- 1二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 18:06:18
- 2二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 18:10:39
過激な内容の際はこちらを使うか
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net前使っていた短縮URLにするサイトがNGになって使えなくなったのでこちらを使ってみてください
短縮URLの9lick.me/ クリックミー!誰でも簡単に使える短縮URLのツールです! - 短縮URLの機能だけではなく、生成したURLを踏んだユーザーの解析ができる機能もついており、全てのユーザーのデジタルマーケティングを支援します!9lick.me - 3二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 18:12:52
- 4二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 18:14:27
前スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part68|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.com初代スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジがルフィ♀とゾロ♀に|あにまん掲示板クソ愛されてるのが見たいルフィとゾロの女体化のスレを見てたらルフィゾロが女体化のサンジ×ルフィとサンジ×ゾロにハマってしまって語りたい海賊王と大剣豪に愛されるコックさんっていいと思うんだbbs.animanch.com - 5二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 18:15:56
スレリンク
Part1からPart50まで
スレリンク | Writening今までのサンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語り合いスレまとめ 初代スレ https://bbs.animanch.com/board/1931182/ part2 https://bbs.animanch.com/board/2014416/ part3 https://bbs.animanch.com/board/209…writening.netPart51から
スレリンク(Part51から) | Writeningサンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたいスレ スレまとめ(Part51から) Part51 https://bbs.animanch.com/board/4417068/ Part52 https://bbs.animanch.com/board/4486665/ Part53 https://bbs.animanch.com/…writening.net - 6二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 18:17:37
SSまとめ
SSまとめ | Writening書いていただいたSSはここにまとめさせていただきます。 · · · · · 初代スレ サンジ×ルフィ サンジ×ゾロ ルフィ·ゾロ女体化 https://telegra.ph/%E3%81%99%E3%81%92%E3%82%A7%E6%B3%A3%E3%81%84%E3%81%A6…writening.netSSまとめ2
SSまとめ(part21から) | Writeningpart21からこちらの方にまとめさせていただきます · · · · · · part21 つよつよ https://telegra.ph/%E3%81%A4%E3%82%88%E3%81%A4%E3%82%88-04-17 現パロバレンタインデー https://telegra.ph/%E7%8F%BE%E3%…writening.netイラストまとめ
イラストまとめ | Writening描いていただいたイラストをまとめさせていただきます · · · · · · · · part15 サンジハーレム ※トレス https://telegra.ph/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%A0-12-18 サンジ…writening.net - 7二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 18:19:07
もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします
名前 空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)
件名 その他
メール 空白(返事が欲しい場合は記入)
サイト 空白
本文 (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)
該当スレのアドレスをコピペ
荒らしレス番
荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)
こちらのスレからコピペ
【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com - 8スレ主25/09/15(月) 18:23:08
何回かお問い合わせでsage進行の申請したのですが中々ならなかったのでスレを立て直させてもらいました
前のスレで書いていただいたレスはsage進行になった時にスレ主の方でこちらに書き込ませていただきます
せっかく書いていただいたのに消してしまい申し訳ありませんでした - 9スレ主25/09/15(月) 18:25:26
それとsage進行の申請はしていますがもしsage進行にならなくてもこのスレで進めていこうと思います
- 10二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 19:05:20
了解したありがとうね
今まではわりとすぐにsageになったからこんなにならないの珍しいね - 11二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 20:29:49
たておつです
最近sage通らないの他のスレでもよくあるみたいだからしょうがないね - 12二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 22:56:54
たておつです
スレの立て直しとsage申請ありがとうございます - 13二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 00:07:01
前スレでサンジがルフィとゾロ似のエッチな本持ってるの好きだったから語りたい
サンジのロッカーを見てみたらなんか自分似の女の人のエッチな本を見つけて似たやつの見るならおれらの見ればいいだろ!って思っちゃうし、サンジはまさか2人にエッチな本を見られてるとは全然気付いてないよ - 14二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 08:08:36
サンジはレディに尽くしたいタイプだからMだと思うし軽いSMプレイというか女王様ごっこみたいなのをする3人が見たい
よく分からないながらもサンジがして欲しいならってことで、ゴホーシしろ♡ってサンジに命令してくれる無知♡無知♡系女王様なルフィや
ノリノリで、跪いて足をお嘗め♡って這い蹲るサンジの顎を足の甲でクイッとしてくれるゾロもいるんだ - 15二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 08:08:58
まだ下がってないっぽいからスレ主以外もsage申請した方がいいのかな?
- 16スレ主25/09/16(火) 08:35:24
sage進行の申請はしているのですが下がらないのでもしかしたらsage進行にならないかもしれないです
その場合は申し訳ないのですがこのまま語ってもらえるとありがたいです
一応もう一回申請はしてみます - 17二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 12:28:38
このレスは削除されています
- 18スレ主25/09/16(火) 14:20:41
sage進行になったみたいなので立て直す前に書いていただいたレスはこのスレに書き込んでおきます
- 19二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 14:21:53
現パロ
サンジコーチと陽キャギャルのルフィとゾロが好きだから語りたい
サンジコーチに堂々とアプローチするからサンジコーチはタジタジになってるし付き合えるか!って止めるけど押し倒されて色々されて学生結婚するよ - 20二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 14:25:12
ベタベタにベタだけど敵の能力とか頭をぶつけたとかでルフィとゾロの中身が入れ替わっちゃうのが見たい!
満面の笑みで抱き着いてくるゾロ(中身ルフィ)や、無表情で煽り文句を捲し立てて喧嘩営業してくるルフィ(中身ゾロ)に振り回されるサンジ
おれの顔でクソコックにデレデレすんな!ってゾロ(中身ルフィ)に言うルフィ(中身ゾロ)や、あんまりサンジに酷いこと言うなよ!ってルフィ(中身ゾロ)に言うゾロ(中身ルフィ)もいるかも - 21二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 14:29:32
今流行り?のお尻とか太腿がむっちんむっちん♡に成長しちゃった2人が見たいんだ
サンジは何とかして頼み込んでお尻や太腿を強調するようなニーハイソックスとかホットパンツとかレッグリングとかを着けて貰いたがるし、そのぶっと……太腿ておれを挟んでくれ!って懇願するんだ
2人は筋肉も着いてるから脂肪だけで太いわけじゃないって分かってるけどナミやロビンよりも太い太腿を気にしてでも可愛いし、なんでサンジが興奮してるのかイマイチ分かってなくても可愛いね - 22二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 14:43:02
パラレル
前スレで神様のルフィとゾロに生け贄として来たサンジが良かったから語りたい
生け贄として来て食われるつもりだったけど2人は人間なんて食ったことないぞ…とかなら肉や酒寄越せよ…って感じだよ
そのままサンジも2人と住むし2人に気に入られてずっと一緒に暮らすようになるよ
最終的に神様に食べられちゃう(意味深)かもしれないけどね! - 23二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 14:46:05
- 24二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 15:00:05
- 25二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 15:01:26
お尻とか太腿がむっちんむっちん♡になるのいいね…
サンジが用意したやつは全部お尻や太腿を強調させてるからあんまり履きたくないな…と思うけど頼み込んでくるサンジに負けて着てくれるよ
ホットパンツは短すぎてお尻が見えそうだしニーハイは太腿が乗っててエッチですよ
レッグリングも少し食い込んでてエロいのでサンジのサンジも大喜びですよ
ぶっと…と言いかけたからおい!ってさすがに怒るけどサンジはそんな2人の太腿が大好きなんだと弁明して膝枕してもらうよ
修行で鍛えてきたから太ってるわけではないとわかってはいてもナミやロビンより太ましい脚をむぅ…と気にしてるからサンジがお前らは可愛いぞ!そしてエロい!って伝えるからお前は何をそんなに興奮してんだよって思うよ
- 26二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 15:03:19
ゾロ(中身ルフィ)が、サンジ~!って満面の笑みで抱きついて来て110センチおっぱい押し付けてくるからいつもルフィにするみたいに受け止めてあげたりすることもできなくて、あたふたしちゃうし、マリモの笑顔可愛い!ってメロメロになっちゃうから、今はおれなんだぞ!おれを可愛いって言えよ!ってムッとしちゃうゾロ(中身ルフィ)もいるかも
ルフィの声音で言わないようなクソコックとかアホ眉毛とか言ってくるから動揺しちゃうし、いつもよりも低めだし睨み付けるような視線にビビっちゃうし煽り文句も思い浮かばなくて喧嘩営業できないからルフィ(中身ゾロ)がつまらなさそうにむっとしてるんだ
自分の姿で抱きついたりキスしたりデレデレしてるゾロ(中身ルフィ)に怒るルフィ(中身ゾロ)は良いね、おれの顔でデレデレすんのやめろ!って言うけど、ゾロだってこうしたいって思ってたんだろ?だから代わりにしてあげるんだ!って言われて、本当のことだけどでもやっぱり自分がサンジに抱きつきたいしイチャイチャしたくてもやもやするかも
手を伸ばしてパンチするルフィ(中身ゾロ)好き、思いっきり腕や足を伸ばしてサンジにぐるぐる巻き付けてサンジをゾロ(中身ルフィ)から奪い取っちゃおうとするのも見たい
- 27二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 15:05:58
- 28二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 15:07:01
- 29二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 15:09:20
サンジにどっちのおっぱい好きなんだ?っておっぱい押し付けてくるルフィとゾロが見たい!
選べるわけないのに顔におっぱい押し付けられてアワアワしてるサンジが見てぇ! - 30二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 15:55:45
サンジが服をくれるのは嬉しいけどこれ全部尻と太腿が目立つから履きたくねェんだよな……って言うけど、頼む!これを着たらお前らの魅力が100倍になるんだ!とか、そのむっちむちなお尻や太腿はチャームポイントなんだぞ!って力説してくるから着てくれるよ、おれの前で着替えてくれっておねだりしてくるかもね
短いホットパンツ好き……太腿の付け根もぶっといからホットパンツが逆にお尻のお肉や太もものお肉に飲まれてるように見えてたらえっちなんだ、サイズも小さめだからお尻がぱっつぱっつになってますよ
ニーハイに太腿のお肉乗っちゃってるのえっちだよね……内ももの柔らかいところがぷにっ♡って乗ってるからそれをつんつんしたいってサンジが言ってました、レッグリングもくい込んでてむちむち♡感を強調させててえっちなんだ
ぶっと……って言われかけたらさすがに怒るけど、安定感があって最高なんだとか、おれはこの太腿が大好きなんだって弁明して膝枕してもらうし、そのムチムチ感を堪能するし顔を挟んでくれとかお願いするかも
脂肪でだるだるな訳じゃなくてちゃんと筋肉でぱつぱつムチムチな訳だからナミさんやロビンちゃんみたいなほっそりしてる脚と比べもしょうがないと思いつつもふとましい脚を気にしちゃうし、脚が出るような服を恥ずかしがったり、太腿痩せのマッサージとかを試したりする2人も見たいんだ
サンジが興奮してる理由がイマイチ分からないし何がエロいんだよ太いだけだろと思いつつもサンジが喜ぶからえっちの時とかサンジの腰にぶっとももを巻き付けてぎゅっ♡っとしてくれたりするかも
- 31二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 15:57:21
- 32二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 16:52:57
ルフィとゾロがお互いに、サンジはルフィ(ゾロ)のことが好きなんだろうな、サポートしてやろう!ってなるのが見たい
ルフィは海賊王になる良い男だろ?とか、ゾロは強くてすげェやつなんだぞ!って相棒の魅力をアピールしてサンジに告白するように促すけど、サンジはルフィとゾロが2人ともが好きだから困惑するし、ルフィとゾロ2人とも好きなんだ!って言いたいけど優柔不断野郎って思われたらどうしようと不安に思うんだ、2人共を全力で愛してるのにね - 33二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 18:10:05
sage進行になって良かったです!
前のレスも載せて頂いてありがとうございます! - 34二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 18:24:35
サンジのエロ本の女の人が自分達に似てるのに気づいちゃう2人は良いね……
自分達と似てるだけの触れない女よりもおれ達がすぐ近くにいるのに!って怒るし、こんなくっついてイチャイチャするくらいならいつでもやってやるのにと思うかもね
黒髪美少女といちゃラブえっちする系や、緑髪美女と喧嘩えっちする系が多いけど、搾り取られる系とかお姉さんな2人によしよしえっちされる系とかラキスケがひたすらに起きる系とか色んなストーリーの物があるから色んなのがあるなー!って興味津々なルフィと、あいつフェチ多すぎだろ……って呆れてるゾロもいるよ
サンジは2人にエッチな本を見られてるとは全然気付いてないけど、2人がなんかチラチラこっちを見てきたりどこかで見たようなセリフとポーズでお誘いしてくるから、まさかあのエロ本の!?ってなるサンジもいるかもしれない
- 35二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 19:07:17
- 36二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 19:51:18
- 37二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 20:32:45
- 38二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 20:39:30
朝のハグな♡ってぎゅーってしてくるルフィに、授業中は黙ってじーっと見つめてくるゾロ……昼休みは職員室や体育準備室に入り浸ってサンジコーチにくっつきに行くし、放課後は少しスカート短くしたり胸元開けてサンジを待って一緒に帰ろうって誘うからもう堕ちかけてるけどせめて卒業するまでは……!って必死に耐えてるかも
3人きりになっちまったな♡って悪い顔で微笑む2人……サンジは慌てて蹴りでドアを開けようとするから、足を痛めたから動けねェ(棒読み)とか、大変だ、もう少しここにいよう(棒読み)とか言ってサンジを引き留めようとするし、おれ達が脱いじまえばサンジをドアを開けられなくなるよな♡って脱ぎ出す2人もいるかも
サンジが女の先生にメロリンしてる間に鍵を拝借して合鍵作っちゃったのかもね、制服の上からエプロン着けてるから丈の短いスカートが完全に隠れてノーパンエプロンしてるみたいに見えちゃっててもいいよね
帰りなさいって言い忘れるし、こんな夜遅くにか弱い乙女を帰らせるのか?って迫ってお泊まりしようとしてくるんだよね、セクシー下着で誘惑しようとしてくるの好き、慌ててサンジは自分のシャツを着せて隠すけどサンジの濃い匂いにきゅんとしてる2人と、これは所謂彼シャツってやつじゃねェか!って更に興奮しちゃうサンジ
- 39二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 20:48:05
今の2人もめちゃくちゃ大好きだからこそそんな愛してる2人に女王様になってもらったとしたらも最高なのでは!?って思っちゃったのかもね、サンジのシュミってよくわかんねェなーって2人は呆れてますよ
ルフィは女王様と言うよりお姉さんみたいになるかもね、ルフィの女の子部分をペろぺろ♡して御奉仕するサンジに、よしよし、いい子だぞー♡って褒めてくれるルフィもいるし、おれを気持ち良くさせるまで離さねェからな♡って可愛いワガママを言うルフィもいる……女王様ではないかもだけど可愛いからOKですってサンジは言ってた
ゾロに見下ろされながら顎を足の甲でクイッとするゾロは大人の危険な色気がムンムンだからゾクゾクしちゃって平伏しながら脚を舐めちゃうし、そのままゾロの足先がサンジのサンジをぐりぐり♡してくるから情けない声を上げちゃうかも
普段敵相手にしか見せないようなSっぽい1面を向けてくれる2人はいいよね……2人が優位なままえっちに突入するよ
- 40二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 20:56:27
食べられると思ってきたけど、人間は喰わねェよ、なんかお前ガリガリで不味そうだしなとか言われて追い出されそうになるけどじゃあせめて何かさせてくださいってことで料理をさせてもらったら2人がサンジの料理にドハマリして、周りの反対を押し切ってサンジを専属料理人兼お世話係(強制)にしちゃうんだ
サンジも2人をお世話するために良い服着せて貰ったり体力つけるためにご飯を食べさせてもらったり身なりを整えてガチムチなイケメンになるから2人も、まさかこんなに良い見た目の人間だったとは……って照れ照れになるのも見たい
一緒の部屋で寝るのも当然だしサンジはおれ達のなんだから常に一緒にいろよ!って言われちゃうんだよね、サンジのことは不味そうだし喰わねェけどサンジの精気は美味そうだな……♡とか言われて訳の分からないまま食べられちゃうんだ
人間のルールに従って、人間の女みたいにお洒落してみたりデートに誘ってみたりするけど神様の気紛れだなとか次第に飽きるだろとか思われてるし、まさか神様が人間に惚れるわけはねェよな思ってるから気が付かないままなんだ、普段はサンジより遥かに大きいのに何とかサンジの気を引きたくてサンジと同じくらいの人間のサイズになってくれたりしてても可愛いね
- 41二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 21:58:02
満面な笑みのゾロなんて酒の前にした時にしか見ないからドキーン!?ってなるし110cmおっぱいを押し付けられるとサンジのサンジがめっちゃ元気になるからいつものように受け止めてあげられないけどおっぱいの感触は絶対忘れないサンジ
マリモ可愛いと言われると中身はルフィだからムッとしちゃうけどその顔も可愛いね
いつもより低い声でクソコックとかアホ眉毛って言うからルフィはそんなこと言わないからゾロだとわかっていても動揺しちゃうね
ルフィに睨み付られてるからサンジとしては喧嘩営業しづらいし、ビビって喧嘩営業出来なくてゾロとしてつまらないからなんだよ…ってしょんぼりもしてるかも
怒るゾロに飄々と返すルフィ好き
ゾロが本当はサンジにキスしたりイチャイチャしたり甘々えっちしたいことを知ってるから代わりにしてやるな!ってサンジにキスするゾロ(中身ルフィ)やおっぱいでサンジの顔を挟んでぱふぱふしてくれるゾロ(中身ルフィ)が見れるかも
本当はサンジとイチャイチャしたいから悔しそうな顔で見てるルフィ(中身ゾロ)も見たい
サンジをぐるぐる巻きにしたら自分のもとへ連れていこうとするからゾロ(中身ルフィ)が、何すんだよー!ってサンジにしがみついて離れないし、散々イチャついたからおれの番だろうが!って怒るルフィ(中身ゾロ)に振り回されるサンジ
- 42二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 22:27:46
目立つから履きたくないけどこれを着たらお前らの魅力が100倍になるんだ!って言ってるサンジの顔は本気だから着てあげる2人は可愛い
サンジの前で着替えてくれるしパンツ姿になったら我慢できなくてお尻に頬ずりするから着替えられないぞ!って怒る2人も見たい
ホットパンツが逆にお尻のお肉や太もものお肉に飲まれてるように見えるのエッロ…
お尻もぱっつぱつだからお尻を揉みしだきたくてサンジのサンジもバッキバキで大きくなるよ
内腿の柔らかいところをつんつんしたりニーハイを引っ張ってぱちん♡って太腿が揺れるのを見たがるサンジもいて
レックリングのむっちむち感がエロイからエッチな下着を今度持ってくるからまた着けてくれとほざき始めるよ
少し気にしてるからぶっと…とか言われると怒っちゃうの可愛い
なんとか弁明して膝枕してもらったら最高…♡ってムチムチ感を堪能したら優しく顔を挟んでもらいサンジのサンジが膨らんじゃうよ
鍛えた結果だし色んな強敵と闘うためには筋肉でぱつぱつムチムチな脚じゃなきゃダメだからナミとロビンのようなほっそりした脚を比べてもしょうがないけどサンジを好きになってから気にし始めるかも
脚が出るような服を恥ずかしがるからサンジは着て欲しがるし太腿痩せのマッサージをしてるのを見つけたらそんなことしなくてもいいんだ!って止めようするサンジ
サンジが喜ぶならとぶっとももで腰に巻き付くから興奮していつもより濃いのが出るサンジ…
- 43二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 23:34:02
相棒のために一肌脱いでやるか!と思うし、サンジ(クソコック)のことは仲間として好きだからサポートしてやろう!と思うのに何故だか胸がチクッとして、でもその理由に気付かないふりをしててもいいよね……
喧嘩営業する時の距離感で、ルフィは良い女なんだぞって話すからその近さにドキドキしちゃうし、肩を組んでゾロの良いところを話すルフィの胸が当たるからドキドキしちゃうサンジもいるんだ、お互いの相棒のことを嬉しそうに自慢げに話す横顔に益々惚れていっちゃうよね
2人のことが同じくらいに好きでどちらかなんて選べないから2人とも付き合ってくれ!なんて言ったら、引かれたり?ルフィ(ゾロ)を悲しませる気か!?とか、同情のつもりか?とか言われるかもって思って言えないし、でも本当に2人のことが大好きだからどちらかを諦めることなんてできずに悩んじゃうんだね
サンジが中々行動を起こさないから、ルフィ(ゾロ)と2人きりにしてやろうか?とか、デートに行ってきたらどうだ?とか言い出す2人もいるかも
- 44二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 01:34:57
- 45二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 07:19:22
こんなに太いだけの太腿やデカイだけのケツの何がいいんだよ……とかこんなの履いたらもっと目立っちまうし恥ずかしいな……と思うけどサンジの顔は真剣だしサンジが嘘をつくとは思えないし何よりサンジを喜ばせたいから渋々着てくれるんだね
普段は太腿やお尻が目立たないような服を着てるから脱いでパンツ姿になった2人を見て、うおっ♡またでかくなったか?♡とか、お尻がむちむちすぎてパンツがくい込んでTバックみてェに……♡って大興奮してお尻や太ももに頬ずりするしキスマを残そうとするから、着替えられねェからあっちいけ!って怒るんだよね
ホットパンツを履いているはずなのにお尻のお肉や太腿のお肉のボリュームがすごすぎてお肉が溢れてるように見えたり破れそうに見えちゃうかもね
お尻もぱっつぱつでお尻のお肉も全然隠しきれてないからもう我慢できなくてお尻を揉みしだいちゃうしバッキバキのサンジのサンジを擦り付けちゃうサンジもいるかもしれないね、ホットパンツの上からじゃなくて直接しろよ……♡って2人は思ってますよ
内腿の柔らかいところをつんつんしたりはむはむしてみたりするサンジに擽ったがる2人もいるよね、ニーハイを引っ張ってぱちん♡ってするの好き!ぷるぷるっ♡って太腿が柔らかそうに揺れるのをガン見するからさすがに恥ずかしい2人
レッグリングのむっちむち感に興奮して、ガーターベルトとか更に太腿とお尻を強調するようなエロ下着はないかと脳内エロ本を探し始めるサンジと呆れてる2人
太くねェよ!とか、もう1回言ったらたたっ斬るぞ!って怒る2人は可愛いね、サンジ的には褒め言葉なんだけどね、膝枕してもらって顔が沈み込むほどのむっちむち感を堪能して顔を挟んで貰うの好き、そのまま匂いを嗅いだり甘噛みしてみるしこっちも挟んでくれ……ってズボンを脱ぎ出すかも
サンジを好きになってから筋肉でぱつぱつムチムチな脚を気にし始めるの可愛いね、サンジがメロリンする女は皆細い太ももだしナミもロビンもスラッとしてるからああいうのが好きなのかとか悩んじゃうかも
お前らのその脚は魅力的だし長所なんだ!って力説して脚が出るような服を着て貰うし、太腿痩せのマッサージを止めさせてサンジが逆にマッサージ(意味深)しようとするかも
ぶっとももで腰に巻き付くといつもよりも濃いのが早く出るから脚を絡めるような体勢が好きになる2人もいる
- 46二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 07:56:35
お互いのおっぱい見比べてるの好き、サンジはおれのおっぱいはぽよぽよしてて好きだって言ってたぞ!とか、いやあいつはデカイ方が好きなんだ、目を見りゃ分かるって言い合って、じゃあ実際にサンジ(とサンジのサンジ)に聞いてみようぜ!ってなっても良いし、
サンジはおれ達のおっぱい大好きだしもっともっと大好きにしてやろう!とかおっぱいだけで暴発しちまうくらいに骨抜きにしてやるなとか話し合ってても良いね
ハリのあるぽよぽよおっぱいに顔が埋まるから、鷲掴みにしつつ顔をグリグリって押し付けて柔らかさやぽよぽよ具合を堪能しちゃうし、110センチおっぱいを持ち上げて揺らしたら、ばるんっ♡ぼよんっ♡って迫力も凄いし柔らかさが伝わってくるしで妄想が止まらなくなるよね、選べる気しかないのに、早くどっちか選べよ♡って耳元で言いながら、むぎゅうっ♡もにゅんっ♡っておっぱいを押付けてくるから無言で鼻血を出すしかないサンジ
メロメロにさせた方が勝ちだからサンジのサンジをおっぱいで包んであげたり、むにむに♡って挟んで擦ってあげたりして御奉仕してどっちが早く暴発したから比べようとするよ、おれの時の方が3秒は早かった!とか、いやおれの時の方が情けねェ声上げてたぞ!って言い合って勝負が決まらないし、じゃあもう1回な!って言い出すからサンジは怯えてるのにサンジのサンジは悦んじゃうんだ
- 47二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 11:21:51
似てる女でイチャつく妄想するならおれらですればいいのに!って思うし、おれらなら色々(意味深)してやるのに…って思うからエロ本は没収するかも
黒髪美少女とはイチャラブで緑髪の子と喧嘩えっちしてるのわかりやすくていいね
2人とえっちしたい!って気持ちが溢れてるからエロ本で発散するよ
2人と色んなことしたいからついストーリーがあるやつ買ってしまうんだ…
ルフィはサンジは上に乗られてえっちしたりよしよしされたいんだなとか言うし、ゾロはこんなエロいハプニングを求めやがって…とか呆れてるかもね
あのエロ本は見つけづらいようにしてるから2人は見てないって思ってるけど2人が熱のある視線でチラチラ見てくるし、見てて何回も興奮してた台詞とポーズで積極的に誘ってくる2人に見たのか!?となるサンジ
2人がイチャイチャえっちしようぜ…♡っておっぱい押し付けてくるからサンジは勝てない!
- 48二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 13:03:22
朝からハグしてくるからおっぱい押し付けられてドキドキムラムラさせられるし、授業中熱のある視線でじーっと見つめてくるゾロにドキドキムラムラさせられるから一応叱るけど2人ははーいすんません(棒読み)って反省の色を見せない謝りをするよ
昼休みになったらサンジのところへ言ってくっついてたりお膝に乗ってイチャイチャしようとするからサンジはこら乗るなよ…って弱々しく言うしかないね
放課後に胸元見せつけてきたり短めスカートでパンチラさせつつサンジと帰りたがるからもう堕ちてるかもね
せめて卒業まで…と耐えるけど2人が我慢できなくて襲っちゃうよ
棒読み草
悪い顔で微笑む2人に嵌められた!って思いながらこのまま居たらえっちしちまう!最低野郎になっちまう!って無理矢理ドアを開けようとするけど2人は脚が痛いしもう少しここにいたがるからサンジは出れないね
2人が脱いだらドスケベ下着でサンジを誘惑するしサンジのサンジは大きくなってるからズボンを脱がして咥えちゃうよ
もしDTだったらハジメテの感覚に即暴発しちゃうかもね
基本メロリンしてるからあっさり合鍵作られそう…
エプロン姿もえっちでムラムラしてたら明日は裸で着てやるからな♡って言ってくれるよ
グーパンで並大抵の男は倒せる2人についか弱い乙女…?って聞いちゃってムッとした2人に押し倒されるサンジ
勝手に泊まるし下着姿で誘惑する2人にタジタジになりつつシャツ着せてくれるサンジ好き
サンジの匂いだ…って思いつつニコニコで着てるし、彼シャツにしてしまったからムラムラしてちょっとトイレ…って逃げるサンジ
- 49二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 14:01:53
あのゾロがこんなに満面の笑みを酒じゃなくておれに向けてくれるなんて……!ってドキドキしちゃうし、スキンシップなんて普段全然してこないから110センチおっぱいを思い切り押し付けられて、こいつのおっぱいこんなに大きくて柔らかかったのか……!ってサンジのサンジが、元気になっちゃうしおっぱいに意識が集中しすぎてゾロ(中身ルフィ)を受け止められずにそのまま押し倒されちゃうかも
ゾロの事じゃなくておれを可愛いって言えよ!ってほっぺたを膨らませるけどその仕草も普段ゾロがしないやつだからついマリモ可愛いって言っちゃうかも
いつもより低い声出し睨みつけられてるしで、ひぇ……ってなっちゃうけど普段あまり見れない新鮮な表情だなとか思うし、ルフィにこうやって冷たい感じで攻められるのも有りか……?って新たな性癖に目覚めそうになるサンジ
ルフィとは喧嘩営業しずらいからね、煽り文句も思い浮かばなくて悪かったって謝っちゃうから喧嘩できなくてしょんぼりしちゃうルフィ(中身ゾロ)は可愛いし、凹んでるルフィ(中身ゾロ)にきゅんとしちゃうサンジもいるかも
あのゾロ(中身ルフィ)が沢山キスしてくれたりぱふぱふしてくれてるってだけでくらくらして暴発しそうなのに、ゾロ もこうやってイチャイチャしたり甘えたいと思ってくれてたのか……って嬉しくなっちゃうよね
でも自分が1番サンジとイチャイチャしたいから悔しそうな顔で見てるし、身体じゃなくて中身のおれを見ろよ!って思ってるかもね、サンジは当然2人の外見も大好きだけど何より中身と魂と心を愛してるんだけどね
中身ルフィのゾロの怪力と、中身ゾロのルフィのゴム人間パワーに振り回されるサンジは良い……どっちで興奮してんだ!とか、サンジはどっちが好きなんだ!?って攻められてたじたじになっちゃうかもね
- 50二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 14:15:21
自分達に似てる女とイチャつく妄想するくらいならおれ達でしろよ!って思うの良い……サンジの頭の中でどんなふぁ~お♡な目にあっても良いと思うしむしろドキドキしちゃってるかもね、おれ達に似てる女で自家発電するくらいならおれ達とえっちした方が良いしおれ達ならもっと色々(意味深)してやれるのに!ってむっとしてエロ本は没収するけどサンジが好きそうなシチュとかセリフとかは一応覚えておくよ
黒髪美少女とはお互い甘い言葉言い合いながらいちゃラブえっちして事後まで甘々だし、緑髪美女とは喧嘩えっちしてるし事後も語尾に♡付けつつも煽り合ってたりするからお互いに、普段のルフィ(ゾロ)とのえっちと同じだなと思うかも
2人と毎日だってえっちしたいけどさすがに毎日誘ったら引かれるなとかこんなコスプレやシチュはしてくれないだろうなと思うからエロ本で発散しちゃうんだね
サンジは上に乗って攻められてェのによしよしもされたいのか?何でも好きなんだなーってルフィは言うし、こんなエロパプニングばかり起きるわけねェだろ……って呆れつつも、転んだフリしておっぱいを押付けてみるか?とか考えてるゾロ
サンジが何回も興奮してたセリフとポーズを察してバッチリ覚えて完コピして積極的に誘ってくる2人は良い!見たのか!?とかいつの間に!?って動揺してるけ本じゃなくて実際の2人がシてくれてる夢のような興奮に興奮が止まらないよね
サンジは勝てるわけないしたっぷり搾り取られてから、あのエロ本のどのシチュが良いんだ?♡おれ達がしてやるよ♡とか他に隠してねェか?♡とか尋問されちゃうかも
- 51二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 14:49:25
サンジの言ってることはわからないしサンジのシュミもいまいちよくわからないけどサンジが好きだしお願いされると聞いてくれるよ!
女王様ってなにするかよくわかってないからお姉さんっぽくなるの好き
サンジが女の子部分を舐めて奉仕するから気持ちよくて濡れ濡れになりつつサンジにイイコだな~♡ってよしよししてくれるからサンジのサンジも大変ですよ
サンジを抱き締めて気持ちよくするまで離さないと可愛いワガママ言うから沢山気持ちよくするよ
可愛いから上手く出来たか?と聞くルフィを抱き締めて最高です!と言うサンジ
ゾロの脚を舐めてたらもう片方の脚でサンジのサンジをグリグリ♡されるからすごっ…♡って変な声出しちゃうしそんなサンジを見てるゾロは凄く妖艶ですよ
そのまま脚で気持ちよくするゾロやサンジに股がって腰を振るゾロも見れるかも
普段見せないSっぽい1面にドキドキしてたらそのまま2人優位のえっちが始まるし、搾り取られるけど幸せなサンジ
- 52二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 16:43:52
このまま帰るわけには行かないから何かさせてください!雑用でもなんでもします!って言うサンジに料理させたらめちゃ上手くて速攻で胃袋掴まれた神様2人はいいね
周りが何と言ってもサンジは世話係兼料理人にしちゃうから身の回りの世話とかもお願いするから着替えとかもさせるドキドキエッチ展開を期待したい
そんなガリガリじゃ世話係なんて出来ないからな!ってサンジと一緒にご飯食べるしいい服も着せてあげたらガチムチイケメンになるから2人がドキドキしちゃうのいいね!
いい男になったサンジをもっと好きになり甘えたくて沢山お世話させちゃう神様見たい
一緒に寝るのはいいけど2人とも薄着だからドキドキして目を合わせられないでいたらそのまま押し倒されてサンジの精気はうまそうだな…♡って言う2人に余すことなく食べられる(意味深)サンジ
2人にデートに誘われて嬉しいけどただの気まぐれだと思うし、お洒落した2人は綺麗で見惚れるけどまさか自分のためとは夢にも思わないサンジ
2人が人間…ましてはおれなんかに惚れるわけないよなって思うからクソボケになるんだ
サンジよりも遥かに大きいけどサンジと色んなことしたいし色んな物見たいから同じ大きさになる神様素敵!
- 53二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 18:34:45
サンジを悦ばせたいしサンジをもっとメロメロにしたいと思ってるし何よりサンジにお願いされると弱いからね、呆れたりよくわかんねェなって言いつつも聞いてくれるし、サンジが持ってた女王様に可愛がられる(意味深)系のエロ本読んで勉強してくるかも
女王様ってなんかよくわかんねェけどサンジを可愛がればいいんだよな?とか、良い子良い子って褒めたりしてるから沢山褒めよう!ってなるルフィ
サンジがたっぷり御奉仕してくれるから沢山濡れ濡れになっちゃうのえっちだね、甘い声を出すのを堪えつつ、良い子だな♡ってとろんとしたハート目でよしよししてくれるから、女王様とは違うけどこれはこれで……♡って興奮するサンジ……サンジのサンジのことも、こっちでもおれのことを気持ちよくしてくれるか?♡ってよしよししてくるんだ
気持ち良くするため離さないからな!♡って可愛い命令に、仰せのままに女王様♡ってルフィの気持ち良いところをしっかり攻めてくれるよ
最高です!って敬語で答えるのがまだ下僕エミュから抜け出せてない感じが良いね、またシてくださいね♡って約束しようね
脚を舐めてたら片方の脚でサンジのサンジをグリグリ♡してくるのえっち!変な声出ちゃうサンジに、もっと情けない声で鳴いてみせろよ♡って更に煽るし元々あったSっぽさに火がついてノリノリになるゾロもいるかも
脚だけで気持ち良くしてくれるの好き……脚だけで暴発しちまったな♡ってからかわれちゃうし、てめェは黙って腰振ってろよ♡って上に乗られてマウントとられて搾り取ってきたりするから女王様なゾロにメロメロになるね
2人優位なえっちで、もう無理ですぅっ♡とか言っても聞いてくれずに搾り取られちゃうし、もっともっと御奉仕しろ♡って顔に女の子部分押し付けてきたりおっぱい押し付けて舐めるように言ってくるかも
- 54二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 18:43:11
仲間としてサンジが好きだからと思うと胸がチクンとしちゃうの切ない…
理由は気付かないフリしてサポートしてやるのがいいんだ!って思う2人は相棒思いで好き
ルフィがいい女なのはこれまでの冒険で知ってるし惚れてるからわかってるけど喧嘩営業距離で話すから谷間とかも見えてムラムラしてくるサンジ…
ゾロの良いところを話すルフィにまぁそうだけど…って素直じゃないけどそう思ってるサンジもいるかも
肩を組むからおっぱいもにゅ♡と当たって意外とでけェ…♡と知ってしまうサンジ
相棒の事を話す2人の横顔が素敵だから見惚れて益々惚れちゃうしじっと見つめてくるサンジにドキッ…ってしちゃう2人
2人とも好きだから片方なんて選べェ!かといって2人と付き合おうなんてさすがに最低なやつすぎる!って悩むサンジ
引かれたり悲しませるのか?って言われるとどうしたらいいかわからないし、ちゃんと伝わらなくて同情か?って言わせてしまったらとすこぶる悩んでるサンジ見たい
こんなにアピールしてるのになにもしないのかよ…って思って2人きりにしてやろうとしてなぜか3人きりにしてなるし、デートに行ってきたらどうだ?って言ったら胸がチクチクしてきちゃう2人とか見れるのかもしれない…
- 55二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 20:38:36
朝からずっとドキドキムラムラされっぱなしなサンジ好き、軽々しく抱き着いてくるなよ……って言いつつもおっぱいの感触が忘れられなくて、また大きくなったんじゃ……♡とか考えちゃうし、授業中に熱っぽい視線でじっと見つめられて、好き好き♡オーラ出されまくったら気が散っちゃうよね、一応叱るけど反省の色は見せないし、サンジがおれ達に夢中になってくれてる♡って思ってウインク(できてない)してくれたり指ハート送ったりする2人もいるかも
膝の上に乗ってイチャイチャしようとするの良い!サンジの弁当美味しそうだな!あーんしてくれ♡っておねだりしたり、おれ達の椅子なんだから動くなよな♡って言われてからかわれちゃうんだ、弱々しく乗るなよって言うしかないけど膝にあたるむっちむちのお尻と太腿に全神経を集中させてますよ
今日おれの家誰もいねェから来てくれ♡ってがっつり空いてる胸元と短めスカートでパンチラしつつ誘うから、卒業したらな……って約束しちゃうけど2人からしたらそこまで待てないから襲っちゃおうね
えっちしちまう!って思っちゃうの好き、2人にとっくの昔に堕ちてるから本能を抑える自信がないよ、足をくじいちまった~♡って棒読みでサンジに寄りかかってきておっぱい押し付けてきちゃうかも
脱いだらドスケベ下着なの好き、汗もかいてるからむわっ♡とした濃い匂いが体育倉庫に充満してもうサンジはダメになっちゃうね
即暴発しちゃうの好き、えっ、もしかしてハジメテなのか?とか、ふーん、DTなんだな……♡って舌舐めずりしてくる2人
明日は裸で着てやるからな♡って言ってくれるの良い、えっ!?って期待しつつ、い、いや、明日は来るなよ!って必死で本能に抗うサンジ
サンジを問答無用で押し倒して拘束できる適度のか弱い乙女だからね、仕方ないね、
サンジの匂いにニコニコしてるの可愛いし、彼シャツでブカブカなのに胸元だけはぱつぱつだから慌ててトイレに逃げようとするけど、なんでそんなに急いでるんだ?♡って察した2人に迫られるかも
- 56二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 21:01:01
こんなに美味い肉初めて食ったぞ!とか目を輝かせてるルフィや、無言でお代わりを要求するゾロにほっとして、これで嫌われて捨てられることもないだろうって思ってたのにめちゃくちゃに気に入られて、サンジ無しじゃ神様の仕事しねェからな!とか言うまでにもなっちゃうかも
身の回りのお世話もお願いするの良いね、普段はラフな格好だけど神事の時は着にくい服だから、服着せてくれ!ってサンジにお願いしたり、身体も洗えって言われてあまり見ないようにドキドキしながらもルフィとゾロの着替えやお風呂を手伝うサンジ
サンジと一緒にご飯食べるの良いね、遠慮して食べないサンジに、もっと食えって肉をあげるし酒を注いでくれるんだ、良い服を着せてみたら想像以上にイケメンのガチムチになっちゃってドキッとしちゃう2人は良い!髪がサラサラで綺麗だなとか、面白い眉だなとかじっと見つめるから照れるサンジ
甘えたいから沢山お世話してもらう2人良い!今までは1人でなんでもできてたけどサンジと四六時中一緒にいるし膝の上が定位置になるかもね
一緒に寝たとしてもエロい目で見てるのはおれだけなんだろうな……いや、神様をそんな目で見ちゃダメだ!って何とか寝ようとしてたのに気づいたら押し倒されて抵抗できないまま余すことなく食べられる(意味深)し、サンジの精気にどハマりしちゃう2人と、神様と結ばれちゃったから心も身体も魂も2人の物になっちゃったサンジもいる
人間の女性が着るような可愛いワンピースとかスカートとかを初めて着て、もじもじしてる2人にデートに誘われてドキッとするけど、ただの気まぐれだろとかデートに興味があるか人間が好きなだけでおれ自身に興味があるわけじゃないんだろうなって思い込もうとするクソボケサンジ
同じ物を見たいから同じ大きさになって、サンジの手は大きいなとか、近くで見てもてめェの眉はおもしれェなって笑う神様が同年代の女性のように思えてドキッとするサンジ……
- 57二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 21:16:42
渋々履いてあげるの好き
太くてデカいだけだし目立つと余計に変だろ?って思うけどサンジが泣いて喜ぶから着てあげるのいいね
パンツ姿にサンジが耐えきれるわけなかったので2人のお尻に頬ずりして太腿にキスしたりするし、Tバックみたいになったパンツも脱がそうとするから着せたいのか?着せたくないのか?どっちだよ!って怒られるけどサンジはただ2人の身体を愛したいだけなんだ…
ホットパンツ履いて余計にボリューミーな感じがしてエロいし破れそうに見えてサンジのサンジも天元突破する
我慢できなくてホットパンツ越しに揉んですごっ…♡ってなるしサンジのサンジをゴリゴリ♡押し付けてくるから直接しろよ…♡って思ったらズボンを脱いでスリスリ♡してくれるかも
内腿だからなんだかこそばゆいし気持ちよくもあって、あんっ♡と甘い声出すよ
ぷるぷるって揺れる太腿がエッチだから何回もばちんっ♡って引っ張るし凄い目で見てくるから恥ずかしくなる2人
脳内エロ本草ァ!いったい何ページあるんだ…
エロ下着にガーターベルトは最高だな!って思って大事なところに穴空いてる下着をどこかで買うサンジ
太いと言われて怒るの可愛いよね
膝枕されるのだけでも最高なのにむっちむちだからサンジは幸福そうな顔してるよ
顔を挟んであげたら匂いとか嗅がれて恥ずかしいと思ってたらサンジのサンジ出してくるから呆れちゃうね
ちゃんと優しく挟んでくれるし挟むだけか?って女の子部分を見せ付けたりもする
サンジはおっぱいでかくてほっそい脚の女が好きそうだもんな…ってナミやロビン見つつ悩んでるの可愛い
サンジが2人の脚の良さを力説しつつ2人に脚の露出多めの服着せるし、マッサージならおれのやり方がいいぞ!と2人にマッサージ(意味深)してくれるけどとろとろになる2人
サンジの濃いな…こういう体勢好きなのか?って思って脚をよく絡めるようになるからえっちも大盛り上がりですね
- 58二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 23:04:39
ルフィとゾロが原作寄りの見た目
がたいがいいから周りから男性と勘違いされちゃう2人だけどサンジとえっちする時は妖艶な女性になってくれ…!
胸筋おっぱいでサンジのサンジを2人で挟むしサンジに気持ちいいところ攻められて甘い声出してたりもっとキスしてくれよ…♡ってキス待ちとかしてるからギャップが凄すぎ…ってサンジが喜んでたよ - 59二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 23:16:03
目立つと余計に変になるなと思ってるし周りにジロジロ見られたりするの恥ずかしいけどサンジが喜んでくれるならまぁ少しくらい我慢してやるかと思う2人
太腿が太かったりお尻が大きすぎてホットパンツがつっかえて、もぞもぞしてる2人のお尻や太ももがぶりんっ♡むちちぃっ♡って揺れまくるのを見てたら我慢できなくてお尻や太腿にむしゃぶりついちゃうよね、うおっ、でっか……♡また成長したんじゃねェのか?♡って言いつつパンツを脱がそうとしてくるサンジに呆れるけど、パンツを脱がせたいけど着せたくもあるし、生尻とパンツ越しのお尻も愛したいだけなんだよね
今にも内側からお肉が溢れそうなホットパンツ越しのお尻を揉まれながらサンジのサンジがゴリゴリ♡に当たったら2人もムラムラしてきて、ズボンを脱いでサンジのサンジをお尻や太腿で挟んでくれるかも
サンジのせいで内腿やお尻でも感じちゃうえっちな身体にさせられちゃうかもね、ぷるぷる震える太腿が恥ずかしくて隠したいのにサンジが凄い目で見てくるから女の子部分がきゅんきゅん♡してくるかも
エロ下着とガーターベルトの組み合わせは良いね、大事なところに穴が空いてるのも大事なところしか隠せてない下着も買うよ
むっちむち♡な太腿を撫でられたり匂い嗅がれてるだけでも恥ずかしいのにサンジのサンジを出されたら呆れるけど凄く大きくなってるから、おれ達の太腿でこんなに……♡ってドキドキしちゃうよね、女の子部分でも挟んであげるサービスしてくれるよ
細い脚も太い脚もそれぞれの良さがあるし何よりお前らは最高なんだからお前らのぶっとい太ももとでっかいお尻が最高なんだ!って力説しながら超ミニスカやホットパンツ着せてくるから、騙されてる気がするな……と思いつつ着てしまう2人
太腿の付け根やお尻をマッサージ(意味深)されてとろとろになっちゃうし性感帯に開発されちゃうよ
脚を絡めたりサンジ膝の上にお尻を乗せるような体勢だとサンジの濃いのが多く出るからえっちも盛り上がるし下半身も鍛えられて更にムチムチになるよ
- 60二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 23:21:31
他の人から見たら男と見間違える程のガチムチだし怖がられてるし仲間達の前では年相応な所しか見せてないのにサンジとえっちする時だけは妖艶で経験豊富なえっちなレディになってサンジを魅了して誘惑しちゃうのえっちすぎる……!
サンジに見せつけるようにわざとゆっくり服を脱いで煽ったり、胸筋おっぱいを寄せて上げてサンジのサンジを挟んで更に先端を舐めたり、んっ♡熱いな……♡とか、でっか……♡って囁いてサービスしてくれるよ
普段は低めの声なのにサンジに気持ち良いところ攻められたら高い甘めな声になって喘ぎまくっちゃってたらえっち!ちゅーしてくれ……♡ってキス待ち顔したり無言でハグ待ちしたりする2人のギャップに沼るしメロメロになるサンジ……
他の男共にはルフィとゾロの魅力なんて分かるわけねェだろうし教えたくもねェけどめちゃくちゃ自慢しまくりてェ!って矛盾した考えで悩みまくるサンジもいるかも
- 61二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 23:32:18
パラレル
神様サンジの元に生贄としてやって来たルフィとゾロのも見たい
人間なんて喰わねェしレディは愛でる存在だがお前らはちょっとガキすぎるな、下の世界に帰れよって2人を追い返そうとするけど神のいる世界が面白くて気に入るしサンジのご飯も美味しいから勝手に、ずっとここで暮らす!ってなる2人……
サンジからしたらクソガキな2人に振り回される神様なはずのサンジ - 62二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 00:32:19
神様サンジもいいね
レディがおれのところへ来てくれる~♡色々作ってもてなしてあげなければ!♡ってウキウキで料理してたら来たのはまだ子供のルフィとゾロだったからガッカリもしたサンジもいたかも
何故か人を食うと勘違いされてるしレディは愛でたいけど2人は子供なので帰らせたら勝手にレディのために用意した飯食うし、サンジは面白そうな神様だから勝手に暮らそうとするの可愛いね
サンジはなんとか帰らせようとするけど2人はサンジから離れないし一回人間の住む里まで送るけど何故かゾロのファンタジスタでその日のうちにサンジの元へ帰ったりするよ
クソガキに振り回されて大変なのにどんどん2人が愛しくなるサンジはいいし、娘みたいに思ってるサンジと嫁だと思ってる2人のアンジャッシュネタ的なの見たい
- 63二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 08:12:19
本当は男としてサンジのことを見てるし恋仲になりたいと思うのにこの感情は仲間に抱くやつなんだって自分に言い聞かせて相棒の恋路を応援しようと決める2人
ルフィ(ゾロ)は鈍感だし恋心にも気づいてなさそうだからおれがさり気なくサポートしてやらなきゃなと思ってるかもね
ルフィは良い女なんだよって熱く語るゾロの真っ直ぐな横顔にキュンとするし、それはそれとして無防備な谷間にも惹かれるし、お前も同じくらいに良い女じゃねェかってポロッと言っちゃうサンジも見たい
ゾロの良いところを話されて、内心はそう思ってるけど素直に同意できずにいたら、なんでわかんねェんだよーってルフィが更にくっついてもっと話そうとしてくるからおっぱいが当たって、出会った頃より成長したな……♡ってドキドキしちゃうサンジ
相棒について話す2人の横顔に惚れ直すサンジ好き、じっと見つめてくるサンジにドキッとするけど、そういう目は相棒に向けてやれよ……って高鳴る胸を押さえつける2人
2人とも大好きだから選べないけど2人と付き合うなんて最低すぎるし向こうだって引くし嫌がるだろうなって思うから、さっさと相棒に好きって言えよ!って詰められても答えられないんだね
2人きりにしてやろうと思ったのに何故か3人きりになってて首を傾げるけどでも相棒とサンジと3人でいる時が1番楽しいかもしれねェと気づく2人もいるかもね
相棒を手助けしたくて、デートに行ってきたらどうだ?って言ったのに、やっぱり2人きりで行って欲しくないって思っちゃう2人もいるかもしれないね、なんでこんなこと思うんだ?って不思議に思うし、お前も来いよってサンジに誘われて嬉しく思ってしまう2人……
- 64二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 11:13:58
ルフィのぽよぽよおっぱいを揉ませてもらった時に凄い…柔らかい…♡最高だ…♡って言ってたし、ゾロの筋トレをじっと見てデカくていいな…♡ってぷるんっ♡と揺れる乳に興奮してたよ
サンジ(サンジのサンジ)に聞いた方が早いもんな!早速夜聞いてみるかって襲う準備してるよ
サンジがおっぱい大好きなのは知ってるけどもっとメロメロにしたいって思っておっぱいで挟んだり揉ませたりしてそれだけで暴発するようにさせてやろうって作戦会議してるのも見たい
鷲掴みしてぽよぽよおっぱい柔らかい…♡って指の動きを止められないし、顔でもその感触を味わってたらサンジのサンジはバキビキだよ!
目の前で揺らしたり持ち上げたりするから迫力やべェ…♡そして揉んだらすげェ柔らかそう…♡ってガン見してるからここからどっちがいいか選べなんておれには無理だ…!?って悩んでたら2人におっぱい押し付けられて早く選べよ…♡って言われるけど言わなかったらこの天国長く味わえるか…?って思ったら黙って鼻血を出すサンジ
早く自分の方へメロメロにさせるためにサンジのサンジをおっぱいで包んで上下に動かしたり、おっぱい吸わせてつつサンジのサンジを撫で撫でしたりもしてほしい…!
2人が3秒早いや情けない声出してたと言い合いしてても埒があかないのでサンジのサンジに聞こうとするからサンジが一旦落ち着こうって言ってもサンジのサンジは喜んでるからもう一回しようね
- 65二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 12:06:45
お供えに女の子が来ましたよって言われて、レディ!?沢山もてなさなきゃな~♡ってウキウキで料理してたのに女の子は女の子だけどサンジからしたらまだまだクソガキなルフィとゾロだったからがっかりするけどぼろぼろだしお腹空かせてそうだからとりあえずご飯は食べさせてあげるかもね
人を食うと勘違いされてるけど、男なんて食うわけねェしレディは愛でたいんだよ!って思って、ガキはお呼びじゃねェんだって追い返そうとしてけどご飯は美味しいしサンジは面白そうだし神様が暮らしてるところは楽しそうだから、ここで暮らす!って言い始めるんだ、おれ達はサンジ様?のところにやって来たんだからもう帰るところなんてねェぞ!って言い始めるかもね
1回人間の住む里まで送るけどのファンタジスタで帰ってきちゃうの好き、ほらな!もうおれ達と一緒に暮らすしかねェぞ!とか、サンジになら食われてもいいかもなって言い出すから、だから喰わねェよ……って言いつつも何だかんだ2人に似合う服を用意したりして面倒を見始めるかも
悪戯ざかりなクソガキに振り回されて大変だけど変わり映えながなくて退屈だった日々が楽しくなるし、毎日成長していく2人が愛おしくなるよね、サンジがおれ達を食べなかったってことは嫁として手元に置いてくれてるってことだな!って2人は解釈してるから毎日ご飯たくさん食べてよく寝て良いレディになろうとするし、サンジはまだまだ娘扱いしてくるから何とかして誘惑しようとするけど軽くあしらわれちゃうかも
- 66二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 13:04:00
2人ともガチムチだしゾロは背も高め(181cm)だから怖がれたり強そう…と思われたりするし、仲間の時は年相応だったり少し子供っぽい感じがするのにサンジにしか知らない妖艶な1面があるのいいよね…
サンジとのえっちの時は経験豊富そうなお姉さんぽくなってサンジ…♡と誘ってくる2人にサンジはやられちゃうよ
サンジに見せ付けるようにゆっくり脱ぐしそういう時はドエッチな下着着てたり、胸筋おっぱいで挟んでサンジのサンジをねっとり舐めたりするからバキバキだし、熱いとかデカいとか囁いてくれるから2人のお口の中で暴発するよ
普段は低めの声の2人がサンジとえっちすると高い声で喘ぐしサンジ…♡好き♡とかもっと抱き締めろ♡とか可愛いこと言う
キス待ちされたら何回もしてあげるし、ハグ待ちしてるの可愛くてぎゅーっと抱き締めてあげちゃうサンジ
普段はあんなに雄々しいのによ…って2人にズブズブ沼るね
他の男にアイツらの魅力なんてわかるわけねェしおれだけが知ってるんだ!って優越感に浸る気持ちとおれにはこんなにカッコよくて可愛い彼女がいること自慢してェ!と思うかもね
- 67二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 13:52:53
相棒のために自分の気持ちに気付かないフリする2人のレス見てたら我慢できなかったサンジがどっちも好きなんだァ~!と言うからおれも好きだァ~!って返して3人でお付き合いしてほしいと思ったよ
そのまま3人でイチャイチャタイムに入るんだ… - 68二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 14:30:19
サンジがルフィのぽよぽよおっぱいを揉ませてもらった時に、柔らかけェ……すっご……♡これもう世界で1番美しくてエロいおっぱいだろ……♡って夢中で揉みまくってたのをルフィは覚えてるし、ゾロは筋トレしてたり昼寝してる時でも呼吸やスクワットの度に揺れ動くおっぱいをガン見されてたのに気づいてるし、でっか……♡デカすぎる……♡もう世界で1番最高のデカパイだろ……♡ってブツブツ言ってたのも覚えてるよ
サンジはどっちも好きって言うかもしれねェけどおれのおっぱいの方が強いし凄ェからサンジのサンジに聞いた方が早いし早速襲うか!って勝負下着着てくるかも
もっとメロメロにしたい2人は良いね、サンジのエロ本やフランキーやブルックに相談して、おっぱいを使ってサンジをもっと気持ち良くさせて骨抜きにする方法を探したり練習したりするかも
ぽよぽよでハリがあってぱつぱつのおっぱいを鷲掴みしながらおっぱいの谷間に顔を埋めて深呼吸してたらそれだけでサンジのサンジはバッキバキになっちゃうから、な♡サンジはおれのおっぱい大好きだもんなー♡ってルフィに笑われちゃうかも
目の前で揺らしたり持ち上げたりナニかを挟んでるように捏ねてみたりして煽るから、音が聞こえそうなくらいに揺れてる……♡とか手からこぼれ落ちまいそうだ♡って触れてもないのにサンジのサンジがまたバッキバキになっちゃうし選べるわけがなかったよ
黙ってたら更に天国長く味わえるか……?考えるサンジ策士で好き、早く言えよ~!って2人におっぱいで頭をぐりぐり♡ってされてそれだけで我慢の限界が来て暴発しちゃうかも
ルフィがサンジのサンジをおっぱいで包んで上下で動かすから、ゾロもサンジの顔におっぱいを押し付けつつサンジのサンジを撫で撫でするから、あまりに気持ち良すぎてしんどくなっちゃって何度も暴発しちゃうかも
サンジは落ち着けって言うけどサンジのサンジは期待して膨らんでるし、じゃあ次はおっぱいだけで何回暴発させられるか数を競うか!って言われて限界まで搾り取られちゃうかも
- 69二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 16:18:05
2人とも大好き過ぎてどっちか1人なんて選べなかったから、どっちも好きなんだァ~!って2人の前で大告白しちゃうの良い……
告白は絶景スポットだったり良い雰囲気の時に……って思ってたサンジだけど2人に引かれたくないし2人とも大好きだっていう想いが溢れすぎてついサニー号のど真ん中で告白しちゃってても良い……
2人は一瞬驚くけど、でもサンジがどっちか片方だけ捨てたりする訳もねェしどっちも大好きっていうのも本当なんだろうなって思うし、相棒のために我慢してたサンジへの恋心をようやく自覚して、おれもサンジが好きだ!って返して3人で抱き合うんだ……
そのまま3人でお付き合いするし、どっちかだけ贔屓したりどっちかとだけデートするとかえっちするとかするなよって約束するかも
- 70二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 16:51:15
女の子が来るとは言ったけど大人のレディが来るなんて言ってないからね勘違いしたサンジが悪いよ(暴論)
ウキウキで料理して待ってたらサンジからしたらクソガキのルフィとゾロだから帰らせようとしたけどサンジのご飯を食べたそうにしてるから食わせてあげるんだね
たらふく食わせてやったら帰らすか…って思ってたら人食わないのか?って聞かれて人間からとんでもない勘違いされてるから慌てて訂正するよ
レディを愛するために存在してるのにまさか恐がれていたとは…!って落ち込むサンジも見たい
サンジは人間の里に帰った方がいいと思って帰そうとするけど2人はサンジとサンジの飯を気に入るからここに暮らそうとするよ
もう帰るところなんてないと言われると追い返せないのでわかったよ…と暮らさせてくれるちょろ…優しい神様サンジ
最初はやっぱり人間の里に帰してやろうとするけど帰ってくるし、暮らすしかねェぞ!と言われるともう諦めるしかないな…って観念するし、喰われてもいいと言うから喰ったりなんか絶対しねェよ…と訂正するよ
2人に似合うような服を着せてあげたり積極的にお世話をしてくれるよ
当たり障りのないサンジの生活がクソガキ2人のおかげで楽しくなるし、笑った顔とか見てると心がポカポカしてきちゃうね
毎日成長してく2人を見て微笑ましく思ってたらどんどんおっぱいやお尻もエッチな感じに成長するし力もバカ強になるからサンジを押し倒そうとするからなんとか耐えるよ
サンジは嫁として置いてくれてると思ってよく食べて動いて寝て立派なレディになろうとする2人と食べ盛りなんだな…って娘の成長を喜ぶ親のような気持ちになるサンジ
- 71二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 17:38:19
惚けた顔とかはえっち中見たことあるけどこんなに満面な笑みをおれ向けてくれるなんて…!って嬉しくて顔赤くしちゃうし、普段はスキンシップとかしないから余計に抱きついてくるゾロ(中身ルフィ)に驚くし110cmおっぱいに動揺して押し倒されて柔らかくそして大きいおっぱいにを押し付けられて大丈夫か?って聞かれるけどサンジのサンジが大丈夫ではなくなるよ
ほっぺた膨らますゾロなんて中々見れないから可愛いって言うからルフィとして自分に言ってほしくてプンプン怒るけどそれも可愛いね
低い声で睨み付けられてひっ…!って言ってたのに新しい扉開きかけるサンジはさすがだよ
普段は笑顔だしえっちの時もとろ~んと幸せそうな顔してくれてるからたまにはこういう風に冷たいのも…と思ったのかも
いつもならあァ!?ってデコグリするのに素直に謝るサンジに喧嘩出来なくてしゅんと落ち込むルフィ(中身ゾロ)可愛い
つい凹んでるのを見てよしよしと頭を撫でるからいきなりなんだよ…って言いつつ頬を染めてるルフィ(中身ゾロ)にぎゅん♡となるサンジ
こんなに積極的なゾロもいいかも…♡ってキスされたりぱふぱふされるのもなすがままにされるし、ゾロもおれとイチャイチャしたいと思ってたことに嬉しくて元に戻ったら沢山イチャイチャしてやろうとも思うよ
イチャイチャしたいから素直にイチャイチャしてる自分を見て悔しく思うしお前もいくらなんでもデレデレしすぎたろ!と思うゾロ
中身と魂と心を愛してるの好き2人の全部を大切に思うサンジはいいぞ…
怪力とゴム人間パワーに振り回されるの好き!
勘弁してくれ~!って空中歩行で逃げるサンジ
どっちも興奮して好きなサンジとしては選べないけど2人は、は・や・く!って選ばせようとするかも
- 72二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 19:18:54
学パロ
なにかの手違いで幼なじみのルフィとゾロと一緒に暮らすことになってしまい思春期DTサンジは大変だし2人はサンジを好きだから積極的に来るからちょっと?エッチな生活を送るサンジが見たい!
あとクラスの子におれとゾロとサンジは一緒に暮らしてるんだ!って話しちゃうルフィも見たい - 73二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 19:23:26
怖がられたり強そうって敬遠されたり男の人と間違えられてビビられたりすることもあるのに、仲間の前ではゲラゲラ笑って遊んでたりナミさんに怒られてしょんぼりしてたりする年相応だったり子供っぽいところもあるから、そういうのもギャップがあっていいよなって惹かれてたのに妖艶な女性でもある1面はサンジにしか見せないし、2人もサンジがそういうのに弱いのを分かっててわざとサンジにだけ見えるように胸チラしたり耳元で、今夜な♡って囁いてたりするかも
実際サンジとえっちしまくってるから経験豊富だしサンジの弱点も全部把握してるから、サンジ……♡って囁かれたり胸筋おっぱいを押し付けられたらよわよわDTみたいな反応しかできなくなるサンジ
サンジに見せつけるようにゆっくり脱いでドスケベな下着をアピールするのえっち!それぞれ大事なところだけ隠せてない下着と、大事なところだけギリギリ隠せてる下着を着て、お前はどっちが好みだ?♡って胸を逸らしたり艶かしいポーズでお誘いするよ
サンジのサンジをねっとり舐めたりするのえっちだね……サンジのサンジが暴発しそうになったら、口を離して、まだまだ楽しませてくれよ……♡ってにんまり笑ってりもするし、大きくなったな♡とか気持ち良くなってくれて嬉しい♡って囁いてもくれるから結局2人のお口の中で暴発しちゃうしごっくん♡されちゃうよ
ルフィとゾロも普段は絶対に出さないような高い甘い声で、サンジ♡好きだ……♡とか、もっとそこっ♡ごりごりってしてェ♡とか、ぎゅーってしろ……♡って普段絶対に言わない名前を呼んでくれたりしないようなおねだりしてくれるから可愛すぎてサンジも暴走して暴発しちゃうかもね
キス待ちやハグ待ちされたらハグしながら何度だって濃厚なキスするし、雄々しくて筋肉でムチムチしてる愛おしい身体を堪能するよ
普段声掛けてきた男共を睨んで一蹴したりしてるのを見る度に、でも昨晩はあんなに可愛くてエロかったんだよな……♡って思い出してニヤニヤしちゃうし2人に沼るサンジ
優越感に浸るし、あいつらの本当の魅力なんて分かるわけねェから誰にも見せるか!って思うのにカッコよくて可愛い彼女がいることを自慢してェ!とも思うから酒場とかでベロベロに酔った時とかに強くて可愛い彼女のことを惚気けまくったりしちゃうかも
- 74二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 19:29:17
一緒に暮らすことになっちゃうの、ラブコメ的展開で良いね!
サンジと一緒に暮らせるのか!?毎日沢山遊ぼうな!って無邪気に抱き着いてくるルフィにドキドキしちゃう思春期DTサンジもいるし、なんでてめェと……覗きでもしたらぶった斬るからな!って言ってくるけど実はサンジの事が好きだから覗かれても良いと思ってるツンデレゾロもいますよ
ルフィはサンジがいても気にせずに制服から着替えようとするしゾロはタンクトップと短パンみたいなラフな格好で喧嘩営業してこようとするから鼻血が止まらなくなるかも
クラスの子に、おれゾロとサンジは一緒に暮らしてるんだ!って話しちゃうルフィ良いね、やっぱり3人は付き合ってるんだ!とか、結婚を前提に同棲してるらしいぞ!とか、いやいや実は学生結婚してるらしい!って噂が広まりまくるし何故か否定しないルフィとゾロもいるかもしれない
- 75二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 20:06:03
クソガキじゃねェか!ってがっかりしたけどお腹空いてる子には食べさせてあげる料理の神様だからお腹いっぱいになるまで食べさせてあげるし、もりもり食べる2人を見てたらついお代わりとかもよそってあげちゃうサンジ
ウキウキで料理して待ってたらサンジからしたらクソガキのルフィとゾロだから帰らせようとしたけどサンジのご飯を食べたそうにしてるから食わせてあげるんだね
サンジっていう神様は女ならどんな奴でも頭から食っちまうって聞いたことあるぞ!とか、いや、身体中べたべた触りまくったりして一生閉じ込めておくって聞いたことあるぞって2人に言われて、おれってどんな存在と思われてるんだ!?って慌てて否定するサンジ
おれはレディを愛するために存在してるんだ!って宣言したから、じゃあおれ達もサンジに愛されるためにここに来たのか!って勘違いしちゃう2人もいるかも
人間の里に帰そうとするけど、サンジは良いやつだし飯が美味いしここは楽しそうだしずっとここで過ごす!って決めちゃうんだね、最初はでもやっぱり帰った方が……って心配してたけど2人が絶対に譲らないから折れちゃうちょろ弱サンジ……てめェになら食われても良いぞとか、レディのことを愛してくれるならおれ達も愛してくれよと詰められちゃうサンジもいるかも
2人に似合うような服を着せてあげたりお風呂に入れてあげたら、クソガキだと思ってたが案外……って将来性を感じてしまうサンジ
色んな人に敬語で接されるよりもタメ口な2人に振り回される日々の方が楽しいからね、2人の笑顔を見てると心がぽかぽかするしサンジもよく笑うようになったよ
毎日成長して2人を微笑ましく思ってたのに思春期になったらサンジの美味しくて栄養のあるご飯を食べてたのもあって急激におっぱいもお尻も成長してきてドキドキしちゃうし、人間なのにめちゃくちゃなバカ力になってサンジを押し倒そうとしてくるから、お前らのことはそういう目で見てねェんだ!って咄嗟に嘘をついちゃうサンジ
立派なレディになる為によく食べてよく眠るし運動もするしサンジが言うから仕方なくお風呂に入ったりするし、早くサンジに食べられてェな(意味深)と思う2人と、娘の成長を喜ぶ親のような気持ちもあるけど同時に邪な感情も芽生えてしまうサンジ
- 76二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 22:04:35
ゾロとサンジは驚くけどルフィは3人で住めるの楽しみ~!って喜んでるよ
一緒に暮らせて嬉しくて抱きついてくれるのは嬉しいけど色々当たるし、顔も近くてドキドキしてDTみたいな反応しちゃうサンジが見たいね
覗いたら斬ると言われて誰が見るかよ!って喧嘩営業するけどゾロのお風呂中ソワソワしてるサンジや来るならさっさと来いよ…って待ってるツンデレゾロも見たい
ルフィはサンジに見られても触られてもいいから目の前で着替えちゃうからぽよんっ♡って揺れるおっぱいを見えちゃうし、胸元ゆるゆるタンクトップと超短パンでサンジと喧嘩営業しようとするゾロの谷間や太腿見えまくりで喧嘩どころではないサンジ
ルフィが普通に話すから隣で聞いてたサンジが飲み物吹いたりするよ
驚いたクラスメイト達に好き勝手に言われちゃうの好き
結婚してるとかしてないとか色々言われて否定しないとって思うのにこういう時はなにも言わない2人
- 77二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 23:42:04
ゾロとサンジは驚いて、誰がこんなやつと!って言い合うけど本当はドキドキしてるし、ルフィは3人で住めるのにウキウキで毎日ゲームしような!とかサンジの飯が毎日食えるのか~!って大喜びしてるよ
抱き着いてくれて嬉しいしサンジもルフィとゾロが好きだから一緒に暮らせるのも楽しそうだなとは思ってるけど小さかった頃と比べて成長しまくってるおっぱいや太腿が当たってるし、顔も近くてきらきらした瞳が眩しいしでDTみたいにあわあわしちゃうし、よっ、喜びすぎだろ!?って声が上ずっちゃうよ
誰が見るかよ!って言いつつもゾロのお風呂中気にして脱衣所をウロウロしたり耳をそばたてて見たりするサンジと、そんなサンジの姿がバッチリ見えちゃってるから、来るならさっさと来いよっておっぱいやお尻のアピールしようとしてるツンデレゾロ
ルフィはサンジがいても気にせずに目の前で制服に着替えようとするし、あれ?ブラどこいった?サンジ!取ってきてくれー!って中途半端におはだけしたままサンジにおねがいするからサンジのサンジは毎朝大変なことになっちゃうし、
ゾロの無元ゆるゆるタンクトップからは今にもこぼれ落ちそうな110センチおっぱいが覗くし短パンからはむっちり太ももとお尻が見えちゃってるから、もっと見たいと思ってるのに、みっともないから隠せよ!って言っちゃって喧嘩営業に発展しちゃうよ
飲み物吹き出しちゃうサンジ好き、お前なぁ!?隠せよ!って怒るけど、なんで隠さなきゃいけねェんだ?ってルフィはキョトンとしてますよ
同棲とか結婚してるとか色々言われて噂が広まるから否定しなきゃってサンジは焦るけど、別に放っておけよとか言って何も否定しないし、なんならそのうち同棲も結婚も本当のことになるしなと思ってる2人
- 78二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 00:41:05
- 79二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 01:18:14