- 1二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 23:17:43
何らかの形で聖杯戦争に巻き込まれたショタマスターがジャックちゃんと契約して、日常生活送ったり逃げたりエッチしたりしながら過ごす日常
純愛ルートも存在しながらもショタ父ルートを中心に進んでいくIFルートシリーズ。
ショタがジャックやジャンヌと野外プレイをした際にプリズマ三姉妹と遭遇。自分たちを狙った余所の聖杯戦争の参加サーヴァントの襲撃に巻き込まれたことで一時的に彼女たちの受け入れ先になるが、勢い余って三人とそれぞれ一対一で肉体関係を持ってしまう。これにより彼女たちの実家とのゴタゴタが原因で旅行計画が大分遅れることとなる。
一方、ショタ父はランサー:ビショーネ新入社員として自身とカーマの後輩となり、魔力不足で今にも死にそうな状態となったビショーネを助けるために亡き妻のトラウマと闘いながらカーマの指導の下性行為による魔力供給とマスターの再設定を行う。
そして神海島に行きアン・ボニーとメアリー・リードを巡る騒動に巻き込まれ、二人のマスター権と海賊船一隻を手に入れることに(不穏居ながら)成功するのだった。
幼い息子の現代人との恋愛事情とショタ父が出張先で繰り広げる女性問題の行き着く先はどこになるのか。
そして!!元監督役である神父の補佐としてやってきた代行者の頭痛と胃痛の苦労の日々はどうなっていくのか!!
ただ相変わらず聖杯戦争以降の話しを考えるのは難しいので希望者求む - 2二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 23:21:10
こちら前スレ
https://bbs.animanch.com/board/5558778/?res=172
規制の無いSSを書いたりエロ画像などを貼りたい人用にこちらも貼りますのでご利用下さい。(スレ主にはその技術が無いので参加者頼りですが(爆))
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.netファイルなうどんなファイルも即URL化d.kuku.lu - 3二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 23:33:50
ショタ
本スレシリーズの主人公……なのだが、IFルートでは登場は少なめ。ジャックとジャンヌと三人で公園で野外露出セクロスをしてたらイリヤ・クロエ・美遊の三人と遭遇してしまい、紆余曲折の末に肉体関係を楽しむ間柄になる。
彼女たちの父親である切嗣からは目の敵にされておりいつ始末されるのではないかと戦々恐々の日々を送っている。
ジャック・ザ・リッパー
本スレシリーズのヒロイン……なのだが、IFルートでは登場は少なめ。セクロスになれていないイリヤ達三人娘の補佐に回りやすい。一方で相も変わらずラブラブで三人の目の前で普通にセクロスするコトも。
ジャンヌ・ダルク
本スレシリーズのヒロイン2……なのだが、IFルートでは登場は少なめ。ジャック同様セクロスになれていないイリヤ達三人娘の補佐に回りやすい。遠出をする際、保護者代理として一緒に出かけることも。そしてジャック同様ショタとの関係は相変わらずラブラブで三人の目の前で普通にセクロスするコトも。
イリヤスフィール・フォン・アインツベルン
クロエ・フォン・アインツベルン
衛宮美遊
IFルートにおけるヒロイン達。天然サキュバス、小悪魔純情、天然ご奉仕係といろいろ違うが見目麗しい美少女達。ある日見た同じ学校の同じ学年の男の子と見知らぬ女の子がセクロスしているのを外でも言えでも見続けた影響でセクロスへの興味が刺激され続け、三人とも肉体関係を結ぶ事に。
なお父親は有名な『魔術師殺し』であり、母親もホムンクルス製造の大家である『アインツベルン家』の生殖可能なホムンクルスというとんでもない存在であり、特に父親は親バカもあってショタのことを目の敵にしている。
また友人達も美少女揃いでショタとの肉体関係に巻き込まれないか心配している。 - 4二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 23:36:35
建て乙
- 5二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 23:38:37
とりま10まで保守
- 6二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 23:40:38
この時間帯ってわりと人少ないから10まで保守るの大変だぞぉ
- 7二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 23:46:17
乙
前スレ188のやつ、おねしょじゃなくて朝起ちの処理ならいんじゃね? - 8二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 23:48:41
ショタ父
IFルートで主な動きを見せるショタの父親。元スレでは亡くなった妻への気持ちに区切りを付けるのに大分時間が掛かったが、こちらではタイミングがずれて新入社員のビショーネの教育係として、また余所の聖杯戦争に巻き込まれて魔力切れで消えかけていた彼女を助けるためにカーマ共々3Pセクロスをすることで命を繋ぎとめる。これにより「前の妻が亡くなったときに何も出来なかった自分」の後悔を少しでも晴らす事が出来ており、少し前向きになれた。
一方で亡き妻に関するトラウマが大分深いことが明るみになり、また今でも愛している故に彼女を引き合いに出したりけなしたりするとぶち切れるという一面も備えていることが発覚。今後の動向に注目である。
ちなみに現在出張中であり、本社には恨みを持ちっぱなしである。
ビースト・アヴェンジャー:カーマ
元スレから続くショタ父の正ヒロイン。相変わらず自信のビーストとしての性故に不特定多数の男達とセクロスしているが、気持ち自体は変わらず接してくれるショタ父一筋。また後輩であるビショーネの初々しさと健気さは気に入っており気を遣って可愛がっている。
ランサー:ビショーネ
ショタ父の会社に中途採用された新入社員。教育係となったショタ父の下で懸命に働いており、その頑張りようと碌な同僚がいない社内の状況から癒しとしてショタ父とカーマからは食事を奢られるなど可愛がられている。戦いが嫌でマスターの死亡を機に社会人に紛れ込んだが余所の聖杯戦争に巻き込まれたことで消えかけたところをショタ父にセクロス契約されてサーヴァントとマスターの関係に、そして恋人の関係になる。
大きな尻と胸を好き放題パンパンされるのが大好き。
ライダー:アン・ボニー&メアリー・リード
神海島(元ネタは『劇場版 名探偵コナン 紺碧の棺』)でトレジャーハンターを標的に精液を搾り取っていた二騎で一騎のサーヴァント。元々はアンが生前この島付近に隠した「二人が乗る海賊船」の返還のために召喚されたという素っ頓狂な理由で現界している。
サーヴァント二騎を従えるショタ父に興味を持ち勝負を挑むが「今の女を捨てる・忘れさせる=亡くなった妻を否定する」という内容にブチ切れで全力でハメ潰した結果生意気な口がきけなくなるぐらいメロメロになってしまう。
以降はショタ父の金でラブホなどに泊まりながら彼らの出張に同行している。 - 9二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 23:48:47
建て乙です!
- 10二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 23:52:06
次にショタ父のハーレムに加わるのが誰なのか楽しみだ
- 11二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 23:56:39
神父
『例外の聖杯戦争』の元監督役。現在は終了しているので暇を持て余している…………が、乱立する亜種聖杯戦争の中でトンデモ事案を発生させる連中(言うなれば下スレで厄災とか黄昏とかやらかした連中)の存在が明るみになったことで、重要度の高い順から聖杯戦争を潰して回っている。
相変わらずドリルを分回して破壊の限りを尽くしている。
代行者
詳細不明。シエルの同郷で弟子でもある人物が回されたという情報もあるが詳細不明。
アンメアのマスター
神海島の役所で役員として働いている魔術師。昔読んだ漫画に出て来る「二人組の女海賊」に憧れて降霊術にのめり込み、魔術も習ったが二人は「幽霊では無く英霊である」という事情からたった一騎の聖杯戦争を作るに至った行動力と技術力がクソほど高いアホンダラ。
アンメアにアンが作った海賊船を返還するというFateシリーズおなじみの展開のために、また彼女たちに並び立てる海賊であるかを確認するためにショタ父達と戦闘をして敗北。二人のマスター権を譲り、返還の儀を自分に代わり行わせている。
そういう事情からショタ父には人生の恩を感じており、今後彼に関する問題があれば駆けつけて一緒に解決すると約束している。 - 12二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 00:12:46
追記:書き忘れてましたが、神父もアンメアの元マスも経緯は違えど互いにナノマシン人間であり、以下のように変身する。
神父→『無限のフロンティアEXCEED スーパーロボット大戦OGサーガ』のスヴァイサー
アンメアの元マス→『機動戦士クロスボーン・ガンダム』のクロスボーン・ガンダムシリーズ - 13二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 02:44:34
チューチュー!
ショタ父「……何やってるの?」
アン&ビショーネ「「タピオカチャレンジです」」
ショタ父「…………」ごくっ
メアリー&幼女カーマ「「…………」」
ばしゃああああ!!
ショタ父「何やってるの!?」
メアリー&幼女カーマ「「アイスバケツチャレンジです。マスター♡身体が寒くなったから温めてぇ♡」」
ショタ父「ええぇ!?」
アン&ビショーネ「「…………」」 - 14二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 11:35:25
保守
- 15二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 15:50:24
同日、同時刻に「先にイッたら負けでマジックに落書きされる」セクロスを行い、無敗を誇って自分所の女性陣を落書きだらけにするショタ親子……ちゃんと水性ペンである事を確認してあとで皆でお風呂に入って洗い流して綺麗になった身体を更に汚すことが本番に……
神父「君らの性欲にリミッターという物は無いのかね?『速攻魔法 リミッター解除』でも発動しているのかね?」
ショタ親子「「申し開きも出来ません」」
代行者「…………え?この神父の補佐だけじゃなく、この親子の補佐もしなきゃ行けないの?なんの罰ゲームなの?」 - 16二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 19:55:27
阿国さんとの合流シーンだけど、イメージは出来たんだけど文章にしづらい……。
イメージは『黄金の風』のポルナレフイメージで。途中まで書いた物を置いておくので、書いてみたいと思う方が居れば引き継ぎをお願い致します……。
ちなみに決着はショタ父に取り付いた天逆神が「亡き妻を生き返らせてやる」見たいな事を言ったので、ぶち切れたショタ父が阿国さんに自分事邪神を封印させた上で精神的・肉体的に自分自身をズタボロにさせることで邪神の消滅に成功。当の本人は病院送り亡いしサーヴァントからの治療で絶対安瀬に。というところ。
とある亜種聖杯戦争で召喚された私は、この時代の日本に存在する『天逆神』を見つけるため、同じ聖杯戦争に召喚されたサーヴァントと同盟を結び、別れて行方を追いました。同盟相手は東北と北海道を、私は四国と九州を……。
そして、とある街で開催される亜種聖杯戦争に『天逆神』が居ることを、私は突き止めました。
サーヴァント同士の戦いで被害数が異常に多い異様な地域を調べ上げ、私は核心に近づきました。しかし。
私は二つ、ミスを犯してしまいます。ミスの一つ目は、聖杯戦争を開催した魔術師が天逆神自身であったこと……通信、行政、マスコミ。社会全てが私を孤立させました。
そして二つ目、最大の過ちは……
キャスター「ザンザブロー!!」
ドンッ!……ヴン!スカ!
キャスター「!!」
天逆神「死にゆくお前には教えてやろう」
この世界の、この時代で生き続けてきた親友の仇が!想像を遥かに邪悪に超えていることだった!!!
天逆神「『キン〇・クリ〇〇〇』を見た者はその時既に!!」
シュッ!!ドスッ!!
ぶしゃああああ!!
キャスター「この、能力は、時を……」
ヴン!
天逆神「もうこの世にはいない」ブオン!!
キャスター(希望は……ないのでありますな。ごめんなさいお花ちゃん) - 17二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 23:42:37
保守
- 18二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 08:24:12
大人組は服選び大変そうではある。特にカーマやビショーネ、アンなどはもの凄いから……逆にメアリーは男物を買おうとして女性陣からかわいい系を進められて揉めに揉めて…………ショタ父は「薄情者」の名を受けてでも服の買い出しには赴かずてきとうにその辺ぶらついてるとか
「最近プレイもマンネリ化してきた気がするし、久しぶりにそっち方面の参考資料集めてみるかな……」っとエロゲーやエロ漫画を探してたり。で、現代をエンジョイしていた女子高生?っと遭遇してなんか話しが合ってまた会う約束をしちゃったり - 19二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 16:04:15
阿国さんとあったら「『からくりの君』だ!俺の家、衛星放送未加入だったから友達から録画したビデオ借りるしかなくってさぁ!!じつぶつをみれるなんて感激だなぁ!!」って大はしゃぎして「『からくりの君』?衛星放送?」ってサーヴァント達から不思議がられてジェネレーションギャップを受けるショタ父はアリですか?
阿国さん「いえ、そもそもザンザブローは阿国さんが糸で操ってるわけではありませんから!!」