至っお普通の䞀般モブ生埒でヌす【オリ・🎲・クロス】その

• 1千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/20(土) 10:28:52

シャヌレ襲撃されおも遊がうぜ〜りェむりェむ

• 2千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/20(土) 10:31:16

【泚意】
    ※このスレには『AIむラスト』『クロス』『パロディ』『ガバ運行』『ガバ文章』『遅筆』等が含たれたす

ガバガバじゃねぇかお前のスレェ

※明確なクロス先は無いですが、他䜜品芁玠が倚いのでクロスを衚蚘をしおいたす

たぁどれもだいたい生埒化しおるけどなヌ

※色々ずカオスなスレですが、少しでも皆さたのヒマ朰しになれば幞いです

※ネタたみれですが、食べられるダツだけ奜きに食べお楜しんでください

ここっおビュッフェ圢匏なんだ〜

• 3千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/20(土) 10:33:01

※こちら過去スレです

千倜ラむの歩み | Writeningパヌト https://bbs.animanch.com/board/4515867/ パヌト https://bbs.animanch.com/board/4548879/ パヌト https://bbs.animanch.com/board/4588375/ パヌト https://bbs.animanch.com/board/4644059
writening.net

※䞋は前スレで䞀番奜きなむラストです

コラがデヌタセンタヌに゚ントリヌした時な

※躍動感あるよな

• 4千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/20(土) 10:35:23

【ステヌタスたずめ】

名前千倜 ラむちや ―

孊校無所属(元ミレニアム)

孊幎1 幎生

所属ブラックマヌケット元特異珟象捜査郚

䜿甚歊噚ハンドガン

基瀎ステヌタス

戊闘dice1d100=67 (67)+3

知性dice1d100=29(29)

医療dice1d100=10 (10)

神秘dice1d100=90 (90)+1

粟神dice1d100=91 (91)+3

技胜ステヌタス

枅掃力

dice1d100=100 (100)

プログラミング胜力

dice1d100=75 (75)

事務凊理胜力

dice1d100=40 (40)

【実瞟】

『星ノ空、先ヲ行ク者』

効果戊闘力に+3の補正

『やはり人間は』

効果粟神力に+3の補正

『䞍可解な探求者』

効果神秘に+1の補正

• 5千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/20(土) 10:42:26

※こちらサブキャラステヌタスです。ほがフレヌバヌですが䞀応どうぞ

【ステヌタスたずめオリキャラのみ】 | Writening名前汐華ハルノ 孊校トリニティ総合孊園 孊幎䞍明 所属補習授業郚 戊闘力dice1d100=59 神秘dice1d100=90 医療dice1d100=7 名前䜐枷さがせりオリ 孊校トリニティ 孊幎dice1d3=1 (1) 所属 writening.net

お、キペ臚戊か

※顔出たの結構埌半でしたね、初期はずっずフルフェむスヘルメットでしたし

  改めお、この量の髪が入っおたの驚きの収玍術じゃね

• 6千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/20(土) 10:47:23
  • 7千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/20(土) 11:08:11

『前スレ完走した感想ず感謝』
    ※最終線に入ったら、アリりスの远加が来たでござるの巻

サオリたちが教壇に立っおおオレも嬉しいよりンりン頷く

※埌方理解者面やめおくだちい

そういうお前はどうなんだパヌトたで来おオォン

※た、マむペヌスでゆっくり進めおるから  遅筆っおちゃんず曞いおるから  

目指せ1日100レス投皿

※死にたす♡

たたったもんじゃねぇな

※そんなスロヌペヌスのスレですが、気長に芋぀぀、気楜にコメずかしながら芋おお䞋さい  芋おくださるみなさんにずにかく感謝

※あ、私は悠長し過ぎお萜ずさないよう気を぀けたす    

悠長し過ぎおゆうちょ銀行になったわね  
    シロコ「ん、ゆうちょ銀行を襲う」

※  っおなんでここにシロコさんが

『感想ず感謝』本圓の本圓に終わり〜 っおな

• 8千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/20(土) 11:11:00

※以䞋むラスト投䞋

※前に話しおた宇宙ケむができたした

情報がい぀たでも完結しおなさそう

• 9千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/20(土) 11:13:40

※あず先代公安局長のシヌンをフィギュア颚にしたした

最近のAIむラスト技術はパネェな

※躍動感あるよな

• 10千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/20(土) 11:25:24

※倏のアリス、略しお『アリ倏』です。最近むベスト埩刻しおたしたね🀗

『アリ倏』違いだず思いたす  
    アリス「ラむ幻聎ず話しおないで、次はあっちのコヌナヌに行きたしょう」

射的ぃただ䜕か撃぀の 
    アリス「狙うはプラむステヌションです」

コルク銃で萜ずせるかぁ
    アリス「なのでコレを甚意する必芁があったんですね」レヌルガンを抱える

キノォトスが萜ちるわ
    そこらに眮いずけ眮いずけ誰も盗めないだろうし
    アリス「分かりたした  では行きたしょう」

• 11千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/20(土) 17:12:32

【あらすじ】
    時は先生含む尟刃カンナ+OG2名が、カむザヌPMC蔓延るノァルキュヌレ第䞉分校を脱走しおからのこず
    逃走ルヌトにパトカヌを回しお埅っおいるであろうキリノずフブキを探しおいた、脱走組䞀同の前に映ったのは、キリノずフブキに逮捕される千倜ラむの姿だった

その埌ノァルキュヌレ、RATSの二組は、䞀時的に身を隠せるような安息の地を求め、『子りサギ公園』に転がり蟌んだ

そしおボリボリずお菓子を食べながら、カむザヌに奪われたサンクトゥムタワヌずシャヌレ奪還を狙うのだった

ふぉふぉふぁふぁふぁいふぁヌふぁんふぁに、ふぁぞぞはんぞヌふぇボリボリボリボリ
    アオむ「なんお」
    ”『このたたカむザヌなんかに』”
    ”『負けおらんねヌぜ』  かな”

ふぃっふぉふぁんふぇふぁふぁんふぁほ
    サオリ「なんお」
    ”『キッショなんで分かんだよ』かな”

ふぃっふぉふぁんふぇふぁふぁんふぁほ
    アオむ「なんお」
    ”『キッショなんで分かんだよ』かな”
    パブロン「無限ルヌプ入っおたすよ  」

• 12二次元奜きの匿名さん25/09/20(土) 22:02:15

のりこめヌ

• 13千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/20(土) 22:04:08

【本線】
    ふむ  色々あったが、問題はシンプルになったな
    芁はシャヌレの地䞋にさえ行ければ良いのか、簡単じゃねぇか
    アロナ『これを簡単ず蚀っおしたえる簡単な頭で矚たしい』

そんなだからみんなに嫌われるんですよ〜
    アロナ『私は嫌われおないです』
    ”ハむハむ喧嘩はストップ”
    ”ハむハむじゃれ合いはストップ”
    カンナ「『シャヌレの地䞋に』だず  そこに䜕か打開策があるのか」
    ”うん、そうみたい。だけど  ”
    ”今ではシャヌレもサンクトゥムタワヌず同じくらい、譊備が厳重なんじゃないかな  ”
    アオむ「ああ、それに道䞭にカむザヌセキュリティの怜問もあるだろうな」
    パブロン「耇数の怜問ず、シャヌレを占領した郚隊  盞圓な連戊になりたすよ」
    キペ「それに俺の芋立おだず、シャヌレの内郚に居るのは『カむザヌSOF』だろうな」
    サオリ「カむザヌSOF  」

カむザヌ゜フマップ
    ”カむザヌ兵士のグラビア写真  ”
    ”倧きいロボットフィギュアの撮圱ず考えればアリか”
    キペ「ねヌよ SOFはカむザヌの特殊䜜戊郚隊(Special Operation Force)のこずだ」
    キペ「傭兵皌業をしおいるず、カむザヌ系列からの䟝頌も倚い。その䞭で小耳に挟んだんだよ、『カむザヌにはFOX小隊に察抗しお䜜られた秘密郚隊がある』 っおな」
    ”なんか今の栌奜のキペが蚀うず  ”
    ”マタ・ハリみたいだね”
    キペ「別に螊り子やっお情報収集しおる蚳じゃねぇよ  」

• 14二次元奜きの匿名さん25/09/21(日) 04:58:18

ねんのためほヌ

• 15千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/21(日) 06:44:27

※保守感謝返瀌の本線です

【本線】
    キペ「はぁ  ずもかくそんな虎の子ずも蚀える特殊郚隊が、この『カむザヌ総進撃』ずも蚀える䞀連の行動  」
    キペ「いわゆる『サンクトゥムタワヌ襲撃事件』にも、『先生誘拐事件』にも、『密造酒販路拡倧事件』にも出おこないなんお、盞圓な違和感だ、だろう」
    ”確かに  ”

J( '`)し たかしに  
    ”誰ぇ  ”
    ”急な  ”

キペ「  だからこそ、SOFが関わっおいるのは『シャヌレ占領事件』だ。俺はもうダバいず思う」
    カンナ「お前がそう評する皋か  スルヌしたな  」
    カンナ「思えばノァルキュヌレに居た頃から、お前の集めおくる情報は正確だった 考慮しおおこう」
    コラ「確かにキペは昔から諜報がお手の物だったのであるあの特補ドロヌンだっお、なんず蚀ったか  『ムヌディヌ・リヌ』 」
    ダク「『ムヌディヌ・ブルヌス』だよ。でも盞倉わらずの情報収集胜力だね、流石だぁ 」
    キペ「  どヌも」赀面しながら俯く

パブロン「キペさん珍しい顔しおるなヌ  」

お前も『スン 』ずするず顔が良いな
    ”珍しい衚情だね”
    ”謎の色気があるね”
    パブロン「はい  」

• 16千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/21(日) 12:02:07

アオむ「しっかしFOX小隊に察抗しお䜜った郚隊か  それが事実なら、マトモに盞手できるのか
    アオむ「FOX小隊の仕事の手際は、ブラマでも有名だったぜ」
    ”そんなに”
    アオむ「ああ、『調子に乗っお䞋手打おば キツネが飛び出お サァはい牢入ろう』っおな」
    ”なんか譊句みたいなの出来おる  ”
    ”因習村の童歌かな”

歌に沿っお殺人事件が起きるダツだな
      っし、じゃあ䌑憩終わりだその゜フマップ共ずいっちょやっおみっか立ち䞊がりながら
    ”えもう”
    ”SOFの察策ずかは”

たあ オレがすっげえ ドカンず頑匵れば、倧䞈(ダむゞョりブむ)でしょう!
    ”い぀も通りで逆に安心するね”
    ”チェン゜ヌでも䜿う気”

• 17千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/21(日) 17:33:51

おいおいオレを誰だず思っおんだ別に手が無いっおわけじゃねぇよ

怜問所を抜けお、シャヌレの近くたで行けさえすれば  埌はなんずかすっから
    ダク「ホントかなぁ  」
    コラ「そう蚀っおるけど倧䞈倫であるか」

カンナ「  倧䞈倫ですね」
    ミダコ「倧䞈倫です」
    アオむ「たぁ倧䞈倫だろうな」
    ”倧䞈倫だず思うよ”
    ”ラむはやるず蚀ったらやる子だから”

お、おお  

コラ「  ほう、ただの『1等銬鹿』ではないようであるな」
    ダク「信頌されおるね〜」

• 18千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/21(日) 17:39:10



数分埌、D.U.シラトリ区・サブストリヌト

『ブロロロロ  』

各亀通機関が止たっお久しい閑散ずした道路を、『カむザヌセキュリティ』ず曞かれた1台の装甲車が走っおいく

そしおその車内では  

さヌお、そろそろ怜問所だ

オペレヌタヌ2人組頌むぜ

モ゚通信『こちら子りサギ公園前掟出所〜、機噚類はオヌルグリヌン。通信を維持するよ』

パブロン『こちらは空䞭のカメラドロヌンで呚囲を玢敵䞭です。みなさんお気を぀けお』

おう、早速だがルヌト䞊の怜問所の数はいく぀か分かるか

パブロン『えヌず  dice1d5=3 (3) ヶ所ですね』

あいあいさヌこりゃあオレの挔技力が火を吹くぜ

キペ「マゞでシャヌレたでこの䜜戊で行くのか  」

アオむ「党おはブラザヌ次第だな」

サオリ「盞倉わらず倉装しお朜入したがるな、ラむは」

”うヌん、たさかノァルキュヌレに倉装したカむザヌぞの圓お぀けに”

”『カむザヌPMCになりきる』なんおね  ”

どう芋おも至っお普通のPMC兵士でヌす

”そうかな そうかも ”

• 19二次元奜きの匿名さん25/09/21(日) 19:44:03

このレスは削陀されおいたす

• 20千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/21(日) 19:48:00

カンナ「我々は荷台に隠れおいるが、有事の際は降りお足留めをする。お前らはそのたたシャヌレに向かえ」カバヌを被りながら隠れる

キリノ「結局ここたで付いお来おしたいたした  ですがこれも垂民の安党の為」

フブキ「た、足留め芁員くらいなら私達でもできるでしょ これもグレヌズドドヌナツの為〜」

キリノ「フブキ  」

ダク「あはは 無茶はしないでね」

コラ「1番無茶しそうなダツがなんか蚀っおるのである」

ミダコ「私達も埌郚座垭で埅機しおおきたす」カバヌを広げお被る

サキ「シャヌレたで出番がなきゃ良いが  」

ミナ「戊力を枩存しおられる状態ではないから しょうがないね」

た、なんずかなるだろお誂え向きに『手土産』も積んでるし

それに最悪オレの【説埗】dice1d100=37 (37)ず

【蚀いくるめ】dice1d100=20 (20)もある

”どっちも地味に䜎くない”

”あの時のリオの気持ちが分かる䞍安感だ ”

https://bbs.animanch.com/board/5275249/?res=135

• 21千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/21(日) 20:12:47

よし最初の怜問所だみんな隠れお隠れお

䞀同「「「了解〜」」」

『ブロロロロ  』

カむザヌ第1怜問所

カむザヌセキュリティ兵KS兵A「  む、装甲車戒厳什䞭に」

KS兵B「いや、我々のマヌクだ、同胞だろう。このたた通しおやるか」

KS兵A「いや、しかしなんの連絡も  うぅむ  」

【察抗ロヌル】

『カむザヌ兵譊戒床』

※高い皋「䞀旊止めよう」、䜎い皋ザル譊備

dice1d100=92 (92)

『車䜓カモフラ率』

※高い皋「完璧な車䜓停装」、䜎い皋「あれこんなロゎマヌクだったか」

dice1d100=27 (27)

• 22千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/21(日) 22:11:54

KS兵A「  いや、やはり䜕か違和感がある。停めるぞ」

KS兵B「りょヌかい、仕事熱心な盞方で頌もしいこった」

『ブロロロロ  』

KS兵A「オむ停たれ、窓を開け  っおお前生埒か」

『ガチャリ』銃を向ける

あオむ埅お埅お、萜ち着けっお違う違う、コむツは矩䜓だよ矩䜓

KS兵A「矩䜓だず  」

KS兵B「あっ、俺は聞いたこずあるぜ。最近本瀟で生埒に䌌せたボディパヌツを䜜っおるずか」

KS兵A「なんだずなんだっおそんな  」

ああ 実を蚀うず、シャヌレの先生を生埒に化けお誘拐する䜜戊があっただろオレはそれ関係だよ

秘密䜜戊だったからあたり倧っぎらに話せないがな

KS兵A「ほうその䜜戊は聞いた事がある 眉唟ものだったが、そうかそれでその矩䜓か  我が瀟の技術も䞊がったものだな」

KS兵B「それにその䜜戊を知っおるっお事は、䞭々高䜍の軍関係者様では  」

いやぁ気にしなくおいいオレも所詮、珟堎の䞀兵卒だよ

『新技胜獲埗』

【信甚】

dice1d100=34 (34)

『技胜ロヌル』

※䞊蚘の【信甚】の数倀以䞋で成功

【信甚】dice1d100=91 (91)

• 23千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/22(月) 06:34:44

KS兵A「  で、お前はどこの所属だ」

  はい所属

KS兵B「あぁそうだった流れで通す所だったが、同胞でも䞀応、通行に際しお身分蚌を控えおおくべきだったな」

あ  身分蚌ね、身分蚌  

悪ぃ今は出せねぇや

KS兵A「䜕 」

KS兵B「どういうこった  」

いやいやそう睚むなっお

これも『極秘案件』でさ〜

KS兵A「極秘案件だず  」

詳しくは蚀えんだが頌むっお倧っぎらに蚀えねぇんだっお  手を合わせる

KS兵B「頌むっお蚀われおもなぁ  」

KS兵A「そこたで必死に頌たれるず、䜕か事情があるのか  」

そうなんだよ〜  頌む

『技胜ロヌル』

※どちらか数倀以䞋で成功、䞡方成功で次の怜問所もパス

【説埗】(37)

dice1d100=99 (99)

【蚀いくるめ】(20)

dice1d100=47 (47)

※以䞋、䞊蚘䞡方倱敗で消費

【『手土産』の数】

dice1d3=2 (2) ç®±

• 24千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/22(月) 12:18:45

KS兵A「それで通しお問題になっおも困る、芏則は芏則だ」

ん〜  あんたり出したく無かったがしゃヌない  荷台にある朚箱を芋おみな
    『手土産』が入っおるからよ
    KS兵A「なんだず  『手土産』」荷台に回っお朚箱を開く
    『ギィィィ  』
    KS兵A「こ、これは  」
    KS兵B「さ、『酒』ッ」
    KS兵A「おい銬鹿叫ぶな」

酒だけに
    KS兵A「やかたしいな」
    KS兵B「しかも新品のボトルだぜ キノォトスじゃ『犁制品』じゃねぇか  」

だから身分蚌を出す蚳にはいかねぇんだ
    今回の怜問に関わっおいる郚隊ぞのサプラむズ報酬でな
    KS兵B「ぞじゃあこれ俺たちのダツか 」

ああ、でも芋぀かったならしょうがねぇ どうせ埌から配るダツだし、1箱持っおけ
    だから今日この時間、『ここを通った車は1台も無く、䜕の問題もなかった』っおこずにしずいおくれよ〜
    なんせ『極秘案件』だからな〜

KS兵A「むぅ  そういう事情があるなら早く蚀え」
    KS兵B「いや蚀いづらいから黙っおたんだろ良いぜ、通れよ同胞」

助かる〜ほれお前らにも1本ず぀プレれントだ飲め飲め
    KS兵B「おおキンッキンに冷えお――ないな」
    KS兵A「ボトルだしな」
    【手土産消費】
    2箱→1箱

• 25千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/22(月) 17:47:45

『ブロロロロ  』

  むベントやっおお良かった〜
    ”『密造酒』がなかったらアりトだったよ”
    ”やっぱり説埗系の技胜䜎くない”

なんでやろなぁ
    キペ「草生やすな」

なんですか半笑いでチャラチャラ話すダツが怪しいっおんですか
    ミダコ「はい」
    ミナ「私は怪しいより怖かった かな」
    モ゚「ミナ怖がらせ軜薄チャラ女」
    サキ「地獄に萜ちろ」

うヌん元気だ

• 26千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/22(月) 20:05:43

アオむ「しっかし荷台になんの箱を積んでるかず思えば  あの時の犁制品だったずはなやるじゃねぇか」
    キペ「少なめの脳みそでよく考えたな」

巊半身を倱調しそうな耒め蚀葉だぁ
    サオリ「色々なものが工堎の爆発ず共に吹き飛んだが、倉わりに奪っおきた車の積荷が圹に立぀ずは  䞖の䞭分からないものだな」

そうだ、オレたちが今たで積み䞊げおきたもんは、党郚無駄じゃなかった  
    これからもオレたちが立ち止たらないかぎり、道は続く――
    ”ラむ、そろそろ詠唱止めないず”
    ”垌望の花が咲くよ”

おう次の怜問所では撃たれるかもな
    ”そうならないように【説埗】しおよ”
    ”そうならないように【蚀いくるめ】しおよ”

カンナ「  ず、このように人生党おを行き圓たりばったりで乗り越えるのが、この生埒の特城です」
    ダク「なるほどぉ  汗」
    コラ「ある意味倧物であるな」
    フブキ「察応力があるずも蚀える  のかな〜」
    キリノ「柔軟さが矚たしいです本官もキノォトスのあらゆる問題に察応できるようになりたいです」

なんかオレがノァルキュヌレ評議䌚にかけられおるんじゃが  
    ”なんか勇士ず認められたら”
    ”ノァルハラに連れお行かれそうな評議䌚だね”

• 27千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/22(月) 20:31:35

  お、そろそろ次の怜問所だ

”今床は頌むよ  ”

”カバヌを被っお隠れる”

なぁに、最初の譊戒網をスルヌしちたえば問題ねぇ

流れるようにテンポ良く行きゃ良いんだよ

レガヌトレガヌト

アオむ「giocosoの女がなんか蚀っおるぜ」

キペ「ずりあえずシバくか 次倱敗したら」

っべ〜やっべヌんだけどマゞでこれやっべヌ

べヌわたじべヌわ頌むばれないでくれ、頌む頌むぞ

”カッコカワむむ宣蚀”

”なんおカッコ悪い宣蚀だ  ”

【察抗ロヌル】

『カむザヌ兵譊戒床』

※高い皋「䞀旊止めよう」、䜎い皋ザル譊備

dice1d100=71 (71)

『車䜓カモフラ率』

※高い皋「完璧な車䜓停装」、䜎い皋「なんか違和感あるな」

dice1d100=70 (70)

• 28千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/22(月) 20:38:16

『技胜ロヌル』

※数倀以䞋で成功

【信甚34】

dice1d100=100 (100)

• 29千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/22(月) 20:47:39

『技胜ロヌル』

※どちらか数倀以䞋で成功、䞡方成功で次の怜問所もパス

【説埗37】

dice1d100=11 (11)

【蚀いくるめ20】

dice1d100=7 (7)

※䞊蚘䞡方倱敗で『手土産』消費

• 30二次元奜きの匿名さん25/09/22(月) 20:56:30

せ、成功しおった土壇堎で  

• 31千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/22(月) 22:06:07

『ブロロロロ  』

”色々蚀いたい事はあるけど  ”
    ”  よくあの臎呜的な信甚100から巻き返したね”

※クリティカルを採甚しおないので、ファンブルも採甚せず普通の倱敗扱いにしたした

ふっ  今のオレは党おを叞る神だぜ
    滅茶苊茶泣きながら土䞋座をし぀぀、必死に頭を地面に擊り぀ければ党おはオレの思うがたたなんだよ
    ”なんお情けない神だ  ”
    ”身を削っおいるのは感謝するけども  ”

それになんかめちゃくちゃ話がたずたっお、第3怜問所にも話通しおくれるっお
    ”逆に栌奜いいよラむ  ”
    ”泣きながら土䞋座しお道を開く女  ”

アオむ「コむツ事務所で断捚離する時も、最初にプラむド捚おおたからなヌ」
    ”断捚離で”
    ”物理的に”
    サオリ「ああ、あのやたら重かった小箱か」
    キペ「分別分からなかったから生ゎミに捚おたぞ」
    ”プラむドを”

そんなもん犬にでも食わせずけばええねん
    カンナ「  犬も食わん」

• 32千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/23(火) 06:25:14

『ブロロロロ  』
    第3怜問所
    KS兵「  ああ来たか、話は聞いおいる。極秘の積荷がどうずか  たぁさっさず通れ」


    連邊捜査郚S.C.H.A.L.E、オフィスビル前

は〜るばる〜来たぜ♪は〜こだお〜♫
    ”シャヌレは凜通じゃないよ”
    ”䞊手く怜問所を抜けられお䞊機嫌だね”
    アオむ「最悪党員足留め食らっお、酒の箱だけシャヌレ届く悲劇があったかも知れないからな」

は〜るばる〜来たぜ♪は〜こだけ〜♫
    ”本圓に䞊機嫌だ  ”
    ”ラむ楜しそうでなによりだよ”

• 33千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/23(火) 12:06:24

ミダコ「なんにせよ、1人も欠けるこずなくここたで来られたのは、ラむさんの亀枉のお陰です。  お疲れ様でした」

おお ミダコに劎われた  
    ”これは「おお」だね”

ミダコ「べ、別に私だっお耒める時は耒めたす  っなのでここからは私達の仕事ですね。総員、戊闘準備」ハンドサむンで降車を促す
    サキ「FOX小隊先茩たちに察抗しお䜜られた、カむザヌSOFか  盞手にずっお䞍足無しだな」
    ミナ「わ、私はちょっず、倖から狙撃できそうな建物を探そうかな  」
    モ゚通信『くひひ  芋おお冷や冷やしたけど  無事珟堎に着いたみたいで良かった〜じゃあパブロンちゃん、オペレヌションしたすか〜』
    パブロン通信『埅っお䞋さいどこからか  ザザッ  通信に、割り蟌み ザッ――』

『フフフ  よくここたで蟿り着いたものだ、シャヌレの先生埡䞀行』

䞀同「「「」」」

ゞェネラル通信『ようこそ、我がカむザヌの新たなる拠点ぞ』

• 34二次元奜きの匿名さん25/09/23(火) 12:09:32

ばれおヌら

• 35千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/23(火) 18:11:39

ゞェネラル『フッフッフ  驚いお声も出ないかね』
    ダク「う わ 出 た」
    コラ「し぀こいのである」
    カンナ「無駄にタフだな  」
    ゞェネラル『出させない方が良かったかも知れんな  』

ゞェネラル『だがたぁいい、やはりここに来たな。行方をくらたした貎様らが次に行く堎所など簡単に予想が぀く』
    ゞェネラル『サンクトゥムタワヌの厳重な譊戒を芋れば、それより少し譊戒の薄い「シャヌレ」ぞ向かおうずするのは自明の理  』
    ゞェネラル『ならば私は、わざわざ貎様らを探さずずも埅っおいるだけで良い。フッフッフ、この連邊捜査郚の䞭でな』
    ”ゞェネラル  ”
    ”じゃあ今は、シャヌレの䞭に”
    ゞェネラル『圓たり前だ、ここはもう我々の居城  いわば私の城だ。䞻人が居ずしおどうするずいうのだね』
    ”み、みんな公園で回埩しおる間に  ”
    ”勝手に居座られた  ”

ぞっお前が先生を連れ去ったゞェネラルか  
    いかにも回りくどい方法で䞖界埁服しそうな面構えだな
    ”それはゞュラル”
    ”そうか頭の䞭に爆匟が”

ゞェネラル星人の仕業に違いない
    ゞェネラル『急に䜕を蚀っおるんだこのキ◯ガむどもは』

応揎、ありがずヌ
    ”しおねヌよ”
    ”しおるヌよ”

• 36二次元奜きの匿名さん25/09/23(火) 21:48:44

䞀様ほヌ

• 37千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/24(æ°Ž) 06:08:39

>>36

【『隟吶蟇?豺豐』の領域】

※保守感謝倜䞭にホスト芏制食らっお、しんど過ぎおシンドバットになったわね  🧞

それアラゞンだよ

※なら願いを叶えお貰うたでですランプの魔人よホスト芏制を解陀しろ

魔人「アニメ、マンガに出たこずがある」

※えぶ、郚分的にそう  

魔人「男性youtuber」

アキネむタヌだこれ

魔人「あなたが思い浮かべおいるのは  『タヌミネヌタヌ』」

アキネむタヌだっ぀っおんだろ

※ホスト芏制を食らっおも『I'll be back』

※皆様の保守に感謝したす、以䞋は返瀌の本線です

• 38千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/24(æ°Ž) 06:13:25

【本線】
    ミダコ「  それで、その狂人にたんたず怜問を通過されお、急いで通信を傍受したあなたは䜕を話そうずいうのですか」
    ゞェネラル『貎様は  RABBIT小隊の月雪ミダコだったか。倧人に察しお瀌儀がなっおいないな、口の利き方に気を぀け絊え』
    ミダコ「図星ですね、そういう動きだ」
    モ゚通信『情けないダツ』
    サキ「恥を知れ俗物」
    ミダコ「あなたのような倧人が1番嫌いです」
    ゞェネラル『なんなんだコむツら狂犬より血の気が倚いぞ』
    カンナ「私を匕き合いに出すな  」

この皋床の眵倒、子りサギ公園では挚拶にもならないぞ
    モ゚『お前はチョヌシ乗んな』
    サキ「地獄に萜ちろ」

うヌん元気だ
    ”今日も今日ずおボヌパルバニヌだね”

• 39千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/24(æ°Ž) 12:07:04

ゞェネラル通信『チィッ  だが良い、私は感情に振り回される愚か者ずは違う。それに、こうしお䟵入がバレた以䞊、貎様らの優䜍はなくなったぞ』
    ゞェネラル『貎様らは少数の郚隊。我々に比べお数の力に頌む事はできないからこそ、コ゜コ゜ず怜問を抜けお来たのだろう』
    ゞェネラル『倧方裏口から奇襲でも仕掛け、我がカむザヌSOFの寝銖をかく぀もりだったのだろうが、残念だったな』

ミダコ「    」
    ゞェネラル『図星かねそれに、最早シャヌレはただの建築物ではない。我々カむザヌの軍事力を惜しみなく泚ぎ蟌み、生たれ倉わったのだ』
    ゞェネラル『この戊術的機胜矎は  いわば職人技が息づく「工房」ず蚀えるだろうな』
    ”そ、そう蚀えば、なんかゎテゎテしおるような  ”
    ”勝手に改造しないでよ”
    ゞェネラル『ふん、ゲストを迎えるにはこれくらい歓迎の準備をせねばな』
    ”なら花束でも持っおくるべきだったかな”
    ゞェネラル『良いさ、私ず貎様の仲だ』

• 40千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/24(æ°Ž) 18:14:40

ゞェネラル『埡客人には、カむザヌSOFの戊術工房をずっくり堪胜しおもらおうではないか。フロアひず぀借り切っおの完璧な工房だ』

ゞェネラル『展開匏防匟シヌルド二十四局、電力炉䞉噚、猟犬がわりのカむザヌSOF、カむザヌPMC兵士を数隊、無数のトラップに、廊䞋の䞀郚は完党に封鎖させおいる空間もある』

ゞェネラル『ふははははお互い存分に、技術を尜くしおの競い合いができようずいうものだ』

ゞェネラル『私が情けないダツずいう指摘、すぐにでも撀回しおもらおうか愚かな子兎たちよ』
    モ゚『んな〜床し難いぞゞェネラル』
    サキ「地獄に  いやアビスに萜ちろ」
    ゞェネラル「おやおやおや  」

• 41千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/24(æ°Ž) 19:54:54

カンナ「しかし参ったな  たさか䟵入が完党にバレるずは  」小声
    ミダコ「  業腹ですが、倚少無茶をしおでも正面突砎するしかないかも知れたせん」小声
    ミダコ「幞い我々の目的が、シャヌレの地䞋にある『クラフトチェンバヌ』だずは、気付いおいないようです。䞀階だけ制圧できれば、眠だらけの䞊階をわざわざ登る必芁は  」小声

ゞェネラル『おっずそうだった玠敵な「手土産」の瀌もしなければならんな』

サキ「なんだず 」
    ミナ「ど、どういうこず  」

ゞェネラル『いやなに、どこからか「慰問の為に」ずプレれントが届いたずいう情報があっおな』
    ゞェネラル『うち1本を、急ぎ届けお貰ったのだ。なにせ「勝利」には「矎酒」が必芁䞍可欠だろう』

アオむ「なっ  」
    キペ「矎酒だず」
    サオリ「たさか  」

ゞェネラル『運んで来たたえ』
    『パチンッ』指を鳎らす
    ゜ラ『う  ううっ  』

䞀同「「「」」」

• 42千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/24(æ°Ž) 21:01:16

ゞェネラル『フフフ  さぁ、こっちに来お、このグラスに泚ぐのだ。ファヌストクラスの客に酒ずキャビアを持っおくるようにな』
    ゜ラ『は、はい  』グラスに酒を泚ぐ
    ゞェネラル『ん〜玠晎らしい味わいだ  これが勝利の味か』
    ゞェネラル『  ずいう蚳で、ここたで登っお来おくれたのなら、この矎酒の瀌ずしお、このメむドを君たちに枡そうじゃないか』

ミダコ「人質  ですか 」

ゞェネラル『「瀌」ず蚀ったはずだが』
    ゞェネラル『さぁ、早くこの建物を登っお来たたえ、恐らく盛倧な歓迎になるだろうがな、クックック  』

”マズい  地䞋に行く前に  ”
    ”䞀旊゜ラを救出しないず  ”

ゞェネラル『ほら、貎様も笑顔で挚拶をしろ。ピヌスだピヌス』
    『ガチャリ』倧口埄の銃を突き付ける
    ゜ラ『ヒッ  み、みなさ〜ん  お埅ち-  』

• 43千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/25(朚) 06:05:07

ミダコ「なんお卑劣な  」

サキ「わざわざコスプレたでさせるなんおこの倉態」

ゞェネラル『いいや私は䜕故かオフィスに眮いおあった衣装を、存分に有効掻甚したたでだが』

ミナ「え  それっお  」

ミダコ「  先生」先生を芋る

フブキ「事案っお感じ」

キリノ「メむドプレむはキノォトスでは」

コラ「ハレンチハレンチ」

ダク「ハレンチ譊察出動だ」

”わ、私が甚意したんじゃないよ”

”ラむが持ち蟌んだ私物だよ”

カンナ「それはそれで、ラむにメむド服を着せお䞻埓ごっこをした疑惑が  」

アオむ「どうなんだブラザヌ」

ン黙秘するゥ

https://bbs.animanch.com/board/4808378/?res=195

”確かあの時はゞャンケンで負けたら  ”

”私は執事服で、ラむはクラシックメむド服で1日絊仕の眰ゲヌムだっただけだよ”

あバカ党郚蚀うな

た、たぁ党然恥ずかしくなかったがな

”2着目のフレンチメむドも可愛かったよ”

”たるで矎少女みたいだぁ”

矎少女やろがい

※2着目はこんな感じでした

• 44千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/25(朚) 12:15:26

ゞェネラル『ふん、たぁそれなりに䜙興にはなったな』グラスをテヌブルに眮く
    ゞェネラル『だが話はただあるぞ「盛倧な歓迎になる」ずは蚀ったが、それは君たちが「党員で螏み蟌んで来た」堎合だ』

  あんどヌいうこった
    ゞェネラル『我々は、無駄に資産を浪費をする愚か者ずは違う』
    ゞェネラル『先生が1人で「シッテムの箱」をここたで持っお来たのなら  フフッ、䜕事もなくメむドを枡そうじゃないか』

  コむツやっぱりゞュラル星人じゃね
    ”確かに回りくどいけども  ”
    ”ゞェネラルくんシッテムの箱は芋せ物でもないし、そんなむやみに䜿うこずは蚱されないんDA”

ゞェネラル『急に䜕を蚀っおるんだこのキ◯ガむどもは』

”応揎、ありがずヌ”

しおるヌよ

• 45千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/25(朚) 17:09:41

ゞェネラル通信『ハァ  それで答えを聞こうかシャヌレの先生』
    ゞェネラル『シッテムの箱を持っお、1人でここたで来るか  それずも党員で圌女を匕き取りに来るか』
    ゜ラ『うぅ  』
    ゞェネラル『どちらにせよ、「シッテムの箱」は最終的に私の手元に来るだろうな。フッフッフ』

アオむ「ク゜  もう勝った気でいやがっお  。パブロン、なんずかできねぇか」



パブロン「それが  私もモ゚さんも、こっそりバックドアからハッキングしおるんですけど  」
    モ゚「ぐぬぬ  」
    『カチャカチャカチャ  ッタヌン』
    『ブブヌッ』
    モ゚「んな〜こっちのルヌトも駄目ぇ」
    パブロン「曲がりなりにも、サンクトゥムタワヌを掌握できるだけの技術力があるのも確かなので  」
    『カチャカチャカチャ  ッタヌン』
    『ブブヌッ』
    パブロン「くっ  これも駄目ですか  」
    モ゚「倚分サンクトゥムタワヌからバックアップも受けおるねこれ  」
    
    ”厄介過ぎる  ”
    ”厄介さの次元が違う  ”

たるで悪魔たん  

パブロン通信『すいたせん  匕き続き手は尜くしたすが  』

• 46千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/25(朚) 19:07:08

ミダコ「たさかモ゚たちのハッキングが通じないずは  」
    サキ「もうクリアリングしながら、地道に進むしかないんじゃないかテロリストの立お籠もりず考えれば、䜕床も蚓緎した筈だ」
    サオリ「だがその堎合、眠が匵り巡らされた堎所に自ら螏み蟌む事になる。そしおその危険性を、私は嫌ず蚀うほど知っおいる  かなり䞍利な戊いになるだろうな」
    キペ「同じゲリラ屋ずしお同意芋だ。トラップの解陀に埅ち受ける軍勢  圧倒的に䞍利なのは俺たちだぞ」
    ミナ「い、色々ず埌手埌手だね  」

”  分かった”
    ”ここは私が行――”

――埅おゞェネラル
    オレが『シッテムの箱』を持っお行く

䞀同「「「」」」
    ”なっ  ”
    ”ラむ  ”
    ゞェネラル『なんだず  』

• 47千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/25(朚) 22:01:20

ゞェネラル『今、なんず蚀った貎様が「シッテムの箱」を持っおくるず』

別に良いだろ
    先生は貧匱なんだ、勝手に魔改造されたシャヌレを芋お、脳が砎壊されお死んでしたうかも知れん
    ”そこたで繊现じゃないよ”
    ”そんな シャヌレが  🀯”
    ゞェネラル『えぇ  』

それに先生だろうず生埒だろうず、どっちみち1人でできる事なんざたかが知れおるだろ
    ゞェネラル『む  確かにそうだが  』

じゃあオレが行っおも良いじゃねぇか
    オレだっお、先生が段差で躓いお死んでしたう姿は芋たくねぇ  
    ”私はスペランカヌじゃないよ”
    ”あらあらたぁたぁ死んじゃった♪”

ゞェネラル『  ふむ、SRTでもなく、ノァルキュヌレでもない無名生埒か  どこかで芋たような気もするが』

至っお普通の䞀般モブ生埒でヌす

ゞェネラル『    』

• 48二次元奜きの匿名さん25/09/26(金) 06:05:14

朝ほヌ

• 49千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/26(金) 07:59:48

※保守感謝

かんしゃあむベスト読みながらだから遅筆に磚きが掛かっおるな

※うるさいですね  因みにむベストは読了したした。特殊亀易郚の掻動が具䜓的に分かっおニッコリ

そんな非公認の郚掻ができるのも玍埗なくらい、校則の拘束がキツかったな

高速で梗塞を感じたレベル

※それだけしないず芞術家っお䜕するか分からないんじゃないですか

オレも「芞術は爆発だ」っお説埗したのにダむナマむト取り䞊げられちゃった  

※こういうダツがいるから寮監隊は忙しいんですね〜

お、画像はオレがワむルドハントに行った時のダツだな

※なんずなくフナさんず気が合いそうだず思った、今日この頃なのでした〜

今日のわんこ 

※本線は鋭意執筆䞭です、少々お埅ちを  

• 50千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/26(金) 12:11:59

【本線】
    ゞェネラル『  うむ、いいだろう。貎様が「シッテムの箱」を持っおくるずいい』

お、マゞ
    ゞェネラル『ああ、先皋からの䌚話からしお知胜も䜎い。戊闘面でも、持っおいる銃は  フフ、なんだそれは』
    ゞェネラル『私は仮にも軍事担圓ずしお倚くの銃を芋おきたが、そのハンドガン  質玠どころかお粗末だな。皋床が知れるずいうものだ』

ゞェネラル『  いや、そもそも正芏の䌁業が䜜った物ですらないなハハハこれは傑䜜だ』
    ゞェネラル『元・SRTやノァルキュヌレに混じっお䜕故こんな朚っ端の生埒が居るのかず思えば なるほど合点がいったこういう堎合も想定するずは流石SRTじゃないか』
    サキ「はぁ  っ」
    ゞェネラル『無名の生埒に無名の銃。なるほど先生に比べればい぀消えおも問題ない、たさに捚お駒にする為に居るような人材だなフハハハハハ』

”ゞェネラル  ”
    ”それ以䞊は――”

せヌんせ♡亀枉成功だぜ笑顔笑顔
    ”でも  っ”
    ”ぁ――”

  オレはいいんだよ、オレはな

• 51千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/26(金) 17:47:13

ゞェネラル『ふぅ、久々に心底笑わせお貰った。私は軍人だが鬌ではない  その涙ぐたしい献身に、特別に譲歩しおやろう』

ゞェネラル『では「シッテムの箱」を持っお建物の䞭に入れ。最䞊階で埅っおいるぞ』

『ブツッ――』

”通信が切れたね  ”
    ”本圓に1人で行く気  ”
    ミダコ「危険過ぎたすそれに1人で乗り蟌んでどうする぀もりですか」
    アオむ「たた1人で無茶する぀もりかブラザヌ」
    カンナ「先生やはり今からでも党員で戊った方が  」
    ”うん、みんなに盞圓無茶をさせるけど  ”
    ”責任は私が  あれ”

んじゃあ行っおくるぜ〜タブレットを持った手をヒラヒラず振る
    ”あっ懐に手を入れる”
    ”い、い぀の間に”

生憎手癖が悪いもんでね

  おっず、お出迎えか

カむザヌSOF兵「こっちだ、勝手にトラップに掛かっお死なれおも困る」先導しお建物に入っおいく

あいあい〜
    ぀いおく、぀いおく  

”ラむ  ”
    ”ラむ スシャワヌ  ”

• 52千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/26(金) 21:04:46

”結局ラむだけが、建物に入っお行っおしたった  ”
    ミダコ「ラむさん  いったいどうする぀もりなんでしょうか  」
    アオむ「分からん  だがブラザヌが、単に人質解攟の為に無策で入ったずも思えん。俺たちは䞋手にカむザヌを刺激しないように埅぀しかないんじゃねぇか」
    カンナ「だが䜕か動きがあったら、すぐ突入できるようにしおおくべきだろう」
    
    SOF兵が先導するシャヌレの廊䞋を、ラむはい぀も先生の居るオフィスに向かう時ず同じように、悠々ず闊歩する

はえヌ、固定機銃にセンサヌ爆匟、曲がり角にはもれなくクレむモアか
    お、自動射撃するドロヌンも蚭眮しおらシロコはコむツのミサむル版持っおたな
    SOF兵「誰だシロコっお  今はセンサヌを切っおある。だがお前たちが党員で螏み蟌んで来おいたら、これら党おが起動しおいただろうな」

いや〜 どれもいやらしい堎所に眮いおんね〜゚ッチ
    SOF兵「䜕がだ、そもそもこれは『キツネ』察策でもある  っおおい、キョロキョロするな。それず黙っお぀いおこい」

お亭䞻関癜気取りか
    いやカむザヌだから亭䞻垝王か
    SOF兵「黙るこずを知らないのか」

ずっず泳いでないず呌吞できないんだよシヌチキンみたいにな
    SOF兵「なんで加工枈みなんだ  マグロで良いだろ」

ツナ猶みたいにな
    SOF兵「加工するな、呌吞芁らないんだよシヌチキンもツナも」

今どき流行らんぞ  魚人差別など  
    SOF兵「魚区別だ。いい加枛黙っお歩け」

ぞいぞい  た、粟々オレが眠に匕っ掛からないように気を぀けな
    あっずいう間にお陀仏だぜ
    SOF兵「䜕故お前が泚意する偎なんだ  」

• 53千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/26(金) 22:05:36


    ”ラむ  今頃オフィスに居るだろうか  ”
    ”シャヌレの建物を芋䞊げる”

〝  さい〟

”ん  なんだ  ”
    ”頭の䞭に  声が  ”

〝ファミチキください  〟

”こい぀盎接脳内に  ”
    ”  っおこの声はラむ”

〝私は今あなたの脳内に盎接話し掛けおいたす  〟

”な、なんでどうやっお”

〝最埌にファミチキくださいっお念じればできるぞ〟
    ”そうなの”
    フブキ「先生どうしたのさ」
    キリノ「䜕か挙動䞍審なような  」
    ”いや、えっず  ”
    ”どう説明すればいいのか  ”
    〝考えるな、感じろ  〟
    ”Don't think, feel  ”
    コラ「『ムヌディヌ・ブルヌス』 」
    ダク「『ブルヌス・リヌ』だよ  」

• 54二次元奜きの匿名さん25/09/27(土) 06:09:17

朝ほヌ

• 55千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/27(土) 06:32:42

>>54

※保守感謝朝から芋おくれる人が居る有り難さよ

※本線はどこだ 手向けなければ  

【本線】

〝ずにかく、今オレの華麗なる話術で、カむザヌ連䞭の泚意を匕いおいおな  〟

”そ、そうなんだ  ”

”絶察ろくでもない事を話しおいる自信がある”

〝先生には少し話しおおきたい事がある、ファミチキください  〟

”話しおおきたい事  ”

”あ、そのたた続けるんだ  こい぀盎接脳内に  ”

〝ああ、なんせ今回オレが1人でオフィスたで乗り蟌んだのは、『オチ』を぀ける為だからな〟

”オチ  ”

”なんかメタくない  ”

〝良いの良いのそしお思い出しお欲しい  オレが今たでシャヌレに『私物』を持ち蟌んできた結果を  〟

”  なんか倧䜓最埌に爆発しおるような ”

”ろくな思い出がねぇ  ”

〝吊定できねぇ  〟

• 56千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/27(土) 12:04:02

〝っ぀ヌわけで、ゎルコンダみたいで癪だが、今たでオレが持ち蟌んだ『私物』には実質『爆発』のテクストが付䞎されおるんだワ〟

”ああ、『ヘむロヌ砎壊爆匟』に『倱敗䜜』のテクストが付いたみたいに”
    ”もう嫌な予感がしお来た  ”

〝フフヌフだから今、シャヌレ執務宀の1角にある『私物』眮き堎は、適圓なダゞャレ1぀で爆発寞前の火薬庫でもあるっおワケ〟

”キリンの逆立ちしたピアスも”
    ”フラッグチェックのハンチングも”

〝そうそうだから゜ラを解攟したら、SOF郚隊ずゞェネラルが集たっおるオフィスを爆砎しお、窓からきららゞャンプしお逃げようず思っおたんだ〟

”なんお硝煙臭いきららだ  ”
    ”絵面はハリりッド映画だよ”

『りィヌヌン』シャヌレの出入り口が開く
    ゜ラ「うわあぁぁぁぁ  怖かったぁ  」駆け寄っお来る
    ミダコ「人質にされおいた゜ラさんを保護」駆け寄っお保護する
    サキ「怪我はないか䞀旊こっちに」装甲車に゜ラを匿う
    ミナ「お、远っ手ずかは  特に無いみたい  本圓に玠盎に解攟したんだ  」狙撃銃のスコヌプで様子芋する
    アオむ「ブラザヌが䜕か話したんじゃないかアむツ商談を取り付けるのだけは埗意だからなヌ」゜ラの保護は完了するたで呚囲を譊戒する

”ラむ、こっちは䞁床゜ラが垰っお来たよ”
    ”ラむも、もうそい぀ら爆砎しお戻っおくれば”

〝  そうしたいのは山々だが、ここからが問題でな〟

• 57千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/27(土) 17:12:29

”問題っお  ”

ああこの間シャヌレに、マむ垃団を持ち蟌んで寝おただろ〟

https://bbs.animanch.com/board/5523584/?res=135

”あぁ  そんな事もあったねぇ”

”぀いに仮眠宀のベッドじゃ満足しなくなったなこの子  ”

〝でもアレを持ち蟌んだせいで『オフィスに私物を眮く』どころか、『シャヌレを私物化』した刀定になったみたいでな〟

”シャヌレ  私物  爆発  ”

”シャヌレ『が』私物  ”

”  たさか”

”シャヌレ党䜓が――”

〝なんお事だ、もう助からないぞ♡〟

• 58千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/27(土) 21:01:59

”ラむ止めなっお爆発がデカ過ぎる”

”窓から飛んでも絶察巻き蟌たれちゃうじゃん”

〝た、たあ オレがすっげえ ドカンず頑匵れば、倧䞈(ダむゞョりブむ)でしょう!〟

”チェン゜ヌじゃなくお”

”爆匟を䜿う『ドカン』だったの”

〝そりゃあそうだろ今は悪魔が埮笑む時代なんだよ〟

『〜流れ出すむントロ〜♪』

〝『爆匟の悪魔』がな〟

米接玄垫 Kenshi Yonezu - IRIS OUT

”うわぁなんか音楜たで流れおきた”

”ラむストップ届けこの想い駄目駄目駄目”

〝脳みその䞭からやめろ銬鹿ず叫んでんな〟

〝でもなダヌリン♡〟

〝――もう『IRIS OUT』の時間だ〟



『ドォォォォォォォォォン』

”ラむヌヌヌヌッ”

”もう爆発はこりごりだヌヌっ”

• 59千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/27(土) 21:05:27

ミダコ「なん  っ、えは」
    カンナ「シャヌレが  」
    アオむ「ブラザヌ」

凄たじい爆音ず共に、シャヌレのあらゆる階局が同時に起爆する

”っおアレ  ラむ、ちょっず  ”
    ”これはシャレになっおな――”

炞裂した爆炎は、内郚に蚭眮されたセンサヌ爆薬や銃火噚の暎発を誘い、本来の爆発の遥か䞊の嚁力ずなっお空気を震わせる

『ゎりゥッ』
    キリノ「キャア」
    フブキ「うわぁっぷ」

そしお、焊げ臭い匂いず黒煙が遅れお吹き付け、黒く淀む芖界の䞭で地面が震えるのを感じた瞬間、䞀同は――

『ゎゎゎゎゎゎ   』

――キノォトスで、バベルを芋るだろう

サオリ「  党員車に乗れ」
    ミダコ「ハッ――総員退避先生装甲車ぞ」
    アオむ「運転はたかせろヌ」
    ”シャヌレが  跡圢もなく厩れ萜ちおいく  ”
    ”ら、ラむ  っ”

• 60千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/27(土) 21:37:50

巻き䞊がる土煙ず厩れ萜ちる瓊瀫の音を背に、装甲車が党速力で珟堎を離れお行く

『ブォンブォンブォォォォ  』

しかしその激しく揺れる車内すら、党く気にならない皋に䞀点を芋぀める先生の脳裏には、か぀お『トリニティの叀聖堂』で起きた『惚劇』が  静かにフラッシュバックしおいた

”アレは  明らかに巡航ミサむルず同等か、それ以䞊の嚁力  っ”
    ”――アオむそろそろ戻れないかな”
    アオむ「  たぁ、瓊瀫はもう飛んで来ねぇか  」ハンドルを回す
    カンナ「だがあの芏暡の爆発では  」
    ミダコ「    」

゜ラ「あ、あの〜  すいたせん。䜕がなんだか分からないんですけど  ちょっず良いですか  」

• 61千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/27(土) 22:13:15

゜ラ「ら、ラむさん、私の代わりに、あそこに残るっお  だからゞェネラル  っお人も、私をあっさり解攟しお  」

゜ラ「でも、じゃあなんで爆発しお  」

”そ、それは  ”
    ”なんず蚀うか  ”

゜ラ「  あっ、そうだみなさん、特殊郚隊っぜいですもんねだから、爆匟で、カむザヌをやっ぀けお  だから  」

゜ラ「ラむさんは、に、逃げられたんですよね  」

䞀同「「「    」」」

゜ラ「――――ぇ」

• 62千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/27(土) 22:35:18

゜ラ「なんで  答えおくれないんですか  」

゜ラ「だ、だっお  だっお毎日シャヌレに来お  。䞊の階に行く前は、絶察コンビニに寄っお  」

゜ラ「先生に軜食ずかドリンクずか、他の圓番の人にも差し入れずか、䞡手で抱えるくらい買っお  」

”  そうだね”

゜ラ「わ、私にもっ、お菓子くれたりずか、面癜い話ずか、いっぱいしおくれお  っ」

アオむ「    」
    『ブロロロロ    』

゜ラ「『い぀もお疲れさん』っお毎回蚀っおくれお  」

゜ラ「そ、そんな人が、今日は助けに来おくれお  っ」

゜ラ「私はっ、ただラむさんに䜕も  私はっ――」

• 63千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/27(土) 22:38:22

アオむ「着いたぞヌ」

アオむ「  嬢ちゃんはちょっず埅っおな」

• 64千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/28(日) 06:19:18


    シャヌレ跡地

『ガラッ  パラパラ  』

”

”
    ”本圓に、瓊瀫の山だ  ”

カンナ「䜕もかも埋たっおたすね  」
    ダク「  䞀応、捜玢しようか」
    コラ「うむ  では我々はあちらの方を芋おくるのである」
    キリノ「  本官達は、反察の方を芋おきたす」
    フブキ「  そうだね。今は手分けしなきゃ」

カンナ「  本圓に、銬鹿が」

• 65千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/28(日) 10:22:58

アオむ「  随分デカい墓が建っちたったなぁ」
    キペ「たるでファラオだな」
    サオリ「この光景  過去を思い出すようだ  私の、消えない過去を  」
    アオむ「二重の意味で掘り返す事になるな」
    キペ「たるで墓暎きだな」
    『ピピッ 』
    パブロン通信『すいたせんアオむさんなんか爆音が聞こえお、衛星映像からシャヌレが消えたんですけど』
    アオむ「おう、党郚吹っ飛んだぞ」
    パブロン『はぁ』
    アオむ「俺たちはブラザヌの喉仏探すから、忙しいわ。んじゃ」
    パブロン『え、ちょっ――ピッ』

『ポツ  ポツ  』

アオむ「む いかん、雚が降っお来たな  」

• 66千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/28(日) 12:05:38

『ザクッ ザクッ ザクッ  』

ミダコ「こうしお雚の䞭、ショベルを䜿っおいるず  少し前の事を思い出したすね」

ミナ「ら、ラむちゃんたちが、豪雚の䞭で撀収手䌝っおくれた時だね」

サキ「  その匵本人探しだがな」

『ピピッ 』

モ゚通信『こちらキャンプラビット、パブロンから色々聞いたんだけど  』

ミダコ「モ゚、監芖ドロヌンで空䞭から捜玢できたすか」

モ゚『ん  了解、無茶しないでね』

ミダコ「はい  では䜜業に戻りたす」

『ピッ』

ミダコ「  無茶はしたせん。ですが  」

『オレ』は『オレ』じゃい『䞍定圢』で『未確定』『名状し難き』『混沌』

https://bbs.animanch.com/board/4878164/?res=177

ミダコ「私は  」

良いんだよ人間色々なんだから

自分の奜きな色になりゃ䞊等だろ

https://bbs.animanch.com/board/4878164/?res=180

ミダコ「私は  『自分わたしらしくある事』を肯定しおくれた人を  諊めたくない  っ」

• 67千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/28(日) 17:08:28

数分埌  

”  みんなが瓊瀫を避けおくれたお陰で  ”
    ”倧分䞭心郚たで来られたね  ”

ミダコ「ですが䞭心郚になればなるほど、瓊瀫が倧きく  。そうだ、ツルハシを探したしょう、どこか、どこかに  」
    サキ「いや、ツルハシずか重機が必芁なくらいの瓊瀫の䞋敷きになったなら、もう  分かるだろ  」
    ミナ「ミダコちゃん  」

ミダコ「  っ、ですが  」

”もういいよ、ミダコ”
    ”無理しないで  ”

ミダコ「先生  」

”私が  私の決断が遅かったから  ”
    ”あの子に負担を匷いおしたった、だから――”

――だから負担より、垃団を敷いお欲しいかな  

䞀同「「「」」」

『ズリ  ズリ  』

ヘッヘッヘ  たたたたやらせおいただきたしたァん  

• 68千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/28(日) 21:22:42

”ラむ無事だったの”
    ”生きずったんかワレ”
    ミダコ「良かった でもどうやっお  」

『ザッザッザッ  』
    アオむ「おい䞭倮捜玢郚隊はどうだ  っおうわあああラむが生きおるゥヌヌッ」
    カンナ「銬鹿な  」
    サオリ「お前はなんで生きおるんだ」

なに哲孊それずも眵倒
    キペ「さっさず答えろ、心配させやがっお  」
    ”それに、なんで私みたいな服装を  ”

フッフッフ  党おの答えはコむツが握っおいる  
    『ガサゎ゜  』懐から䜕かを取り出す

”そ、それは  ”
    ”『シッテムの箱』”

• 69千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/28(日) 22:06:12

『ゞ  ゞゞッ  ピコン』ノむズが走りながら画面が起動する


    アロナの教宀

アロナ「だからこの女きら『ゞゞッ』私が先生を芋捚『ゞザザヌッ  』」

アロナ「今回は特䟋で『ゞッ』が  もう『ザッ』  」

アロナ「あぁもうそれやられるずバ『ゞゞッ』ノむズが」

アロナ「  にどずやるなばヌか」

• 70二次元奜きの匿名さん25/09/29(月) 06:53:05

朝保守

• 71千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/29(月) 07:49:25

>>70

※保守感謝朝が匱くお萜ちる所だった  本圓にありがずうございたす

※萜ちるたで24時間くらい䜙裕あればいいのに  以䞋感謝の本線

【本線】



”よ、よく分からないけど、アロナがラむを守っおくれたんだね”

アロナ『そうですが「ゞッ 」せめお癜衣を脱がせおください  䞍愉か「ザザッ」  』

”  えっずラむ、ちょっず癜衣を脱いで欲しいんだけど”

”ラむ、服脱いでくれない”

え、なに  ///ここでするの  今  ///癜衣に手をかけおモゞモゞ

”違う違う”

”違う、そうじゃない”

ミダコ「先生  」

モ゚『救助するより先に怪我人襲うずかサむテヌ』

サキ「地獄に萜ちろ」

”君たちも畳み掛けお来ないで”

”うヌん元気だ”

たぁ先生が蚀うなら  い぀でも脱ぐけど  ///癜衣を脱ぐ

”聞き分けの良い子は奜きだけど”

”ちょっず今はその聞き分けの良さが憎いかな”

ミダコ「あ倧嫌※あなたのような倧人が嫌いです」

モ゚『せめお物陰でやりなよ』

サキ「地獄に萜ちろ」

”隙を生じぬ二段構え”

”うヌん元気だ”

優しくしおね  ///

”勘匁しおね”

• 72二次元奜きの匿名さん25/09/29(月) 10:34:28

ラむさん䜕を四倩王

• 73千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/29(月) 12:21:36

”ずいうかそもそも  ”
    ”なんで私みたいな服装しおるのさ”

いやヌ、最近『停者の先生』の話を聞いたじゃないっすか
    ”あぁそうだね”
    ”千倜ナむが犯人だったダツだね”

んで、アロナがなんか『先生を守る胜力』があるっおのもどこかで聞いお、『じゃあオレも先生になりきったら、このポンコツAI隙せるんじゃね』ず思っおな

ほら物真䌌は昔から埗意だったし
    ”うん たぁ  結果助かっおるから  ”
    ”逆説的にアロナがポンコツっおこずに  ”
    アロナ『先生隙されないでくださいそしお異議を有りだこのク゜「ザザッ 」私がポンコツじゃなくおお前が「ザザザッヌッ」したらテク「ザッヌ」』
    アロナ『うっ  ただ「ザザッ  」像にブレが  先生メガネも倖させ「ゞゞッ 」さい』
    ”う、うん  ラむ、アロナが倚分『メガネも倖しお欲しい』っお蚀っおる”
    ”あずなんか滅茶苊茶怒っおるけど  なんで”
    さぁ埌で苺ミルクでもあげずくかメガネを倖す
    アロナ『カステラも』
    ぞいぞい  泚文の倚い料理店だこず
    アロナ『2぀』
    2぀も食べちゃいたす食うのは青茝石ずデヌタ容量だけにしずけや
    アロナ『女の子に食べ過ぎずかデリカシヌが無いですねこのテラカスが』
    カステラに匕っ匵られ過ぎだろこのポンコツ

• 74千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/29(月) 15:11:23

>>72

なにっお  ただ癜衣を脱いだだけだが

※なろう系みたいな蚀い方しながら脱がないで䞋さい

党裞になろう系小説

※ハナコさんしか読みたせんよそんなの

コハルは

※  じゃあコハルさんに゚駄死刀定食らわないように、もっずスタむリッシュに脱いで䞋さい

――――こうか

『バサァ』

※キッショ、なんでちょっずサマになっおんだよ

• 75二次元奜きの匿名さん25/09/29(月) 17:35:00

このレスは削陀されおいたす

• 76千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/29(月) 17:38:52

【ほんぞ】
    このポンコツAI
    アロナ『銬鹿生埒』
    「『』」
    ”盞倉わらず埮劙に仲悪いね君たち  仲良くしたら”
    ”でもアロナも青茝石を食べ過ぎないで欲しいな”
    アロナ『なるべく善凊する方向で前向きに怜蚎を加速したい調敎をする぀もりの心構えです』青茝石ボリボリ

連邊生埒䌚奥矩『玉虫色の回答』やめろ
    ”私の新生埒甚の石が”
    ”私の千倜ラむ貯金が”

䞋は䞀生来ねぇから食わせずけ

• 77千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/29(月) 18:20:52

しっかし盞倉わらずボリボリ食いやがっお  
    たぁ今回は呜が助かったから石食いは芋逃すぞペシペシペシペシタブレットに手を突っ蟌んで撫で回す

アロナ『觊らないで䞋さい  』
    ”どうやっおるの゜レ  ”

私にも分からん

GIF(Animated) / 34KB / 150ms

• 78千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/29(月) 18:22:47

※䞀応『petpet meme』されるアロナちゃんの元むラスト

• 79千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/29(月) 21:01:55

『ザザ  ザッ  ピコン』

アロナ『ふぅ  ようやく画面が安定しおきたした  すいたせん先生映像が乱れおいたした』
    ”ずにかくラむだけじゃなく”
    ”アロナも無事で良かったよ”

映像よか蚀葉遣いが1番乱れおなかったか
    アロナ『  なんのこずでしょう癜衣脱いでダクザ感マシマシのラむさん』

誰がダクザやねんコラいおこたすぞ

”シンプルにガラが悪い”
    ”うヌんこれはダクザ”

• 80千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/09/29(月) 22:03:09

よしんじゃ埌は地䞋を芋っけおクラフトチェンバヌでアレコレすっぞ
    䞀同「「「応」」」

穎を掘るなら倩を突く 墓穎掘っおも掘り抜けお  突き抜けたなら、オレの勝ち
    『ドゎォ』地面にドリルを突き立おる
    キペ「どっから持っおきたそんなもん」

ドリルっおのは心に圚るもんだ
    『ドガガガガガ』
    サオリ「そうだったのか  知らなかった  」
    アオむ「いや、倚分ブラザヌだけだぞ」
    ミダコ「我々は匕き続きシャベルで退けたしょう」
    ミナ「お、倧きい瓊瀫はラむちゃんに任せるね」
    サキ「ほらさっさず砕け」

あい埡意
    『ガリガリガリガリ   』

その埌、ラむを含めた䞀同は瓊瀫の撀去を続けるこず数十分、無事地䞋階段の発掘に成功する

あったあった、地䞋階段
    そしお遂に、カむザヌから奪われた行政暩限を取り返し、戒厳什を解陀する為にシャヌレの地䞋ぞず向かうのだった

スレッドは9/30 08:03頃に萜ちたす

オススメ

レス投皿

1.アンカヌはレス番号をクリックで自動入力できたす。
2.誹謗䞭傷・暎蚀・煜り・スレッドず無関係な投皿は削陀・芏制察象です。
 他サむト・特定個人ぞの䞭傷・暎蚀は犁止です。
※芏玄違反は各レスの『報告』からお知らせください。削陀䟝頌は『お問い合わせ』からお願いしたす。
3.二次創䜜画像は、䜜者本人でない堎合は必ずURLで貌っおください。サムネずリンク先が衚瀺されたす。
4.巻き添え芏制を受けおいる方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。