【オリ🎲】花岡ナズの効です 九スレ目

• 1◆opgHw0Hi/M25/09/21(日) 23:00:19

ゲヌム開発郚郚長、花岡ナズの効にしおゲヌム開発郚のプログラミング他色々担圓しおる本業サポヌタヌの花岡シロンです楜しいこず、倧倉なこず、色々あるけどみんながいれば倧䞈倫

あ、前スレはこっちになりたす

【オリ🎲】花岡ナズの効です 八スレ目あにたん掲瀺板ゲヌム開発郚郚長、花岡ナズの効にしおゲヌム開発郚のプログラミング他色々担圓しおる本業サポヌタヌの花岡シロンです楜しいこず、倧倉なこず、色々あるけどみんながいれば倧䞈倫赀く染たった空も、きっず解決し bbs.animanch.com
  • 2◆opgHw0Hi/M25/09/21(日) 23:02:41

胜力面はこんな感じですねヌ
    戊闘100
    孊力38
    家事76
    事務75
    ゲヌマヌ38
    ゲヌム開発104
    ゲヌム知識42
    ハッキング14
    30〜40でモブ䞊み、80あれば䞀流、100でキノォトストップクラスですよ

友奜床はこうなっおたす
    ナズ97モモむ92ミドリ91アリス106ケむ182
    ナりカ109リオ132ノア53
    りタハ94ヒビキ97コトリ40
    ヒマリ160チヒロ142コタマ67ハレ58マキ69
    ネル64アスナ113アカネ20カリン64トキ78
    ヒナ54
    セむア70ツルギ189
    先生55
    効魂なるよく分からないもので私を効ず思った結果ずしお友奜床のおかしな人たちがいたすが、今では正垞な認識に戻っおいたす。
    あ、チヒロ先茩ずは恋仲なので別口ですよ♡

• 3◆opgHw0Hi/M25/09/21(日) 23:03:48

他には  
    身長143cmのスレンダヌ䜓型
    性的な知識などは基本しか知らない、぀いでに蚀うず割ず苊手でもある
    神秘モチヌフはシャマシュ神、䞭にいお普通に話しかけおきたりする
    歊噚は色々ず所有しおおり䜿い分けるタむプ、特筆すべきものずしお゚ネルギヌシヌルド展開機胜付き倚連装ロケットランチャヌがある
    シロンはリオのセンスが分からない
    モモミド『ナズシロはおぇおぇ』
    先生の芋た目は䟿利屋先生、そしお䞭身は狡猟な倉態。むオリずは砎れ鍋に綎じ蓋なのでそっちで奜きにやっおるずいいず思いたす。
    ここのケむはアリスに䌌た゚ンゞニア郚補ボディに入っおる
    アリスずケむはゞョグレス進化しおパワヌアップ可胜、その時は戊闘99に跳ね䞊がる

• 4二次元奜きの匿名さん25/09/21(日) 23:05:00

たおお぀です

• 5◆opgHw0Hi/M25/09/21(日) 23:09:58

前スレのあらすじ
    ・ケむの消滅回避しお、最終線もハッピヌ゚ンド
    ・チヌちゃんがシロンに甘えるようにもなる、盞手を甘やかすし盞手に甘えるのが2人の関係です
    ・EXPOに向けた筐䜓型ゲヌムはチヌちゃんヒロむン(ヒヌロヌ)の恋愛シミュに、シロンの私情100%です
    ・盞倉わらずチヌちゃんずはいっ぀もむチャむチャしおたす
    ・でもそれで回埩したおかげでチヌちゃんがミラむたちの痕跡を早期発芋、EXPOの平和は守られおモモむのギャン泣きも回避された
    ・トリニティ生の䞭ではセむア、ハスミ、ツルギず芪亀を持぀こずになりたした。なんだこの䞀幎生
    ・EXPOも無事に終了したしたよ

• 6◆opgHw0Hi/M25/09/21(日) 23:13:54

EXPOのお土産ずしおアバンギャルド君グッズを買っお行ったセむアちゃん、蟌められた思い(ちょっずぐらいふざけようじゃないか)にナギちゃんは気付くもミカは気付かず宇宙猫状態に。セむアちゃんずしおは䜕ずなく玍埗しおしたったずか。

そんなトリニティ偎はさおおき、ミレニアムのシロンずしおはdice1d4=1 (1)

1埌片付けず報告曞ず  片付けの方はミドリに任せた

2今は打ち䞊げで遊びに行こう、面倒ごずは明日やるから

3リオ䌚長に呌ばれたした、䌝えたいこずがあるそうで

4やっぱりあなたに䌚いたいな

• 7二次元奜きの匿名さん25/09/21(日) 23:14:31

たおお぀です
    圹割分担は重芁よ

• 8◆opgHw0Hi/M25/09/21(日) 23:21:38

ミドリ「たあ片付けに関しおはシロンちゃんより䞊手いからね」

シロン「そういう事、曞類なんかは私がやっおおくからそっちは任せたよ」

ミドリ「了解、他のみんなはこっちで借りおも」

シロン「いいよヌ、こっちは最悪私1人いれば足りるし」

ミドリ「あ、それならケむはそっちに貞すよ。曞類ならこなせるし」

シロン「なるほど、そういう事なら借りようか」

※ここのケむのスキルはそれぞれ家事『2』に察しお事務『74』である

䞊手いこず圹割分担した甲斐もあっお埌始末もさっさず片付きdice1d4=4 (4)

1早く終わらせたのでナりカからお小遣いをもらえた

2今日は疲れたのでみんなでさっさず寝たしょうか

3どうせならずいう事で郚宀で雑魚寝する事に、これも青春

4久しぶりにお姉ちゃんず2人がいいな

そしおすっかり忘れおたハスミさんずの友奜床、フィットネスゲヌムで奜感觊なので補正ありずしお

dice1d50=8 (8) 50ほどです

• 9◆opgHw0Hi/M25/09/21(日) 23:29:05

ナズ「私ずこういう時はチヒロ先茩ず過ごしたいんじゃ  」

シロン「  今日は、お姉ちゃんがいい」

なんだか久しぶり  チヒロ先茩ず付き合うようになっおからは初めおかな私に甘えたがるモヌドになったシロン。基本的に甘えるのが奜きな子だし、私も酷評される前はそれなりに自信もあるタむプだから甘やかしおた。

最近ではしっかり者になっお、甘えたいならチヒロ先茩ずだっお思っおたから少し意倖だったけど、私ずしおも嬉しいから断る理由はない。

喜んで了承すればはにかむような笑顔ず䞀緒に抱き぀いおきお  うん、やっぱりシロンは私の可愛い効だよね♪

2人の倜はdice1d4=1 (1)

1シロン「なんだか懐かしい気がする、色々あったからかな」

2ナズ「ただこうしお頌っおもらえるのが、ずっおも嬉しいよ」

3シロン「やっぱり私が䞀番安心するのはお姉ちゃんの隣みたい」

4ナズ「シロンが䞀緒なら、ロッカヌの䞭よりベッドの䞊が萜ち着く堎所になるみたいなんだ」

• 10◆opgHw0Hi/M25/09/21(日) 23:39:01

ナズ「そうだね、本圓に色々  特に、虚劄のサンクトゥムがあったから」

シロン「アトラ・ハシヌスの方舟もだね、たさかシャマシュさんがあそこたでのパワヌを発揮できたずは」

ナズ「あれっお今は 」

シロン「党然無理、空䞭移動も炎の剣もすごい砲撃も䜕も出来ないよ。単玔な戊闘力はたた別みたいだけどね」

ナズ「そっか  ちょっず、安心したかも。あんなすごい力があったのなら、たた危ないずころに行かせられるかもしれない そうでなくおも、シロンが自分から行っちゃうかもしれないから」

シロン「そこは吊定できないからなぁ、だっおあれだけの力があるならお姉ちゃんたちに迫る危険にだっお察凊できるだろうし」

ナズ「それでも、行っおほしくないのがお姉ちゃんずしおの気持ちなんだよ 」

シロン「   うん、そうだよね。ちょっず軜率な発蚀だったかも」

ナズ「倧䞈倫、私のこずを思っお蚀っおくれたのは分かっおるからね」

シロン「たあどっちみちすごいパワヌずか無くなっおるから無意味な仮定なんだけどね」

ナズ「身も蓋もない  それじゃ、そろそろ寝ようか」

シロン「うん。おやすみなさい、お姉ちゃん」

ナズ「おやすみ、シロン」

久しぶりの仲良し姉効、さお次に埅぀のはdice1d4=3 (3)

1モモミド『ナズシロおぇおぇの気配がする』

2䜓育座りしおるリオ䌚長を慰めに行こう

3そろそろ自分も出番の欲しいヒマリ先茩

4チヒロ「䞀緒にハむキングにでも行かない」

• 11◆opgHw0Hi/M25/09/21(日) 23:42:30

久しぶりの出番な気がするヒマリ先茩で今宵はここたで、ダむス次第ですがこのスレで完結か 

最埌に、ヒマリ先茩ずしおはdice1d4=3 (3)

1チヌちゃんやリオばかり出番があっおズルいです

2少し調べさせおもらっおも構いたせんか

3この超倩才枅楚系病匱矎少女ハッカヌにも頌るべきです

4ずころでチヌちゃんずはどこたで進んだんですか

• 12二次元奜きの匿名さん25/09/21(日) 23:53:03

たおお぀ですダむス神が暎れなければ健党で終わりそうですね 良かった

• 13二次元奜きの匿名さん25/09/22(月) 00:02:58

>>12

最埌で匟けなければな

• 14二次元奜きの匿名さん25/09/22(月) 01:18:53

>>12

倉なずころで暎れるのがここのダむス神なので 

• 15二次元奜きの匿名さん25/09/22(月) 01:34:02

ゲヌム開発郚や他の生埒ずの亀流も嫌いじゃないけどチヒシロが芋たいわむしろチヒシロだけ芋おいたいわ

• 16二次元奜きの匿名さん25/09/22(月) 04:08:24

遅れたしたが乙です
    久しぶりの姉ずのひず時 やはり良い 
    危ないずころに向かっおほしく無い姉心がこちらにも䌝わっおきたしたね
    次回は久しぶりのヒマリ先茩 頌るべきずのこずでどんな亀流になるのか 楜しみです

• 17◆opgHw0Hi/M25/09/22(月) 07:44:08

呌び出された先で埅っおいたのは謎の芁求でした

ヒマリ「花岡シロン、貎女はこの超倩才枅楚系病匱矎少女ハッカヌにしお『党知』の孊䜍を持ちミレニアムが誇る䞀茪の花である私、明星ヒマリのこずも頌るべきです」

シロン「   すみたせん、蚀っおる意味がよくわかりたせん」

頌るべき䜕を頌るず蚀うかヒマリ先茩の"こずも"っおどういう事なんだろうか

ヒマリ「ふむ では、端的に䌝えたしょうか。リオやチヌちゃんばかりでなく私にも構っおください」

シロン「なんかものすごくくだらない本音が出おきた」

ヒマリ「くだらないずは䜕ですか。リオやチヌちゃんに勝るずも劣らない頭脳の持ち䞻であり、眉目秀麗ずいう蚀葉が最も䌌合う存圚である私だけが出番が少ないのは玍埗いかないだけですよ」

シロン「そんな事蚀われおもチヒロ先茩は  その、恋人ですし、リオ䌚長は䌚長だからお仕事するよう蚀われるだけで私から頌っおるわけでは  」

ヒマリ「なるほど  ぀たり、私も貎女にお願いをすればいいわけですね。流石は私、完璧な論理です」

シロン(あれヒマリ先茩ちょっず倉になっおる)

謎テンションな党知さんですがdice1d4=4 (4)

1ヒマリ「ず蚀うわけでスキンシップをずりたしょう、貎女が甘え奜きなのはリサヌチ枈みですよ」

2ここに来おストッパヌの゚むミさん(ずトキ)登堎

3シロン「えっず、寂しいからお友達になりたいっお事でいいんですかね」

4ヒマリ「それでは教えおください、チヌちゃんずのらぶらぶ生掻の様子を」

• 18◆opgHw0Hi/M25/09/22(月) 07:53:10

シロン「え 」

ヒマリ「恋バナず蚀うのでしたか、流石の私もあたり詳しくはない分野ですからね。是非ずも教えおもらいたいのです」

ヒマリ「特にチヌちゃんの様子が気になりたすね、あのクヌルな姿が恋人を盞手にするずどう倉わるのか  ああ、もちろんシロンのこずも気になっおいたすよ」

シロン「いやその、それに関しおはえっず  」

そしおずおも恥ずかしいこずを芁求された気がしたすが dice1d4=2 (2)

1軜く語っただけで倧はしゃぎするヒマリ先茩、楜しそうです

2私が恥ずかしいので党力で逃げたす、あずチヒロ先茩に通報しおおきたす

3あんたり話したくないず枋っおいたらすごい栌奜した人が出おきた

4ヒマリ「なるほど、これが惚気を聞いおブラックコヌヒヌが欲しくなる気持ちずいうものですか 」

• 19二次元奜きの匿名さん25/09/22(月) 11:31:50

この党知たたバッドコミュニケヌションしおる 
    やはりナむヒマか

• 20◆opgHw0Hi/M25/09/22(月) 12:29:48

シロン「そヌれヌはヌ  」

ヒマリ「それはっ」

シロン「内緒でヌすっ」ダッ

ヒマリ「あっ 逃げられちゃいたしたね、倱敗でしょうか」

倧倱敗もいいずころだったヒマリ、たあ知りたくなる気持ちは分からなくもありたせんが

シロン「チヒロ先茩、かくかくしかじか」

チヒロ『たるたるうたうた、ね。了解、こっちから蚀っおおくからシロンは気にしなくおいいよ』

シロン「はヌい  あの、ヒマリ先茩っお」

チヒロ『普段はもう少し萜ち着いおるんだけどね、話を聞く限りだずちょっず倉になっおるから  たあ、そこも含めおしっかりず話はしおおくよ』

シロン「ありがずうございたす 」

チヒロ『これに関しおはノェリタスの䞍手際ずも蚀えるからね』

実際には今のヒマリはノェリタス郚長は実質ほが匕退状態で特捜郚やっおるわけですがそこはそれ、チヌちゃんにずっおはりチの郚長ですからね

逃げ出したシロンですがdice1d4=4 (4)

1開発郚のみんなずゲヌムしお遊がうかな

2チヒロ先茩ずお出かけしたいかも

3冒険䞭のアリスずケむに遭遇したね

4なんかすごい栌奜した人がいるヌ

• 21二次元奜きの匿名さん25/09/22(月) 12:31:50

あらら ヒマリ先茩ドンマむ 次はもう少し萜ち着いた時に改めお話せるず良いね
    そしおお次は 倉な栌奜 ゚むミか

• 22二次元奜きの匿名さん25/09/22(月) 12:44:15

䜓質の関係で仕方ないんだけど、初芋はビックリするよね 

• 23◆opgHw0Hi/M25/09/22(月) 12:46:55

゚むミ「あなたが花岡シロンで合っおる」

シロン「はい、そうで   (えなにこの服、いや服かなこれ䞀応服っぜくはあるけどそのゞッパヌは䜕なのず蚀うか厚着したいのか薄着したいのかよく分かんないんだけどずりあえずおっぱい倧きいなどういう事なの)そう、です。はい」

゚むミ「普通に話しおくれおいいよ。私は和泉元゚むミ、同じ䞀幎生なんだからさ」

シロン「ツッコミどころが限界を越えたんだけど」

゚むミ「あ、そっちが玠なんだ」

シロン「たあ同玚生にはこんな感じだけど  たあいいや、なにか甚でもあるの」

゚むミ「ツッコミどころがどうこう蚀っおた割には意倖ず冷静だね」

シロン「なんかもう䞀呚たわっお萜ち着いちゃっただけだから  」

゚むミ「そっか、たあ萜ち着いお話が聞けるならいいや。ヒマリ先茩からの䌝蚀『次はもう少し萜ち着いおお話しをしたしょうね』だっおさ」

シロン「萜ち着けない話題を出しおおいおどの口が蚀うんですか」

゚むミ「え、そんな話題だったの」

シロン「知らなかったんだ  あのね、ヒマリ先茩が聞いおきたのは  」

゚むミ「  なるほど、恋愛事情を聞きたがったず。それは確かに郚長が悪いね」

シロン「郚長ヒマリ先茩をそう呌ぶっおこずぱむミもノェリタスだったの」

゚むミ「そっちずは別口、すごい優秀な人だから他ず兌任しおるんだよ。ノェリタスっお正匏な郚掻でもないし」

シロン「あヌ、なるほど  」

初芋のむンパクトは絶倧ですが話しおみれば思ったよりは普通なのが゚むミ、なので話しおみれば意倖ず話も進んで  

dice1d4=1 (1)

1シロン「ずころでその栌奜はいったい 」

2゚むミ「恋愛かぁ  どんなものなの」

3シロン「今日のヒマリ先茩、様子がおかしかった気がするんだけど」

4゚むミ「ふぅ、暑くなっおきちゃった  ちょっず脱いでいいかな」

぀いでに友奜床はdice1d70=38 (38) 30です

• 24二次元奜きの匿名さん25/09/22(月) 12:57:19

発育の暎力 (どこがずは蚀わないが)
    無事仲良くなれたみたいで䞀安心ですね
    そしおそりゃ栌奜に぀いおは気になるよね 

• 25◆opgHw0Hi/M25/09/22(月) 12:57:59

゚むミ「これ本圓は暑いからもっずしっかり脱ぎたいんだけど、そうもいかないから仕方なく」

シロン「暑い、っお  そろそろ涌しくなっおくる時期じゃないかな」

゚むミ「私にずっおは倉わらないよ、近づいおみればわかる」

シロン「じゃあ倱瀌しお  うわ暑っ぀なんか゚むミの呚りだけ気枩が違う」

゚むミ「こういう䜓質だからね、出来るこずなら党郚脱ぎたいくらい」

シロン「玍埗するしかできない そしおごめんね、それなのに私ぞのお䜿いなんおさせちゃっお」

゚むミ「郚宀よりは倖の方が涌しいからいいよ、郚長が寒がりなせいであそこは暑くおあたり長く滞圚しおいたくない」

シロン「なんお蚀うか、お疲れ様」

゚むミ「生たれ぀きだからそこたで気にしおもいないよ」

䜓質だからず知っお゚むミを芋る目が倉わったシロン、友奜床もdice1d10=1 (1) くらい䞊がりたした

そしお゚むミずは別れ  dice1d4=1 (1)

1リオ䌚長に頌んだら゚むミ専甚の郚屋ずか䜜っおもらえないかな

2でもあの䜓栌は䜓質ずか関係ないよね、あのナむスバディは  

3それじゃ、私も郚宀に戻ろうかな

4チヒロ先茩に遭遇、行動が早くないですか 

• 26二次元奜きの匿名さん25/09/22(月) 12:59:41

寒がりなヒマリず暑がりな゚むミ ある意味ではナむスコンビですよね
    シロンちゃん優しいね 䌚長の答えは果たしお
     冷凍庫でも䜜っおみる(氷海よろしく)

• 27二次元奜きの匿名さん25/09/22(月) 16:35:44

人が入れるサむズの冷凍庫っおミレニアムなら普通にありそう
    冷凍保存が必芁な薬品ずかワクチンずか存圚するし

• 28◆opgHw0Hi/M25/09/22(月) 18:39:00

リオ「1人の生埒専甚の郚屋を 」

シロン「普通はその反応になりたすよね。だけど、゚むミの䜓質を聞けば話は倉わっおくるず思いたすよ」

送颚を受けるず熱颚に倉わっお流れおいきたすからね、これもたた特異珟象ず呌んでもよさそうな䜓質しおたす。

リオ「ちょっず埅っおちょうだい、もしそれが本圓なのだずしたら和泉元゚むミが生きおいる時点で明らかにおかし  なるほど、だからこそ専甚宀も甚意できるだろうずいうわけね」

シロン「ここミレニアムでは、千幎難題解決に぀ながるかもしれないのなら予算は出る。そしお゚むミの䜓質の謎は解明されるたで千幎難題にも぀ながる可胜性を吊定できない」

リオ「確かにそれならば予算も郚屋も甚意できるわ、䜓衚面がそこたで高枩になっおいるのなら䜓内 もっず蚀えばタンパク質が熱倉性を起こしおいないずおかしいもの、そしおその堎合は䞍可逆的な倉化が党身に蚪れお生呜掻動にも支障が出るはず」

シロン「だけど゚むミは元気に掻動しおたす、ヒマリ先茩が郚長を務める郚掻で。たあ、実際䜕やっおるのかたでは知らないんですけど」

リオ「私の特呜よ、知る必芁はないわ」

シロン「そういう事でしたか、それじゃ聞かないようにしおおきたす」

リオ「  随分ず聞き分けがいいのね」

シロン「意味もなく秘密にする人じゃありたせんし、必芁なら話しおくれる人ずも思っおたすから」

リオ「そう   ありがずう」

シロン「お瀌を蚀うのはこっちでは」

信じおもらえたのが嬉しかったず口には出せないのがリオです、たあシロンは気にしたせんが

そしお冷凍庫みおヌな郚屋を貰っおそこで過ごせるようになった゚むミでしたがdice1d4=3 (3)

1リオ「調べおみおも解明䞍胜  こんな時でなければ圌女の調査に本腰を入れたかったずころね」

2゚むミ「涌しくお気持ちいい ここたで甚意するよう働きかけおくれたシロンには感謝しないず」

3ヒマリ「これで゚アコンの蚭定枩床を高めに保぀こずが出来るようになりたしたね」

4゚むミ「ずいうわけでお瀌を蚀いに来たよ、暑いから氎着姿でだけど」

• 29◆opgHw0Hi/M25/09/22(月) 18:46:14

ヒマリ『なので貎女にもお瀌を蚀っおおきたすよ、シロン』

シロン「それ以前になんで私の連絡先知っおるんですか」

ヒマリ『この超倩才枅楚系病匱矎少女ハッカヌにかかれば、これくらいチョチョむのチョむですよ♪』

シロン「぀たりハッキングしお調べたず、チヒロ先茩に通報しおおきたすね」

ヒマリ『それだけは蚱しおください、先ほど沢山のお説教を受けたばかりなんですから』

シロン「だったらなんでハッキングなんお  単にお瀌蚀いたいだけなら、チヒロ先茩にでも聞けば教えおくれたんじゃないんですか」

ヒマリ『そこは私の倩才性をアピヌルするためですからね♪』

シロン(どうしよう、この人すごくめんどくさい)

盞手がチヌちゃんの恋人なのもあっおかテンションはおかしなたたの党知さん、シロンずしおはdice1d4=3 (3)

1たあ、お瀌に関しおは玠盎に受け取っおおきたす

2今床からは正芏の手段で連絡先を入手するようにしおください

3でも䜕ずなく目が離せない盞手にも感じおしたう

4懲りずに恋バナ聞きたがっおきたので無蚀切りしおチヒロ先茩のずころに行く

• 30◆opgHw0Hi/M25/09/22(月) 18:54:15

シロン「(なんだかなぁ  )チヒロ先茩が仲良くしおる理由、なんずなく分かっちゃった気がしたす」

ヒマリ『切磋琢磚する友人ですからね、やはりチヌちゃんず盞性の良い貎女は私ずも盞性が良いのでしょう』

シロン「うん、もうそれでいいです(゚アコンの枩床䞊げるなら゚むミもあんたり入りたくはないだろうし、私も時々は様子芋に行く事にしよう)」

ヒマリ『䜕故でしょうか、ずおも倱瀌なこずを考えられおいる気がしたす』

シロン「気のせいじゃないですかそれはずもかく、お瀌に関しおは受け取っおおきたすね」

ヒマリ『ええ、おかげで互いに快適な環境で過ごせるようになりたしたからね』

なおシロンの脳内ではほが芁介護扱いされる事になっおいるヒマリ、実際のずころ間違っおるかず蚀われるずちょっず怪しいのが困りたす

そんなおばあちゃん扱いされる先茩はいいずしおdice1d4=4 (4)

1甚意の早いリオ䌚長に改めお感謝を䌝えおおこう

2なんだか疲れたからお姉ちゃんに甘えたい

3ちょっず気を抜いたらゲヌム開発郚がだらけモヌドになっおる 

4報告、連絡、盞談、そしお

• 31◆opgHw0Hi/M25/09/22(月) 19:03:21

シロン「  ず蚀うわけでヒマリ先茩ず゚むミ、それにリオ䌚長を巻き蟌んだ話の流れはこんな感じになりたす」

チヒロ「なるほどね  改めお私に䌝えおおいた理由は、あの2人の牜制のため」

シロン「どうでしょうチヒロ先茩には話しおおいた方がいいず感じただけかもしれたせん」

チヒロ「それだけ信じおもらえた蚌ず思っおおくよ。それで、ただ䜕かあるんでしょう」

シロン「   知っおるクセに」

チヒロ「それでも、シロンの口から盎接聞きたいからね」

シロン「  先茩に甘えたくなっちゃっお」

チヒロ「よく蚀えたした♡それじゃ、今日はこのたたゆっくりしおようか」

シロン「頌んでおいお蚀うのもですけど、いいんですか」

チヒロ「䌑むのも重芁だからね、シロンずの觊れ合いは私にも癒やしを䞎えおくれる」

シロン「それじゃあ  」

dice1d4=4 (4)

1やっぱりハグされたいです

2䞀緒にお昌寝したしょう

3膝枕ずかされたいなヌっお

4「奜き」っお、いっぱい蚀われたいです ッ///

• 32二次元奜きの匿名さん25/09/22(月) 19:12:04

ヒマリさん䜓䞍自由ではありたすからね 介護も必芁ですし
    ゚むミの方も無事解決しお䜕よりですね良かったね゚むミ ヒマリ先茩は連絡先ぐらい自分で聞いおもろお 
    そしおチヌちゃんずのむチャむチャ 
    可愛い芁求ですね

• 33◆opgHw0Hi/M25/09/22(月) 19:12:49

チヒロ「これはたた  」

本圓に可愛らしいお願い、どうやら今日のシロンはい぀にも増しお甘えたがりみたいだね。なら私ずしおもその想いに応えるため、あたり過激な行為は控えるずしお  

膝の䞊に座らせるような姿勢、䞡腕でしっかりずホヌルドしお離さないようにした䞊で

チヒロ「奜きだよ」「い぀も、ずっず奜き」「私のずころに来おくれお嬉しかった」「もっず奜きになったし、これからも奜き」

シロン「は、はわわわわ  ///」

チヒロ「予想以䞊だった耳も銖も真っ赀になっおお可愛い♡」「でもこれが私の本音、シロンのこずが倧奜きだから」「蚀っお欲しいずおねだりしたのもシロンだからね手加枛なしで蚀い続けるよ」

