- 1二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 18:44:41
- 2二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 18:52:37
ホルモンを最後まで焼くとな……溶けてなくなるんや
- 3二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 18:53:40
焼き目をつけて玉ねぎと炒めてピリ辛スタミナ丼にする
- 4二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 18:54:02
ミノ好きだけどこいつだけホルモンの中でも高級扱いなの?
食べ放題コースが複数あったらミノは高い方にしかないイメージ - 5二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 18:54:33
俺は高校生の頃から好きだったな
今じゃ信じらんない量を焼肉屋で食べてた - 6二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 18:55:26
ホルモンは焦げないように脂を全部落とすまで焼いて食べると美味いって龍が如くで学んだ
- 7二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 18:56:25
ホルモンをカリッカリになるまでじっくり焼いたのを食べるのが好き
焦がさないように焼けばカリカリの中からジュワジュワの旨味が溢れ出てくるクソ旨 - 8二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 18:56:25
皮のところよく焼いて脂身は軽く焦げ目がつくくらいで食べるのが好き
当方タレより塩+レモン派です - 9二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 18:57:11
飲み込めない
- 10二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 18:57:36
焦げる直前まで焼きに焼いてタレと塩でいただく派っす
- 11二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 18:59:05
飲み込めないって人の大半は焼きが足りない
- 12二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 18:59:39
トロトロの絶妙な焼き加減に出来た時が堪らなく美味い鶏レバー
豚はよく加熱しろ - 13二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 19:01:19
- 14二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 19:03:52
もつ鍋も好き
これから美味い季節になる - 15二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 19:05:53
シマチョウ神
気分で食べるタレ変えてるけど未だにベストなタレが思いつかないのだけが困りもの - 16二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 19:08:12
マルチョウの脂身がたまらねえんだ!
…歳であんま食えなくなったわ… - 17二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 19:10:43
脂身残したシマチョウもいいけど焦げる寸前まで絞った奴も美味い!
- 18二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 19:25:31
このレスは削除されています
- 19二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 19:42:18
大人になってから食べ始めたけど美味しい
でも噛み切れない あと焼き加減がよくわからない - 20二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 19:50:45
フワ(肺)
うちの爺さんが作ってくれたもつ鍋には必ず入ってたのが印象的 - 21二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 20:51:57
たまにホルモンを飲み込むタイミングがわからないとか聞くけど、焼き加減のほうがもっとわからない
- 22二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 22:09:11
センマイ刺しはいいぞ…
食えるなら丼一杯ぐらい食べたい - 23二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 22:11:38
焼肉屋行くとハラミしか食わないくらいハラミ好き
- 24二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 22:13:01
もつ鍋にはいってるぷるぷるのホルモンめっちゃ好き
- 25二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 22:16:16
シマチョウ大好き
地元のローカルチェーンが出してるホルモン丼が今まで食べたシマチョウの中で焼き加減もタレも一番美味しい - 26二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 22:17:18
トロトロのマルチョウが好き
- 27二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 23:01:08
中華粥に入ってたハチノスがアホみたいに気に入ってしばらくそればっかり頼んでたけど味より食感メインだからか飽きない