焼豚を作りたかった

  • 1二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 10:12:21

    それが僕です
    一応こまめに確認してたのに気がついたら煮汁が全部焦げてたんだよね
    洗うときのことを考えると気が重いんだァ...

  • 2二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 10:14:01

    >>1! 今すぐ洗え

    まだ焦げてから間もない...

    いくらかマシのはずだ

  • 3二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 10:15:52

    寿命えっち。語録だと思ったのは……俺なんだ!

  • 4二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 10:16:00

    >>2

    待てよ 急冷はコーティングが傷むんだぜ

    まあこんだけ焦げてるのにそんな事気にしても無意味なんやけどなブヘヘヘヘ

  • 5二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 10:18:27

    喰わせろ 焼きぶた

  • 6二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 10:19:17

    水いっぱい入れて沸かせてから剥がせないっスか?

  • 7二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 10:21:16

    >>1

    どうしてちょこちょこ水を追加しなかったの?

  • 8二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 10:23:14

    そういえば焼豚ってどこで食べれるんスか?

  • 9二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 10:23:58

    ふうん…、旨味が全部入ったということか…

  • 10二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 10:25:47

    >>8

    ラーメン屋か中華屋…

    飲み屋にもあるとこはあるのん

  • 11二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 10:34:46

    辛いからやけ食いなのん

  • 12二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 10:35:38

    >>11

    焦げてない…?

  • 13二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 10:40:16

    >>12

    もちろんめちゃくちゃ焦げた煮汁が付着してる

    ずっと触れてたからね

  • 14二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 10:40:43

    やばっ残飯に見える

  • 15二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 10:41:55

    ヤケクソで数リットル水をぶち込んで強火で茹でてたらなんか浮いてきたのん
    これは助かったんじゃないスか?

  • 16二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 10:58:56

    コーティングは無事なんすか…?

  • 17二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 10:59:58

    焦げ臭いの移ってそうなんスけどそこは大丈夫だったんスか?

  • 18二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 13:50:06

    食えるっちゃ食えると思うんだよね
    味は大丈夫か?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています