- 1二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 13:40:18
- 2二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 13:41:45
白身魚のムニエル=神
白ワインと合わせると涙が出るほどうめぇんや - 3二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 13:42:52
何言ってやがる フライが最強だろ
- 4二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 13:43:00
金目とかの赤魚系列は焼くと美味しいよねパパ
- 5二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 13:44:55
タラは煮物に最適だと思うのは俺なんだよね
- 6二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 13:45:24
ちなみに鮭は餌のせいで赤くなってるだけで
種別は白身魚らしいよ - 7二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 13:45:51
- 8二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 13:46:29
ああ 綺麗なオレンジのサーモンは大抵養殖だぜ
- 9二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 13:46:46
お言葉ですが白身魚ですよ
- 10二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 13:48:45
- 11二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 13:51:15
メルルーサです…
- 12二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 13:51:51
メルルーサ…
- 13二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 13:59:21
鯛…神
焼いても揚げても蒸してもうまいんや
鯛…糞
頭も調理したいのに最近あんまり売ってないんや - 14二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 14:17:22
- 15二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 14:22:05
- 16二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 14:24:32
何日か熟成させた白身魚の刺身も美味いでぇ
- 17二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 17:12:24
衣を付けてカリカリに揚げてやねぇ 甘酸っぱい餡をかけても食うのもええけど塩振って焼いて食うのもウマイで!
- 18二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 17:13:38
鯛は骨から出汁とって米と一緒に炊き込むのが一番美味いに決まってんだろゴッゴッ
- 19二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 17:23:20
月曜日に鮭を食べてやねえ
火曜日に鮭を食べてやねえ
水曜日に鮭を食べてやねえ
なにっ毎日食べても飽きない