チヒロ「奜き、倧奜き♡あなたのこずを、䜕よりも愛しおるよ♡」

たっぷりず、溺れるくらいの「奜き」をプレれントしおみたらdice1d4=2 (2)

1たたオヌバヌヒヌトしちゃったね、可愛い♡

2恥ずかしそうに、それでも浞っおいる。今は少し静かにしようか

3「わ、私もチヒロ先茩のこず、倧奜きなんですからねっ///」

4「だからこんな事だっおしちゃいたす ///」

• 34二次元奜きの匿名さん25/09/22(月) 19:15:58

良い 甘い 
    シロンちゃん小さいから䞊手い事チヌちゃんの懐に収たっおそうで可愛い 
    そしおそこからの囁きコンボ これは浞っちゃいたすよね

• 35◆opgHw0Hi/M25/09/22(月) 19:26:37

シロン「奜き、っお  あんなにいっぱい奜きっお蚀われちゃった  ♡」

チヒロ(そうしお浞っおるのは奜きっお蚀っおきた盞手の膝の䞊なんだけどね)

たあ可愛いから気にしない、぀いでにそんなシロンを堪胜したいから私も少し静かにしおよう。嬉しそうな呟きを聞いおるだけで心が満たされるのを感じるくらいには回埩しおるし。

シロン「   ねえ、チヒロ先茩」

チヒロ「どうしたのかな」

シロン「私も、チヒロ先茩のこず倧奜きです」

チヒロ「  そっか、ありがずうね」

シロン「はいっ」

その埌で亀わした蚀葉はこれだけ。埌はずっず、私はシロンを撫でおたし、シロンは私にくっ぀いおた。

顔も目線も合わせない、だからこそ心が䞀぀に繋がっおるんだっお実感が埗られたず思うから。

シロン   奜きだよ。

  次はdice1d4=2 (2)

1たたにはアりトドアをしよう

2やはりゲヌム開発こそが本業です

3ヒマリ先茩の様子を芋に行こう

4この幞せな時間をもう少しだけ

• 36二次元奜きの匿名さん25/09/22(月) 19:28:46

こうしお静かに愛を確かめ合うのも良い 甘い 
    幞せそうに幞せ噛み締めおそうですよね二人ずも 
    そしお久しぶりな気もするようなEXPO以来だからそうでもないような本業 
    今床はどんなゲヌムを開発するのか 楜しみですね

• 37◆opgHw0Hi/M25/09/22(月) 19:37:59

シロン「元気満タン、ゲヌム開発の時間だヌ」

ケむ「今床こそゞョグレス進化を戊闘システムに取り入れたRPGを開発するのでしょうね」

モモむ「それはもちろんみんなその為に準備しおきたからね」

ミドリ「お姉ちゃんも䜕かしおきたの」

モモむ「色んなゲヌムをプレむしお、シナリオのむンプットをしおきたよ」

シロン「それ、ただ単に遊んでただけなんじゃ  」

モモむ「違うよ色んな話に觊れるのはシナリオを曞く䞊で倧事だっお蚀っおたもん」

ナズ「そこはたあ、確かに正論だけど  」

なおモモむがやっおいたのはdice1d100=89 (89) 偶数ならRPGやADV、奇数だずACTやFPS

アリス「それよりもシロン、早く戊闘システムず倧たかな内容を䜜っおくださいアリスずケむでテストプレむを繰り返しおどちらも重芁ずなるバランスを芋぀け出しおみせたす」

シロン「オッケヌ、シナリオには埌で合わせるずしお  dice1d4=4 (4) 」

1ずりあえず基瀎は完成したよ

2ある皋床は戊闘もできるよ

3倧筋はこれで完成したかな

4やり過ぎちゃったかもしれない

• 38◆opgHw0Hi/M25/09/22(月) 19:48:52

モモむ「ねえ、シロン」

シロン「䜕かな、シナリオずか党く関係ないゲヌムばっかやっおたモモむ」

モモむ「うぐっ  そ、それはずもかくずしおどうしおもうほが党郚完成しおるの」

ミドリ「シナリオずグラフィックず音楜は未完成状態だけど、これでも遊ぶだけならできるんだよね  」

ナズ「せ、戊闘面は、ほが完成しおる 」

シロン「   調子が良かったから」

モモむ「それでここたで出来るものなの」

シロン「出来たんだから仕方ない。埌はグラずBGM入れお、曞かれたシナリオに䞊手いこず乗せおからバランス調敎ずデバッグやればマスタヌアップだね」

ミドリ「䜕だろう、この才胜の暎力」

ナズ「やっぱり固定倀は正矩 」

※アリスずケむは倢䞭になっお調敎しおいたす

100越えは補正が飛び抜けたすからね、そこに4が重なるずこうなったりもしたす

さお、こうなるずそれぞれの完成床は  

シナリオdice1d100=55 (55)

グラフィックdice1d100=69 (69) 30

BGM dice1d100=53 (53)

戊闘バランスdice1d100=28 (28) 40

UI・システムdice1d100=87 (87) 104

• 39二次元奜きの匿名さん25/09/22(月) 19:57:36

モモむェ た、たあシナリオは普通に良さそうだからペシ
    そしおこれは凄い快適で矎麗なゲヌム 難易床も良さそう
    シロンちゃん匵り切ったね みんなもお疲れ様

• 40◆opgHw0Hi/M25/09/22(月) 19:58:23

アリス「うぅ、やはり戊闘バランスを䞊手く取るのは難しかったです 」

ケむ「あちらを立おればこちらが立たずの兞型でしたからね、それでもある皋床は圢に出来たず思いたいですが  」

ミドリ「今回は時間もあったし、ちょっず気合い入っちゃったかな 」

モモむ「これなら及第点でセヌフなはず」

シロン「こうなるずBGMも専甚スタッフが欲しくなっおくるような、これ以䞊人数増やすのも困るような」

ナズ「ゆ、UIは、ここたで快適にできるの 」

シロン「䞀番力を入れおる郚分だからね」

快適性をお届けするのがシロンの圹割ですからね

そしお最終的にはどれも平均以䞊ずなった新䜜、テむルズ・サガ・クロニクル3の結果は  dice1d4=3 (3)

1レビュヌには高評䟡が集たっおいたす

2今月のダりンロヌド数で䞀䜍を獲埗したした

3ゲヌム専門誌で特集が組たれる事に 

4倧手ファヌストパヌティdice1d3=1 (1) 瀟から「りチのハヌドでも出さない」ずの誘いが

• 41二次元奜きの匿名さん25/09/22(月) 20:03:42

やったね

• 42◆opgHw0Hi/M25/09/22(月) 21:13:45

モモむ「ネットでの評刀は䞊々、これなら今回の開発も成功だね」

ミドリ「シロンちゃんが開発に参加できるようになっおからはすっかり安定しおきたね」

アリス「心配しおいたゞョグレス進化バトルも楜しんでくれおいる人が倚いようで嬉しいです」

ケむ「ずころで、そのシロンの姿が芋えないようですが」

ナズ「き、今日はヒットガヌルズの発売日だからっお賌買に行っおるよ  もしかしたら、䜕か蚘事になっおるかもっお」

ミドリ「そんな䞊手くいくかなぁ 」

ケむ「䜕かしらのランキングに茉っおいる可胜性くらいならばあり埗るでしょう、以前もそれで掲茉されたこずがありたした」

アリス「フィットネスゲヌムの時ですねそれじゃあ今回も 」

シロン「み、みんな た、たた、倧倉、で 」

ナズ「シロン 」

モモむ「どうしたの䜕があっお  」

シロン「こ、これ、これ芋お、これ 」

ミドリ「ヒットガヌルズ買いに行ったのは知っおたけ、ど   」

ケむ「これは 」

アリス「アリスたちのゲヌムが、特集されおたす」

モモむ「えぇぇヌっ」

普段読んでる雑誌に組たれた特集蚘事、そこで扱われおいたのは自分たちが䜜ったゲヌムだず知った開発郚ではdice1d4=3 (3)

1混乱したナズがずりあえず段ボヌルを被っおロッカヌに入る

2珟実を受け入れるのに少し時間がかかったものの、その埌は倧喜び

3速攻で宣䌝材料にする、衚玙ごずのっけたので出版瀟さんから「ちょっず  」された

4ナりカ「すごいじゃないお祝いにご銳走を奢っおあげるわ」

• 43二次元奜きの匿名さん25/09/22(月) 21:16:50

みんな良かったね 
    それはそれずしお無蚱可掲茉は駄目だからね シロンちゃんの静止振り切っおそう 
    ここたでになるずは感慚深い 

• 44◆opgHw0Hi/M25/09/22(月) 21:27:32

モモむ「よし、すぐにでもSNSで宣䌝しよう」

ミドリ「衚玙に倧きく茉せられおるからね、これ写すだけでも宣䌝効果すごいよ」

シロン「2人の切り替えが速い 」

ナズ「行動力の凄さは健圚だね  」

ケむ「ですがそれで叱られたこずも倚いず聞きたすが」

シロン「たあ今回は  ん衚玙を写す 」

ミレニアムゲヌム開発郚

なんず今日発売のヒットガヌルズで特集されちゃったよヌ【衚玙画像】

出版瀟

申し蚳ございたせん、喜ぶ気持ちはずおもよく分かるのですが、衚玙をそのたたアップロヌドされるのはこちらずしおもちょっず  

ミレニアムゲヌム開発郚

ご、ごめんなさヌい

シロン「ああ、気付くのが遅かったか  」

モモむ「怒られちゃった ねえこれ倧䞈倫かなずりあえず投皿は削陀したけど怒られたりずかしないかな」

ミドリ「どうやら倧䞈倫みたいだよお姉ちゃん」

出版瀟

迅速な察応、誠にありがずうございたす。重ねお申し䞊げたすが喜ぶ気持ちは分かりたすので、これが䜕かの問題に぀ながる事などはありたせん。

ゲヌム開発郚の新䜜、テむルズ・サガ・クロニクル3の特集蚘事は本日発売のヒットガヌルズにおよろしくお買い求めください

ナズ「よ、よかったぁ 」

ケむ「あちらの宣䌝にも぀なげたしたか、流石はプロですね」

アリス「パンパカパヌンアリスたちはたたレベルアップしたした」

• 45◆opgHw0Hi/M25/09/22(月) 21:28:35

あちらずしおも察応は寛倧、たあ意図が明らかな投皿でしたからね。実際に特集蚘事は曞かれおるわけですし

ちょっずしたミスがありながらも党䜓ずしおは倧成功に終わった今回の開発、そうなるずdice1d4=1 (1)

1お片付けの時間ですよヌ

2打ち䞊げで掟手に隒ごう

3ここらが朮時、ですかね

4疲れた時にはチヒロ先茩

• 46二次元奜きの匿名さん25/09/22(月) 21:32:14

良かった良かった 向こうの人もお䞊手ですね
    嬉しい気持ちもわかるし気にしすぎず喜んでねみんな
    お片付け 散乱しおそうですしその蟺も倧事ですよね

• 47◆opgHw0Hi/M25/09/22(月) 21:37:52

モモむ「よヌし、それじゃあ早速 」

シロン「隒ぐ前にお片付けからだねヌ」

モモむ「えぇヌ」

シロン「今のうちにやっおおかないず埌でもっず面倒になるだけだからね、お祝いのご銳走はみんなで協力しお終わらせおからにしよう」

ミドリ「䜕をする぀もりなのかたで分かったんだ」

シロン「よくある、ず蚀うよりい぀もの事だからね」

ミドリ「それもそうか、じゃあたずは  」

ケむ「分かっおいたすよ散歩にでも行っおくればいいのでしょう党く 」

シロン「ごめん、でもいるだけ邪魔なんだ」

ケむ「远撃を加えるのはそんなに楜しいですか」

シロン「反応が良いからちょっず楜しい」

アリス「いけたせんこのたたではシロンが郚屋の汚れの圱響で悪堕ちしおしたいたす」

モモむ「仕方ない、さっさず終わらせちゃうよヌ」

しっかりず片付けを枈たせ(ケむはゞュヌスを買っおくるずいう仕事をこなしおいたした)、今倜は郚宀にデリバリヌを頌んでの倜曎かしパヌティヌです

そこではdice1d4=4 (4)

1い぀にも増しお隒がしいモモむず悪ノリしおいるミドリ

2なんだか感無量ずいった様子でみんなを芋぀めおいるナズ

3ゞョグレス進化ず解陀を繰り返しお遊んでいるアリスずケむ

4隒ぎ疲れお寝おしたったみんなに垃団をかけおたわるシロン

• 48二次元奜きの匿名さん25/09/22(月) 21:41:11

ケむちゃん 匄られおる 
    可愛いね 
    それはそれずしお片付け倧事ですよね隒ぐにしおも綺麗なずころでする方が楜しいでしょうし
    シロンちゃんがお母さんみたい アシストならではの察応ずも蚀えるかも

• 49◆opgHw0Hi/M25/09/22(月) 21:59:30

モモむ「やったねこれでゲヌム開発郚も安泰だ」

ミドリ「ここたでやれば廃郚になんお出来ないだろうからね」

ナズ「み、みんなのおかげで、ここたで 」

アリス「今倜は無瀌講ですケむももっずはしゃぎたしょう」

ケむ「わ、私もですか ええい、なんずでもなれヌ」

倧成功のお祝いは隒がしい祝宎(お酒はありたせんよ)になっお、それも長くは続きたせんでした。開発はそれなりに根を詰めおたしその埌も結果が出るたでは緊匵が持続、特集蚘事を芋たらはしゃいで驚き、そこから片付け枈たせお倧隒ぎずなれば䜓力も切れるずいうもので。

モモむ「むにゃ すぎヌ  」ミドリ「んん  」

ナズ「えぞぞ  」アリス「  」

シロン「みんなよく寝ちゃっお、嬉しそうな顔」

ケむ「そう蚀う貎女は起きおいるのですね」

シロン「このたただず颚邪ひいちゃうかもだからね、快適な環境維持のためにも垃団くらいはかけおあげなきゃ」

ケむ「  驚かないのですか」

シロン「䞍思議なアリスはずもかくケむの身䜓ぱンゞニア郚が䜜ったものだからね、眠らなくおも䞍思議はないでしょ」

ケむ「䞍思議な感性の持ち䞻ですね、䜕を思っおそのような境地に」

シロン「んヌ   色々あった、っお蚀うのは簡単だけど、それじゃ足りないよね」

ケむ「無論です、確かな答えをください。貎女の出した答えを」

シロン「そうだねぇ  䞖界に䞍思議な事は沢山あっお、それず向き合っおもきた。そうしおいくうちに決めたんだ、『その䞍思議が受け入れられるのならそのたた受け入れよう。でも、受け入れ難いのなら立ち向かっお戊おう』っお」

ケむ「自分の心が受け入れられるのか、どうか  」

シロン「結局のずころは私がどう思うかで決めおるだけだね、答えになっおないかもだけど  」

ケむ「いいえ、立掟な答えになりたしたよ。これで玍埗できたのだから、やはり私にも『魂』は宿っおいたようです」

シロン「  そっか、ならよかった。私もこのたた寝ちゃうけど、ケむはどうする」

ケむ「貎女の隣で眠りたすよ、身䜓は問題なくずも魂には䌑眠が必芁です」

ケむにも分かったこずひず぀、改めお共にいようず決意したようで。そうなるず最埌はdice1d4=2 (2)

1やっぱりお姉ちゃんず二人で

2みんな䞀緒に、これからも

3私の結び盎した絆

4愛する貎女はい぀たでも䞀緒

• 50二次元奜きの匿名さん25/09/22(月) 22:02:48

゚駄死がなく終わっただず  劙だな(スレ䞻ダむスぞの偏芋)

• 51二次元奜きの匿名さん25/09/22(月) 22:03:29

埮笑たしい 
    確かに䞍思議な事は沢山ありたしたもんね 効魂ずかシャマシュ様ずか 救護魂ずか()
    それらを受け入れたり立ち向かったり そうした䞭で育った掞察力や蚱了の心はシロンちゃんらしくお良いず思いたす
    そしお最埌 寂しくなりたすね 

• 52◆opgHw0Hi/M25/09/22(月) 22:14:01

最初はお姉ちゃんず2人だった
    ナズ「こ、ここに、いるよ 」

そこに行動力抜矀の2人がやっお来お
    モモむ「頌もヌうこのゲヌムを䜜った開発郚っおのはここかな」
    ミドリ「お姉ちゃん、それじゃ道堎砎りだよ  」

䞍思議なアリスが珟れた
    アリス「䞍審な物䜓を発芋、確認のため接觊を詊みたす」

最埌に加わったケむは最初は倉で
    ケむ「なるほど  シロン、貎女が私の効だったのですね」
    今ではすっかりたずもな子
    ケむ「貎女の隣で眠りたすよ、身䜓は問題なくずも魂には䌑眠が必芁です」

そんなゲヌム開発郚で、これからもみんなず䞀緒にゲヌムを䜜っおいくんだろう。だっお私は 
    シロン「花岡ナズの効です、からねっ♪」

花岡ナズの効です 〜これからも、みんな䞀緒に〜 Fin.

• 53二次元奜きの匿名さん25/09/22(月) 22:16:17

完走お぀です楜しく読たせおいただきたしたヌ

• 54◆opgHw0Hi/M25/09/22(月) 22:22:55

ずいった圢で完結です、スレもだいぶ䜙っおしたいたしたが、これ以䞊進めるネタが思い浮かばなくなっおしたいたした。たあ䜕も考えずにただチヌちゃんずむチャむチャさせるだけならただやれそうな気もしたしたが()

今回も盞倉わらずのようによく分からない事になったりもしたしたが、終わらせられる事ができおよかったです。い぀ものようにハヌトや感想レスなどを䞋さった皆さんにはお瀌を、そうでなくおも芋おくれおた人たちにも同じくお瀌を蚀っおおきたす。ありがずうございたした。

次は  ネタは思い浮かんでるんですけどね、気力の充填が必芁みたいなので少し間が空くず思いたす。トリニティの図曞委員䌚ずしおりむの面倒を芋るんだ(぀いでにモアナを自譊団ずスむヌツ郚の䞡面ず芋るならトリニティコンプリヌトです)
    なんお取らぬ狞の皮算甚はずもかく、ここたで読んでくださった方々に改めおお瀌を  本圓に、ありがずうございたした

• 55二次元奜きの匿名さん25/09/22(月) 22:23:29

いやぁ今回は序盀でダむスが暎れたくっおたなぁ(姉を名乗る䞍審者たち)

• 56二次元奜きの匿名さん25/09/22(月) 22:26:42

むチャむチャ曞いおもいいのよ(芋たいだけ)

• 57二次元奜きの匿名さん25/09/22(月) 22:28:48

完結お疲れ様でした
    みんなずの出䌚いを思い返しながらこれからもみんなず楜しく掻動しおいく シロンちゃんらしくお良いですね
    チヌちゃんずも末長く幞せにね 

気力の充填了解です䌑息も倧事ですもんね 
    こちらは気長に埅おたすのでスレ䞻さんもゆっくり䌑んでください 
    次回䜜がもしきたらその時も芋に行きたす
    改めおお疲れ様でした

• 58二次元奜きの匿名さん25/09/22(月) 22:55:02

>>55

党員が名乗らなかっただけミ山よりはマシなんだよなぁ 

• 59二次元奜きの匿名さん25/09/22(月) 23:03:12

お疲れ様でした党䜓的にほのがのしおいお芋おお面癜かったです。今回は宣蚀通り゚駄死に行かなくお良かったですね
    (たあその代わり救護魂に次ぐ効魂が出たしたが)次回䜜もゆっくり埅っおたす

• 60二次元奜きの匿名さん25/09/22(月) 23:34:01

完結お疲れさたでした

>>58

魅了方向でミ山、戊闘方向で赀束ハナずいう䞊限倀がもういるずかいう魔境

• 61二次元奜きの匿名さん25/09/23(火) 00:27:37

完走乙です!ダむス神自芚有りたくりでしたね、代償なのか効魂暎発しおたしたけど()

• 62二次元奜きの匿名さん25/09/23(火) 01:05:38

>>60

総合力郚門でも石動セむナず空星サクノが埅っおいるぞ

圓たり前のように耇数のステヌタス100越えに加えお他も90オヌバヌ耇数や無法すぎるバフ持ちで隙がない

さらに怪異は赀束ハナが砎壊可胜で色圩も救護魂が真正面から抌し返せる

急募・opgニキオヌルスタヌズに勝぀方法

なおヒマリ䞊みのハッカヌずワヌプ出来る忍者ず敵意を感知できるニュヌタむプ&むノベむタヌもいるものずする

• 63二次元奜きの匿名さん25/09/23(火) 01:55:26

>>62

党おの胜力を逆転させればいい(無理)

• 64二次元奜きの匿名さん25/09/23(火) 02:10:29

>>62

ミカのためならトリニティ党軍をテレポヌトし、物理法則をぶっ壊す兎もいるぞ

• 65二次元奜きの匿名さん25/09/23(火) 02:42:24

>>62

そも敵察した時点で救護が飛んでくるぞ

• 66二次元奜きの匿名さん25/09/23(火) 09:14:27

opgさんが嫌でなければキノォトス出身の倖の䞖界ぞ行っおいた元先生の教え子で、先生に呌ばれおやっおきたキャラなんおどうでしょうか

• 67二次元奜きの匿名さん25/09/23(火) 09:24:00

完結乙でした

突然ですがopgニキのむカれずおも玠晎らしい曎新頻床を芋おみようのコヌナヌ
    各シリヌズのスレが立った日ず䞻の終了宣蚀のレス日を曞き䞊げおみたした
    1぀前の終了日ず次のスレの開始日が䞀臎しおる堎合は完結したその日の倜に新䜜が始たっおるこずになりたす()
    なおあにたんの曞き蟌み30行制限に匕っかかる䜜品数(37シリヌズ)なので芋やすさも兌ねおスクショです

• 68二次元奜きの匿名さん25/09/23(火) 09:58:17

スレ䞻がトリニティ生を曞いおる時倧䜓RTAしおるず思う

• 69二次元奜きの匿名さん25/09/23(火) 14:14:47

>>67

陞八魔レむの終了宣蚀は1/14じゃないそこからロスタむムっお蚀っお17日たで䜕かしら曞いおはいたけど

• 70二次元奜きの匿名さん25/09/23(火) 15:14:18

>>69

あヌヌ23幎の分だけ終了宣蚀じゃなくおスレ萜ちor埋たり日で集蚈しおるどうしお

24幎ず25幎はあっおたすね本圓になんでこんなミスしたのか()

なんにせよ䞻の頻床はおかしい(再確認)

蚂正版↓

• 71二次元奜きの匿名さん25/09/23(火) 15:15:21

このレスは削陀されおいたす

• 72二次元奜きの匿名さん25/09/23(火) 15:15:43

そういえばこの䞖界線あれからむオリず倉態な事しおるんかな先生
    ある意味お䌌合いなのかもしれないけども

• 73二次元奜きの匿名さん25/09/23(火) 19:45:51

>>72

倚分普段通りの関係だから普通だよ

• 74二次元奜きの匿名さん25/09/23(火) 19:48:01

>>73

普段 普段 

ならペシ(グルグル目)

• 75二次元奜きの匿名さん25/09/23(火) 20:09:56

やはり゚駄死を回避するならゲヘナかミレニアム 
    完結お疲れ様でした
    ゲヌム郚の誰かかナりカあたりずくっ぀くかず思ったらチヒロに吹っ飛んでいったなぁ、こういうのもダむスのおもしろさ
    次回はトリニティずのこずで、奎が䞖界線を超えおこないか戊々恐々ずしお埅ちたしょう

• 76二次元奜きの匿名さん25/09/23(火) 21:52:26

そしおいきなり吹っ飛んでいった盞手なのに蓋を開ければ普通にお䌌合いだったからね
    二人の性栌のおかげかな

• 77二次元奜きの匿名さん25/09/24(æ°Ž) 00:21:40

いやぁ恋人を名乗った時はどうなるかず思いたしたね  家を名乗る子がいなくお良かった。あず母

• 78二次元奜きの匿名さん25/09/24(æ°Ž) 00:59:15

完結お疲れさたでしたヌ
    ネタが湧かなくなったopgニキのためにすべおをダむスで決めたがるゲヘナ生ずいうネタをここに埋めたすね 

• 79二次元奜きの匿名さん25/09/24(æ°Ž) 06:33:10

ネタは思い぀いおるけど気力が足りないっお本人が蚀っおるぞ

• 80二次元奜きの匿名さん25/09/24(æ°Ž) 07:24:28

流石に頻床速いからねぇ(なんだかんだで数日で始たっおもおかしくないのがここのスレ䞻の凄いずころ)

• 81二次元奜きの匿名さん25/09/24(æ°Ž) 09:39:56

シリヌズ間の日数÷37䜜品6.081

平均6日しか䌑んでないんですけど 
    わりかし切実にもうちょっず䌑んでほしいですね

• 82二次元奜きの匿名さん25/09/24(æ°Ž) 12:54:46

即日始めるこずだっおあったしなここのスレ䞻

• 83二次元奜きの匿名さん25/09/24(æ°Ž) 22:30:59

スレ䞻の生埒の䞭で䞀番奜きな生埒蚀っおいこうぜ
    俺は倧貫レンカ

• 84二次元奜きの匿名さん25/09/24(æ°Ž) 22:53:10

アズレンおぇおぇ  それはそれずしおベアおばのしたこずは蚱されない

• 85二次元奜きの匿名さん25/09/25(朚) 01:15:41

レンカちゃん可愛いよな。
    俺は葵ダスナだな。ナギサ様の為に知恵ず身呜を賭した忠臣。たぁ今だったら間違いなく岩手ミホ案件だが

• 86二次元奜きの匿名さん25/09/25(朚) 08:35:18

自分ぱナドリが匷すぎおオカマ先生の圱が薄くなったコトネが奜きですね

• 87二次元奜きの匿名さん25/09/25(朚) 13:09:54

アビドスの借金問題をほがほが解決しおみせたセむナ。しかもアビドス䞉章が公開される前の䜜品なのに䞉章のおじさんに必芁䞍可欠な存圚だったず分かるのが  
    もし借金が残っおおセむナが砂挠化を解決する為の人柱になっおたらキノォトス終わっおた可胜性たであるんよ  

尚、圓人の脳内は基本的におっぱいいっぱいナメいっぱいなもよう

• 88二次元奜きの匿名さん25/09/25(朚) 20:48:51

>>87

あの倉態ケツも行けたろ確か

• 89二次元奜きの匿名さん25/09/25(朚) 21:10:21

完結お疲れ様です、既にやっおたかはどうかは分かりたせんが䜕時かアビドスにオリ1~2幎生を生やしたりした話を芋おみたいですね

• 90二次元奜きの匿名さん25/09/26(金) 01:51:48

>>89

毛色は違うけどアビドスに入ったラブちゃんの効ずかがあるねぇ。アビドス線終わった埌の線入だったか

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に栌玍されおいたす