【閲覧注意】ここだけ兄上に溺愛されてる縁壱について

• 1二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 01:05:14

もうなんでもいい、縁壱が兄上に溺愛されてるならなんでもいいのでとりあえず思いつく限り語っていって下さい
    私も勝手に妄想もどき投下します
    巌縁派の人間なので腐った話ならなお喜びます
    この世は縁巌が多すぎるんじゃぁァァァ!!!!!
    巌縁という名の稀血を我に寄越せぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!
    ところで縁壱ってバチくそ可愛くないですか?(真顔)

• 2二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 01:11:04

現パロなら記憶あり兄上×記憶なし縁壱が好き
    途中で思い出して一悶着あるだろうなこの兄弟
    あとはどっちも記憶ありで、嫌われてる自覚があるが故に今世で溺愛されてることに気づけない縁壱とかもいいなぁぁぁぁかわいいなぁァァァァ

• 3二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 01:31:22

転生したら体が弱くて病院生活の縁壱(記憶なし)
    毎日病室に通ってくれる兄上(記憶あり)のことを優しい兄だなと嬉しく思ってる
    けどある日突然記憶を思い出してしまって、どう接していいかわからなくなる縁壱
    兄上は俺のことを嫌っていたのでは?なぜこうして優しくしてくれる?記憶がなかったから?もし記憶が戻ったとバレたらもうこの関係は終わってしまう?俺は居なくなった方がいいのでは?
    ネガティブなことばかり考えてたら体調もどんどん悪くなって、ベッドから起き上がれない状態が続いてしまう
    心配そうにしている兄上を見ていると余計辛くなってしまい、「どうして優しくしてくださるのですか、兄上」と前世を仄めかすようなことを呟いてしまう
    もちろん兄上には聞こえてたし、目を見開いて固まっている

続きは誰かに丸投げしようかな

• 4二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 01:43:33

>>2

この嫌われてると思い込んでる縁壱と好きが伝わらなくてイライラしてる兄上のすれ違いコントみたいな.....

それか嫌われないために全力で兄上(記憶なし)の喜びそうなことするけど全部空回りして上手くいかなくて、最終的に自分がいない方がいいって勝手に結論づけて行方くらます縁壱

本当は空回ってなんてなくて、ちゃんと兄上は喜んでたしお礼も伝えてたけど、縁壱の兄上に嫌われてるって言う意識が強すぎて、何しても怒っているように見えてしまっていたという

兄上視点だと、なんか頑張ってるな〜かわいいな〜ありがとうって思ってたら急に行方不明になる弟

意味分からんすぎて怒りで記憶思い出すしブチギレる

• 5二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 02:07:15

忌み子やら疫病神やら言われすぎて、自分に関わった人はみんな不幸になるって思い込んだまま転生した縁壱
    実際両親は事故で亡くなって、引き取られてもその家が不運に見舞われて親戚をタライ回しにされる
    独り公園でボーっとしているが、ふといなくなった方が世のためだと思い、たまたま落ちていたカッターを拾って首の血管を切ろうと刃を近付けると、手を叩かれカッターを落としてしまう
    誰だろうと顔を上げると、自分そっくりの顔が目の前に
    今世では他人となった兄上だった
    息を切らして怒っているような、泣いているような、そんな複雑な顔をしていた
    何も言わずに縁壱の腕を掴みずんずんと歩いて行く
    着いた先は兄上の自宅、兄上の両親は前世の両親と同じだった
    自分を見て目を見開く兄上の両親は、すぐに縁壱を家の中に入れてあれよこれよと世話を焼いた
    されるがままに過ごしていると、不思議なことにこの家に不幸は訪れなかった
    逆に縁壱が来てから良い事ばかり起きるように
    信号に引っかかることがない、くじを引けば当たりばかり、たまには寄り道しようと遠回りすると知り合いからお裾分けを貰ったり、些細だが良いことばかり起こる
    「お前は昔から神に愛されていたからな」
    呆れ半分の兄上の何気ない言葉は、忌み子や疫病神と言われ続けた縁壱にとってかけがえのないものだった

誰かいい感じに小説にしてくれねぇかなぁ.....

• 6二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 02:17:55

>>3

大事な手術を受ける前に記憶を思い出してしまって、「やっぱり手術受けたくないです」って何もかも諦めたような顔をする縁壱と、つい昨日まで「手術頑張れば兄さんと学校に行けるんですね!」ってにこにこしてたのに急に絶望したような顔する弟に情緒がめちゃくちゃになる兄上のパターンもいいなぁ

きっとこの兄上は記憶がある上で縁壱のこと本気で心配してたし、元気になって欲しいって思ってる

縁壱はこれ以上迷惑かけたくなくて今すぐにでも死にたがってるし、体が言うこと聞いてくれるなら今すぐにでも飛び降りる気持ちがある

• 7二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 02:35:38

>>6

この世界の兄上は先輩に無惨様、同級生に童磨と猗窩座がいる(みんな記憶あり)

興味本位で縁壱のお見舞いに着いて来たら丁度発作起こして吐血してる場面に出くわしてしまって流石に人間として十数年生きてきた身としてめちゃくちゃ心配してしまった無惨様たち

落ち着いた頃に「兄さんの先輩とお友達の方なんですね。兄さん病院ばかり通ってるから心配だったんですけど.....よかった、ちゃんといい人たちに恵まれてるようで」と心底嬉しそうな顔をする縁壱に複雑な気持ちになる無惨様たち

なんやかんや交流が続き、縁壱が手術を受けたくないと言い始めた時に嫌な予感がして一人様子を見に行く無惨様、縁壱の顔を見て全てを察する

「.....死にたいのか?」「死にたい、と言うより、兄さんの、兄上の前から消えてしまいたい。ああ、どちらも同じか」「.....」「鬼のお前なら暴言の一つや二つ言いそうなのに、お前はもう人間なのだな。.....俺は、今世でも忌み子だ。しかも何も出来ない、ただの出来損ない。俺は.....何のために産まれてきたのだろうな」

きっとここから兄上が暴走してハッピーエンドになる

• 8二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 02:50:34

兄上に好かれるのが解釈違いで、幼い頃からわざと巌勝に嫌われるよう行動する縁壱(記憶あり)。高校になって急に記憶を思い出した巌勝は、今までの縁壱の行動がらしくなくて真剣に考えて、「あぁ、俺のためか」と前世のこともひっくるめて縁壱がかけがえのない存在だと自覚する巌勝。心の整理がついた巌勝に愛おしそうな顔をされて情緒がぐちゃぐちゃになる縁壱は、今日も今日とて嫌われるために行動するも全部裏目に出て、本当は大好きな大好きな兄上によしよしされてついに耐えられなくなって大泣きしてしまう。「どうして嫌ってくれないのですか!そんな顔をしないで!そんな顔で俺を見ないで!今までのように俺のことなんか大嫌いだと、いなくなれと言って突き放してください!」と拒絶するも、「そうだな、俺はお前のことを愛している」と優しい顔を向ける巌勝。前世で見られなかった縁壱の様々な表情を見れてご満悦な兄上は、これからどうやって縁壱からの信用と信頼を手に入れて最終的には自分の手の中に堕とし込むのか考えるのが楽しくて仕方ない模様。
    (本当は自分が幸せになるのが怖い縁壱。)

• 9二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 03:28:09

クソデカ感情持ち兄上に監禁される縁壱の話下さい.....

• 10二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 07:42:24

こりゃまたいいスレっすわ………

幸せになって欲しい、兄さんの結婚相手探すか…する縁壱と、いや相手はお前だが。なお兄ちゃんは絶対あるよな。

• 11二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 08:33:57

>>10

なにそれ好き

「兄さん、そろそろ結婚したらどうですか?」っていう何気ない一言であれよこれよと進められていく結婚式

当たり前のように自分がドレスor白無垢着てて「?????」な縁壱と満足気な顔でドヤ顔してる兄上

だから会話をしろ会話を!!!!!!!!

• 12二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 08:51:35

まだまだ書きたいところたくさんあるのに仕事でスレ覗けないから通りかかったそこのみなさん保守お願いします〜!!!!!!
    あ、よければ巌縁について語っていってくれてもいいんですよ??????

• 13二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 09:03:58

縁壱を溺愛してるけど1mmも伝わってない上に嫌われてると勘違いされてる兄上
    たぶんマフィアとか裏社会関係の話
    ある日縁壱は巌勝と間違えて攫われて脅されるし身代金用意させようとするモブたちだけど、「俺は兄に嫌われてるから助けは来ないし身代金も手に入らない。……すまない。」と逆に謝られてしまい思ってたのと違うくてあたふたするモブたち。この後ちゃんと怒り狂った兄上来るしモブは半殺しにされかける。怒り狂った巌勝を見て青色通り越して真っ白になった顔で「どうしよう、これ以上嫌われたら本当に見捨てられてしまう……いや、今ここで死んだら兄上は喜んでくれる……?」とぶつぶつ呟く縁壱、SAN値チェック必須。瀕死に近いモブたちは「どこが嫌われてるだよ……溺愛されてるじゃねぇか……」と言い残して巌勝の部下たちにずるずる引き摺られてどこかに連れていかれる。ぶるぶると震えている縁壱に近づいて無言で抱き上げて車に乗せる兄上。しかめっ面だし終始無言だから縁壱の勘違いが一層加速する。「……(私を)このまま山にでも捨てるのですか」「ああ、それもいいな。(縁壱に手を出したクソ野郎どもは)海にでも沈めようと思ったが……山の方が近いな」「兄さんの手を煩わせる訳には……自分で歩いて行きます」と言って車から降りようとする縁壱を全力で止める巌勝と運転手(童磨)。ここでやっと会話がアンジャッシュしてることに気づく。「待て待て待て待て!縁壱のことではない!!!!先程のやつらの話だ!!!!!!!」「もー勘弁しておくれよ!!!いつになったらキミたちのアンジャッシュ治るんだい!?」「好き好んでしておらぬわ!!!!!!!」

• 14二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 09:26:30

縁壱の髪のお手入れが毎日の日課だった兄上
    ある日突然バッサリ切ってきた縁壱に開いた口が塞がらない
    「もう高校生になったのに、兄さんの手を煩わせるのは良くないかと思って.....」
    「?????」
    「それに、そろそろ兄離れをしないと大学生になった時に困りそうで」
    「あにばなれ.....???こまる.....????なにが?????????」スペキャ兄上
    「え?大学生になったら俺はこの家を出ると父さんと約束してますので.....兄さんの邪魔をしてはいけないので」
    「あ????????????????」

ここから始まる人類史上最恐の兄弟喧嘩.....

• 15二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 09:40:48

このままじゃ帰る時間までにスレ落ちちゃうのでホント通りかかった人保守お願いします〜!!!!!
    まだまだ妄想吐き出したいんじゃぁぁぁ!!!!

• 16二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 10:03:30

アイドル兄上×アイドル兄上のオタク縁壱について誰か詳しく...!!!!

• 17二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 10:04:32

年下兄上×年上縁壱の現パロとかも...

• 18二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 10:44:22

現パロは他の神が語ってくれてるけど、原作時空の厳勝2周目ifだったらどうだろう……(以下長文乱文すみません)

自分が何のために生まれてきたのか確かめるために蘇ったことを悟った厳勝
    彼は自分の人生をかき乱した縁壱という存在が疑問を解くヒントになると思い、相変わらず理解しきれない縁壱のほわほわした性格や存在の異常さに困惑しながらも前より慎重に観察を続ける

かつて喋れないと思っていた弟を勝手に憐れみ、嫌悪しながらそれを隠して接し、やがてその圧倒的力量差に焦り、嫉妬し、あまつさえ再会した弟と鬼殺隊を裏切り……最後は結局置いていかれ、生き恥を晒して無為に延ばした命も潰えた……自分の醜い部分ばかり反芻して、そこだけは痛いほどよく分かっている厳勝である
    だからこそ、そういったフィルターを全て取り払った一個の人間として思うままに縁壱をかまい続けるうちに気付くことが出来るだろう
    自己嫌悪に頭まで浸かって数百年苦しんだ自分の記憶が、あちこちひどくねじ曲がっていたことに
    そしてあまりにもまっすぐ懐いてくる弟を、2周目の自分が純粋に「かわいい」と思えていることに……

それから先は2周目兄上にめちゃくちゃ構われまくった結果嬉しくて嬉しくて1周目以上に兄上に懐きまくりお慕いしまくって重度のブラコンを患った縁壱と弟可愛さに目覚めた兄上によるイチャイチャなかよし祭り会場となります……
    が……
    きっとそれでも鬼殺隊に入る流れはやって来ちゃうんだろうな
    大切なものを奪われて怨みの炎に灼かれる縁壱がひとりで鬼殺隊に入ろうとするのを止めて、
    「今生はお前を独りにはせぬと誓ったのだ。私も征く」と伝える兄上……
    「なに、継国の世継ぎはお前と私で立派に育て上げたではないか。継承が僅かに前倒しとなっただけのこと、あやつ(嫡男)はお前に似て肝が太い。奥にもいつかこうなるやもしれぬ事は伝えてある。何も心配するな」って安心させてくれる兄上
    自分では及びもつかない先のことまで見据えて十全の備えをし、自らも剣をとって命を懸ける兄上
    無双の剣技一本の自分とは質が違う───(自分が剣において無双なことは兄上にミッッチリ教えられたので自覚している)仁義礼智信の総てをその身に宿した兄上こそ、日の本一の侍だと確信する縁壱
    そしてこの顔である

• 19二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 16:47:34

子供時代に「来世は結婚しましょう」って言った本人なのに今世で別の女作って兄上にガン詰めされる縁壱カモン!

• 20二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 20:25:46

>>18

逆行めっちゃ好きなので妄想捗る〜!!!!!

もっと詳しくどうぞ!!!!!!!!!

• 21二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 20:32:28

>>19

「これは一体どういうことだ縁壱よ」

「いや、その.....やっぱり兄上には幸せになって頂きたいと思い.....」

「ほう??????」

「ほら、俺忌み子なので近くにいたら兄上は幸せになれないかと.....」

「は?????????????」

「いや、あの」

「他に言いたいことは???????????」

「スミマセンデシタ.....」

• 22二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 20:46:58

>>16

えっ、人気3人組アイドルグループjyo Gのリーダーのmitikatsuとそのひっそりガチ恋ファンの縁壱の相思相愛ストーリー!?

巌勝本人はユニットメンバーに「んでいつ告白するの?」って言われてるだって!!?

……馴れ初めはたまたま仕事仲間と行ったライブハウスのライブだった……縁壱はくっそデカいので目立っていた…

なんかデカいイケメンおるな?となってファンサしてみたらファンになっちゃった…あ、私も恋に落ちてしまった…

ってことですか?

• 23二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 22:03:51

やったー厳縁スレだ!己の感覚を信じて開いて良かった
    縁壱は兄を優しい人、憧れの人、しがらみさえなければ一緒に歩みたい人と思ってるから巌勝に渦巻くドス黒い感情を知ったら(あのお優しい兄上が、何故?私が狂わせたのか?)とか驚いて戸惑いながら、結局鬼になった訳でも人を害した訳でもない兄に手を伸ばして欲しいんだ(転生現パロでも鬼化キャンセルifでも可)
    そんな弟を見て(こんな私を受け入れてくれるのに…私はなんて汚いんだ…生き恥…)ってなって欲しい

• 24二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 23:43:30

>>22

ここから始まる禁断の恋.....いいですな.....

この縁壱の部屋はきっと兄上でいっぱいなんだろうな

推し活が生き甲斐だから兄上がアイドル引退するってなったら廃人になっちゃいそう

• 25二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 23:48:16

>>23

自分が兄を狂わせてしまったことがトラウマで、無事転生したとしても兄上第一で生きていくから運動も勉強もわざとできないフリするんだ.....

なんならいじめられっ子になってそうな縁壱

中学までは同じ学校だけど、高校は別のところに行こうと思ってるし、なんなら家出る計画立ててる

張り切って計画立ててるところ、背後には鬼の形相をした兄上がジーッと後ろから見られていることに気付かない縁壱

兄上がブチギレるまであと3秒.....

• 26二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 00:17:26

現代に転生しても父親が頭カチコチだったせいであまり仲の良くない継国兄弟(兄上記憶なし 縁壱記憶あり)
    縁壱は生まれつき痣があるせいで父親とその祖父母からよく思われてない
    前世のようにならないために、父と祖父母を刺激しないために大人しくしている縁壱
    しかし母がずっと黙っているはずもなく、交渉に交渉を重ねた上で縁壱は中学からは母方の祖父母の家に行くことになる(本当は縁を切れとか言われてたけど母がブチ切れた)
    やっぱり今世でも兄とは離れてしまうのか.....と悲しんだけど、自分がいるせいで兄がおかしくなってしまうくらいなら消えた方がマシかって前向きなネガティブ発動してしまうので簡単に家出ていく
    たまには帰っておいでって母が言うので、父や兄がいない間にこっそり帰ってくる縁壱、たまたま下校中の兄を見かけてこっそり見ていると、傍には無惨や童磨、猗窩座と言った前世鬼だった人たちに囲まれて楽しそうにしている
    やっぱり自分がいない方が兄上は幸せになれるって確信して、それから実家に一切帰らなくなる縁壱
    高校と大学はもっと離れた場所に行くために寮のある所を選ぶし、大学卒業したら海外に行く
    これだけ離れてしまえば兄を見かけて寂しくなることも悲しくなることもないって自分に言い聞かせる縁壱
    海外で生活して2年くらい経ったある日、特に親しい人もいないし何かを注文した覚えもないのにインターホンが鳴る
    不思議に思いながらドアを開けると、怖いくらい綺麗な笑顔をしている兄の姿が────

• 27二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 00:48:59

髪の毛の話めっちゃ好きだな.....
    原作軸でぐちゃぐちゃになった髪の毛をため息つきながらお手入れしてくれる兄上と、その時間が好きで髪の毛切らない縁壱
    唯一兄と長い時間一緒にいられる時間だから、縁壱にとって髪の毛はとても大切なわけで
    ある日、任務中に人を庇った際に髪の毛をバッサリ切られちゃってめっちゃ短くなる縁壱
    鬼はしっかり倒したけど、髪の毛切られたショックでしばらく動けなくて、一緒にいた当時の炎柱に手を引かれてお屋敷に帰る
    御館様への報告を済ませると、ざっくばらんになった髪の毛を整えるために部屋に戻る縁壱
    鏡に映った短くなった髪の毛を見て、とても悲しくなる
    兄上と一緒にいられる時間がなくなることが悲しくて辛かった
    しばらくぼーっとしていると、話を聞きつけた兄上が縁壱の元へやって来きて、無言で髪を整えてくれる
    いきなりのことでされるがままだったけど、内心とても嬉しい縁壱
    兄上は兄上で縁壱の髪が切られたことが気に食わないし、今からでも犯人をなぶり殺したいくらいには腹が立ってる
    無自覚だけど独占欲の強い兄上と健気な縁壱.....

原作軸で考えたけど現パロでもいいし、髪の毛に纏わる話はほんとに良い...!!!!

• 28二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 01:14:59

ホスト兄上×ホス狂縁壱♀とか.....
    兄上に貢ぐために荒稼ぎしてる治安の悪い縁壱ちゃん見たいよォ.....

• 29二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 01:58:13

2週目記憶あり縁壱、1周目よりも早い段階で家を出て、兄上となるべく関わらないように生きようと誓う
    兄上が鬼と出会わないように継国家の土地とその周辺は完全に縁壱の守備範囲にするし、何がなんでも鬼と関わらせないようにする
    早い段階で家を出たから、縁壱が剣の才能があること知らないし、才能に嫉妬することもないと思ってる
    実際そうだし、縁壱の思い通りに物事が進んでる
    これで兄上は幸せになれる...!!!って喜んでるし、これからも兄上の幸せのために鬼を滅せねば...!と1周目より鬼狩りに積極的なバーサーカー縁壱のできあがり👍

• 30二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 02:25:08
  • 31二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 07:46:23

>>30

天才作家現る👏👏👏👏👏👏👏👏👏

本職の方ですか?????????????

最高の稀血にございます!!!!!!!!!!

• 32二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 08:10:07

>>30

うおおお、良すぎるな…幸せになれ。

• 33二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 09:42:29

転生したら双子だけど縁壱だけ体格に恵まれなくて兄上より身長小さかったらかわいいなぁ
    双子だけど傍から見たら歳の差ある兄弟に見える
    小さい縁壱とかただの美少女に見えるし、実際よく兄と妹って勘違いされる
    そんな継国兄弟の小中高でのあだ名が『姫』と『王子』
    同じクラスの女子から「姫〜」って呼ばれる縁壱可愛すぎんか?????
    そんな様子をジト目で見てる兄上、「心の狭い王子だな〜!」って同じクラスの男子に笑われてる
    もちろん文化祭で女装させられる縁壱、売り上げ爆発的に伸びるし、王道展開でモブに言い寄られてます✋

• 34二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 09:50:29

えーん😭😭😭😭😭😭
    いろんな巌縁見れて嬉しいよー!!😭😭😭😭
    また夜遅くまで仕事で覗けないからスレ落ちないように見張ってて同士たちよ...!!!!!!!
    帰ったら歌い手踊り手ユーチューバー縁壱と投げ銭の鬼兄上の話書くからさァァァァ!!!!!

• 35二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 10:06:09

縁巌が圧倒的に多いからこのスレめっちゃ貴重.....
    色んな人の話見れてマジで妄想捗るんじゃ.....

• 36二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 16:21:31

魔女♂のミチカツと拾われ子のヨリイチのほのぼのラブコメとか見たすぎる

• 37二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 20:13:28

>>36

一応魔女だから女の姿してるけど本当はめっちゃガタイのいいイケメン魔法使いの兄上

拾われてからずっと兄上のこと女だと思ってるから成人してプロポーズしたらまさかの男でそのまま兄上に夜美味しくいただかれちゃう不憫な縁壱.....

え、続きはどこですか?

• 38二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 22:53:11

>>36

それっぽいショタ壱描いてみたがただ単に可愛いだけになっちゃった

可愛いからヨシ!

• 39二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 00:16:27

>>38

絵を描ける神が降臨したぞ!!!!!

囲め囲め〜!!!!!!!!!!!!!!!

絶対逃がすでないぞ!!!!!!!!!

• 40二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 00:26:18

親友(うた)が何気にSNSにアップした動画(縁壱がカラオケで歌ってる)が死ぬほどバズってなんやかんやあって歌い手として活動し始めた縁壱
    本人はあまり乗り気じゃなかったけど、うたが「もしかしたら探してるって言ってたお兄さん見てくれるかもしれんぞ!」って言う言葉で超やる気出した
    気まぐれ告知無しのゲリラ生歌配信(顔出しすることもある)してるけど、監視してる?って言うくらい毎回いる上に投げ銭してくるファンがいる
    雑談もよくするので、その度に「投げ銭は止めてくれ.....桁が大きすぎると反応に困る」って困った顔したらもっと投げてくる
    あわあわしてたら永遠に大金ぶっ込まれるのでいつも強制終了する
    もちろん投げ銭の鬼の正体は今世では他人の兄上(記憶あり)

• 41二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 01:26:28

>>33

この姫縁壱めっちゃ好きなので誰か小説書いてくれ.....

同クラの女の子たちに髪の毛いじられてツインテールの日もあればお団子にされてる日もある日替わり縁壱

小柄で可愛くて姫オーラ出てるから忘れられがちだが、この姫フィジカル化け物で屈強な運動部の男を投げ飛ばすのである

基本女子に囲まれて恋バナ聞かされてる縁壱可愛いよ.....

• 42二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 02:08:08

兄上逆行ifを擦るのが止められない……

何かの年中行事などで厳勝直属の配下が継国の屋敷に集まるのを見ていた縁壱
    配下の者の中にいる闊達な少年が兄上によく懐いているのに胸がザワザワしていた矢先
    その少年が厳勝様の「そういう」お相手だと女中たちが噂しているのを聞いてしまう

その時、それまでさざ波のようだった縁壱の心に初めて荒波が立つんですね(後方腕組み解説役面)

その日の晩
    押し倒した兄上の腰に跨って見下ろしながら

「俺ではいけませんか 兄上」

と問い詰めたり
    言葉に詰まって固まっている兄上に焦れて

「かようにむくつけき男の身体では お好みに合いませんか」ムッワアァ…♡

と自分から諸肌脱いでどすけべ上裸見せつけて誘惑したり

「答えてください 兄上」
    「答えていただけぬのなら仕方ない 直接兄上の身体に訊くこととします」ギシッ…

とグイグイ迫って自分から誘い受けに持ち込む縁壱くんが見たいし

あまりに話を聞かない弟に好きに搾られて兄の矜恃にプッツン来た兄上が途中から逆転してガン攻めして
    体力おばけが「もうおゆるしを、」なんて口にするくらいデロデロに可愛がってくれてもいいんですよ(むしろそこがこのスレ民にとってのメインディッシュなんですよ)

しかしここは実にいいスレだ……温かい…ずっとここに居たい

• 43二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 08:14:28

別人設定で兄上のストーカー縁壱とストーカーされてるの知ってるが??な兄上の話とか読みたすぎる

最後には兄上に部屋に連れ込まれるんですよね知ってますよ

• 44二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 08:46:46

>>42

アーーーッッッッ!!!!!!!!!!

朝からとても良い巌縁を見た!!!!!!!!!

お仕事頑張れる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

その後ぐちゃぐちゃに抱き潰された縁壱はどうなっちゃったのかな????

お姉さんに詳しく教えておくれ😊😊😊😊😊

• 45二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 08:53:32

>>43

なにそれめっちゃ好き

勝手に持って帰ってきた兄上の私物コレクションがあるんですねわかります

合鍵作って家出入りしてる縁壱に「来る時は連絡しろ!!!!」とか思ってるちょっとズレてる兄上

記憶ありでもなしでもいいけど、途中で記憶思い出してサーッと顔真っ青にする縁壱、その日からストーカー卒業するけど兄上私物はどうしても手放せなくて大事に大事に保管してる

一方兄上は縁壱来なくなってブチギレてるんですねわかります

この後兄上がストーカー化するんですね知ってますよォ!!!!!!!!!!

誰か小説くれぇ!!!!!

• 46二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 09:16:20

逆行兄上による縁壱監禁ルートはどこですか!!!

• 47二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 09:29:12

同士たちよ、またスレが落ちないように今日も見張っててくれたまえ.....
    絶対に.....落としてはならぬ.....

• 48二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 09:47:09

もうネタがなくなったら縁壱の可愛さについてでも語るか

• 49二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 13:10:16

原作通り縁壱は寺へは行かず行方不明になったあと
    何やかんや兄上は鬼殺隊と接触(縁壱は居ない)(呼吸法は別の人が発見した)
    →鍛え続けても成長した縁壱の立派な姿(妄想)に嫉妬
    →痣の事もあり死にたくないので無惨に鬼にしてもらう

そんな感じで鬼になってから数年経った頃、群れている雑魚鬼達を見かける。
    群れて行動するのは無惨が良く思わないので注意しようと近づくとなんか話している。

話の内容に聞き耳を立てると、どうやら人の子生かした状態で餌兼玩具として監禁と陵辱しているといった内容が聞こえてくる。
    さらに話をよく聞くとどうも子供は縁壱の様に思える。

「(これ縁壱の事ではないか?いやまさか縁壱がこんな雑魚に良いようにされる訳……それに奴はもうとっくに立派な大人の侍のはず……)」
    頭の中がぐるぐるしている中、雑魚鬼達が黒死牟に気付きビビり散らしながらも
    「一緒に一杯します?……身体好き勝手するのも楽しいですよ?」
    と声をかけてくる。

見たくないという思いとそんな訳ないという想いが全身を駆け巡る中で雑魚鬼達に案内される黒死牟。

人の身では来れないような洞穴の中で、かつて自分のために出ていった、あの日ままの弟がそこにいた。

どうやら雑魚鬼の中に成長を止める血鬼術を持った鬼がいるようで、それで縁壱は子供のままらしい。
    その事をちゃんと理解出来たのは、黒死牟が雑魚鬼達を滅茶苦茶に切り刻んだ後である。
    血鬼術を解けと言ったが、この血鬼術は毒のようなもので解けるものではないを泣きながら言う雑魚鬼を舌打ちしながら投げ捨てる。
    子供を献上するから許してと言われ、縁壱を持って帰る。

自身がどうしたいのかどう思っているのかも分からぬまま、
    心の壊れてしまった縁壱が自分の腕から零れ落ちないようにしっかりと腕の中に抱え、己の住処に帰る黒死牟。

俺はどうしてこんな話しか思い浮かばないのだ
    スレチだったら迷うこと無く削除して欲しい、それでは失礼する

• 50二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 18:51:59

>>49

良すぎる。

子供縁壱は可愛いからなぁ…

思いは分からず、けれど体が動いて…ふむ、とても好きです。

普通にこれでSS読みたすぎるーー

• 51二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 19:06:44

>>49

おい待てェあんためちゃくちゃ気が合いそうなんだから失礼すんじゃねェ

• 52二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 23:06:10

かぐや様は告らせたいならぬ、よりいち様は告らせたいとか、見たいのですが

別人設定でも兄弟設定でも旨味がある

• 53二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 23:24:38

2人とも逆行する話欲しい.....
    もう少し縁壱に歩み寄ってみようと思う兄上vs自分がいると兄上が幸せになれないみたいだから早めに家を出ようと決心する縁壱
    2週目でもすれ違うこの兄弟いい加減にしろ幸せになれ

• 54二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 23:35:43

>>49 >>50 >>51

自分の書いた文を読み直したら脱字があったりなんだりして俺は自身の添削力の無さに頭にきている

それはそれとして褒められたのがとても嬉しいので、書いてはなかったけど考えていた妄想を書く

・雑魚鬼の血鬼術は「保存」の様なもの。術をかけられた者はかけられた時の状態が維持され存続する。毒のようなものなので術をかけた雑魚鬼が解くことは出来ない。

術を掛けられた縁壱は子供の姿のまま10年100年1000年先も生きる。

自死か他殺でしか死なないが、縁壱は心が壊れているため自死することは無く、縁壱を殺そうとする者は黒死牟が月の呼吸でズタズタにする

・禰豆子の爆血なら上記の毒は消せるが、上記の術は解けると止まってた時間分老いるため、術後数百年経過している縁壱は爆血されるとチリになる

・縁壱の耳飾りは鬼に捕まった際に引きちぎられ捨てられ、兄上から貰った笛は吹こうとした時に鬼に取り上げられ砕かれ捨てられた。笛を砕かれた時に縁壱の心も砕けた

・縁壱を見ていると黒死牟は偶に「(侍の姿か?これが…)」という考えが頭によぎり自己崩壊しかけるが無惨により崩壊キャンセルされる。

この事を煩わしく思った無惨が縁壱を取り上げようとした際は上記以上の速度で崩壊しかけたので取り上げるのは諦め、崩壊しそうな時以外は放置することにした

・心が壊れ生きる人形のようになった縁壱は、夜の散歩の際に極々稀に自発的に何か行動したり話したりする時があるため、黒死牟はよく夜道に連れ歩く。鬼殺隊に子連れの上弦の鬼と認知される。

初めて黒死牟に話した内容は「兄上に合わせる顔がない。もう二度と戻らない」

・黒死牟は縁壱を保護してから血鬼術を使わなくなり、屠った柱の日輪刀を持ち純粋な月の呼吸のみ使うようになる。技の威力と強さは本編と変わらない。

無惨は日輪刀使ってんのヤダなとは思いつつ、ちゃんと鬼殺隊士も柱も殺してるし言うこと聞くし強いし……で許容した

・この設定だとどう足掻いても鬼殺隊に未来が無い(日の呼吸が無い&無惨に古傷が無い)ので黒死牟が鬼殺隊の仲間になる展開が来る

ネタはフリーだ、SSや絵描が得意な者が書いてみたいと終わったら自由に書いて欲しい

絵も描いてみたが人間描けないしデフォルメしか描けないので失礼する

また何か思いつけば書く

• 55二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 23:59:10

>>54

絵までついてる.....だと.....!?

このスレ引きこもりの神がたくさんいるな...??

もっと表に出てこい!!!!!!!

• 56二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 23:59:25

>>54

絵可愛すぎだろ!!!!!!

思った以上にシリアスで、でも内容が..........良すぎる............

なんか、この二人は何年先も生き続けてそうで、でも儚く消えて無くなりそうな、そんな不思議な雰囲気漂わせてそう。

兄上にとっていつの間にか弟が生きる意味に、その逆も然りになってそうで..............ええなあ.........

さいこーの妄想.......ありがとう...........

• 57二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 00:14:21

大正時代に転生した縁壱(記憶なし)が鬼上とエンカする話はどこですか!!!!!!

• 58二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 00:32:17

>>57

見た目もつよさもほぼ変わらず記憶だけない壱がある鬼と星のきれいな夜に出会うんだよね。

んで自分に怯えることはなくただ刀に手をかける姿を見てあの日を思い出して本気で倒しに行く兄上までは見えた

それで、倒したと思ったら記憶が蘇り、目の前には紫色のボロボロの羽織と三等分になった笛だけがあるんだよね............

• 59二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 00:40:59

>>58

せっかく転生して兄上に会えたのに、記憶思い出せたのは倒した後.....なんて辛いんだ.....

もう無惨に八つ当たりするしかないね()

• 60二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 01:11:36

現代になんのしがらみもなく転生した巌勝と縁壱。
    仲のいい双子で有名だし、何をするにしても一緒で喧嘩なんて滅多にしない。
    2人が中学生になって進路を決めないといけないくらいの時期、高校選びの途中で大喧嘩する2人。
    今世でも天才気質な縁壱に嫉妬して怒りが爆発した巌勝、「お前は昔っから気味が悪い!何を考えてるかわからないし!俺はお前が嫌いだ!!!」
    時が止まったように感じたくらいその場が静まり返る。さっきまで激しく言い合いをしていたのに。
    この瞬間、2人は前世の記憶を思い出してしまう。巌勝はやってしまった.....って思い、なにか言おうと顔を上げると、ポロポロと静かに涙を流す縁壱が。
    「.....おれ、は.....ただ、兄さんと.....兄上と、一緒にいたかっただけなんです。嫌な思いをさせるつもりはなかった。ごめんなさい。俺がいる時点で、嫌な思いをさせてました。もっと早く気付くべきだった。今も昔も俺は本当に.......すみません、頭を冷やしてきます」
    逃げるように自分の部屋に行く縁壱と、立ち尽くしたまま動けない巌勝。この日から二人の間で会話はほとんどなくなった。必要最低限の会話のみで登下校も別々。進路ももちろん別で、巌勝は超有名進学校、縁壱は寮のある家からかなり離れた高校へ。
    元々巌勝と同じ学校に行こうとしてたけど、縁壱の入りたい部活がないから無理に合わせなくていいと言ったら、兄さんと一緒ならどこでもいいと言い出し、それに少しムッとしてしまったことが切っ掛け。
    仲直りどころか話し合いもできないまま、縁壱は家を出てしまった。

きっとこの2人が再開するのは大学〜社会人になってからかな

• 61二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 02:51:31

>>60

推しカプすれ違い曇らせ大好きワイ、素直に勃起です(シリアスなのにすみません)

>>44

エッホエッホ

頂いたkwskを姐上と思い めげずにss擬きを流さなきゃ……

エッホエッホ

Writeningwritening.net

※兄上逆行if厳縁r18

(pass=are you over18? ヒント:半角英小文字3文字)

• 62二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 06:07:01

>>61

エチチすぎてお姉さんの心のチンチンがフルボッキしましたがどう責任を取ってもらおうか???????????

それはそうと、ここは気の合う同士たちばかりだな????????

可哀想な目に合う縁壱みんな好きじゃろ????

兄上へ片想いしたまま一生独身を貫くつもりの縁壱とか好きじゃろん???

兄上が結婚したら自分の事のように喜んでお祝いして、いざ一人になったら静かに泣く縁壱とか好きじゃろ???

報われない恋してる縁壱好きじゃろ???????

そんなの関係ねぇぇぇぇ!!!!って勢いで構い倒してくる兄上と甘やかされ慣れてない縁壱も好きじゃろ???????????

• 63二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 07:06:42

>>61

ままままま、まって、まって

あの、良SS過ぎて…あががが、脳が……………

ふぅ…ありがとう…とても夢見心地でした…

• 64二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 07:39:54

>>62

どうやらいい酒が飲めそうじゃぁねえか……

いいぞ…失恋(してない)ネタはいいぞ…

いや失恋??好きじゃない??いやいやいや、こちとら何年拗らせてると…な兄上ぇ…………

• 65二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 07:57:57

>>62

ンン~わかりゅ♡ 拙者万年片思いの辛酸にえずきながらも辞められないし不意に垂らされた一雫の蜜(声かけてくれた、笑いかけてくれたとか)でいつまでもいつまでも叶わぬ恋患いの病苦に耐えちゃうし、自分が我慢すれば全部丸く収まる系の呪いに囚われたつよつよなのに所によりよわよわな推しが好物にて……(ここまで一息)

• 66二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 08:10:07

スレチなら消してくださって構わないんですが、皆さんの思う巌縁っぽい曲とか…知りたい…

• 67二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 09:04:28

>>66

巌縁と言うより縁壱っぽいと言うか、雰囲気というか、『懺悔参り』は聞いててなんか縁壱の話ですか????って錯覚しそうになる

• 68二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 09:38:16

>>67

懺悔参り.........めっちゃ歌詞が雰囲気が..........ああ..........

ラスサビのの離さないでから最後の歌詞で大ダメージ負いました

同じ作者さんのハレハレヤやお礼参り、世界で一番じゃない貴方を愛したらもすき、というかこの作者さんの曲が和風曲ばかりなので結構鬼滅が合うんですよね........

ありがとう!

• 69二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 09:46:32

>>68

いいですよね懺悔参り!!!!!!!

「さよなら、また会いましょう、ずっとずっとずっとここに居るよ」

「いつか見ていた浮世の夢」

「もしもなんて夢を僕が全部、僕が全部、叶えてあげれたら2人でバカみたいに笑ってたかな」

この辺りの歌詞がめっちゃ好きなんです...!!!!

神様の寵愛を受けたような人外的な力は持ってるけど、神様ではない神様にはなれない縁壱のお話的な.....

• 70二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 10:00:10

またこのスレ落ちないように見張っててくれたまえ同士たちよ!!!!
    では地獄(仕事)に逝ってくる!!!!!
    さらばだ!!!!!!!!!!!!!!!!

• 71二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 13:12:10

>>66

巌縁と言うよりは巌勝視点のイメージですが、TOOBOEの「痛いの痛い飛んでいけ」

↓個人的なイメージ

・最悪なんだ 涙が 乾かないんだ ずっと〜

冒頭部分は巌勝の子供から大人になるまで。ずっと縁壱に嫉妬している場面。

・アレは真夏の 真夜中の事~

無惨と出会い鬼にならないかと誘われる場面。

鬼となり御館様殺した場面。弟とも鬼殺隊ともお別れです。

・それは馴染みのない 誰かの寝言の様〜

無限城にて黒死牟が柱達と戦う場面。仲間同士で協力して自分を倒そうとしている。黒死牟は独りで相手する。

・次の歌詞が来るまでのイントロ

玄弥を切り、自身の子孫を切り、それでも追い詰められ遂に化け物のような姿になる。

しかし刀に写る己の姿を見て──

・残酷なんだ人生なんて 笑えないよ 一生〜

ここで過去、老縁壱を切り刻む場面。憎しみを込め切り裂く中で、老縁壱の懐から出てくる笛。

それを見て「(もうやめろ。私はお前が嫌いだ)」と泣く黒死牟。

現実に帰り自身の肉体が崩壊していく中、

なぜ自分は何も残せない、自分はなんのために生まれてきたのだ……

で原作最期の笛のシーンで終わり。

こんなイメージ

• 72二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 18:30:26

>>71

これめっちゃ好きな曲!!!

あまりにMVの対比がいいんですよね…

この内容見ながら聞いてたらもう、なんか子供時代から死ぬまで美しいなって思った…

The人生って感じの曲だから本当に合いますよね……

最悪なんだ涙が乾かないんだずっとって歌詞が…本当に…とても好きです…

• 73二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 20:08:51

妄想感傷代償連盟とか.....
    巌縁と言うより継国兄弟だけど

• 74二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 23:42:26

>>73

この曲.......いいですよね.........わかる、とてもわかる

歌詞がなあ.............またいいんすよね。

阿吽の呼吸でズレるビートだとか、愛を悪んで守った理想が正しく歪み始めるのとか..........継国にはあまりに身に覚えがあるんだ........

このすれ違い感が、好きです............

• 75二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 03:28:26

>>66

懺悔参りで思い出したけど、久々に聞いたら同じ作者様の「ぼくのかみさま」が厳勝←縁壱のイメージに個人的ドンピシャでした

こじつけ解釈語ろうとしたら行数オーバーしたのでテキストですみません

※以下はヲタクによる大こじつけ解釈となります | Writening夕立とカラスの群れを 影が飲み込んでいました →カラス=鬼殺隊、鬼に対抗するもののイメージ →影が飲み込んで=未だ本懐は遂げられていない →やるべきことを果たせぬまま最期が近づき孤独に回想する老縁壱 …writening.net

ああしんどい…しんどすぎる……ウッ(絶頂)

• 76二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 05:28:03

>>75

ゎ.....わぁ.......ちゅき.....(IQ3)

• 77二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 06:33:31

え、片思いの曲ばかり歌う歌い手縁壱の話ですか!?!?!?!?!?!?(とてもちがう)

• 78二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 06:51:58

>>77

ここへきて壮大な伏線回収

ご自分が誇らしいとは思いませぬか

歌枠するとき自分で選んで歌う曲がやたらと遠くの誰かを思う内容に偏ってたり

感性が豊かで繊細な性格だからかあんまり気持ちが入りすぎると

「っ…すまない、ちょっと」

って震えた声でカメラ止めちゃったりする歌い手踊り手ライバー縁壱くんも……あるいは……

• 79二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 07:05:49

>>78

アーッッ!!!!アーーーーッッッッ!!!!!!!!!!

いけませんお客様ッッ!!!!!

そのような素晴らしい話をされてはッッッッ!!!!!!!!!!

よりーちが画面外に行った際にみんなが死ぬほど投げ銭してる中で桁違いな投げ銭してマウント取ってくる最古参&同担拒否の兄上いるんですねわかります(早口)

• 80二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 08:34:52

起きたら素晴らしい妄想と解釈で非常にハッピーであります。

これは妄想なのですが、継国の騎士パロとか…おもろいと思うんですよねぇ…関係値はなんでも美味しいと思うんですが……参謀or国王の厳と騎士団長の縁とかめちゃくちゃ見たいんですよ。

他人でも兄弟でも肉体関係だけでも美味しいと思うんですよ。

• 81二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 09:21:43

>>78 >>79

たまにある雑談枠で『好きな人いるんですか?』って質問に対して「好きな人.....ふふ、どうだろうな」ってぜぇぇぇぇったいいるような反応する縁壱

雑談枠聴きながら仕事してた兄上、思わず持ってたコップにヒビ入れるくらい力入ってしまう

「は???聞いてないんだが??????相手は誰だ?????今すぐ特定して『話』をしに行かねば.....」ってブツブツ呟き始めて、そばに居た上司(無惨様)に「うるさい!!!!仕事をしろ貴様ァァァ💢💢」って怒られるまでがセット

雑談枠聴きながら仕事するのは怒らないあたり今世では良い上司してるらしい(余談)

• 82二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 16:00:35

>>80

ボカロの流れと騎士パロの流れのせいで頭の中で悪ノ召使的なやつが流れて.....兄上の影武者的な.....

あれ、もしかしてマフィアパロとか最高なのでは.....?

• 83二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 18:03:15

>>81

雑談配信してるのいっぱいちゅき.....

『今日のご飯何?』「まだ何も考えてないな.....何がいいだろうか」『明日雨降るんだって!』「そうか、傘を持ち歩かないとな」『〇〇駅のケーキ美味しいよ!』「〇〇駅か.....あまり行かないが、あの周辺にあるカフェは好きだな」ってファンとほのぼの会話してたら可愛い〜!

『好きな人いるって本当!?』「ふふ、みんなはこの手の話が好きだな」『どんな人〜!?』「秘密だ」『やっぱりいるんだ!!!』『付き合う予定は!?』『デートした!?』「ただの片想いだ、話をしたこともないし、伝えるつもりもない」『え〜!?!?』「ふふ、今日はここまでだ。来てくれてありがとう」『うっそここで終わり!?!?』『もっと詳しく〜!!!』「気が向いたらな」

一連の話聞いてた兄上はたぶん発狂してる、知らんけど(鼻ほじ)

あれ.....?私この配信見たことあるな.....?(幻覚)

• 84二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 19:41:07

>>71

>>72

MVも左が現実で右が理想ってなってて良いですよね…

継国兄弟の生い立ち(現実ver.と理想ver.)で妄想して当てはめたい…

• 85二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 19:48:43

イメソンのプレゼンと聞いて投下したもののカップリング要素薄いけど「縁壱の物語を曲にしたんですか?」って曲があったので歌詞サイト経由ですが置いときます

音源はSpotifyとかなら公式で聴けるかな?

「英雄/GARNET CROW」の歌詞 って「イイネ!」「連なる山を越えて急いだ故郷への旅路は 果…」勇気をもらったり、泣けたり、癒されたり…、この歌詞をチェックしてみて!人の心を打つ「言葉」がぎっしり!www.uta-net.com
  • 86二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 20:40:21

はじめまして、時任縁壱と言います。この度高校生になり実家を離れ寮で暮らすことになりました。2人部屋のようで、俺は今とても困っています。何故かと言うと、相部屋である相手の『継国巌勝』くんが俺を見るなり鬼の形相で「貴様縁壱か!?」と肩を掴まれ前後に死ぬほど揺さぶられているからです。俺はこの人を知らないけど、どうやらどこかで会ったことがあるらしいです。何やら不満気な顔をしながら継国くんは離してくれましたが、ずっと不機嫌そうです。困りました。3年間部屋が変わることはないそうなので、仲良くなれるといいのですが。

「おい縁壱、早く起きろ。今世でもぼんやりしおって」
    「おい、部屋に体操着を置きっぱなしだったぞ。全くお前はいつもいつも.....」
    「いつまで起きているつもりだ。明日も早いのだからもう寝ろ」

.....なぜか俺の世話を焼いてくれているようです。
    でも、不思議と嫌だとは思いません。むしろ、ずっとこうして欲しかったような、本来こうあるべきだったような。上手く言えませんが、俺は継国くんのことをもっと知りたいと思いました。

「継国くんはどこで俺を知ったのですか?」
    「.....貴様やっぱり喋れたか!!!!!!おかしいと思ったのだ、ほんっっとうにお前と言うやつは.....!!!!!!ふざけるのも大概にしろ!!!!!!!!!!!!!!!!あと兄上とか兄さんとか呼べ!!!!!!!」

• 87二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 21:09:16

>>85

はわわ…もう、縁壱じゃん。

剣って歌詞やただの男になって涙を流してみたいって歌詞で縁壱お前えええってなってしまった…

えーーー…普通に生きていいんだよ…縁壱………って…感じだ…

ありがとう…

• 88二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 21:47:09

>>86

あ、あれ.....???

続きがないぞ.....??????????

• 89二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 22:27:24

Tuber縁壱くんがツボってしまってもう少しだけ擦らせてくれ

街中で
    「もしかしてYoReach.くんですか!?」
    て話しかけられた兄上、
    修羅の形相でゆっくり振り向いて
    「人違いだ…縁壱と私の…区別もつかずに…声をかけようとは……笑止千万……」
    とだけ吐き捨ててのしのし歩き去ってほしい

あまりの衝撃と情報量にうっかり話しかけちゃったファンの子は何が起こったか、その遭遇が夢か現かも分からなかったという……
    みたいなイベントが起こって欲しい……

その頃縁壱くんは自宅で踊ってみた動画(内容は真顔でキレッキレダンスを延々ループして数時間にわたり踊り続ける脅威の長尺ダンス耐久動画)
    をポチポチ編集しながら
    (動画は録りなおしがきくから緊張しなくていいな……)
    とか考えていてほしい…

• 90二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 23:43:46

女装カフェ店員(体格隠し気味)の縁壱と女装カフェとは知らない(普通のカフェとおもってる)上店員に一目惚れしちゃった兄上の話とか、絶対面白い。

• 91二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 23:53:16

>>89

ある日の雑談枠で『この前よりーちくんそっくりの男性見かけたんだけど!』『え、私も見た!!』『俺も!!』って次々コメント来るからちょっと気になる縁壱

「そんなに似ていたのか?機会があれば会ってみたいな」ってちょっとそわそわしてるので無事ファンたちは萌え死ぬ

後日、時間潰しのために目に付いたカフェに入ると自分と瓜二つの男性とバッチリ目が合う

その瞬間頭の中に流れてくる膨大な量の記憶

(あ、逃げよう)ってスンっと真顔になって回れ右して全力疾走する縁壱と「やっと思い出したか!!!それはそうとファンですサイン下さい!!!!!」って鬼の形相で追いかける兄上

無事ネットニュースになるアホの子(元)兄弟

• 92二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 00:45:34

>>90

ある日、いつものようにカフェに来たら縁壱がいなくてちょっとしょんぼりしてたら店長に「今日キッチンの人足りてなくて中にいるんだ〜」って縁壱呼んできてくれる

中から女装していない素の縁壱が出てきて口開けたまま固まる兄上と、素の格好で初めて会うからなんかちょっと恥ずかしくて顔真っ赤にしてる縁壱

兄上やっと口開いたと思ったら「お前.....男だったのか.....」なのでちょっと笑ってしまう縁壱

「隠してたとは言ってもかなりデカイので普通気付きますよ」くすくす笑ってる縁壱、男でも可愛いものは可愛いのでまあいいかって吹っ切れる兄上

むしろ素の方がめっちゃタイプでここから猛アタックし始める

こんな展開いかがですか...!?

• 93二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 08:09:34

>>92

うーーーーん天才の方???

それは、めちゃくちゃ…いい…いいですね!!!

縁壱さん、顔だけで言うなら割と童顔だから…さぞかし笑顔が素敵な方なんだろうなぁ…

本能的に接客されている時によしよししちゃう兄上はいるかもしれぬ。

それでなんだかんだ距離が近づいていつの間にかお出かけ行く仲になってそう…………幸せになるんじゃよ。

ここまで仲良くなった所で前世の記憶とか蘇ってもまたいいかもしれない。

• 94二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 09:50:09

>>93

猛アタック中に記憶思い出しちゃう兄上.....??

え、え、これからどうなっちゃうの〜!?

次回、『兄上、家にお呼ばれする』

デュエルスタンバイッッッ

• 95二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 09:56:16

このスレがこんなにも長続きするなんて思ってもみなくてめちゃくちゃ感動してるスレ主です……
    とても夢見心地でございます……たくさんの巌縁をありがとう……
    基本夜しか見れないので、日中ももっともっと色んな妄想吐き出していって下さいね……

• 96二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 13:36:30

我が名は人×人外大好き!
    個人的な人×人外の最大の醍醐味は、人よりも圧倒的な力を持ちいつでも相手を屠る事ができる人外が惚れた人間にだけはその身をゆだねる所だと思っている!
    なので鬼滅じゃ巌勝(黒死牟)×縁壱が大好きなんですねぇ(ろくろを回す手)

んでも力を封印されかつて自分より強かった人外が自分より弱くなってそれを庇護する人×人外も大好きなので
    縁壱が力を無くし巌勝(黒死牟)が世話する系の話もお好きでござる♡

人と人外が逆だろなんて野暮なツッコミはよすんだ、俺が一番わかっている……でも巌勝(黒死牟)は人だし縁壱は人外なんだ。
    俺は正気ではないので失礼する

• 97二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 13:52:03

>>96

あーーーいけません!!!

自分も人間×人外……好きです…というか自分が継国に沼った原因はそれです…

2人には圧倒的に差があって、決して追いつくこと出来ないと思っていたのにある日自分と同じくらいになってしまうもの………とても……好きです……………………………………

• 98二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 18:35:00

>>97

良~~~!

自分と同じか自分より弱くなった日には、もう巌勝(黒死牟)は心の情動がすごい事になりがらも子供の時のように面倒みそうな所も含めて好き~~~!

縁壱はそんな兄上見ながら自分の面倒見させて申し訳ないとか子供の頃みたいに一緒に居られて嬉しいとか、人の複雑な思いはわからない人外みたいな純粋な心でいてくれると直良~~~!

• 99二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:08:53

何度も転生してるけど一度も縁壱に会えたことがない兄上の話

初めは会えなくて良かったと思うけど、こう何度も会えないとなるとそれはそれで不満。
    もう何度転生したか数えるのをやめた頃、初めて夢の中で縁壱と出会う。夢の中の縁壱は悲しそうに笑いながら「俺のことは忘れて幸せになってください。俺はずっと兄上のことを見守っております」と言って消えてしまう。
    そんなこと言われて、はい忘れますとなる訳が無い巌勝は本格的に縁壱を探すようになる。

ある日、地元にも関わらず初めて見るような神社を見つける。
    何年も過ごした土地なのに、なぜ今さら?と思うも、不思議とここに行かなければならないと感じ、そのまま足を運ぶ。
    何の変哲もない神社、恐る恐る鳥居を潜ると雰囲気は一変する。澄み渡った空気、陽だまりのような心地良さ、まるで縁壱そのもののように感じた。

「やはり、来てしまったのですね」

鳥居を潜った先には、困ったように笑う神々しい光を纏った縁壱の姿。

何度転生しても会えないわけだ。
    縁壱は兄に幸せになってもらいたいため、一緒に生きること諦め、見守り続けることを選び、神となったのだった。

ここから始まる人間兄上×神様縁壱のお話……的な
    需要があるかわからないので失礼する。

• 100二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 21:17:45

>>99

おいまてぇ失礼すんじゃねぇ…もっと詳しくその話を聞かせてくれェ…めちゃくちゃ需要あるぞ

………神から人へ堕ちれるんですかねぇ…………

• 101二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 21:59:22

>>100

待てぇ

日本神話にはニニギノミコトっていう天孫がいて神から人になったんだぜぇ

人になった流れは

①降臨したニニギノミコトにオオヤマツミが娘のイワナガヒメ(姉)とサクヤヒメ(妹)を嫁がせる

②ニニギノミコト、イワナガヒメが美しくなかったので実家に帰す

③オオヤマツミ「姉妹2人を嫁がせたのは、天孫が花のように繁栄し、岩のように永遠でいられるようにと誓約を立てたためだった。イワナガヒメを帰されたことで、天孫の御子の命は、木の花のようにはかないものとなろう」

④結果:ニニギノミコトの寿命、人間並みになる

人になれる可能性は零じゃないぜ!

• 102二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 22:10:53

>>101

ふーーーん……………!?

それこそこれ人間×人外ネタですねぇ……………ふーーーーーん…………

え、めちゃくちゃこの設定でSS見たいんだが…?うわーー需要曲線爆上がり

• 103二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 22:45:57

>>99

需要があったようなので少しだけ続き的な……

あの日から会えなかった時間を取り戻すかのように毎日神社へ通う巌勝。縁壱は会えて嬉しい気持ちと、自分のことは忘れて幸せになって欲しい気持ちでせめぎ合っている。

「俺のことは気にせず生きて下さい。幸せになって欲しいんです」

「自分の幸せは自分で決める。お前が気にすることではない」

巌勝の中でここに来ないという選択肢は存在しない。やっと見つけたと言うのに、なぜ手放せと言うのか。

「お前は……人として生きたいと思わないのか」

ふと思ったことを口にする。返答がないため振り返ると、そこには泣きそうな顔をした縁壱が。

「……兄上は、どうしてそんなにお優しいのですか」

「優しい?私が優しかったことなんぞ一度もない」

「いいえ、いいえ。兄上がそう思っていないだけで、優しいです。忌み子、疫病神、化け物……たくさん呼ばれてきました。俺は本来生まれてくるべきではなかった。鬼舞辻無惨を討つ事が使命だったとすれば、俺はその使命を全う出来ず、兄上をも苦しめた忌々しい存在。……人として生きていいはずがない。本来ならこうして神として存在することすら赦されない。そんな俺を気にかけてくださる兄上は、世界でいちばんお優しい方です」

一筋の涙を流し綺麗に笑う日輪のような神は、巌勝から見るとただの『人』でしかなかった。

(お前は、昔からそういうやつだったな)

そうだ、お前は昔から手のかかる『片割れ』だ。憎くて憎くて大嫌いな──愛すべき『弟』。

自覚してしまえば、思ったよりも案外気が楽だったことにやっと気づけた。

それでは失礼する。(・ω・)ノシ

• 104二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 23:46:45

>>103

おう失礼していけぇ、もうすぐ寝る時間だからなぁ

(無理に書く必要は無いが)続き思いついたらいつだって書き込んで欲しいぜぇ

現パロ巌縁(人×人外)のエモい話をありがとう…!(五体投地)

• 105二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 03:13:23

現代転生記憶なし縁壱が無意識に兄上似の男を取っかえ引っ変えしてる話はお嫌いですか…?🥺

兄上似の男と付き合ってる間はしおらしくいい子ちゃんにしてるけど、違うなってなったら一気に冷たくなる縁壱
    男たちは男たちでこんな美人手放したくなくて必死になるけど、縁壱は「…あの人はみっともなく俺に縋ったりしない」って冷たくあしらう

• 106二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 03:14:26

>>105

続き

思い出せそうで思い出せないのが苦しくて辛くて、そんな鬱憤を晴らすために自棄酒して路地裏で動けなくなる縁壱、いつの間にか気を失ってしまう。

目を覚ますと見慣れない天井に、見知らぬ部屋。丁寧にベッドにまで寝かされている。「???」と困惑してたら「起きたか」と男性の声が聞こえる。

扉の方を見ると、自分とよく似た顔がこちらを見ている。それも、ずっとずっと探し求めていた人。思い出したくて仕方なかった人。

無意識に涙がボロボロと零れ落ちて止まらない。

急に泣き出した縁壱にぎょっとして「おい、体調が優れないのか?」と心配そうに涙を拭ってくれる。

あぁ、この人は何も覚えていないんだ。安心した、それでいい。こんな堕落しきってしまった自分を見て失望されたくない。この人が何も知らないうちに離れなければ。

「大丈夫です。ご迷惑をお掛けしました。すぐに出て行きます」

まだ本調子でない身体を無理やり動かそうとすると、何かに腕と脚を引っ張られて動けない。嫌な予感がして目を下ろすと、左手と左足に頑丈な枷と鎖が付けられている。あれ…?

「さて、何か勘違いしているようだが…俺はしっかり覚えているぞ」

「…へ?」

「全く…やっと見つけたと思えば路地裏で倒れているわ、男を取っかえ引っ変えしているわ……俺の弟は随分と遅い反抗期が来てしまったようだな?」

「あ、あの」

「あぁ、今世では違ったな。まあ細かいことはいい。これからは俺の『恋人』になるのだから」

「こっ…!?」

「ずっと俺を探していたのだろう?記憶もないのに、無意識にとは…随分と愛されていたものだ。なに、可愛い恋人に応えようとしているだけだ」

縁壱をベッドへ押し倒し、そっと頬を撫でる。手つきは優しいのに、瞳は怒りと嫉妬で煮えたぎっている。

情報量の多さに脳がショートしてしまった縁壱はされるがまま動けずにいる。

「さて…先ずはその何処ぞの男に好き勝手された身体を消毒してやらねばな。…暫くベッドから動けないと思え」

その男…巌勝は笑顔だが、無数の青筋が浮かび上がっており、縁壱は生まれて初めて死を覚悟した。

完全に趣味なので私もこれにて失礼する!!!!!!!!

• 107二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 07:27:52

わァ…………とっても…………夢見心地です………(語彙力の消失)

>>103

>>106

• 108二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 09:22:15

>>106

アーッ!!!!!!!!!アーーーッッッ!!!!!!!!!!!!!

マダシツレイシナイデッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ちょっとわるいよりーちしゅき!!!!!!!!!(IQ3)

も、もしかしてこのよりーちはいっぱいけいけんずみ……?

でもいまからあにうえにちょうきょうされるの……?

あにうえごのみのからだにされちゃう……ってコト!?!?!?!?

つづきはどこでしょうか!?!?!?!?!?!?

• 109二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 09:44:45

原作軸で兄上が鬼になって完全に心が壊れちゃった縁壱と、1年後くらいに壊れた縁壱とエンカする鬼上の話はどこですか……

「鬼は、ころす……兄上は、鬼に……兄上も、ころす……?あに、うえ……あにうえ……」
    って迷子の子どもみたいにずっと兄上を探してる縁壱
    いざ鬼になった兄上とエンカしたら刀捨てて抱きつきに行くし、絶対に離さないので仕方なくそのままお持ち帰りしちゃう鬼上
    なお縁壱は兄上以外の鬼は判別できないので命拾いした無惨

• 110二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 13:00:29

>>109

今だったらなんの抵抗もなくあの世へ送れるのに持ち帰る兄上はさぁ……死ぬまで心神喪失であろう弟を最期まで見てあげるんだろうな……エモ……_:(´ཫ`」∠):_

保守代わりに私も妄想を書く。

黒死牟の過去回想ってよく文学って言われてるじゃないですか?

色々あって兄上(もう人は二度と食べない)が生き残ったら、愈史郎が珠代様の絵を描き続ける様に、兄上は縁壱の小説を延々書いてたらいいな。

ただし愈史郎みたいに分かりやすくメインに据えるのでは無く、掟上今日子の備忘録に出て来る小説家の須永昼兵衛先生みたいにノンシリーズ作品に「同じ脇役(朝美さん)が登場する」みたいな手法にすると思う。

補足すると須永先生の書くこの脇役の朝美さんは、須永先生が学生時代に付き合っていた人だけど、病気のせいで17歳と言う若さで無くなるんですね。このノンシリーズは彼女の誕生月である2月に発売してて、物語の中の彼女は元気に人生を歩んで行くのです。

何が言いたいのかといえばそんな風に、主役にすることなく物語の隅で穏やかに暮らす縁壱の人生を書く黒死牟は私の性癖に合ってるということです。

これを見た転生縁壱についても書こうと思ったが、休憩時間がもう無いので失礼する

• 111二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 20:11:01

巌縁好きにとって素晴らしいスレを見つけてしまった……
    どこに行っても縁巌ばかりなので大変嬉しゅうございます😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 112二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 20:19:52

>>111

いらっしゃい〜!!このスレ、さいこーなネタ多くて自分かなり噛み締めてます。

てことでなんですが…あの、厳縁のナドヤン概念…とか…どすかね…

本がお友達なバッチバチ優等生な厳とモッテモテなスポーツ万能陽キャの縁とか…みたい…

• 113二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 20:31:54

>>112

陽キャしてる縁壱と聞いて

めちゃくちゃ現代っ子してる縁壱……?(ちがう)

そしてはっちゃけ具合に呆れてるけどしっかりお兄ちゃんして見守ってる巌勝……?(とてもちがう)

いいですねぇ……(自己完結)

• 114二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 21:24:47

>>113

現パロ陽キャ縁壱くん、

痣とかあっても気にしない、特異体質でもビビらない親御さんのもとで育てられて炭治郎とか蜜璃ちゃんみたいな陽の者になってしまったと考えるとなんかすごく……

……すごく可愛くないですか しかも弟気質…

• 115二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 22:35:51

>>114

一方、兄上の方はクールでカッコイイんですよね……

本ばっかり読んでるしガリ勉かと思いきや普通に大の大人投げ飛ばすくらいには怪力だし、縁壱関連のことになるとすーーぐ手足が出るタイプのインテリ詐欺……

モブ「お前の兄貴大人しいと思ったらバイオレンスすぎねぇ???」

縁壱「兄さんが、ばいおれんす……??ちょっとよくわからない👉👈💦」

モブ「急にアホになるじゃん」

モブ「お前の弟どうなってんの???普通三階から飛び降りて帰る?????」

巌勝「……???屋上じゃないだけマシでは……?」

モブ「この双子ホントやだ」

• 116二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 00:44:14

>>86

こんにちは、時任縁壱です。

さて、突然ですが俺は今とても困っています。それはもうとても。何に困っているかと言うと、実は突然前世の記憶を思い出してしまいました。

同室の継国くん……前世は兄上だったようで、すっっっっっごく気まずいです。

まだ気付かれていないと思いますが、兄上は勘がいいので気付かれるのも時間の問題かと。

なぜ思い出したことを隠しているかと言うと、俺は前世で兄上をお慕いしていたのだ。記憶を思い出してしまった以上、これは絶対にバレてはならない。バレてしまえば普通にしねる。兄上に嫌われるとか考えたくない。いやもう前世でしぬほど嫌われていたが。今はまあ、手のかかるやつと思われているだろうが、嫌われてはいない……はず。なのに今世でもまた嫌われてしまえば普通にしぬ。冗談抜きで。

というわけで、兄上にバレないためにとてもいいことを思いついた。

「そうだ、転校しよう」

• 117二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 00:54:01

>>116

わーーーーっ!?まってた。

記憶思い出してる。嫌われたくないのはまあね.........となる。

転校.......あの世話焼きお兄ちゃんが気付かないこと.......あるんすかねえ..............

• 118二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 07:33:52

>>66

これ、要素はあるようにもないようにも言える曲なのですが、

カナデトモスソラ、再生、月光、ネクロトーシス、ツギハギスタッカート

らへんはもう、継国に合わせると、いいですねぇ…

• 119二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 11:57:13

>>116

こんにちは、時任縁壱です。

俺は今とても困っていm……「おい聞いているのか縁壱」「スミマセン……」

転校しようとしていたことがすぐにバレました、はい。

「昨日から少し様子がおかしいと思えば……どうせ思い出したのだろう」

「ナンデワカルンデスカ」

「は???お前のことを何も分からない兄とでも??????」

「うん今世兄じゃないですね??????」

「は???兄だが?????と言うか兄上か兄さんと呼べ」

どうやら俺の元兄はブラコンを拗らせてしまったようです。俺が何したと言うんですか!!!!!!

俺は絶賛片想い中だと言うのに!!!!!

いえ、いいんです。転校することはもう決まっ……「させるとでも???????」無理なようです、はい。

• 120二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 12:10:59

>>110

転生縁壱が兄上の書いた本を見つけて、物語の隅で穏やかに生きている脇役の自身が書かれているのを見て「兄上……」と心が温かくなり、こんな自分の事を欠片でも気にしてくれているのだと思い嬉しくなった。

兄上にとって脇役の縁壱こそが本命なことには気付いていない。

※世間には何度か襲名している体で小説を書き続けている兄上だが、転生縁壱は文章を見て全部兄上が書いたものだと看破している

兄上の存在を知ってからも自分が接触しては兄上にも迷惑だろうとTwitter(現代に適応している兄上)もフォローしないしファンレターも書かなかった。

ただ溢れる想いは止められず、カクヨムとかpixivみたいなところでこっそり夢主(巌勝)と縁壱(脇役)の小説を書いた。

内容は縁壱(脇役)が夢主(巌勝)と出会いひょんなことから一緒に化け物退治にすることになる、いつもの日常が非日常へと変化する大正浪漫もので夢主(巌勝)×縁壱(脇役)のBLものである。

夢主の名前は自由に変えられるようになってる。転生縁壱は読むとき巌勝にしている。

転生縁壱は「兄上の書く作品の大手のCPは他にあり脇役の縁壱など数えるほどしか無い。私が書いた小説一つ増えた所で流星のように流れていくだろう」と高を括り投稿。

結果とんでもなくいいねされフォローされランキング入りした。

縁壱(脇役)の二次創作を書いてた者達は勿論、「普通に話が面白い」とか「剣戟シーンがかっこよすぎる」とか「化け物の描写が本当にそこにいるかのよう」とか作品知ってる人でも作品知らない人でも楽しめる大正浪漫の和風ファンタジー(BL)ものとして幅広くいいねされていった。

そして趣味アカで普段から縁壱(脇役)を検索しては見つけた二次創作に「こんなもの縁壱ではない(怒)」しながらいいねだけして去る兄上は、新たに生まれた縁壱(脇役)の二次創作を勿論読んだ。

話を読み終え、いいねし、保存し、長文の感想を送り、一息ついた後、「この文章は、我が弟、縁壱ではないか?」ってなる。お互い文章だけで相手の正体を看破するのであった。

このあと送られてきた長文の感想を見て兄上だと気付いた縁壱が兄上をブロックしたり、絶対接触してやるからな…!と新たなアカを作り心を燃やす兄上がいる。

俺は正気ではないので失礼する

• 121二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 12:15:57

>>120

もうお前ら直接会えよッッッ!!!!!!!!!!!!!

実はマンションお隣同士だったとかオチだとめっちゃ面白い

生活リズム違いすぎてすれ違いもしないし、縁壱の苗字が全然違うし、兄上も名前何度も変えてるせいでお互い気付かない

どこまでもすれ違う魂の双子──

• 122二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 13:56:38
  • 123二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 14:09:19

>>121

こういうこと?

以下状況説明

▼巌勝

鬼のままだけど巌勝(人)時代になら化けられるようになった。

日課の夜の散歩に出ようと部屋から出たら縁壱とばったり再会。「ずっとそこにいただと!?」って気付かなかった自身と、永遠に自身のアカをブロックしてくる縁壱に切れてる。

このあと部屋に逃げようとした縁壱を捕まえて自分の部屋に引きずり込む。

▼縁壱

いつも仕事で朝早く日が沈む前に帰っている。

今日は道中で腰を痛めていたお婆さんを家まで送ってから帰宅したので遅くなり、結果兄上とばったり再開。

この後全力で自分の部屋に逃げ込もうとしたが、結局捕まり兄上の部屋に引きずり込まれる。

• 124二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 14:17:56

>>122

速攻で思い出しついて来る相手が縁壱だと看破する兄上は流石ですねぇ

名前を知ることができてふわふわになる縁壱は可愛いですねぇ♡

• 125二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 14:20:30

>>122

どえーーーーーーっ!?!

鬼滅の映画見てきた帰りにあにまん覗いてみたら神小説で殴られました。

どちゃイケ兄上達いらっしゃる鬼滅を見た帰りにこんなん見たら爆発しますよね。

いや、絶対分かりやすいよな…190って…しかもイケメンと来た。兄上は相変わらずの勘の良さ…さすが。

いい昼だねでクスッとした。

さいこーの小説だった。続き全力待機。

• 126二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 14:49:06

>>123

アッアッアッ……ソレデスソレソレッッッ!!!!!!!!!

可愛いイラストまで……!!!!!!!!!

部屋に連れ込まれちゃっま縁壱、どうなっちゃうの〜!?

• 127二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 14:52:43

>>122

この陰キャ縁壱めっちゃいい……

幼少期のトラウマって大人になっても引きずるよね……

傍から見たらお前もめっちゃ美人なんだよ気付け…!!!!!!!!!!!!!!

そんな自分とは対称的な兄上に惹かれるのはもう運命だよね!!!!

ところでおい待てェ、失礼するんじゃねェ!!!!

続きを持って戻ってこい!!!!!!!!!

• 128二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 20:12:06
  • 129二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 20:46:23

>>128

アーッッッ!!!!!!!!!

体育祭やら学園祭やら大好きマンなのでとてもとても夢見心地でございますッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ありがとうありがとうありがとう😭😭😭😭😭😭

普段ガリ勉マンの兄上、いざ体育祭に出たら運動めっちゃできるやんお前…!!って文化部が誇るやつですね、はい

そんな兄上にスポーツマンな縁壱が軽々と姫抱きされるのほんと、ほんと……!!!!!!

もうお前ら付き合えよッッッ

• 130二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 22:51:46

※8番出口パロ

「縁壱?どうした、早く帰るぞ」

そう言い笑顔で手を伸ばしてくる兄。

あぁ、『異変』だ。

引き返せば元の世界に戻れるのに、俺の足は動かない。

今世でも俺は双子の弟として生まれたが、兄との関係は良好とは言えない。
    記憶のない兄は、俺とあまり関わろうとしない。俺と比べられることをとても嫌っており、両親からの評価を気にしている。きっと、魂は覚えているんだ。前世で何があったのかを。

もし……もし、このまま引き返さなければ。俺がここで一生彷徨い続けれていれば……兄は、幸せになれるのだろうか。

目の前には笑顔で手を差し伸べてくれる『兄』。

ずっと、幸せそうに笑う兄を見たかった。
    けどそれは、俺が存在している限り不可能なのだと、2度目の人生を持って確信した。

「縁壱、ほら」

(兄さん……兄上、どうか幸せになって下さい)

俺は『兄』の差し伸べる手を取るために、真っ直ぐに足を進めた。

───後ろから聞こえてくる兄の声は、きっと弱い俺の心が生んだ幻聴なのだと言い聞かせて。

ただの自己満なので失礼する。

• 131二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 22:59:37

>>128

この続きをAIに考えさせたらめちゃくちゃいい感じになってAIすげぇってなった…………

AI…中々やりおる…………

まさか兄上が壁ドンするとは……この李白の目をもってしても…………

• 132二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 23:23:55

>>130

やぁやぁ我こそは何が何でもハッピーエンド侍!

後ろから聞こえてくる兄の声は本物だし!!

偽物は兄が殴り飛ばすし!!!

兄は弟に接吻して弟が余計な事を考えられない様にするし!!!!

接吻されてNow Loadingしてる弟の手を引きながら残りの異変有る無しを兄がパーフェクトに判断して二人で脱出するし!!!!!

脱出後は巌縁になる!!!!!!

二人をハッピーエンドにしたので失礼するでござる

• 133二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 06:44:42

>>121

幅広の道路を挟んだ南北の各マンションの同じ階の真正面にお住まい説も提案したい

北に縁壱・南に兄上で(指定)

>>110の作家兄上概念をお借りして世迷言をひとつ

エントランスが東西逆側にあるしお互いその方向にコンビニもある

道路を渡るのが面倒で普段の動線がほぼ被らない

なんならエントランスの位置のせいでマンション下の歩道はお互いほぼ使ってない

北に住む縁壱が夜間はきっちりカーテンを閉めるわ南向きのベランダに滅多に出ないわで

コンビニに行って帰る兄上がマンションの北側にある共用廊下を歩いても縁壱を見かけない

中秋のある日、縁壱が台風対策で夜にベランダの片付けをするというレアイベントを起こしたが

兄上はその日は閉め切りが近くて一切玄関を開けなかった

今日も出会えなかったね

晩秋のある日、手違いで午前中に宅配が届いてしまった兄上

とはいえ廊下は北向きで日陰なのでまあいいかと荷物を受け取るレアイベントを起こす

ちょうどその時縁壱も洗濯物を干していたが

短い受け取りの最中に見たのはお向かいのマンションのベランダの部屋側から叩かれてゆれるシーツだけ

今日も出会えなかったね

初冬のある日、スーパームーンが昇るというニュースを見た縁壱が

珍しく夜にベランダに出ておやつ片手に月を見るという超レアイベントを起こしたが

普段その時間はコンビニに出向く兄上もスーパームーンを眺めるために

おやつのチョイスも含めて全く同じ行動をとったため

兄弟そろって南側のベランダに立ってしまった

今日も出会えなかったね

という読者が突っ込みを入れるタイプの連載だったのに

8話あたりでネタが尽きた作者が突然縁壱側のコンビニを閉店させるんですね(全12話)

• 134二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 09:27:20

>>130

8番出口パロ……だと……!?!?!?

続きはどこ!?!?

>>133

え〜!!!!!!!!!

唐突に潰されるコンビニ、無惨か御館様の逆鱗に触れてしまったか……?

そしてやっと出会える2人の話はどこ〜!?!

• 135二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 17:30:40

バチバチしてるバディ2人のマフィアパロとかどうすかね…

割と言い合いというか煽り合いし合うふたり。けどなんかだんだんこいついい男だな…?ってなって恋に落ちる話、あったっていい。

• 136二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 20:02:43

>>135

マフィアパロいいですね……

生き別れの双子設定で、兄上の影武者として生きてる縁壱と、双子の弟がいるとは知らずにボスとして君臨してる兄上とか……

全くの他人設定でもいいな……

• 137二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 20:19:21

晩冬のある日、新年の慌ただしさが日常に入れ替わる頃。

今回も送られてきたとても長い感想を保存し、返す手で送り主をブロックした。

初めて小説を書いた時から続けてきたそれが半ばコミュニケーションの一部と化してきているような現状に

緊張とささやかな楽しさと同じくらいの虚しさがないまぜになる。

寒いせいか、今は虚しさが少し強い。こんな夜は兄上の書いた話を読みながら温かいものでも食べてほっこりしたい。

そう考えた縁壱は、おでんを求めてマンションの傍にあるコンビニに赴いた。

[閉店しました]

「………」 ꛧ( ͡° - ͡° ξↄ) ⟅

縁壱はこのコンビニがとてもお気に入りだった。

夏のアイスはとけないし、おでんも熱々のまま持ち帰りできる距離だった。

サービスも良くて良い所を挙げればきりがなかった。そんな店が。何故。どうして。

張り紙には最寄りの同店舗への案内図が記されている。道路を挟んでほぼ対角線。

これからはおでんが少し冷めてしまうな…と考えながら、そのコンビニに向かった。

巌勝は履物を足で弄びながら通話していた。

人である事を周知せしめるために定期的に夜間も営業している店舗に顔を出している巌勝にとって、不意な仕事の相談は僅かな心労となった。今日は出立が五分も遅れている。

昨晩投稿された縁壱の新作を読むことができて今まで上機嫌であったのに。

戻ったらまた縁壱の小説を読むとするか。或いは次の話の構想を練るか。それとも。

苛立ちと思索で上の空のまま自動扉をくぐろうとして、出てきた者と衝突しそうに…否、なりながら奇妙なほど滑らかに互いの位置が入れ替わる。

「ああ、すま」目の前に間抜けな顔で「な」おでんを提げた鏡像があった。「い」

縁壱:逃走開始

という第8話を>>133は思いついたが逃走中はろくに覚えていないので失礼する

• 138二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 20:53:11

>>137

最高~~~縁壱はよ兄上に捕まれ♡

兄上は縁壱の小説を保存してて、縁壱は兄上の感想を保存してて、双子は行動が似るんだなぁ(ほのぼの

• 139二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 20:58:02

色々あるし全部尊いけどやっぱり私は超ド級のオープンブラコン巌勝な巌縁が見たい

• 140二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 06:06:47

>>137

おい待てェ!!!!失礼すんじゃねェ!!!!!

続きがねぇぞ!!!!!!!!!!

• 141二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 06:10:32

>>139

どけ!!!俺は兄上だぞ!!!して縁壱に酷いことする父親も配下も鬼も全部ぶっ飛ばす兄上

縁壱は純粋に喜ぶだろうから兄上がよりはりきるね!

• 142二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 08:17:41

>>141

バーサーカー兄上で草‪‪‪w‪w‪w‪‪‪w‪w‪w‪‪‪w‪w‪w

「誰だ!!!!縁壱に襲いかかろうとした愚か者は!!!!」

「巌勝殿、縁壱殿は鬼の一匹や二匹ご自分で対処なされますぞ」

「うるさい!!!!!縁壱は箸より重たい物は持てぬ!!!!!」

「今目の前で刀振り回して無双してる人見えてます?????貴方の弟君ですよ???????」

• 143二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 12:59:38

>>142

「黙れ!私は全力で兄上を遂行する!!」とか「疲れている事が弟の前で命を張らない理由になるか?」とか「鬼の始祖殺しいきまぁす!」とか脹相みたいなこと言い出しそうな兄上で草草の草ァ𐤔𐤔𐤔

• 144二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 14:26:14

>>142

オープンブラコン兄上に甘やかされまくって鍛錬と緊急時以外はでろでろの甘えん坊になる縁壱を受信しました

隙あらば囲碁に付き合ってほしそうに見つめてきたり、頂き物の甘味とかあれば兄上は絶対半分こするからもう開封してる時点で兄上の背中に期待の眼差しでくっついてたりしてくれ…(願望)

>>122

こちら続きを求めていただけて嬉しさのままに殴り書いたものの

またも完結せず申し訳ないのでさっさとオチを書きに失礼する

(ご注意:現パロ/兄上のストーカーやってる縁壱の表現有)(厳縁)

現パロストーカーIF厳縁② | Writening予想は ほぼ的中していた 私があの男の顔を 忘れるはずもない あれから数日 例のストーカーをずっと観察していたが 九割五分 あいつは縁壱だ   少し前まで特定の駅から合流してきて家まで着いてきていた…writening.net
  • 145二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 20:50:48

>>144

(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ…………

もう語彙力無さすぎてしゅきしゅきしか言えないんですけどとりあえずしゅきです!!!!!!!!

このあと2人はどうなっちゃうの〜!?!?!?!?

続き全裸で待機してます✋✋✋✋✋

• 146二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 22:26:19

なにかしら厳縁の小説が書きたいがネタが全く思いつかないので失礼する

いやー、祟り神カニ上とショタ壱の小説書いてたんですがボツになってしまったもんでな…

• 147二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 22:38:15

>>146

やあやあ我こそは!!!!!!!

巌縁ならなんでも美味しくいただく侍なり!!!!

未完成でもボツでもなんでもここに置いていくのだ!!!!!!!!!!!!

(訳:腹減ったので餌ください)

• 148二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 22:39:27

>>146

それをボツにするなんて殺生な…!

俺の想像力じゃ祟り神カニ上に生贄として捧げられるショタ壱ぐらいしか妄想できない……!ショタ壱が大人になったらエッチなことされるんだ…!(カスの発想)

• 149二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 23:12:55

>>147

>>148

勢いが…

まあ大体148の方の通りなのですが

祀られてる神のカニ上(本来の姿がカニ上なだけで普段は黒死牟形態)がいて、生贄として来た縁壱が祠に連れ込まれ、「気にいった。私と夫婦になってくれ」と言うカニ上と「.....大人になったらかまいませんよ。」なショタ壱(夫婦になる気がない)の話ですね

まー神力で考えていること筒抜けなので絶対妻にする..........な兄上がいたりします。

でもこれ、気に入られて.......もええなって思ったり、爆速夫婦としての儀式(流石に体格差があるので神力で見た目だけ少し大人壱)させるのもええなとか考えてた結果ボツになりました。

• 150二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 23:55:11

>>149

書いてくれてありがとう……!

その気もないのに大人になったら夫婦になってやってもいいと抜かすショタ壱くんを(肉体だけ)爆速で大人にしてセッ!!するカニ上とかエッチじゃん

神力使わず大人になるのを待つカニ上と夫婦になる気なし壱くんの場合の妄想なんですけど、

このショタ壱くんはカニ上は適当言ってて時間が経てば「やっぱ夫婦の話は無し!」みたいに言われると思ってるんだよね、今までの境遇が目に浮かぶね!

で、ある日すごく綺麗な女神様がやって来てカニ上に求婚するんだよね、カニ上は女神なんて眼中に無いけどショタ壱くんはその光景見て咄嗟にカニ上に駆け寄ってしがみついて

「この方は縁壱の旦那様です!」って叫んじゃうんだよね

叫んだあとでショタ壱くんは顔面蒼白させるんだよね、我儘を言ってしまったと面倒な奴だと思われると。今までの境遇が目に浮かぶね!

女神は女神でなんか顔に痣のあるちんちくりんの不細工(※女神視点)がカニ上様に擦り寄っててウケるんですけど𐤔してたらカニ上はショタ壱くんを持ち上げて口付けするんだよね。ショタ壱くん顔真っ赤♡カニみたいだね♡

カニ上から「見ての通り私には最愛の妻がいる。疾く去れ」言われる面目丸潰れ女神はショタ壱くんに「お前さえいなければ!!!」って叩こうとするけどカニ上がその腕を切り飛ばすのでショタ壱くんは無事です。

この日よりカニ上とショタ壱くんは𝑳‌𝑶‌𝑽‌𝑬𝑳‌𝑶‌𝑽‌𝑬になるのでした。

〜めでたしめでたし〜

• 151二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 06:31:51

>>150

お主は天才か!!!!?

全く結婚する気なかったはずなのにいつの間にか落ちてら…良き。

その痣者は数年後にはとんでもない美少年になるんですよね。かっけぇですカニ上!!!言葉選びが好きです149さん!!!

このあとあの2人は改めて幸せな‪𝑲𝑰𝑺𝑺‬をしたんだよな、そうだよな。

最初のやつ、ほんとにエッだと思うんですよ。

まさかまさか、あと10年近くは猶予あるしその間になにかしらなるだろうと思った発言だったのにそれが仇になるとは思いませんよね。まさか「それなら肉体だけ大人にしてしまおうか。」で肉体だけ16歳以上にされて「これで問題ないだろう。」と言われてセセセが始まるとは予想できなかっただろうね。

終始頭に?が浮かぶ縁壱でした……

朝起きたら…あっ、契られてる………

こうして始まる夫婦生活……………なんだかんだすぐ落ちるショタ壱………いいね。

chatGPTならこれ読み込ませたら書いてくれるかなぁ…??

• 152二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 07:51:05

>>151

いろごとのいの字も知らないショタ壱が肉体から堕とされる様はえっちやんなぁ

心だけは!と思ってもカニ上がでろでろに愛してくるから心も堕ちちゃうんだショタ壱はえっちだね

chatGPT詳しくないけどカニ上って書いたら蟹出力されない?大丈夫?

• 153二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 08:09:20

>>152

カニのところだけ黒死牟なり厳勝なりに変えれば…たぶんいける…はず

帰ったらしてみる

• 154二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 14:40:38

>>54

これの設定でまた色々と思いついたので書く。

・戦国〜江戸になるまで何度か黒死牟が自己崩壊しそうになる事があり無惨はイライラしていたが、ふと考え「貴様が死んだ時、その子供は私が喰ってやろう」と黒死牟伝えたら自己崩壊することは無くなった。

やっと解決したけど余りにも面倒で不快だったので黒死牟への通信は必要な時以外切っている

・ある日、山で夜散歩していたとき縁壱が駆け出したので着いていく黒死牟。古い山小屋の中に入っていった縁壱は、小屋の中にいた鬼にタックルする。

タックルされた鬼は当然キレて縁壱を投げ飛ばす。投げ飛ばされた縁壱を黒死牟がキャッチし、縁壱に手を挙げた鬼を月の呼吸で斬り刻む。母熊並の理不尽が雑魚鬼を襲う。

この黒死牟の持ってる刀は日輪刀なので当然雑魚鬼は死ぬ。

・小屋の中をよく見ると双子の兄弟(時透兄弟)がいて──

休憩時間が終わるので失礼する

また書けたら書きたい

• 155二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 18:07:36

>>150

153です、150さんの文章を借りてAIに文を書いてもらってみました

縁壱は巌勝と「夫婦になる」という話を聞かされても、どこか信じきれずにいた。

きっと時間が経てば「やはり無しだ」と言われる。そうやって自分はいつも疎まれてきたのだ、と。

心の奥底で、その未来を半ば当然のように思い描いていた。

そんなある日。

眩い光とともに、息を呑むほど美しい女神が現れる。しなやかな手を差し伸べ、巌勝に向かって告げる。

「どうか、我が伴侶となってくださいませ」

その光景を見てしまった縁壱の心臓はぎゅっと掴まれたように痛む。

巌勝には女神が似合う。自分なんか、比べ物にもならない。

だが、気づけば縁壱の身体は勝手に動いていた。巌勝の腕にしがみつき、必死に叫ぶ。

「……この方は……縁壱の、旦那様です!」

言ってしまった。

声が震える。顔は蒼白になる。

自分の我儘で嫌われるに違いない。面倒な奴だと、きっと――。

しかし巌勝は、縁壱を振りほどくどころか、ひょいと抱き上げ、その唇を重ねた。

縁壱の頬が一瞬で真っ赤に染まる。小さなカニのように。

• 156二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 18:08:36

「見ての通り、私には最愛の妻がいる。疾く去れ」

巌勝の冷然たる一喝に、女神の美貌は一瞬で歪む。
    「お前さえいなければ!」と縁壱へと腕を振り下ろすが、その瞬間、鋭い閃光が走る。

巌勝の剣が女神の腕を断ち切っていた。
    縁壱の身体を胸に庇いながら、巌勝は一歩も退かない。

「縁壱に指一本触れさせぬ」

その声音に、縁壱の胸は熱くなる。
    守られた安堵と、胸を焦がすような幸福が溢れて止まらない。

――この日より、巌勝と縁壱は LOVE LOVE となるのであった。

めでたし、めでたし。

いい感じに内容が補完されててなんか、かなり良いですね…

• 157二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 19:38:53

>>155

>>156

俺の書いた妄想がちゃんと文章になっている〜〜〜!!!

かがくのちからってすげー!(chatGPT)

自力で文章かけるひと達もすげー!(あたりまえ体操)

• 158二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 00:23:23

>>66

巌縁というかずっと縁壱のことを引き摺っている兄上のイメージだけど、いよわさんの「あだぽしゃ」

私たちもう一生 分かり合えないと 分かっていたでしょう

私たちもうずっと 互いのこと好きじゃなくていいでしょう

私たちもう一生 分かり合えなくても 歩いていくんでしょう

→「もうやめろ 私はお前が嫌いだ」

ぐわんと燃え上がっちゃった 栄光の手をご覧

私の有り様

肥大化した自我と 安物ブーツは 脱ぎ捨てましょう

→刀に映る醜い化け物の姿

鐘の音が鳴る

→替え歌作るならここを「笛の音が鳴る」に私はするだろう

• 159二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 09:40:55

推しを弱らせたいので、転生したら体弱くて激しい運動ができない縁壱の話とかとっても好きでございます
    毎日世話焼いてくれる兄上に申し訳ないと常に思ってるので、いつかは自立しようと意気込んでるけど兄上が一人にさせてくれないので、あれよあれよと同じ高校、大学、そして同棲にいたる
    兄上は前世の記憶があるので、何がなんでも縁壱を手離したくないすごい執着心で行動しています

出勤のため失礼する

• 160二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 14:36:16

>>159

非常によき概念……

前世とは違ってまともに生活出来ないのでどう転んでも兄に面倒見てもらうことになる。でも兄にもやりたいこととか、あるでしょうし……やはり早めに離れるべき…と思ってたのにいつの間にか大人になり、同棲することになり申し訳なさそうな顔する縁壱と絶対!!!絶対!!!今世では一緒に居よう。もうしぬまで!!!!共に生き続けよう!!!!!な兄上は非常に栄養価が高い。

んで時は過ぎ、いつの間にか兄に「これからも支えさせてくれ。」と言われ愛人になっている縁壱はいると思います。今世では幸せにする気満々ですねお兄ちゃん。

• 161二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 19:28:32

>>158

あだぽしゃ!!!!いいですよね!!

僕たちもう一生逆向きの列車には乗れないでしょうがこの双子は一生離れられないんだろうなという妄想を掻き立てている。

どれだけ怨毒を募らせても絶対死ぬまで忘れねぇ男ですからねぇ兄上。自分の醜い姿を見た結果自壊していくのがもー綺麗すぎて。

笛の音が鳴る…!!?えっ…良すぎる。

いただいたこの笛を兄上だと思い……って聞こえてきた。

ありがとう。

• 162二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 20:20:24

>>33 >>159

もう完全にこれの世界線じゃねぇか

体弱い縁壱はただの姫なんだよ…!!!!!!!

• 163二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 20:27:26

>>161

158です、あだぽしゃ良いですよね……切っても切れ離せない双子味を感じます

タイトルのあだぽしゃって「Adipocere」って書くみたいで、どういう意味かって言うと

「死蝋(ミイラと並ぶ永久死体の一種)のこと、死体が蝋状に変化して腐敗せずにほぼ原形を保っているもののこと」らしく

人でなくなりながらもほぼ当時のままの姿と記憶を持ちながら存在し続けてた黒死牟にピッタリだなぁって(最低)

でも化け物形態になってしまった(原形が崩れた)時に、黒死牟のあだぽしゃが終わりを迎えて崩壊しまったんだなぁと、曲を聴きながらそんな事を考える日々です

• 164二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 00:34:42

俺、2面性縁壱概念が好きなので、営業成績トップのクールなバリキャリメガネ縁壱が家で兄にデレッデレな話とか好きです。
    ねえ、縁壱さんて優秀だし、かっこいいし、クールだよね。家でも、彼女に対してもそうなんだろうなあ............いいえ、兄にデレッデレニコニコふわふわなお兄さんです。
    あと彼女なのは彼の方です。見た目そっくりな彼氏いるんでね.............

こうういう縁壱、無限に需要があります

• 165二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 00:52:15
  • 166二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 01:10:35
  • 167二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 01:23:59

>>166

おい待てェ!!!!!失礼すんじゃねェ!!!!

またネタが思い付いたら戻って来い!!!!!!

そして我らに餌を撒き散らしてくれ🤲🤲🤲🤲🤲🤲

• 168二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 01:26:26

>>164

あなたとはいい酒が飲めそうだ……

傍から見ればとてもいい男な縁壱が、実は童貞非処女という現実

しかも実の兄に開通されてる……

とてもえちえちですなぁァァァァ!!!!!!

• 169二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 06:46:28

ほしゅ

• 170二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 07:23:37

このレスは削除されています

• 171二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 07:31:21

>>166

保守ついでにストーカー縁壱のおまけです

Writeningwritening.net

ぬるいですが拘束・玩具などあるので成人向です(※pass=Are you over 18? 半角英小3字)

再三の板汚し失礼しました ここはラブラブ厳縁妄想溢れる幸せなスレだよ…もっとくれえ……(強欲)

• 172二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 08:21:37

>>171

どわーーーーっっっ!?!?!

朝から大変良きものを見ました😭😭😭😭😭

心の中のチソチソが立派になりました✋

• 173二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 08:47:34

>>166

>>171

わたくしは今、冷静さを欠こうとしています。

あーーー欲しかったものだ。あーーーあーーーテンション上がるんじゃあ〜!!⤴

ふう………ありがとう。ひたすらにありがとう。貴方の次回作も心から楽しみにしております。

• 174二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 11:16:13

>>66

卯月ロクさんというボカロPさんがいるのですが、その方の

ありふれた、レプリカントの歌詞と

羅針盤、針を外しての2:36から最後までがもう、もうなんか、やばい。

まあもう、聞いてもらったらわかると思うんですがかなり来るものがね。

レプリカントは言うまでもなくもう、もうなんですが、

羅針盤の方の最後、意識して聞くと「この日私は画家である私の幕を閉じた」が脳内で「この日私は侍である私の幕を閉じた」にしか聞こえなくなりました。

こんなんさぁ、絵をさぁ、描きたくなるじゃないですか〜!!!

• 175二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 14:51:36
  • 176二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 15:46:06

今世ではすぐ股を開く縁壱はみなさんお嫌いですか🥺
    兄上と再会してからは調教されまくってごめんなさいする縁壱はお嫌いですか🥺🥺🥺

• 177二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 15:54:56

>>176

めち”ゃく”ちゃ好”き”で”す”!!!!!!!!!!(迫真)

• 178二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 17:13:56

>>176

お金を出せばいつでもヤらせてくれるで有名な大学生縁壱きゅんですか!?!?!?!?!?!?

普段は真面目で成績もいいのに夜になると悪い子になっちゃう縁壱きゅんですか!?!?!?!?

なんなら教授とも関係持っちゃってるんですか!?!?

超エリートな社会人兄上に見つかってお説教という名のお仕置セッッッッするんですか!?!?!?!?!?

誰か代わりに小説書いてッッッ……!!!!!!!

• 179二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 17:24:11

>>178

横からですがあっあっこの解釈すちです あっ(絶頂)

昼は真面目で純朴ないい子が夜になるとイケナイ子になっちゃうの、太陽が沈んで暗闇に包まれるような趣きがあってとてもエッッヅかと存じますハイ

兄上ー! 孤独にさまよう縁壱くんの夜を兄上が見つけて早く照らしてー!

ひんやりとしてるのにどこか柔らかい、包み込むような月光でやさしく縁壱を照らしてー!!

• 180二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 17:59:39

>>176

その日の夜、とある兄弟が再会した。

『〇〇駅の繁華街に金出せばすぐにヤらせてくれる美人がいる』

『男だけどめっちゃ良かった』

『派手な痣が目印、見つけやすいぜ』

付き合いとして飲み会に参加していた巌勝の耳に、そんな話が入ってくる。くだらないとシャットアウトしようとしたが、『痣』と言う言葉に少し耳を傾け続ける。

『その子超有名な大学の子らしいぜ』

『そんないい子でも夜は悪いことすんだな』

『確か名前は……』

──ヨリイチくん。

思わず持っていたグラスにヒビを入れてしまった。

『美人』『痣』『ヨリイチ』。

これはもう確信するしかあるまい。

巌勝は理由を付けて飲み会を離脱し、噂の繁華街へ向かった。

自身の元片割れを回収すべく、それはもうまるで目が複数あるのではないかと錯覚するほどの鬼の形相で。

目的の人物はすぐに見つかった。

特徴的な額の痣、毛先が赤みがかった茶色に近い黒髪を高い位置で結んでおり、少し大きめのパーカーにジーンズと言ったラフな格好、両耳に銀の控えめなピアス。

駅から少し外れたホテル街で、スマホをいじりながら誰かと待ち合わせをしているようだった。

ゆっくり近づいていき、そいつの目の前で立ち止まると、少し不機嫌そうに顔を上げる。

「予定より時間が過ぎ、て、………」

文句のひとつでも言おうとしたのだろうが、言葉がつまり目を見開き固まり、そして段々と顔を青ざめさせて後退りする。

丁度いい、こいつもしっかり『覚えている』ようだ。

「何か言いたいことはあるか、縁壱」

そう言い笑う巌勝に、縁壱は何も言えずにいた。

それでは失礼するッ!!!!(早口)

• 181二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 18:04:16

>>180

んーーーー良!!!!

しっかり覚えてるなぁ!!なんで身体貸してるんだろうなぁ!!

ふむ、つまりこの後いっぱい色んなこと(意味深)するんですね!!???!?

(自己規制)とか(自己規制)とか!!!するんだ!!!わー!!!!

筆、お早いですね………サイコーのSSをありがとう………………

• 182二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 18:10:36

>>180

この短時間でこの満足のいくSS…至高の領域そのもの!

それはそれとして悪い子な縁壱くんへのお仕置き編!!お仕置き編はありませんこと⁉

いっぱい巌勝さん調教されてほしいのですわ~~~!!!

• 183二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 19:41:57

ふと思いましたが…………縁壱さんって…男体盛り…絶対映えますよねぇ…………………

• 184二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 19:52:45

>>183

男体盛りされても「?」になるだけなんだろうな

別に他の人に見られたり食べられたりしても恥ずかしくはないんだろうな

兄上が来たら心がざわざわして、兄上が食べ始めたら真っ赤になるんだろうな

えっちだ……

• 185二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 21:23:33

このぺこりがピンクコンパニオンボーイとして呼ばれて来たときの事務ぺこりに見えてきて俺は おれは

あなたがたのせいだぞ >>183>>184 (謝辞)

• 186二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 22:02:04

>>185

「こんな涼しい顔した男が涼しい顔のまま男体盛りされていく様を見るだけでも最高なのに、今からこれを食えるんだから絶頂モノだよなぁ!!!」してるモブどもの所に兄上が乱入して

モブ全員峰打ちした後に真っ赤になってる弟に盛り付けられてる食物を兄上が一人でたいらげるんだ、俺は詳しいんだ

• 187二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 22:03:13

>>185

思わず笑ってしまった。ごめん

まあ、所々のセリフで(なんか…なんかなぁ…)ってセリフはあるから気持ちは分かる!!!!!!!

えっ、お客の巌勝さんと野球拳して全負けする縁壱さん概念ですか???

• 188二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 22:51:53

>>180

あの……あの……今ちょうどシニカルナイトプランを聴いてて、その……

とてもえっちな縁壱を想像して心のティンティンが元気になりました……

• 189二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 01:28:14

寝る前に一つだけ…

刀の付喪神になった継国兄弟とか
    刀剣男士として並んで戦ってるとこ見たいよね…

実際のところ縁壱の日輪刀は炭治郎も使ってたから、設定的に無理がありそうだけど、まあもう一本くらい日輪刀あっただろって思っといてもろて
    兄上は鬼になった時にすでに日輪刀は手放してると思うから、まあどっかで見つかったとか(超テキトー)
    鬼にってるからいわく付きの刀として知られてるみたいな

現代から200年後には『この刀は一緒に置いてはならない』的な言い伝えがあって、付喪神になってから一度も会えてない2人
    刀剣男士として戦うってなっても、縁壱を手に入れた本丸には巌勝は来ない、巌勝を手に入れた本丸には縁壱が来ないという悲劇

まあそこは回想やらなんやかんやで後々2人とも顕現するようになるよぉ的な

眠気に抗いながらめっちゃふわふわな設定だし歴史とかよく分からん学歴可哀想なわいが考えたので、こんなんもいいよね的な感じで軽く流してもろ手✋

• 190二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 01:34:05

>>189

うそうそうそ、名前書いてない

日輪縁壱

月詠巌勝

初期段階では決して継国とは名乗らない2人

和解というか、2人とも手に入るようになってからは

継国日輪縁壱

継国月詠巌勝

って名前に変わる

それではおやすみっ!!!

• 191二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 08:34:37

>>190

月詠も良いけど、縁壱が日輪だし巌勝は月輪にして双子感出したい民

• 192二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 08:37:53

>>191

画像つけ忘れた

所でスレ主、このスレ次のパートはありますかー!

あるなら書き込む(時間帯によっては書き込めませぬが…)

• 193二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 09:09:07

おはよう諸君、スレ主だぞ
    まさかこんなに盛り上がると思ってなくて次スレなんも考えてなかったので誰か立てといてくれ!!!!!!!!
    もう出勤するのだ!!!!!!😭😭😭😭😭

• 194二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 12:48:04

今は会社なので家に帰ってから、誰も立ててなかったらスレ立てます!
    他の方が立ててくれても良いのよ……!

• 195二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:59:28
  • 196二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 22:27:58

>>195

ここのスレ主だぞ!!!!

スレ立てありがとうございます〜!!!!

こんなに続くなんて……

縁巌が圧倒的に多いから自分がおかしいのかと思ってたけど、そんなことなかった…!!

ちゃんと同士はいた…!!😭😭😭😭

Part2でもよろしくたのむ!!!!

• 197二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 22:30:50

>>196

正直自分もいないのかなって思ってました。全然見かけないなーって思ったところにこのスレですよ。テンション爆上がり。

愛すのもいいけどやっぱり縁壱は愛されるのが似合うよ。縁壱、幸せになって欲しい。

• 198二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 22:48:05

>>196

part2のスレ主です!

色んな方の巌縁の語りを聞けて最高です!このスレを立ててくれたことに感謝します!!!

兄上に愛される縁壱は至高なんだ!!!!

• 199二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 23:14:59

>>198

ここのスレ主です!

スレ立てありがとうございました〜!!!!

Part2でもよろしくお願いしまーーす!!!!

• 200二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 23:16:01

巌縁は至高ぞ!!!!!
    みんなもっと好きになれーーー!!!!!!!
    ありがとうございました!!!!!!!!!!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています