豚汁か…

  • 1二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 19:08:21

    このレスは削除されています

  • 22次元好きの匿名さん25/09/20(土) 19:10:17

    とんじるなの?
    ぶたじるなの?
    どっちなのよ?

  • 3二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 19:10:51

    ”ぶたじる“が正しいのか“とんじる“が正しいのかいまだにわからないのが俺なんだ

  • 4二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 19:11:50

    >>2

    >>3

    そんなんどっちでもええやん!

    大事なのはやね、豚汁はうまいってことやん

  • 5二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 19:12:36

    豚肉が多いならおかずになりますね

  • 6二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 19:16:21

    ワシはご飯+豚汁より
    ご飯+味噌汁+豚汁に使う具材で作ったおかずの方が嬉しいけどなァ

  • 7二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 19:35:51

    具の入れすぎで味が濁るって思ったね

  • 8二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 19:43:27

    豚汁がおかず?冗談だろ
    汁物でご飯が食えるわけねぇだろ

    もちろん普通に美味いさ
    というか適当に作っても大体ビューティフルさ
    その結果それ単体で完結してる豚汁をおいしくいただく訳だから

    日本人は盛りのついた米馬鹿よ
    アイラブライスの一言でめちゃくちゃに美味い豚汁を突き出して来るぜ

  • 9二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 19:47:43

    >>2

    >>3

    こいつは西山

    見ての通り頭の良いやつだ

  • 10二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 19:52:29

    豚汁(ぶたじる)=神
    訓読みなんや
    豚汁(トンジュウ)=神
    音読みなんや
    豚汁(トンじる)=神
    重箱読みなんや

  • 11二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 19:59:09

    豚汁に里芋は絶対入れろ

  • 12二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 20:00:12

    具沢山の味噌汁+ご飯は神に等しい組み合わせと言われているんや

  • 13二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 20:00:53

    >>11

    ウム…里芋やごぼうの土臭さがいいアクセントになるんだなァ

  • 14二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 20:05:06

    実家だと味噌濃い目で具は種類も量も少ない感じだったけど味噌薄めで具がゴロゴロした豚汁をわしゃわしゃ掻き込むのが好きなのはオレなんだよね

  • 15二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 20:05:51

    >>11

    おいおいサツマ・イモでしょうが

    ちょっとした甘みが豚汁を引き立てるんや

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています