【閲覧注意】めちゃくちゃ申し訳ないんだけど 24

• 1二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 20:24:20

ノイマンについて色々語るスレ
    Cp、リョナ、TS、普通に単独でえっちなやつとかも基本何でもokのスレです もちろんノイマンに関してならなんでもいいよ グッズの話も大歓迎 色々話してくれると嬉しいな
    荒らしはやめてね

• 2二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 20:25:53
  • 3二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 20:27:06
  • 4二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 20:28:30

このスレではドラマcdや複製台本の話題を解禁しています
    ネタバレ等気になる方はお気をつけください

• 5二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 20:29:58
  • 6二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 20:31:52
  • 7二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 20:35:35

ほし

• 8二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 20:36:50

次スレ感謝

• 9二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 20:39:28

ほし

• 10二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 20:41:30

ほしおわり〜

• 11二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 20:50:16

ノイマンママから生まれて子供の頃はママの運転すごーい!だったのが大人になるにつれてママすごい…車だけじゃなくてあんな大きな船で…って脳を焼かれて自分も軍に入って操舵手になろうとするんだけどママは優しいから軍隊なんてやめなさいって叱ってくれるんだよね…でも反対を押し切って入ってリアルな戦争の死の恐怖を味わってママの言う通りだった…ってなりながらでも手紙には上官に良くしてもらって戦友も増えたって手紙出したい それでその手紙が届くちょっと前に戦死してママを曇らせたい こんなダメな息子でごめんママ…

• 12二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 21:02:36

>>11

ノイマンの人生が子供出来てようやくいい感じに上向いてたのに戦死しちゃったらまた地の底まで落ちちゃうから生還してあげてくれ… でもノイママ絶対子供を軍に入れたがらないとは思う ノイマン本人が軍に執着ない感じは多分自己意思より不可抗力で軍人なった感じはあるしトール君の事で自分の子供と同年代の子が戦死する瞬間も味わってるから本当に嫌だろうなって 操舵手でも民間船や商船にしない?ってどうにか子供宥めるノイママは見たいよねぇ… ノイママの旦那はどうしてたんだ 嫌でも親はわざわざ子供を死地に送りたくないから皆反対したのを押し切っちゃったんだろうな…

でも心配かけないように手紙では上手くやってるよ!ってするの偉い けど戦死したので帳消しなんすよね… なんで操舵手になんかなったんだろう、ってノイマンの人生自体にヒビが入りそうで、興奮します

• 13二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 21:13:58

スレ主様スレ立て乙です!

• 14二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 21:26:21

>>12

パパは病気とか事故で先立ってていないとなお旨味が出ると思います

でも普通に商船の操舵手になって普通に仕事して普通に結婚してママに孫の顔も見せてあげたい 心が二つある〜

• 15二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 21:34:28

>>14

むごい ノイマンって未亡人みたいだよねぇがガチで未亡人のパターンだと凄いおいたわしくてびっくりしてる 旦那の墓前で軍人にはさせないって約束してたのにな、ごめんな…ってしてたら戦死するのはヤバイよ これそのまま海か墓前で自決するやつじゃん あまりに酷い 最高!!!!めちゃくちゃ興奮する

でもノイマンの息子ってだけで世間や軍からは未来の操舵手ってフィルターかけられそうだしノイマンが反対しても周りはあんたの母親ってあのAAの操舵手なんだろ?お前にも期待してるぞ!ってのせられるから息子が操舵手になるのは割と有り得るのが悲しいね 天才操舵手の息子は天才じゃなかったのか、っていう双方の悲哀があまりにもシモに効く

• 16二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 23:40:44

交換2桁見えてきたよォ!!!!!ノイマン召喚の儀出来る数集めるからねェ!!!!!
    それはそれとしてにふぉるめノイマン可愛い やっぱムウさんに比べて明らかに顔が幼いのが良い あとアニメイトカフェのだとつり目ぽい?って思ってたけどつり目というか平行目なのかな ぴょんって持ち上がってるってより真っ直ぐ目尻まで伸びてる感じだからスっと通った目元って感じでかわいいね あと髪色がやっぱ黒と青の中間の紺色って感じで可愛いけどこれ現実だと黒髪なのか青髪なのか分からんな…のラインすね ノイマン君媒体で意外と髪色違うことあって未だに塗る時に何色が正解なんだろう…ってなるよ 暗いとこだと黒髪で光に照り返されると青っぽくなるのかな 素晴らしい 芸術ですよこれは

• 17二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 04:48:19

TSノイマンはスレンダーでスタイル韓ドル的な美女であって欲しい気持ちとロリッ♡ムチッ♡ミチッ♡って感じのロリ巨乳ふにふにお姉さんであって気持ちと正直どっちも見たいんすよ スレンダーなノイマンならやっぱ高嶺の花感あって遠くから見て美人やにゃあ…ってニコニコしたいしロリ巨乳の方のノイマンなら可゛愛いね゛ぇ!ってなるしさ でもどっちにしても真面目な副官気質のお姉さんなんだろうなとは思う
    けど先天TSならロリ巨乳派なんすよね マリューさんもナタルさんも高身長美女だからこそそこに挟まる3番手の子はちまっとしてて胸大きいお姉さんのがいい ただTSノイマンの時空だと大変な事にAA上官達がムウさんハーレム状態になる ムウさんそんな不義理な人じゃないのに傍目がね 全員大尉が手ぇ出してるんやろか…?ってなりそうじゃん 実際TSノイマンだとこう…苦労してそうすよね 結局艦長女性な時の副官は抑止力の意味も大きいのがある 無印AAはマリュナタコンビだった㌔結構ムウさんが介入してたのが大きいとは思うんすよね ノイマンも言うてあの童顔で苦労はしてそうだしTSしてると尚更童顔進むから舐められまくってそうで可愛い

• 18二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 06:00:44

>>17

やっぱ身長低いそれなりで胸大きいとっぱ大尉…すげぇよな…って裏で言われてて欲しい でも別の意味で胸すげぇよな…はワンチャン本編軸でも言われてそうではある 胸であるか胸筋なのかの差だけどね でも操舵する時に胸つっかえるのヤバイし下着なりで潰してそうではある 可哀想だよ胸が そんな圧力加えるものじゃないじゃないっすか…って思うけど普段キリッとしててかっこいいお姉さんがひとたび部屋に戻って疲れた…って部屋着になったら何処にしまってはったんですか!?ってサイズの胸あったらそれはめちゃくちゃえっちだもんな…

普段目立たないようにしてて大きいのは浪漫があるんすよ それこそ誰かと付き合った時に完全体見れるのはその人だけって事じゃん TSノイマンみたいな優しくて真面目なお姉さんの1番可愛くて1番えっちなとこ見れるのが1人だけなのは本当に夢があるよ!って思うけど女の子達は着替えの時見放題だからんな事なかったね…

• 19二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 06:11:37

>>18

あの…恋人に耳かきしてあげますね、ってしてる時に胸大きいと頭にがっつりのるじゃないすか それが本当に癖なんだ㌔滅多に見なくて悲しいんすよね TSノイマンなら希望あるしやって欲しい ノイマンの方も見づらいな…ってしてるから耳かき下手くそだし頼まれたらやるけどあんまり…だけど相手としては胸の圧をしっかり感じられるからやりたがってて欲しい その内もしかして胸目当てか…?って気づくノイマンがね あとTSノイマンはムチミチであって欲しいので…ぽっちゃりじゃない腹筋しっかりある上で筋肉の上に柔らかい肉が乗ってる戦える女の子の体型でスタイル良いイメージだからさ 膝枕して貰うだけでも凄い気持ちいいんだろうなと思う

でもTSノイマンでも可愛い部屋着期待してたら全然体操服みたいな芋い服着てそうなのもいい 可愛いのとか綺麗なのじゃなくて芋ジャー並のダサいの着ててほしい あんま…服に執着無かったのが好きぴ出来てから似合ってるかな…可愛いかな…ってし始めるの好きだからさ… いつものノイマンの私服かっちりしてるのは童顔でかつどういう服着たらいいか分からないからセットアップで綺麗そうなのトルソー買いしたやつだと思てる

• 20二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 06:19:17

>>19

下着もスポブラに適当な下の上下揃ってないやつがいいな♡って思ってるけどまぁ内心可愛いの好きなTSノイマンも可愛いなとは思うよ 私室にちゃんとぬいぐるみ置いてあるし休暇で外であったらきゃわレースワンピハイヒールでアクセまで気を使ってるお姉さんでもそれは…恋…ってなるしね

でも下着ガチで適当だったのが急に可愛くなってえ〜大尉可愛いですねぇって更衣室で話してたらあ…えっと…って照れててさぁ あっ…って察したいよね わざわざ目の前で脱いで見せたい相手が出来たんだって 好みが分からなくて…って色んなパターン買ってて欲しい パステルカラーのふわふわレースも総レース半スケのセクシーなのもオープンクロッチ!?も全部買った上で恋人にどれが好みです…?ってするTSノイマンはみたいし でもオープンクロッチだけは会う直前だけにしてくれ…って言われるのがね 似合いませんか、ってTSノイマンは言うけどこれロマンティクス盛り上げるようの小道具だよ、って教えられて捨てます!してて欲しい 捨てさせて貰えないしロマンティクス前に付けた上で見せてされるんすよ

• 21二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 10:59:31

アーノルド・ノイマンをエロい目で見るな(怒)

人がノイマンを見てる時
    着水上手いとかプガチョフ・コブラとか
    そんなことは皆目考えていない
    見た目が軍人のソレではない

ノイマンを見てる時
    丸っこいとか腰が細いとか
    フォルムの考察が多い
    コメ欄がグラドルのソレに近い

ソレはエロいってことだ〜
    ソレはエロいってことだ〜
    きみはノイマンをエロい目で見てる!
    潜在意識がきみに訴えかけてる
    ノイマンをエロい目で見るな(怒)

• 22二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 11:56:28

>>21

三不粘作るノイマン…ってコト!?

でもエロい目で見られる側にも問題はあるから俺は推定無罪でいいと思うんすよ ねっだから銃殺は待って貰えませんかね…

• 23二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 12:39:15

俺映画から種入った人間だけど名前もよく分からない時からノイマンの事エロい目で見てたので本当に潜在意識に刷り込まれてるのはあると思う 魔性ってことか、それともオムファタールなのか 少なくとも初めて名前が分かった日にモブレ本を探して1冊もなくて泣いた 無いから書いた それをさせる実行力が、ある ノイマンには

• 24二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 13:59:15

>>23

行動力の化身!

• 25二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 17:08:51

怖いのはノイマンに対する好き!って感情に際限が無いんだよね 本当に底なし沼って感じがするし日増しに粘ついてドロドロになってくのがよく分かる?感じがするっていうか 多分同僚だったら同じ感情持ってたんだろうなをリアルで味わってるよ
    ノイマンの魅力ってパッと人を惹きつけるんじゃなくて条件噛み合った人が際限なく沈んでいくタイプの魅力なんだよね 俺だけはこの人をちゃんと見ている、俺は理解してあげられる、俺は貴方の特別になれる!って変に自信つけさせて勝手に独占欲持たせて手を伸ばさせるっていう ノイマン本人に作為がなければ悪意もないから1番ダメなタイプの魅力なんだよ… 自分ならこの人が分かってやれるが自分しか貴方を理解できない、に変質していくというかさ からノイマンはメンヘラ製造機なのはそうだし多分メンヘラ越えた真正のヤバい人間惹きつける人だとは思うよ 端的に言えばノイマンはノイマンに振り向かなそうな人と恋愛した方がいいんじゃないかなって思えてくる 不可抗力で人を落とす魔性がピッタリだねノイマン君…

• 26二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 17:16:40

華やいだ美しさじゃないのがダメなんだよなぁってぇ… それこそ綺麗な人だな、とは思うけど印象に残る美しさじゃないんすよ それはラクスちゃんだったり、カガリちゃんだったりムウさんだったり 記憶に結びつく人ではないけど1回ちゃんと認識したら一気に内部まで入ってくるというかさぁ… やっぱノイマンは女の子じゃなくて良かったと思うよ 身近な気がするけどほんの少しだけ手の届かないところにいる美人の未亡人じみた人って本能的に人を狂わせる魅力があるからさ
    でもノイマン気質は本当に魔性のそれじゃないのが良い 優しくて頼れるかっこいい大人だもんね でもちょっとだけ魔性のそれの片鱗見せて欲しい気持ちはある… 誑かす程では無いけど大尉って綺麗っすよねぇ、って部下が口走ったら大抵はお前何言ってるんだ…って呆れられるけど1回くらいは近づかれて顔覗き込まれた上で…本気で?ってされたい 何だかんだハニトラ技術得たらだいぶ凶悪そうなのが良い けど性格的に無理だろうなぁ… 面倒だな…黙らせるか…って殴って鎮圧しそうだしノイマン

• 27二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 19:51:04

>>26

ある意味人を破滅させる人なんだと思う ノイマンの事振り向かせたくても枷が多くて手が付けられない それこそナタルさんの事を忘れて?は地雷 仕事より自分を選んで?も地雷 そんな危ない仕事なんてしないで、も地雷じゃん だから寄り付いても手を取って貰える確率なんて殆ど無いに等しいのにそれでも好きになっちゃうんだから失恋したモブだって裏にちゃんといるんだろうなって

でもノイマン多分本気で付き合ってください!は相当必死でアプローチやった上でノイマンの操舵手だったりそういうの全部飲み込んで引っ張れるくらい押しが強い人のがいいんだろうけどワンナイトの方は意外と難易度低そうとは思わないでもない 土下座したら慈悲で抱かせてくれそうじゃん 正直艦内で土下座して泣いて頼み込んだら抱かせてくれそうなクルーランキング作ったらそこそこ上位に来るよ絶対 年下に甘くて見捨てられないっていうその1点 そのために頭を下げる価値がある お願いだから1夜ください!!!をしたいですね とても

• 28二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 20:43:42

ノイマンに帯刀してて欲しいなって気持ちはあるけどまぁあの職務体系とか諸々考えたらナイフ系持ってるか銃持ってるかだろうなとは思う つか銃社会においてあんまり…刀とか強くないのはそうだからさ… ってなるけどオーブが日系って事は式典だったりの軍の正装だとワンチャン帯刀ノイマン見れるのかも!って希望もあって嬉しいね 銃もナイフも太ももにホルダーつけてて欲しい派だから帯刀する時も腰のくびれあたりからベルト通しで太もも辺りに固定してあるのが好き 副官だからマリューさんの後ろ控えるタイミングもちょくちょくあるだろうし結構軍服正装着る機会あるんじゃないかなぁとは
    ノイマン多分遠距離戦より近距離戦のが強いのかなぁとか思ったりはするんすよ というかイメージとして銃の扱いそんなに上手くなさそう 反射神経活かして近距離特化してるイメージ 何気にチャンドラさんが身長あたりの体重しっかりしてるから筋肉量ありそうで好き チャノイでタイマンしたらチャンドラさんが勝つ派なんすよね… 結局パワーと耐久値ある方に軍牌上がるのもあるし時間かかるほどノイマンの方がジリ貧になりそう からノイマンは速攻戦やってて欲しいよね

• 29二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 22:34:14

>>28

ノイマンはある程度対人戦出来るのは多分そうなんすよね なんたってナタルさんの護衛やってたくらいだしちゃんと心得はあるんだと思う 同じ理由でトノムラさんも出来そう、んで直接の上官がマリューさんだから結果的に近接戦割と得意なのかなぁとは思う㌔… こう、操舵手の腕力と反射神経と視界からの情報処理能力の早さ考えたら割とスナイパー向きではあるんだよね ステータス的には近接戦寄りだけどスキルは遠距離戦向き、って思うと噛み合わないなぁになっちゃう

ただノイマンは自分の安全を最優先に!のいのちだいじにはすっぽ抜けてそうだからある意味近接やらせちゃいけない人間でもあるとは思うんすよ 多分後ろに守る人いる状態なら迷わず盾になれるし腕か足の1本吹っ飛ばされるの概算に入れて戦いそうだからねぇ ただノイマンは守るものある時の方が弱そうというか隙が増えそうだから勝てそうなモブに咄嗟に後ろにいる人守りに行ったせいで急所入って喀血して欲しいっすね… でも油断してモブが近づいてきたらハンドナイフで首の動脈叩き切る位はしそうでちゅき 強い軍人のノイマン好きだからね

• 30二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 00:37:05

ノイマン、空間認識能力と反射神経いいから近接戦闘向けだと思う その二つを引っくるめたのがFPSとかで言うAIM力なので

スナイパーは3日3晚ほふく前進で立ち上がれないような状況に耐え忍びそれでも標的を撃てる腕前が必要なのでCEの住民のほとんどは射撃の腕はともかく“スナイパー”には向いてなさそう 短気だからすぐ核撃つし(ヘイトスピーチ)

• 31二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 00:45:57

>>30

ごめんけどコズミック・イラの住人みんなスナイパー向いてないで笑っちゃった そりゃそうだよねあんな最終兵器ドッカンドッカン撃ってる人ばっかだもん皆短期だよな… 反射神経と空間認知能力、って書くとやっぱノイマンMAMSもある程度は動かせそうだよねぇ ただ火器管制出来るわけじゃない、って感じなのかなぁ マルチタスクせずに1極特化で操舵にステータスぶち込んでるからあのとんでも曲芸飛行ができてる、って思うと今後もマリューさんと組んで戦艦で暴れ回ってる方がいいのかもしれない

ノイマンのAIMってどうなんだろうねぇ ピン刺しで当てるの出来るもんなのかな 自分でちょっと撃った感じはここに空気抵抗とか入ると心中抜くのはガチの曲芸なんや…ってなった㌔空間把握できてる人ならやれる物なのだろうか ロマンだけで言うなら多分ノイマンも黒服自体は持ってそうだから丈長いので誤魔化してガンホルダーもナイフホルダーも付けてて欲しいっすね マリューさんのが強いけど艦長下がらせて前に出れる副官ノイマンは見たいんすよ… かっけぇじゃん

• 32二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 00:56:10

>>31

MAだとザムザザーが操縦手、機長、砲手の3人乗りだから操縦手ノイマン機長マリューさん砲手チャンドラとかでここは一つ

ピンポイントじゃなくて拳銃なら10m以内で1.7mの的にほぼ全部当たるとかそういうレベルそう 裾が長くて大きいのを隠し持てるから近接向けにサブマシンガンとかストックがないショットガンとか持ってて欲しい

• 33二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 02:00:26

にふぉるめノイマン2桁まで集めました 僕を褒めてください そしてほぼほぼでノイマンの封入率低いっぽいです 悲しい 希少性を買われているのかもしれない ノイマンを皆が欲しがるから…!こんな争いが生まれたんだ…!

• 34二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 03:43:43

>>32

火力特化とか連射系とかノイマンは何持っててもかっこいいからずるいんだねぇ… マリューさんがナチュラル有るまじき強さしてるぽいからしれっとマリューさんに守られてはわ…ってして欲しい気持ちもあるし貴方が怪我しちゃまずいんですから大人しくしてて下さい!って無理やり下げるのでもいいなって

なるほど複座式!そいえば何処かでハインラインさんと複座式乗ってる漫画見たことあるし火器管制やれる人と組むなら中々脅威になり得るのかと思うと凄くすごいトキメキますね 撹乱用だったり制空の情報確保目的で本当に速度だけ追求したみたいな戦闘機乗ってて欲しい気持ちもあるしなんなら馬にも乗って欲しい 何乗りこなしても可愛いのがダメ 大型バイクも似合うし

• 35二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 04:06:00

個人的にめちゃくちゃえっちだね!ってしてるのに見せ槍と体外式ポルチオ調教あるんすけど基本的にこれはいちゃ甘シチュに持ち込めない品で泣いてる モブレだったらいくらでも書き放題なのに でも好きぴにお腹の1番奥躾られて体外式できるようになるノイマンはみたいよ それはそうじゃん
    あれって確か挿入ってる状態で臍の真下辺りを押し込みながら絶頂させるを繰り返して下腹部を押されることと快感をリンクさせた上で無理やり性感帯にするみたいな方法なんすけどね ロマンティクス中にしょっちゅうお腹押さえられるのを最初は何してるんだ…?とか押さえられてちょっと痛いんだけどな…ってしてたのが何回目かから痛いなより気持ちいいなが勝つようになってさ でもノイマン言わなそうじゃん多分俺の勘違いだよな…?で黙ってたら本気で気持ちいいってなるしロマンティクス関係ない時にバックハグされて甘えてるのか〜?っていちゃつこうとしたら下腹に手を伸ばされて押されたらそのままで崩れ落ちてようやく開発されきってるのに気づく手遅れシチュ!えちちでいいですよね

• 36二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 11:46:58

このレスは削除されています

• 37二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 12:12:35

>>36

パロじゃなくてもオーブが日本あたりを元にしてるって考えると軍に馬いる可能性は全然あるんすよね ってなると案外ガチで馬乗れるノイマンも居るのかもしれない ノイマン大騒ぎするタイプじゃない分動物にはちゃんと好かれそうだから馬の顔わしゃわしゃしたりしてて欲しい 性格的に動物好きそうだしね 俺はノイマンにはでかめの犬を飼って欲しい 犬抱きしめて寝てて欲しいからさ

• 38二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 12:54:00

流れ読まずにぶち込み失礼。
    何となくノイマンは世捨て人に憧れていて欲しい。
    何もかも捨ててその日暮らし。
    時々飼われて生計立ててる。
    それも虚無顔で「生きる為」と割り切って飼われてる。
    もう疲れた。どうでもいいな自暴自棄ノイマンも可哀想でえちちなんですよ…
    そんな事ぼんやり考えながら今日も今日とて操舵手として腰を据えるノイマンがね…

• 39二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 13:00:53

連投
    ナタルさんの事含めて割と意識下では自暴自棄、何らかのきっかけで自ら居なくなることを選びそう。
    でも、周りの子供達(若い軍人、シン達)を巻き添えに出来ないから目の前の最善を選んでいて、もう大丈夫。って思ったらそのまま身を隠すか身投げしそう。

• 40二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 13:01:58

>>35

すっっっき

• 41二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 13:08:30

ノイマン、アグネス達に化粧されて可愛くされて欲しい。
    そして恋人に隠れてえちちな写真とか「こんだけ別人になればバレないよな…?」ってエロサイトに投稿して、結局バレてお仕置ロマンティクスされて欲しい
    「貴方はこういった格好が好きなんですね」って言われて「ちがっ…」って返しても色々なコスプレさせられて恥ずかしいけど満更でもないノイマンとか。
    多分押しに弱いと思うので
    で、写真とか撮られまくって欲しい。
    あーあ、弱み握られちゃったね。それもまた背徳感でゾクゾクして欲しい。

• 42二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 13:23:40

ノイマンの幸せカプの人に怒られるかも知れないけど、浮気されて絶望顔するノイマンも見たい。
    私はノイマン幸せになって欲しいけど、あれこれあってようやく掴んだ幸せの絶頂に相手の浮気発覚して自分でもよくわからないうちに恋人か浮気相手を〇して高笑いしてるノイマンも見たい。
    そして、一緒に行くらねって相手〇して自〇するノイマン
    可哀想過ぎて可愛い。
    マジで可愛い。

• 43二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 13:34:38

幼少期に親に虐待されてたifも好き
    1番頼るべき両親に虐待されて軍人になって逆に人に優しくしないと生きていけないとか思ってるノイマンもいいよね。
    でも清楚童顔が祟って上司から無理矢理されて「あぁ…どの世界も同じなのか…」って絶望からの開き直りっていうか悟りと言うか
    で、人に好かれようとする術は手に入れたけどモブに好かれて(執着?)モブレされるノイマンが読みたい
    切実に

• 44二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 13:54:59

リョナでごめんちょい間を空けるね

ノイマンって絶望顔が似合いすぎるんですよ
    だってあのよく動画に使われるマリューさんの後ろの可愛いノイマン見たら「可愛い!!!!」ってなるじゃないすか
    でもAA時代から叩き上げの軍人にされてさ、結果出しちゃったから妬む人間も多いかなって。
    若い子にも優しい。人の話をちゃんと聞いてくれる。スーパー優しい上司じゃないですか。
    でも、だからこそすけ居るんじゃ…って思ってね。
    ファウンデーション戦後に擦り寄る人間も居ると思うんですよ
    そこからまた人間不信になって欲しい

• 45二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 14:11:20

とにかくノイマンを、Hな目で見るなって言われても本人の過去現在考えるとえちちなんですよわかれ。
    分からなくても大丈夫。
    ヲタクの妄想力舐めるなって話だからw
    だってもう地球連合軍で食われてるだろ!って見た目で「そんなこと…無いですよ?」みたいな態度もDESTINYでも全然大丈夫ですよ的な感じだと妄想捗るっつーの。
    出番が少ない?そりゃ空白埋める同人の人間からしたらご褒美だって。
    公式でナタルさんがむぅさんに好意寄せてたってだけでノイマンご飯おかわりまなんぼでもいけまって。
    だって可哀想なのがノイマンの魅力だもの。
    ナタルさんの最後は悲しいけどそれが無ければ種自由にマリューさんとノイマンは生き残れないよっていうか。
    でも、その陰で我慢しながらも周りからえちちな目に見られたりえちちな事に巻き込まれてたら美味しいよねって話。
    モブレも良いけどMM乗って変な人(ハインラインさん)に目をつけられた挙句恋人になるのは美味しすぎるんですって
    でもハインラインさんも人間関係不自由だから美味しい…
    で、お互い変な方向に暴走してくれてら良いんだよ…

• 46二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 14:20:19

ノイマンはノイマンであれ?ってなっても受け入れちゃうしハインラインさんはDTだとなお美味しい。
    コーディの婚約制度あれど相手が欲しがってもスン…ってして結局しないハインラインさん。
    しゃぶられても「そんなに私の遺伝子が欲しいか」って余計冷めちゃうハインラインさん。
    結局の初恋はノイマンで、孕ませたいって思うのも初めてで戸惑うハイノイは美味しいんですよ。
    ノイマンはノイマンで「お前の…子供産めないぞ…」って言うけど孕ませられる勢いで出されたら美味しいのよ
    オメガバだったら絶対孕ませてるよね。
    あの世界にオメガバは無いだろうけどさ、あったら浪漫が加速し過ぎてヤバい

• 47二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 15:40:50

コーディは人工子宮から生まれるし精子を卵子に変えられたら子どもは出来そう でもお腹が大きくなったノイマンが見られない…

• 48二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 16:08:07

>>47

oh…0(:3 _ )~

• 49二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 16:12:35

でもノイマンには僕を産む義務があるから孕んでくれないと困るかもしれない ノイマンからの母性愛を一身に受けた子供になりたい 正直ノイマンから生まれるだけで見た目結構保証されてるのもあるしあんな優しい母親居るだけで人生勝ち組やんねの気持ちがありすぎる
    言うてあんだけ遺伝子好き勝手してるなら相当医療技術進歩してるだろうからノイマンの遺伝子と誰かの遺伝子掛け合わせて人工的に子供作るの自体は可能な気はする でも僕はノイマンのお腹の中に居たいから...頑張って俺を孕んでくれノイマン...

• 50二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 16:20:35

腹ボテノイマン…

• 51二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 16:22:22

>>49

俺もノイマンのお腹で産まれたい…

• 52二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 16:23:34

>>50

腹ボテは母の愛であり生命の神秘だがそれはそれとしてノイマンが誰かに食い荒らされて孕んだと言う事実がある以上えっちな目で見ても仕方が無いと思うし子供が産まれるの喜んでて服買ったりお腹撫でてる腹ボテノイマンは可愛いので邪な目で見てもいいと思う 良いの!!!

• 53二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 16:26:01

>>51

蹴落とし合いだ〜!!!!絶対譲らないからな!!!!!僕はノイマンの子供として産まれるならその愛を渡したくない!!!産むのは俺だけでいい!!!!決闘だ〜!!!

でも複数回孕まされたノイマンっていいよね?大家族のママなのもって言われたらそうだね!になるからさ 複雑

• 54二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 16:42:36

リョナかもしれんすまんけど、ノイマンが戦後の戦後飢えに植えて愛する人を食べてしまうエンドもいいんや…
    相手も「貴方が生き延びるなら」って満更でもなくて、でもノイマンも生死の狭間で判断力失ってて、でも泣きながら愛しい人にかぶりつくんだ…
    生きながらえて保護されてもその時の記憶は曖昧でふとした瞬間に鮮明に思い出して発狂して欲しい…
    それこそ、やっと平和が訪れたのかな…良かった、俺はできることかやったのかな…なんてぼんやり思ってる時にブワッて思い出して欲しい。
    うわ最悪だ

• 55二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 17:09:50

>>54

いうて戦後じゃない戦争真っ只中の前線いた頃ならわんちゃん人食べてる可能性は無くはないっすよ ノイマンあの歳で新造艦の操舵手選ばれたってことは多分我々が思ってるより軍歴長い人でかつそこそこの期間戦艦乗りやってるだろうから前線居て食料枯渇しまくった上で仲間に死んだら食べてもいいよって言われて皆で同期切り分けたくらいあるかもしれないじゃないっすか... カンビュセスの籤みたいに本当に飢えた時は誰か犠牲にならなきゃってなると戦時中ならカニバは有り得る つまりノイマンがカニバした可能性もあるんです素晴らしいね

• 56二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 22:44:04

>>35

これねぇ体外式躾られるとあの...軽い衝撃で甘イキする可能性出てくるから本来ノイマンがそれやられるのダメなんすけどそこまで好きぴにずぶずぶになってるのはえっちなんだよなぁ...ってなっちゃうんすよね 軽くトンッて指先でお腹叩かれるだけで軽く身体跳ねてぎゅーって拳でぐりぐり下腹部押されたら深イキするくらいにされて俺の身体なのに言うことを聞いてくれない...!?ってなってて欲しいよねぇ

でもどんだけ押されてもひっ、ぅぁ...、やめ、おい...ッて喘がされるのに中は空っぽだから筋肉が無駄に収縮するだけしてるけど締め付ける相手がなくてガチイキ出来なくて浅く犬みたいに へっ...へっ...って情けない声出してて欲しいんすよ でも締め付けるもの無くてもガチイキするくらい躾られてたしゅ、やめ、ほんとにダメだから...って相手に泣きつくのもかわちいよね

• 57二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 23:50:25

>>55

食人はしないまでも地球で漂流した時は死んだ仲間の肉で釣りをして生きながらえた経験はあって欲しい

• 58二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 01:17:25

ハインラインさんハピバ🎂ぴよだからなんか...ハイノイでも書きますかネ...!になってる 君には散々同人誌でお世話になってるしMMもかっこよかったからね 俺としてはハインラインさんは例えそこにあるのがハインラインさん本人じゃなくて才能ありきの愛だったとしても親なりにハインラインさん愛してた感じ?何だろ少なくとも高価な物だろうと色々渡されてきた人だと思うからこそノイマンがハインラインさんの誕生日祝い迷うやつが見たいっすよねぇの話を、書きたい 書きます

• 59二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 02:23:28

>>58

でも軍人なんだし来年の約束はしないで欲しいな どっちも明日だって生きてるか分からないんだからって来年も祝おうな、は言わないノイマンと僕は50年後だって一緒に祝うつもりだし祝わせますからね、くらい強いハインラインさんがいいかなぁ ノイマンがパッとハインラインさんに渡せる物思いつくとも思えないし明日生きてるかも分からない身で俺をあげるなんか確約できないし、って無難な物渡すノイマンのがらしいと思う

でも次祝えるか分からないから今日の俺は全部あげるでもいいかなとは思わないでもないしさぁ〜 結局どこまでも軍人っていう職に縛られるしそれを捨て置く真似はしないで欲しい どこまでも軍人であり続ける2人が好きなのもあるからさぁ...

• 60二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 05:14:33
  • 61二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 12:10:23

>>60

• 62二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 16:03:00

>>56

なんか中イキ躾られまくったら外イキ出来なくなるし1番奥に当たる、なり条件付けされた状態にならなきゃイケ無くなるっていうの聞いてはーん凄いねになってる でも一番奥に当たらなきゃイケなくなるのめちゃくちゃえっちだよね 結腸手前で止められたらほぼ脳は絶頂しそうって認識してるのに身体の反応がついていかなくて強制的に我慢させられる状況になるって事じゃん これで好きぴに腰固定されてたら無様腰ヘコも出来ないから動いて欲しいし奥に当てて欲しいから好きぴに足回して引き寄せようとしたり動いて...って懇願するノイマンが見れるってことじゃん ヤバいよね

ここまで来たら相手にこれやって、って何か提示されてもフラフラで飲み込んでくれそうでいいよね オネダリ出来る?でも自分で足持っててね、でもいい ノイマンが恥ずかしがってやってくれなそうなこと頼んでも早く絶頂させて欲しくて泣いて縋るノイマンが見たい

• 63二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 17:26:11

>>60

しゅき

• 64二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 19:51:38

普通にがぶがぶコーヒー飲める男だろと思いつつコーヒー飲んだ感想が苦い、美味しくないのノイマンもちょっと見たかったりはする 操舵した後に若干眠いけど書類片付けないとなぁ...の時にめちゃくちゃ嫌そうな顔しながら飲んでて欲しい 眠気覚ましなら他でも良くないですか?って言われたらいや...あまりに美味しくないから目が覚めるし...ってしてるやつ
    でも砂糖とミルクそれなりに入れたヤツ渡したらにこにこになってるのでもしれっとコーヒーじゃなくてココア飲んでても可愛いよね!とは思う あとバルトフェルドさんにコーヒー振る舞われた時にヤバい顔してて欲しい 子供舌だな〜ってからかわれてる 顔も童顔だから何とかしてコーヒー克服したいノイマンとか見てみたいなぁって

• 65二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:33:11

ノイマンって体毛はどんな感じなんだろ 薄そうだけどちゃんと毎朝髭剃ってるとオス味を感じてよいし陰毛とか腋毛もあるとそれはそれで嬉しい 顔埋めたい

• 66二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 21:09:42

>>65

見た目的にアジア圏の血が濃そうって考えると多分相対的に体毛自体は薄いんじゃないかなぁ 本人も顔と脇くらいは処理してそうだ㌔下は剃ってないと思う

って言いつつパイスー着てたからわんちゃん全剃りしてる可能性もあるのかなぁ 確かパイスー着る状況だと身体に密着する関係で剃ってないとダメ的なの聞いたことあるし 案外ちゃんと処理してて綺麗なのかもしれない

• 67二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 21:32:02

ちょっと明日遠出する関係で保守できるか怪しいのでお手隙の方がいらっしゃいましたらご協力していただけるとありがたいです...

• 68二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 23:47:18

ノイマンあそこまでナタルさんに何のモーションもかけれてない辺り多分恋愛経験ほぼ無いんだろうけどこう...この先変なのに引っかかりそう感凄いなとはよく思ってる 結局見る目ないまま立場だけ上がり続けてるから妙なのに目をつけられそう いうて女の子相手ならいいんすよ仮にもマリューさんナタルさんカガリちゃんにってちゃんと女見る目は何とかなりそうだし何よりミリィちゃん辺りにヤバ女引いてたら止められそうじゃん ストッパーいるのは大きいよねとは思うけどクズ男引きそう感も結構ある 見捨てられない俺が見捨てたらこの人は...でズルズルいっちゃいそうなのがダメ
    クズ男に引っかかったノイマンは見たいよそれは 休暇明けにノイマンに会ったら明らか殴られたみたいな怪我が腹部にあって大尉...?ってなる部下になりたいもん 恋人からの連絡も他のクルーみたいに嬉しそうじゃなくて毎回表情が曇ってるから何かあるとは思うけどノイマンに直接言うのも出来ずにモヤる部下になるんだ

• 69二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 00:32:59

>>68

でもあれ良いよね 暴力込みの謝罪無理やりロマンティクス好き好き ノイマンが悪くなくても大人しくさせるために悪かった、から、ごめん...って殴られるの承諾した上でモブレされてて欲しい クズ彼氏の隣人になってあの部屋のDVカップルうるせぇな...ってイラつきたい 本来喧嘩の後のロマンティクスって仲直り目的とかのはずなのに俺以外に色目使ったとかすぐ浮気するとか言いがかりつけられて耐えてるノイマンが効くんすよ なんでこんな不幸な目に合ってるのが可愛いってなるんだろうな ノイマン君幸せなの読んだ時よかったねぇってちゃんとなるのに可哀想になってるとエレクトするんだよね

ここでもっとまともな人に寝盗られて目を覚ませされる純愛ロマンティクスでも無理やり軍辞めさせられて繋がれるモブレルートでもどっちもいい でもやっぱ寝盗られルート見たい

• 70二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 00:37:57

めちゃくちゃ頭悪いけど今頃ハイノイはロマンティクスしてんだろうなと思うとなんか笑えてきた 時間的に二人でお祝いし終わってそのままベッドインしてるじゃないっすかぁ... でも22日になったタイミングで終わっちゃったな...?って二人でくすくすやっててもいいよ 生まれてきてくれてありがと、って日付変わる直前にノイマンに言われてて欲しい 僕と出会ってくれてありがとうございます、ってハインラインさんが言うのでもいい㌔ね 可愛いねハイノイ

• 71二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 02:44:47

最初から女の子の可愛くて女の子らしさがちゃんとある優しいノイマンにママになって欲しい俺vs後転TSで男の意識のまま孕まされて不安定だけど子供は守りたくて必死で耐えてるグラグラのノイマンにママになって欲しい俺 の殴り合いがずっと頭にあるんすけどね
    でも後転TS孕ませめちゃくちゃ好きなんだよね 自分から男性性を放棄して女としての人生に走ったっていう事実がそもそもえっちなんすよ でも半ば無理やり孕ませられて俺は男なのに、って絶望するけどそれでも産まない択を選べなくてせめてこの子には母親として愛情を注いであげたいって頑張るノイマンでもいいしさぁ 最初から女の子の方だったら甘々幸せ生活だし後転TSだと夜中に嘔吐したりひっ...ってたまに触れると怯えるような顔をするけどごめん、ごめんな...って抱きしめてくるノイマンと生活かぁ 夢があるなぁどっちも嬉しいぞ

• 72二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 07:33:30

ほし

• 73二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 15:36:46

ほし

• 74二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 15:52:32

>>71

後転TSしてもめちゃくちゃ堂々としてて欲しい気持ちは全然ある 可愛いっすねwって言われたら睨むし男として扱えよ、って再三言って回ってるノイマンは可愛いからね その身長とその胸で男と!扱えと!?って内心思うけどいうて腕っ節は大差ないから言えないんすよね... でもこれ以上AAに迷惑かけられないなにはなりそう マリューさんが女艦長ってだけでバカにされてそうなのにさらにちまっとした女の子が副官じゃ...っていうやつ まぁそうなる時はオーブの誰かに副官代わってもらうんだろうなぁって 業務に差し支えるのは極力避けてそうだし

でもよぉ男扱いしろよ!って言ってたTSノイマンが最近体調悪そうにしててやっぱりメンタルが...とかストレスでおかしくなっちゃったのかなぁ...って勝手に心配してたら妊娠したらしいって聞いてぶっ倒れるモブにはなりたいだろ えっ!?女の子扱いした上抱き潰して孕ませた人が居るってことすか!?え!?!?ってなりたい

• 75二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 19:50:00

ノイマンも休日が合えばシンちゃんとかチャンドラとかハインライン載せて車でどっか行ったりするのかな…オーブなら日本車みたいに後ろ3人乗りだから3人とも後ろに乗ってなんで助手席に座らないのか聞いたら「そこはナタル中佐の席だから」とか言われてからかわれててくれ(生存、コンパス配属ifノイナタ付き合ってる世界線)

• 76二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 20:53:23

AAノイAAでよく思ってる事なんだけどここ二人は完全上位存在のAAちゃんがノイマンを囲いこんでるのでもちゃんと対等に関係築いてる相棒でもある程度制約だったり代償込みで仲良くやれてるビジネスライク的なのでもいいなとは思ったりする
    それこそ俺チェンソーマンの契約みたいに基本的に強い力にはそれなりの代償を伴う、っていう関係めちゃくちゃ好きなんすよね ノイマンの操舵は先読みしてる、とか言われたりするけどそれが本人の実力にちょっとだけ本当の先読みが入っててもいいなぁって AAちゃんが見せたほんの少しだけ先の光景をそのまま頭に叩き込んで回避してるとかも味がするよねぇと思うし対価でちょっとだけ寿命削られてたり皮膚の1部持ってかれたりしてて欲しい とはいえAAちゃんのお気に入りだから対価無しでバンバン力貸してるのでもいいけどね

• 77二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 21:11:43

>>76

あと人外側が人間に肩入れしまくった挙句破滅するのも好きだから段々ノイマンから寿命だったり血だったりそういうのを代償で貰うのがしのびなくなってきて無償で力貸しまくっててエルドアで残ってた分全部使い果たして消滅しちゃったAAちゃんでもいいよなぁって 最初はノイマンに黙ってちょっとだけ協力してあげる、の体だったのがだんだんクルー達、特にノイマンやマリューさんに愛着湧いたせいでノイマンに力を貸してはあげるけど代わりに代償は頂戴ね?って暗にこれ以上何か奪うのは危ないよって警告したけどノイマンの方もクルーの命かかってるから自分が死ぬのが早まろうが知ったこっちゃないで多用してるのが見てらんなくて自分の身を削ってたAAちゃんとかいいよなぁと思う 結局人間を愛しちゃったから自分を捨ててでも生かしたくなっちゃった人外の構図好きなんすよね... これだとノイマンも初期に相応に寿命削れてそうだからほぼ後追いみたいに死ぬんだろうなぁ それはそれで純愛なのかもしれないね

• 78二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 21:18:42

後転TSノイマン腹ボテつわり酷くて吐きまくり泣きまくりが、見たい、ですわ
    普段はいっぱい食べそう(食べられる時に食べないと感)だから余計つわりで食べたくても食べられないし頑張って食べてもすぐ吐いちゃって涙目で「このままじゃお腹の子が…!」ってなってるノイマン可愛い
    つわりで吐いてもよっぽどじゃなきゃお腹の子には影響ないんだよ¨̮⃝
    でもそんなの知らないから頑張って食べては吐いて自己嫌悪になっちゃうノイマンは可哀想で可愛い
    相手も食べられそうなの聞くし調べたりするけど中々合ったものに出会えず点滴コースも良き…
    9ヶ月目位に切迫流産とか言われて勘違いして絶望顔もして欲しい
    安静にしてね、ノイマン

• 79二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 21:33:43

>>78

無印で物資が...!で死体の山から物資漁ってたくらいだしAAで飢えた事もあれば普通にその前に前線いて飢えた事もありそうだから短時間で一気に食べてそうなのめちゃわかる かつ子供大事にしてそうだから栄養回らせてあげようとしそうだよねぇ可愛いねぇ AAで物資無くなってたら正直パイロットや子供に回してそうだもんねAAの大人達 特にノイマン年下可愛がってたから裏で自分の取り分減らして子供に横流しくらいはしてそうだし

全然食べれなかったのが突然りんごなら平気!みたいに何かしら食べれる物見つけて喜んでるとこも見たいけど栄養が偏るかも...とかしてて欲しい 結局それで吐きそうになりながら色々食べて苦しんでるのは可哀想だけど可愛いもんね 愛情深いが故に苦しんでて欲しいよ...ノイマン... 周りの人が死にまくってる分家族ができる時めちゃくちゃ重くなりそうなのが好き好き

• 80二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 21:41:35

>>79

この設定で相手がDV男だともっと美味しくいただけるんすよねぇ…

ノイマンもお腹の子の為に必死なのに「なんで吐くんだよ!!」とか「お腹の子が可哀想だろ!!」とかでボコられて欲しい

でもジャンクな物なら食べられそうで食べられたとしても怒ららそうなのが可哀想で可愛いねノイマン…

• 81二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 21:51:29

>>80

ノイマンにとっての最大規模の精神破壊で凄く...えっちでびっくりしています... こういう暴言のいいのは段々ノイマンの方は自分が悪いんだって袋小路になって抜け出せなくなるとこだよねぇ 下手に暴れて相手制圧しようにもそれで流れる可能性がある、ってなったら動けなくなりそうだしTSして体格も力も弱くなった今じゃ相手にかなうわけない、って気持ちの方も弱くなってしり込みするのめちゃくちゃ可愛い

そのうち耐えきれなくなって逃げ出してフラッフラで保護されてようやく引き離されて欲しいっすよねぇ... いや産み落としたら逆にTSノイマンは気持ち強くなって相手刺してでも逃げそうだからどっちにしろモブの末路は地獄行きであって欲しい 何よりマリューさんあたりが見過ごすわけないから社会的にモブくんは死ぬんだろうなぁって思った 結局お腹に子供がいる間はそれが枷になっちゃうのめちゃえちちだよね

• 82二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 02:46:30

ノイマンの解釈で結構あ〜そうかもなぁってなってるやつに決定的な部分の運命力がちょっとだけ足りない、っていうのがあってぇ... ナタルさんだったりトール君だったりAAだったり、最終的に自分は生き残れるけどその時手を掴みたかった相手は生き残ってくれないから運命にはある意味見放されてるっていうのは割としっくりきてる それはマリューさんとは明確に違うところなのかなぁって 最後はどうなってもハッピーエンディング!になれたのはマリューさんだけどビターエンドでしかないのがノイマンって感じで艦長と副官の運命力の差が見えて俺はとても興奮しました
    からやっぱノイマンからぐいぐいアプローチするのは何かイメージと違うな...になる 結局ノイマン目線は自分と深く関わったり自分が大切に思った人から死んでいくはどうしてもそう見える節はありそうだから好きになったらこの人もろくな目に合わないだろうで手を引きそう 負けヒロインタイプなんだよね 自己都合より他者優先があるから自分がどう思っても相手に不利益与えそうなら一線は超えてくれない男なんすヮ...

• 83二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 02:52:37

そいえばなんだ㌔ドラマcdで結構あっさりチャンドラさんがノイマンに彼女いないもんな!って弄り方してたの意外だったというかナタルさんのことがあったら流石にそれは茶化せる内容じゃなくね...?だしチャンドラさんがそういう配慮しない人なんかなぁとも思ったんすよ これ無印の切り詰めてた空気も相まって多分他人に関心割いてる余裕なんかなかっただろうからもしかしてノイマンのナタルさんへの思いって完全に自己完結してて他は誰も知らない可能性もあるのかなぁって ノイマンが恋バナしそうなタイプでも無ければあの職場環境でほぼ操舵席に居たっぽいノイマンにそういう時間があったのか怪しい でそれは他のCICだったりのクルーも同じようなもんって思うと他人をどうこう言ってる時間なんかないならノイマンがナタルさんを好きだったっていうの自体誰も知らない話だったりするのかなぁって かつナタルさん亡き後は尚更ノイマンの口からそういう話してくれなそうだしナタルさんの事好きだったんだとか冗談でもノイマンは言えなくなってそうだからさ あれはノイマンの中だけで始まってそこで終わった恋だったのかなぁと思いつつある

• 84二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 09:42:43

>>74

後転TSにママになって貰うのってこれなんすよ ノイマン本人は普段と同じように接してくれな?してるし俺は男のままだよ、ちょっと体は変わっちゃったけど…のノリでいるのに周りは一切そう思ってないってオチなんすよ たまたま部下はちゃんと思慮深かったりでも上司だし...が発生してたけど階級が同じだったり元々友人として仲良かった人にはちゃんとTSノイマンをそういう目で見た人がいた上最後まで身体を許すくらいの関係の人がいたっていう話じゃんそんなんえっちだろ

妊娠してからの大尉さぁ... 前みたいに足開いて座ってたりしないし嫌がってたスカート普通に履いてるし本当に女の子みたいだよなぁ...って内心思ってるモブになりたい し顔つきがかっこよかった上官としてのノイマンじゃなくて母性愛滲んでる優しい目になっててあ〜この人多分軍に戻ってくるの相当きついだろうなぁって内心察したい これ以上戦場に立てるのかなぁ、って

• 85二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 10:05:29

>>84

正直後転TSロマンティクス本当に癖だから見せて欲しい 男らしくて優しいノイマンが雑に女扱いされててもいいしちゃんと何時ものノイマンとして扱った上で女の子にされてるのもいい シンプルにめちゃくちゃえっちで好き でも相手にせめて距離感はちょっと直そうか...されてて欲しい 部下と話してたり休憩時間のノリは男の時のままだけど部下側が明らかに動揺してるし良くない目で見てる人も出てきてるからね、ってされるやつ あと元々付き合ってた人とならあれだけど後転TSしてから流れで相手とロマンティクスする時はなんか...遅かれ早かれ手は出されてただろうし危機感持った方が良かったね、って手ぇ出されてて欲しいよノイマン まぁ今更そんな事言っても遅いけど、って言外に付け足されてるやつ

快楽で吹っ飛んでて頭の中全部疑問符で埋め尽くされてる間に孕まされててもいいし俺は貴方ならいいと思って手を出されに来たんだけど?って煽るくらいつよつよでもいい 危機感持てよ、って助言に危機感持った上で襲われに来たんだけど?って返せるくらいのつよつよTSノイマンもそれはそれで可愛いね

• 86二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 13:38:38

ほし

• 87二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 13:48:19

リロってなくて意味不な保守してごめん

後転TSノイマンのつよつよお姉さんも好きなんだ…
    つよつよお姉さんがモブレされちゃうの大好物…タイマンだと女でもつよつよなノイマンだけど、複数人にね、よってたかってね、まわされてまわされて
    「あー、これできちゃっただろ〜w」「誰の種が当たったのかな〜w」とかゲラゲラ笑われて欲しい
    ノイマンもお腹が熱くて重くて(ほんっとにヤバ…)って焦って欲しいし悔しさで涙出そうだけど唇切れちゃう位耐えちゃったり
    ノイマンは血が似合うね、可愛いね

• 88二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 17:09:35

個人的に執着されるのが怖くなって逃げて逃げた先で恋人出来たりしてようやく安寧が...って生きてたとこを迎えに来たよ!で連れて帰られるノイマンは見たかったりするんすよねぇ 結局首輪は外せてなかったっていうのめちゃくちゃ好き
    相手が自分一人に執着してるとノイマンの方はこの人は俺が居たらダメになるな、って判断してどこか行きそうだけどそれをさせてくれない相手にさぁ 貴方の為なんですって言っても聞かないしで離れるやつ好き好き これ先天TSのがいいかなぁそれこそ相手がちゃんとした家の人じゃ亡命してきた軍人の女なんか家族からしたら良いように思われるわけないだろうし 相手の家から外圧でお前ごときが一緒に居て幸せになれると?ってされてたら嫌でも相手の人生優先させるのに別れようとしそうなのが可愛いし本心で相手のためで別れるノイマンがね そのまま行方くらますしなんなら戸籍が元々あやふやだったの利用して名前も全部改竄した身分証と一緒に遠くへ行くノイマンっていうかぁ... これなら見つからないだろを徹底的にやって逃げるノイマンが欲しい 全部水の泡になるけど

• 89二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 21:57:38

>>88

これ迎えに来てくれて嬉しい!じゃなくてほんとにホラーの文脈のが嬉しいなぁって お互いやり直したかったのに、やっと逃げた先で新しい人生掴めそうだったのに、やっと...っていうの全部飲み込んだ上で後ろにいるだろう自分の今の恋人も街も迷惑なんかかけられないから大人しく相手に付いてくノイマンのがいいかなってぇ... 名前まで変えたTSノイマンを追いかけてくる相手が今のノイマンに恋人がいるなんか知ったらその人がどうなるかなんか火を見るより明らかだからこそ黙っておくしかないの可愛いんすよねぇ

でも今の恋人からしたらそんなの知らない話だからこそ大切なノイマンを助けようと待って、って追いかけるし手を伸ばした上でアーノルド、って言うのをノイマンから振り払って欲しい 巻き込めないって分かってたからこそごめんね、って泣きそうな顔で言ってきたのをモブ恋人君は生涯忘れられなくなるんすよ...

• 90二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 23:40:41

ノイマンとシン君が割と順当に仲良いっぽいの可愛いよね 二人で遊びに行ったりしてて欲しい ノイマンとしてはホーク中尉とじゃなくていいのか?だけどシン君にルナと出かける前に下見したいとか言われたらめちゃくちゃ張り切ってくれそう ノイマンの方にデート経験とか大してなさそうなのに張り切りそうなのほまにいい 俺がだすよ、ってご飯食べに行った時にたまにはいいかなで酒注文して年確くらってて欲しい 明らか未成年の子の横にいる微妙に未成年かどうか分からないくらいの人が酒飲んだらそれは普通に年確するからね
    でもシン君がガチの恋愛相談持ちかけてきたらムウさん辺りに持っていくんだろうなとは思う 経験ないけど適当な意見言える人でもないからちゃんとその変詳しいだろう人のとこ行くノイマンがね ムウさんに何?好きな人出来たの?って茶化されて違います!って言い合いしててくれ シン君はムウさんには恋愛相談できなさそうかなぁって思ってるからさ いうて自分以外の恋愛見まくってるから耳年増になってる可能性もあるけど ディアミリの橋渡しもやってたしノイマン

• 91二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 23:52:43

>>89

そりゃいちゃ甘のめちゃくちゃ優しくて幸せなカプ物好きだしこういうの書いてると毎回相手はそんな事する人なんすか!?違いますよね!?何を言っている???ってなるけどガンダムSEEDは愛の物語の割になんか全体的に皆重いからこのくらいやってもいいのかなって気になってくるのが悪いよね

相手からの愛情は本物だし本心から大切に思ってた上で逃げたってよりは苦しんで居なくなったのを探しに来たつもりだからノイマンが逃げた先で出来たモブ恋人の扱いなんか誘拐犯みたいなものなのもいい 最終的に恐怖支配だろうがなんだろうが逃げられない、っていう明確な枷があるのがえっちなんすよ...ってなる 完全にバッドエンドのも好きだからね ここで相手をどうにかして逃げ出せるほどTSノイマンは強くないし出来るほど相手を嫌いになれてない、内実まだ好きな気持ちが残ってたからこそ突き放せなくなって傍に居るしかないの好き好き

• 92二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 00:24:39

ノイマンのすと!ストレス結構やばそうだから部屋にサメだったり何かしらデカめのぬいぐるみ置いてて欲しい気持ちはある 犬でも猫でもいいんだけど成人男性が抱きついてて問題ないサイズのやつ まぁノイマンが抱き枕買うなら正直長方形の柄も特に入ってないyogibo縦長版みたいなの買ってそうではあるけど人に貰ったりするなら普通に可愛いの使いそうだし
    いうてノイマンの部屋すっきりしてそうなんよな すっきりしてそうというか物そんなに置いて無さそう 服にすら大した関心なさそうな感じあるし生活に必要なものはあるけど無機質というか所々に同期や仲間の写真がある程度の人間性しか見えない部屋がいいなって そのうち周りが心配して観葉植物だったりぬいぐるみだったりよく分からないポスターだったりお土産に置いてくのでちょっと部屋がごちゃつくのが可愛いよねって でもそんな無機質な部屋にでかでかとサメぬいが鎮座してたら可愛いじゃん 部屋に書類届けに行った時に目が合って固まりたい ノイマンにネーミングセンスなさそうだからさめっくすみたいな頭悪い名前付けててもいいしAAって付けててもいい オーブではペットにはポチって名前つけるらしいぞでポチにしててもいい そのくらい可愛がってて欲しい

• 93二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 05:41:54

書いてる途中に定期的にガチの賢者タイム挟まるからこんなに人生苦労してそうな真っ当な成人男性を良くない目で見るのはおかしいのでは🤯ってなる㌔別にノイマンが性的な以上そういう目で見ない方にも問題があると思うから至って健全で嬉しい 鴨が葱背負ってたならそりゃそうなるだけだもんね
    絶対部下にノイマンの事消費してるやつ居るってェ...安易に餌を与えるような真似はやめよう 全ての部下に厳しくなろう 多分ハインラインさんくらいキツくしてたら概ねの人間はかっこいい!より辟易が前に来るから振り落とそう!って思ったけどまぁ性格的に無理そう 君が安易に誰にでも優しくするから怪異が裏で生まれ続けてるんだよ... 責任取れよ責任 大尉だろ?責任取ってちゃんと公開ストリップするべきだぞ

• 94二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 05:55:18

>>91

別にノイマンが光属性って訳でもないから相手が沈んでく時は多分ノイマンの方もあっさり陥落するし同じくらい沈みそうなのも高得点なんすよねぇ 主人公パワーとか無いからこそ真っ当に正してまともな道に戻ろう?が恐らく出来ない 相手が道を踏み外したなら同じとこまで落ちるしかないノイマンが可愛いよねっていう

迎えに来たよされた後に連れて帰られてさぁ 相手が当たり前みたいに見つけるのに時間かかっちゃった、ごめんね?ってノイマンが名前変えてまで逃げた理由も何も気にしてなさそうなのが逆に怖いといいな 最初から逃がすつもりはなかったのかなとかモブ恋人との間に子供がいなくて良かったな...とかぼんやり思うしこの先この人から逃げられる日は来ないんだろうなまで考えてて欲しい ずっと文字通り一緒に居るしかないの可愛いからね そのうち子供も出来て傍目はめちゃくちゃ幸せそうな家庭になってるんだろうなっていうのが予測できるのもえちち

• 95二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 06:09:33

>>94

やーでも奥さん居るらしいけど見た事ないんだよねルートのがありそうかなぁ どこに行くにも相手の方が心配してるから一緒についてくするのもあって半ば監禁状態みたいなのえっちだしね 操舵手としてのノイマンはもう居なくなってるの好き好き 相手としてはやりたい事あるなら協力するよ、だけどノイマンの方が下手に家庭出来上がってたら子供の事とか考えて今更逃げたりなんかしないんだろうなって

これはTSノイマンが早々に壊れて相手の愛情享受できるようになるのが1番幸せなんだろうなとは思うんすよ 相手の好き、が怖いじゃなくて嬉しい♡になるとこまで落ちきって壊れたらその方がいいじゃん二度と離れらんないんだし そのうちモブ恋人の顔も忘れて逃げた理由だって忘れて貴方以外は必要ない、まで沈んで欲しい やっぱ外から見たらめちゃくちゃ幸せな家庭だし相手は相手でやっと分かってくれたになるのがいいんすよね たまのフラッシュバックでAAや昔の仲間思い出して動揺するけど防衛本能で次目が覚めたら全部忘れてて欲しい

• 96二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 06:14:59

>>92

ノイマンの部屋簡素そうだと思ってるけどこれは仕事のし過ぎで大して部屋戻ってなさそうな気がしてるのもあるんすよね 代わりに眠気覚まし用のコーヒーだったり書類仕事用の仕事道具は部屋の至る所にありそう ノイマンのイメージに結構社畜含まれててさぁ からあまりにも半仕事部屋になってて部屋にいてもストレス悪化しそうだから緩和できるようにしましょう!でサメぬい設置されてて欲しいんすよね

ノイマンとしては最初は成人男性の部屋に置いていいものじゃない気がする...してたけど確かに普通の抱き枕より可愛いから癒されるし枕にしたって抱きついてたっていいしストレス軽減されてる気がする、で気に入ってて欲しい そのうち名前付けて可愛がり始めるのがね 好きぴ出来ても一緒に寝ようするのはサメぬいであって欲しい 何なら最近寝つきが悪くて...って相手が暗に添い寝しよう?的なの提案してきたら善意でサメぬい貸してくれそう そういうの分かる男ではないと思うからさ...

• 97二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 09:54:19

ほし

• 98二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 13:12:31

ノイマンがさぁ…寝盗られるのもいいよね…
    恋人の前でヨガリ狂って「あっ…あっ…ごめんなさいぃ…」って快楽堕ちするの私は好きなんですわ…
    そのままでもTSでも美味しい
    相手はハイさんだと性的世間知らずっぽくて余計もえる
    え…?なんでアーノルドが僕の目の前で…?ってなって欲しい
    でもハイさん相手だと寝取り相手社会的に抹殺されそう
    それを踏まえた上で「貴方は誰にも渡しませんよ」って微笑みながら監禁して欲しい

• 99二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 16:44:45

毎回ぶった切ってゴメンだけどTSとか関係なく目の前で寝盗られちゃうノイマンふご馳走なんすよ…
    「やっ…見ないでぇ…」とか言いながら善がっちゃうノイマン美味しい(^q^)
    その後は勿論お仕置ロマンティクスでさー!

• 100二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 16:51:00

>>99

でもロマンティクス中も「違っ…」ってして余計虐められちゃうノイマンがね、美味しいんです。

「何が違うの?」って聞かれても応えられないノイマンがね…ご馳走様(^q^)

• 101二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 18:44:54

双方あんま罪悪感ない方向で行くとノイマンが相手庇って目の前でモブレ辺りなんすかねぇ… 実際えっちやの!って気持ちと寝取りって寝盗られた側普通に可哀想だよな(理性)みたいなフェーズ挟まるから関係修復できる状態がいちばん嬉しい 嘘俺が寝盗られる側になりたい DV彼氏になってノイマンに散々暴力振るった後に捨てられて目の前で新しい恋人といちゃつくとこ見て負けたい それは仕方ないじゃんか…
    恋人に見ないで…って言うのも可愛いし個人的にはモブに気持ちいいんだ?ってされたらお前の粗末なので?笑わせんなよwくらい煽り散らして殴られてて欲しい あくまでモブには強気だし隙見て殺してやるくらいつよつよがモブレされるのも好きなんだァ… でもそこで薬入れられて前後不覚になってるのをモブレされてトびかけてるの恋人に見られて絶望するのはちょっといいなってなった

• 102二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 21:23:45

>>96

成人男性が抱きしめてるパワーでだんだんサメもヨレヨレになってくのを悲しそうにしてるノイマンも可愛いよねって思いつつ洗濯する時にノイマンが洗濯スペースまで運んでくだろうことがめちゃくちゃ可愛いなってなる サメのぬいぐるみ引っ掴んで廊下歩いてるとこ遭遇して目を疑いたいもんね

たまにノイマンの操舵で吹っ飛んで転がったりするからそのうちベッドに括り付けられるサメぬい チャンドラさんあたりになんか可愛いペットってよりこう…打ち上がったサメとか漁の後みたいだな…って言われてて欲しい 周りがノイマン大尉ってもしかして可愛いもの好きなのかな?って勘違いして地上でのペットの写真とか見せてくれるようになるのもいいよねぇ ノイマンいうて動物好きそうだから可愛いもの好きっていうか生き物好きって方でニコニコしてそう ノイマンの事好きになる人がいるとして最近もポチと寝てんの?に誰か共寝をしている人がいる…!?ってなるんかな それはそれで可愛いよね 実態はでかいサメのぬいぐるみなんだ㌔

• 103二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 01:55:07

ノイマンに叱られてみたいなぁって気持ちはある いやガチの怒り方されたくはないけどそれはそれとしてちょっと注意されて呆れられるくらいの怒り方されてみたくない?クソガキになってノイマンにセクハラした上で怒られたい こら、ダメだろって言われたい いうてノイマンちゃんと叱ってくれそうなのが悪いんすよ〜 ちゃんと目線合わせて屈んで逃げられないように両手掴むっていう保育園の先生がよくやるあの怒り方で怒ってくれそうじゃん
    何気にTSノイマンにママ味を感じたい気持ちは大変にあるからTSノイマンの部下の新卒のちまっこい女の子になってさぁ ちょっと遅刻したり書類の出し忘れあったのを誤魔化そうとして両手掴まれて怒られてみたい 後でノイマンの方も掴んでたのに気づいてあっ…ってなるし次の日くらいにごめんな、って言われるんすよ 不意に出るママ味を吸って生きていきたいからTSノイマンにはたまに不意のママムーブして欲しい 何か聞いた時に?お母さんはね…っあ、って家だとお母さんって自分のこと言ってるんだァ…で飯3杯くらい食えるからさ 言ってくれよノイマン

• 104二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 08:08:08

ノイマンに1回くらい誑かされてみたい気持ちと彼がそんなことできる人だと思いますか!?やめてください…っていう童貞の俺のとせめぎ合いがあるんだ㌔やぱ見たくない?絶対遊び相手なんだろうなって分かってるけど手を伸ばしたくなる、そういう相手としてノイマンをカウントしてみたい気持ちが本当にある
    実際精神疾患の1個に色狂いはある訳でそれこそ戦争のPTSDの結果だとしたらマジで可哀想案件だ㌔ノイマンに遊び程度で手を出された上で本命になってもらおうと必死だったのに結局色狂いに乗っかった俺じゃなくてちゃんとそれを治そうと向き合って大切にしてくれる人とあっさり結ばれちゃって悔し涙を流すしかないモブ君もいるんすよ… 俺はそれになりたい

• 105二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 08:28:23

>>104

でも目に見えてヤバい感じじゃないといいなって ちゃっかり裏で揉み消せる程度の相手でかつ口が堅いだろう人選んでやってて欲しい 露骨に浮つくと違うじゃないっすか… こういうのはあんまりそう見えない人からほのかに性の香りがするのがえちちなんだ…

でも人の恋心悪用するくらいの強かさも見たいから困る やっぱ俺の事好きなら抱いてもいいけど絶対口外するなよ、的な口止めやってて欲しいしノイマンがそう色んな人に身体許す人とも思えないからこれはもしかしなくても両思いじゃないか!?これは…!確定で俺の事が好き…!って大喜びして彼氏面しようとしてもえ?何…?って反応されるし今度デートしましょうよ、ってしてもすげなく断られる それにロマンティクス以外のコミュニケーションは割とドン引いてるっていうのでもまだ諦めてなかったのがノイマンに本命できてあっさり関係絶たれたのでようやく俺は遊びだったんだって悟るモブ

• 106二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 13:35:26

>>105

逆上してくるモブも居そうだ㌔ね 遊びってなんだよ、オレは本気だったのに…ってモブにのしかかられて悪かったって、ってしてるノイマンに悪いと思うなら関係続けてくれますよね?って迫るモブがね そのままモブレされて最中にこんな遊んでるような人が本命になんかしてもらえるわけないじゃないですか、とか大尉みたいな軽い人間が本気になるとかバカみたいですねってさんざ言われながらモブレされて最中の写真も大量に撮られてて欲しい ノイマンの好意って分かりやすそうではあるから次から呼び出したらすぐに来てくださいね、来なかったらこれ、あの人に見せますからって脅されてモブレされ続けることになったノイマンとかいいよね〜って

• 107二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 17:27:49

>>102

サメぬいに嫉妬して扱いぞんざいになる好きぴも見たいよねぇ 普段から眠くなったら自分のとこに来るんじゃなくて当たり前みたいにサメぬい取りに行くしいちゃつける空気でもベッドに行くと当然の顔してサメぬいが居るしせっかく服忘れて行ってこれなら抱きしめて寝てたり勝手に着たりしてるのでは?って思って確認しに行ったらちゃんと畳むなり椅子にかけるなりした上でサメぬい枕にして寝てるノイマンがね あのなんとも言えない無表情とも言い難い顔が好きぴにはとんでもないドヤ顔に見えて仕方ない恋人はいるんすよ

ノイマンサメに限らず海洋生物だいたい好きそうだから水族館行って欲しい気持ちがめちゃくちゃある というかAAで潜伏してた時海の底にいたんだから好きじゃなくたって詳しいだろうなぁとは思うし 釣りやってるらしいし海そのものが結構好きなのかな 可愛いね でも波打ち際にノイマン居たら消えそうで怖いからやめてくれ

• 108二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 18:53:27

いうてTSノイマンのモブノイというか割と乙女思考で好きな人に初めてはあげたいな...でちゃんとこの歳まで取っておいたのをモブにあっさり奪われて泣いて欲しい気持ちはガチであるよ 好きな人と結婚してその人に初めては捧げよう...ってちゃんとうぶなままで成長してきたのがあっさりモブに組み敷かれて奪われてさぁ 自分の出血みて改めて好きでもなんでもない何なら嫌いまである相手に全部奪われたって思い知って泣いて欲しい モブの方が自分のために取っておいてくれたの?嬉しいなぁ...!ってしてるのが気持ち悪くて仕方なくてその場で吐くし結婚!結婚しようねぇ!ってされてやだ!やだ...!助けて、誰か...って泣いてて欲しい
    助けて貰っても膜は不可逆だから二度と戻らないし自分がこれから誰かを好きになってそういう場面になっても捧げられない、って絶望して欲しい これ下手に初めてなんか適当な男で捨ててる人も多いし〜...ってダメな方向のフォロー入れてもノイマンとしてはめちゃくちゃダメージ入るだけなのキツいよね ほまに、いい 何ならモブに初めて貰ったんだから結婚しないとね!を言われすぎてこの人と?って直面して尚更吐いて欲しい

• 109二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 20:17:16

ノイマンの微妙に世俗から離れてる感じがめちゃくちゃ色々と加速させている 流行に疎いし多分28なのに若者文化には適応できてなさそうなのがほまに、可愛い ので思うんすけど多分騙しやすい人ランキング作ったら結構上の方来そうじゃない?っていう
    から最近はみんなこれで写真撮ってるんですよぉ 大尉も撮りましょ?ってしたら片手目隠し写真撮らせてくれそうでいいよね ノイマンの方は顔が隠れてていいのか...?ってしてるけど隠すのが流行ってるんです!って押し切られたら頷きそうだし 裏でしれっとノイシコしてるクルーと共有したいし何処かしらで足が着いてバレて全員処分喰らいたい ノイマンの方も迂闊に人の話を信じてどうするって怒られる回 ありませんかそういうの

• 110二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 21:44:22

>>107

サメぬいの扱いマジで雑にされてて欲しい ロマンティクスする時にベッドに普通に居るし寝ますよね?ってキラキラの目してるのが煽ってるようにしか見えなくてぽいって床に投げたらノイマンに可哀想だろって文句言われるっていうね から渋々ソファ辺りに移動させた上で顔見なくていいように上にクッションなり置いてる好きぴがいいんすよ 毎回いや...ノイマン君はサメのものなので...って顔してるのがイラつく相手がね

でもノイマンのストレス軽減に役立ってるのもわかるから感謝の気持ちが無いわけじゃないけど添い寝なら自分を呼んでくれればいいのに、と思いつつ仕事上そうもいかないから仕方ないからこいつに任せてやるかになってて欲しい でもやっぱ毎回ドヤってるように見えるしサメのノイマン君だから悪いね!って言ってるように見えて腹立つから態々自分の香水かけたり自分の制服かけておいたりしてせめてもの抵抗してる好きぴもいいよねって サメへの嫉妬じゃなくてサメが欲しいのかと思われて誕生日にサメぬい渡してくるノイマンもいる

• 111二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 23:32:20

>>110

実際ノイマン自発的に買うことが恐らくないってだけでぬいぐるみ関係貰ったら相当大事にしてくれそうではある というか人に貰ったものは大体は後生大事に使ってくれそうなとこ凄い可愛いよね コップとかでも嬉しいから飾っておいて普段はやっすいいつ割れてもいいようなの使ってそう 折角プレゼントしたのに!って文句言われるやつ サメぬいは誰があげたのか分からないけど半端なく大切にされてるからあげた人は嬉しいんだろうけど好きぴからしたら自分以外の人があげたもの大切にされてるの文句は言わないけどモヤっててほしい

個人的にノイマンに指輪渡したら絶対つけてくれなそうなとこめちゃくちゃ好きなんだよね つけてて恥ずかしいとかもあるけど1番は壊す気がして怖い...って付けて無さそう 大事に閉まってるのを牽制にならないからどうにかして付けさせたい好きぴもいる

• 112二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 23:44:19

>>111

指輪もいいよねぇ 傷つけたくないし操舵に影響出せないからやっぱ見えるとこに飾って満足してそうなとこがほまに可愛い けど相手にせめてチェーンに通して首から下げてくれない?されてて欲しい 牽制の意味も込めて贈ったのに全くそれが意味を成してないの可愛いじゃん これからもし佐官になる日が来たらやぱノイマン割とモテそうだけど何もつけてないせいでフリーだと思われてて欲しい けど鈍感そうだからアピールされても何も思ってなさそうで可愛いよね 気持ち悪いとかですらない 何で触ってくるんだろう...とかなんか近いな?くらいで止まってそう

でも付けて!って言われたら壊したら嫌だろ...って拒否るんすよね 好きぴが対抗でめちゃくちゃ硬い金属のやつ作ってこれで傷なんか入らないから!付けろ!ってしてもそしたら恥ずかしいし上官が浮かれてるのはダメだろ...ってやぱ付けてくれないやつ でも部屋にいる時に付けてニコニコしてたら可愛いね

• 113二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 04:02:17

>>109

なんかノイマンは真面目に流行に疎そうなの可愛いっすよねぇ 女の子達がやってる事ポケーっと見てたり流行りの物とかも...?って不思議そうな顔してるイメージがある 女子クルー達に最近は男でもメイクするんですよぉって顔好き勝手弄られてて欲しい気持ちは本気であるんすよね いやノイマン嫌がりそうだけどマジで1回だけ!とかお願いします...!ってされたら折れてくれそうだし 素材良いんだから本気出せば相当なの作れるってぇ!って面白がって弄ってたら想像以上に綺麗な顔作れてテンション上がってて欲しい 多分ノイマンの方はげんなりしてそうなのもめちゃくちゃハオ

いうて顔立ちスっとしてるからメイク相当に似合うとは思うしアジア系ブルベじゃん 絶対かわいいじゃん 女子クルーになっていや普通に負けて草ってなりたいもん 写真撮られてやめてくれ...って落ち込んでるノイマンとやば!えめちゃ良くない?マジで可愛いですよ大尉!元気だして!ってしてる女子クルーがね

• 114二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 04:59:49

>>113

でもモブおじに無理やり覚え込まされてメイクできるのも可愛いよねとは思う それこそノイマン別にメイクしたって女の子っぽくなる訳じゃないからこそ良いんすよね ちゃんと男のままで美青年として成立する㌔それはそれとしてモブ上官に手を出されてた時にちょっとでも女ぽくしようとメイク教えられててもいいなって その時のはシャドウとかも派手めの夜職系のメイク仕込まれてて欲しいなぁ ノイマンに似合わないメイクの方が興奮する...するくない?多分ナチュラルメイクのが合うもん

わざわざモブ上官のためにメイク仕込まれて似合いもしない女性的な服着せられるの尊厳破壊も良いとこで好き 似合ってねぇな!って言われてお前がやれって言ったんだろ...って内心思いつつ口に出せないし鏡に映った自分見て吐いて欲しい でも無駄にスキルだけ付いたから一応女装は出来るくらいがいいよねぇ まぁあの世界妙に背が高いお姉さん多いのとノイマン意外とペラいから頑張れば女装できそうな気はする

• 115二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 06:17:16

>>114

実際童顔でかつマリューさんと恐らく3cm差って考えるといけそうではあるんすよね いうてナタルさんの方が高いのも込みであの世界の女性は割と平均身長高いぽいし顔立ちも大人しめの整った顔な分誤魔化しが効くのは効くし 下手に男前だったり男らしい顔付きしてるよりはメイクで弄りやすいのはある アジア系なのもいいよね基本的に女装はアジア圏の童顔で男女差薄い顔立ちじゃないと成立させづらいのが大きい 名前的にはゴツい顔してそうなのに君はぽやぽやしすぎじゃないか?

前裏で女装趣味あっても可愛いよねとは言ったけどノイマンにきっかけが無さすぎて頓挫したんすよね いうて女装可能範囲ではあるけど女の子ぽい訳ではないからね ただAAクルーだと1番マシではありそう ムウさんはデカいしチャンドラさんだと顔がノイマンより男らしいしマドおじはまぁうんだし 飲み会で貧乏クジ引いて女装させられてて欲しいし笑い飛ばそうと思ってたら女子クルーの本気で結構可愛くなってコメントに困る反応されてて欲しい 何とか言え!に可愛いって言うと怒られそうだけど笑い飛ばすにはガチな女装好き好き

• 116二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 12:17:43

ほし

• 117二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 13:08:40

>>115

逆に女子クルーの方は大はしゃぎしそうなのもいい ノイマンとしてはほぼ生き恥状態だから全然キレてそうだ㌔まぁ引き運あるタイプとも思えないから仕方ないよね え〜大尉可愛い!これなら男落とせますよ!ってはしゃがれても落とす予定は無い...着替えていいか...?ってずっと下向いててくれよ 元々人種的に体毛薄そうなのもデカイんすよね 黒ストとか履いてれば多分誤魔化し効く範疇くらいなのズルじゃんね

好きぴ居たとして見せに行きましょ!とか写真送りましょ!は本気で拒絶しそうではあるし相手も相手で反応に困りそうだよね 可愛いって言うのはバッドコミュニケーションではありそうだけど似合ってないというには似合いすぎてるから沈黙されそう でもそれはそれでやぱ生き恥だと思ってノイマン落ち込みそうだから面倒だな... 自分以外に見せないでって独占欲出すのが1番正解なんすかねぇ 誰も傷つかないし

• 118二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 17:00:56

僕の欲望の大きいとこにシンプルにノイマンに死ぬほど甘やかして子供扱いされたいっていうのがあるので本心を言うとノイマンが誰かと結婚した後に近所に住んでるガキになりたいんすよね 幼少期の性癖破壊されて青髪の優しい明朗快活なお兄さんでしか興奮できない性癖植え付けられたいんすよ... まぁ軍人だからそもそも会える機会ほぼ無いんだけどね!っていう 軍人辞めてたら話は違うからまぁTSノイマンの方がわんちゃんあるのはそう TSノイマンなら子供できるとか事情つけて地上勤務やるかもしれないしさぁ でも官舎に居るだろうから軍を辞めるルートがない限りこの夢は叶わない
    でもおはようございます!って挨拶したらおはよう、って返されたいし緩い格好でゴミ捨ててるとこ遭遇したいじゃん めちゃくちゃ可愛くて美人の人妻が近所にいるありがたみが分かってないんすよ 幼少期特有の謎に優しくしてもらえる特権期間を有効活用しないのどうかしてるんすよ から子供の間にあーのるどさん!って抱きついて思い出作っておくガキになるんだ僕は...

• 119二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 21:17:25

>>118

でも男の人妻って本当に味がするんすよ 頭の中で男だって分かってるのに自分のお父さん達と同列に考えられないから脳みそがおかしくなるあの感覚が凄まじいっていうかぁ...!最初気さくなお兄さんだと思ってたのにたまたま夜お使いとかで出歩いてた時にノイマンが誰かと夜帰ってるとこ見てさぁ あっ!お兄さんだァ!って駆け寄ろうとしたら明らかに熱っぽい雰囲気してて隣の人に甘えててわっ、わァ...って尻込みして逃げるんすよ 家帰ってどしたん?って家族に聞かれても何も言えないけど初めて近所に住む優しいお兄さんの性的な側面見て混乱するし次の日挨拶されてもまともに返せなくなる

初めてちゃんとそういうとこに目を向けるようになってあーのるどさんって顔綺麗なんだなぁとかあの人誰だったんだろ...隣にいた人も綺麗な人だったな、って勝手に嫉妬してモヤつくんすよ 絶対に自分が選ばれないって分からない幼少期特有の自信があるから

• 120二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 22:25:59

マジで一生ノイマンが可愛いのヤバい 朝イチ起きてアクスタ目に入っただけでえ〜鬼可愛くて草〜ってなるくらい可愛い 全身余すところなく可愛いの普通におかしくない?グッズくれくれすんの見苦しいの分かってる㌔やぱぬい欲しいよ... でもまぁムウマリュとハインラインさんと一緒に来そうな気配あるからすごく凄い楽しみにしておこうねっていう でも正装じゃなくて制服が欲しいかもしれない 贅沢言えた立場じゃない㌔

• 121二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 22:41:16

>>119

でも属性が人妻ってだけで奥さんとかそういう扱いはちぎゃう...ちぎゃう...ってなるんすよね 面倒くさいよねこういうの でも人妻みてぇな色気があって子供心に!?!?ってなるノイマンってだけで別に女ぽいんじゃないんすよ 普段ちゃんとお兄さんしてる人から湧いているあ〜この人ポジション的にはメス側なんだな、の凄みというか 周りは普通にカップルだと思っててもいいし仲良い友達同士で同棲してるのかな程度でもいい でもなぁ〜奥さんなんだって目で見たい気持ちもあるしな〜〜〜

別に女の子ぽくないのにモブガキの中で混乱の元になってて欲しいというか何でこの人の事素敵だと思ってるんだろ...の根源になって欲しいというか 多分少女には真っ当にモテるんすよノイマン それこそ部下に子供が出来たって会わせて貰った幼女の初恋キラーはやってそうじゃん 少年からは普通にあの船乗りこなしてんの!?カッケー!だと思う㌔それはそれとして変な色気にあてられてえっ、えっと...ってなるショタになりたいんだよね ノイマンの方は人見知りする子なんだな!で終わってるっていう

• 122二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 23:15:19

>>121

ノイマンが軍を辞めるイメージがあるかないかで言えば無いけどそれはそれとしてAA落ちたので1個の区切りで辞める可能性自体は無いこともないのかなぁ位で考えてはいるんすよね ただキラ君の事もあるし引き継ぎもあるしですぐ辞めるとかではないだろうけどそれはそれとして思ったより全然軍人に生きがいがあるとかそういう人ではないらしいから辞める時はあっさり辞めそうな気もする まぁAA組が乗る新造艦があるかどうかにかかってない?とは思うよ 乗るだろうけどさそれは MMの一艦運用なんかやってられるか案件だし

じゃああれすか オメガバースとかそういうのっすかと言われるとノイマンは薬無茶苦茶な服用やって無理やりでも止めるだろうから有り得ないよになるしこう...ノイマンが軍抜けるシチュが意外と思いつかないのがね あるとしたら任務中に操舵手続けられない大怪我したり記憶障害なり残ったらかなぁ 後はマリューさんが艦降りるなら一緒に降りて教官やるとは思うしそっちにかけるしかないね

• 123二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 23:32:23

>>122

でもさぁ!優しくて綺麗な人だァ...って憧れてて初恋持ってかれたショタになった上で任務終わりの殺気バチバチのノイマンに遭遇して固まりたい気持ちはあるんすよね あー、あ、ごめん、な...って疲れてるのと前線帰りでちょっとメンタル怪しくなってるの抑え込んでるの見て本格的に性癖壊されたい 次会った時はそんなの何一つないくらい何時もの優しいお兄さんに戻っててあの日見たあれは幻覚だったのかと悩む事になる

でも子供相手だろうとノイマンの好きぴが普通にイラつきそうなのはそう 簡単に初恋キラーやってるノイマンにも腹立つし子供だからって遠慮なくベタベタ触って甘える子供にもイライラしてそう いや人によるわ 別にコノエさんくらいになったら何も思って無さそう というかコノノイだとコノエさん元教師だから平和に見守ってるだけな気はする 教師やってるからには子供好きだろうし ってなるとハインラインさんかァ...間違いなくイライラしてそうなのは... まぁハインラインさんは年齢とか性別じゃなくて完全に能力で人を測ってる節があるからある意味子供とも対等に立った上でキレてそうではあるよね

• 124二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 06:06:53

>>123

でもやぱ子供のヒーローしてるノイマンが夜完全に恋人に負けてるのもえっちだしなぁ〜!!!!ってなると色々と迷いが出始めるんすよね これはこれで子供にちゃんと守ってあげるから安心してな、とか軍のイベントでも人気者のノイマンが夜に恋人には完負けしてるんじゃん 明確に負ける相手が恋人な上ぐっちゃぐちゃになるまで食い荒らされてるのを知らずにかっこいい!とか幼女になって素敵...!ってしたい気持ちはある

いうてノイマンって幼女の初恋キラーしてそうではあるけど本人自覚無さそうだよね 無いからこそ花とか貰っても ?ありがとうって普通に流すしお兄さんって好きな人いるの...?って言われたら居るよって平然と言いそう それで裏で落ち込んでご飯食べれなくなる幼女も居るのに...!別に幼女じゃなくたって少年でもいいけどね 少年的には一世一代のプロポーズ位のつもりで花壇で1番綺麗な花もいできてノイマンに渡して俺の事好き?って聞いてきてさぁ 守るべき対象としての軍人目線の好きだよを返されて舞い上がってたら恋人居るの知って絶望するんすよ

• 125二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 06:13:58

幼女先輩の初恋ぶんどってそうだ㌔ノイマンの人間性鑑みると多分好かれてるのには1ミリも気づかない上あくまで年上の保護者としての目線の対応しかしないから初恋キラーであると同時に失恋生産機であるという事実があまりにもあれ ノイマン君罪作りだねぇとかいう次元の話じゃなくなっちゃうよそんなの 少年だとここで青髪の年上のお兄さんに興奮してしまったっていう性癖の捻れまで追加されるからもっと悲惨な事になるし
    でもこう...まさかのアウラさんで幼児期に戻れる薬が開発可能ってことが判明したんだしちょっとクルーだったり知り合いが小さくなった時に初恋キラーやって欲しい気持ちはあるんすよね... ハインラインさんあたりで見たいなって いやでもハインラインさんの幼少期全然分かんね 不自由して無さそうだなっていうのと彼はそもそも人に興味があるのだろうかから始まるし ノイマンの操舵への興味が普遍的ならあるいはなのかなぁ でもそういうハイノイ読みたい気持ちはあるよね

• 126二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 06:23:41

>>125

ノイマンを少年期に戻すとちょっとお出ししづらいえぐめの少年が出てきそうなのもいいよねぇ ノイマンの空気感的に少年期に家族の1部か諸共吹き飛んで生きるのに軍人以外に選べなかったって感じはあるし 見た目が変に整ってる上青髪だからコーディ差別に引っかかりそうだ㌔他のコーディみたいに宇宙に逃げる事も出来なければ地上では虐められるだけ、ってなると怪我だらけで目も澱んでるノイマン君出てきそうでなんか...うん... 下手に見目良いからわんちゃんモブ相手に身体使って取り入ってたとかもありそうで、鬱

ある意味ハインラインさんみたいな人を能力だけで見る人の方がノイマン目線安心したりして欲しい気持ちはある 見た目で結構苦労してそうなの考えると軍人としての評価だけで見てくれる方がある意味色眼鏡も入ってなくて楽そうというかさ でもショタハインラインさんに気に入られてあの人の幼少期ってこんな感じだったんだ...って呑気にしてたら僕が艦を作るので乗ってくれますよね?相談したいことがあるので今日は一緒に居てくれませんか🥺ってノイマンは軽く見てても周りは本気で落としに来てるの分かるくらいの熱量ぶつけられてて欲しいよ...

• 127二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 09:59:26

ほし

• 128二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 18:16:20

>>126

ショタハインラインさんとのハイノイは見たいんですけど…ノイマンには真っ当な倫理観と人間性を持っていて欲しいので絶対に手は出さないんすよね… 普通に考えて欲しいけど少年に手を出すのは大罪なので死刑なんすよ ダメっすよ 何よりそんなに見境ない人間にしてはいけない ので僕はネコ側が幼い時は死んでも手を出さないで欲しい派だけど少年側がタチならこれどうなんの 普通に犯罪ではあるけど情状酌量の余地はあるんでしょうか まぁコズミック・イラに倫理観なんか最初からないから問題ないか!笑えねぇんだよな全然

でも確かに可愛がってた子から手を出されるシチュはえっちですよね?されたらそうでしょうなとしか言えないから困る プラントは成人年齢15とかだしノイマンのナチュラルの倫理でいや今のあんたは未成年だしダメだろ...って拒否ろうとしたらプラントではOKなので問題ないですね♡で襲われるハイノイって事すか ならいいか 幸せならOKって言うもんな

• 129二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 23:48:34

>>128

まずノイマンに子供に手を出される概念が一切無さそう+優しいから多分顔知ってたりそれこそ友人相手だと多分全力で抵抗できる正確では無い+倫理観がまともだから子供に手を出されたらずっと相手の未来を案じて止めようとしそうの組み合わせになるからめちゃくちゃえっちなんすよね 逆にロマンティクスしないと戻らないとかあるなら絶対協力してくれるけどそれはそれとして終わってから未成年と...って全力で後悔しそうなのもいい

別にナチュラルというか地球の方も成人のタイミングはバラバラぽいけど無印でキラ君達が少年兵の服着てたくらいだから多分15〜18あたりはまだ未成年扱いなのかなと思うんすよ てなるとプラントでは15?から成人済みのはずだからやぱギャップはありそうだよね 子供とする趣味なんかないからやめてくれ...!って少年ハインラインさん押しどけようとしたら僕はもう未成年じゃないんです、て苛立ちながら抱かれるんすか やばいね

• 130二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 05:26:32

>>129

成人年齢13らしくてひっくり返っちゃった 子供産まれにくいとか色々あるとはいえさぁ!そりゃナチュラルに比べたら元々頭の質良くしてる子が多いとはいえさぁ!13で成人はヤバない?って思うんすけど本当にいいんかこれ 15で参政権とか諸々受け取れるらしい、ってなるとコーディネイターの先細りの現状がよく現れてていいよね そりゃ生き急がせないと終わりが見えてるんだもんなぁと感慨深くなった

て事は中学生位ですでに結婚とは言わなくてもお見合いとかしてる子も多いんだろうしその為の婚姻統制だもんなぁ ってなるとハインラインさんも相応に苦労してそうなのとやぱあの人独身やろな感が強くなってしまった 跡取り息子感ある上生まれがガチでいいのに何で前線いるんだと思ったけど血を残す期待をハナからされてないんだろうなって 人生のウェイトが自分の興味>血統ならそうなるわ てなるとTSノイマンは割と歓迎されんじゃねって気がしてきてるんすよね...

• 131二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 05:34:00

>>130

ショタおにも味がする㌔ショタおねもまた良い出汁が取れるんでね ハインラインさんがノイマンに惚れ込んでるのが顔とか性格以上に能力だからこそ段々ガチ恋して落ちてくのが可愛いというかさ かつショタおねだと余計にこう...社会的責任が伴うのがほまに、いい ショタおにはどっちにしろ生産性のなさで大体帳消しになる㌔ショタおねはそうならないのがね インモラルでいいですね

ハインラインさん目線の自分の作ったものを最高効率で理論値で動かしてくれる人だからこそノイマンにメロついたのが段々優しくて綺麗な人って認識してから少年の初恋持ってかれるの好きなんすよね... 好きです、って今までろくに恋愛なんかの目で人を見てなかったのが一世一代の告白したらそれは大人になってから言ってな、ってされて失恋した...ってなるんすよ で元の年齢に戻って大人に戻ったのでもう1回言いに来ましたするハインラインさんがいいかなって ノイマンは本気で大人になってそういう関係になれる時に言ってくださいのつもりでも誤魔化すためのその場しのぎでもどちでも良

• 132二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 11:42:14

でもノイマンの運命って誰って言われたらそれはAA以外認められなさすぎて苦しいあくまで彼の相棒兼最愛はAA派なんすよね... 文字通りノイマンの運命変えた人でもあるから実質的に運命構図みたいなもん
    からAAの互換艦とか出たりそれこそ今後新しいのに乗り換えたとしても多分一番の艦って?にはAAって言うんだろうなとは思う 性能とかの聞かれ方したらちゃんとその時の最新艦の名前上げたりするんだろう㌔一番綺麗だった艦とか乗りこなしやすかった、とか付けたらAA一択になるんだろうなって

• 133二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 17:48:15

狭い所でロマンティクスするのえっちですね!って思てる㌔これはモブレだと大変味がするんすよね... 下手に暴れられない上モブレしてきてる一番気持ち悪くて憎たらしい人間と密着しなきゃならないっていうのが最悪でほまにいいよね あんまり慣れてないノイマンが閉所モブレされるのは本気で読みたいんすよねぇ 1番奥に当たって吐きそうになってるのを狭いから抜いても貰えなければ一番奥に当たってる状態で固定されかけてて手足もまともに動かせないから必死で声抑えようと歯ァ食いしばって口元に手を持ってくしかないノイマン 芸術点が高いよね
    あと狭い所だと音が響くから自分の胎内から鳴ってる音も水音も無理やり引きずり出されてる喘ぎ声もモブの吐息も全部聞こえてるのが耳責めぽくてえちちなんすよね まぁモブレされてる側からしたら本気でキツイし途中で吐いて欲しい 片付けも出来ないから口元からゴポッて吐瀉物が流れたままモブレされてるのいいよねぇ

• 134二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 19:19:05

要らんかもしれんがあげよう

• 135二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 19:28:28

>>134

ここの慌ててるノイマン大好き!ありがと!

‪𝑲𝑰𝑺𝑺‬...

• 136二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 20:15:59

>>134

しゅき!!

𝑩 𝑰 𝑮 𝑳 𝑶 𝑽 𝑬

• 137二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 20:18:26

>>134

ちょまて、拡大すると二重なの!?

マ!?

落書きしてる身としては色々ひっくり返った(┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_

• 138二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 20:40:49

ノイマン一重なのか二重なのかよく分からん気がするんだ㌔あれ?女の子によくあるその日の体調とかでブレるタイプなんかなぁって気持ちとシンプル奥二重なんかなの気持ちとどちもある 個人的には一重なんか...?って思ってるけどたまに立ち絵とか作中絵で二重の時あるよね
    アクスタ見てる感じ的には一重で目の上の影がしっかりかかるタイプぽい?よね でもイラスト解説とかだとその影自体が二重ラインってなってるから...🤔?ってなる 上まぶたラインがくっきりして重めなんじゃね?とも思えなくはないし としたらやぱ切れ長一重が映える目をしてて可愛いなって思いました アジアンビューティ系だね

• 139二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 22:47:28

忙しくてやっと来れた身なんだけど、唐突に流れぶった切ってすまんやで
    ノイマンが酔っ払い過ぎて恋人がブチギレるノイ受けが降ってきたからぶちまけさせてクレメンス
    疲れもあって久々に口にした酒でベロベロに酔っ払って、今夜は久々にロマンティクス出来るぜ!体勢のはずが本人それどころじゃなくてとりあえず押し倒して「大丈夫ですか?」って心配する体で覗き込んでも「ん〜?んへへ〜らいじょぶ〜」とか舌っ足らずになってるノイマン可愛いんだ
    でもね、息子は準備万端気持ちも盛り上がってたのに…!ってとこでノイマンは酒弱そうなので眠そうで「…もう眠い?」って聞くとぽやんとしながら「………ん」ってね。行き場の無い息子が理性飛びつつ「…お疲れ様です。寝ましょうか」って言いつつ挿入準備する恋人がいてね。でも頭ふわふわになってるノイマンは眠いし準備でもなんだか気持ちいいしで寝そうになるんですよ。でも突っ込まれて「…!!!♡♡♡」ってなってね。「大丈夫ですよ。ゆっくり休んでください」って頭ナデナデされて安心感で寝そうな意識と下半身の疼きで混乱しつつ相手はね、突っ込んだ後動かないままでね、眠気より疼きが勝って来て腰ヘコしちゃうけど「寝ても良いんですよ」って微笑まれてルート分岐で。
    寝ちゃって睡眠姦コースかおねだりコースでね。
    どっちも美味しくてですね。
    書いてて胃もたれするわ…ご馳走様です

• 140二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 22:53:57

>>139

酒強ノイマンでも良いんですよ。

普段我慢してる分肝臓健康でちゃんと働いてて

※但し酔ったフリはする

ワンチャン狙いの輩が酒飲ませて酔ったフリしたノイマン持ち帰ろうとしてね、返り討ちにあったりね。

でも可哀想なノイマンが好きだから酔い潰れてまわされて動画撮られてね、動画見せつけられてその場で嘔吐してくれても良いんですよ。

で、「あー…汚しちゃってもう…お掃除出来るんですかぁ?」とか吐瀉物に顔擦り付けられて相手を睨むノイマンとかね。大好物です、はい。

動画撮られちゃったね〜

どうされちゃうのかね〜

• 141二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 23:28:29

睡眠姦ほまに、えっちなのでめちゃくちゃ効きますね 素晴らしいんすヮ... 個人的にはモブレで酒入りすぎてモブに襲われてるのに脳内で恋人に誤認しちゃってて好き...♡って甘えて完全に恋人モードで求めたのを後でモブに誰にでも身体許すんですねwって見せられて嘔吐するのがいいなって思う いやNTRやんけ〜だ㌔さ途中で酔いが覚め始めてあれ?自分の恋人はこんな触り心地だったか?とか声が違う...って視界が涙でぼやけてるなりにおかしい事に気づき始めて初めて抵抗するのが好き 乗り気だったじゃないですか...wって言われてようやく自分を抱いてるのが恋人じゃないって気づいて吐いたりして欲しい
    この後自分から好き♡とか早く...♡って甘えた声でモブによがってる映像見せられて吐くんだろうけどやぱハッピーエンドがいいから酒と薬でほぼOD状態で意識飛ばしてたのを襲われたって形でお清めになるんすかねぇ それか途中で抵抗してやだやだし始めたくらいに恋人に助けて貰うか 第3択でモブを普通に半殺しにしてもみ消すノイマンも居るのかもしれない でも罪悪感ちゃんとありそうだからモブにキレるより自分を信じられなくなりそうだよニ

• 142二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 03:46:22

>>133

これ大体前書いてた拘束ロマンティクスはえっちなんすよ...と同じだけど与えるダメージって意味だと閉所モブレのがやばいかなとは思う シンプルに閉所恐怖症を発症することになるから狭いところや暗いところを極端に怖がるノイマンも居るってことなんすよ... モブレされた後のノイマン助けたとしても普段はそう見えなくても暗いところに連れ込まれたり閉じ込められたりしたら ひっ...って怯えるし足が震えて立てなくなったりその場でモブレの事思い出して吐いたりするリスクが伴う、ある意味軍人としても詰み感があっていいよねぇ 暗いところだとガタガタ怯える㌔ノイマンの能力鑑みたら前線から戻らせる訳にもいかなくて頑張って折り合いつけるしかないんだろうなって

部屋の明かりつけて寝るとか出来るだけ明るいところ通るとか対策自体はできてもエネルギー蓄えるために消灯したり潜伏中は消灯したりはあるんだろうからそういう時はチャンドラさんだったりマードックさんだったりから離れなくなるのもいいよねぇ

• 143二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 04:02:57

>>142

急に暗いところに閉じ込められて本気で混乱するシチュも好き好き ノイマン絶対耐えようと頑張るだろうし浅い息で自分の腕抱き込みながら身体小さくして耐えてて欲しい 好きぴにそれ見つかるのもいいよねぇ この時点だと付き合っては無いくらいの人に見つかって大丈夫?ってされても答えたり出来ないしかと言って今は取り敢えず待機するしかない、で助けが来るまで無駄に消耗するのは避けたい...っていうのでなだめて貰うやつ好きなんすよね... ノイマンからしたら気になる人に暗くて狭い場所で無理やりされましたなんか言えるわけないから黙ってて相手は事情知らないやつ

誰かに触られるのも怖いから相手がなだめようと背中に回した手を振り払って欲しいし段々耐えきれなくなって混乱が勝ってぅあ...!?ってなり始めるのを相手が大丈夫、って落ち着かせるの良いよねぇ 手を握ってもいいし何も言わずに近くに居るのでもいい 安心させようとするその行動がめちゃくちゃ好き 愛じゃん

• 144二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 06:39:18

ほし

• 145二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 13:44:46

個人的にマジで何処かで言及あって欲しいなと思ってるのがノイマンとマードックさんなんだよね カプじゃなくて純粋に同僚としての2人が見たい ノイマンが顔だいぶ幼いのとマードックさんの貫禄凄いのもあって微妙に親子感あるのも好き ノイマンとムウさんだと兄貴と弟でもないんだよ ノイマンとマリューさんが一蓮托生の相棒でかつ裏で軽口叩ける関係ぽいから姉と弟と姉の旦那ってイメージだから直接ノイマン甘やかしてくれそうなのはマードックさんかなぁって 年上だとコノエさんもいるけどコノエさんとノイマンだと急にイケおじに騙されて手を出された純朴な青年っていうなんかアレな関係に写るからだめ
    意外とノイマンがメンタルやられてる時とかしんどい時に最初に寄ってくし甘えに行くのはマードックさんだったりしないかなぁって 別に何かしてとか言う訳じゃないけどマードックさんの仕事してるのぼーっと見てたり近く居て書類仕事してたりで離れなくなるの可愛いよね マードックさんもまた来たか...くらいで声掛けたりもしないけど別に文句も言わない そういうノイマンとマードックさんが見てみたい

• 146二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 18:47:46

>>145

これ間にムウさんやチャンドラさん挟むと程よく同僚って空気感になるしマードックさん+ノイマン+シン君とかだと親父と息子2人ぽくなるのが謎くて可愛い ノイマンがラフな格好してるのハイティーンくらいに写ってるぽいのが悪さしてるんだろうか だとしたらマードックさんが40前後に見えてたと仮定したらない親子の年齢差じゃないのがなぁ… ノイマンが多分親いない事考えるとたまにマードックさんに父親の幻影見たりして欲しい まぁそんなに年齢差ないんだけどね!

でもノイマンが釣果をマードックさんとこに持って行って焼いて食べてるって考えたら多分仲良いのは間違いないんだよねぇ そう思うとノイマンやっぱりマードックさんには懐いてそうなの可愛くない? 大物釣れた時に釣れた!食べよう!ってチャンドラさんとマードックさんのとこ見せに行ってるって考えると犬すぎてやばい ただノイマンは魚に詳しいとも思えないからたまに毒持ちの魚持って行ってバカ!って怒られててくれ

• 147二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 19:48:38

>>146

ノイマンが好きぴと喧嘩した時にもマードックさんのとこいて欲しい チャンドラさんとムウさんは間違いなくからかいそうだし女子クルーに相談は出来ないしかと言ってパイロットの年下達には迷惑かけたくないし…でマードックさんのとこに来てやらかしたかな…って落ち込んでるノイマンがね マードックさんに俺に迷惑かけるのはいいんですか、って呆れられてもノイマンに曹長なら追い返さないかと思って…って童顔に落ち込んだ顔されると仕方ないなになるマードックさんがね

でもノイマンの肩持つかと言われるとんな事も無さそうだしノイマン側に問題あったら普通に苦言呈してくれそうなのもいいっすよねぇ 何だかんだノイマンの階級が大尉でブリッジというかAAの次席な以上相当親しくないと意見言えそうにないし ただ恋愛相談してもそれは俺以外に相談してくださいよ…って面倒臭い!って露骨に出てる顔してそう めちゃ面倒になってムウさんチャンドラさんに引き渡したり好きぴ呼び出して解決してきなさいするマードックさんも多分いる

• 148二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 21:21:10

>>147

ノイマンとしてもマードックさんに愚痴ったりするのは職権乱用か…?って思わなくもないけどまぁ仲良いから良いか、程度に思ってて欲しい気持ちとマードックさんの方がうちの操舵手のストレス緩和になるならまぁいいかで流してるのか どっちでも味がして可愛い いうて運命でノイマンと待ち合わせしてたのマードックさんだし視聴者が思ってる以上に仲良しな可能性自体はあるんすよね 俺女だったら曹長と結婚したいな…ってボヤき中に言い始めて俺が殺されるからやめてくれませんかね…ってしてて欲しい いうてTSノイマンでも欠片も恋愛感情ない上でしっかり仲良しなマードックさんとTSノイマン好きなんすよね 別に過保護とかでもなくノイマンが安心して素が出せる数少ない人って枠でさ

でもノイマンが好きぴと喧嘩した時にちゃっかりマードックさんの事盾にするのは見たいんすよね 何だかんだ一番しっかり庇ってくれそうではあるというかまぁうちの大尉が悪いとこもあるんですけど今日は取り合ってくれそうにないから帰った方がいいですよ、って絆されてくれなそうというかさ でも面倒だから引き取ってくださいってノイマンの事放り投げそうでもあるし 不思議だどっちなんだろうねぇ

• 149二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 23:33:11

やぱノイマンってめちゃくちゃ童顔なんやな…って定期的になるのほまに楽しい 他の大人達が結構年相応な顔してるせいで余計ノイマンの童顔が君は童顔だねぇになってるのがあれ いうてチャンドラさんやアーサー君は20後半って言われたらそうだよねってなる顔だからなぁ 28歳で並べたとしてもノイマン童顔だよなって結論になりそうなのハオっすよね まぁ悪い言い方したら貫禄なくない?とも言うんだしそれ副官として大丈夫なんですかと言われたらまぁ…うん…ってなるんだけどさ 恋人とラブホ行ったとしてラフな格好してたらわんちゃん宿泊拒否されたり未成年なのに来んな!って言われそうで可愛いよね いや可哀想だな何でラブホで年確するんだよ
    でも普段着がスーツ系統なの考えるとマジで年確食らってたりするのが面倒になってる説は無くはないのか… 亡命中に高校あたりの学校出たばっかりですぐ働いてるなんか身寄りないらしいお兄さんって思われてたとするとだいぶ可哀想でいい というかまともな職につけたんすかね… あの時の身分証とかどうしてたんだろ マリューさんが偽名使ってたので分からなくなってる

• 150二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 23:38:00

>>149

これマジで気になってるんだけど書類偽装して身分証とかもちゃんと偽装した状態のを持ってたのか普通にそういうのも無いからマリューさんみたいに軍と近いとこで働いてたのか でも街中で合流してたあたり普通に潜伏してたんだろうからその辺どうしたんだろになってる 国家権力に縋れない状態なのめちゃくちゃえっちだよね ノイマンがモブレされたとしてバレたら自分の方が面倒な扱いになるから警察にも逃げ込めないし…ってやってたけど多分暫くは軍の人扱いなんすよね? 戦後処理しなきゃいけない上で副官だったんだから相応に仕事は残ってるだろうし… 最初の半年〜1年は軍にいてその後は潜伏してた?とかなのかな気になるよね

正直亡命してる間に優しくしてくれた人と付き合ってたけどAA再始動ってなって彼と最後にロマンティクスした後に書き置き残して居なくなるノイマンは見たいよ モブ君の愛よりAAへの愛が勝っちゃったノイマンがね

• 151二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 23:45:18

>>150

モブレが!ってしてるけどモブとの間にちゃんと愛があった上でノイマンが捨てるのも見たいのは見たいんすよね… それこそ亡命中のやさぐれてる時期に無条件に愛してくれるモブ君に懐いてなし崩し的に関係持ったのも悪い気はしてなかったしモブに可愛い♡好き♡って言われるのも楽しかったけどAAがまた動くってなってモブよりAA取っちゃったノイマンがね これ別れず待ってて?しないと思うんすよ 巻き込めないし詮索してこなかったから伝えなかったとはいえモブに自分が亡命してきた不安定な身の上でいつ死ぬかも分からないんだなんて言えないからこそ一番ひどい振り方して忘れさせて欲しい

モブに俺の事深く聞かないんだな…って事後に話してたら好きだからいつか話してくれるまで待つよ、ってされるしいつか一緒に住もうか、とか僕は君が生きてたらそれでいいんだって無償の愛ぶつけられて気が触れそうになるノイマンはいて欲しい 早く別れるのがお互いのためなのにズルズル関係続いたヤツ

• 152二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 05:44:53

>>151

モブ君の方も薄々自分より大切な何かがあるんだなとか自分が付き合えた形になったのはノイマンのメンタルがぐずぐずになってるとこにたまたまつけ込めただけって察してるけど関係壊すのが怖くて聞き出せなかったやつ 居なくなったあともしばらく探してるけど軍の中継でそれらしい人を見かけてあぁそういう事かって察してもいいし俺は最初から彼を手に入れられた訳じゃなかったんだ…ってなるのが好き モブ君の一生の傷になってるだろうし今後モブ君が誰かと付き合ったとしても結婚しても常にノイマンがチラつく人生送ってて欲しい

それかモブ君がノイマン探してる中でたまたま誰かと一緒にいるとこ見かけてさぁ 慌てて駆け寄ろうとしたら隣にはずっと魅力的な人が居てあぁ勝てないって本能的に悟るのもいいよね 幸せそうなノイマンを見て自分がこれを壊してノイマンが嫌な顔する方が辛いな、ってきっちり身を引く善良なモブ君も好きなんだ…

• 153二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 05:50:41

>>152

でもこれだと本当にノイマンが最悪な人になっちゃうからなぁ…とは思いつつきっちり他人の人生破滅に送ってくタイプのノイマンも好きではあるからなぁ…の気持ちがどっちもある ちゃんとモブ君との関係清算できるのも良いよねぇとはなるんすよね ほんとうに偶然休みの日にモブ君がノイマン見つけてさぁ 今逃したら死んでも会えなくなる!で声かけるやつ ノイマンの方も罪悪感自体はずっとあったから話は聞いてくれた上でモブ君としてはいろいろ聞きたいことあったけど最終的に聞けたのは今は幸せにやれてる?くらいしかないっていうね

それに …うん、幸せだな、今は…って返されて内心きっと自分より大切な人が見つかったんだなとか居場所があるんだとか全部察した上で二度と戻ってこないの分かってるけど俺は何時でも帰ってきてくれていいからな、ってだけ返すモブ君可哀想でいいよね 帰らないんすけどね… ノイマンに恋人できても一生言わない秘密があったっていいと思うからさ そういうの…好きなんすよ… いうて俺はノイマンは振られる側だとは思う㌔ 自分と仕事どっちが大事!?にAAって答えて振られてそう

• 154二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 11:53:58

>>153

好きぴとさぁ ロマンティクスするってなった時に明らかに場馴れしてるし可愛がられるっていうの自体教え込まれてるってなって あぁこの人には前に恋人がいたんだろうな、それも同性のって所まで分かるとして中々聞き出せないのはあるよね いうてノイマンの経歴考えたらもしかして上官に無理やり…?とかしたくもないのに経験あるってパターンが考えられると思うと中々言い出せそうにないし

でも好きぴが聞いたら聞いたで…良い人だったぞ?って微妙な顔されるだけなのがなぁ 確かにモブに恋愛感情はあったかもしれないけどどっちかと言うと無条件に愛してくれる人の所が居心地が良くて留まってただけで愛情よりは依存のが近かったのもあってときめくとかそういうのは無かったくらいの関係だといいなって ノイマン目線はセフレあたりの感覚のが近かったけどモブ君が優しくしてくれてるのも分かってるから好き?って聞かれたら好きかな…ってしてたの可愛いよね

• 155二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 13:04:42

>>154

好きぴに対する好きはちゃんとある上でその前の人がいるっていうの自体がえっちじゃないすか!って気持ちはあるんだ㌔そんなに器用じゃなさそうな分恋愛に発展する前に全部終わっちゃいそうだから結局何も無いままになるだろとも思うしさぁ… ただ器用じゃないからこそ穏和に別れるのは出来ないかな…ってなる まさかAAの事白状できる訳でもないけどそれはそれとして適当に誤魔化すのも出来ないから黙って出ていくしかないし離れることしかできないって言うジレンマっすかねぇ 多分全部話せる状態なら正直に話して終わりにしようとするんすよ誠実そうだし 根本的に嘘つくのが下手そうなのが大きいね だからこそ相手は引きずるしずっとノイマンの幻覚追いかけるだけになるのが…良い…

からこそ今の好きぴとも終わりは来るんだろうな…でいて欲しいなとは思うんすよね 前があんま良い終わり方してないからこそ今回も上手くいかないって思ってて欲しいし まぁ離して貰えないだろうから無問題だネ!

• 156二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 13:31:30

ノイマン可哀想ってより恋人可哀想な感じの話になりますが
    ノイマンと晴れて恋人になれて何回かロマンティクスした後にですね、お互い忙しくてやっと連休取れてノイマン的には恋人と穏やかな休日にしたいと思っている反面相手はやっとロマンティクス出来る!!!な意気込みでですね。
    ノイマンが2人で過ごしてても本読んだりお茶したりあくまでもまったりのんびり過ごしているのに業を煮やして無理矢理ロマンティクスしようとして「えっ…」てなってるのと無理矢理されてノイマンが無表情になって我に返る恋人とかね。で、めちゃくちゃ反省していざロマンティクスな時にノイマンが「あ…や…だ…」とか言ってギクッてなって本当に辞めちゃう恋人さんがね。可哀想なんですよ。
    でもノイマンはそんなつもりはなくて「あ…ごめ…つ…続け…て?」っておねだりするのも可愛いんですよ
    お互い葛藤抱えたロマンティクスも良きだなーて

• 157二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 16:59:26

>>156

詳細が…知りたいんですが…これは抱かれるっていうのがすっぽ抜けてて怖くなったノイマンなんでしょうか、ロマンティクス自体に何かしら抵抗があるんですか その…めちゃくちゃえっちだから詳細が知りたいなってなっちゃってぇ… でもノイマン自身があんまり所じゃないくらい自己肯定感低い疑惑ある以上自分がそういう目で見られるって考え自体最初からない可能性全然あるから確かに前置きで今日抱くとか言われてない限り動揺しそうなのはほまに分かるなって

• 158二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 17:42:32

>>155

好きぴも好きぴで自分以外の人なんか忘れさせたくて必死になってるロマンティクスして欲しい気持ちは本気であるんすよね ちょっと痛いくらい力が入ってるし最中も自分を見て、目を離すなってなってるの可愛いよねぇ ノイマンの方は多分痛いとか怖いとか思うところがあっても多分自分が悪いんだろうで何も言わなそうだから余計拗れそうなのも好き

でもモブ君とのロマンティクスは依存方向だったから行為自体にあんま意味が無かったというかノイマン目線相手のそばに居るのに欲してるなら良いよ程度の感情というかさぁ こっちは人肌恋しいっていうの埋めて貰ってるから対価で抱かれてる節があるのを好きぴとの両思い甘々ロマンティクスで概念ぶっ壊されてくれないか…の気持ちは本当にある 前のまぁいいか程度のから求められるのが嬉しいし何なら自分から差し出したいくらいにのめり込んで行くのもいいよね

• 159二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 22:07:22

>>143

暗所って生物の根源的恐怖の源でもあるんだ㌔それを怖がるのは軍人としてどうなの?があるからノイマンが暗いとこ苦手だったとしてもあんま人には言わないし任務なら我慢してやってるんだろうなぁとは思う 基本的には仕事>>>〜>自分ぽいのは作品見てる感じあるし から仕事中は我慢できてもプライベートになった瞬間に足元おぼつかなくなるのもあるのかなぁとか色々捗っていいっすよね やっぱり昔のトラウマに一生を左右されてるノイマンて構図はえっちなので…

でも対外的に弱み見せるのは出来ないから仕事中は薬飲んででも何がなんでも弱いとこ見せないのがいいよねってなる 例え何があろうとマリューさんの副官でAAの操舵手であることが最優先されるからね でもマリューさんのお付きでパーティーとか出席した時にモブに暗い方へ誘導されて足がすくんで欲しいしマリューさんに回収されてて欲しい やぱマリューさんがコズミック・イラでも有数のかっこいい人なのが悪い うちの副官に何してるんです?って連れて行ってくれそうだもんな 姫ポジのはずだ㌔一番王子様ムーブ似合うの流石すぎるマリューさん

• 160二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 23:40:05

>>159

恋人とロマンティクスする時もやっぱ怖いのはあるけど同じくらいしたいのもあるからこう…電気付けたまませざるを得ないのめちゃくちゃえちちで草 でも見られたら見られたでノイマンの方は照れるか怪我だらけの身体見られて萎えるんじゃ…しそうなのがいいよね 個人的には心配させたくないから黙ってたままロマンティクス始まるのがいいなって思っててぇ… 心配かけたくはないし弱いとこも見せたくないから我慢して我慢しまくった上で最中体調悪くなったりトラウマ再発して拒絶したりして欲しいんすよね

だんだん呼吸が浅くなっていってやっぱ怖いかな?って相手が思い始めたくらいに完全にトラウマからくる過呼吸なり幻覚症状なり起きて相手から距離取ろうと必死になるんすよ もう嫌だ!とか離せ…!って明らか錯乱してるのを宥めるしかないしここで何となく察するのがいいな ここまでロマンティクスにトラウマ持ってるってことは何かしらあったのは言わなくたって分かるしさ 怖い、嫌だしか言わなくなったノイマン宥めるのメンタルに相当来そうでめちゃくちゃ好き

• 161二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 23:44:57

>>160

落ち着いた後にノイマンの方が隠したままやっていけると思えないしで話してくれるとは思うけどこれ言う時ってノイマンの方は最初から別れる空気になってそうで良 いうてモブレされた後のお手付きでも最悪な部類の奴をそういう目で見るなんか出来ないだろう、とか自己肯定感最悪レベルで落ちてそうだしねぇ モブレの事洗いざらい話したとしても相手は見限ったりしないけどそれはそれとして気づかなかった自分側に苛立つんだろうなって思うんすよ 相手としては怖い思いするくらいならロマンティクスはしなくたって良いよって考えだけどそれはそれとしてノイマンの方は最後までやりたいのがいいなって 上書きして欲しい、っていうの可愛いからね

電気、は付けてもいいですか…に勿論ってするやつ〜 ノイマンの方は色んな意味含めて汚いけどいいのか?ってするし相手はそんなの気にならないし上書きさせて?ってするのめちゃくちゃ好きなんすよ… でも途中から全部見えてる方にも耐えられなくなってあんま見ないでください…!って無茶言うノイマンもいて欲しい

• 162二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 23:54:01

>>161

結局お清めロマンティクスってえっちでぇ…!の文脈になるんだよな おかしくない?そもそもお清めなんて発生しない方が、いい モブレは悪いんすよ だって可哀想じゃん!って毎回思うんだけどノイマンが謎にリョナ需要満たせるキャラ性してるのも問題はあるっていうかぁ… だっていたぶられたり苦しめられたりするのに必要な要素もあれば屈しなさそうだからほぼ姫騎士のノリで話せるのがズルいよね くっ殺で本当に舌噛み切りそうだし自分の眉間に銃口向けられそうなメンタルなのは怖いけど

暗いとこ怖いのはあんまり治ってないからこそ好きぴ出来てからは心細くなったら好きぴのとこ行ったり通信つけたりでやりくりしてて欲しい でも本気でダメな時は好きぴじゃなくてやっぱチャンドラさんだったりマードックさんのとこ行きそうかなとは思う いうてノイマンのあの…好きな人にはかっこいいとこ見せたいタイプぽい感じ的に弱み見せたくなさそうだしね でも好きぴ出来てからは回収しに来てくださいって好きぴ呼び出されて回収されるし相手に何で頼らないの?って拗ねられるよ 可愛いね

• 163二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 04:32:56

ノイマンの容姿問題はほまに何なんだろうねとは思う 青髪なのがこう…いやフレイちゃんの赤?ピンク髪がある世界だから遺伝子的に色々進化してるんだろうけどにしたって派手髪なのは苦労してそうだよねとは思うんすよね というか何だかんだ作中で黒金茶以外の髪色のナチュが少ないのがあるからやぱ不思議だ…になっちゃう ナチュラルなのは間違いないし組み分けとして片方ナチュラルで片方コーディならハーフコーディネイター、両親がコーディならその子もコーディになるって思うとあの髪色の発現元は何処から案件すぎるんだよね
    からノイマンの幼少期がハッピーな感じだったとはどうにも思えないんすよねぇ 階級的に恐らく叩き上げだから士官学校出てる訳でもなさそうだし虐められる対象として要素が揃いすぎてるからなぁ フレイちゃんはいうて良い家の子だから守られてた所もありそうだと思うとあんま人の事信用してない方がぽいよね!の気持ちとでも優しくされたらコロッと懐きそうじゃない?の気持ちもある

• 164二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 04:43:55

>>163

ノイマンが1回身内判定した相手に甘そうというか実際味方!って認識した人には優しいらしいのはノイマンってもしかして相当チョロいんじゃないかって気持ちがあるんすよね 初対面にはきっちり警戒心があるのに優しくされたら信用していいのかな…?でコロッと落ちる可能性はある 実際ファウンデーション戦でもぽやついてるとこ見えて可愛いけど何故…?ってしてたけどもしかして信用してる人達が味方って言ってるんだからそうなんだろう、って身内を盲信的に信じてる所があるのかなって

ただその分1回裏切るようなことしたり警戒心跳ねあげる行為をしたら本気で拒絶するような気もしてるんすよね ある意味犬っぽいのかもしれない ノイマンからしたら初対面の印象が大きいならハインラインさんあたりは内心ガチで警戒対象になってたりするのかな 案外こういうハリネズミみたいなノイマンも可愛いねっていう

• 165二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 04:57:19

>>164

ノイマンが簡単に懐くとは思えないよなぁってしてたけどアグちゃんに結構あっさり懐柔されてたしやっぱ人づてというか懐いてる人が大丈夫って言ってるなら大丈夫!みたいなタイプなのかもしれない 単純なワンコすぎるし流石にんな事無いだろとは思うけどさ でもこう…今までが今までだから優しくされたら存外にすぐしっぽ振るんじゃない?の気持ちがどうしてもあるんすよね…

ハイノイなんだけどハインラインさんにはノイマンの落差に振り回されてて欲しい気持ちがある 初手でハインラインさんがヤバムーブしたせいでノイマンの警戒心の琴線に触れちゃって基本的に近づいてくれないし必要最低限しか会話してくれないのを困ってたら間にキラ君入ってくれてようやくまともに二度目ましてが出来るの可愛くない? ノイマンの方は多分大丈夫なような気はするけどグイグイくる人は大抵自分を利用しようとしたりろくな奴が居ない、って警戒しきってたのがちゃんと話したら案外まともな人で心開いてくれるのは可愛いじゃん でもハインラインさんだから一生警戒されてるような気がしないでもない

• 166二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 08:24:37

ほし

• 167二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 12:27:59

>>165

でも優しくされたらあっさり落ちるのも可愛いとは思うんすよね…ってしつつノイマンは多分恋愛感情自体そんなに近くにないタイプだと思うからそんなに尻尾振らないと思うよ?の気持ちがデカい ただ映画後のノイマンは本当にメンタル末期になってそうだからここで優しい対応されたら転がり落ちそうだよね…って思ったりはするんすよね ハインラインさんにしっかり警戒してたのがそれこそAAの事で気遣ったり寄り添う仕草したら存外にすぐ崩れて落ちるのは見たい

初回やらかした、って自覚あるから出来るだけノイマンからの印象悪くしないように頑張ろう、ってグイグイいかずに言葉を出来るだけ選んで、分からないなりにこういう事は言ったらダメなのか?ってあのよく回る頭で考えながら話すハインラインさんも可愛いよねってなるし優しいところもあるんですね、って思ってたよりすんなり絆されてくれたノイマンに混乱してるハインラインさんもいい 難攻不落かと思ってた相手がめちゃくちゃチョロかったらそれはビビるからね

• 168二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 16:18:52

ノイマンのシールが2桁あると推しのアクスタ囲めるし推しのフィギュアを囲めるしノイマンから始まってノイマンで終わるあみだくじもできるし袋に入れっぱなしならケーキに刺して可愛いって遊べる 顔があまりにも可愛い 目がきゅるきゅるしてる 少なくとも25の顔じゃない あの時点のムウさんの年齢考えてイラストみたら多分今のノイマンも28の顔は、していない 顔が幼いすぎる ダメじゃないか?何故28でまだ少年期〜青年期の過度の顔が出来るのか 俺には何も分からないよノイマン

• 169二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 18:51:23

>>167

1回気を許したらあっさり近くに寄ってくるようになるしちょっとでも触れるのすら警戒してたのが欠片も無くなるしで信用しすぎじゃないか…?ってハインラインさん側が疑うのも見たいんすよね ノイマンの方も優しくしてくれる人や必要としてくれる人には報いたいってタイプぽいからハインラインさんが警戒心が無さすぎるだろう、って脅し目的で男に迫られたりしてもそんな態度取っていられるのか?ってモーションかけたら大尉なら別に…でうっかり関係持つやつほまに見たいんすよね 手を出したハインラインさん側が死ぬほど慌てるし後悔するやつ ノイマンの方は求められてるのには驚いたけどこの人俺の事割と大切に扱ってくれてるし…ならいいかな…で身体許すくらいチョロくて倫理観終わってるのも可愛いとは思うんすよ でもこれ普通に対人関係に問題ある人が性行為に依存していく流れに見えて辛いね 起きて焦ってるハインラインさんにまた次があるなら誘ってくださいね?ってするせいでもしかしてノイマン大尉は誰にでも身体を許しているのか…!?になるハインラインさん

• 170二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 23:00:17

>>169

ノイマンに対してやっぱ身持ち固いに決まってるじゃん!だってノイマンだよ!?リスケも出来るし人を見て動けるよ!って気持ちといや本編的にもドラマcdとか小説的にもノイマンは優しい人には簡単に懐くからちょっと仲良くなってモーションかけたら割とあっさり抱けるよ、希望を持ちなって気持ちとが喧嘩するんすよね ハインラインさんに対しての好意がまだ明確じゃない時点でもハインラインさんが好きって言うなら別に…でロマンティクスするのは本気でえっちかなって思うんすけどハインラインさんが…誰とでもこうやって遊ぶんですか、ってしそうなのがめちゃくちゃ好き

これどっちかなぁこのレベルでチョロいと1、2回は哀れみかけるので抱かれてやってるシチュありそうかなって気はするけどなぁ… でもチョロいの分かってたから最初から何の気も起こしてなかった同僚が警戒してくれてたのでも可愛いよね 姫プじゃなくてこんなので大事な操舵手壊されちゃ困るって言う方で

• 171二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 23:09:25

人外婚姻譚ガチで好きだからうぉ〜AAちゃん!ノイマンを娶ってくれ〜って思わないでもないけどAAノイAAは!完璧で究極の恋愛じゃなくて全部統合して愛って1文字のニュアンスに頼るくらい対等な愛だから😭結婚なんかしません😭相棒としての親愛を最大限に煮詰めてどす黒くなった感情です😭があるから困る でも狐の嫁入りよろしく連れてっちゃうAAちゃんは良いよなぁ…ともなるしさぁ まぁあれかな ノイマンが死んだらその時は全身骨の1本も余すことなく自分のものにして取り込んじゃうAAちゃんも居るのかもしれないって思うと夢があるよね
    AAちゃんはある種超越してて欲しいんだよね ノイマンが誰のものになろうとまぁ多少の嫉妬はあっても最終的には私の手元に帰ってくるし私のモノになるんだから今は許してあげるね♡くらいつよつよ人外思想が好きなんすよ AAちゃん目線は結婚とかいいなぁじゃなくてあくまで貴方は私のモノっていう目線というか 人外由来の独占欲で溺れさせるけどノイマン本人には何も言わない上で死んだら当たり前みたいにノイマンの好きな人と一緒に居させるなんか許さないAAちゃんがいいなって

• 172二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 23:21:40

>>170

普段は明らかにノイマンに優しくしてるのに下心混じってる奴には先に誰かしらが一緒にいるなり連れてくなりして対策してたけどハインラインさんは熱量あれどまぁ下心とかそういうのじゃないし大丈夫かなってしてたら事故でロマンティクスしてるのめちゃくちゃ好き 何ならハインラインさん本人も未だに混乱してるくらいだといいよねノイマンの方は関係持ったことに対して思うところはあるけどこれ必要としてくれた人に返せる物があって良かった〜くらいの軽い感情だと尚いい 貞操観念が死んでる方がこういうのはえっち!

ハインラインさんの方はめちゃくちゃ悩みそうっすよねぇ 常識がない人ではないからどういう形であれ責任は取るべきか…?でもこれは遊ばれてるんじゃ…ってしてるやつ 遊ばれてるにしてはノイマン大尉は別に場馴れしていなかった、がそう簡単に人に抱かれるような人とも思えない…って悩みに悩んで僕とは遊びなんですか、ってまた勘違いするような事言うハインラインさんがね

• 173二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 05:49:52

>>172

ハインラインさんの発言のせいであれもしかして俺って適当なうちの1人じゃなくて思ったより本気で好きになって貰えてる…?ってなったら遊びとかじゃないです…って照れて伏せ目がちに答えるせいでハインラインさんの方はじゃあ僕のことが好きだから思わせぶりな態度取ってたのか…って勘違いが勘違いを呼び始めるのめちゃくちゃ可愛くない?

ハインラインさんの方もしどろもどろになってて欲しいというかえっ…と…じゃあ、その、順番がごちゃごちゃになってしまいましたけどその、付き合います…?って言うしノイマンの方も俺は俺の事好きな人は好き!くらいのチョロさはあるから付き合います…ってしてて欲しい こういう始まりがとても頭の悪いハイノイも僕は好きです 何だかんだこういう双方の勘違いスタートだとしても仲良くやれそうなのも可愛いよね でも誤解解くかいはあって欲しいなぁ拗れてくれ

• 174二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 06:01:48

>>173

後になって付き合ってしっかりめちゃくちゃ関係深まってから喧嘩してさぁ ノイマンが先に好きになったのはそっちだろ!ってキレたのにはァ!?僕を誘って抱かれてまで落とそうとしたのによく言えましたね!?って言われて抱きたいって言ったのはそっちだし俺の事が好きだからモーションかけたんだろ…!?でちょっと一旦待て、なんか食い違ってないか?で喧嘩中断するのが見たいんすよね… 喧嘩どころじゃないというかもしかして最初から勘違いで始まってないか?っていう

まず俺は誘ってない…ってするノイマンと僕のは明らかにそういう勘違いされるような事はしない方が、っていう助言だったじゃないですか、それに乗っかる態度とってきたから抱いたと言いますか…ってしてるハインラインさん どっちも先に好きになったのは相手だし相手が誘ってきて始まった関係だと思ってるのが分かってやっぱ遊びだったのか!?になる回

• 175二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 06:17:33

>>174

いやでも遊びだったんだ…!ってなるにはここまでの態度が本当に好きな人へのそれだったノイマンとハインラインさんはハインラインさんでノイマンの能力買ってるとこもあるとはいえちゃんと好意は前に出してくれてるし認知が恋人だからこそそういう扱いしてたから別れようとはならないのがいい じゃあ遊びだったんですか!?ってどっちが聞いたとしてもそれは違う!って返しそうなバカップル感もいいんすよ…

なんか喧嘩してるのも馬鹿らしくなってきた…って仲直りするのでもいいし少なくとも先に好きになったのはそっち!って新しい火種になっててもいい そもそも簡単に絆されてチョロいんだから心配なんですよ! はぁ!?チョロくない!俺の初めて奪ったのはあんただろ!?って傍から聞いてたらおっ痴話喧嘩じゃ〜んみたいな喧嘩してて欲しい気持ちはあるからね これで途中で言ってる内容が最終的に貴方が好きに帰結してるの気づいてどっちも固まるしそのままの流れで仲直りロマンティクスしてもいいし怒ったまま日をまたいでチャンドラさん辺りにおかしいだろ!?って愚痴るノイマンも居るのかもしれない チャンドラさんとしては惚気はちょっと…フラガ大佐辺りとやった方がいいと思いますよ…ってすると思う㌔

• 176二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 14:35:26

ノイマンはキスマの概念を知っているのか!って思ったけどそもそもムウさんが近くにいる時点で色々吹き込まれてるだろうから知ってるか…ソリは…ってなった でも見た目の判別つけられないから自分が付けられるようになるまで人の見ても ?虫刺されか?虫なんか居る場所あったか…?って疑問に思ってそうで可愛いね 自分がキスマだらけにされてようやくあれは虫じゃなくて誰かにつけられてたのか…って判別つくようになるやつ あとノイマンはキスマつけるのド下手そうで可愛いね ずっとあれ?ん?付かないな…?ってしてそう
    それはそれとして基本的に肌晒すのに躊躇もなければノイマン自身が自分が邪な目で見られるとかの危機感が一切無さそうだから恋人にキスマ付けられるようになってからも普通にトレーニングルームでは服で汗とか拭ってそうじゃん 着替える時に平然と脱ぎそうじゃん 周りは揶揄う程度のキスマなら良かったけどいっそ怪我で申告した方がいいんじゃないか…?レベルの噛み跡とキスマ付いてて一周まわって引いてて欲しい ヤバ…ってなるやつ

• 177二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 18:55:53

>>176

ノイマンの方が跡付け替えさなそうなのほまに良くない?双方同意の上だとしてもパッと見で一方的に貪られたみたいになってるのめちゃくちゃ好きなんすよね 1、2個キスマがあるとかならなんだよ見せつけてくれんじゃん!って流せてたのにあまりにもあれで…大尉…?って見えてますよとかそれ大丈夫なんですかとか全部言えなくて困るモブ部下になりたい

後で何してたらあそこまで跡つけられるんだよって部下同士で話すんすよ その時によく考えたらノイマン大尉って誰と付き合ってんの…?ってなって相手知ってビビり倒してもいいしあ〜やりそう…って変に納得があってもいい 出来たらあの人が!?とはなりたいけどね あの人って恋人探しが誰かに見られないようにキスマつけたり噛み跡残したりする人なんだ…そんな嫉妬を露骨に出す人なんだ…やば…って反応したいもん

• 178二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 20:53:42

>>177

ノイマンが遊び人ムーブするのほまに、解釈違いだし全編未経験のど素人ムーブしてくれなきゃ困るんだよね?とは思ってるけど流石に軍にいて知識ないわけ無いだろって気持ちが邪魔をする まぁ本番経験なしくらいはノイマンのあの反応と軍歴予測してったらありそうだ㌔さ 数少ない遊べる期間だった説ある亡命中は失恋直後+部下の今後の面倒見る必要+そもそも過労で精神身体どっちもズタボロでそれどころじゃ無かっただろうし

から好きぴにキスマ付けられた時の反応が痛…とか見えるとこに付けるなよじゃなくて これがキスマか…初めて見たな…って興味方向に振れてて欲しい気持ちはある 結構目立つ位置につけちゃったから相手の方は怒られると思って次の発言考えてたらこれどうやって付けるんです?やり方は?って楽しそうにしてるの 後になってこれ目立つし周りから見たら昨日そういう感じだったんだ〜って思われるっていうのを察して次回以降は服で隠れる位置に!してください!!!って言い始めるんすよ

• 179二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 21:29:16

ねねねね、急に降ってきたんだけど言葉責め調教されちゃうノイマンってえちちですよねぇ…
    個人的にはポルチオ開発済な上で仕事中にお腹押されて「…やめっ…!」てなるけど落ち着いてから「本当にやめても…?」って聞かれて俯いちゃうノイマンがね、えっちですねって。
    「嫌われたくないので嫌なことはしないです」とか言われて余計焦らされておねだりして欲しい。
    でも「嫌なのでは?」「イヤイヤ言ってたのにこんなになるんですね」って敬語責めして欲しい。
    まぁ最後は「よく出来ました♡」でフィニッシュしてね、おめめ♡なノイマンがね、可愛くてえちちです
    あと、男性って比較的おへそが下の方にあるって知ってね…
    え?じゃあシートベルトしたらポルチオ刺激されんじゃね???ってなってですね…
    運転中とかに助手席からそっと押されて「…っ♡」ってなって焦るノイマンは見たくてですね…
    何処で見れるかなぁ…自家発電しかないのかなぁ…

• 180二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 21:31:10

>>178

初心ぶノイマン美味しい…ご馳走が目の前に降ってきた…

• 181二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 21:49:22

つ【概念】過呼吸ノイマン【急募】

• 182二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 22:57:07

>>179

男性のポルチオにあたる結腸位置は脳みそが何も考えられなくなって手足の感覚飛ぶレベルでエグい躾られ方するとは聞くし1回手を出したら他で満足できなくなるとも言うし相当なんやろなぁって思うよに 位置的には臍のちょうど真裏〜ちょっと下辺りだからシートベルト使ったら当たるから開発されすぎたらたまに感じるようになるかもしれない えっちだね!の気持ちと危ない!これ危険ですよ!の気持ちが邪魔するからそのうち膝掛けなり対策するノイマンもいるかもしれないのは良いよねぇ 寒がりなんですか?って他意無く聞かれてあ゛〜…って一人で恥ずかしがってて欲しいもんね

体外式はほぼ中イキするみたいだからどんな状況で刺激されてもさして汚れないのは良いかもしれないしこう…個人的にはマッサージ機とかで外部から揺らされて連続絶頂して欲しいよねとは思う 臍を拡げるみたいに弄られたり外から軽く指先で叩かれるだけで足ピンするノイマンは見たいもんな 嫉妬した相手に体外式されて軽イキ繰り返してる間にお持ち帰りされてるとこ見かけて固まる部下モブになりたいよ〜

• 183二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 23:04:03

>>181

モブレでトラウマ持ちになって複数人に囲まれたり物陰に引っ張られたら過呼吸起こすようにしようぜぐへへって思った けど実際のとこだとナタルさんやトール君の事はしっかりトラウマになってそうだし命日にフラッシュバック起こして過呼吸とかはあるかもしれない ドラマcdの感じ的に映画直前あたりではようやくある程度は飲み込めてるというか消化出来てそうだけど亡命直後とか相当色んなとこに地雷出来ててメンタル危ない状態で過呼吸とか起こしてたんじゃないっすかねぇ…

ナタルさんを止められなかったとかトール君を守ってやれなかったとか見えてるとこでそれだけある上多分見えてないとこのモブクルーも相応に死んでそうだからなぁ 俺のせいだ、で幻視で部下に責められる夢見て寝起きに過呼吸起こしたり敵艦だったりに撃たれる瞬間だけ脳に焼き付いてて過呼吸起こしたりはしてて欲しい 亡命最初の1年は薬がなきゃ生きてけないくらいにメンタルおかしくなってて欲しいからさ

• 184二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 23:28:53

なんかノイマンの周りにハインラインさんだったりムウさんだったりどデカくてちゃんと体格良い人が居るせいでもしかしてノイマンは細い…🤔?って思うけどアクスタ見てるとマリューさんと比べてちゃんと男の骨格!なよなよしてないシコさ!素晴らしいAAに1億点!ってなる でもドラマcd表紙的に角度とか考慮してもムウチャノイだとノイマンが1番肩幅ない あと腰も実はマリューさんとノイマンの腰幅の差とハインラインさんとノイマンの腰幅の差がそんなに無い、かつマリューさん<ノイマン<ハインラインさんの順で腰幅が広くなってくからハインラインさんが肩幅も腰幅もしっかりあるバッキバキの男!って体型してるかノイマンが仕事のしすぎかそういう体質か知らないけど軍人にしちゃ細いかの2択なんすよね
    ちなみにハインラインさんの身長が推定180オーバーだからムウさんと同じかちょっと小柄位で想定してたらいい感じだと思う?けどそしたらドラマcdの表紙絵のノイマンとムウさんの体格差が大体のハインラインさんとノイマンの体格差になる てなるとやぱハインラインさんめちゃくちゃガタイ良くね?になるんだよね マリューさんが細いのを考えるとノイマンが筋肉薄づきしてムキムキになれない可能性もあるにはあるんだけどね

• 185二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 23:36:10

>>184

ただいかんせんアクスタの縮尺が分からないから詳細不明なとこも大きいよ アクスタ準拠だと足位置揃えたらノイマン<マリューさんになってるからマリューさんの時のノイマンの時で縮尺違う?説もあるし ただほぼ差がないからノイマン173説を支持してるのはここが大きいんすよね でハインラインさんがノイマンと頭半分くらいの差ってなるとおおよそ10cm前後の差になると考えられるから180超えてる感じはあるよね?の推測

そういうの引っ括めてノイマンの体格とか童顔、青とはいえ黒っぽい髪とかはアジア圏の血が入ってるよね…?ってなるんだよねぇ チャンドラさん(恐らくインド圏)やキラ君カガリちゃん(多分日系)と肌色も近い黄色人種ぽいのもあるけどさ あとムウさんの手の大きさとノイマンの顔の大きさがあんま差がないからハインラインさんの手でノイマンの顔鷲掴みに出来るんかと思ってちょっと笑っちゃった あと表紙絵の照れ顔差分的に結構顔が赤くなる体質ぽくてね 可愛いねノイマン

• 186二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 08:51:10

ほし

• 187二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 09:00:36

>>178

これ本当にノイマンの身体にえげつないキスマとか噛み跡大量にあった上で普通に生活してて欲しいんすよね ノイマンの方が見られることをほぼ意識してない動きしてて欲しいというかさぁ 腕に掴まれたあとがあろうが腰に押さえつけられた跡があろうがノイマンの方は完全にそのこと忘れて動いてて欲しいし平然としてるのがね でも着替えの時とかにあれ?大尉って恋人居るなんて話聞かないのに…?って思ったモブが慌てまくってもしかして襲われた!?大尉なら返り討ちにしてそうだけど…!でも…!ってした結果聞かれてようやく気づくやつがね

もしかしてロマンティクスの跡ってしっかり残ってるし他の人が見たらほぼ分かるんじゃ…ってとこで今日一日色んなとこでヤバい目で見られてたの思い出して沈んで欲しい あの目はそういう目かぁ…!チャンドラの何か言いたげな顔もそういう…!何で上官が積極的に風紀乱したんだ…!って落ち込んでてくれ

• 188二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 09:09:15

>>187

いやガチでこういうのはしれっとムウさん辺りが教えてそうだからこういうウブウブで知識ないノイマンは居ないだろって思うけど周りがさ ちょっとからかっても?なんだそれみたいな反応するノイマンの方に申し訳なくなっていや…うん…って会話キャンセルしてたならワンチャン…!って思ってはいる いうて多分キラ君やシン君にはこの対応してそうだしノイマンの顔が幼いつくりしてるのもあって向こうが勝手に罪悪感持って猥談自動キャンセルされてたら可愛いよね

ロマンティクスする時も流石にノイマンの方もちゃんと調べてきそうだけどキスすら下手で経験ないの露呈する感じのをしてて欲しい 長めのされた時に息継ぎ出来なくて必死で追いかけようとするのも相手を叩いたり揺さぶったりして離せ!するのも可愛いと思うんすよね トレーニングしてるのもあって持久力はあるから何とか頑張ろうとして途中で酸欠起こして離れてもらってさぁ キスってこんな…!しんどいのか…!ってしてて欲しい 慣れてきたら気持ちいいのか?に変わるよ

• 189二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 09:19:49

>>188

これTSノイマンになるんだけどこっちもほぼ知識ないのも見たいは見たいんすよね それこそ軍における猥談でいつものノイマンは巻き込まれてる可能性高いけどTSノイマンだと性別のこともあって本当に何も知らないレベルのお出しされても良くない?ってなる けど士官でもない現場叩き上げっぽいから多分TSノイマンもそれ相応に知ってそうではある というか邪な目で見られてる可能性はどう考えてもTSノイマンのが上だから何処かしらで女性士官に色々教えられた上で襲われた時の対応とか叩き込まれてるだろって言うね

キスマ関係だとこう…なんだろ 式典前に大量にキスマ付けられててドレス着れない!どうすんだよこれ!をやって欲しいなとは思うんすよ いうて男性はスーツ準拠になるから首以外は大抵どの位置につけられても何とかなるけど女の子は背中開いてたり腕全部出すデザインも普通にある訳で、ってなると何時ものノリで背中に噛み跡とかキスマ付けられて後になってこれどうしよう…って二人で頭悩ませる回好きなんすよね 水着でもいいよ

• 190二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 12:35:21

アクスタ正面向いてるコノエ大佐と斜め向きのノイマンだから比べてにくいけどノイマンの方が若干細いんです。あとは肩の位置でノイマンの方が低い
    アーサーと比べてたらアーサーの方が細いと思うがコディだからね、力はアーサーのがありそうです
    ノイマンは恋人に腰抱かれて「細くない?」と言われそう

鍛えたいのに生まれ持っての体質や骨格からノイマン本人ではどうしようもないのがかわいい
    ノイマン太らない体質よら太れない体質とかかな?体重落ちたらなかなか戻らないから苦労してそう

• 191二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 12:48:05

>>190

コノエさん持ってないから知らんかった!㌔やぱノイマンのが低いよね 一応アスラン君が174だから今後アスラン君と並ぶ事があればノイマンの正確な身長は分かるのかもしれない…とは思ってる アーサー君はグッズ出ないから比較対象が無くてよく分からないんだよね… コノエさんは映画の正面向いてるシーン見る限り普通に身体分厚いし鍛えられてそうなのうぉ…イケおじパワーだ…ってなっていいよね 多分アーサー君とノイマンがほぼ体格差ないくらいじゃないかな?とは思う とはいえ流石にノイマンのが仕事的に筋肉あるかなぁと思うけどいうてチャンドラさんが身長対ウェイト考えてバッキバキ説あるからCICとか火器管制の人も筋肉ついてそうだよね…?

ノイマンは太らないより太れないのがありそうな気はするなぁ 運命での体重の激減ってあれ多分運命始まったタイミングの体重データだから2年のうちに65→55になった上戻ってないって事だし キラ君に細い!ちゃんと食べろ!してそうだけどノイマンも大概言われてる側じゃね?とは思わないでもない

• 192二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 16:30:45

とうとうパイスーもグッズ化されてびっくりしてる でもランダムなのがキツイよぅ… 前回の値段設定と同じなら箱買いで交換が安牌かな

• 193二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 16:52:45

>>189

これ相手に貴方にはどれだけ付けても見えないからずるい!っておこのTSノイマンもちょっと見たいんすよね… 相手としては何時でもどうぞ、って感じだし所有痕付けられる分には嬉しいから好きにさせてるの可愛いよねぇ いや相手も薄着するなら見えるし困るんだろうけど男性側は割と私服でも礼服でも隠しやすいけど女の子はそうもいかないからさ 貴方だって困ればいいんだ…!って手首だったり指の付け根噛むノイマンはいて欲しいっすよ でもTSしててもノイマンに噛まれるの死ぬほど痛そうで草 歯ァ食いしばってそうだもんね

相手も相手で水着着るタイミングとかあってさぁ 思ったより肌の露出多いやつな上TSノイマンの方は何も思ってないというか危機感が微塵もなくて邪魔だろって上着も着てくれないの分かってるからキスマ付けまくるのは見たい 説得じゃなくて着なきゃいけない状況作るのいいよね それはそれとしてノイマンにせっかく貴方の為に選んだのに!って文句は言われる

• 194二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 17:00:06

>>193

TSノイマンと相手にはマジで結婚式前に盛り上がってロマンティクスしていつもの癖でキスマ付けまくってからあれ?ウェディングドレス着るのにこの位置にキスマあったらヤバくないか?って青ざめて慌てて欲しいんすよね… 双方同意の上だから喧嘩はしないだろうけど2人でこの歳でちょっと盛り上がりすぎましたね…?って苦笑いするしかないの可愛いじゃん 頑張ってコンシーラーで消すか追加でケープだったりするのか どちらにしろ男性陣は何も言わないけど二次会で女子クルーに詰問されてそうでいいよね 同意!?ってされてめちゃくちゃ照れながらちょっと…うん…ってしてくれよ

キスマも開発された後だと反応する対象になるって言うしロマンティクス中にキスマ付けられまくって軽く反応するようになって欲しいよねぇ あと噛むのは痛覚と快感リンクさせるんだっけ?ならガジガジ噛まれて痛いはずなのに足ピンするノイマンもいるのか 可愛いよね

• 195二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 17:08:42

>>194

やぱノイマンの身体のキスマは正気を疑うくらい大量だしエグイのが付いてて欲しい気持ちが本当にあるんすよね… いっぱいつけて貰って可愛いね♡じゃなくてそれは…普通に痛そうっすけど大丈夫なんですか…?レベルのおっもい執着見えてるやつがいい ノイマンの方も流石に脱ぐの躊躇するようになるレベルはそのくらいエグイのじゃないとダメじゃんね

ノイマンに片思いしてるモブクルーが寝起きのフラフラのガード甘いノイマンに会ってさぁ 眼福だなぁ…って思ってたら首の付け根あたりから下の方にかけて有り得ないくらいキスマ付いてるし何なら項とか胸上あたりに噛み跡あるのもちょっと見えて脳破壊されるんすよ ノイマンの方は今日は噛むのも随分酷いなとは思うけどまぁそういう日なのかなって程度で流してる㌔相手の方は最近周りに明らかにノイマン狙いのクルーが居るから牽制と潰すの目的で付けてたやつ 普段の制服なら首までしっかり隠れるから分からない分ノイマンの方も割と許してそうで好き

• 196二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 17:19:04

>>195

あとキスマとか噛み跡でヒリついてるとこにノイマンもほぼ間違いなく付けてるだろうドッグタグの冷たさが映えるのがいいよね 痛…ってしてるとこにドッグタグ当たってぅわっ…!?って過剰反応してて欲しい あとキスマ関係ないけどTSノイマンは相応に胸あると思ってるから胸の間にドッグタグのチェーン通ってて谷間にドッグタグ埋まってる可能性あると思うとめちゃくちゃえちちで好き いつものノイマンのドッグタグは冷たいけどTSノイマンのドッグタグは生暖かいのかぁ…

多分いつものノイマンも腰周り細いぽいから掴んだ跡めちゃくちゃしっかり残ってそうで好き キスマ+噛み跡+腕とか腰に掴んだ跡あるのヤバいでしょ 普段清楚なお兄さんの服の下にそれがあるのも暑…ってちょっと脱いだりまくったりした時に可愛がられてるのが見えるのも好き いつも風紀守ろうと頑張ってるし部下の管理してる人が乱すなよ案件だからチャンドラさんあたりがしれっと上官がやっちゃダメだろ〜って脱ぐの止めてそう

• 197二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 17:25:52

パイスーノイマンもグッズ化されたあたりやぱ公式の方もノイマンは割とグッズ出したら買ってくれる人がいるって認知してくれたのかなぁ だとしたら嬉しいから香水も…出して欲しいんだけどな…!って思うけどノイマンが香水してるのは割と解釈違いで困る 人に貰ったやつかなぁ?ならあるかもしれないって思うけどさぁ… いやまぁ好きぴに貰ったやつかな?って思うか流石に大尉になって式典出ること多くなったのに何もしないのもなで店で適当に見繕ったやつだと思えばいいのかもしれない
    勝手だけどぬいパルは実質内定してると思ってるからね!ムウマリュハイノイで出すんだと思うんだ 今までのラインナップ的にここ4人で出して欲しい…!けどムウマリュだけでもそうだね…になるのが悲しい 出して🥺

• 198二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 17:27:13

次スレ立てるね

• 199二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 17:37:40
  • 200二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 17:39:56

うめ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています