ラムレーズンアイスを餃子の具にしたら美味しいのでは!?

  • 1二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 13:11:35

    雪見だいふく理論で絶対美味しくなるだろ

  • 2二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 13:12:05

    雪見だいふく理論ってなんですか?

  • 3二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 13:12:59

    >>2

    雪見だいふくは美味しいだろ?

    そういう理論

  • 4二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 13:14:38

    雪見だいふくを包んでるのは求肥と言って餃子の皮ではないよ

  • 5二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 13:17:44

    >>4

    同じようなもんだろ

    白いので包んどきゃ良いんだよ

  • 6二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 13:18:23

    アイスの天ぷらも世の中にはあるし理論的には間違ってはいないかも
    ただレムレーズンは残念ながらミントと同じ好き嫌いがハッキリわかれるんだ

  • 7二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 13:20:46

    皮は生なの?

  • 8二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 13:29:57

    >>6

    そうだよな

    実は俺もまだ食ったことないんだ

    ラムレーズン

  • 9二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 13:40:04

    うまそう

  • 10二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 13:46:57

    どう作るかは知らんが油を使うとなるとカロリー凄い事になりそう

  • 11二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 13:49:25

    クレープでよくね

  • 12二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 15:48:12

    シナモンとバターで焼いた餃子の皮にアイスを乗せるのは普通に美味しいよ

  • 13二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 16:28:18

    求肥は元々和菓子に使うものだから餃子にするのとは全然違うやろ

  • 14二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 16:41:37

    おうペリメニ食えよ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています