そんな……

  • 1二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 23:10:17

    中火で5分は強火で2分半で短縮できないし、調味料入れ間違いは本来の調味料ドカ入れで上書きできないし、たいていのアレンジは先人がすでに試して「これはナシ」と思って捨てた選択肢だからカワイくないなんて……

  • 2二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 23:13:14

    トレセン学園って調理実習あるよね?

  • 3二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 23:13:18

    逆にレシピをなんだと思ってたんだ

  • 4二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 23:13:27

    アレンジ料理で失敗してしまう人向けの料理のさしすせそ

    逆らうな。レシピ通り作れ。

    省略するな。レシピ通り作れ。

    好き嫌いするな。レシピ通り作れ。

    センスに頼るな。レシピ通り作れ。

    そのままでいいんだ。レシピ通り作れ。

  • 5二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 23:14:39

    アレンジは基本が出来てる人がやるものなの、カレン

  • 6二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 23:16:19

    他人に食べさせる前…というか調理中にするものなの味見は

  • 7二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 23:16:48

    レシピがある料理を作るからそうなるんだ
    今までにレシピのないまったく新しいカワイイ料理を創造しろ

  • 8二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 23:18:21

    >>6

    そして味見の段階で変な味がしたら一回止まるべきなの

  • 9二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 06:47:54

    サムネの顔怖いよ!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています