- 1二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:03:23
- 2二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:05:06
タルタルはしょっぱさより油分の方が強いと思われるが…
- 3二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:05:09
だからさあ酸味と甘みのコントラストを作るんだよ
一口の味に差があった方が感動が大きいんだよ - 4二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:05:13
- 5二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:06:46
えっ
- 6二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:07:26
つまり我々が冷汁だと思ってるのは冷めた汁ということか?
- 7二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:07:30
- 8二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:07:45
そもそも甘酢と言っても醤油入れてるからちゃんと塩気はあるんだ
- 9二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:08:56
ワシは甘酢を省略したチキン南蛮をチキン南蛮とは認めてへんっ
- 10二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:09:07
酸味が甘味を引き立てるよねパパ
- 11二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:13:02
どうしてチキン南蛮にマヨソースをかけたの?
タルタルの具沢山の食感が良かったのに何故…? - 12二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:15:13
それじゃ味噌汁やん…
- 13二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:16:39
タルタルソースにしょっぱさなどないと思われるが…
- 14二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:24:40
宮崎君地鶏を筆頭に食のポテンシャルはあるよね 食はね
- 15二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:28:35
- 16二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:37:58