50gの挽肉を処理する方法を教えてくれよ

  • 1二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 19:44:13

    どうしようもないんだよね

  • 2二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 19:44:51

    あなたは“ハムスター”ですか!?

  • 3二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 19:45:35

    君に麻婆豆腐をオススメしたいよ

  • 4二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 19:45:50

    ケチャップか焼肉のタレで炒めてやねえ ふりかけもどきにするのもウマいで!

  • 5二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 19:47:59

    すくなっすくねーよ
    10倍は用意しろっておもったね

  • 6二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 19:48:54

    ハンバーグすら作るのに足りないんや
    ひき肉を炒めて好みの味付けして御飯の上にふりかけ感覚で食べろ鬼龍のように

  • 7二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 19:49:18

    そんなもん少し油ひいたフライパンで炒めて全体の色が変わったら50㏄の水と醤油とみりんで煮詰めて白米にかけて食べるだけやん何言うとんねんムキムキ

  • 8二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 19:49:37

    50g程度なら適当に丸めて団子にでもすればいいと思われるが……

  • 9二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 19:49:51

    同じぐらいの大きさの玉ねぎと一緒に炒めて油吸って塩コショウで味付けしてご飯の上に載せる…

  • 10二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 19:50:06

    スレ画のせいであれ挽肉ってハンバーグとかのあの肉じゃないのかって混乱したのが俺なんだよね

  • 11二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 19:51:02

    ミートソーススパでも作れ…鬼龍のように…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています