チキン南蛮の惨めで無様な人生を終わらせたい

  • 1二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:03:23

    肉を甘酢で味付け←まぁええやろ
    タルタルソースを添える←なんなんだよこれ
    結局しょっぱさが恋しくなるなら最初からしょっぱく味付けしとけよ宮崎野郎

  • 2二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:05:06

    タルタルはしょっぱさより油分の方が強いと思われるが…

  • 3二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:05:09

    だからさあ酸味と甘みのコントラストを作るんだよ

    一口の味に差があった方が感動が大きいんだよ

  • 4二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:05:13

    そんなことより冷や汁が名前の響きだけで冷たくして食うものだと勘違いされているほうが問題だ
    アレ本来あったかいうちに食うもんスよ

  • 5二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:06:46

    >>4

    えっ

  • 6二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:07:26

    >>4

    つまり我々が冷汁だと思ってるのは冷めた汁ということか?

  • 7二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:07:30

    やっぱり宮崎野郎より大分野郎だよねパパ

  • 8二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:07:45

    そもそも甘酢と言っても醤油入れてるからちゃんと塩気はあるんだ

  • 9二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:08:56

    ワシは甘酢を省略したチキン南蛮をチキン南蛮とは認めてへんっ

  • 10二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:09:07

    >>3

    酸味が甘味を引き立てるよねパパ

  • 11二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:13:02

    どうしてチキン南蛮にマヨソースをかけたの?
    タルタルの具沢山の食感が良かったのに何故…?

  • 12二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:15:13

    >>4

    それじゃ味噌汁やん…

  • 13二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:16:39

    タルタルソースにしょっぱさなどないと思われるが…

  • 14二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:24:40

    宮崎君地鶏を筆頭に食のポテンシャルはあるよね 食はね

  • 15二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:28:35

    >>1

    もしかして元祖チキン南蛮の店ではタルタルがかかってないのを知らないタイプ?

  • 16二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:37:58

    いちばん理解できないのは>>1の甘酢タレとタルタルへの味の解釈なんだよね

    甘酢タレ=甘い タルタル=しょっぱい ←はあっ?何言ってんだ それおかしいだろ>>1ップ

    タルタルはどう考えてもまろやか甘めな方ですよね忌憚のない意見ってやつッス

    もしかして>>1は味覚障害なんじゃないっすか?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています