【閲覧注意】いるかな? IFルート パート2

• 1二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 23:17:43

何らかの形で聖杯戦争に巻き込まれたショタマスターがジャックちゃんと契約して、日常生活送ったり逃げたりエッチしたりしながら過ごす日常

純愛ルートも存在しながらもショタ父ルートを中心に進んでいくIFルートシリーズ。
    ショタがジャックやジャンヌと野外プレイをした際にプリズマ三姉妹と遭遇。自分たちを狙った余所の聖杯戦争の参加サーヴァントの襲撃に巻き込まれたことで一時的に彼女たちの受け入れ先になるが、勢い余って三人とそれぞれ一対一で肉体関係を持ってしまう。これにより彼女たちの実家とのゴタゴタが原因で旅行計画が大分遅れることとなる。
    一方、ショタ父はランサー:ビショーネ新入社員として自身とカーマの後輩となり、魔力不足で今にも死にそうな状態となったビショーネを助けるために亡き妻のトラウマと闘いながらカーマの指導の下性行為による魔力供給とマスターの再設定を行う。
    そして神海島に行きアン・ボニーとメアリー・リードを巡る騒動に巻き込まれ、二人のマスター権と海賊船一隻を手に入れることに(不穏居ながら)成功するのだった。
    幼い息子の現代人との恋愛事情とショタ父が出張先で繰り広げる女性問題の行き着く先はどこになるのか。

そして!!元監督役である神父の補佐としてやってきた代行者の頭痛と胃痛の苦労の日々はどうなっていくのか!!

ただ相変わらず聖杯戦争以降の話しを考えるのは難しいので希望者求む

• 2二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 23:21:10

こちら前スレ

https://bbs.animanch.com/board/5558778/?res=172

規制の無いSSを書いたりエロ画像などを貼りたい人用にこちらも貼りますのでご利用下さい。(スレ主にはその技術が無いので参加者頼りですが(爆))

Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net
    ファイルなうどんなファイルも即URL化d.kuku.lu
  • 3二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 23:33:50

ショタ
    本スレシリーズの主人公……なのだが、IFルートでは登場は少なめ。ジャックとジャンヌと三人で公園で野外露出セクロスをしてたらイリヤ・クロエ・美遊の三人と遭遇してしまい、紆余曲折の末に肉体関係を楽しむ間柄になる。
    彼女たちの父親である切嗣からは目の敵にされておりいつ始末されるのではないかと戦々恐々の日々を送っている。

ジャック・ザ・リッパー
    本スレシリーズのヒロイン……なのだが、IFルートでは登場は少なめ。セクロスになれていないイリヤ達三人娘の補佐に回りやすい。一方で相も変わらずラブラブで三人の目の前で普通にセクロスするコトも。

ジャンヌ・ダルク
    本スレシリーズのヒロイン2……なのだが、IFルートでは登場は少なめ。ジャック同様セクロスになれていないイリヤ達三人娘の補佐に回りやすい。遠出をする際、保護者代理として一緒に出かけることも。そしてジャック同様ショタとの関係は相変わらずラブラブで三人の目の前で普通にセクロスするコトも。

イリヤスフィール・フォン・アインツベルン
    クロエ・フォン・アインツベルン
    衛宮美遊
    IFルートにおけるヒロイン達。天然サキュバス、小悪魔純情、天然ご奉仕係といろいろ違うが見目麗しい美少女達。ある日見た同じ学校の同じ学年の男の子と見知らぬ女の子がセクロスしているのを外でも言えでも見続けた影響でセクロスへの興味が刺激され続け、三人とも肉体関係を結ぶ事に。
    なお父親は有名な『魔術師殺し』であり、母親もホムンクルス製造の大家である『アインツベルン家』の生殖可能なホムンクルスというとんでもない存在であり、特に父親は親バカもあってショタのことを目の敵にしている。
    また友人達も美少女揃いでショタとの肉体関係に巻き込まれないか心配している。

• 4二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 23:36:35

建て乙

• 5二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 23:38:37

とりま10まで保守

• 6二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 23:40:38

この時間帯ってわりと人少ないから10まで保守るの大変だぞぉ

• 7二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 23:46:17

前スレ188のやつ、おねしょじゃなくて朝起ちの処理ならいんじゃね?

• 8二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 23:48:41

ショタ父
    IFルートで主な動きを見せるショタの父親。元スレでは亡くなった妻への気持ちに区切りを付けるのに大分時間が掛かったが、こちらではタイミングがずれて新入社員のビショーネの教育係として、また余所の聖杯戦争に巻き込まれて魔力切れで消えかけていた彼女を助けるためにカーマ共々3Pセクロスをすることで命を繋ぎとめる。これにより「前の妻が亡くなったときに何も出来なかった自分」の後悔を少しでも晴らす事が出来ており、少し前向きになれた。
    一方で亡き妻に関するトラウマが大分深いことが明るみになり、また今でも愛している故に彼女を引き合いに出したりけなしたりするとぶち切れるという一面も備えていることが発覚。今後の動向に注目である。
    ちなみに現在出張中であり、本社には恨みを持ちっぱなしである。

ビースト・アヴェンジャー:カーマ
    元スレから続くショタ父の正ヒロイン。相変わらず自信のビーストとしての性故に不特定多数の男達とセクロスしているが、気持ち自体は変わらず接してくれるショタ父一筋。また後輩であるビショーネの初々しさと健気さは気に入っており気を遣って可愛がっている。

ランサー:ビショーネ
    ショタ父の会社に中途採用された新入社員。教育係となったショタ父の下で懸命に働いており、その頑張りようと碌な同僚がいない社内の状況から癒しとしてショタ父とカーマからは食事を奢られるなど可愛がられている。戦いが嫌でマスターの死亡を機に社会人に紛れ込んだが余所の聖杯戦争に巻き込まれたことで消えかけたところをショタ父にセクロス契約されてサーヴァントとマスターの関係に、そして恋人の関係になる。
    大きな尻と胸を好き放題パンパンされるのが大好き。

ライダー:アン・ボニー&メアリー・リード
    神海島(元ネタは『劇場版 名探偵コナン 紺碧の棺』)でトレジャーハンターを標的に精液を搾り取っていた二騎で一騎のサーヴァント。元々はアンが生前この島付近に隠した「二人が乗る海賊船」の返還のために召喚されたという素っ頓狂な理由で現界している。
    サーヴァント二騎を従えるショタ父に興味を持ち勝負を挑むが「今の女を捨てる・忘れさせる=亡くなった妻を否定する」という内容にブチ切れで全力でハメ潰した結果生意気な口がきけなくなるぐらいメロメロになってしまう。
    以降はショタ父の金でラブホなどに泊まりながら彼らの出張に同行している。

• 9二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 23:48:47

建て乙です!

• 10二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 23:52:06

次にショタ父のハーレムに加わるのが誰なのか楽しみだ

• 11二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 23:56:39

神父
    『例外の聖杯戦争』の元監督役。現在は終了しているので暇を持て余している…………が、乱立する亜種聖杯戦争の中でトンデモ事案を発生させる連中(言うなれば下スレで厄災とか黄昏とかやらかした連中)の存在が明るみになったことで、重要度の高い順から聖杯戦争を潰して回っている。
    相変わらずドリルを分回して破壊の限りを尽くしている。

代行者
    詳細不明。シエルの同郷で弟子でもある人物が回されたという情報もあるが詳細不明。

アンメアのマスター
    神海島の役所で役員として働いている魔術師。昔読んだ漫画に出て来る「二人組の女海賊」に憧れて降霊術にのめり込み、魔術も習ったが二人は「幽霊では無く英霊である」という事情からたった一騎の聖杯戦争を作るに至った行動力と技術力がクソほど高いアホンダラ。
    アンメアにアンが作った海賊船を返還するというFateシリーズおなじみの展開のために、また彼女たちに並び立てる海賊であるかを確認するためにショタ父達と戦闘をして敗北。二人のマスター権を譲り、返還の儀を自分に代わり行わせている。
    そういう事情からショタ父には人生の恩を感じており、今後彼に関する問題があれば駆けつけて一緒に解決すると約束している。

• 12二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 00:12:46

追記:書き忘れてましたが、神父もアンメアの元マスも経緯は違えど互いにナノマシン人間であり、以下のように変身する。
    神父→『無限のフロンティアEXCEED スーパーロボット大戦OGサーガ』のスヴァイサー
    アンメアの元マス→『機動戦士クロスボーン・ガンダム』のクロスボーン・ガンダムシリーズ

• 13二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 02:44:34

チューチュー!
    ショタ父「……何やってるの?」
    アン&ビショーネ「「タピオカチャレンジです」」
    ショタ父「…………」ごくっ
    メアリー&幼女カーマ「「…………」」

ばしゃああああ!!
    ショタ父「何やってるの!?」
    メアリー&幼女カーマ「「アイスバケツチャレンジです。マスター♡身体が寒くなったから温めてぇ♡」」
    ショタ父「ええぇ!?」
    アン&ビショーネ「「…………」」

• 14二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 11:35:25

保守

• 15二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 15:50:24

同日、同時刻に「先にイッたら負けでマジックに落書きされる」セクロスを行い、無敗を誇って自分所の女性陣を落書きだらけにするショタ親子……ちゃんと水性ペンである事を確認してあとで皆でお風呂に入って洗い流して綺麗になった身体を更に汚すことが本番に……
    神父「君らの性欲にリミッターという物は無いのかね?『速攻魔法 リミッター解除』でも発動しているのかね?」
    ショタ親子「「申し開きも出来ません」」
    代行者「…………え?この神父の補佐だけじゃなく、この親子の補佐もしなきゃ行けないの?なんの罰ゲームなの?」

• 16二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 19:55:27

阿国さんとの合流シーンだけど、イメージは出来たんだけど文章にしづらい……。
    イメージは『黄金の風』のポルナレフイメージで。途中まで書いた物を置いておくので、書いてみたいと思う方が居れば引き継ぎをお願い致します……。
    ちなみに決着はショタ父に取り付いた天逆神が「亡き妻を生き返らせてやる」見たいな事を言ったので、ぶち切れたショタ父が阿国さんに自分事邪神を封印させた上で精神的・肉体的に自分自身をズタボロにさせることで邪神の消滅に成功。当の本人は病院送り亡いしサーヴァントからの治療で絶対安瀬に。というところ。

とある亜種聖杯戦争で召喚された私は、この時代の日本に存在する『天逆神』を見つけるため、同じ聖杯戦争に召喚されたサーヴァントと同盟を結び、別れて行方を追いました。同盟相手は東北と北海道を、私は四国と九州を……。
    そして、とある街で開催される亜種聖杯戦争に『天逆神』が居ることを、私は突き止めました。
    サーヴァント同士の戦いで被害数が異常に多い異様な地域を調べ上げ、私は核心に近づきました。しかし。

私は二つ、ミスを犯してしまいます。ミスの一つ目は、聖杯戦争を開催した魔術師が天逆神自身であったこと……通信、行政、マスコミ。社会全てが私を孤立させました。
    そして二つ目、最大の過ちは……
    キャスター「ザンザブロー!!」
    ドンッ!……ヴン!スカ!
    キャスター「!!」
    天逆神「死にゆくお前には教えてやろう」
    この世界の、この時代で生き続けてきた親友の仇が!想像を遥かに邪悪に超えていることだった!!!
    天逆神「『キン〇・クリ〇〇〇』を見た者はその時既に!!」
    シュッ!!ドスッ!!
    ぶしゃああああ!!
    キャスター「この、能力は、時を……」
    ヴン!
    天逆神「もうこの世にはいない」ブオン!!
    キャスター(希望は……ないのでありますな。ごめんなさいお花ちゃん)

• 17二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 23:42:37

保守

• 18二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 08:24:12

大人組は服選び大変そうではある。特にカーマやビショーネ、アンなどはもの凄いから……逆にメアリーは男物を買おうとして女性陣からかわいい系を進められて揉めに揉めて…………ショタ父は「薄情者」の名を受けてでも服の買い出しには赴かずてきとうにその辺ぶらついてるとか
    「最近プレイもマンネリ化してきた気がするし、久しぶりにそっち方面の参考資料集めてみるかな……」っとエロゲーやエロ漫画を探してたり。で、現代をエンジョイしていた女子高生?っと遭遇してなんか話しが合ってまた会う約束をしちゃったり

• 19二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 16:04:15

阿国さんとあったら「『からくりの君』だ!俺の家、衛星放送未加入だったから友達から録画したビデオ借りるしかなくってさぁ!!じつぶつをみれるなんて感激だなぁ!!」って大はしゃぎして「『からくりの君』?衛星放送?」ってサーヴァント達から不思議がられてジェネレーションギャップを受けるショタ父はアリですか?
    阿国さん「いえ、そもそもザンザブローは阿国さんが糸で操ってるわけではありませんから!!」

• 20二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 22:42:07

ショタ「父さんが次々と出張先で女性をゲットしてるみたいなんだけど」
    ジャック「おかあさんの弟妹が出来るのも時間の問題かな?」
    ジャンヌ「私やジャックにとっても弟妹ですよ♪負けないくらいに子作り頑張りましょうね♡」
    イリヤ「ささ、さすがに子供なのに子作りや子育ては早すぎるんじゃ無いかな!?ほら!覚悟の問題とか!!」
    クロエ「アレだけショタから搾り取っておいてよく言うわね(まあ、出来ちゃったら子供だけど全力で育てるし……)」
    美遊「赤ちゃんを作ってもチャイルドファザー、チャイルドマザーにならないように気をつけましょうショタ君」
    ペロペロ……ずぷぷ!!
    ショタ「そ、そんなにボクのお尻をペニバンで貫いたりあそこで搾り取ったり結合部をペロペロ舐められたら、考えがまとま、おほぉ♡♡」
    どびゅるるるるるるる!!!

神父「あー……そのー……仮に出来てしまっても聖堂教会できちんと面倒を見ますので。こうなった原因の一端でもありますし」
    切嗣「よろしく頼むよ。君たちに借りなんて一つも作りたくなかったけど……こうなったら藁にもすがる思いだ」
    神父「しばらくショタ父さんも居ませんし、カラオケにでもどうですか?」
    切嗣「仕方が無い。僕も絶叫したい気分だ。よろしく頼むよ」
    代行者「え?これ私も着いて行くやつですか?」

• 21二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 23:00:52

代行者をノエルにしようって話があがってたけどノエル先生について知らない人もいるかもだし、いちをまとめられてるサイト貼っとく

https://dic.pixiv.net/a/%E3%83%8E%E3%82%A8%E3%83%AB%E5%85%88%E7%94%9F

• 22二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 23:35:03

保守

• 23二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 08:53:25

保守

• 24二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 15:41:25

アンメアの生活費ってどうやって稼がせよう。いつまでもショタ父のポケットマネーじゃ難しいだろうし。
    ショタ父に怒られない範囲で、かつ海賊でアルアンメアが文句を垂れること無く働くことが出来る仕事……。
    カーマ「一緒に私と性接待しませんか?丁度人手が欲しかったので大助かりです♪」
    みたいになるのかなぁ。

• 25二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 17:24:02

女性陣を四つん這いにさせてその背中に皿を置いてテーブル代わりに食事し、時々身体をイジるショタ父……
    逆にショタが自分の身体に皿を置いてテーブル代わりになって女性陣の食事に使われながら身体をイジられる……
    ショタ&ショタ父(互いが互いの食卓プレイを見て)「「なんだこれ地獄かね?」」

• 26二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 21:49:13

阿国「よ……っと!アン殿、出来上がりましたよ!」
    アン「おお~……これが浴衣ですか。動きづらいですねぇ」
    メアリー「僕のはスカートの部分が短いけど、アンのは長いね」
    阿国「はい!なにせアン殿、カーマ殿、ビショーネ殿は非常に我が儘ボディでございますから!下手に丈をを短くするとかがんだときなどに後ろにまる見えですので!その点、私やメアリー殿はそこまで凹凸が激しくないのでそういうのを着てもズレる心配はございません!」
    アン「残念ですわぁ……射的したときにマスターにお知りを見られたかったのですが」
    阿国「お祭りは不特定多数が多いんですからショタ父様の社会的抹殺になるようなことは控えてください!」
    メアリー(……つまり、ボクが射的をすれば浴衣にくっきり映ったボクのお尻をマスターに見てもらえるって事……)
    ビショーネ「それにしても、浴衣や着物を着る時って、バスタオルをお腹に仕込む物なんですね」
    阿国「胸が出ているのは和服の形として美しくないというのが常識ですので。お腹と胸の均一を図って凹凸を調整しているんです」
    カーマ「なるほど。だから「貧乳であるほど着物はより美しくなる」という話があると……は~、お腹もきついし、子供形態になれば良かったでしょうか」
    阿国&メアリー「「あんま喧嘩売ってると買いますよコラ」」シャキン!!
    ショタ父「ただいまー。支度を終えたんならそろそろ…………」
    カーマ「…………どう、ですか?」
    ショタ父「…………うん。皆可愛い。皆綺麗。皆可愛い。皆綺麗。皆可愛い。皆綺麗。皆可愛い。皆綺麗」
    カーマ「ふふ。よかった……♡」
    阿国「ゴホン!……では、行きましょうか!現地のお祭りへ!!」
    全員『おおーーー!!』

• 27二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 22:55:45

ちょいスレチになるけど、この世界線の士郎に惚れてる(or良い関係になってる)子はどれぐらいいるんだろうか。
    元アインツベルンのメイド2人は確定で、イリヤ達の友人の森山(前スレ177の画像の左から2番目の子)がいるからその姉も確定、あとは伝説の走り幅跳びの3人がどうなってるか次第かな?

• 282725/09/24(水) 22:57:46

>>27

×:走り幅跳び

◯:走り高跳び

• 29スレ主25/09/24(水) 23:40:06

>>27

>>28

御三家+αが冬木からこっちに引っ越しているかどうかにも寄りますね。

特に考えていなかったのでその辺は要望あれば出すかどうか協議する……みたいな感じでしょうか。

少なくとも某スレで魔術関係には関わらないことを条件にお付き合いするかどうかの選択を迫られる可能性はある…………か?

阿国さん「あ……♡あん♡マスター様!神聖なお寺の森の中でこのようなこと、罰当たりですよ♡おっ♡」

ずぼずぼずぼ!!

ショタ父「お祭りで遊んでいるとき、ずーっと俺の腰に、前後左右関係なく浴衣で張った尻を押しつけてた阿国さんが言えないで、しょ!」ぱんぱんぱん!!

阿国さん「おっ♡そ、そうはいいますけど、てっきりトイレかラブホに抜け出してだと……はあ♡」

ショタ父「いつでも挿入できるよと言ってる丈の浴衣で誘惑されて我慢出来るわけ……出すよ!孕んで阿国さん!!」

どびゅるるるるるるる!!!

阿国さん「おほおおおおおおおお♡♡♡」ビクンビクン!!

• 30二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 01:35:15

カーマ「ショタ父さんは女体化に興味はありますか?」
    ショタ父「どうしたのさ急に」
    カーマ「いえ。この時代は「女体化」「TS」「バ美肉」「シーメール」など、様々な言葉の性転換に関する言葉がありますので」
    ショタ父「いや無いからね。女体化に憧れたら妻と楽しんでショタを産んでもらえなかったし、妻が亡くなってからも自分が女になるなんて現実逃避なんて考えもしなかったんだから」
    カーマ「ちなみに今はどうですか?私なら、ショタ父さんを一時的にでも女性に出来ますよ♡」
    ショタ父「しーまーせーんー!戸籍の問題もあるしショタだっていきなり父が正真正銘の女になったらコンw無くするだろうし。第一、万が一あの会社の男共に襲撃されたらと思うと……ああ恐ろしい!!」
    カーマ「分かりました。じゃあこの話は終わりです」(やはりネックは会社の男達ですか。まあ、私に堕落した会社員たちは全員今頃地獄を見ているでしょうし、その内内部事情も変わるでしょう。ちょこちょこ~っと女体化に関する憧れなども気付かれないように教育するのもアリかもしれませんね)
    ショタ父「あ、そうそう。催眠導入をつかった女体化教育とかもやらないでよね」
    カーマ「や!やりませんよそんなこと!!」(エスパーですかこの人は!!とほほ……)

• 31二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 09:07:44

阿国さんにも仕事って与えられるでしょうか?
    例えばカーマの焼酎に収まってる会社に頼んで時間を遡り社員扱いにするとか。現地登用でそのままショタ父の部下にしたとか。調査されたらマズイかもだけど……

巫女服にいい思い出の無い阿国さん。そんな彼女に局部が出る露出の激しい改造巫女服を着せてホテルの客室内に作った神社のセットで、お賽銭箱の上に乗せた上、水の入った酒瓶を挿入して直腸飲酒の真似事をしながら四つん這いセクロスし中だしするショタ父。彼女の二穴から零れた精液が賽銭箱の中に垂れ落ちていく様はエロイの一言だった……
    「私の信条をおもんばかってのこととは言え結構鬼畜ですねマスター様は」とは阿国さんの談。ショタ父を除き全員が同意していた

• 32二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 16:47:30

ショタ父「ジュルルルルル!!!ズゾゾゾゾゾゾ!!!」
    阿国さん「おひいいぃぃいい!!♡♡♡おじりずわれで、ないあずのながみがでりゅうううう!!!♡♡♡」
    ビショーネ「ああ、早速被害者が……」
    アン「ふふ。サーヴァントであるということから病気のことなど一切気にせず好き放題お尻を滅茶苦茶にしてますわね♡」
    メアリー「あのお尻への執着は本当スゴイよね…………最初の奥さんどれだけ肛門好きだったのさ」
    カーマ「さあ、私にはなんとも……ん♡お尻がむずむずして来たぁ♡」

ショタ「えーっと……じゃあ、入れるね」
    ずぷ!じゅうううう!!
    イリヤ「おほぁああああ!!♡♡お尻にシリンダーが入っちゃってるぅ……精液溜められちゃうううう♡♡♡」
    じゅぽん!ずぷ!
    ショタ「今日はこのプラグを入れてデートしようね。大丈夫。お尻の穴の中で精液が吸収されちゃうから」
    イリヤ「ひゃいいぃぃ…………♡」
    クロエ「またアレやってるのね……アタシ、アレをやり続けたせいであのプレイをするとお尻が滑りやすくなって専用の拘束具が無いと落ちちゃうようになっちゃったの」
    美遊「私は……白いのをいっぱい掛けた回転バイブをお口に入れられながらアナックスさせられた……」
    ジャック「みんな段々大人の階段登っていくね♪」
    ジャンヌ「弟クンに順応していってくれるのはお姉ちゃんとして嬉しい限りです♪」

• 33二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 23:19:39

保守

• 34二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 08:38:17

保守

• 35二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 16:15:04

阿国さん、カーマとのデート中。精液を貯め込んだゴムを縛って、縛った部分を二穴から出したノーパン状態で歩かせるショタ父。二人曰く「こうしていると自分たちが誰の所有物か誰にも気付かれずに表現できるから興奮する」らしい。
    ちなみにビショーネは現在海賊コンビによって三角木馬に乗せられながらSMプレイを受けている。

• 36二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 16:47:24

ここまで阿国さんの胸を使ったプレイが出てないてマ?
    再臨画像やバトグラだと分かりにくいですけど、英霊博装とか宝具演出見てもらえばわりと『ある』方だって分かるんですよ!ショタ父のご立派がどれくらいの大きさかは分からないけど、パイでズリは出来るぐらいには大きいんですよ!

• 37二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 17:01:45

>>31

個人的に最初の巫女服プレイは、あえて第二再臨の衣装でしてほしい

様々な体位やシチュエーションで抱き潰して、ショタ父無しじゃ生きていけなくなってほしい

• 38二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 22:30:28

>>16

特撮ネタになるけど、この後崖落ちか水落ちして逃げ延びたところをショタ父達に助けられたのかな?

• 39二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 22:39:14

>>38

レス主としては崖から落ちる直前で異変に気づいたショタ父が助けに入る形を考えてましたが、天逆神を倒すのが変わらないのであればそちらが想像しやすい方で変更されて大丈夫です。

• 40二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 22:46:57

>>39

阿国さんの走馬灯にショタ父の名前が出てきてなかったからてっきり出会う前の状況だと思ってた…

• 41二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 23:18:04

>>40

あ、出会う前の状況ですよ。そこからすぐ出会って友達の仇を討つ感じですね。最終的に倒せるなら変更も大丈夫です

• 42二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 23:31:01

>>41

それならやっぱ崖落ち後に合流が良いんじゃないすかねぇ…?

場所次第ではあるけど、相手の策に嵌まったとはいえサーヴァントがわざわざ一般人の目につくような場所で戦うとは考えにくいし、その場合なんでショタ父達がそんな人気の無い且つ崖がある場所にいるのかの設定も少し面倒なことになりそうですし

• 43二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 08:03:42

>>42

そういうことであれば確かに……そうであれば修正されても大丈夫です。先ほども言ったように最終的に天逆神を倒せるなら過程は変わっても大丈夫です。

「ショタ父とイチャラブするなら早めに奴は倒した方が良いかな」と思って決着を急がせようとしただけなんで。

• 44二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 09:14:03

つまり、ざっくり流れを纏めると、
    天逆神によって致命傷にならない程度の傷を受ける→崖落ち→意識を失ってるところをショタ父達が発見して保護→ショタ父達に天逆神のことを話して協力関係を結び仮契約も結ぶ→何やかんやあって天逆神を追い詰めるもショタ父が取り憑かれる→しかし天逆神がショタ父の地雷を踏んだことで捨て身の作戦を決行され天逆神消滅→病院で目を覚ましたショタ父に本契約を申し込む阿国
    て感じになるんすかね?

• 45二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 09:20:26

>>44

そうなりますね。それでよろしくお願いします。

• 46二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 09:25:45

ざあああああ!!ばっしゃばっしゃばっしゃ!!
    ショタ「うわぁ……もうやだなぁ!帰る頃になって雨なんて降ってきて!ずぶ濡れだよぉ!うう、お姉ちゃんたち、お風呂用意してくれてるかなぁ?
    …………か、身体温めてくれたら、いいなぁ…………」
    ざあああああ!!ばっしゃばっしゃばっしゃ!!
    ショタ「ん?……なんだ、あれ?」
    三銃士っぽい服を着た女性?「………………」
    ショタ「…………この格好、もしかして、サーヴァント?」

ざばあああ!!がちゃ!
    ショタ「あ゛あ゛~~!暖まったぁ……上がったよぉ……!」
    ジャンヌ「こちらも着替えが終わりました!さ、出てきてください」
    三銃士っぽい服を着た女性?「うう、恥ずかしいなぁ……」
    ごそごそ……!
    ショタ「おお……すごい。似合ってる……!」
    露出の激しいメイド服を着た女性?「あ、ありがとう……その、着替えをくれたり、褒めてくれて……」
    ジャック「おかあさん。なんでこんな服持ってたの?」
    ショタ「そのぉ……ジャンヌお姉ちゃんに着て貰おうと買った服なんだけど、通販なんて使ったの初めてだし、数値の調べ方も分からなかったから、大体で買ったら胸のところが小さくって……サプライズプレゼントにしようと思ってたから勝手に買ったことバレたら怒られると思って…………」
    ジャンヌ「弟クン…………後でお説教です」
    ショタ「はい……そ、それで。どうですか?着心地は」
    露出の激しいメイド服を着た女性?「ふふ。大丈夫。善意で差し出された服は余程じゃ無い限り文句は言わないし、私にはちょうどいい服だよ。ありがとう」
    ジャンヌ「では、自己紹介をお願いします。真名は割れていますが、こういうのは自分からの方が良いでしょうし」
    露出の激しいメイド服を着た女性?「ああ。初めまして。私はセイバーのサーヴァント、シュヴァリエ・デオン。かつてフランスの女スパイとして名を馳せた人間さ」

• 47二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 09:29:56

ショタ「やっぱりサーヴァントだったんだ。なんであんな路地裏で?」

デオン「情けない話し、この街の外で行われた聖杯戦争の一つに参加してたんだけど、マスターが敗れてしまってね。本来なら私も敗退して消える所だったんだが、マスターに令呪で『生きろ!』っと命令されてしまい、この街まで逃げてきたんだ。けど、令呪の命令で得た魔力も切れてしまって」

ショタ「なんでそんな運があるんだろうなぁ……」

ジャンヌ「まさかこんな所で貴女と会うとは思いませんでした……ハァ」

デオン「それは私もだよ。こんな所で君と会えるとはね」

ジャック「二人は知り合いなの?」

ジャンヌ「フランスの女王、マリー・アントワネットの忠実な部下だった人です」

デオン「私が忠誠を捧げるフランス王家、その女王であるマリー・アントワネット陛下のご友人さ。おぼろげながら、別の世界の聖杯戦争でそういう関係になったらしくてね。つい親しく話してしまったよ」

ショタ(マリー・アントワネットってお酒の「血塗れのマリー<ブラッディー・マリー>」の語源だっけ?……って、聞くのは止めとこう)「えっと、この後どうします?助けた手前行く宛があるんなら強制はしませんけど」

デオン「いや。今のところ無いかな。正直いつ消えてもおかしくないし、ここで当てもなく彷徨ったところで、あと一時間もしないうちに消える状態だからね。良かったら、サーヴァント契約をしてくれると助かる」

ショタ「…………いいんですか?その、契約するってことは」

デオン「スパイとして活動していたことは性経験も多いから大丈夫だよ。私の前のマスターとも男女の間柄だったし。もしも君が中古は嫌だというのなら」

がし!

ショタ「そんなこと言いません!僕と契約してください!貴女を生かしたいと思ったマスターさんのためにも!」

デオン「…………そこで前のマスターのことを言ってくれるなんてね。ありがとう。僕は出会いに恵まれたようだ」

• 48二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 09:31:40

ショタ「そ、それじゃあ……、いくよ……」
    デオン「あ、待ってくれ。その、少し心の準備が」
    ショタ「ここで!?今はもう時間が無いんですよ!」
    デオン「えと……その……実は君に言いそびれたことがあって」
    スッ……ぶるん
    ショタ「…………え?ち〇ち〇?」
    デオン「今の私は、その、男……なんだ」
    ショタ「…………スゴイ可愛いのに、男?」
    デオン「えーっと……私はね、自分の性別を時と場合に会わせて自由に変えられるんだ。で、私の前のマスターは実は女性で、男役として相手をしていたから、性別がそのままで……今の状態だと性別変換のための魔力も捻出できないから……この姿、つまり男性同士で性行為して契約の儀式をしなければいけなくて……それでも、私を抱いてくれるかな?」
    ショタ「………………」
    デオン「……やはりだめ、か……!?!?!?」ガッ!どさっ!!
    ショタ「ハア……ハア……ハア……!!」
    デオン「え?マスター?え!?」
    ショタ「女装メイド男性……こんなに可愛いのならオッケーです。女装メイド男性……こんなに可愛いのならオッケーです。女装メイド男性……こんなに可愛いのならオッケーです…………」
    デオン「ジャンヌ?君のマスターなにか変なスイッチは行ってないか!?」
    ジャンヌ「ああ、それはもう諦めてください。弟クン、そうなったらもう獣になって抑えが利きませんから」
    デオン「そうじゃなくて!なんでこんなに性欲向けてるの!?」
    ジャック「おかあさんの愛人枠に友達からそういう本を好んで集めてる女の子がいてね。その中身を聞かされてる内に興味があったのと、筋肉質な男の人とやりたくないって恐怖が芽生えちゃって。
    だから、男の人にも女の人にもなれて、筋肉質じゃ無い現男性のデオンで男性の童貞喪失をしようと決めたんだ。もう人生で一度あるかないかだから、思いっきり暴れるよー」
    デオン「待って!?じゃあ今から私……ヒッ!?」ボロン!!
    ショタ「入れるよ……入れるよ入れるよ入れるよ!!」
    デオン「ま、待って……さ、流石にそんな大きくて長くて勢いの強そうなのははいらな……」
    ずぶぶぶううううう!!
    デオン「ーーーーハッ!あああああああああ!!!!」

• 49二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 09:32:41

ずぼ!ずぼ!ずぼ!!
    デオン「あ!いい!マスター!そこ、抉って!上の方を抉って!!」四つん這いで貫かれてる
    ショタ「わかった!ここがいいの?」ずりずりずり!!
    デオン「あひい!いいです!そこもっと掻いて!!カリ首で掻いてえええ!!」
    ショタ「もう行くよデオン!これで十回目!どこに欲しい!?」
    デオン「中ぁ……中に欲しぃのぉ!!さっきから気持ちよすぎて精液びゅーびゅー出しちゃってるからぁ!!出ちゃった魔力分中にだして補充してぇ!!」
    ショタ「わかった!そら!十回目ぇ!!孕めデオンぅ!!」
    どぼぼぼぼぼ!!
    デオン「こッ……~~~~~~♡♡♡♡♡」
    びゅるるるるる!!!
    どさ!
    デオン「ハァ……ハァ……ああん♡」ずぶぶぶ!!
    ショタ「デオン!デオン!気持ちいいよ!男の尻穴がこんなに気持ちいいなんて!戻って来れなくなっちゃうよぉ!!」
    デオン「私も!私ももう女になれなくなっちゃう!!前の穴で妊娠出来なくなる!尻穴で妊娠・出産するぅ♡♡♡」

イリヤ「ハァ……ハァ……!」(ミミ……今分かったよ。あなたの気持ち……!)ぐちゅぐちゅ!!
    ジャック「あ、イリヤはっけーん!暇だから一緒にえっちしよー」
    ジャンヌ「弟クンは今新しい性癖に目覚めたばかりで我を失っていて……目が覚めるまで、私たちと慰め合いましょう」
    イリヤ「あは♡はぁい♡」

デオンが正式にサーヴァントになった!ショタが新しい性癖に目覚めた!イリヤが新たな性癖に目覚めた!!

• 50二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 15:42:04

デオンくんちゃんハーレム入り決定か、やったぜ!
    そして気付けばわりとショタ君の方も何やかんや埋まってきたなぁ
    …なんかこうなってくると、こっちのルートでもショタ君ハーレム作って貰いたくなってきたな、それも父親と同じでエクストラ枠2人で
    そうすることで、今回は宝具3色×3でバランスよく埋まる形にしてみたい
    Arts:デオン(剣)・美遊(槍or術)・ジャンヌ(裁)、Quick:ジャック(殺)・クロエ(讐)、Butter or Quick:イリヤ(術or弓)、完全空枠:騎・狂
    みたいな感じで

• 51二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 16:03:53

>>45

好き勝手設定あげといて何ですけど、自分小説書く能力はないんですよねー

何というか、設定や流れを脳内で考えるのはメッチャ得意なんですけど、それを言葉にしたり文字にしようとするとどうしても表現しづらいんですよねぇ

主に国語力が低いせいで

• 52二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 17:46:06

>>49

本当に心の底からショタの子供を妊娠したいと思うようになったら、男のままでも良いというデオン君の意思に反して身体が勝手に女性の肉体になっちゃうんだ

• 53二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 21:06:44

>>51

でしたか。ソレは失礼をば。

>>52

あえてシーメールになって女性の骨格・ふくよかさに股間の一物と尻の穴ひと穴。そして卵管が一つというのもありかも

• 54二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 23:03:04

>>36

ずり……ぬちゅ……レロォ……!

ショタ父「おうふ!阿国さん、気持ちいい……!」

阿国さん「ふふ。私のパイズリとやらもなかなかのものでしょう?アン様やビショーネ様、カーマ様には負けますが」

ショタ父「ああ……薄くても大きくても、胸でご奉仕してくれるのは嬉しいよ……それに、襦袢を着ながらしてくれてるのも見栄えが……」

阿国さん「着衣エッチというやつですか。マスター様もいい趣味をして……あむ……ずぼ……んむ……そろそろですね。この阿国さんのお口の中で、いっぱい出してください」

ショタ父「くっ……!出す!」ガシッ!!

どぼぼぼぼぼ!!…………ごぽぉ!

阿国さん「………………ぷはぁ!流石にゴムをしたままのパイズリと口淫は苦しいですね!口よりも大きくなって引っこ抜けなくなって窒息するかと思いました!」

たぷーーん!!

阿国さん「おおーー!ゴム越しで性感が半減したとは言え、これだけ出すとはさすがはショタ父様!これはお部屋で帰りを待つ皆様もさぞや喜ばれるでしょう!!」

ショタ父「…………あの、阿国さん」

阿国さん「(にっ!)わかっています。さ、温泉で身体を清めながらの子作りエッチ、襦袢越しに私の身体を楽しみながら味わい下さい♡マスター様♡」

• 55二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 23:47:05

囲う女性が増えたことであまり可愛がられなくなった(と感じている)カーマとビショーネが現地のナンパ通りで鬱憤を晴らそうと思ってたら、偶然ナンパ現場を発見したショタ父に「自分の女ですから」発言されて連行されて、「ナンパ通りでナンパされたお仕置き」と称して相手のことを考えない独占欲丸出しの3Pセクロスをさせられることに。

• 56二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 08:17:36

元監督役に事情を話され、協力(?)することになったあるアーチャーの話(ランサーを書いた人とは別人)
    アーチャー「状況把握。主従登録完了。今後はマスターとして、その指示に従おう」
    監督役「よろしくたのむ」
    代行者「普通その辺を歩いているサーヴァントと契約できる?」
    〜数日後〜
    アーチャー「マスター。想定外のことを起こしてしまった。指示を請う【聖杯を元監督に見せる】」
    元監督役「待てやめろそれを私に近づけるな!」
    代行者「神父が紛い物とはいえ聖杯を手に入れるって色々マズいんじゃ……キュウ!」バタン!

前ルートのランサー枠として、水をいっぱい使うセイバーとガンダムのどちらにしようかと考えましたが、まずは後者の方に。今後の内容次第では前者にも出番があるかも……?

• 57二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 15:18:44

一日一回はショタ父用公衆便所として洋式トイレに座り込みショタ父から性欲どころか尿中だしまでされてイカされる女性陣

• 58二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 20:44:50

そういや、結局この世界線の代行者はノエル先生にするのか、それともただのモブにするのか…どっちなんだろうか

• 59スレ主25/09/28(日) 20:54:01

自分はノエル先生を知らないし、他の人も言及をしていない状態ですけど、ノエル先生でもいいかもですね。
    ショタの監視のために学校に赴任して全校男子の性癖壊すけど、最終的にショタの愛人枠になって代行者以前の幸せを取り戻すシエル枠とか。
    元監督役「まさか代行者から少年の協力者が増えるとは……」
    アーチャー「マスター。お茶を入れた。これで心を落ち着けるよう」コトッ……!
    元監督役「ああ、ありがとう……しかし、まだ一般の代行者で助かった。これが埋葬機関であればどれだけ…………」
    アーチャー(一時全機能を封印し、アサシンのマスターの人生を計算した結果、僅かなズレで埋葬機関なる女性が番となる世界が見えたが…………敢えて言うまい)
    的な展開があったりなかったり。

• 60スレ主25/09/28(日) 21:02:07

あと、シエルが来た時よりも早く代行者(ノエル?)が来た理由についても
    元監督役「この街で点在する亜種聖杯戦争を調べてみたら潜在的に危険すぎる可能性を秘めたのも何件かあったので補佐役として誰か派遣してください」
    上層部「オケ。行方不明になった埋葬機関のコンビ、暇を持て余してたからそいつ送るわ。精々こき使ってやって」
    とかだったり。

• 61二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 21:51:49

あれ?確か代行者ノエルって神父さんの嫁さん候補であげられてたような…?

• 62スレ主25/09/28(日) 22:33:29

>>61

あ、あれ神父の嫁候補だったんですか。シエル枠でショタの嫁候補という認識でした。

神父の嫁が決まるのショタ親子のハーレムが出来上がってしばらくのちって感覚だったので。

• 63二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 23:41:26

保守

• 64二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 06:12:03

メアリー「今日はマスターに何をしてもらおうかなー♪……いや、その前にそろそろお金をどうにかする算段つけないと」
    アン「海賊の性分としてまともに働きたくないとはいえ、流石に生活費稼いでいる三人におんぶに抱っこ状態は気持ちがいいとは言えませんものね」
    メアリー「新入りの阿国もあの斬ザブローとかいうロボットで演算して株とか競馬とか大儲けしているらしいし(計算しているという設定の独自設定)。このままだとニートとかプー太郎とか言われちゃう……」
    アン「楽して稼げる……とは言いませんけど、海賊としての性分に反しない仕事とかは無い物でしょうか」

誘拐犯「お、いい獲物発見。でっかいのとちっこいのの豪華セットじゃん!」
    誘拐犯「すぐ隣に止めて急発進しろ。全力でとっ捕まえてすぐに出るぞ。ふん縛ってお楽しみはその後だ」
    ぶろろろろ……キキッ!バンッ!!
    アンメア「「!!」」
    バタン!ぶろろろろろ!!

アン「見てくださいマスター♪大金を稼ぎましたわ!!」
    メアリー「ボク達を誘拐した犯罪者たちに『お礼』をしてあげたら「喜んで」全財産にイロを点けてくれたよ♪あ、今頃は警察に捕まって重犯罪者ってことできっつい取り調べとか受けてるんじゃ無いかなぁ♪」
    ショタ父「誘拐犯……全然哀れに思えないはずなのに「運が悪かったなぁ」って思うのはなんでだろうね」
    カーマ「まあ、「運が悪かったなぁ」ってぐらいの感想しか無いからじゃ無いですか?海賊相手に奪う行為なんて奪い尽くされても文句が言えない行為をしていますし」

• 65二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 14:03:50

保守

• 66二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 23:17:56

保守

• 67スレ主25/09/30(火) 08:07:05

次は誰がショタ父と合流するか。ダイスで決めてみましょうか

dice1d4=2 (2)

1.セイバー:葛飾北斎

2.アーチャー:清少納言

3.アサシン:武則天

4.バーサーカー:リリス

5.プリテンダー:テノチティトラン

• 68二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 16:26:03

なぎこさんか……そういえばショタ父エロコーナーで「現代をエンジョイする女子高生?」っと親しくなってたな。つまりこういうことか?

ショタ父「~~~♪」
    こそこそ……。
    阿国「あの~、いいのでしょうかこういうこと?」
    カーマ「よくありません。良くありません……が、さすがにこれは放って置けません!」
    ビショーネ「まさか出張先で私たち以外の知り合いがいるなんて。はわわ!」
    アン「しかもなかなかに楽しそうな、ウキウキ気分で出かけてますわよね。見てください。人の目も気にせずスキップしてます」
    メアリー「浮かれまくってる……ボクたちには疲れ果てるような動きしてるのに……許せないよね」
    阿国(それは私どもが搾り取ってるからでは……っとは言わないでおきましょう)
    女子高生「お!やっほーショタ父ー!おいっすー!」
    ショタ父「やあ、こんにちはなぎこさん。お待たせー!」
    女性陣『じょ、女子高生……!!』
    メアリー「…………マスターは若い女の子、それも学生が好きなのかな?なんか腹立ってきたよ」
    カーマ&阿国『…………あれ?あの人もしかして……』
    女子高生「さー!今日も熱く語ろうぜー!」
    ショタ父「よろしく頼むよ。それじゃあ……」
    アン&メアリー&ビショーネ『ちょっと待ったあああああ(待ってくださいいいいい)!!!』
    ショタ父「うお!?みんな、どうしてここに!?」
    アン「なんでではありませんわ!マスター!これはどういうことですか!!」
    メアリー「ボク達が居るのに女子高生に手を出すってどういうことさ!!」
    ビショーネ「先輩ぃい!もっと頑張りますからぁ!!捨てないでくださいぃ!!」
    ショタ父「えええ!?なに!?どういうことこれ!?」
    カーマ「皆さん落ち着いてください。……阿国さん。この方、お知り合いですか?」
    阿国「え、ええ……清少納言様!なんでここにいるんですか!?」
    清少納言「お!阿国っちじゃん!久しぶりー!元気してて何よりだぜ!いやな、あの後定期連絡一切無かったから心配して来たんだけど」
    阿国「あー……それはすみません。色々とありましてぇ……」
    ショタ父「阿国さん、なぎこさんと知り合い?」
    阿国「はい。天逆神を倒すために同盟を組んだサーヴァントです」
    清少納言「改めて自己紹介するよー!アーチャーのサーヴァントで阿国っちの同盟相手で、ショタ父のエロ語り仲間の清少納言!よろしくーー!!」

• 69二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 17:54:09

もしこっちでも全クラスハーレム作るんだったら、個人的にはバーサーカーで清姫、キャスターでトネリコ(水着モルガン)、ライダーでライネスを推したい

(>>50の条件に合わせるとして、プリヤ組を水着霊基参照、ジャンヌを(メタトロンじゃないけど)Butterの方扱いで)

• 70二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 23:10:43

保守

• 71スレ主25/10/01(水) 07:35:45

>>69

今のところショタ父の方も数が多いのでそこまで考えていませんが、もしそうなった場合エミュが出来ないスレ主的には恥ずかしながら、皆様により一層のご協力をお願いすることになると思います。場合によってはさらなるIFルートにとっておくというのも手かも知れません。

あと、ライネスの名前が出てきたときに「そういえば最初のルートでは魔術協会からの監視役がいなかったな」と思いました。基本魔術師は敵ばかりで聖堂教会側が監視役という名の保護者的?役割をしていたから。魔術師側の監視役(一般人とちゃんと会話出来るタイプ)を監視役にして……というのもアリかもしれませんね。

なぎこ「ほほぅ、なるほどぉ。あたしちゃんと別れてからそんなことが……道理で連絡出来なかったわけだ」

ぱんぱんぱんぱん!

阿国「すみません。その後も色々と新生活にドタバタしていた上、天逆神の影響力が残っていたので連絡の再開も出来ず」

パンパンパンパン!!

なぎこ「いやいや!こうやって再会できただけでもいいってもんさ!正直亡くなった証だけでも確認するつもりだったから、生きて目的も果たせたことは同盟相手としては嬉しいよ」

パンパンパンパン!!

阿国「なぎこ様……あの、四つん這いになって腰を打ち付け合いながらではいい加減カッコが付きませんが」

パンパンパンパン!!

なぎこ「おっ♡いいじゃんいいじゃん♡あたしちゃんへの連絡すら忘れるほど性欲むき出しになれる男との身体のぶつかり合いがどういうもんか試したって……おほぉっ♡♡」

ごぷ!ごぷごぷごぷ……!!

なぎこ「おほぉあ……いいねぇ……生前の事を区切られそぉ……♡」

ショタ父「えーっと……どうかな?なぎこちゃん」

なぎこ「へへっ。もっと、もっとたくさんちょーだいなショタ父!新参のあたしちゃんにもっともっと上下関係くれてくれよ♪」

ショタ父「ま、まだやるの……!?もう十回は……」

なぎこ「とかなんとかいって、まだびんびんじゃん♪んじゃ、いただくぜー♪」

ずぷぷぷ!!

なぎこ「ああ♡」

• 72二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 15:47:57

なぎこ「へっへー!どうよちゃんマスー!あたしちゃんと阿国っちのダブパイは!」※ダブルパイズリ
    むぎゅ!ずり!ずりゅ!
    ショタ父「お!おお!!気持ちいい!カーマとビショーネのダブルパイズリもいいけど、こういう手頃な大きさの胸同士もいい……!」
    阿国「そ、それは何よりで……では、失礼して……あむ」ぱく!じゅぼじゅぼ!!
    なぎこ「あ、ズルいぞ阿国っち。あたしにもちゃんマスのち〇〇おくれよ。あむ!」ぱく!じゅるるる!!
    ジュル!じゃぷ!れろれろ!
    ショタ父「ま、まって!そんな先を争われたら!もうで……!あああ!」
    どっぱあああああん!!
    なぎこ&阿国『きゃああ!!』
    びしゃびしゃびしゃ!!
    阿国「すごい……こんなにいっぱい……」
    くい……ぱく!ぺろ!
    なぎこ「うひゃぁ……スゴイ匂いに味ぃ……これクセになるぃ……阿国っち。舐め舐めさせてぇ」
    阿国「清少納言様も、お味見させてください……じゅるるる!!ずぞぞぞ!!」
    なぎこ「おおお!ああああ!!感じるぅ!!ずずうううう!!」
    ショタ父「…………」
    この後二人揃って両穴がガバガバになるまでイカされ続けた。

• 73二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 18:39:43

ショタ「父さんから和服美女?美少女二人を脇に侍らせて引きつり笑顔でダブルピースしている写真が送られました……」
    神父「ショタ父さんから「サーヴァントが五騎になりました」という報告の写メとラインが届いたよ……」

ショタ父「息子がとうとうサーヴァントとはいえ男に手を出して男色に目覚めたっていう写メとラインが……」

周囲『この親子どっちもどっちで大概だな』
    代行者「は……はは……これは夢、これは夢なんだ……ごふっ!」どしゃ!

• 74二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 22:33:08

切嗣から「パジャマパーティーはダメ!!」っと言われてるプリズマ組。理由は「パジャマなんて着たら彼の理性を爆発させて確実に性行為になるからダメ!!」っとのこと。要は『お泊まり禁止!』である。
    しかしプリズマ組はこれを拡大解釈して「パジャマじゃなければオッケー!」っと認識し、スケスケネグリジェを着てショタの家でどスケベお泊まり会を開催。
    この時同じくスケスケネグリジェを着た男性体のデオンも参加し「男同士のセクロス鑑賞会」を実行して三人の脳を破壊していくやつ。

• 75二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 23:33:53

神父「ちなみに同性愛は私の所属している組織では禁じられているので、可能な限り私の前ではイチャイチャしないこと。するにしても女体化していること。いいね?」
    デオン「承知した。務めよう。それと現代の生の知識や礼儀作法を念のため知りたいのだが」
    神父「ああ、ジャック・ザ・リッパーやジャンヌに教えているからね。ついでに君にも教えよう」
    デオン「ありがとう。平和的な相談で良ければ私も協力するよ」
    神父「いや……勉学に励んでくれるだけでも助かる。なにせあの二人は少年と性行為に走ってそっちの知識ばかり豊富になってな……」
    デオン「貴方が言うほどとは何があったんだ」

• 76二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 02:21:10

保守

• 77二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 07:54:36

ショタ父が密かに買い込んだセクロス用資料(エロゲー、エロ漫画、設定資料集、同人誌等々)を女性陣に読まれてもの凄く恥ずかしがるショタ父。みんな「現代スゴイ……」っと食い入るように見てる。

• 78二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 09:21:56

現地でコスプレイベントが行われたら各々自分のキャラクターを露出少なめにコスプレして参加するんだ。
    まさかご本人(影法師)がコスプレと称して参加しているとは知らずみんな思い思いに写真を撮って、女性陣もポーズを決めて写真を撮られて人々から注目を受けて悦に浸ってる。
    ちなみにショタ父は事前に露出の激しいコスプレを下品なポーズで、ポラロイドカメラに収めながらセクロスして下品な落書きを写真に施すプレイをしたのでホテルで留守番と言う名の大休憩。

• 79二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 19:03:00

保守

• 80スレ主25/10/02(木) 19:08:17

今更ですが紹介忘れてた登場人物が二人居たので。

ショタ母
    故人。ショタがジャックを拾う三年前に病気で死去。黒髪両メカクレで金の瞳を持つ、キャリアウーマンとして見栄えする身長と巨乳を持った肝っ玉母ちゃん(一部では「成長した美遊に凛の性格をインストールした」と言われている。個人的には『100カノ』の華暮愛々(かくれめめ)かも?)。
    彼女の死は親子に深い悲しみと爪痕を遺しており、聖杯戦争に巻き込まれるまでの二人の時間を止めていた。
    ちなみに地雷であり、彼女に関して何らかの悪意ある対応をした場合はぶち切れて自傷も辞さない公道に出る可能性もあるので注意。
    ちなみに某レスでは親子で女性に囲まれて爛れた毎日を送っていることをむしろ応援しているらしい。

ライダー:メデューサ
    『純愛ルート』に登場する『聖杯戦国時代』で召喚されたサーヴァントの一騎。マスターに命令されて『例外の聖杯』を使用したショタとそのショタ父を夢の中でセクロスして意のままに操る洗脳をしようとするついでに精気を吸収しようと画策していた。あと、マスターとの関係は不明だが「新しいマスター候補」を探していたらしく、朝ご飯を作ってくれるマスターとの相性はあまり良くなかったらしい。
    しかし、よりにもよって「二人が最も欲しい存在=母親/妻」に化けたことで偽者と見破った親子の逆鱗に触れて徹底的に調教されハメ潰される(ショタは一応加減した方)。以降、この時の衝撃と快楽が忘れられなくなったのか、ペットでも便器でもないただのハメ穴として二人の気が向いた時に使用される存在となり、カーマの力で短い期間で妊娠・出産可能な赤ちゃん製造機械として日常の備品として使用されている。

• 81二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 20:14:49

そういえば以前、『聖杯戦国時代』で行われた数ある亜種聖杯戦争を幾つかピックアップしてショタが解決に向かうって話しが合ったけど、ショタ父にもそれは該当するんだろうか?
    まだ合流していない面々の召喚などに利用するとか。

• 82二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 23:15:09

保守

• 83二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 08:35:47

保守

• 84二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 18:23:04

割としょっちゅう魔法少女敗北シーン(衣装はプリズマのアレ)でペニバン履いたジャックやジャンヌ、女体化デオンの三人にローテーションで何回も回される三人と、椅子に座ってコーラを片手に飲みながら余った二人に裸体の自分の肉棒をペロペロ舐めさせて顔射し続けるショタはいると思う。
    落ち着いたら皆でカレーパーティー。

• 85二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 00:05:34

保守

• 86二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 08:54:19

保守

• 87二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 09:26:13

エロゲーやエロ漫画などでやるようなプレイに興味津々だけど、その度に無様に喘がされてイカされまくる清少納言…それを見て自分が鬼畜系主人公になったような錯覚を覚えるショタ父
    ショタ父(なんか女子高生を調教しているようで背徳感がやばいな……後でカーマを抱かせて貰おう)
    カーマ「あ、ショタ父さん。今日は最終痴漢電車に乗ってくるので居ませんから」
    ショタ父「あ、うん。じゃあ帰りは気をつけてね。間違っても電車を脱線させたりしないように」
    カーマ「しませんよーだ!ショタ父さんこそ、ハメを外しすぎないでくださいね!」
    ショタ父「はいはい。わかってるよ」ちょっと羽目を外しすぎかけたが、今の言葉で正気に戻ったショタ父

• 88二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 16:24:59

ビショーネとなぎこさんの肛門に両頭パールを入れて四つん這いで綱引きをさせて抜かせた方を可愛がるという見世物を行い、ビショーネ側のパールを全部引き抜いたなぎこさんが勝って疼く肛門を肉棒で貫きながら可愛がるショタ父……ちなみにビショーネの敗北原因は「四つん這いになったことで胸の先端が擦られて先にイッてしまったから」という理不尽な物。
    この後残った面子で胸だけでなく下の穴の先端も歯ブラシやキャップやローターで苛められて何度もイカされるビショーネ…。

• 89二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 20:44:48

日本鯖が二人居るならかるたとか花札、百人一首も出来るんじゃないかな?難しい筆記体じゃなく現代語でわかりやすく解説してくれたら助かる。
    その内ソレを動画化して某スレのようにバズって魔術協会が頭を抱える事態に……

• 90二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 21:53:57

ショタ父「え?ショタの授業参観?もうそんな時期なのか!?本社に帰れるか連絡して……」
    数分後
    ショタ父「貴様らあああああ!!!子々孫々七代過ぎても祟ってやるからなアアアアア!!!!」

ショタ父「え?ショタの運動会?もうそんな時期なのか!?本社に帰れるか連絡して……」
    数分後
    ショタ父「貴様らあああああ!!!子々孫々十四代過ぎても祟ってやるからなアアアアア!!!!」

なぎこ「え?ちゃんマスっていつもこんな感じなん?」
    カーマ「ええ。本社に色んな仕事を押しつけられてまして自由な時間も無くって」
    ビショーネ「わ、私たちが代理を申し出ても「出来る人間がショタ父しかいないから」と却下されてしまって」
    カーマ「息子さんとの日常を過ごせないせいでストレス溜めまくるあの人のフォローも結構大変なんですよ……」
    アン「…………会社員とは本当に大変ですのね」
    メアリー「まさか海賊よりも悪どい働き場所があるなんてね」
    阿国「否定できないのが悲しいですなぁ」

• 91二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 22:34:18

>>90

泣く泣く切嗣に連絡して息子の授業参観及び運動会の映像を撮っておいてもらうショタ父

流石の切嗣もショタ父の勤める会社のク ソっぷりに同情して引き受けるのであった

• 92二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 23:42:49

保守

• 93二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 08:11:41

>>91

ショタ父が魔術関係の事件に巻き込まれた話を聞いて「まさか魔術師絡みの会社か?」っと気になって調査したら「上も下も真ん中も面倒な仕事はショタ父に出張込みで押しつけ、多大な真っ黒な部分をカーマの息の掛かった人事部とクソ共が内部抗争しているそれなりに規模の大きいダメダメでクソな会社」ということが分かって頭抱えるんだ。

神父は最初から知ってたし元マスもショタ父から聞いていて知ってはいたからそこまで衝撃じゃないけど、最初に知った時はやっぱり頭を抱えて切嗣のフォローをしてからなおショタ父に優しくしよう同盟が生まれるんだ。

女性サーヴァントのハーレム?今の状態が最悪だからむしろドンドン付き合え!!っと行ったところ。

• 94スレ主25/10/05(日) 08:16:47

現在ショタ父と合流していないサーヴァントの合流シーンを書くのに参加してくださると大変助かります。

• 95二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 17:33:32

プールに遊びに行って、クロエの水着の穴の空いた部分に興奮して穴に挿入し水着の中で擦りながら射精してしまうショタ。その先にも至りたいけど人前でやるのにも現界があるから「続きはシャワー室で水着の中を洗いながら、ね♡」っと言われてシャワー室で最大5ラウンドまで続いていくと。
    一方イリヤと美遊はデオンが男体でジャンヌのペニバンに貫かれながら射精し、自分の出した精液を自分で舐めて処理している姿を見ながらバイブやディルドでオナるのだった。
    ジャックは今日はショタの両親の実家に荷物(全員で作った食べ物)を届けに行っていて、夜にショタと風呂場でソープごっこ。

• 96二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 17:40:31

>>95

画像貼り忘れてた

• 97二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 21:09:27

町内カラオケ大会「今年の祭りは盛り上がるなぁ」
    衛宮家三姉妹『え!?私たちが歌うの!?』
    ジャック「わたしたちも歌うよー」
    ジャンヌ「何故か私は山ほどリクエストがありまして……」
    デオン「なら私はマスターの身辺警護を務めるよ。何かあれば余裕のある人だけでも呼ぶさ」
    ショタ「出来るならずっと見てたいなぁ」

• 98二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 23:15:05

ショタ父「家が欲しい……」
    メアリー「どうしたのさ急に」
    ショタ父「いや、俺って普段ホテルに住んでるだろ?俺たち三人は基本会社の金でホテル暮らししてるけど、皆は俺の金でホテル暮らししてるから」
    アン「パンクされました?」
    ショタ父「いや。しかしこのままだとそうなる恐れもある。ショタの為にも生活費は取っておきたいし、聖堂教会?っていうのに資金援助を求めるのもちょっと抵抗があるし」
    カーマ「むしろ「サーヴァントに犯罪を起こされるぐらいなら資金援助の十や二十いくらでもするから頼ってくれ」の一つも言うと思いますよ。あの埋葬機関の神父さんなら」※その通りである
    なぎこさん「じゃあ車でも買う?キャンピングカー的な」
    ショタ父「免許持ってないからなぁ……それに、キャンピングカーと言っても収容人数に限界があるし……」
    アン「私たちの船は」
    ショタ父「日本の海に大昔の海賊船が停泊してたら即海上警備隊に補導されるよ」
    ビショーネ「けどあの会社がショタ父さんのために大人数が入れるアパートなり一軒家なりを購入またはレンタルしてくれるとは思えないのですが……」
    阿国さん「そもそもショタ父様はその手の物件を購入・家賃支払いが出来るお金を持っているのでしょうか?」
    ショタ父「…………持ってないです。ハァ……例え皆の件が無かったにしても、消費したお金を組み合わせてもお金はないから気にしないで」
    カーマ「ふむ……移動可能で居住可能、そしてお金の掛からない住宅ですか…………あ」
    ショタ父「どうしたの?」
    カーマ「ショタ父さん、ちょっと神父の胃に穴を空けることになるかも知れませんけど、大丈夫ですか?」
    ショタ父「え?なに、どうしたの?」
    カーマ「えーっとぉ……直接の関わりはないんですけどぉ。もしも、もしもですよ?家や街の概念そのものであるサーヴァントが居たら、召喚しますか?」

• 99二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 23:56:15

神父「頼むから都市伝説になって『神秘の秘匿』に抵触するのだけは止めて欲しい……」

• 100二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 09:01:01

保守

• 101二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 09:01:07

保守

• 102二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 15:03:41

美遊「そういえば知ってますか?おしっこってお湯として沸かせば飲んでも害はないらしいですよ」
    ショタ「え?そうなの?」
    美遊「はい。遭難時に飲み水確保のための貴重な水源らしいですよ」
    ショタ「へ、へえ…………」目逸らし
    美遊「…………つまり、お湯にして毒素を抜く殺菌を施せば私たちもショタ君のおしっこを飲めるわけですね」
    ショタ「止めて」
    美遊「あ、もちろん私たちのおしっこを飲むことも」
    ショタ「お願い!なんで飲むこと前提で話すの!?ちょっと落ち着こう!ね?」

この後皆で杯を交わすかのようにお湯になるまで沸かしたおしっこを飲むことに(鍋は専用に新しく買った)

• 103二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 23:26:31

保守

• 104二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 09:01:43

保守

• 105二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 17:09:59

拙い作品ですが、お付き合い頂けると幸いです。戦闘シーンや会話シーンなどノリと勢いで書いた部分が多いので文法含め滅茶苦茶で「型月的にあり得ない」という描写もあるかも知れませんが。

ツッコミながらも気にせず読んでくださるとありがたいです。

ざしゃ!

神父「ここか?」

アーチャー「うむ。ここだ」

代行者「ほ、ホントに来ちゃった……」

神父「ここが。破壊された祠のあった場所か」

ズズ……ズズズ……!ずおおおおおおおおおお!!!!

代行者「ヒッ!?」

アーチャー「大化生『八岐大蛇』である事を確認」

神父「やれやれ。まさかこんな大物がこんな近くにあったとはな」

昨日

神父「同僚が行方不明?」

ショタ父<ええ。どうもそいつ、一週間前から行方不明らしく、休暇申請の電話も無いそうです。会社からは「何かしら無いか?」っと聞かれましたけど「あんたらの無茶な長期出張のせいで本社にいない自分が関われるか!!」っと言ってやったらそれっきり>

神父「心中お察しします……して、どうしてそのことを私に?」

ショタ父<実は思い出したことがあって。その同僚、YouTubeで炎上動画を投稿して人気と金を稼ぐいわゆる『炎上系YouTube』というやつでして>

神父「ふむ」

ショタ父<そいつ最近「違法建築された祠をぶっ壊してやったぜ!!」とかイラン自慢話をしてたんですよ>

神父「………………どういう思考回路してるのですかお宅の会社は」

ショタ父<正直うちの会社の人間ならそういうこと平気でやるよなと言う納得感しか無いですね>

神父「…………で、その祠に祀られる、あるいは封印された『ナニか』に祟られて消息不明になったと?」

ショタ父<昔なら一笑に付しましたけど、今はサーヴァントというその手の局地みたいな存在とハーレム築いてますからね。親子共々。なのであり得なくは無いかと>

神父「……承知しました。こちらでも調査してみましょう。ショタ父さんは念のため、こちらからの連絡があるまで動画投稿サイトを見ないことをお勧めします。その手の物は動画を見るだけで呪われる可能性もありますから」

ショタ父<わかりました。お願いします>

• 106二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 17:13:17

神父「…………あの後調べてみたら、その祠の動画に賛同した人間の身が行方不明、賛同しなかった人間も体調不良で入院中……調査に協力した動画確認担当の魔術師も呪い体制を突き抜けて現在入院中と来た。
    絶対に何かあるぞその祠……!!」
    代行者「あの~……その件で調査してみたんですが、どうやらその祠のあった地域、亜種聖杯戦争の開催地だったらしく。建てられた時期的にその前後である事が発覚してます……」
    神父「亜種聖杯戦争の?いったいどんな?」
    代行者「三騎召喚でアサシンオンリーだったらしいんですが。二騎のアサシンの相性が良すぎたらしく、融合して超巨大な蛇の化け物が生まれちゃったらしいんです。しかも八つの頭がある奴」
    アーチャー「八つの頭のある超巨大な蛇……検索完了。該当するのは日本を代表する大妖怪『八岐大蛇』であると推測」
    代行者「で、当時の参加者と残った一騎が協力して何とか討伐……とはいかず、あの祠に封印するのが精一杯だったと、当時の監督役は語ったそうです。ちなみにマスターは全員死亡。最後のアサシンも行方不明だそうです」
    がくうう!!
    神父「絶対その大蛇の呪いに飲み込まれたな…………」

神父「…………で、討伐しにここに来たわけだが」
    ずおおおおおおおおおお!!!!
    代行者「あ……あああ…………!!」
    神父「大きさもさることながら重圧も凄まじい……彼女じゃ無くても気圧されるのは当然だろうな。君、まずは生き残ることを優先しろ。無理に戦闘に参加するな」
    代行者「は……はい……!」
    がしゃん!!
    アーチャー「マスター、戦闘準備は完了している。いつでも」
    神父「承知した……ぬん!!」
    (右足が肥大化、機械化!!)(左腕が肥大化、機械化!!)(胴体が肥大化、機械化しつつ等身が上がる!!)(背部にマシンガン用ドラムマガジン形成!!)(両肩の装飾が分離・合体して巨大なドリルランスに!!)(効果音は読者の心の中で!!)
    神父(戦闘形態)「さあ、行くぞ。状況開始だ」

• 107二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 17:17:01

数時間後
    ぎゃりいいいいい!!!がががががが!!!
    神父(戦闘形態)「ぬおおおおお!!」
    がぎゃああん!!ずざざざーーー!!
    神父(戦闘形態)「むっ!」
    ぶおん!!
    アーチャー「やらせん!」
    どうどうどうん!!がががあああ!!
    ざんっ!!
    神父(戦闘形態)「助かったぞ。アーチャー」
    アーチャー「礼はかまわん。だが」
    ずおおおおおおおおおお!!!!
    神父(戦闘形態)「ダメージの蓄積は一切見受けられず、か」
    アーチャー「体積が大きいことから、ダメージを入れることは難しい。私の全力を出すことが出来れば」
    神父(戦闘形態)「お前の全力を出せば明らかにこの森一帯が消滅する。切羽詰まっているとは言えそれはできるまら最後の手段にしたい」
    アーチャー「まだ最後では無いのか?」
    神父(戦闘形態)「ああ。あの八岐大蛇は二騎のサーヴァントが融合した存在だと報告があっただろう。つまり」
    アーチャー「混ざり合った八岐大蛇の要素を分解して本来の二騎のサーヴァントに戻すというのか?」
    神父(戦闘形態)「私なら出来る。そして、その時こそお前の宝具解放の時だ」
    アーチャー「…………いいだろう。マスター、悔いのない戦いであることを願おう」
    神父(戦闘形態)「うむ。いくぞ八岐大蛇!」
    おおおおおおおお!!!ぐおん!!
    ずずううううううん!!
    ブオン!!
    神父(戦闘形態)「廻れ!ディバイン・ドリラー!!」
    ぎゃあああああああ!!!!がきいいいいいいいん!!!!
    神父(戦闘形態)「概念変更!!遠心分離!!」

『回転』は貫通・粉砕だけでは無い。進む、下がる。巻き付ける、引き離す。複数の物を混ぜ合わせる、分離する。ディバイン・ドリラーにはそれらを行う機能が存在する。これは神父が戦う内に……否、代行者になる前から考案していた子供じみた夢想!!彼が代行者に、埋葬機関になったのはこの夢想を実現化させるため!!
    かつて仲の良かった家族・友人・知人・恋人の全てをナニカに取り憑かれ、分離することが出来ずに代行者達に討たれた後悔を引きずり、悲劇を繰り返させないために。

• 108二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 17:18:41

神父(戦闘形態)「うおおおおおおおおお!!!!」
    ぎゃあああああああ!!!!

分離のために回転するドリルを通して魔力が身体に触れる。そこから流れるのは融合したサーヴァントの片割れの記憶。
    先祖が受けた大蛇の祝福、それが子孫の代で呪いとなって恐怖に震え続けた記憶。時折意識を奪われては暴れ、周囲の惨状に絶望した記憶。そんな自分を呪い込みで愛し、照れながらも告白して相思相愛になった夫。その夫を失った絶望…………そして、とある世界で行われた聖杯戦争を用いた大事件の記憶。

神父(戦闘形態)(そうか。此度の召喚はその記憶が、縁が色濃く出てしまったことで……)
    ぎゃあああああああ!!!!

回転によって八岐大蛇がドンドン小さくなっていく。魔力が素体から分離され、本来のあるべき形へと戻りつつある。
    そして完全に魔力が霧散。八岐大蛇が消えた空間には、二騎のアサシンが残っていた!!

ばしゅうう!!
    神父(戦闘形態)「届いたぞ!アサシン:酒呑童子!!アサシン:望月千代女!!」
    アサシン:望月千代女(気絶している)
    アサシン:酒呑童子「あらまぁ。もう完全に融合しとったうちらを完全に解体するなんて。大した男やわぁ。けど」

• 109二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 17:21:25

ぐぱぁ!!
    酒呑童子「その距離からじゃこの子を奪うのは間に合わへんやろ?もう一度この子と融合…………ッ!!」
    ずどががががんんん!!!!!
    酒呑童子(剣!?せやけど殴られたように吹っ飛ばされて……!!)
    代行者「…………」
    酒呑童子(ああ。なるほどなぁ……びびって逃げるしか無いような子やったから無視しとったけど。このために温存しとったんかぁ)

アーチャー「我が真名:源為朝。ここに宝具を解禁する」
    がちゃん!!ふいいいいいい!!!
    ギュインギュインギュインギュイン…………!!!
    源為朝「不撓不屈たる我が剛弓……これを以て全てを薙ぎ払う……『轟沈・弓張月』。即ち月光大砲っ!!はっしゃあああああっ!!」
    ブオン!…………どうん!!
    どごおおおおおおおんんん!!!!
    酒呑童子「があっ!なあああああああああああ!!!」
    源為朝「空にはじけ飛べ、鬼種よ」
    酒呑童子「…………ハハ。なんや。源氏の関係者がおったんか。こらしょうがないなぁ…………」
    びかああああ!!!ずどどおおおおおおんんん!!!!
    神父(戦闘形態)「状況終了。…………みんな、よく頑張ってくれた。ありがとう」
    代行者「…………もももも!もうだめかと思いました!!あの鉄鋼作用が通じなかったらと思うとおおおおおお!!!」がくがくぶるぶる!!
    神父(戦闘形態)「すまない。苦労を掛けた」
    源為朝「ところでそのアサシン。救助したはいいがどうするつもりだ?」
    神父(戦闘形態)「そうだな…………」
    代行者「え?まさかナニも考えず脊髄反射で?」
    神父(戦闘形態)「いや。考えてはいるのだが……あまりこういうことは強要したくなくてな。とりあえず、起きてから相談しようかと」
    代行者&為朝「「???」」

以上となります。見るに堪えない文章かも知れませんが、ここまで読んでくださった方が居れば、お礼申し上げます。

• 110二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 23:35:31

ある日、現地の浮浪者たちと乱交しているカーマを見つけて、一通り終わらせた彼女を公衆トイレに呼び出して小便を掛けて身体に付着した浮浪者の汚れを洗い流し/自分の汚れに上書きしてから、浮浪者たちに自分とカーマのイチャラブハードセクロスを見せて誰の女で誰の便器か見せつけるショタ父。
    この後再度浮浪者たちに貸して自分の自慰で浮浪者にもみくちゃにされる彼女を更に汚す。その時の彼女の顔は、とても喜んだものだったという……。

• 111二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 09:03:58

保守

• 112二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 16:12:32

千代女編完結です。

こぽぽ…………。
    千代女「…………」
    ぐるぐる……。
    ???「千代女……千代女……」
    千代女「…………盛時、様……」
    ???「お前の呪いは祓われた。お前はもうあの大蛇では無い」
    千代女「いえ……一時でも私は、大蛇と成り果てました。お館様たちまで皆殺しにして……私に、もう生きる資格はございません」
    とん。しゅうう……。
    ???「そう言うな。私は見たいのだ。お前が生きている光景を。お前の中に私の死後は見ること敵わなかったそなたの人生。そなたが英霊となったからこそ、『望月千代女』の要素の一つとして私は存在出来る。そなたの中に在って、そなたの生を見る事が出来る」
    しゅうう……。
    千代女「あなた様をお守り出来なかった、呪いから逃げるために主命を求め続ける弱い忍びの人生など、つまらないはずです」
    ???「面白く、悲しく、怒りもするし幸せになれる事はあれど。つまらないというのは無い。千代女。どうか生き続けてくれ。お前が生を謳歌する光景を見るのが、お前の一部となった私の唯一の楽しみだから」
    千代女「盛時様……」
    ???「ではな千代女」

• 113二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 16:13:51
  • 114二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 16:16:06

千代女「………………ベッドの、上?(ガラーーン!!)ん?」
    代行者「あ……えと……し、神父様ーー!!アサシンが、アサシンが目覚めましたーーー!!」
    ダダダダダダ!!
    数分後
    神父「この街で聖杯戦争を取り仕切る神父だ。気分はどうか?アサシン」
    千代女「真名で構いませぬ。意識もはっきりしているし、大蛇の呪いも、あれほど狂うほどに溢れていたモノが不思議と落ち着いているでござる」
    神父「そうか。それは何よりだ……ん?」
    ススッ。
    千代女「拙者、八岐大蛇の分け御霊である酒呑童子との融合、それによる八岐大蛇への変化から、神父殿らに命を救われた身であるのなら、この身命を賭してでも恩を返す所存。感謝申し上げまする」
    神父「いや、いい。構わないから。ベッドの上で正座してお辞儀などする必要はない。そういうつもりで助けたわけでも無いし」
    千代女「その方らがそのつもりで無くとも、拙者にとっては一世一代の恩出あることに変わりはありませぬ」
    神父(…………まいったな。これじゃあ話そうにも話せない)
    為朝「マスター。取り込み中すまないが」
    神父「ん?どうした為朝」
    為朝「アサシン:望月千代女に今後の方針を話すのでは無かったのか?」
    神父「なあ!?貴様なにを……!」
    千代女「今後の相談?神父殿らの為に働くことは決まっていると思うのでござるが」
    神父「………………恨むぞ為朝」
    為朝「望月千代女の言動に言いたいことも言えない若い男の後押しをしたと感謝してほしいものだ」
    神父「前々から思ってたが、貴様のそのそういう言葉はどこで身に付けるんだ」
    為朝「企業秘密だ。では、私は代行者と共にしばらく教会を離れる。ゆっくり話せ」
    ザッザッザッザッ!!

神父&千代女『…………』
    神父「あー、そのー、だな。今から言うことは。超個人的な話になる。だから断ってくれても良いし、要石にはなるから、怒ってここを飛び出してくれてもいい。ただ、恩とか忠義で受けることだけは止めて欲しい……のだが」
    千代女「?話してくださらぬと分かりませぬ。なるべく早く話してくださらぬと」
    神父「う、うむ……そのー、だな。単刀直入に言う」
    バッ!つ聖杯
    神父「受肉して私と結婚してくれ!!」

• 115二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 16:18:30

千代女「………………は?」
    神父「君は私の女性の好み、ドストライクでな……君を助けたとき、かつての恋人とも重ねてみてしまった。だがだからといって恋人の代わりとして君を好きになったわけでは無いし、この聖杯を譲る等価交換でも無い。ただ私は、新たに恋した女性である君に受肉して貰って、私が望めなかった子供を作って欲しく…………君が望むならサーヴァントとしても戦うのは構わない。だが、その……出来れば子育ての時は引退して…………ん?」
    千代女「……………………」
    神父「……き、気絶している。どど、どうすればいいのだ?こういう時、私はなんと言えば良いのか……!」
    千代女(け……結婚?拙者が……私が……命の恩人とは言え、今先ほど会ったばかりの方に、聖杯による受肉を花束代わりに!?!?いいいいいえいえいえ!!きき、きっとこれは、私の記憶を観た事による同情!!ええ、きっとそう!それに無くなった方の面影を見たというのであれば、私自身を見ているなど)
    ガシッ!!
    神父「て、ティアモ!!」
    びくぅ!!
    千代女「ひう!?」
    神父「すすす!すまない!ぜ、ぜんぜん起きないモノだからついテンパってしまい!ああいや、えとあの……!!」
    千代女「…………神父様。今の言葉は、どこで覚えられたのですか?」
    神父「?どこって。普通にイタリアだが。一生モノの愛の告白をする際に使用する言葉だとか…………(顔が青ざめる)あああああ!!!やってしまったあああ!!!もうおわりだあああああ!!!」
    千代女(ウソは言っていない……つまり、この方はテンパっているとは言え、素面で私に愛の告白をしたという事…………)
    神父「す、すまん。やはり私のような男がこのような……やっぱり今の話しは無かったことにして。聖杯で受肉だけしてここを去ってくれ…………」
    千代女「…………てあーも」
    神父「…………なに?」
    千代女「聞こえなかったでござるか?てあーも、でござるよ」
    神父「…………い、いい、のか?」
    千代女「正直なところ、拙者には貴方に対する愛情というのは今のところございませぬ」
    神父「まあそうだろうな…………愛情が無いと分かっているのに結婚申し込んで受肉まで提案するとかバカなのか私は…………」orz
    千代女「なので。これから先。拙者は恩返しも兼ねて、神父殿と結婚します」
    神父「それは……」

• 116二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 16:21:28

千代女「いいではござりませぬか。結婚から始まるお付き合いというのも。政略結婚では良くある話しでござるよ」
    神父「…………いい、んだな」
    千代女「ええ。これからの人生、お供させて頂きます。旦那様」

ずぶ!ずぶ!
    神父「くう……!千代女の中、小柄なのもあって、ぎゅうぎゅう締め付ける……!」
    千代女「ふふ。いかがでござるか?くノ一として男を誑かす女の妙技は……あが!ずぼ!」
    神父「先ほどまで私の逸物を控えめな胸でパイズリしながら貪欲に喉奥までじわった口でよくそこまで言えたな」ずぷ!ずぷ!
    千代女「ひゃって……旦那様の逸物、雄の匂いが濃くへ……」ぬちゃ!くちゃ!
    神父「くっ!もう耐えられない……!指で口淫されてるのを感じるだけでも……!千代女!私の子供を!」ずぷ!ずぷ!
    千代女「承知しました!受肉したばかりの拙者の身体に、子供を埋め込んでくださいませ!!」じゅるる!!
    どびゅるるるるるるる!!!どぷどぷどぷ!!!
    千代女「おおおおおお!!…………ごぁ」どしゃ!
    千代女「ハァ……ハァ……あ♡(ムクムク!)まだ大きく……♡」
    神父「千代女……すまん。長年貯め込んでいたモノが」
    千代女「かまいませぬ……どうか、この千代女に何人でも子供を仕込んでください♡」

神父のもう一騎のサーヴァント:千代女編でした。他は代行者編になるようですが、どなたかにお任せします(自分知らないので)

• 117二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 23:20:59

保守

• 118二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 07:44:09

アサシン:望月千代女
    『アサシンのみの亜種聖杯戦争』で召喚された三騎の内の一騎。
    「亜種聖杯戦争」の歪さのせいか、『英霊剣豪七番勝負』のアサシン・パライソの要素が濃く纏わり付いて召喚されてしまったらしく、同じくアサシンとして召喚された酒呑童子と融合、自身の中にある呪いの大元である『八岐大蛇』へと変貌した。自身のマスターを含む参加マスター三名全員死亡、最後のアサシンも行方不明となり、監督役だった代行者を引退レベルの重傷に追い込んだ後、祠に封印された。
    しかしショタ父の会社の同僚が動画配信の撮れ高のために祠を破壊してしまったことにより復活。祠を破壊した人間とそれを賞賛した人間に呪いを振りまき取り込む祟り神となる。そして神父の『回転分離』によって酒呑童子と自分、『英霊剣豪』の要素を分離させられ命を救われる。現在は内にあるかつての夫『望月盛時』の要素を胸に秘め、自分を救った神父のサーヴァント兼妻として、受肉からの新たな人生を送っている。
    ちなみに、普段の服装は画像のメイド服である。

• 119二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 07:47:15

アサシン:酒呑童子
    『アサシンのみの亜種聖杯戦争』で召喚された三騎の内の一騎。
    「亜種聖杯戦争」の歪さのせいか、『英霊剣豪七番勝負』のバーサーカー・衆合地獄の要素が濃く纏わり付いて召喚されてしまったらしく、同じくアサシンとして召喚された望月千代女と融合、自身の中にある呪いの大元である『八岐大蛇』へと変貌した。
    こちらはもともと「同族に伝わりにくいお節介」を掛けやすい性分であるのもあり半ば確信犯的に……というかそもそも彼女が千代女にイランちょっかいを掛けたことでノリノリで融合した。つまり完全な加害者。
    しかし神父の『回転分離』によって千代女と自分、『英霊剣豪』の要素を分離させられ、源為朝の宝具によって二人分の『英霊剣豪』の要素諸共矢に貫かれ、天高く舞上げられ爆発・消滅した。

アーチャー:源為朝
    とある亜種聖杯戦争で召喚されたサーヴァント。はぐれとなっていたところを神父と出会い、契約して亜種聖杯戦争を制覇し聖杯を手に入れている。過去スレのカルナ枠。中国から流れてきたロボット技術で作られており、元々は対鬼種用決戦兵器。
    常識人が原因で色事に奥手なマスターに人生経験豊富?な自分が背中を押すなど主従・人間関係は良好。しかし、そんな言動を彼に学習させた人間はいったい何者であったのだろうか…………。
    ちなみに、世間一般で「平家にあらずば人間にあらず」という源氏一門を見下す言葉を「あいつらロボットか人外しかいなくね?」という解釈を生み出した原因でもある。

• 120二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 08:03:30

三人娘とジャックと一緒に電車に乗って少しの遠出。
    トイレに行きたくなったショタは席を外すが同時に四人の中の誰かもトイレに行きたくなってしまい、他のトイレまで我慢出来る時間の無かった二人は一緒のトイレで用を足すことに。
    そして互いのトイレ使用を見て我慢出来るはずもなく、一発は中だしして人が近くを通っていない隙にトイレから出て皆と合流する。

• 121二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 16:43:18

保守

• 122二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 23:21:11

hosyu

• 123二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 08:59:49

ほしゅ

• 124二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 15:51:38

家の特性を持つサーヴァントを召喚しようという話になり、その前にどんな家にするかを皆で話し合った。その結果……

ショタ父「……ねえ。一階のこの風呂場とトイレ、随分大きいような……」
    カーマ「ショタ父さんの白いのをそのまま流すと詰まっちゃいますから。広めにとったトイレで流せば良いかなと」
    ショタ父「このリビング並みに大きい俺の部屋は?」
    カーマ「奥様の仏壇も置いてますから」
    ショタ父「なんか二階の個室が十部屋もあるけど?」
    カーマ「サーヴァント用の部屋ですね。今のところアーチャー、ランサー、ライダー、キャスター、アヴェンジャーが集まってますし。後のことを考えるとセイバー、アサシン、バーサーカー、第二エクストラが集まることも考えて一個余りの十部屋にしました♪」
    ショタ父「………………じゃあ、地下一階のこの部屋は?」

清少納言「サーヴァントブチ〇しゾーンだぜ!」
    ビショーネ「さ、サーヴァントブチ〇しゾーンになります!」
    アン「サーヴァントブチ〇しゾーンですわね♪」
    メアリー「サーヴァントブチ〇しゾーンだよ。見て分かるよね?」
    出雲阿国「いやーははは。サーヴァントブチ〇しゾーンになりますなぁ」
    カーマ「ショタ父さんが私たちを〇す部屋ですね♪調教用の道具を入れて、掃除もしやすいように排水口や掃除用具なども取りそろえる予定になってます♡」
    ショタ父「君らこんな部屋があるのに何も気にならないの!?」
    ビショーネ「そのぉ……よりハードな営みをするための場所だと聞いて……ふ、普段使いしなければ良いかなと」
    清少納言「でもさぁ、一度はやってみたくね?世間一般ではアブノーマルって言われてるセクロスとか♪」
    アン&メアリー『私たちの船長に奴隷の如く扱われるのも興奮して濡れてきますわ(くるよ)♡♡』
    出雲阿国「まあ奥様に見せるのを憚られる行為をするのを隠すのには丁度良い部屋かと」
    カーマ「いいじゃないですか。ショタ父さんのマスターとしてのたくましさを披露するのには打って付けですよ♡」
    ショタ父「こんな家の設計図の前段階用意されてぶち切れないかな…………」

ちなみに当のサーヴァントからは「アステカ文明よりは衛生環境が悪くなるよりはマシです……、ね」っと絶対に褒め言葉になってない台詞を吐かれながらも形になったとかならなかったとか
    違った場合は修正願いします

• 125二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 16:50:13

>>124

わざと書いてないのか、それとも普通に忘れてたからなのか分からないから敢えて聞かせてもらおう…

階を行き来するための階段は何処だ?

• 126二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 17:15:09

>>125

わざと書いてません。

実はこれエクセルを使って表を部屋割り風に作ってペイントで余計な線を消したんだけど、エクセルの段階でドア風の閃の無い部分を作ろうとしたり台形みたいな部屋の構図を作ろうとしたけど出来なかったので。面倒になって「あくまで概要だから良いかな」と敢えて階段やドア、窓を示す表を作るのは止めました。

なのでドアも窓も階段も書いてないだけで存在します。

あえて言うなら二階廊下の真ん中下側の私室に直付けする感じで階段があったり、リビング台所側に地下への通路があるぐらいの認識で想像することをお願いしたい。

• 127二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 23:07:24

保守

• 128二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 01:49:43

カーマ「そういえば車ってありましたっけ?」
    ショタ父「普段出張出張で乗る機会ないから両親に乗ってもらってる」
    カーマ「その手の英霊も召喚します?」
    ショタ父「いるのか大昔に」
    カーマ「いえ、自分の馬を車やバイクにする人もいるので」
    ショタ父「自由過ぎるだろ英霊……」

• 129二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 04:37:29

保守

• 130二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 09:28:15

どこぞの魔術師「くっくっく……俺はしがない魔術師。聖杯としては完成度の高い亜種聖杯戦争を優勝したガキを狙ってこの街に来た。一番はまだ使える聖杯の獲得だが、それが出来なくても聖杯を使用したガキの肉体情報から情報を抜き出せば良いだけ。
    今奴は聖杯を手に入れたことに浮かれて女を集めて卑猥なことをしまくっているとの情報を得た。そこを狙って…………」
    ジャキンッ!
    どこぞの魔術師「ジャキン?」
    切嗣「彼がどうなろうが知ったことじゃないが、襲撃するタイミングを間違えたな。僕の娘達まで巻き込もうとした罪は重いぞ」
    どこぞの魔術師「え!?『魔術師殺し』!?ちょま……!」
    ずどん!!

どこぞの魔術師「ま、『魔術師殺し』に追われて命からがら逃げてきました……お願いします!捕まえてください!!」
    神父「とりあえず、自白剤を飲んでから尋問。その後必要な処置を執るからそのつもりでいるように」💢

• 131二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 19:12:52

保守

• 132二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 23:40:40

阿国さんの仇討ちシーンをもの凄く雑に書きました。手直しされる方、もしくは既に書いてたけど出す機会を逃された方は、これに構わず書いて出してくださっても構いません。

私のマスターは変わった人です。
    天逆神に敗れた私は斬ザブローの助けもあって何とか海を渡り海岸へ渡りました。
    しかし岸に上がっても魔力供給のアテも無い私には回復すべが無く、四肢もお釈迦で斬ザブローを維持する魔力がそこを尽き、気絶して…………気付いたらどこかのホテルでございました。
    寝ていたベッドを見回すと損傷していた腕も足も、顔の怪我もなくなり、傍らには魔力維持のために消えた斬ザブロー……そして、寝ずに看病してくれた、後に私のマスター様となられる当代の男性が椅子に座っていた。
    言うところによると、たまたま海岸近くを遊びに来ていた男性とそのお連れ様方が偶然私を発見し、急いで仮契約をして魔力供給で身体の負傷を直し、お連れの方が宿泊しているホテル(まさかの花街的宿屋…………)に急遽私を泊めたそうです。
    なんでサーヴァントのことや仮契約の事までと聞いたら、まさかのサーヴァントを複数契約しているハーレムマスターであったことが発覚。姿を現した方々を見て、失礼ながら呆れ果ててしまいましたよ。
    こちらの事情も話すと「是非協力します」と言ってきました。何故に?っと思いましたが、どうやら仮契約の際、意識の無い私と魔力供給用のパスを繋げるためにセクロスをしたらしく、つまりは意識の無い私に対する睡姦をした負い目から形にして罪滅ぼしをしたかったらしい。
    ………………アホなのだろうか?とはいえ、あの能力相手に個人では対処が無理だと判断し、是非とも敵討ちの動向をお願いしました。

• 133二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 23:42:23

私を殺した(と思っている)姿を隠した天逆神を探すのに手間は掛かりませんでした。カーマ様が閨によって築かれた縁を使って該当者を見つけ出し、周辺一帯をご自分の分身を使って包囲し、実際の討伐はマスター様と私、ビショーネ様、アン様とメアリー様の三騎と一人で行う事に。
    時を消し飛ばす天逆神の神に対し、常に範囲攻撃を行う私とビショーネ様(特にビショーネ様の攻撃は実体が無く効果範囲がえげつないので天逆神も対処に苦労した)、海賊お二人は時飛ばしによる同士討ちを避け、常に一対一で戦う。
    時止めのタイミングはマスター様が計る。彼はこの手の能力に思い至ることがあるのか、自らの腕を傷つけ、したたる血が急に増えたタイミングを確認。その際に狙われる人間に当たりを付けて攻撃か回避の指示を出す。

時止めのクールダウンまで地道にアンメア様が戦い、時止めが入れば私やビショーネ様が範囲攻撃を仕掛けるという長い作業を延々と続けて約一時間……ついに天逆神が依り代にしていた人間は倒れる寸前まで来ました。ですが……

• 134二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 23:44:13

天逆神「馬鹿め!死んでたまるかぁ!!」
    シュンッ!
    阿国「しまっ……!」
    トドメを刺す直前、それまでの依り代を捨て、よりにも寄ってマスター様に取り憑いてしまいました。
    天逆神「くくく!見える。見えるぞぉ!こいつの過去が、こいつの絶望が…………は?待て待て?マジか!?たった一人死んだだけでここまで絶望するのか!?」
    ドクンドクンドクン!!!
    ショタ父「ああ……あああああ!!!」
    阿国「マスター様!!」
    ショタ父「…………予定、通りだ。阿国さん!俺の身体を固定しろぉ!!」
    阿国「ッ!」
    バババッ!がきいいいいん!!
    天逆神「な!なにいいいい!?な、なんだこれはぁ!?!?」
    ショタ父「はは、阿国さん謹製の拘束術だ。モノに入り込む系の霊体を憑依先ごと固定するやつだと」
    天逆神「な、何をする気だ!?」
    ショタ父「え?決まってるだろ。ここでお前と一緒に心中するだけだが」
    天逆神「な、まさか!自分を殺すつもりか!?」
    ショタ父「それ以外に討伐する方法があるか?いや助かったよ。お前が俺に入って来てくれて。「心の弱い奴に入り込んで悪さをする」とは聞いてたから、心の弱い俺が一番入りやすいと思ってたんだけど。
    お前の目が節穴で他に奴を選んだらどうしようかと思ってたんだ」
    天逆神「た……助けてくれ!お願いだ!殺さないでくれ!!何でもする!服従する!!人間の身であいつらの攻撃を喰らったら死んじまうよぉ!!」
    ショタ父「そりゃ今までして来たことに比べたら大したこと無いだろ。自業自得でも可愛い方だよ」
    天逆神「そ、そうだ!!俺を生かしてくれたら、なんでも願いを叶える!!」
    ショタ「なんだいそりゃ?」
    天逆神「おお、お前が欲しがってるモノならなんでも用意する!!家でも金でも人付き合いでも……ああ、記憶の中にいたお前の死んだ妻!!アイツも生き返らせてやることが出来る!!仮にも神だから必要な物さえ揃えば!!」
    ショタ父「…………それは本当か?」
    天逆神「ああもちろんさ!!お前だって取り戻したいだろぉ!?たった一人死んだだけで死にそうなぐらい絶望したンならさぁ!!!」
    阿国「テメェは……!!」
    アンメア『うわぁ……』
    ビショーネ「終わりましたねぇ…………」
    ショタ父「…………本当に、生き返らせてくれるのか?」
    天逆神「ああ、本当さ!誓ってやるとも!!」

• 135二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 23:46:45

ショタ父「そうか。アンメア!!」
    ずどうん!!びしゃああ!ズバッ!ブシューー!!
    天逆神「ぎゃあああああ!!なんで!?なんでえええ!?人間って言うのは甘言に乗るんじゃ無いのか!?!?例え嘘でも、僅かな希望のために信じ込む生き物じゃないのかああああああ!?!?!?!?」
    ショタ父「お前に!!妻を生き返らせることが出来る物か!!!俺と息子にとってかけがえのない大切な家族を!生き返らせられるものか!!!阿国さんの友達を殺したくそ野郎に!!俺の愛した大切な女性を生き返らせることが出来る物かあああああああ!!!!」
    ズブッ!!ぎちちちち!!
    天逆神「ぎゃあああああ!!!痛いい!!痛いいい!!」
    ショタ父「この程度の傷の痛みがどうした!!阿国さんが友達を亡くした心の痛みと!!妻を亡くしたときの俺や息子の心の痛み!!このぐらいたいしたことないだろうがあああ!!!」
    ズブッ!!ぎちちちち!!
    天逆神「い、いやだああ!!心の痛みも、身体の痛みも続くううう!!!消えたいのに消えないいいいいいい!!!!」
    ショタ父「痛みで死なせない!正気を失わせない!!お前にはどっちも生ぬるい!!お前があざ笑った、たった一人の人間に対する絶望と、この身体の痛みを延々と味わえ!!!」
    ズブッ!!ぎちちちちちちちち!!!!!
    天逆神「おご!!あごがあああああああああああ!!!」
    ショタ父「阿国さん!!トドメだぁ!!」
    バッ!!
    阿国「天逆神!お花ちゃん達の仇!覚悟ぉ!!」
    天逆神「ひいいいいいいい!!」
    ショタ父「ああ、そうそう。実は一度、言いたい言葉があったから今言うな」
    天逆神「はへ?」
    ショタ父「だが断る」
    ずばばばばばばばばばば!!!!!
    天逆神「あああああああああああああああ!!!!!!いやだいやだいやだいやだいやだあああああああ!!!!!!!!!死ぬのは嫌……痛いの嫌……消えるのはいやぁ………………」
    シュウウウウウウウウウ……………………!!!!
    阿国「…………仇は、仇はとりましたよ。お花ちゃん…………!」
    ショタ父「はは……そうだ。誰かを失った悲しみに、原因が居るんなら……復讐を出来るんなら、した方が、い……い……」
    どしゃ!
    阿国「マスター様!!マスター様ああああ!!」

• 136二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 23:49:36

ショタ父「…………あれ?ここ病院?」
    阿国「マスター様!!ようやく、ようやくお目覚めに……!!」
    ショタ父「阿国……さん?あれ?なんでここに?」
    阿国「あれから簡単な応急処置をして、病院に駆けつけたんです。カーマ様がご縁のある病院で、一切を秘匿してくださる所だと」
    ショタ父「カーマと肉体関係にある所、日本中にあるんじゃ無いのか……?大丈夫かこの国…………」
    阿国「ビショーネ様とカーマ様は仕事の穴埋めに、アンメア様方は入院に必要な物を買いそろえにいかれてます」
    ショタ父「そうか……後で謝らなきゃなぁ。ちょっとやけっぱちになりすぎたかも」
    阿国「いや、ちょっと所ではございませぬから!!皆さんブチ切れられておりましたよ!!目が覚めて翌日には搾り取られることを覚悟した方がよろしいかと」
    ショタ父「いやいやいや。それ言うの止めて。せめて明日まで取っておいて…………で、なんで阿国さんがまだここに?」
    阿国「敵討ちを手伝ってくださった殿方にお礼もせず、挨拶も為しに立ち去るような薄情な女だと思われましたか?」
    ショタ父「いやぁ……だって、ねぇ?君の友達を引き合い?に出して偉そうなこと言っちゃったし。そもそも四肢欠損状態で睡姦して仮契約するような外道だったんだよ?いくらなんでも」
    阿国「もう少し言い訳とか開き直りとか覚えてくださいませ」
    ショタ父「はい……ごめんなさい」
    阿国「…………まあ、実のところ、ちょっとお願いがございまして」
    ショタ父「はへ?」

• 137二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 23:50:49

ギシギシ…………シュルシュル……ぶるん!!
    阿国「あは♡それなりに大きいでございます♡」
    ショタ父「阿国さん!?何を!?」
    阿国「私、仇を討った以上、もうしばらくすれば消えるでしょう。ですが、あなた様から受けた恩を返しきれずに現界を終えるのは些か心残りでして。よろしければ、もうしばらくアンカーになってくださると助かります」
    ショタ父「それはいいけど。それならこれは?」
    阿国「本契約のための契り……夫婦になる為の婚前交渉でございます♡」
    ショタ父「お、恩返しに結婚はなくてもいいんじゃぁ…………」
    阿国「ご安心くださいませ。皆様にご相談したときはオッケーをいただきましたので!!」
    ショタ父「ちょっとみんなああああ!!…………ッ!!」
    じゅる……ねる……ぷはぁ!!
    阿国「お願いでございます。この出雲阿国。生前夫はおらず、復讐にのみ走り続けてきた人生。故に今貴方に持っている感情が恋か愛か、劣情なのかは分かりませぬ。
    どうかこの阿国さんに、あなた様との生涯を共に歩む権利の一つを下さい」
    ショタ父「…………おれ、カーマやビショーネが正妻だし、皆愛人枠になるけど」
    阿国「構いませぬ。愛に順位を付けろとは言いませぬ」
    ショタ父「…………わかったよ。好きに生きれば良いさ」
    阿国「…………ありがとうございます。では、ご奉仕をさせていただきましょう。はむ!」ぱく!
    ショタ父「おう!!」
    この後一晩中阿国さんとセクロスしまくって本(愛人)契約をした。
    ちなみに翌日には我慢の現界だった残り三騎が突撃し、ショタ父は入院が長引いた。

• 138二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 08:54:51

保守

• 139スレ主25/10/12(日) 13:50:51

今度は誰をどこでどんな理由で召喚・合流するのかなぁ……

一応候補幾つかありますので、次もまとめてダイスを振ってみましょう。

当たった鯖で書いてみたい方が居ればふるってご参加下さい。

dice1d4=4 (4)

1.テノチティトラン

2.武則天

3.リリス

4.水着葛飾北斎(お栄)

• 140二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 23:02:21

保守

• 141二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 23:24:42

水着葛飾北斎親子か……どういうシナリオがあるだろうか。
    アンメアの件もあるからコナンシナリオに当てはめることが出来れば『天国へのカウントダウン』とか使えそうな気も……

ショタ父「そういえば今気付いたんだけど。サーヴァントって西洋系が多いよね」
    阿国さん「おや?ご存じありませんでしたか。サーヴァントは本来西洋系しか召喚出来ないんですよ」
    ショタ父「え?そうなの?」
    カーマ「ええ。そうですよ。この術式を作ったのが西洋魔術師でして。その影響で本来は西洋系・中東系のサーヴァントしか召喚されないんです。まあ、ルール違反をすればその限りでは無いんですけどね」
    ショタ父「じゃあなんで皆いるの?」
    なぎこさん「そりゃあ!亜種聖杯戦争なんてルール違反の塊だからだじぇ!!因果がこんがらがってわけわかめ!」
    ビショーネ「わ、私みたいな幻霊……えと、「おとぎ話に出て来れば良い方」みたいな英霊にすら届かない存在も召喚されるぐらいですもんね」
    アンメア「「ある意味私(ボク)たちは本来の召喚のルールに則ってるぐらいですわね(だね)」」
    ショタ父「そういうものなのか……」

• 142二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 03:04:45

ズルルル…………。
    神父「……これが手料理か。久しぶりに食べた」
    千代女「い、いかがでございまするか?」
    神父「美味い……こんな手料理を食べるのはいつ以来か……」うるうる
    千代女「よかったでござる。しかし、泣きすぎでござるよ」
    神父「いや、ここ数年本当にハンバーガーしか食べられなかったからな」
    千代女「普段どれだけ偏った食事してるでござるか」

代行者「いや、本当。この人が他の食事してると、余所からの襲撃があるから……」被害者
    為朝「その度に実体化して応戦の手伝いをする羽目になって大騒ぎになるのは……困る」被害者

• 143二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 11:12:49

保守

• 144二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 20:03:34

念のため保守

• 145二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 23:17:04

ほーしゅ

• 146二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 09:07:04

色々すっ飛ばして書いてみた水着北斎との合同戦闘のワンシーン。もの凄く雑で尻切れトンボ。使いたい方が居ればご利用下さい

お栄「あらよっと!」

ずばばばば!!ずずーーん!!

お栄「この聖杯戦争、俺たちの勝利ってところかねぇ!セイバーのマスター!」

ショタ父「いやもう、取引先と聖杯戦争する羽目になるなんてどうなってるんだここ最近の俺の生活……」

カーマ「今なら痛い目見ずに脱落出来ますよ~?」

セイバーのマスター「ふふ。バカねぇ。私が何も対策……いえ、用意をせずに聖杯戦争を開催したと思っているの?」

お栄「あ?何かあるっていうのか?」

セイバーのマスター「来なさい!セイバー!」

しゅん!

セイバー「おう。どうしたマスター」

セイバーのマスター「『例の剣』は出来ている?」

セイバー「ああ。既に完成してる。後は「振るうに値するセイバー」を召喚するだけだ」

セイバーのマスター「ふふ。あははは!!ついに、ついに出来るのね!!私の夢が!!」

ゴゴゴゴゴ…………!!

清少納言「おっとっと!?地震か!?」

メアリー「見て!ビルが……!」

ズゴゴゴゴ…………!!

シュオオオオオオ!!

ショタ父「剣……いや、刀に変わっていく!?」

セイバーのマスター「日本を代表する高い知名度を誇る富士山を「真っ二つにする剣」……つまり日本を真っ二つにする剣と同義!そして!それを振るうことが出来るのは!!」

ぎち……ぎちちち!!ぎゅぎいいいいいいいい!!!!

ショタ父「ま、まさかこの街!全部がある種の魔方陣!?」

カーマ「まさか!『冠位<グランド>』を召喚するつもりですか!?」

セイバーのマスター「さすがにそこまでは召喚出来ない!!けど、それでも十分な力はあるはず!!来なさい!二刀の英霊……!!」

ズゴゴゴ!びかぁ!!

セイバーのマスター「『疑似・冠位英霊<イミテーション・グランド> 新免武蔵守藤原玄信』!!」

イメージは劇場版コナンの『天国へのカウントダウン』のツインタワービルが二本の刀になり、側だけ整えた劣化冠位の武蔵ちゃんが召喚されたみたいな感じ。そんな刀を鍛えたのは当然……

• 147二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 17:12:45

こうなるとテノチの前に召喚して一緒に戦うようになる感じかな

• 148スレ主25/10/14(火) 17:18:55

ダイスで出す順番を決めたのは失敗だったかな?……場合によってはあくまで目安として、出したいサーヴァントを出して貰っても構いません。

• 149二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 23:18:07

保守

• 150二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 23:41:35

お栄さんと夫婦の契り(愛人&サーヴァント契約)を結ぶ事になったら、時々剣の握り手を二穴に挿入して疑似串刺し自慰踊りを見ながらシコって身体にぶっかける行為もすることになるショタ父

• 151二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 03:58:07

夜中ホテルを抜け出してコンビニ弁当買いに行ったら目立つ面子。ショタ父は彼女達を侍らせるオスとして嫉妬の視線を浴びる。
    買い物帰りに彼女達を全裸にして犬歩きさせながら人目を忍んで帰りつつ時折尿をドリンク代わりに飲ませる。

• 152二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 12:17:41

お栄さんを公園の汚れた公衆トイレに誘って水着姿で肉便器扱いか……

• 153二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 17:39:41

ショタ父が何故そんな聖杯戦争に参加したかだが……本社から「明日なんかイベントやるらしいからお前指名来てるんで参加しろ」とまたクソな無茶振りされたとか?

• 154二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 19:29:51

武則天が大きい方でも小さい方でも、これまでのショタ父のセクロスを見てたらかなりいじめられて絶対服従を誓う権力者になるのか…早く見たいな

• 155二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 21:48:56

原点が後半から聖杯戦争含め荒事多くなったからそれに囚われてしまってるのかな?…………鯖との接触もっと雑でもアリか?

• 156二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 23:19:50

失速してきたな

スレッドは10/16 09:19頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。