- 1二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 16:44:46
- 2二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 16:46:14
- 3二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 16:49:32
- 4二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 16:54:26
- 5二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 16:55:47
- 6二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 16:56:59
- 7二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 17:00:42
- 8二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 17:04:24
- 9二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 17:05:31
- 10二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 17:12:06大人気怪獣である古代怪獣ゴモラを継ぐ者として|あにまん掲示板お墨付きを頂きたいbbs.animanch.com巨大特撮って足元が見えると途端に等身大に見えるよね|あにまん掲示板スレ画みたいなスチールやメイキング映像とかでウルトラマンや怪獣の足元が見えたりミニチュアと床の境目が見えると途端にトリックが消えた感じがするよねbbs.animanch.com根っからの悪人では無いとして|あにまん掲示板ラムネ好きな宇宙人と生後数年のウルトラマンと部下たちからお墨付きを与えられているbbs.animanch.com俺タチ悪いよなぁ|あにまん掲示板最強だし最速だし…bbs.animanch.com倒れたウルトラマンAにトドメを刺すウルトラ兄弟ファンスレ|あにまん掲示板鬼畜を超えた鬼畜bbs.animanch.com出 涸 ら し の お 茶|あにまん掲示板しかしこんなんでも、子供達のウルトラシリーズに対する関心を確かに繋ぎ止めたのだから意外と侮れないやつbbs.animanch.com一応巨大特撮ヒーローらしい|あにまん掲示板………巨大とは……?(スレ画は自分がレッドマンで一番好きな謎環境破壊シーン)bbs.animanch.com
- 11二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 17:23:21『TAMASHII NATIONS LIVE ACTION FIGURE EXPO』速報写真レポート!|あにまん掲示板https://x.com/hobby_magazine/status/1966275570150551865bbs.animanch.com今回のオメガ見て思ったんだけど|あにまん掲示板仮にヴィラン枠が出るとしてソイツの目的がセレブロみたいに怪獣のような存在への『恐怖心』から兵器を作らせるみたいなこと考えてるんじゃないかと思った通常兵器すら効くか分からない、人智を超えた生物を前に正体…bbs.animanch.comここだけゾフィーが|あにまん掲示板ウルトラQ時代の地球にパトロールで訪れ、そこで万城目とウルトラ不祥事案件を起こし、贖罪のために万城目と一体化し地球の平和のために戦っていた世界bbs.animanch.com【閲覧注意】カルミラマイクロビキニ部|あにまん掲示板気が強い女にマイクロビキニ着せるのが好きなんだそこから生まれる恥じらいを見るのが好きなんだbbs.animanch.comOV作品 ウルトラマンゾフィーについて妄想|あにまん掲示板ウルトラマンメビウスのOV アーマードダークネスの後の時系列を舞台で主人公はサコミズとゾフィーで2人が何やかんやあって再び一体化して共に戦う感じのOV作品がリリースされてたら?なもしもを考えたいです。…bbs.animanch.comイグニスのドラマだけ抜粋したら名作って|あにまん掲示板ネタじゃなかったんですかbbs.animanch.com
- 12二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 17:46:08ウルトラセブンとかいう大馬鹿野郎|あにまん掲示板なぜだ…なぜそこまで地球のために戦ってくれるんだ……bbs.animanch.comウルトラマンダイナとかいう|あにまん掲示板小説で正体が明かされたかと思いきや結局よくわからなかったウルトラ戦士bbs.animanch.com変な質問をするが|あにまん掲示板なぜガイアとアグルはウルトラマンに似てるんだ?地球や人類を守りたいならミズノエノリュウなどの地球産怪獣に力を貸せばいいのにbbs.animanch.comなんか…戦い方汚くない?|あにまん掲示板エースとセブンと父をタイマンで圧倒できるなら絡め手いらんやろ!bbs.animanch.comオリトラマン ウルトラマンラビット|あにまん掲示板A案猫が欲しい女の子が手違いでうさぎを迎えることになんだかんだ仲良くなった矢先にうさぎは死んでしまう満月の夜、召されたうさぎは、女の子ともっと一緒にいたいと願うと、謎の巨人が現れて、地球は狙われている…bbs.animanch.com
- 13二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 17:51:07『ウルトラ怪獣アドバンス エルドギメラ』9月20日発売!|あにまん掲示板ウルトラ怪獣の特徴や個性を変形&可動ギミックで再現した「ウルトラ怪獣アドバンス」シリーズより、『ウルトラマンオメガ』に登場する「エルドギメラ」が立体化!全高約14.5cmの大型サイズで、劇中のダイナミ…bbs.animanch.com今更だけどジード〜タイガの地球って|あにまん掲示板珍しく怪獣に対してこう思う人達がいない星だったのかねbbs.animanch.comエルドギメラが食ったのがグライムでよかった|あにまん掲示板ともするとゲドラゴを食って踊り狂っていたかもしれない太陽光に弱い習性を引き継いだらその場で死ぬリスクもあったしbbs.animanch.com遂にエルドギメラが出たけど…|あにまん掲示板こんな強い奴が前半戦最後の敵なら、後半戦の最初を務める奴はどんな奴になるんだろうね?bbs.animanch.comそういえばオメガって決め台詞なくね?|あにまん掲示板ジーッとしててもドーにもならねぇ!俺色に染め上げろ!ルーブ!押忍!スマイルスマイル!やるしかねぇ!今やるしかねぇんだ!俺が行く走れユウマ↑こういうやつbbs.animanch.comオメガ世界の地中は魔境|あにまん掲示板グライム、ゲドラゴ、ゴモラ、グビラ、デマーガ、エルドギメラと地中住みの怪獣がめっちゃいる。あと変な習性持ちの絶滅危惧種のモグラもいる。bbs.animanch.com
- 14二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 17:55:09【閲覧注意】貴方は怪獣娘の御主人様になりました【ウルトラ怪獣擬人化計画】|あにまん掲示板ある日目を覚ますと、貴方の手元には謎のデバイス(スレ画)が…アレコレ弄ってみると、そのデバイスが突然一筋の光を放ち、その中から不思議な格好をした美少女が現れた!?「はじめまして、私の御主人様」そう言い…bbs.animanch.com気になってる事があって|あにまん掲示板ウルトラマンをまともに観てなくてディスコードでウルトラマン詳しいグループとボイチャしてたんだけどさギンガ面白いよって言われてどんな作品なの?って聞いたらボイチャの9人が一斉に「あーあーあーあー」ってバ…bbs.animanch.com読み切りのキン肉マン|あにまん掲示板円谷に喧嘩売ってるけど笑ったbbs.animanch.com俺は地球侵略を狙う宇宙人|あにまん掲示板どうやら今の地球には宇宙警備隊の隊員は居ないどころか、非戦闘員の観測者が地球を守っているらしい。はっ!宇宙警備隊も堕ちたもんだぜ!これで地球は俺の物だ!!bbs.animanch.com
- 15二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 17:12:31電子頭脳による計算の結果「ウルトラマン」で一番かっこいい変身は|あにまん掲示板36話のザラガス戦という解答が出ました「行かしてくれ!俺や子供たちを救ってくれたアラシがピンチなんだ!!」正義感と自責の念から無茶を通そうとするアラシに報いるべく、止めに入る看護師を押し退けて珍しく熱…bbs.animanch.comゾフィーの例を見るに|あにまん掲示板ちょっとでもセブンとデザインを差別化してたらワンチャンウルトラ兄弟入り出来てた可能性がある……?bbs.animanch.com【閲覧注意】ここだけヤンデレな|あにまん掲示板擬人化マックスギャラクシーちゃんに愛されて夜も眠れないマックスさんマックスギャラクシーちゃんのビジュはかなり見た目通り神々しい感じになってはいるがその美しさとは裏腹にマックスさんを愛してやまない具合と…bbs.animanch.comジード最大の疑問なんだけど|あにまん掲示板変身入る前に胸の前で構えてた筈のジードライザーが融合アイゴー言ってナックルにカプセル装填する時は消えてんだけどどうなってんの?bbs.animanch.com【クロス】きのこ「ORT相手取るならウルトラマン呼んできて」|あにまん掲示板外宇宙に旧支配者が居る以上、旧支配者に対抗する旧神も居ると仮定した場合ワンチャン星の戦士も居るんじゃ?bbs.animanch.com
- 16二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 17:13:53
- 17二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 17:19:05ノアの神は偶に思い出したように拾われるけど|あにまん掲示板こっちは全然公式で触れられないね。取り敢えず劇中で言われた80の先祖説は無さそうだが(親戚とかならあるかもしれない)bbs.animanch.comレイオニクスの皆さん|あにまん掲示板皆さんにはバトルナイザーで使う手持ち怪獣を決めて頂きます以下のリストにある60体の怪獣のうち3体、ダイス(dice3d60=)を振って出た番号の怪獣があなたの手持ちです!怪獣たちは皆あなたに従順です。…bbs.animanch.com【猿報】アストラ語録と猿漫画語録で和やかに会話できることが判明|あにまん掲示板レオ兄さん!bbs.animanch.comウルトラ十勇士におけるスラン星人について|あにまん掲示板スーツが残っててかつマックスのオリジナル怪獣という制約の中消去法で選ばれたのがスラン星人だったから、というのは分かるんだけれどもファイブキング、ダークメフィスト、エンペラ星人、ウルトラマンベリアルとい…bbs.animanch.comウルトラセブンアンチスレ|あにまん掲示板コイツ地球の本来の民である我々ノンマルトに味方せず地球人側に着いたから嫌いbbs.animanch.comマネモブ…|あにまん掲示板大怪獣バトルナイザーあげる…bbs.animanch.com
- 18二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 17:55:20
- 19二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 17:57:35みんなの考えたオリジナル怪獣を貼るスレ|あにまん掲示板宇宙人も可既存怪獣の派生も可bbs.animanch.comQ:貴方の食事は?|あにまん掲示板テリジラス「人間です。この爪でマーキングした場所に集まった人間を食べます。」https://m-78.jp/wp-content/uploads/2025/07/%E3%82%AA%E3%83%A1%…bbs.animanch.comグライムみたいに|あにまん掲示板抵抗することなく一撃で食われたなあとやっぱ捕食シーンちょとグロい一気に食べるんじゃなくって少しずつが....bbs.animanch.comウルトラマンに販促不要ッ|あにまん掲示板この〝面白い話〟があればいいっbbs.animanch.comダメージが通る!これで勝てる!|あにまん掲示板そう思っていた時期がありました。強さは増してるからそれを上回るパワーじゃないと倒すのが無理なのこいつ全形態理不尽すぎない…bbs.animanch.com可愛いペットロボットです|あにまん掲示板通してください。bbs.animanch.com
- 20二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 18:00:34ウルトラ銀河伝説のような新作映画が欲しい|あにまん掲示板ウルトラマンも怪獣も大集合してウルトラマン側は出来ればオリジナルキャスト出て欲しいbbs.animanch.comもしかしてこの二人って|あにまん掲示板ダブルフラッシャー打てるのか……?bbs.animanch.com今の子は知らないだろうウルトラマンゼロの形態|あにまん掲示板2012年くらいまではウルフェス行ってたから出てきた記憶あるけどそれ以降出番あったのかな…bbs.animanch.comなんか他に比べて地味な気が…|あにまん掲示板活躍とか能力含めて他がぶっ壊れすぎてるせいで最強って感じがしない。オリジンの方が強く思ってしまうんだよな…bbs.animanch.comもしかしてウルトラマンタイガは|あにまん掲示板名作だったんじゃないスか?bbs.animanch.com地球意思って|あにまん掲示板ウルトラマンのことどう思ってるのかな。ガイアとかは生みの親で、グレートでは敵扱いだったけどbbs.animanch.com
- 21二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 18:08:29子供の頃はなんかあっさり壊滅した...くらいだったけど|あにまん掲示板1話の怪獣にしては防衛隊にほぼ初見で対処して倒せはなかなか無理ゲーだなこいつ?bbs.animanch.com日本一有名なラスボスって…|あにまん掲示板ま…まさかhttps://bbs.animanch.com/img/5665467/236bbs.animanch.comよしっ、ウルトラ・シリーズの世界に転移できたぜ|あにまん掲示板ウルトラマンの力はないが防衛隊員になれたぜしかも元世界の怪獣知識も持ててるし、同じようなマネモブ達も沢山防衛隊員になってたなんてハッピーハッピーヤンケもうこれでこの世界は安泰だ〜3ヶ月後〜ふざけんなっ…bbs.animanch.com果たしてアーツは来るのだろうか|あにまん掲示板ムサシ役の杉浦太陽さんが魂ストアが来る10月5日にウルトラアーツの新作発表予定(一応)サーガの展示でゼロダイナコスモスの後ろに飾るためのスペースがちゃんとあるbbs.animanch.com
- 22二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 16:56:20
- 23二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 17:06:5210月に出てくるこの新規怪獣|あにまん掲示板https://toy.bandai.co.jp/series/ultraman/item/detail/15281/アリゲトータスの亜種だったのか。一応新規ちゃ新規かだからキングゲスラの改造…キング…bbs.animanch.comみんなのトラウマ怪獣として|あにまん掲示板お墨付きをいただいているbbs.animanch.comフォフォフォ←うおw|あにまん掲示板まるで忍者よねbbs.animanch.com天使です|あにまん掲示板通りますねbbs.animanch.comウルトラマンと仮面ライダーの両方に倒された|あにまん掲示板ある意味いっちゃん幸せ者なやつbbs.animanch.com
- 24二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 17:28:28仮にこの3人が合体したら|あにまん掲示板どんなウルトラ戦士が誕生するんだろうbbs.animanch.comそれではZ君。答えてください|あにまん掲示板はい!有名なハラスメントと言うと主に「デュナハラ」があります!「真木は飛んだぞ?」「姫矢は立ったぞ?」「憐は立ち向かったぞ?」「凪は託したぞ?」「一輝は諦めなかったぞ?」などと人間と一体化したことの無…bbs.animanch.com【閲注】駄目じゃないかタロウ♡ウルトラマンが服を着ていたら…|あにまん掲示板ウルトラマンって服着てるのか?https://bbs.animanch.com/img/2650937/1bbs.animanch.comメビウスのカラータイマーが埋め込み式なのって|あにまん掲示板https://bbs.animanch.com/img/5677620/264 帰マンのカラータイマーがドロボンに奪われた件から教訓を得て簡単にカラータイマーを奪われないように対策したかったからなん…bbs.animanch.comお前 喧嘩売る相手間違えたな|あにまん掲示板宇宙警備隊は超実戦的フルコンタクト戦闘集団だhttps://bbs.animanch.com/img/729776/1bbs.animanch.com着地からの土ドーン!っていう演出|あにまん掲示板ガイアとアグルを象徴する素晴らしい演出(先にやったのは実はダイナ)ではあるがあのシーン一つにもとんでもない予算が注ぎ込まれているbbs.animanch.com
- 25二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 17:30:12オメガも半分まで終わったし…|あにまん掲示板今まで出てきた怪獣達の好きな所を語ろう俺はテリジラスが好きだなやってる事は可愛くないけど、ソラトの挑発に乗る所は正直可愛いと思ってしまったbbs.animanch.com全て終わって久々にコウセイのことを思い出すオメガ|あにまん掲示板なんやかんや本編が終わって、地球を離れてからふとしたときにコウセイのことが懐かしくなって会いに行ったら、200年くらい経過した地球と地球文明に直面して困惑するオメガ。なお、コウセイの子孫の直系がソラト…bbs.animanch.comダイナで1番人気の回|あにまん掲示板ティガガイアとは違って最終回じゃない1話完結が最人気なの初代ウルトラマンのバラエティ性意識した作風のダイナらしいbbs.animanch.com
- 26二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 17:35:15超獣について語ろう|あにまん掲示板ウルトラマンA第23話でのヤプール壊滅後、明らかにヤプールと関係があるマザリュースみたいなやつだけではなく、他の連中も肩書きをすべて「超獣」にしたせいで超獣と怪獣の違いがあやふやになってしまったのは残…bbs.animanch.com【閲注】ダメじゃないかムルチ♡怪獣が超獣に喧嘩売ったら♡ビリッビリビリ|あにまん掲示板https://bbs.animanch.com/img/5646132/611bbs.animanch.comティガ→ダイナまでの間地球が平和だったのはカズマが戦っていたから|あにまん掲示板ちょっとしんみりした……bbs.animanch.comウルトラマンの封印作品として|あにまん掲示板お墨付きをいただいているbbs.animanch.com
- 27二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 17:58:47ゼロとベリアルの共闘もいつか見てみたいもんだ|あにまん掲示板こう、共通の敵が現れた事で一時停戦して共闘みたいな感じのやつスレ画は貴重なゼロとベリアルが横に並んで光線を打つシーン(ただし本人に非ず)bbs.animanch.comベリアルって何気に凄ぇよな|あにまん掲示板ジードの1話冒頭でさらっとダイジェスト気味に流されるから失念しがちになるかもだけどコイツウルティメイトゼロを倒して地球を滅ぼす事にまで成功してるんだぜジジイがいたからドーにかなったとは言え地球が崩壊す…bbs.animanch.comバンダイの商品開発会議で|あにまん掲示板「ベリアルの顔面を剣にしましょう!」と提案した奴がいるって考えるとなんかオモロイな……bbs.animanch.com
- 28二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 17:17:05
- 29二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 17:22:33
- 30二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 17:08:03
- 31二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 17:12:03
- 32二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 17:18:36ゼロの新作映画って春映画みたいなのを期待してる人結構多い?|あにまん掲示板ニュージェネ勢揃いして欲しいとかトリガー以降とも共演して欲しいとか見かけるけど劇場公開版サーガみたく人数絞った方が絶対面白いと思うんだけどbbs.animanch.com人間がついに自力でここまで来た…私も嬉しいぜ!|あにまん掲示板でもまだ我々と肩を並べて宇宙を飛ぶには早いみたいなのん、その時までは我々が君たちの世界の盾になろうね…ムフフ…次に会う時が楽しみなんだbbs.animanch.comライダーで女性ラスボスっていなくない?|あにまん掲示板戦隊やウルトラは結構いるんだけどなbbs.animanch.com異世界転生したらウルトラマンが出てきたんだァ|あにまん掲示板邪神を倒せとか言われて遺跡に入ったら短剣みたいなの渡されたけどこれで勇者になれるのか教えてくれよbbs.animanch.com幻の元ネタ"本編見たら全然笑えないシーンだった"として…|あにまん掲示板…参ったなァ 普通に笑えるようになってきちゃったbbs.animanch.com【お気持ち】アニメグリッドマンシリーズ完走した|あにまん掲示板見た順はダイナゼノン→ユニバース→グリッドマンダイナゼノンが基準だからロボカテにした間違いなく最高に楽しめるアニメだと断言できるダイナゼノン→なんとなく見始めたらキャラめっちゃいいし青春群像劇って感じ…bbs.animanch.com
- 33二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 17:32:38
このレスは削除されています
- 34二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 17:51:19TDG三部作|あにまん掲示板ティガ→超古代から継承された光ダイナ→遥か未来から継承された光ガイア・アグル→地球を成す二つの存在(大地と海)から生まれた光改めて見ると地球産ウルトラマンなガイア・アグルって挑戦的だよねbbs.animanch.comエースキラーかっけ…|あにまん掲示板デザインがカッコいい上にウルトラ兄弟の技を奪い使うのロマンあるbbs.animanch.com初代ウルトラマンって|あにまん掲示板どれくらい強いの?bbs.animanch.comある時|あにまん掲示板親が「借りてきたウルトラマンのdvd」だと言って見せられてトラウマを植え付けられたbbs.animanch.com【クロス】ここだけウルトラマンガイアと|あにまん掲示板https://bbs.animanch.com/img/1350732/1仮面ライダークウガの世界観が一緒でほぼ同時に本編がそれぞれスタートしてクロスオーバーする世界線bbs.animanch.comここだけヤンデレな地球ちゃん|あにまん掲示板なお各地球がヤンデレてるのはM78宇宙の地球→マン、セブンネオフロンティア地球→ティガ、ダイナガイア地球→自分の子どもなのでそういった感情はないとするbbs.animanch.com実際にアニメ版ウルトラマンがあったら?|あにまん掲示板確かに最初にウルトラマンのアニメが作りたいって円谷プロに打診して、アンドロメロスかグリッドマンのアニメならいいよって言われてグリッドマンのアニメが作られたって流れだったと思うけど、実際にTRIGGER…bbs.animanch.comTRIGGER制作のアニメ版ウルトラマンが作られたら?|あにまん掲示板前スレはスレタイとかが分かりづらいかったかもと思ったのであらためて建て直しました。改めて最初にウルトラマンのアニメが作りたいと円谷プロに打診して、アンドロメロスかグリッドマンのアニメならいいよって言わ…bbs.animanch.com
- 35二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 18:00:28ウルトラマンって発表だけして音沙汰ない企画多いよな|あにまん掲示板10年前に発表されたゲームとか結局10年経ってから設定画だけ出して終わったしbbs.animanch.comウルトラセブン……|あにまん掲示板お前は何故そこまで人に肩入れする?bbs.animanch.com『S.H.Figuarts ウルトラマンサーガ』商品化決定!! 10月6日詳細公開・予約開始予定!|あにまん掲示板『本当の戦いはここからだ!!!』bbs.animanch.comパパはウルトラマン|あにまん掲示板スレ画とか真木さんとか案外いるんだね。ママはウルトラマンもいるけどbbs.animanch.comデケェ!!旨そう!(ガブッ|あにまん掲示板案外これが正攻法かもしれないbbs.animanch.com
- 36二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 18:42:32
- 37二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 16:46:23ジャグラス・ジャグラーとかいう印象が滅茶苦茶強いのに|あにまん掲示板同じ枠の伏井出、愛染、美剣、霧崎、三巨人、アガムスと比べてオーブ本編での出番が結構控えめだったような気がする悪役実際どうなんだっけbbs.animanch.comあまりにも影が薄すぎる|あにまん掲示板ガイア本編の黒幕みたいなポジションなのにbbs.animanch.com『S.H.Figuarts ハイパーゼットンイマーゴ』 商品化決定!|あにまん掲示板「人間・・・、つまらない生き物・・・!」詳細は後日公開!bbs.animanch.comここだけコダラーとシラリーが|あにまん掲示板ゴーデスに融合されて地球の意思の代行者から一転、地球の敵になっちゃった世界bbs.animanch.com
- 38二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 17:08:27最近ウルトラマンジードを見てるやが…|あにまん掲示板今12話まで見終わったけどペダニウムゼットンという僕の考えた最強合体みたいなの出てきてそれに対抗してウルトラの父とゼロをぶつけに来たのは「すげぇ…」となった。にしても急にインフレバトルみたいなぶつかり…bbs.animanch.comみんな見ようぜセブンX!!|あにまん掲示板緑のアニキとニーサンの夢の対決が見られる回があるぞ!!ちょっとグロい描写あるけど気にするな!!bbs.animanch.comマン兄さんって大学教授らしいし|あにまん掲示板ウルトラの星で怪獣の弱点や倒し方の講義とかやってるのかな…ちょっと聞いてみたいなbbs.animanch.com旧ガッツセレクトとかいう|あにまん掲示板ナレ死ならぬナレ太陽系外追放されたチームこいつらいたら秒でギベルス倒せるから仕方ないか…bbs.animanch.comセブンが死ぬ時!東京は沈没する!|あにまん掲示板今思えば1話なのにとんでもねぇタイトルhttps://www.youtube.com/watch?v=jTDT6iYJp7sbbs.animanch.comねーっなんなのこのタイトル|あにまん掲示板初っ端から飛ばしすぎとちゃう?bbs.animanch.com
- 39二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 17:10:57オリジナルの防衛チーム妄想スレ|あにまん掲示板皆の考える、オリジナルの防衛チームの案を教えてほしい例えばそもそものチーム名、地球防衛軍のような上部組織のことやメンバー構成、隊員服のカラーリングやデザイン、何を目的にどういう経緯で結成されたかとか、…bbs.animanch.com師匠!最近地球ではハロウィンという|あにまん掲示板宇宙人や怪獣がそのままの姿で街中を歩けるイベントが開催されるらしいですぞ!俺たちも行きませんか!bbs.animanch.com私には友と呼べる存在がいない……?|あにまん掲示板そんなことはない。私には私の中で生きている友が居る!!!bbs.animanch.comおっウルトラマンの帽子売ってる|あにまん掲示板確かにウルトラマンの帽子なんだけど......bbs.animanch.comこの中からどれがウルトラマンか当てるの不可能説|あにまん掲示板無理だろ…bbs.animanch.com
- 40二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 17:16:40今アニメ版ウルトラマンをやったらどんな作品になる?|あにまん掲示板今の時代にまたアニメ版ウルトラマンが作られたらどんな感じになるんだろうか?bbs.animanch.comここだけ特撮ヒーロー作品の戦闘描写が盛られた世界線|あにまん掲示板ここだけ特撮ヒーローの戦闘描写が盛られた世界線。例えると派手な戦闘や破壊規模もアニメレベルに盛られたりCGもマーベル映画並みに盛られた世界線。予算の都合とかそういうのは無視して考えていきましょうbbs.animanch.com【閲覧注意】【CP注意】宮下アキ(アギちゃん)受けスレ 2|あにまん掲示板ミクアギ、ウィンアギ、ゼトアギ、ゴモアギ、ガツアギやたまにアギちゃんと話題に上がるレッドマンやご主人様的な存在でもあるセブンなどの怪獣娘以外でもOKですのでみんなで受けなアギちゃんを語りましょうという…bbs.animanch.com【閲覧注意】ここだけアギちゃんが3|あにまん掲示板ゼットンさん、ガッツ姉妹、ゴモたんから本気で監禁されそうなレベルで狙われてる世界ゼットンさんとガッツさんからはバリアや磔で捕まったりなどでも精神力の強い優しいアギちゃんはそんな3人にも寄り添ってくれる…bbs.animanch.com
- 41二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 17:43:23ウルトラマン観たんだけどさ|あにまん掲示板Discordの友人がウルトラマンオタクで色々聞いてて画像貰ったりして興味出て今やってるウルトラマンこの前見たんだけどなんかウルトラマンの主人公?燃えないし虹色にも輝かないし分身しないんだけどなんで……bbs.animanch.comコイツとコイツの細胞掛け合わせたら|あにまん掲示板ナニが生まれるんだろうbbs.animanch.com捨てゼットン拾った|あにまん掲示板なんか侵略用にどっかの宇宙人が捕獲したらしいが侵略に使う前に宇宙警備隊の奴らにやられたらしい。無用の長物になったコイツ育てて用心棒にしたいんだけどいい餌とか知ってる奴いたら教えてくれbbs.animanch.comもしかしてヒロユキってニュージェネ主人公で一番恵まれてる?|あにまん掲示板潔く完全分離したおかげか宇宙でウルトラマンやらされ続けてる湊兄弟や地球に帰還させられてるハルキみたいな本編と相反する事態が起こらないし井上さん次第でタイガの擬態として客演だって出来るbbs.animanch.com
- 42二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 17:07:54
- 43二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 17:12:58
- 44二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 17:20:20ウルトラQdark fantasyについて語るスレ|あにまん掲示板放送当時もしくはDVDで見てトラウマになった人多そうbbs.animanch.comウルトラマンZの映画が仮にあったら…|あにまん掲示板劇場版限定フォームどんな感じだったと思う?bbs.animanch.com【一応閲覧注意】ウルトラマン達の擬態能力の精度について|あにまん掲示板その気になれば生まれたての赤ん坊とかにも化けられるんだろうかbbs.animanch.com最近ルーブ見てたんだけど…こいつってもしかして|あにまん掲示板めちゃくちゃ厄介な古参オタク?bbs.animanch.com【閲覧注意】ヤンデレなゼットンさん|あにまん掲示板バトルナイザーに他の怪獣入れてるとその怪獣の方を常に睨んでるbbs.animanch.com
- 45二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 17:26:53『ウルトラレプリカ ピカリブラッシャー2』2025年10月10日 13時より予約受付開始!✨|あにまん掲示板30年の時を経て―――超潔癖変身、復活!bbs.animanch.comこの人|あにまん掲示板長いこと復讐の鎧纏ってハンターナイトツルギやってると思ってたけど15話の段階ではもう既にヒカリに戻ってたんだな…bbs.animanch.com超絶科学メテオール|あにまん掲示板人類側が超テクノロジーを使って戦うってのが好きだった使用に承認が必要だったり、1分間の時間制限があったりするのもロマンbbs.animanch.comもしも、80とティガの間にもテレビシリーズが放送されていたら?|あにまん掲示板ウルトラシリーズは80とティガの間にテレビシリーズが15年のスパンが開いてるけど、もしこの15年間の間にも1年間テレビシリーズが放送されていたらどんな作品だったのかな?bbs.animanch.com純粋な疑問なんだが|あにまん掲示板何故海外産ウルトラマンはアクションがもっさりとしてるんんだ?bbs.animanch.comウルトラマンメビウス...聞いています|あにまん掲示板円谷が最後の力を振り絞って作っただけあって低予算ではないとbbs.animanch.com
- 46二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 17:51:14ギリバネスとかいう|あにまん掲示板2人で1人の宇宙人。片方が死んだらもう片方も生きていけないっぽいのエモいよね…bbs.animanch.comこの人らって防衛チーム扱いしてもいいんだろうか|あにまん掲示板防衛隊と違って当人が直接武力行使するわけではないけどSSP、AIB、E.G.I.Sみたいなのとも違って国が関与してる怪獣対策チームなわけだから色々ややこしいbbs.animanch.com何この…何??|あにまん掲示板https://x.com/zolge1/status/1976261135046173061?s=46&t=taH2_oMeeyvcvq1IbeNVCw養殖風景か何かで??bbs.animanch.comおーっウルトラマン達がベリュドラに強そうな必殺技で攻撃しとるやん|あにまん掲示板◇この一人だけ地面から八つ裂き光輪投げまくる男は…?!bbs.animanch.comゼットンって…|あにまん掲示板その気になれば家政婦ゼットンに育成できたりするのかな?bbs.animanch.com【閲覧注意】【CP注意】宮下アキ(アギちゃん)受けスレ3|あにまん掲示板ゼットン、ガッツ姉妹、ゴモラ、セブン、レッドマン、ノアさん、ジャグラーなどいろんな人たちから守られ好かれているアギちゃんそんなアギちゃんを語っていくスレですモブアギモアリカモ…(殴これまでhttp…bbs.animanch.com
- 47二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 18:31:59『変身アイテム スパークレンス』2025年10月10日 13時より予約受付開始!✨|あにまん掲示板30年の時を越えて―――いくぞ!スパークレンス!bbs.animanch.comウルトラマングレートとかいう|あにまん掲示板あの世界の人類の未来割と不安な作品bbs.animanch.com【閲覧・CP注意】ゼトアギは実在する!|あにまん掲示板やっぱゼットンさんってアギちゃんに恋心抱いてるのが明白な気がするモン娘☆はーれむでアギちゃんへの想いが明らかになった時の顔が完全に恋する乙女の顔になってたし、ほんと一歩間違えたらヤンデレ化まであるんじ…bbs.animanch.com見てウルトラマン描いた|あにまん掲示板売る虎マンbbs.animanch.comなんか…強くねこいつ??|あにまん掲示板中身ヤプールなのもあるけどA時代のとは比べ物にならないくらい強い…エースブレードへし折ったのもすげぇ…bbs.animanch.com宇宙拳法 秘伝の神業|あにまん掲示板ゼロ司匠!https://bbs.animanch.com/img/5639249/1セブン師匠!https://bbs.animanch.com/img/5684784/1レオ師匠!https://…bbs.animanch.com
- 48二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 16:53:18個人的に一緒の画面で見たいウルトラマンって|あにまん掲示板誰がいる?個人的にはグレートとガイア、アグルかな。ひょんなことでガイアの地球まで行ったグレートが2人と共闘する〜みたいな感じで。そして人類を滅ぼそうとする地球の意志から人類を守るために敵対した者と人類…bbs.animanch.comウルトラマンって強さ分からなくなる時ある|あにまん掲示板例えばギンガSのファイブキングとZのファイブキングとかみたくギンガは負けたのにそれより弱いZが普通に勝てたりとか力関係がおかしくなる時あって混乱してしまう。個体差って事で良いんかなbbs.animanch.com最近のウルトラマン見てて思ったことなんだが|あにまん掲示板毎年レギュラーでこういうキャラが出てくる理由ってなんぞやbbs.animanch.com『S.H.Figuarts ウルトラマンサーガ』10月6日16時より予約受付開始!|あにまん掲示板「「「本当の闘いはここからだ!」」」bbs.animanch.com
- 49二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 17:00:26これでも私は暇でね ゼロの映画が公開されるということで今まで見てなかったジードを全話見たよ|あにまん掲示板その結果めちゃくちゃ面白いことがわかった ゼナ先輩かっけーよただベリアルの出番がこれで終わりって聞いて少し残念なのが俺なんだよねまっいい最終回できれいに終わったからバランスは取れてるんだけどね レイブ…bbs.animanch.com赤くなった! でもパワー重視だとスピードが…|あにまん掲示板なんで滅茶苦茶強いのにその上速いんですかこの人bbs.animanch.comXのゼットンが好き|あにまん掲示板ウルトライザーを一旦ガードした後大したことないなと言わんばかりに後は防ぎすらしない強者ムーヴとか特に好きbbs.animanch.com理想の隊長として|あにまん掲示板ストレイジの隊員からお墨付きをいただいているbbs.animanch.comリニューアルしてほしいウルトラのソフビ|あにまん掲示板ミクラス・お顔と色が着ぐるみとは違う気がするみなさんもこんな感じで教えてくださいbbs.animanch.com歴代ウルトラマンの最終回の中で一番面白いと思うやつか|あにまん掲示板ティガだぞbbs.animanch.com
- 50二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 17:03:25我ら怪獣食いしん坊クラブ!|あにまん掲示板今日はこのへんで食べ放題がやってると聞いて来ました!それではいただきます!!bbs.animanch.com一番最初に誕生したスペース・ビーストってどんな奴だったんスかね|あにまん掲示板多分ノアかザギに倒されてるんだろうけどザギのスペース・ビーストを支配下に置く能力とかそいつ由来だったりするんスかねbbs.animanch.comオメガに出て欲しい大怪獣バトル&ニュージェネ怪獣(ギンガ〜デッカーまでの)|あにまん掲示板みんなはどの怪獣出て欲しいとかある?俺は時空破壊神ゼガンbbs.animanch.com本筋と関係ない強敵っていいよね|あにまん掲示板「ウルトラマンダイナ」第31話「死闘ダイナ対ダイナ」より偽ダイナとかレギオンみたいなスフィアと人間の闘いとか、古代文明の負の遺産との闘いとかの一切関係ないただ強い敵が好きレギオンみたいに場をかき乱しま…bbs.animanch.comバニラアンチスレ|あにまん掲示板正直アボラスの方が絶対強いしかっこいいbbs.animanch.com【超閲覧CP注意】アギちゃんが監禁されるスレ|あにまん掲示板精神の強い子が監禁されて無茶苦茶にされ精神をズタボロにされるっていいよね侵略者やゴモラなどのアギちゃんと親睦関係の深い同じ怪獣娘に監禁されたらとアギちゃんをズタボロにできるなら監禁してる相手は問わない…bbs.animanch.com
- 51二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 17:23:59もし令和のファイブキングやタイラントが出るとしたら|あにまん掲示板どんな組み合わせになりそう?bbs.animanch.comこいつダイナ怪獣最強格じゃない?|あにまん掲示板ダイナの後半に出てきたネオジオモスガッツとスーパーガッツの共闘がなかったらバリア破れず勝てなかっただろうし、進化前の時点でダイナ倒してるレベル最後は伝家の宝刀ストロングで倒されたTV版デスフェイサーみ…bbs.animanch.comゼロの仲間ってしばし見てない気がする|あにまん掲示板グレンとかゼロの親友として毎回一緒に出てくるもんだとばかりbbs.animanch.com当時の俺 ネクサスが進化した!|あにまん掲示板今 大人なってから久々に見返したり解説見たら元に戻れたんだなノアとなった。bbs.animanch.com強いウルトラマンも増えてきましたね…|あにまん掲示板そろそろ私が出てもいい塩梅になるのではないでしょうか?よろしくお願いしますbbs.animanch.comウルトラシリーズ屈指の変人|あにまん掲示板それがジャック・シンドーです。なんやねんコイツ、人のこと食い尽くすことしかできないとか勝手に決めつけやがって……bbs.animanch.com