唐揚げに最も合う調味料とは何か

  • 1二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 08:10:39

    やはりタルタルか…

  • 2二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 08:12:40

    柚子胡椒

  • 3二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 08:12:41

    ……そうだね(南蛮とか言い出す輩を警戒し片膝を立てる宮崎県民)

  • 4二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 08:31:43

    中濃ソース

  • 5二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 08:32:14

    あんかけ

  • 6二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 08:32:20

    タルタルは最高だけど作るの面倒なのでマヨネーズで妥協

  • 7二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 08:41:51

    なんもいらん
    下味しっかり付けりゃそれで十分

  • 8二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 08:43:23

    王将のマジックパウダー

  • 9二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 08:43:25

    鶏肉の味と油で十分味はあるから塩でいいよ

  • 10二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 08:45:12

    ベジマイトだろ

  • 11二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 08:46:05

    >>10

    正気か!?って思ったけど意外とうまそうだな……

  • 12二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 09:01:19

    酢醤油+刻みネギ

  • 13二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 09:02:23

    作る人の愛情だろ言わせんな///

  • 14二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 09:15:53

    既に下味がついてるからしょっぱさは要らないんだよな
    タルタルとかレモン汁とか甘酢あんあたりが好き

  • 15二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 09:31:06

    レモン汁と岩塩がわりと最高

  • 16二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 09:42:53

    論争が起きるほど市民権を得てるのはレモン

  • 17二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 09:51:10

    串カツソース

  • 18二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 10:11:33

    昨日はポン酢+マヨネーズで食べたよ

  • 19二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 10:12:39

    みじん切りにして炒めたネギを醤油と絡めたソース(名称不明)

  • 20二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 10:32:38

    >>7

    そういうのはガッツリ味のある調味液使ってるし、醤油最強ってことでいいか?

  • 21二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 10:37:11

    大根おろしポン酢

  • 22二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 10:46:34

    マヨネーズにタバスコ混ぜたやつ

  • 23二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 15:20:06

    油っこいと酸味の需要が増すんだよな
    唐揚げに甘酢あんとパイナップル加えた酢豚って理にかなってるわ

  • 24二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 15:20:25

    チーズなんだよなぁ

  • 25二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 15:44:40

    山椒
    鶏肉には柑橘系の香りが合うけどレモンで衣の食感が失われるのが気になるって人には特におすすめ

  • 26二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 16:18:16

    ライスは調味料扱いでもいいよな
    人によっては前菜扱いだしな?

  • 27二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 16:51:57

    めんつゆ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています