- 1二次元好きの匿名さん21/09/20(月) 00:21:55
- 2二次元好きの匿名さん21/09/20(月) 00:24:20
晒せ、お前の全てをここに吐き出すのだ
- 3二次元好きの匿名さん21/09/20(月) 00:25:28
雑に書いたから解釈違い多いかも
1番人気は勿論このウマ娘。シンボリルドルフペアです!
おおっと!?シンボリルドルフこの格好は…『BLACKLAGOON』のバラライカ!バラライカの格好です!偽物とはいえ葉巻が実に貫禄を出していますね!
対するトレーナー(男)は…ホットパンツ!エグいホットパンツとタンクトップを着せられている!これは同作品ヒロイン(?)役レヴィの格好だあああああ!!!!
妙に綺麗な脚と申し訳なさげに後ろで縛られた髪が哀愁を漂わせますね、ではここでインタビューをしてみましょう。
「勿論、レースには勝つつもりだ。だが当意即妙、たまには悪巫山戯もしてみるものだと思ったが…トレーナー君に止められた、必死の形相で『せめて俺と服を変えてくれ』と言われたら断れなかったよ。」
「足でまといにならないよう頑張りたいです衣装についてはノーコメントで…………まあ、強いて言うなら、ホットパンツという名前なのにこんなにも寒いなんて思いませんでしたね、ははは。」
以上です。 - 4二次元好きの匿名さん21/09/20(月) 00:25:59
さあ続きまして2番人気。中等部からの投票が多く寄せられました、マヤノトップガンペアです!
さあまずはマヤノトップガンは……ああああ!可愛い!これは…『トロピカル〜ジュプリキュア』のキュアパパイアだ!同じ髪色を生かした実に可愛らしい衣装です。
対するトレーナー(男)は…ふふっ…いやすみません、しかしこれを耐えろというのは酷では無いでしょうか?同作品より、キュアサマーです!ああ〜っと会場からは悲鳴の様な歓喜の声が!実に素敵に鍛えられたシックスパックが堂々と顕に!頭には大きなハイビスカスの髪飾り!その表情は死んでいる!
ではここでインタビューをしてみましょう。
「マヤ折角だしこの可愛い服着たかったの!それにね、マヤがこの格好したらトレーナーちゃんもメロメロになってくれるってわかっちゃったもんねー!絶対に勝っちゃうよー!」
「…………この際、何故ここに出走登録されていたかはいいとする。マヤノも、新しい衣装が貰えて嬉しそうだしそれもいい。ただこの走ろう物ならセクハラで訴えられそうな衣装だけが心配ですかね…昨日から英語で知らない人からメールが連投されるし訳わかんないですよ……」
以上です。 - 5二次元好きの匿名さん21/09/20(月) 00:26:22
さあ3番人気!……はグラスワンダーペアだったのですがここでメンバーチェンジを報告させていただきます。
グラスワンダーのトレーナーは酔った勢いでグラスさん本人には内緒で登録し女装姿を見せ予選を通過した様ですが昨日『日本男児がそのような格好を大衆に晒すとは恥を知りなさい』という声と共に消え去ってしまい未だに消息が掴めていません。見つけ次第運営本部までご報告下さい、理事長達が非常に心配しておりました。 - 6二次元好きの匿名さん21/09/20(月) 00:26:44
さぁ!気を取り直して代走の紹介です!
先程困っていた運営本部の近くを通りかかったので声をかけたら即OKを出してくれた男気溢れるトレーナー!ナリタタイシンペアです!
意気揚々と走って来たのはッ……うわああああああああああ!!!?こっ…こっ…この格好はッッ!『テキーラ女』ッッ!『ジョジョの奇妙な冒険Part2』ッッ!テキーラ女だああああ!!!警備員が今にも手を挙げろと言わんばかりの表情をしているッ!
そして後から出てきたのは…まさかっ軍服だ!軍服を着たナリタタイシンだ!これは…え?シュトロハイム?『幼女戦記』では無く?いやこの際どっちでもいい!本人の表情は非情に怒りに満ちているがその格好は非常に似合っている!
ではここでインタビューをしてみましょう。
「ムホ。あたしテキーラを持ってきたの〜……なーんてな!いやーはっはっは!まさか急だから入る衣装がこれしかないって言われて笑っちゃったよ!でもまあ結構似合ってるんじゃな痛ってぇ!?」
「自分を客観的に見えないの💢何であたしに相談なくこんなのに………まあ勝つけどさ、この服かっこいいし、帽子も…まあ悪くないじゃん。」
「俺からだとタイシンの顔があんまり見えなくてちょっと悲しいけど痛っでえ!」
「うっさいこのバカ💢」
…ちっ……以上です。 - 7二次元好きの匿名さん21/09/20(月) 00:27:08
続いては4番人気、このペアがこの順位に食い込むのは予想外なのでは無いでしょうか、かくいう私も驚きました!ヒシアケボノペアです!
う゛っ………はぁっ!生きてる生きてるっ!ヒシアケボノ!この格好は…『ゴールデンカムイ』!杉本佐一の衣装だ!だか…いや特筆すべきは下ろした髪!マフラーと相まって非常に清楚な雰囲気を感じ美しさすら覚えます。解説です、独身で彼女はいません、付き合ったら一途で
申し訳ありません、しばらく交代させて頂きます実況役です。
さあ対して彼女のトレーナー(女)は…これは可愛らしい衣装ですね、真っ白な軍の意匠が込められた服に額当て。これは鶴見中尉の衣装ですね、おっと本人の真似でしょうか小さな身体でふんぞり返っている所を見ると微笑ましくて娘を思い出してしまいます。彼女はヒシアケボノにお姫様抱っこをされながらのターフ入りです。
ではインタビューをしてみましょう。
「よくわかんないけどレースに出たらご飯くれるってボノが言ってた。後私の方が一途だよ。」
「んんっ…///ん〜…本当はあたし皆にご飯を作りにきたんだけどな〜?それはそうとこの格好は暖かくて気持ちいいね!調味料もいっぱい入ってるバックもあるしとってもボーノだね☆走るんだし折角だから頑張っちゃうよ〜!」
以上です。
- 8二次元好きの匿名さん21/09/20(月) 00:27:36
さあ続きまして5番人気。人気としては中途半端と思われるかもしれませんがその美しさに審査員に思わず感涙する者もライスシャワーペアです!
おぉ…美しい、これ以上の芸術は存在しないでしょう。ある種、普段の意趣返しでもあるのでしょうか花婿衣装のライスシャワーが花嫁衣装のトレーナー(男)をお姫様抱っこして入場です。見てください、あの幸せそうなライスシャワーの顔、普段は黒い衣装に身を包んでいますが白い花婿衣装は髪と青い薔薇を映えさせ実に素晴らしい。
対するトレーナーは…控えめに言って、可愛いですね。元々顔立ちの良い青年ですから素材の良さをそのまま引き出した形になるのでしょうか、女装という点では今の所間違いなくトップです。ではここでインタビューをしてみましょう。
「あ、あのね、ライスね。いっつもドレスみたいな衣装を着てるから…たまにはちょっと違うのも着てみたいな〜って言ったらお兄さまがこの提案をしてくれて!ライスが着たいなら俺もとことん頑張るよって………はぁ…かっこよかった…あ、で、でもね!今のお兄さまもすっごく可愛くて良いと思うの!!ライス何かに目覚めそう……」
「………メイクは2時間、体付きを隠す為の着付けに1時間半、喉の調節に1時間、まったく辛くありませんでした。俺はねライスが喜ぶなら何だってやりますよ(美声(赤面(涙目)))」
以上です。 - 9二次元好きの匿名さん21/09/20(月) 00:29:12
とりあえずここまで、好きな子だけ書いたから皆も好きな子にして欲しいコスプレとそのトレーナーに来て欲しい服書いてね。え?勝負服もコスプレみたいなもんだろ?ぶちのめすぞてめぇ
- 10二次元好きの匿名さん21/09/20(月) 00:34:39
ライスが可愛かった
- 11二次元好きの匿名さん21/09/20(月) 00:49:30
俺はタキオンにメイドインアビスのリコの格好して欲しい、ついでにトレーナーにはナナチの格好をして欲しい
- 12二次元好きの匿名さん21/09/20(月) 02:03:44
俺はフクキタルにマミさんの格好をして貰って玉木宏にまどかの格好をしてフクにアイアンクローしたままパドックに登場して欲しいんだ…
- 13二次元好きの匿名さん21/09/20(月) 02:04:33