【閲覧注意】「あーっとうっかりして」

• 1二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 11:22:20

「先生とエリちゃんと、それから私、がいる部屋に研究でたまたまできた媚薬(気化して吸い込んだ人をムラムラさせちゃう芸術的なお薬)の瓶を落としてしまったー(棒)」

「外に漏れないように緊急避難だー(棒)あっ、先生とエリちゃん(お互いに想い合ってるのはバレバレなのになかなかくっつこうとしない優男とムチムチ魔女風JK、まったくはよ結婚しろっつーの♡)が逃げ遅れてしまったー(棒)」

「しかしこのままでは中にいたエリちゃんが危険だー(棒)中の様子をつぶさに観察しなくてはー(棒)」

「なんとここにちょうど中の様子が見える穴がー(棒)どうやらガラスが入ってて中の空気は逃げて来ないぞー(笑)」

「なに笑とんねん」

「先生のチ〇ポwwwビンビンでwww股間に拳入れてんのかいwwwww」

「そりゃそうよ」

「ムラムラマックスでムチムチエリちゃん目の前にして暴発してないだけ偉い」

「エリちゃん、こんなクソ導入でもまんざらでもなさそうなのシンプルえっち」

「さて、ここからじれってえ時間が始まると思うけど、覚悟は出来てる?」

「いや全然」

「はよ抱けって思ってる」

• 2二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 12:23:06

なに笑とんねん

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています