チーズハンバーグか

  • 1二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 03:44:52

    うまいぞ

  • 2二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 03:45:51

    このレスは削除されています

  • 3二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 03:46:58

    なんじゃあこの異常チーズハンバーグアンチは

  • 4二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 03:48:07

    おそらくステーキ屋でステーキを食べさせて貰えなかったのだと思われるが…

  • 5二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 03:48:35

    やっぱ肉ばっか食ってるようなのはダメだな

  • 6二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 03:48:53

    えっつなぎの小麦粉やら玉ねぎにもアンチするんですか

  • 7二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 03:55:18

    やるな熹一…つなぎなしのハンバーグでステーキの嫌味を放っている

  • 8二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 03:56:38

    皿無しで食ってろって思ったね

  • 9二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 04:02:31

    もしかして第二の刺し身の柵が誕生するタイプ?

  • 10二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 04:02:41

    ここのマネモブはチーズが上に乗ってるのと中に入ってるのどっちが好きのん?

  • 11二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 04:05:28

    >>10

    中に入ってる奴…

    ガストにそんなのあった気がするんだよね

  • 12二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 04:06:08

    上に乗せて… 焼きめが付く程度にオーブンでボボパンする…

  • 13二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 04:06:52

    >>10

    で…デミグラスの時は中に入ってたほうが嬉しい…

    普通の焼きハンバーグなら上に乗せたほうが好みっスね忌無意

  • 14二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 04:10:13

    >>6

    この間のお料理スレの主ですら小麦粉だけは入れてたんだよね

  • 15二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 04:11:13

    チーズハンバーグか 好きだけどチーズの伸びが良すぎると食べづらいなコレという感情が一瞬勝るぞ でも一瞬勝るだけでやっぱり美味しいから好きだぞ

  • 16二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 04:11:41

    >>14

    あっ小麦粉じゃなくてパン粉なのんはーっワシ無様無様無様

  • 17二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 04:30:05

    >>10

    勿論チーズイン極限までチーズイン

    あっ私は>>13と同じでデミグラスのチーズインを想像してるから…

    トマト・ペースト・タイプならチーズオンがいいでやんス

  • 18二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 04:42:09

    チーズインが好きだったけど煮込み乗せを食べてからこっちも美味いやんってなったのが俺なんだよね

  • 19二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 04:46:22

    (ガキっの頃のワシのコメント)
    ウアアアチーズガ伸ビルーッ助ケテクレーッ

    もしかして伸びてるチーズをハンバーグに巻けば旨いんじゃないスか?

  • 20二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 08:29:12

    おーエレンの好物やん

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています