- 1二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 09:10:21
- 2二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 09:13:32
- 3二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 09:17:05
- 4二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 09:26:47
醤油が必要デスネ
- 5二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 09:46:13
丸めて『大豆』にすれば褒められたのに
- 6二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 09:51:08
- 7二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 09:52:38
- 8二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 10:12:29
ちょっと黄色く塗って高野豆腐とかにすればワンチャン…?
- 9二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 10:31:22
せめて加工はしろ
- 10二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 10:33:40
刻みネギを作ってのっければいいじゃない
- 11二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 10:40:51
しんのすけみたいなことしてるな
- 12二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 12:16:25
ボーボボで見た
- 13二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 13:03:03
粗めの布で包んで剥がせば、木綿豆腐になるぞ
- 14二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 13:04:14
せめて緑のストロー輪切りにしてネギかけないと
- 15二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 13:05:47
寸法も実物に揃えないと
- 16二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 13:09:27
- 17二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 13:10:29
- 18二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 13:43:14
- 19二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 14:39:25
絹ごし豆腐の水分絞ったものが木綿豆腐だからむしろ手間かかってないのよユニちゃん
- 20二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 19:26:46
お皿つきなら通ったかもしれない
- 21二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 22:17:25
お醤油と鰹節っぽいものを乗せておけばよかったのに…
時間経過で固まるロウと鉛筆削りのカスとかさ…