【ブロウマ】嗚呼・・伝説のスーパーイケメンをさらに超えた美しさを誇るボク・・・・

• 1125/09/23(火) 20:15:18

オペラオー「ハッハッハッ!未来からやってきた使者のトランクス君!このボク!!の美しいオペラの演者になりにきてくれたのかい?」
    トランクス「オペラオーさん、、その、確かに貴方は美しいと思います。だけどそんなオペラオーさんを一歩も二歩も上回る伝説のスーパーイケメンサイヤ人、トランクスだ!」
    オペラオー「嗚呼・・このボク!!が美しすぎるがあまりその眩しさにわざわざイケメンだと名乗らないといけなくなっっている悲劇の青年トランクス君、彼が可哀想だと思わないかい?」
    アヤベ「・・・(二人とも無視しましょ)
    カカロット「・・・(オラドラゴンボールの主人公だからなぁ、トランクスルーのお約束を破るわけにはいかねぇぞ)」
    オペラオー「ドトウ!!この世紀末覇王という実力と美しさを前に日陰となってしまっている悲哀の青年トランクス君、、このボクが美しすぎるあまりにまた一人悲しむ者が出てしまったよ・・」
    ドトウ「やっぱりオペラオーさんはすごいですぅぅぅぅ」

• 2125/09/23(火) 20:17:57
  • 3125/09/23(火) 20:30:24

パラガス「なんだこのうるさいの、どっから現れた!余りにもうぜゑゑのでございます。」
    アヤベ「世紀末覇王とか言っているのはオペラオーね。常に自分の美しさにうぬぼれていてうるさくてオペラばっかりやる人よ。」
    パラガス「心中お察ししますぞぉ!」
    ベジータ「伝説のスーパーイケメンサイヤ人とか言っているのはトランクスだ。言動はウザいがそれでも俺の息子。俺ほどでは無いが俺に近い実力を持つ男だ。」
    パラガス「ちゃんと子育てして欲しいですぞぉ!」

• 4二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 20:34:34

>>3

パラガスお前が言うなwww

• 5125/09/23(火) 20:42:49

>>3

ベジータ「自分の息子に制御装置をつけなきゃいけなくなるような父親がどこにいるんだ!」

パラガス「ゑゑ!確かに私はブロリーにつける制御装置を科学者につくらせました。しかし今の時代子供用ハーネスとかもあるのでございます。昔の価値観に囚われているお前の姿はお笑いだったぜ。」

ベジータ「問題はそこじゃない!ひとたび暴れれば星が破壊されるブロリーとやんちゃな幼児を一緒に出来るわけが無いだろう!」

パラガス「そもそもブロリーは伝説のスーパーサイヤ人でございます。ただの一般サイヤ人である私が制御出来るはずがございません。」

ベジータ「確かにそれは一理ある。ただブロリーを操り自分の復讐の計画に利用しようとするお前のどこが立派な父親なんだ!」

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています