の専門用語なら既におそらく開通社長より豊富に知っているしゃちょおでしょうねw

フレンチやイタリアンの長い料理名を並べられて珍しく「???」ってなってる社長も面白い

「どっちがいい?どっちもじゅんびできてるからぁ、どっちをえらんでくれてもおっけー!」

「いやわからん。僕は何を選ばされようとしているのかもわからん」

「『僕』が作ってくれるのならハズレなし。何が出てくるのか楽しみだよ」

「ランダム要素を楽しもうとかそういう趣旨ではないんだがな『僕』w」

「合うワインから推測できそうじゃないか?」

「くいずではないのだがー」

『素直にどんな料理か聞けばいいのでは?』

と思っている晴信s

• 119二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 09:46:04

>>118

「ねえねえ『おっきいぼく』?こーとーせつめーがふしんせつなら、ひょーじがあればいいとおもうのね」

「あー、あれか。自動で検索して画像出せばいい?」

「イメージと違ったら追加で修正できると助かる」

「まあやってみるが」

とかでプロジェクションシステム作り出す開通社長

料理は関わらない分システム関連はあれこれ作ってくれてそうなんですよね

「別に僕が『ちっこい僕』に劣ってるとかじゃないんだからなー……」

ちょっぴり対抗意識もありそうで晴信ニッコニコ

• 120二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 10:53:23

>>119

得意分野の差ですからね〜

「きょうはいんぼるてぃーににちょーせんしてみたぞー!」

「ははーん、なるほど肉巻きか。」

「豚肉を使ったものと鶏肉を使ったものがあるからな。好きな方をチョイスしてくれ」

「これがあるとわかりやすくってべんり!」

「ふふん、そうだろうそうだろう!さすが僕といったところだな」

同一社長(!?)のタッグは強いのだ

料理は視覚から期待を膨らませることも美味しさにつながりますものね

地味に横文字に強いわけではない晴信もこれには助かっていることでしょう

• 121二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 13:13:55

亜種聖杯戦争終結後のアーチャーの閨コフについて考える日曜日
    「はるのぶ……途中ですまんがな、すぐ離れたまえ。あまり、良いものでもない」
    すぐに晴信くんを遠ざけようとするんだろうな
    サーヴァントの肉体からなら伝染らないとは思いますが受肉してた場合はどうなんだろう、多分影響ない……かな
    それでも万が一を思って青褪めるアーチャー
    戦闘中に吐血するのとは訳が違うから晴信くんも動揺しちゃうだろうな
    現代じゃあまり遭遇しないシチュエーションですし
    「今日はひとりで寝てくれ。すまないな」
    血まみれの唇がうっすら笑うのを見て我に返り看病を始めようとする晴信くんにいてほしいし、駄目だ離れろ伝染したくないと徹底主張するアーチャーと押し問答になってほしい

• 122二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 15:52:29

>>99>>101>>103これといい>>119>>120これといい、社長sのチームワーク抜群ですね!

仲良くわちゃわちゃしてる社長sも微笑ましく見守ってる晴信sも善き善きです

そんな中でも同一社長の開通チームが一際強いのもまた善き

開通晴信の得意満面鼻たかだかなドヤ顔が見える!

確かに晴信のために頑張ってる開通社長&しゃちょおなんですけど!

開通晴信のドヤ顔も大好きなんですけど!

それはそれとして心の太夫が舌打ちしちゃうんだwww

• 123二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 17:47:23

>>122

組んでやったことが上手くいったらハイタッチしてほしい開通社長チーム

ノーマル復刻社長はやるな〜!ってニコニコ笑ってくれるし、遠恋社長は微笑みを浮かべて眺めてくれる

太夫は「さすが『僕たち』!!」と抱きしめに行ってますね

それはそれとして開通晴信のドヤ顔は気に食わないのわかる〜

「すごいのは『僕たち』。君はそのニヤケヅラをしまいたまえ」

「伴侶の成功を誇らしく思わんでどうする。第一、お前の『晴信』もお前を誇らしく思う瞬間には多少の差異はあれど同じような顔をするというのに」

「あ?晴信が僕を誇らしく……。いやそういうこともあるかもだが……」

「2ヶ月後、カメラでも回しておいてほしければ頼まれてやらんでもない」

「は?はぁ〜〜〜!?!??」

愛おしく思われていることはわかっていても、誇らしいと言われるとピンとこない太夫もいるのかな、とふと思ったのでした

• 124二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 19:07:20

>>121

シリアス強めの晴弓もね、美味しいですよね……

そうですよね、社長が受肉したらそういう心配も発生しますよね

伝染らないのは前提として、いつも余裕ぶったアーチャーが青褪めて動揺してる様というのは……よくないけど、イイよね……

こんな状態のアーチャーをひとりになんて出来るわけがないんですね

押し問答になっても晴信くんには強気で優しく頑張ってほしい

晴信くんが血で汚れた服やシーツの始末してる間に珍しくすんすん泣いてるアーチャーがいたらいいと思います

よくないけどいいと思います

• 125二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 19:40:46

晴信くんの夏休みもあと1週間ぐらいかな
    新学期始まりは駄々こねてた高杉くんもいつもの生活ペースに戻ると、先輩にいってらっしゃいされて帰ったら先輩がおかえりと迎えてくれる生活に慣れきってるのでは?
    帰ったら先輩が待っててくれる生活って実はプライスレスだったのでは?とか思い始めちゃう
    『絶対ないけど、先輩がずっと僕のこと出迎えてくれるなら僕が養ったりとか〜……ご実家の規模的にそれはないし、先輩が先輩自身にそんなこと許すわけないんだけど』
    高杉くんも男の子だから好きな人を独占したい欲もあるでしょう
    ま、晴信くんは
    『高杉がもしも日常生活が送れなくなったら……囲う。何も不自由させないだけの稼ぎは作れるしな。囲って、閉じ込めて、俺だけを見させて……、フッ、妄想だな』
    とか思ってますよ

• 126二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:37:49

>>125

晴信くんが「囲お」って考えるのは晴信族だもんねって納得

高杉くんが「養えないかな」って思っちゃうの可愛いなぁ

カレンダー見てて急に気づいちゃったのかな

「……えっ、来週から先輩の『おかえり』ないの?『行ってらっしゃい』も?え、なんで?どうして?どう、どうしよ……え、養えばいい???」

だいぶパニクってぐるんぐるんしてる高杉くんはとても可愛い

寂しいかもしれないけど、高杉くんが『行ってらっしゃい』『おかえりなさい』する生活も悪くないと思いますよ!

せっかくだからお玉にエプロンも装備してるといい!新婚さんじゃん!

• 127二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:47:44

>>123

>いやそういうこともあるかもだが……

太夫が!ここまで晴信に自分は認められていると思えるようになったなんて……!!!

マスターちょっと泣きそうになっちゃったよ

アーチャー戴冠戦で、ハラハラドキドキ→見惚れ→誇らしげなドヤ顔に移り変わってゆく晴信の録画なんて見ちゃったらしばらく身悶えちゃうやつですよ

「身体の具合だけは誇らしいというか、ま、自分で仕込んだものだしな……そりゃ譲るのも面白くないっての延長だろ」

と瞳を伏せて自嘲する太夫はもういないのだなあ

• 128二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:55:57

>>121

>>124

閨コフ晴弓、GoodにしろW晋作にしろ翌日からしばらくは隔離されてぶすくれてる高杉くんもいそうだ

アーチャーが

「だったらせめて、(確実に伝染らない相手として)ライダーに世話させたまえ」

だなんて言ったら晴信くんげきおこだろうなあ

「惚れた相手に世話させるどころか他の男を連れ込もうというのか」

「そう、じゃあ、なくって、……だな。僕だって晴信が苦しむ姿は見たくないんだ。頼むよ、マスター」

「誰が頼まれるものか。ほら脱げ、一旦これを着ておけ、すぐに替えのシーツを持ってきてやる。……なんなら血を吐く用のタオルもいるか?」

「うわ怒ってら……」

なーんて押し問答かな、可愛いな

• 129二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 21:18:56

>>125

>>126

高杉くんも晴信くんも一度手痛い別れを体験してるからさらっと「養おう」「囲おう」って思考になるのがまた味わい深い

週に何日かは晴信くんに「いってらっしゃい」してもらえるけど、基本的には「おかえり」は貰えなくなって、なんなら「今日は遅くなる。すまんが先に寝ててくれ」もあったりするんだよなあ

「…………ぇ(今日はもう武田先輩に会えないってこと!???)」

と固まる高杉くん

「ああ、夕飯なら出る前に作って冷蔵庫にいれておくから安心しておけ。ほら、遅刻するぞ。行ってこい、高杉」

「ぁ……う、うん。いってきます」

「いってらっしゃい」

なーんて送り出される日もあるんだなあ

こりゃあ洗濯物窃盗犯が現れても仕方な……仕方ない、はず。たぶん。仕方ないかなぁ???

• 130二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 21:26:41

>>124

>>128

いつもは仕方のないアーチャーだなぁとボディタッチ諸々受け入れてた高杉くんが、面会拒絶された途端にアーチャーのいる部屋近くをぷんすこちょろちょろし始めるの可愛い

治ったらしばらくべったりだぞぅ!

晴信くんがてきぱきとコフったあとを片付けている間にド凹みしてるアーチャー

押し問答とコフり疲れでぐったりしている顔からほろりと涙が溢れるのを拭う晴信くん

「さわるんじゃない、ばか」

「恋人の涙もぬぐえんほどの甲斐性なしになった覚えはない」

「まったく、ああ言えばこう言う……」

それでもひとりじゃないことに安心しちゃったりして

「……そろそろ出ていきたまえ晴信」

「断る。

アーチャー、今結核は治る病気だ。お前が生きている時代に成されなかったのは口惜しいとは思うだろうが……。だから、俺に気を使う必要はないし、俺はやりたいようにやる」

治るとは言ってもかからないに越したことはないだろうとか、そういう無謀なところが子どもなんだとか、言いたいことはあるけれど

「……そっか。良い時代になったんだな」

そう思う気持ちもある英霊高杉晋作だったり

• 131二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 21:52:36

>>126

高杉くん専用のエプロン(赤系)もきっとありますよね

たらこバターのパスタを先輩と一緒に作った経験もありますし、これなら高杉くん一人でもいけるでしょう

「おかえり、先輩!時間バッチリだな、もうすぐパスタできるぞ。たらこバターだ!」

なんてエプロン姿で出迎えられて

「先にお前を食いたい」

と思ってしまうまだ若い晴信くん

でも高杉くんの作ったパスタを無駄にはできませんからね

ぐっとこらえた晴信くんなのでした

• 132二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 22:02:24

>>129

冷蔵庫の夕飯は先輩の手作りだからもちろん美味しいし、食べないと先輩に悪いからちゃんと食べるんだけど一人はさみしいね

買い置きの栄養バランスまで計算された冷凍食品だと高杉くん手を付けないで待ってるから晴信くんも考えているんだなあ

一人でお風呂、一人のベッド

クマノブを抱きしめてはみるけれどやっぱりさみしい

だから、あらかじめお借りしておいた先輩の洗濯物と一緒に寝てしまうのは仕方ないのです

だって寂しさがちょっとだけ癒されるんですもの

これはライフハックってやつ

なお帰ってきたら見覚えはあるが見当たらなかった洗濯物と一緒に(晴信くんの中では)恋人がスヤスヤしていた時の晴信くんの心境

• 133二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 22:20:20

>>131

高杉くん専用のエプロン(赤)はもちろんあるけど、お迎えに玄関まで来た高杉くんはなんでか武田先輩のエプロンを着用してたりするかもしれませんね

晴信くんはどっちで「おかえりなさい」された方がグッとくるかな?

一緒に作ったことのあるパスタはうまく出来たけど、それならばと調子に乗ってはじめてのメニューに挑戦してしまった高杉くんに「ごはんにする?ライスにする?それともお・こ・め?」って言ってほしい

>>132

クマノブに先輩のシャツ(使用済)を着せたら完璧なのではないかとピラメキーノ

ちょっと毛深いけどほぼ武田先輩なのでは?

これで高杉くんの安眠は約束されたようなものですね!

晴信くんは宇宙猫?

大丈夫、反対側から抱きしめればちゃんと本物に擦り寄ってきますから

ぬくもりが違いますからね!やはり本物には敵いませんよ!

• 134二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 23:21:23

>>133

>「ごはんにする?ライスにする?それともお・こ・め?」

腹抱えて笑っちゃったwww

「…………ごはん」

た、炊き立ての白米は美味しいから……!

お漬物と卵のどシンプル夕飯を先輩に出すことになり触覚しなしな杉くん

晴信くんはさほど気にしてないんですけどね

これは夜、

「夕飯のお詫びにさ、前からにする?後ろからにする?それともえ·◯·べ·ん?」

などと言い出しちゃう子がいますよ!

「明日は学校だろうが……!」

頭の中が駅◯一色でも理性をフル稼働する晴信くんよ……

え、明後日は学校休みですって?

「……だから、明日の予約で。………………駅◯」

これには高杉くんもにっこり

いや、にっこりしていいところかなァ!

• 135二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 23:48:00

>>133

>クマノブに先輩のシャツ(使用済)

天才でいらっしゃる?

シャツ単品より抱きしめ甲斐があり、クマノブ単体より先輩の匂いがする、パーフェクト!

クマノブが自分のシャツを着せられて高杉くんと添い寝しているのを見た時の晴信くんの心中は考慮されておりませんw

ちょっぴりジェラった晴信君くん

しかしあえて自分からクマノブを退かすことはせず、高杉くんのこめかみにキスしてあげながら後ろから抱きしめてあげます

するとどうでしょう

『む、これは大好きな匂いと体温……!』

高杉くん自らクマノブを手放し晴信くんの胸に顔をうずめるのでした

勝った……!

まだ大人じゃないですからね、大人げないことをしても許されるのです

• 136二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 02:47:00

>>130

「くそぅ、このBCG痕が目に入らぬかー!」

「俺もそう言ったんだがな。気持ちの問題というやつだ」

「気になるなら接触者健診受けてやってもいいんだぞ」

「それはそれで凹むだろうからやめておけ」

そーんな話しながらアーチャー早く出てこないかなになってる高杉くんと晴信くん

いや天岩戸でもないんですけどね

「治るどころかかからない前提ってか……はぁ、100年違えば、か」

ちょっとナイーブになってるアーチャーも、何だかんだ晴信くんが世話してくれるのはメンタル改善に繋がってるんだなあ

• 137二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 05:21:33

>>130

>>136

いつも甘やかしてくれてた存在から急に距離置かれるなんて、寂しんぼ社長族には耐えられませんよ!

無駄に部屋の周りをちょろちょろしたりドアの横でちょこんと座って待ってる高杉くんが見えます……

アーチャーが心身ともに回復して出てきた日にはくっつき虫するに違いない

なんなら晴信くんより先に抱きつきに行こうとするのをライダーに首根っこ掴まれて止められてるといい

アーチャーばかり気にされて夜にちょっかい出しても気もそぞろ

ライダーも高杉くん不足になってそうです

• 138二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 06:40:11

>>134

いつの間にか高杉くんの中で武田先輩の好きな体位トップ3に駅○がランクインしてるの草ァ!

まあ二階に戻るだのベットまで運ぶだの玄関で不安定だからだの何かにつけてしがみつかされてますからね

負担もそこそこあるのでなかなか出来ないレア感がまたそそるのかな、とか思ってそう

晴信くんとしては具合そのものよりも高杉くんが精一杯脚絡めてしがみついて

『はなさないで』『もっとおく』『せんぱい、せんぱいッ』

と甘ったるく囁いてくるのが一番ぐっとくるとのこと

• 139二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 08:30:59

>>136

おぉ、懐かしのBCG痕よ……

晴信くんもアーチャーに説明と一緒に見せてあげたんだろうな

大丈夫なんだ、だから絶対に看病は譲らんと

根拠込みでのゴリ押しは強いぞ

ちゃんと治ったあとのベッドで

「今まで意識したこともなかったが、君の身体にはお守りがついていたのか」

と痕に触れるアーチャーもいるのかもしれない

高杉くんも快癒したアーチャーに印籠のごとく見せてくると思います

袖捲ってだとどっちかと言うと遠山の◯さんだな、と思ってしまう現代っ子晴信くんw

• 140二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 08:54:07

>>137

二言目には

「アーチャー大丈夫かな」

「いつ治るかな」

「会いたいな」

な高杉くんが目に浮かびます(※騎晋)

懐いてるお兄ちゃんへの純粋な心配なので嫉妬はしないでしょうが手を出すのも憚られますねぇ

回復アーチャーに抱きつこうとして子猫ちゃんみたいに首根っこ抑えられちゃうの、申し訳ないけど可愛いw

「晴信が先に決まっているだろう」

「わかってるって……!ちょっと急いじゃっただけ」

晴弓の何日かぶりの抱擁を『良かったなぁ』と見守っている虎と子猫(子猫ちゃんは順番待ちもしてる)

• 141二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 15:09:06

>>138

今夜約束されし駅◯のTrue晴晋、叡智なんだよなぁ

事前体位予約が入っているという珍しい状況ですね

『今日は奥まで先輩がめいっぱい入ってきて、揺さぶられちゃう、んだな……』

大丈夫かな、学校でも今夜のことを考えては色っぽい顔してたりしない?

• 142二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 16:31:06

>>139

ほぼ疵痕だし、普段は見えないけど体温上がると見える『お守り』

ベッドの中でもついつい目に入るようになって、その度に

「これが晴信を守ってくれてるんだな。ああ、良い世だ」

と真摯に接種痕に口付けるようになるアーチャー

高杉くんがアーチャーに見せつけるときはゴシゴシ擦ってわざと真っ赤にするのか、はたまた白い肌&免疫関連できっちり疵痕として残っているのか、どっちでもいいな

「ちゃんと調べてみたんだが、これがあっても感染はするんだろ」

「それで言ったらみんな一回は感染してる扱いなんだがー。かかっても『軽い風邪程度で問題ない』が大事なんだし」

「だがなあ、やっぱ晋作はしばらく」

「僕だけアーチャーと遊べないのなんて嫌だが」

こっちはこっちで押し問答が始まるんだろうな

そうしてからの>>137>>140子猫チャン……!!!

「ようやくアーチャーと寝れると思ったのに」

「さすがにしばらくは晴信に譲ってやれ」

「むー」

とか宥めながら『俺も晋作が足らん』は口に出さないで丸めこむ悪いオトナ~

• 143二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 16:40:06

>>141

気もそぞろにどの駅からどの駅まで販売されちゃうかそわそわウキウキしてる高杉くん(※授業中)

いやそれは車内販売であって駅弁はホームで売るものなんですけどね

『本日は武田晴信線にご乗車ありがとうございます。本車両では各停車駅の駅弁を車内でも特別販売しております。お気軽にお申し付けください。とかでさぁ!やっぱりキッチンから、なのかな。一度玄関経由して、リビング一周環状線、とか……!!!』

うーむこれは紛れもなく思春期のドスケベ妄想

「なあ高杉~!今日帰り駅地下のフードコート寄ってかね?」

「夕飯の買い出ししなきゃだから無理」

「は???夜デートかよ!?あの超絶美少女と!!???」

「もちろんだとも!ちょっと奮発して秋鰻とかさ、そろそろ出始めだし、あるといいな」

「スケベする気だこいつ!」

「明日遅刻したらチクってやっからなー!」

そーんな感じで送り出されたりするんだあ

• 144二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 19:41:05

>>141

>>143

授業中にやらしーこと考えてる高杉くんだけで酒が進みますねぇ(下戸マスター)

集中してないからって当てられてもくふくふ笑いながらさらっと答えちゃう高杉くんなんでしょうね、優等生は伊達じゃないのだ

超絶美少女()と進んだ関係の高杉くんはクラスの男子の憧れですよね

モテる男子は彼女()も勉強も手を抜かないのです!

だから夜はご褒美の駅◯ってわけなんですね〜

• 145二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 20:04:19

>>144

今日はご褒美だからな……!とウキウキそわそわおなかの準備をした後、いそいそと『玄関駅』『キッチン駅』『リビング駅』『終点武田車庫』のポップを立て出す高杉くん

「武田先輩お楽しみの一大イベントだからな……!」

と空回りがてら全力でおもてなししちゃうのが可愛いんだ

「○弁希望と言うからには僕なりに凝ってみたんだが……どうだいマスター!お気に召したかい!」

こういう凄いだろう褒めたまえ!のノリはちょっとアーチャーっぽくて、いやいや俺はもう高杉を、と葛藤する晴信くんもいたりして

素直に駅○楽しみなー

• 146二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 22:00:01

>>143

なんかもう駅◯やるからにはベッドルームだけで収まるわけないとはしゃいでるの可愛いな!?

一駅()だけでは済むわけないと思ってるのも期待がいっぱいでかわええ……!

環状線w終電まで終わりがないやつww

武田先輩のスタミナを知っていないと出てこない発想ですよ

秋鰻で充電満タン、夜の電車ごっこの終電は何時になるのでしょうかね?

• 147二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 23:14:28

>>145

高杉くん、ポップ立てちゃったのw

一見して馬鹿なことを本気で実行するのが社長族ですからね

帰宅したら家中に駅が設置されている部屋主の晴信くんw

高杉くんは絶対にドヤ顔で全部の駅を案内してくれますよ

『終点武田車庫』を目にして、

『最後は優しく車庫入れしてくれと、そういうことか』

な〜んて今夜のダイヤを組んじゃう優秀な頭脳よ

ところで出発は『玄関駅』からですよね?

一糸纏わず玄関は、誰が来るわけでなくともさすがに恥ずかしいかなと思うので何か着ておくべきですよね

駅弁販売なのだからやはりエプロンですか

利便性を考えてエプロンだけですよ、えぇ勿論

運転手さん()の彼シャツ1枚が理想なんですけどね〜

どっちがいいかな?

• 148二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 23:49:31

>>144

さらりと正答されては先生も叱るに叱れず

「高杉、ちゃんと集中するように」

「はーい」

注意ぐらいしかできませんね

夢見るみたいにふわふわお返事しちゃう高杉くん

今日は一大イベントが控えているのです

どうぞお見逃しを、先生

晴信くんも大学でソワソワしてるんですけれど態度に出ないのは流石なんだよなぁ

でもランチタイムにふとニヤついちゃいそうになって顔を引き締めたりとかしていてもいいよね

「なに武田、そのメニューイマイチ?」

「いや、悪くはない」

まあ今夜いただく駅弁()と比べたらどんなメニューもイマイチになってしまうでしょうけどね?

• 149二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 06:26:16

>>146

>>147

まずはおかえりからのリビングで鰻弁チャージ

武田先輩がキッチンで後片付けしてくれてる間に彼シャツで包装されるお弁当()高杉くん

「た、武田先輩はエプロン着てきてほしい……」

と出発駅に向かう後ろ姿にもうグッときてる晴信くん

『玄関駅』ではまだ包装されたままだったお弁当()がリビングにつく頃には包装を剥がされ、お弁当売り()も休憩でエプロンを外すと

そこからの環状線、キッチンでの燃料補給、風呂での洗車に最後には車庫入れして整備()

終電どころか終夜運行寝台列車になってそうなヤンチャさが可愛い若人たちだ

• 150二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 06:37:39

今年の秋分の日は文(23)の日だったんですね
    休日でしかもぐたぐだイベント前日、これはお手紙をじっくり書けという思し召しですとも!
    だよねっ?晴信?
    「おはよう晋作。今月の文だ。せっかくの行楽日和でもあるんだ。帰りにも欲しければ用意しよう」
    「帰りも、だとぉ!?い、いいのかい晴信」「はるのぶぅ……ぼくきょーもがんばっておんどくするからねぇ……!」

「約束の文だ。少しでも、お前が喜んでくれれば」
    「!!!!!いつだって何だって君にもらえる嬉しいとも♡ふふ、ならお礼をしないとな。まったく朝からこんな元気で♡……あーん♡」

「今月も変わらず、お前と愛を交わせることを嬉しく思う」
    「僕も。いつも交わす言葉がこうして残るのもさ、結構楽しみなんだぞ」

おのおのそれぞれ朝からきちんと文の交換できているようですね
    さて今月のイメプレは何かな~?

• 151二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 08:29:06

>>149

『玄関駅』に向かう後ろ姿の、かろうじて大事なところを隠すシャツから伸びるまだ細い脚

秋鰻より効果絶大なのでは?

いつもは勢い任せの駅◯もちゃーんと手順を踏んでキスから始めてエンジン温めていくんですね

高杉くんに駅案内されている時に気が付いて各駅に換装用ゴムを設置する晴信くん、しっかりしてます

洗車()の頃にはたっぷり食べてもらってくてんくてんのお弁当()

ここだけゴムの設置し忘れとかあるかもしれないな

洗車()するから平気かな!

バスタオルに包んで車庫()まで運ぼうとしたら

「さいごまでおべんと売りたまえって」

とのお言葉により駅弁売り()の職務を全うする晴信くん

その分車庫でのメンテは優しくね

終夜運行お疲れ様でした!

今とか絶対ぐっすりですな

• 152二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 09:02:37

>>150

文をを送るしデートもする、卒なくファンブルなくの開通ルート

帰ってきたらしゃちょおの音読も待っている、だと……?

「礼はお前からの文で十分だ」

と言いたいのに身体は正直太夫ルート

朝食の後に寄り添って文を読み合う穏やか復刻ルート

遠恋ルートはそろそろ社長が下拵えした朝餉と文を携えて晴信デアにお邪魔している頃かな?

晴信も文を準備していまかいまかと待っていますとも

「もちろん渡すつもりだ。書く覚悟もある。ただ晋作の出方を見てからでも遅くはない」

未だに一文字も書いていない、だと……ノーマルルート

ぶ、ぶれない……!

今月はどう尻を叩いてやるべきですかね

未亡人な和服女将の経営する旅館にカンヅメされてみますか、晴信先生?

「駄目です、私はまだ主人を……!」

「それでも俺は君が欲しい」

衝動で繋げてしまった身体、拒む口振りとは裏腹に心は作家先生を拒みきれなくて……

最終的に完成した文で口説き落とさないとただのヤリ逃げ強◯魔になってしまうぞ!

涼しくなってきましたからしっとりもいいですよね

• 153二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 09:04:48

>>151

珍しく武田先輩も寝坊してるといいな

終夜ずっとスクワット&重量物運搬してたようなものですからね

昼前に目が覚めても、高杉くんはまだ気持ちよさそうに寝てるんだろうなあ

ゆるゆるの眉間を見て「無理はさせていなさそうだ」と安心する、まだまだ加減調整中な晴信くん

「おはよせんぱ……む、立てないぞこれ」

「俺もなかなかに筋肉痛だ。……リビングに出たければ運んでやるし、少なくとも起きておけ。夜眠れなくなるぞ」

「そしたら先輩に寝かしつけてもらうし」

「……さすがに昨日の今日はしないからな」

なーんてベッドでもぞもぞお喋りからかな

• 154二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 09:05:34

>>150

晴晋それぞれ味わいのある文の日ですねぇ、素晴らしい

行楽日和のいいお天気ですし、ぐだぐだ前のリフレッシュにちょうどいいですね

空気が冷たいからと社長を気遣う晴信が見られる最高の気候です

もちろん床から出られない晴晋だっています、それもまたヨシッ!

あのところで……一組足りてないような……???

心置きなくぐだぐだを迎えられるようになる早の脱稿が求められますよ!

• 155二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 09:31:46

>>152

女将の私室に飾られてる写真もまた晴信なんだぞ知ってるwww

珍しく最初にご褒美(女将手籠め)から始まった文の日イメプレ、わかりやすい報酬がない分余計に誠意を試されてるぞ作家先生()

お部屋案内のときのうなじに惹かれて押し倒し、手近な帯で縛り上げての手酷い陵○、からの文での口説きかぁ

ちょっとだけ太夫ルート晴晋にインスピレーションもらってるイメプレだったりしません?w

編集から大金を積まれて様子見を依頼されてる女将、一時間ごとに部屋を訪れてはあの手この手で手出しされ

「やめてください……主人に申し訳が!早く(書き)終わって……」

とはらはら泣きはらす羽目になるのだ

ちゃんと書き終えたら行楽帰りの他晴晋が潰れかけの旅館で宴会してるのもいい

• 156二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 09:47:51

昨日はデリ社長のヤリサー爆誕一周年でもあるんですね
    ハルノブからしたら大変不服な一周年かもしれませんが、三番目の意識はなかなかに薄れないから仕方ないネ!
    ちょっとでもハルノブがよそ見するとヤリサー駆け込み→リポップを繰り返してたデリ社長が、贄姫ちゃまの謹製のあれこれのおかげで逃げ出す暇もなく抱き潰されるようになったと思うと、一番御山の御利益を受けてるのはハルノブかもしれませんね
    「なんかハルノブがな、『いつもの、あの青果を寄越す山とやら。何がしかの危機が迫るならいつでも我が甲斐賊の系譜を頼るがいい』だってさ」
    「だいたいのことはかみさまがまもってくださりますが……おあいしたこともないのにふしぎですね」
    「会わせんが。君だって僕が君の神様とやらに逢うの嫌だろ。ま、僕の馴染みだから気ぃ使ってんのかな。愛いやつ」
    「ふふ、じぶんのおきにいりを、おしたいするかたがだいじにしてくれるのも、うれしかったりしますものね」
    なーんてお話してるのかも
    おしゃべり中にヤリサーから
    「姫~!俺らが出会って一年の記念日!もちろん忘れてねーから!」
    「ぴっ!??し、しらない、です……ほんとに、ぼく、なにもゆるしてなんて」
    ってボイスメッセージが流れて、姫違いに怯えちゃう贄姫ちゃま

• 157二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 10:16:11

>>155

こぼれる涙を裏切る従順な身体に作家先生の虎心がムクムクしちゃう

「このように頻繁に俺の部屋を訪れて、期待していないとは言わせん」

「これが私のお仕事でございますから……」

「身体は正直だというのに」

「ちがっ……!ゃ、ごめんなさい、あなた……」

前夫()への未練を匂わせて煽ることを忘れない名役者よ

• 158二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 10:26:48

>>157

口では拒み、身体は正直に受け入れ、おとなう度にすっと差し込まれる文には『ところで、書いてるよな』の釘刺しが必ず入るよくできた女将なんだ

「せ、せめて一節でも、……お叱りをいただいてしまいます」

「叱りも報酬も欲しいのなら、何を晒すべきかはわかっているだろう?」

着物のストリップや緊縛ショー、水芸まで強要されて辱められる女将

「いやさぁ……君がどんな僕にグッときたかだけの文でもな、僕は嬉しいんだがな」

あまりの進まなさに素でアドバイスしちゃったこともあるんだろうなw

• 159二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 10:38:35

>>156

やってることはアングラなくせにマメな奴らですよ、ヤリサーモブメンズw

「姫には尽くすのが騎士ってもんよ!」

「姫の会社にいろいろ注文しといたからなー!特別サービスで姫の配達もおなしゃーす♡」

「騎士を自称するな、面の皮が厚すぎる。あと特別サービスは承ってない」

でも試供品ぐらいはサービスしてくれるかもw

「これって姫の愛だよな〜!」

「販促だが」

• 160二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 10:55:09

>>159

特別サービスはハルノブ限定ですからね

「俺らだって姫の『ハルノブ』だろ~???」

「ハ、質の差ってものがあるだろうが」

そんな塩対応されても姫に貢いじゃうヤリサー面子よ

伊達に姫に首を刎ねられなかった上澄みじゃないんだよなあ、アングラでクソ倫理だけど

ハロウィンコスプレグッズ頼んで、着衣済み姫が配達されなかったら自分たちで着てデリ社長に「届いたぜ~」する愛嬌があるんだよなあ

「……っく、ん、んん゛っ」

端末眺めて思わず吹き出しちゃうデリ社長、俺以外の男にそんな顔をするのかと嫉妬と独占欲を向けるハルノブ、ハルノブの執着を全力で受けられてHAPPYなデリ社長

何だかんだ潤滑油してんだよな

• 161二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 11:15:24

>>160

一番最初にハルノブの元に配達に出向いたのも届け先が超高級ホテルの見知らぬ名前だったから

「暇はあるし僕が出向いておくか。コネ作っといた方がいいかもだしな」

ぐらいの偶然でしたからね

そこから連絡先を熱烈に聞かれ、また会えないのか何でもする、とどう見ても口説きモードな美丈夫に『なんか面白いことになりそうだな!』と社長直通アドレスを教えたのが特別サービス、そしてデリバリールートの始まりでしたね

似合わねぇ女装(多分)で潤滑油されちゃってるの草w

「同じものを用意しろ。そして着替えてみせろ、俺の前でな」

当てつけ対抗意識燃やすなよぉ、宇宙甲斐賊!

あとハロウィンにはまだ早くない?

「コレは試運転ってところだな。ここから今年のハルノブのマイブームを引き出して当日はトリックアンドトリートって訳だよ」

イタズラもお菓子もデリ社長何でしょ?知ってる

• 162二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 11:37:31

>>158

>『ところで、書いてるよな』

文面このままじゃないかもですがあまりにも長州ヤンキーw

「直近で戴冠戦があったんだからその感想で今月は楽勝だろう?そしたらあとは持ち直した旅館で作家先生と再婚ラブラブエッチ♡

そんなこと思ってたの誰だよ、僕だよ!」

割と本気で不思議がってるノーマル社長かもしれない

• 163二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 12:07:53

>>153

そろそろおはようの時間かな?

空腹を覚えてリビングに運んでもらう高杉くん

お湯で絞った濡れタオルで顔拭かれて

「自分でできるって!子どもみたいじゃないか」

「腕もだるいのだろう。甘えておけ」

『まだ子どもだろう』と思っていてもその子どもに昨日駅◯寝台列車終夜運行しちゃったので口を噤む晴信くんなのであった

こうなることを見越して冷蔵庫にはしっかりサンドイッチやお惣菜が待機なのだな

• 164二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 14:56:12

武田線1周寝台列車の旅を終えた後、床のお掃除も晴信くんがしてくれたのかななんて考えてしまいます

>>153

>>163

連れてきてもらったリビングで昨夜の旅を思い出しちゃう高杉くんもいますよね

旅行って余韻まで楽しいですからね

せっかく回復したのにまたへにょへにょになっちゃう高杉くんは若くて青くて可愛いですね

武田先輩もお疲れだから我慢ですよ、高杉くん!

上に乗ったら大丈夫とか言って貨物列車になったらダメですよ!

• 165二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 15:44:09

>>164

貨物列車しちゃったら明日の学校は間違いなくお休みしないといけなくなっちゃいますからね

楽しいことは名残惜しいものですけれど休息をきちんと取るのも大事なことです

はふんと熱っぽい呼吸で武田先輩の袖をキュッと握ってしまったり、武田先輩の太ももをかりかりしちゃいけませんよ

『高杉が回復しているのは良いことだ』

ここで誘惑に負けて足の間をふっくらさせる訳にもいかない晴信くんも大変です

連休だったら危なかったですね!

• 166二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 17:36:25

>>164

>>165

なんとなく晴信くんのお部屋は水拭きもできるアラハバキ掃除機が走ってるのかなとも思いましたが

『それはそれとして自分や高杉のあれこれが拭き延ばされるのは違うだろう!!!』

とちゃんと事後お掃除はする晴信くんなんでしょうね

優しく車庫入れして休眠させたら床掃除して洗濯機のタイマーかけて車庫に戻る晴信くん

満足そうにくってりスヤスヤ緩んでる寝顔はさぞ可愛かったろうな

リビングにクマノブも一緒に運んでもらってぽやんはふんとしてる高杉くん、

>武田先輩の太ももをかりかり

コ、コラー!!!!どこで覚えたんですかそんな誘惑!?え?無意識?こっわぁ……

叱るわけにもいかない晴信くんはぎゅっと恋人つなぎすることで押さえ込むしかないんだよなあ

お風呂も転んじゃいけないと湯船に浸けてくれる晴信くんなのかな……理性すごいな

• 167二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 17:44:36

>>161

「ま、構わんけどな。いいのかいハルノブ?あいつらと僕、ペアルックになるんだが」

にま~と突きつけられる『シンサクがスケベ衣装を着てよその男に侍りにいく可能性』VS『シンサクがよその男とお揃いになる可能性』

これは悩ましい選択ですよ

「だ、……としてもだ!俺以外にお前が宅配されるなど許せるはずもない」

「お、耐えた。ところで妙案があるんだが。ハルノブが先に着てしまえば~僕とお揃い♡になるよな?」

「う、ぐ……ぬ」

珍しくハルノブが自分のことで懊悩してくれて楽しくて仕方ないデリ社長

こってり仕返しされる込みで全力で楽しんじゃうんだろうなあ

• 168二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 18:22:08

>>167

面白そうなことには悪魔的に頭が回る社長族よw

>お、耐えた

めちゃめちゃ面白がってるじゃないですかほら〜!

眉間にギュンギュンしわ寄せてむっずかし〜顔してるハルノブは想像にたやすい

歯噛みでもしそうな顔でハロウィンコスに手を伸ばすハルノブなど見てしまったらニヤニヤ顔を隠そうともしないデリ社長ですよ

「…………これでいいのだろう!」

「フッハ!ピチピチwパツパツw仁王立ちwもっとセクシーなポーズしてくれハルノブちゃん!ヤケになってる顔も可愛いぞ〜♡」

ピッキピキになった宇宙甲斐賊による女装攻めが始まってしまうのではないかと私気が気ではありませんよw

• 169二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 18:50:38

そろそろ書き終えたよなぁ、ノーマル晴信ぅー!
    「今日は彼岸の中日だしな」と、遠恋社長としゃちょおお手製のおはぎがカピカピになってしまう前に頼むぞ!
    「きょうはねぇ、はるのぶと『おっきいぼく』でおさんぽにいったの。すずしくなってきたからたくさんおそとでてもだいじょーぶだからな。
     はるのぶー、とってくれたおしゃしんみせてあげてー!」
    「うっ、ぐっふぅ……!かわ、かわ……!
     ……ふぅ、僕は晴信と部屋で過ごしてたよ」
    「僕も晴信と文の読み合いをしてたな」
    「僕は晴信とネットでレシピ巡り。食欲の秋だものな、腕が鳴るよ」
    「「「「そろそろ呼んでくれるかな〜」」」」
    「『ぼく』がおてがみもらえたら、ちゅーぼーかりてこんやはさんま!」
    早く調理に入れるといいですね

• 170二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 19:14:21

今日は愛馬の日でもあったのですね!
    文を贈り合ってひとしきりいちゃついた晴晋から黒雲くんのお手入れもしていたかもしれませんね
    UMA型も車型も丁寧にお手入れして労ってあげないと、1番身近な晴晋の理解者で協力者ですからね
    黒雲くんに向けて放水しながらお水をかけ合っていちゃつく晴晋もまあいますけど、黒雲くんは許してくれますよね!

• 171二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 19:57:05

>>170

おぉ、これは大切な日ですよ!

どの晴晋も黒雲くんのことを労ったと思うのです

太夫のモフテクが炸裂しちゃうな

太夫ルートの黒雲くんにとっては晴信と太夫の仲睦まじい様子が一番の労りでしょうけれどね

「今日は黒雲くんにいっぱいさわれるな」

「つやつやでぇ、すべすべにしてあげるからなー!」

普段は矜持高い黒雲くんを立てて触りにはいかない社長もウキウキお世話しちゃう

ちゃんと労ってあげてくださいよ?

「晋作、明日は『愛馬の日』らしくてな。ゆえに文は……」

『そんなことは後日で構わん。伴侶につくしてやれ、主よ』

黒雲くんに逃げ道塞がれたノーマル晴信もいたかもですw

• 172二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 20:08:52

>>168

どんなハロウィンコスだったのでしょうね〜セクシーポーズって言うからにはセクシーなコスだったのかな〜

笑っちゃってますけど、ウンウン悩んでる姿やガチでコスしてくれたハルノブが愛しくて嬉しくてニヤけちゃうデリ社長もいたのでしょうね

セクシーボンテージ女王様なハルノブに攻められたら開けちゃいけない扉が開いちゃいそうですよ?

• 173二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 20:16:11

>>168

この双方お揃い女装プレイ、早々にハルノブが筋肉で衣装破りそうなんですが……w

社長サイズなら背丈に合わせてLサイズでも、ハルノブはXXLじゃなきゃ筋肉収まりきらないでしょうからね

デリ社長の両手を一括りに掴めば袖がバリッ

デリ社長の脚の間に膝を押し込めば腰周りがバリッ

「フッハハハハ!これじゃもうどっちが襲われてるかわかんないな!」

とむしろ衣装がゆるゆるな社長

ミニスカートだからまだ出し入れしやすくてよかったとか

>>172

だんだん最中に泣けてきちゃって

「ハルノブ、君さ、こんなことまでしてくれるくらいにはさ、僕のこと想ってくれてるんだな」

とすんすんしだしちゃうデリ社長もいそうだ

「ふ、うぇ、……えぁ~~……ハルノブ、すきだ、ハルノブ~……」

べしょべしょちっちゃい子どもみたいに泣かれて毒気抜かれちゃうハルノブ(ビリビリのセクシー衣装)

• 174二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 20:52:04

>>169

秋服で無邪気におてて振るしゃちょおの定番のお写真から、パフェの向こうでほっぺたくっつけていーってしてる開通社長&しゃちょおのツーショット、黒雲の後部座席でチャイルドシートにおさまってるしゃちょおと肩寄せあってくうくうお昼寝してる開通社長

俺の伴侶が一番愛おしいと何より雄弁な写真だらけでそりゃあ太夫も「可愛い」しか言えなくなっちゃいますよ

それで文まで新たにしたためてるの、ほんとクリティカルしか出さない男だな開通晴信

ちゃんと今日はさんまパタパタできたかな?

夕餉にギリギリセーフで間に合ったノーマル晴晋のために別で焼いててくれる兄弟弟子もいたりして

• 175二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 21:17:35

>>173

ミニスカートを持ち上げるハルノブの神将()

普通はそんな状況恥辱の極みですがピキっているので恥という概念が何処かにすっ飛んでいるのとサイズがサイズなのも相まって、ある種の凄みすら感じさせてきそうであります

ケラケラ笑ってたデリ社長が次第に静かになっていって

『ようやく謝る気になったか?』

と思えば

「そんな格好してくれて、もうやめると出ていくこともせず付き合ってくれてさ、君に愛されてて僕さぁ……ふっ、う……、ふぇ……!」

べしょべしょぐしょぐしょデリ社長になってしまったら宇宙甲斐賊のお怒りもすぽーんとどこかへ行っちゃいますね

デリ社長の愛されボタンは何処にあるのかまだまだ難解だなぁ

今回は上手いことハルノブが押せたようで良かった良かった

「……泣くな。まだ啼かせてもいないのに」

「だぁってさぁ……!うぇ〜……!」

「まったく……、俺にこんな格好をさせて生きていられるのはお前ぐらいのものだ」

撫で撫でぽんぽんしてあやしタイムに移行せざるを得ないハルノブ

「……落ち着いたか」

「うん」

「続きをする。いいな?」

「うん」

そんな可愛らしい夜(ビリビリ女装×ゆるゆる女装)

• 176二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 21:32:10

>>172

ボンテージ女王様ハルノブは鞭持ってるのかしらとドキドキですよ

主に打つより拘束用として使ってそうですけどね

真っ黒ボンテージから軍服軍帽で鞭装備ハルノブが連想されてしまったことを許されよ……

一気に格好良い系ハロウィンになっちゃうじゃないか……!(良いことだと思います)

デリ社長とおそろで着てほしい願望〜!

あ、悪の秘密結社……!

• 177二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 22:19:34

>>174

「さんまはやきたてがいちばんだものな!」

「大根おろしもたっぷり乗せたまえ」

社長の腰を庇いながら現れたノーマル晴晋に社長sはにっこり

消さないでおいた七輪の炭ですぐにパタパタし始めてくれますとも

ノーマル晴晋もたくさん気力体力使った一日でしたね

毎月23日はそうなりがち……

旬の秋刀魚であしたのぐだぐだ開幕に備えましょう!

• 178二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 22:34:23

>>169

>>174

太夫が開通社長&しゃちょおにひとしきりメロってから平静装ってるの好きなんだ

何も隠せてないところが可愛いよね

こんなにわかりやすいのに晋作太夫の本心だけはunknownレベルでわかりにくいというギャップがまた美味しい

開通晴信のドヤ顔と太夫ルート晴信の面白くない顔も楽しめるお決まりのセットなんですね

• 179二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 05:25:10

>>171

この期に及んで逃げを打とうとする往生際が悪い晴信はおもしろ可愛いですね

その逃げ道も黒雲くん自ら潰してくれてるんですけどwww

冠位になろうと苦手なものは苦手なんだ

黒雲くんは後日改めてじっくりゆっくりしっかり愛馬として労われてほしいですね

>>174

>>177

そんなこんなありつつありつけた秋刀魚は沁みますねぇ〜

しゃちょおがパタパタしてくれた秋刀魚ですからね、きっととっても美味しかったことでしょうね

それにしてもしゃちょおはさんまの味がわかるのか……大人の味がわかるなんて、さすがしゃちょおです

遠恋社長も生姜が効いた秋刀魚の煮付けとか作ってくれてそうだし、昨夜はぐだぐだ前夜祭みたいなものでしたね、きっと

あーぐだぐだ楽しみだなぁー!!!!

• 180二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 06:34:13

>>170

>>171

愛馬の日で黒雲くんのメンテ、文の日で社長のメンタルメンテと今日のぐだぐだの準備はばっちりですね

ノーマル晴晋は秋刀魚の夕餉を頂いてからの深夜の黒雲くんメンテか、はたまた今日の午前中に急いでピカピカに仕上げていくのか

戴冠戦の大舞台を終えて、初の二人で参加する新規ぐだぐだイベですからね

出番がなくとも裏でどんなことしてるかな~が楽しみすぎる

• 181二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 07:49:41

>>176

セクシーボンデージ女王様コス晴信の場合は胸まわりと太股周りの生地がまずビリッと破けるのかなw

「ボンデージなのにボンデージ(拘束)されてないとか……ふ、ふくくくくく」

「縛るぞ」

「もう縛られてるんだが!あー、もうハルノブ、君最高」

こっちだとずっと笑ってそうなデリ社長よ

お揃いハロウィンならそれこそ甲斐賊スタイルのデリ社長なんかも格好いいですね

「君もうちの会社の配達員服、着てみるかい?」

「気が向けばな」

ハロウィンまで色んなスタイル楽しんでそう

• 182二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 11:49:07

>>180

黒雲くんのメンテはきっと今日の午前中だったのでしょうね

主の魔力が濃厚に香る伴侶を見てしまったらねぇ?

『……今日という日にこだわる必要はない。休ませてやれ、ふらふらではないか』

と気を使われちゃいますよ

お言葉に甘えて夜はしっかり休養に専念したノーマル晴晋、朝イチで黒雲くんのことはピッカピカにしてあげたことでしょう

「すまなかったな黒雲。その分磨きに磨いてやる」

『そもそも主がさっさと文を書き上げれば良かった話では?』

「ぐっ……!」

「ハッハッハ!君たちいつも楽しそうだな!」

• 183二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 12:49:11

もうすぐメンテ、しゃちょおは今晩に備えてお昼寝しておかないと
    今日は畳の日なんですって
    い草の香りを楽しみながら秋の空気に涼む午睡もいいでしょう
    ぷくぷくほっぺに畳の跡がついちゃうのも可愛いぞ(開通社長にもついてる)
    遠恋晴晋はしばしの別れですね
    「それじゃ晴信、また数時間後に」
    「あぁ、息災でな」
    「ほんの5時間なんじゃけど」
    たとえ5時間でも別れを惜しんでちゅっちゅしてると良いのです

• 184二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 17:42:09

>>183

時間を忘れてちゅっちゅしてメンテ中に自デアに変えれなくなった遠恋晴晋もいるんだろうなあw

「メンテにかこつけて帰れないようにしちゃえば5時間は晴信と一緒にいられるのでは?」

とズルい考えも過っちゃった遠恋社長

そういうことすると強制送還システムだなんて作られちゃいますよ

大人しく通い婚の申請出してからお泊まりしましょうね

• 185二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 18:43:21

>>184

誘惑は甘いものなのですよね〜

でもちゃんと申請出せば5時間以上のお泊りオーケーなんですから、ルールを守って通い婚!ですよ

「会いたかった晴信っ……!」

「晋作、待ちわびたぞ……!」

メンテ明け即抱擁の遠恋晴晋です

遠恋社長の背後には夕餉を保温中の運搬アラハバキもついてきていることでしょう

しっかり腹拵えして開幕を待つのみです

• 186二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 19:02:38

>>183

ほっぺに畳の跡ついてる開通社長&しゃちょお可愛い!

晴信の指が思わずなぞってしまう魅惑の模様です

腕枕でいちゃついてた結果晴信の腕に畳模様がついてしまった復刻晴晋もいませんか?

畳でごろごろ過ごすのも似合ってしまう晴晋なのだなぁ

• 187二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 21:11:02

とうとう始まりましたねぐだぐだイベント!

京都舞台なのに社長が管制室に顔出さないのこわぁ……とちょっとビビってるんだ
    イベントドロップが美味しいものだらけなのでしゃちょおや遠恋社長が
    「ぼくもめいどふくでたいこーすべきでは……!!!おもしろさでまけてられないぞ!」
    「作ってしまうか……!ばらずし!」
    とこっそりドロップアイテム密造に励んじゃうかもしれません

というかもうマイルームが面白いんだわ
    ハニョッブに眺められながら過ごしてる晴晋ってだけでおもろいんだわ

• 188二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 21:25:02

>>187

既に頭がいっぱいいっぱいですけど開幕めでたいー!

坂本さん、以蔵さんもいるのに社長欠席はちょっとドキドキしちゃいますよね

張り切りすぎてコフってたもありそうなのがなんともw

社長の分まで話を聞きにブリッジまで来てる晴信はそれはそれでぐっと来ますけど!

• 189二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 21:41:03

>>186

まさかのマイルームが畳……うん畳に囲炉裏……?なので、しばらく出番がなさそうな晴晋sはちびノッブルームで引き続きのんびり過ごしているのかもしれませんね

「いやさ、目が覚めて一発にこれってのも割と視覚的にだな、キツくない?」

「畳に車で乗り付けるのもいささかどうかと思うんだがな」

とどこを見ても目に入るちびノッブにのんびりどころじゃないかもしれませんがそれはそれ

八つ橋でもつまみながら将棋でも打ってるとよろしい

• 190二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 21:43:51

>>187

>>188

ハラハラドキドキの幕開けとなりましたね待望のぐだイベ!

まさかの開幕仲間はずれに「あれ……社長ってぐだぐだカウントされてない……?」と不安に襲われましたがこれから大活躍の布石ですねきっと!

実は先行して悪巧みしてたら晴信がアイアンクローしに行っちゃいますよ!

マイルームのカオスっぷりはどういうことなのwww

ハニョッブは晴晋初対面ですよね?

いろんなノッブを見ながら爆笑の社長、笑い過ぎてコフらないよう晴信が気を付けてあげてくださいね!

• 191二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 21:55:06

「はにょっぶ」
    「ふぐぅっ…!」
    「はにょにょはにょ」
    「ちょ……!ま、『僕』かわぃ……!」
    とハニョッブの真似するしゃちょおに悶絶する太夫もいるんだろうな
    「……はっ!べつにぼくそういうんじゃなくてぇ……!のぶながこーのおこえがしたからでぇ」
    てれてれじたじたも畳の上ならし放題ですからね
    晴信がドライノッブの声真似してくれたら太夫も喜ぶと思うんだけどなー
    「せんが」
    「しないかぁ」

• 192二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 22:04:11

>>191

ちびノブシリーズの衣装、しゃちょおにはちょうど良いサイズだったりするのでは……?

ちょっとファッションショーしませんかしゃちょお?

しんせんぐみのはおりはやー?そんなこと言わずにぃ……!

告知イラストの沖田さんのパーカーも可愛かったんですが、あれ各陣営武将バージョン作りませんか?

あのデザインで赤いパーカー、社長たちにも似合うと思うの!

• 193二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 22:11:55

>>192

ちょうど今日、赤のノースリーブポロシャツとハーフパンツでおそろコーデしてる開通社長としゃちょおが見たいなぁ、夏終わりそうだけど、などと妄想していたところだったんですよ!

秋ならパーカーにすればいいじゃない、発想の転換大事ですよね!

武田の赤パーカーのキュートな社長sで並んでほしい〜!

• 194二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 22:12:25

>>192

リーゼント光GEN○I着て「はるのぶとおそろい!」「揃い……か?」

定番のカイザーノッブはカイザーに見せかけたアラハバキアレンジだったりするぞ

宇宙船でぷかぷか浮いて「くふふーみんなおかおちかーい!」「そうだな、俺は抱き上げる方が近くていいが」「きゃぅ!?」

お茶ノッブとドライノッブは全裸だからちょっと恥ずかしいかな?

「でもでもぉ、はるのぶとおそろいのまっかなくるま……!」「披露は夜に二人きりで、だな」「あ゛!?何が二人きりだってぇ!?」

などなど暇つぶしに楽しんじゃうんだろうなあ

• 195二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 22:13:36

次スレ立ててきますねー!

• 196二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 22:14:26

>>195

お願いします~!

• 197二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 22:32:09
  • 198二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 22:33:48

>>197

スレ立てありがとうございます~!

やはりイベント開始当日はドタバタ……!そしてぐだぐだの情報量の多さよ

次スレはどっぷりぐだぐだイベ……とおもいきや社長誕もあるぞ!

• 199二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 22:34:58

>>195

>>197

スレ立てありがとうございます!

ぐだぐだ新イベ開幕とともに迎えられる次スレ!

晴晋もぐだぐだ楽しみましょうね!梅!

• 200二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 22:36:11

それでは次スレも楽しんでいきましょう!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています