【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part70

• 1二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 19:43:29

ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ
    苦手な方はブラウザバック

サラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい
    片方のCPでも三人一組でも現パロやパラレルでもOK

キャラsageや他レスsageはNG
    スレの内容を他のスレへ持ち出すのもNG
    内容がニッチなためsage進行

• 2二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 20:15:27

過激な内容の際はこちらを使うか

Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net

短縮URLにしてくれるところが他にもあったのでそちらも貼っておきますのでテレグラフを使用する祭はお使いください

https://9lick.me/web

https://00m.in/

• 3二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 20:18:09

このレスは削除されています

• 4二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 20:23:36

ゼロミンの方のサイトで短縮したのですがテレグラフはダメそうかもしれないですのでいつものところで短縮して貼っておきます

短縮URLにしてますがテレグラフなのでこちらがいい方はこちらを使ってください

TelegraphTelegra.ph is a minimalist publishing tool that allows you to create richly formatted posts and push them to the Web in just a click. Telegraph posts also get beautiful Instant View pages on Telegram.9lick.me
  • 5二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 20:56:02
  • 6二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 21:36:28
  • 7二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 21:53:58
  • 8二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 22:25:51

もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします

名前  空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)

件名  その他

メール 空白(返事が欲しい場合は記入)

サイト 空白

本文  (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)

該当スレのアドレスをコピペ

荒らしレス番

荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)

こちらのスレからコピペ

【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com
  • 9スレ主25/09/25(木) 23:13:18

いつも素敵なレスありがとうございます
    皆のおかけでこのスレもPart70になりました
    これからも続けられる限りは続けていきたいと思いますので色々書いていただけるとありがたいです
    本当にありがとうございます

sage進行の申請はしてますのでもうしばらくお待ちください

• 10二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 23:37:42

たておつです
    まだまだ語っていきたいです
    今回は早めにsage進行になるといいですね

• 11二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 23:51:30

>>9

Part70になったの凄いね!

いつもスレを立ててくれてありがとうね!それとまだまだ書きたいことあるからよろしくね!

• 12二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 08:58:04

今回のスレ画も可愛くて良いね
    熱いものを食べる時にふーふーしたり、あちっ!とか言ったり汗をかいたりしてる2人を愛おしげに見つめたり、水飲めよとか差し出してくれたり後で汗を拭いてくれたりするサンジもいるんだろうね

• 13二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 09:08:14

看病してくれるルフィとゾロが刺さったから現パロでも見たい

サンジの為に張り切ってお粥を作ろうとするルフィとなんだかんだでサンジの為に美味しいお粥を作ろうとするゾロが見たいし、2人が心配で眠れないけど寝ないと治らないからなんとか寝ようとするサンジも見たい
    お粥作りながらサンジはいつもこうやって飯を作ってくれてたんだなと改めてサンジの料理に感謝する2人

• 14二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 14:07:33

サンジの隠し撮り写真をこっそり持っててしょっちゅう眺めてる2人が見たい
    サンジの満面の笑顔だったりこっちを見て愛おしげに微笑んでる写真を眺めて写真のサンジにキスしてみるルフィやにやにやするゾロもいるよ
    2人が自分の写真を持ってくれてることに嬉しくなるけど写真じゃなくて本物にキスしろよ!って思うサンジと、サンジからそう言われると気恥ずかしくなっちゃう2人もいるかも

• 15二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 20:51:37

>>12

ラーメン頬張る2人いいよね

汗かきつつも美味しそうに食べてるから拭いてくれるし、あちちっ!って熱がるから落ち着けよって水を飲ませてくれるしまだ沢山あるからなって愛しげに見つつ言うからきゅーん♡としてくる2人

2人に世話を焼くのが好きなサンジもいいよね

• 16二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 23:57:19

おまえ女だったのかシチュ好きだから現パロで語らせて
    2人の見た目原作寄り

ルフィとゾロを男だと思ってるから肩を組んだり結構胸筋あるなっておっぱい触ったりして、男友達として接してるけどある日2人の着替えを見て女の子だと知っちゃうサンジ…
    ある日2人の家に泊まらせてもらったら2人の着替えを見て女だと気付いてめちゃくちゃ驚くよ
    あと2人がおれらが女だってもっと教えてやろうか?ってえっちを誘う展開も見たい

• 17二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 00:25:37

>>13

看病してくれる2人はいいよね……

現パロでも2人はめちゃくちゃ健康そうだからサンジが体調崩したら特に大騒ぎしそうなんだ、医者の友達に電話して、普通の風邪だから大丈夫だよ!って言われてそう

ルフィは沢山食べたらサンジも良くなってくれると思って量も多くて具材も肉をメインに沢山入ったお粥を作りそうだし、ゾロは出汁をとるところから始めようとして削り鰹を用意するかもね

キッチンでどたばたしてる2人が心配で見守るけどサンジは寝てろ!って言われて仕方なく寝室で寝ようとするけどずっとそわそわしっぱなしかも

サンジならあっという間にお粥くらい作れるのにおれ達は全然だめだなとかあれだけあいつの背中を見てたのにおれ達はあいつがどうやって作ってたのかどんな味付けをしてたのか覚えてないんだなってしんみりするし改めてサンジに感謝するんだね

あーんしたりふーふーして食べさせてくれる2人もいるよ

• 18二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 08:41:29

>>16

お前女だったのか!?シチュはいいよね……

男友達としてふざけて抱き合ったり胸筋触らせて貰ったりしてたのに泊まらせてもらった時に着替えを見てしまって女の子だと知ってしまったら急にDTみたいな反応になるし2人の手に指が少し触れただけでもびくっとして真っ赤になっちゃって欲しい……

2人は、男友達としてでもサンジのすぐ側にいられるならそれでいいと思ってたけどサンジが急にテンパり出したりDTみたいな反応するから、もしかして女として見てくれてるのか?ワンチャンあるのか?♡って期待しちゃって欲しい

2人がおれらが女だってもっと教えてやろうか?ってセリフ好き……ゆっくり服を脱いでサンジに迫りながら囁いて欲しいし、キャパオーバーでぶっ倒れるサンジも良いし、お願いします!!!って敬語になるサンジも見たい

• 19二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 11:44:08

サンジが作って食べさせてあげてるの好き
    扉絵で皆にピザ食べさせてるやつも好きだったな

• 20二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 11:56:14

>>14

ルフィとゾロがサンジの写真持ってるの可愛すぎる!

口を開けて大笑いしてるサンジの写真見てこっちもニコニコするし愛しげに微笑むからきゅんとしてずっと見ちゃうんだ…

写真についちゅっ♡とキスするルフィを見ておれにしろよ!おれならお返しに沢山してやるぞ!ってアピールするサンジやニヤニヤしてるゾロにおれを見つめろよそしたら愛の言葉を囁くから!って写真よりも自分も見つめさせようとするよ

サンジから言われると気恥ずかしくて照れてる2人が愛しいので問答無用でぎゅっと抱き締めるよ

• 21二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 15:24:17

>>18

男友達として抱き合ったり胸筋触らせてもらってガタイいいよな…とか言ってたけど着替え途中の2人を見たらおっぱい!?下もおれと同じの付いてない!って女の子だとわかってバグりそうな勢いでパニクるサンジ見たい

とりあえず謝るけど目を合わせられないし手に触れるとびくんってしちゃうし、近づくとあわあわするDTサンジやおっぱいムキムキだけどでかかったな…とと思い出すサンジも見たい

男友達としてしか見られなくても側にいてくれるしそれでいいやと思ってたのに分かりやすく意識してるからワンチャンあるかもと寄り添ったりおっぱい押し付けたりしてくれ!

ゆっくり脱いで下着姿になる2人に鼻血止められないのに女だって教えてやろうかと囁くからサンジのサンジが大変だよ

キャパオーバーして倒れるサンジにぱふぱふ♡しながら起こそうとしたり、敬語で頼むサンジと濃厚えっちしてほしい

• 22二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 18:16:02

>>17

2人とも現パロでも風邪なんてひいたことなさそう

サンジが顔を赤くしてだるそうなのにそれでも飯を作ろうとするからさっさとベッドに戻そうね

焦りながら医者の友達に電話したら普通の風邪だから安静にして寝かせておいてくれ!って言われて大人しくしてる2人も見たい

沢山食べて寝れば大丈夫だって言ってたからと大量に作ろうとするし牛肉入れようとするからせめて鶏肉にしてやれと止めるゾロ

削り節を用意して本格的なゾロ好き

サンジに美味しいの食べてほしいから張り切るゾロに本当にサンジ大好きだよな~!ってルフィに笑顔で言われるよ

キッチンでドタバタしてるから手はちゃんと洗ったか?とか牛肉どんだけいれたがるんだよ!?とか思ってたりするかもね

心配そうにキッチンに来てそのまま鍋で煮てくれればいいからな…とか言うサンジに寝室で寝ろと怒る2人は可愛い

お粥を作りながらサンジは簡単に作るけど料理って結構大変なんだな~とかアイツの背中いつも見てたのにどんな味付けにしてたとか知らないんだな…ってしんみりしちゃうね

改めてサンジに感謝しつつ元気になったらサンジの好きそうなエロい下着付けてやろうって思うよ

あーんやふーふーしてくれるからこのままずっと熱出していたい…って泣くサンジにこんなのいつでもしてやるからさっさと元気になれって言うよ

• 23二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 18:37:34

>>15

よく噛んで食えよとかおかわりまだあるかるなとかほら、水飲めよとか言いつつお世話してくれるし、愛おしいな可愛いなって気持ちがダダ漏れの甘ったるい視線でこっちを見つめてきたり微笑んだりしてるから、こいつおれ達のことすげェ好きだよな……って照れちゃうかもね

サンジは2人のお世話をするのが好きだし2人もサンジに構われるのは嫌いじゃないからサンジに振り向いて欲しくてわざと口の端にソースを付けたままだったりお酒を零しちゃったりして、ったくお前らは……おれがいねェと本当にダメだな……って言ってる内容とは裏腹に嬉しそうにニヤつきつつ口元を拭ってくれたりするのを待ったりしてるかも

• 24二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 19:51:08

パラレル
    神様サンジと人間のルフィとゾロが可愛かったから語りたい

子供の頃から一緒に暮らしてるから娘のように思ってたけど2人はサンジを好きだしお嫁さんにしてほしいからあの手この手で誘惑するから最初は2人は娘みたいなもんだからそんな目で見ねェ!って言ってたのに2人に襲われて嫁にするからァ!♡って言っちゃう即堕ち2コマみたいな展開になってほしい

• 25二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 21:09:11

>>24

神様サンジと人間のルフィとゾロいいよね

生贄として食べられるつもり(物理)サンジの元にやって来させられたけどサンジが食べずにいたら、食べないってことは嫁としておれ達はサンジに捧げられたのか?とか、(性的に)食べられるために来たのか?って勘違いしちゃったのかもね、嫁になる気満々の2人と、破天荒な娘ができた気分でいるサンジのすれ違いは良い……

子供の頃はそういう目で見ることなんて一切なかったのにサンジのご飯を沢山食べて成長するに従って立派なレディの体型になっていくしお嫁さんにしてくれアピールが激しくなるからたじたじなサンジ

神様だからただの人間の2人のことなんて簡単に遠ざけたりできるはずなのに無意識に抵抗する気もなく押し倒されちゃうサンジもいるかもしれないね

即堕ち二コマで嫁にするからァ!って言っちゃうサンジ好き、神様の言うことは絶対だし約束は守る男だからね、もう逃げられないね

• 26二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 22:29:50

>>20

笑顔のサンジの写真を見てニコニコしちゃうし上機嫌になっちゃう2人もいるよね、この時は何話してたんだっけなとか誰といたんだってけかとか思い出すのも楽しいかもしれないね、愛おしげに微笑む2人にきゅんとするし、おれだってそんな2人の写真を撮りてェ!と思うかも

写真にキスするルフィに、おれならお返しに沢山してやるぞ!ってアピールするサンジ好き、サンジ見られて恥ずかしいし写真にこっそりキスしたい気持ちもあるけどサンジからキスされるのも好きだから、沢山してくれよ?♡ってサンジにチューにしにいくルフィもいるかもね

ゾロが持ってる写真をさっと取って、おれを見つめろよ!生身のおれの方がかっこいいし、てめェが言って欲しい愛の言葉をいくらでも言ってやれるぜ?って顎クイして真っ直ぐにゾロを見つめるから真っ赤になって観念しちゃうゾロ

照れてる2人は可愛いしレアだからずっと抱きしめちゃうサンジは良いね、写真の自分にも嫉妬しちゃったから写真みたいにおれも肌身離さず持ち歩いてくれ!ってずっとくっついてるかも

• 27二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 01:19:38

>>21

男友達としてガタイがいいよな……羨ましいなと思ってたのに2人の着替え中によく見たらサラシやブラトップ付けてて胸筋かと思ってたらおっぱいあるし股間の膨らみがない上に意外にも可愛らしいパンツ履いてるしでバグり散らかしてテンパるし、わ、わわわわ悪ィ!って慌てて退散しようとするけど脚がもつれてそのまま2人を押し倒したり胸筋おっぱいを揉んでしまって……!みたいなラキスケ展開も見たいね

手が触れるとビクってしちゃうし目も合わせてくれなくなったから、ルフィは嫌われたのか?って落ち込みそうだしゾロは言いたいことがあるならはっきり言えってイライラしてそうだね、DTサンジは確かにムキムキだけど今思えば柔らかさもあったし両手に収まらないくらいにはでかかったよなって思い出して悶々としてるかも

分かりやすく意識してくれてるなら友達以上の関係になりてェ!って積極的に寄り添ったり胸筋おっぱい押し付けたり今まではデニムとかパンツばかり履いてたのにスカートやワンピース着てみたりする2人も見たいね

豪快に脱ぐんじゃなくてゆっくり焦らすように脱ぐから妖艶なレディに見えてきてドキドキしちゃうし女だってことをもっと知りたいけど知ったらもうおれはダメになっちまうかもしれない……!と思うし色々限界なサンジ

ぱふぱふ♡で起こすの好き、胸筋おっぱいだからハリがあるしみっちり♡むっちり♡してて密着しちゃうよね、サンジにだけ見せるんだからな……♡ってパンツも脱いで見せつけて欲しいんだ

• 28二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 05:55:53

つよつよな2人とよわよわなサンジも好きだけど3人ともよわよわでも可愛いと思う
    ディープキスしただけでお互いに目がとろんとしちゃったり膝がガクガクするくらいに気持ちよくなっちゃうけど男としてリードする側だし別に平気だっ……♡って言い切るサンジと、き、キスくらいでへばるわけねェだろ……♡ってハート目のゾロと、よわよわすぎて、ふーっ♡ふーっ♡って荒い呼吸しかできなくなっちゃってるルフィもいるかもしれない
    キスだけでこれならもっと凄いことしたらどれだけ気持ち良いんだ……?♡って期待しただけでびくんびくんっ♡ってなっちゃうかもしれないね

• 29二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 10:55:14

>>23

なんだかんだ言って世話を焼いてくれるし愛しいな可愛いなって駄々漏れなサンジいいね

そんなに見つめられるとさすがに照れるな…って頬染めてる2人にきゅんとするし可愛いなってボソッと言いつつまた微笑むからドキドキしてあんまり見るなよ!って怒るかも

サンジの甘ったるい視線にえっちのこと思い出してる2人もいるかもね

サンジに構われたくてわざとソース付けたりお酒をこぼしてるの好き

口ではおれがいないとダメだなって言うけどニヤついてるし口元拭ったらキスしてくるからサンジの方がおれらがいないとダメなくせに…♡って思ってるよ

そのままイチャイチャしつ食後の運動するよ

• 30二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 12:18:15

>>28

3人でよわよわなの可愛い!

ディープキスをすると気持ちよくて止められないし目がとろんとしてるのいい

膝がガクガクしてるのに強がって男としてリードしてやるんだ…♡って2人にキスするけどどんどんよわよわになるサンジやへばるわけないと言いつつもハート目で舌を絡めるとふぅ…♡やんぅ♡とか甘い声出すゾロ

こいつよりよわよわなわけねェ!って強がってる両翼もいいよね

いつも笑顔で話してくるルフィもディープキスをするとふー♡ふー♡って荒い息になるのエロいね

キスだけでこんなになるなんてえっちしたら…とドキドキしてるけど嫌じゃないし早くしたいと期待してお互いに求めちゃうね

• 31二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 13:33:00

>>22

風邪なんて引いたことないからデコをごつんとさせたりして熱を計って熱すぎてビックリする2人もいる

だるそうなのに飯を作ろうとするサンジ分かる……作り置きもさせてくれ……って言うから、おれ達なら適当なもん食うから!とにかく寝ろ!ってお姫様抱っこしてベッドにぶち込むし布団でぐるぐる巻きにするかも

めちゃくちゃ汗って電話したら安静にして寝てもらったら大丈夫だからって言われるけど心配すぎてルフィはずっとサンジの傍でサンジの辛そうな寝顔を見つめてるしゾロも不安げにうろうろしてるよ

牛肉入れようとするの好き、鶏肉の方が脂も少ないしいいんじゃねェか?……たぶん、って曖昧に言うゾロもいる

張り切って削り節やイリコ出汁まで用意しようとするゾロだけど、本当にサンジ大好きだよな~!ってルフィに笑顔で言われて一気に真っ赤になるよ、でも大好きなのは本当だから否定できずに手を動かして誤魔化すことしか出来ないね

手は洗ったかとか牛肉は嬉しいけど量が多すぎるんじゃとか内心ツッコミまくるし心配しすぎて包丁は猫の手だぞとか袖捲れよとかアドバイスするサンジを寝室に連れていくことが何回もあったりしそう

料理が大変なことを実感するし、サンジが大変な料理を自分達のために毎日してくれてたことで愛を痛感するし、サンジのことを何も知らないのかもなってしんみりしちゃうんだ、治ったらサンジと一緒に料理してェって思うかもね

エロい下着付けて今までありがとな♡って御奉仕してあげるのかもね、

あーんやふーふーなんていつでもしてやるからさっさと元気になれって言うの好き……じゃあ治ったら抱き締めてとかキスしてとかイチャイチャしてとか言うから、なんでもしてやるから早く治せって寝かしつけるよ

• 32二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 13:40:34

sage進行になったかも?

サンジにお姫様扱いされてそのまま優しく抱かれるルフィとゾロも見たい!
    優しくリードしてくるからそんな柔じゃないんだから…って言ってもおれがしたいからなって言われてそのまま優しく抱かれちゃうからとろとろになるしサンジに優しくされるの好きだからこういうのもいいかと思うルフィとゾロ

• 33二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 13:55:22

>>29

ったくしょうがねェなー♡って口では言いつつも口元は緩んじゃってるし、愛おしくて可愛らしくてお世話焼きつつ抱き締めてキスしたくなっちゃうサンジ

本っ当に可愛いな……って本心から言いうし愛おしげに微笑んで頭を撫でたり頬にキスしたりしようとするから、あんまり見んなよ!って怒っちゃうんだね、怒ってても可愛いなって言っちゃうサンジもいる

えっちのこと思い出しちゃう2人好き、えっちの時もこんな感じでとろっとろに熱い視線で見つめてきたよな……♡とか、好き♡好き♡って言われながら抱かれたこと思い出してきちまった……♡ってきゅんきゅん♡しちゃう2人

わざと口元にソースつけたり零したりして拭いて欲しくてアピールしたり、ん!って口元近づけてきたりするかもね、お互いがお互いに、おれがいねェとダメなくせに……♡って思ってるの好き、お互いにベタ惚れなのに自分の方が優位だと思ってるしリードしたいと思ってるのかもね

イチャイチャしつ食後の運動するの好き、ソースが胸元にまで垂れちまったかも……♡とか、有酸素運動に付き合えよ……♡って言いつつ脱ぎ出す2人

• 34二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 14:05:45

>>32

sage進行になったみたいだね、良かった、スレ主も申請等ありがとうございました

お姫様扱いされて優しく抱かれちゃうルフィとゾロ良い!生まれて初めてお姫様抱っこでベッドまで連れて行かれて、髪にキスしながら、優しくするからなって囁いてくるサンジに、そんなにヤワじゃねェぞ!って言いたいのに初めてお姫様のように優しくされて照れまくっちゃうし固まっちゃう2人

とろっとろにされてされちゃうのいいよね、キスや愛撫にめちゃくちゃ時間かかるし、おっぱいも感じるようになるまで開発されちゃうし女の子部分や敏感なところも指や舌で可愛がられて何度もびくんびくんっ♡ってしちゃうんだ、気持ち良すぎて、はやくぅっ♡早くサンジの欲しぃっ♡っておねだりするけど、まだまだキツイかもしれねェからゆっくりほぐそうな♡って言われちゃうかも

激しくえっちしまくるのもいいけど、優しく抱かれてとろとろにされるのもいいな……♡ってなるし、クセになったらやべェことになりそう……♡と思いつつもまた抱かれたいって望んじゃうんだ

• 35二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 15:30:55

>>25

食べたこと無いのに人間を生け贄にされて困ってそうな神様サンジ

中々食べない(物理)からもしかして食べられる(性的に)だと勘違いするの好き

サンジは相当な女好きなのは知られてるのかもね

サンジは飯食わせてくれるし変な眉毛で面白いからずっと一緒に居てェ!だから結婚する!と嫁になる気満々だと可愛いね

破天荒なクソガキ大切で愛しい娘だと思ってる神様サンジと嫁としてずっと側にいるぞな2人とのすれ違いはいいよね

成長するに従って立派なレディの体型になっていく2人に邪な感情が出てきてしまうし、サンジの飯でこうなったんだぞ♡って見せつけてくるし、さっさと嫁にしやがれよ♡ってサンジの膝に座ってくるからムラムラするよ

無意識に抵抗してないからあっさり押し倒されちゃうし2人にも本当ならサンジだったらすぐに退かせるのに退かせないからそういうことだろ♡ってわかってるかも

約束は守るって言ってたし神様だから破ったりしないもんなって言われて言い返せなくてお嫁にするしかないね

• 36二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 17:48:22

>>34

お姫様抱っこされて初めてされるから戸惑ってたら髪にキスされて優しくするから…って2人を愛しそうな目で見つつ言うから柔じゃないんだからしたいようにしていいぞ!とか言いたいのに照れるし紳士?っぽいサンジにときめいてなにも言えないのいいよね

キスや愛撫に時間かけるから濡れ濡れに

なるしおっぱいもぷっくり♡した先端になるくらいに可愛がられて開発されちゃうね

女の子部分の敏感なところ舐められてたり指で優しく摘ままれたりするからえっちな液体吹いちゃうよ

早く入れてほしいのにゆっくりほぐそうな♡って言われるからやだ♡早くほしいぃ♡っておねだりして

優しく抱かれるのもサンジからの大きい愛を感じて悪くないって思っちゃうね

クセになったらやべェことになりそうと思うけどまた優しく抱かれたいしえっち中に愛を囁くからまた言ってほしくなるといいね

• 37二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 18:38:08

>>30

ディープキスして舌を絡めあって見つめ合うだけで気持ち良すぎて止められないしとろんとした目になって女の子部分がきゅんきゅんしまくっちゃうしサンジのサンジもばっきばきになっちゃうんだ

膝がガクガクしてるのに男としてリードする♡キスだけで2人をメロメロにしてやるぅ♡って思って何度もキスしちゃうのが逆効果になってどんどんよわよわになっちゃうしキスだけで暴発しちゃってリードどころじゃなくなっちゃうサンジも見たいし、

キスくらいでへろへろになるわけねェだろって余裕ぶってたのにいざキスしたら即ハート目になって、んふぅ♡や……ぁう♡♡って甘い声出しまくっちゃうけどサンジもいつもみたいにからかう余裕ないしサンジも甘い声出しちゃってるかも

こいつよりよわよわなわけねェ!って強がってお互いにムキになって舌を絡めていくけど2人とも同じくらいによわよわすぎてお互いに動けくなって喘ぎ声しか上げられなくなっちゃうかも

キス?いいぞ!って軽い気持ちでOKしたのにディープキスされたらよわよわになっちゃって、ふーっ♡ふーっ♡って荒い息をあげることしかできなくなっちゃうし、なんか……っ♡お腹の下あたりがきゅんきゅんするうっ♡とか、おっぱいの先っぽもじんじんしてきたぁ……♡って初めて感じる快楽によわよわになっちゃって欲しい

キスだけでこんなに気持ちよくて幸せな気分になるんならえっちしたら大変なことになるんじゃ……♡って期待してお互いに股間やおっぱいを押し付けちゃうんだ、敏感なところやサンジのサンジを触られただけで暴発しまくったりびくんびくんっ♡しまくって癖になっちゃって欲しい

• 38二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 18:53:44

>>35

人間なんて食えねェよ……どうせなら米とか魚をくれりゃぁ……いや、無理してお供えなんてしなくてもいいんだけどな……って困ってる神様サンジ

女好きなのは知られてるの好き、女を捧げれば豊作になるとか料理が上手くなるとか言われてるし美人であればある程良いとか噂が広まってるって2人から聞いて、女好きなのは事実だが食わねェよ!?ってつっこむサンジ

頭からバリバリ食べられると思ってたのに全然食べてくれないしむしろ美味しいご飯を食べさせてくれたりお風呂に入れて綺麗な服も着せてくれてたから、もしかして性的に食べられちまうのか!?って思っちゃうのかもね、でもサンジならいいか♡って思ってるよ

結婚したら面白いサンジとずっと一緒にいられるしご飯も食べられるしいつか食べてくれるし良い事しかねェよな!って毎日のように求婚すらようにねる2人

クソガキではあるけど大切な愛おしい娘だから可愛がるし親心として頬にキスとかしちゃうサンジと、おれ達は将来のサンジの嫁なんだ!誓のキスだってされたんだぞ!って他の神様たちに自慢しにいく2人

成長するに従ってどんどん可愛く美人になっていくしおっぱいもお尻もでっかくなっていくし、2人の服を用意するのはサンジだからその大きさを間近で実感しちゃうんだね、サンジのご飯のおかげでこうなったんだぞ♡たくさんお返しするからな♡って触らせようとしてきたり、お前の好きな『レディ』になったぞ?♡さっさと嫁にしやがれよ♡ってサンジの膝に座ってむっちむちのお尻を押し付けてくるからムラムラするし反応しそうになるのを必死に堪えるかも

無意識に2人を嫁にしたいと思ってたしエロい目で見まくってたから抵抗するよりも抱き締めたくなっちゃうし、サンジは神様なんだから抵抗なんて余裕だし優しいからおれ達を説得することだってできるはずなのにしないってことは本当は襲われたかったんだよな……♡って思われて上に乗られちゃうかも

約束は守るよな、男だろ?♡とかサンジは神様なんだから人間を悲しませたりしないよな♡とか言われてるお嫁にするしかなくなるし、人間をお嫁にした神様ってことで周りから怒られるかもってサンジはビビってたけど天候とお金の神様や狙撃と嘘?の神様には、こうなると思ってたわとか言われちゃうかもね

• 39二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 18:57:33

おっぱいで気持ちよくなるのか?自分で揉んでも擽ったいだけだぞ?とか、エロ漫画の読み過ぎたろアホ……とか言ってた2人がサンジにおっぱいを可愛がられまくって即堕ち二コマしておっぱいが敏感になっちゃうの見たい
    おっぱいを揉まれただけで甘い声出しちゃうし、先端をかりかり♡ってされただけで濁点喘ぎしつつびくんびくんっ♡ってしまくっちゃうから、おっぱいで気持ち良くなっちまったな♡ってサンジにからかわれちゃう2人

• 40二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 20:48:47

>>39

即堕ち二コマ好き

おっぱいで気持ちよくなるかよ…って呆れていたのにおっぱい可愛がられてエロ漫画のような声を出しちゃうようになるんだエロいね

おっぱいを鷲掴みで揉まれると甘い声を出してしまうから沢山揉まれるし先端をかりかり♡されるから濁点喘ぎしてびくんびくん♡するし摘ままれて優しく引っ張れるとそれだけで濡れ濡れになる2人…

おっぱいで気持ちよくなっちゃったなって言われて涙目で顔を赤くして誰のせいだよ…って言うんだ…

• 41二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 22:25:46

メイドさんのコスプレしたガチムチ2人にサンジを御奉仕してくれるところ見たい!
    ガチムチメイドさんになって2人がこんなので興奮するなんてスケベだな~って言いつつご主人様呼びするよ
    そのままエッチな御奉仕してくれるからサンジのサンジはバキビキだね

• 42二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 23:15:57

>>36

お姫様抱っこされるのなんて初めだから固まってたら、緊張してる?おれの首に腕を回していいよって優しく言われて赤くなる2人もいますよ

髪にキスされて優しくするから……って愛おしげに見つめるサンジに照れ隠しのつもりで、好きにしていいぞ!とかヤワじゃねェんだからんなことすんなって言おうとしたのにサンジは真剣な眼差しだし手の甲や頬や色んなところに触れるくらいの優しいキスをくれるから、オ、オネガイシマス……しか言えなくなる2人

服を着たままキスやハグするだけでたっぷり時間使うしゆっくり服を脱がしながら全身も愛撫するから下着を脱がされる頃にはもう濡れ濡れのびしょびしょになっちゃって赤面する2人もいるよ、感じてくれて嬉しいよってサンジは囁いてくれるんだよね

おっぱいもたくさん揉まれて吸われて先端や周りがぷっくり♡しちゃって沢山可愛がられたのが丸わかりになっちゃうし色も濃くなってドスケベおっぱいになっちやったね

女の子部分の敏感なところも舐められたり指で摘んだり擦ったりするから、あっ♡あ゛っ♡こんなの知らねェっ♡って思いっきりえっちな液体が吹き出しちゃうし、気持ちよすぎてぽ~っ♡っとしちゃうんだ

早くサンジの固くて大きいのを奥まで入れて欲しすぎて脚でホールドしたりくぱぁ♡したりしつつ、やだぁ♡早くクソコックのくれよぉ♡とか、きゅんきゅんして辛いんだよぉ♡さんじぃ♡早くぅ♡って素直におねだりしちゃうからサンジも我慢できなくなっちゃうけどもう少し頑張ろうな♡ってゆっくり解すよ

散々愛撫されたからサンジのサンジが入っただけでびくんびくんっ♡ってなって気持ちよすぎるしサンジの大きい愛を全身で感じられるから優しく抱かれるのも好きになるかもね

クセになったら身体を触られるだけで気持ちよくなっちまうかも……♡と思うけど甘やかされたり愛を囁かれたりされるのは好きだから、今夜は……また優しく抱いてくれるか……?♡って自分達からおねだりするようになる2人が見たい

• 43二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 23:21:06

>>41

メイドさんコスのガチムチな2人は良いね!

ガチムチボディを隠せるようなクラシックメイド服でも良いし、ガチムチボディを見せつけるようなフレンチメイド服でもいいよね、フレンチメイド服着る時はおっぱいが大きい人向けの服だから胸筋おっぱいあたりがパカパカになってて屈むと先端や周りが丸見えになるようになってて欲しい!

おれ達にこんな服着させて興奮するなんてスケベだな~♡とか、変な趣味の変態野郎がよ♡って言いつつもサンジが興奮してくれることに興奮してるかもね

ごしゅじんさま♡って甘ったるい声で呼んでくれる甘やかし系ガチムチメイドなルフィと、ちっ……アホ御主人様がよ……って呼んでくれるツンデレ系ガチムチメイドなゾロもいるんだ

メイド服着たまま胸筋おっぱいを寄せてサンジのサンジを挟んで御奉仕してくれたり、スカートを捲り上げつつ上に乗ってくれるから大興奮していつもより暴発が早くなるよ

• 44二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 03:23:18

>>43

クラシカルメイド服着せてお淑やかに見える2人もいいよね…

座ると足開くしはしゃいだりするから全然お淑やかじゃないけどサンジは喜んでるよ

2人のガタイのいい身体もエロい目で見まくってるからフレンチメイド服着せるし、胸元カポカポだから胸筋おっぱい見えるから覗き見するしそれをオカズにしようとしてるよ

サンジのこと好きだから興奮してくれると嬉しいし自分達も興奮しちゃうのいいよね

サンジはスケベだよな~♡とか変態野郎♡と言われるのも興奮するようになってきたサンジもいるかも

甘やかし系ガチムチメイドに思い切り甘えて膝枕してもらったりおっぱいとかお尻を揉ませてもらって癒されるよ

アホご主人様って言うガチムチツンデレメイドにおねだりしてキスしてもらったりパンツを見せてもらおうとするサンジ

サンジのサンジを胸筋おっぱいで挟むからむっちん♡おっぱいとメイド服のコンボに暴発早いし、騎乗位でスカート捲りあげてサンジのサンジが2人の中に入ってるのを見せてくれる2人に即中で暴発するよ

• 45二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 08:13:17

>>40

サンジは器用だし指爪はちゃんとお手入れされてるし(エロ本による)知識は沢山あるからおっぱいへの快楽の耐性は0だし無知♡無知♡な2人が勝てる訳なかったから即堕ち二コマしちゃうよ

おっぱいで気持ち良くなるわけねェだろってきょとんとしてるルフィや、エロ漫画の読みぎなんだよって呆れてたゾロが、お゛っ♡お゛ほぉ~~~っ♡♡♡それやらぁっ♡カリカリするのらめてェっ♡なにかきちゃぅっ♡♡♡ってエロ漫画みたいな喘ぎ声あげまくっちゃうの見たい

自分達で揉んでも何も気持ち良くなかったのにサンジに揉まれただけで、あんっ♡って甘い声が出ちゃったから自分でも驚く2人……そのまま揉みしたがれたり揺すられてりするだけでびくんびくんっ♡ってしまくっちゃうし、周りをゆっくりなぞられたり先端をかりかり♡されたら、濁点喘ぎしまくっちゃって膝ががくがくしちゃって立ってられなくなるからサンジに寄りかかっちゃってさらに攻めたてられるし、先端を優しく摘まれたり捏ねられたり引っ張られると、お゛っ♡もうむ゛りぃっ♡あたまおかしくなりゅうっ♡♡♡って言いながら床に水たまりが出来るくらいにえっちな液体が吹き出すし濡れ濡れになっちゃうんだ

おっぱいで気持ちよくなっちゃったなって言われて涙目で顔を赤くする2人は可愛い!しゃんじのしぇいだろ……♡とか、しぇきにんとれ……っ♡って呂律の回らない2人……

サンジに散々可愛がられた次の日は下着を着けたり布がおっぱいの先端に擦れるだけで気持ちよくなっちゃう2人もいるよ

• 46二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 12:31:04

居酒屋の店主のサンジが好きだったから語りたい
    居酒屋なのにルフィの好きそうな大盛りメニューあるし、ゾロが好きそうな辛口のお酒をいつも用意して2人が来るのを待ってるよ
    常連の2人のために焼き魚定食とかも作ってくれたりもするサンジ
    2人も飯や酒を求めていくけどサンジに会いたくて行くんだ…
    酔ったふりしてサンジの家に泊まろうとしてほしい

• 47二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 15:29:58

ルフィとゾロに色々着せるの好きだからサンジがお願いしてジェラ○ケとか可愛いパジャマとか着せてほしい
    2人はフリフリとか嫌そうな顔してるけどサンジは着てくれただけで大喜びだよ

• 48二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 17:47:14

>>27

男友達として鍛えられた身体を羨ましいな…って思ってつい触ってたし、着替えも、おう着替えてたのかって普通に見てたらブラジャーしてる…っていうかおっぱいあるじゃねェか!?って気付いちゃうよ

可愛らしいパンツを履いてるし履いてる途中で女の子部分がガッツリ見えてもいいね

慌てて退散しようとしてラキスケ発動するの好き

足が縺れて転んだら2人を押し倒してるしおっぱい揉みしだいてたり女の子部分をくぱぁ♡してるから2人には流石に見すぎだぞ!って照れてほしい

女ってわかってたからサンジがこっち見ない隠してたつもりはないけど言わなかったから怒ってるのか…って落ち込んでたり、ゾロは言いたいことあるなら早く言えよ!って思ってイライラしてるし怒ってるならちゃんと言えよと思ってるよ

サンジはおっぱいのことばかり考えてそれどころではないね

両手から溢れてたから実は巨乳じゃないか…ってムラムラしてくるよ

サンジが意識してくれるなら積極的にいこうとおっぱい押し付けてサンジがアワアワしてる反応見たり丈短めのスカートやワンピースを着てアピールするからサンジのサンジが大ダメージですよ

妖艶なレディの顔をする2人にドキドキムラムラしちゃうし、ダメになりそうと思いつつも下着姿になった2人に抗えないし、そのまま2人の隅々まで見せてもらおうね

みっちり♡むっちり♡おっぱいに勝てなくてどんどんムクムク膨れ上がるサンジのサンジやパンツを脱いで女の子部分を近くで見せてくれるしくぱぁ♡もするから目に焼き付けるサンジ

• 49二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 18:11:51

>>44

クラシカルメイド服ならヘッドドレスとか着けて見た目だけは完璧にお淑やかなメイドになって欲しい!でも座る時は足開くからパンツが見えそうになるし、普段と変わらずに抱き着いたりするから、メイドらしくしろよって言いつつもニヤニヤしちゃうよね

ロングワンピースなんて着たことないから、着させてくれよっておねだりする2人もいるかもね

ガタイのいい身体もエロい目で見まくってるからこそより身体をアピールできるようなフレンチメイド服を着せるんだよね、筋肉でムッチムチぶっとい太ももが見るようなミニスカだしガチムチの二の腕や肩周りや背中もガバ開きになってるドスケベメイド服だよ

胸元カポカポだから胸筋おっぱいを覗き見しようとするの好き、めちゃくちゃ分かりやすく胸元を覗こうとするから2人は呆れるし、おっぱいなんていつでも見せてやるのになんで覗き見したがるんだ?って不思議に思うよ、オカズにするくらいならえっちしろ!とも思ってるかもね

サンジがエロい熱い視線で見つめてくるのも沢山褒めてくれるのも好きだし興奮しちゃっておっぱいの先端が期待してぴんっ♡ってなっちゃうしカポカポの胸元を見られてるからサンジにも、興奮してんだなスケベ共め♡ってバレちゃうんだ

スケベだよな~♡とか変態野郎♡とか言われて興奮しちゃうサンジに、マゾってやつなのか?♡とか、マゾご主人様♡おれ達に御奉仕してェんじゃねぇのか?♡って更に煽るよ

甘やかし系ガチムチメイドに膝枕してもらいつつその体勢でおっぱいもお尻を揉みまくるから、サンジはゴーヨクだなぁって呆れつつも胸筋おっぱいを顔に押し付けてあげたりお尻をふりふり♡したりしてサービスしてくれるかも

アホご主人様って言ってるけどガチムチツンデレメイドに必死におねだりしたら、1回だけだぞ♡って言いつつ濃厚べろちゅーしてくれるし自分からスカートたくしあげてパンツ見せてくれるんだ

むっちんむっちん♡の胸筋おっぱいで挟まれたらすぐに暴発しちゃってメイド服が白濁液で汚れちゃうから、堪え性がねェダメダメごしゅじん様だなぁ♡とかくすくす笑われちゃうかもね、上に乗りながらスカートたくしあげて、てめェのが入るのをそこでじっくり見てろよ♡ってゆっくり腰を下ろして行くのに興奮しすぎて先っぽが入った途端に即暴発しちゃうよわよわサンジ

• 50二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 18:22:15

>>46

居酒屋店主と常連のルフィとゾロいいよね

サンジと長く話したいから開店直後に来店するルフィもいるし、サンジを独り占めしたいから敢えて閉店前に来店するゾロもいるかも

ルフィの好きそうなお肉メニューがやたら充実してる上に大盛りメニューもあるし、定食を始めたら昼もきてくれるんじゃねェか?とか考えてるサンジ

ゾロが好きそうな辛口の日本酒をいつも用意して旬の食材を使ったツマミとか美味しい炊きたてご飯も用意して2人が来るのをソワソワしながら待ってるサンジもいるね

焼き魚定食作ってくれるの好き!唐揚げサービスだとか、試作品食ってくか?とか声をかけてるかもね

料理とお酒を楽しむのは勿論だけど、サンジが料理作ってるのをただ眺めたり、女性のお客さんにメロリンしてるのを呆れつつ見てたり、サンジの軽く話すのを何より楽しみにしてるんだね

酔ったフリして泊まろうとするの良い!ルフィはジュースしか飲んでないしゾロはワクなのに下手くそな酔ったフリをするし、下心丸出しありまくりで、お、おれの家に泊まるか?って聞くサンジもいるし、大丈夫か?今タクシー呼ぶからなって言い出すクソボケサンジもいる

• 51二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 18:30:41

>>47

ジェラピ○や可愛いパジャマをルフィとゾロにきて着てもらうの良いね!

ハートやリボン柄とかのファンシー系のやつでも可愛いし、○ェラピケみたいなふわもこ系でも、着ぐるみパジャマでもネグリジェでもなんでも似合うし可愛いってサンジが興奮しながら言ってた

2人は、こんなカワイイやつはおれ達には似合わねェだろとか動きにくいなとか嫌そうな顔してるけどサンジは大喜びで撮影会しだすしそれ着たままイチャイチャしようぜとかえっちしようぜとか言い出すから満更でもないかも

最初は嫌そうにしてたけどジェラ○ケのもこもこ感や肌触りの良さが気に入る2人もいるし、お互いのパジャマの手触りを堪能するように抱き締めあってグースカ寝てる2人も見たいんだ

• 52二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:45:01

• 53二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 21:05:33

• 54スレ主25/09/29(月) 21:17:07
  • 55二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 21:46:00

>>54

了解

ここではsage進行って裏技みたいなものだし管理人次第なところがあるから仕方ないと思う

>>50

ルフィとゾロどっちも可愛い

ルフィは開店直後とか開店前から待ってるから呼べよってサンジに言われて一緒にお店に入るし、その時にサンジと話がしたかったんだ閉店間際に来て酒とツマミって言いながら来るゾロにもっと早く来いよって言いながらも見せに入れてくれるし、お店は閉店するからサンジを独り占め出来るね

肉料理が豊富なのはルフィが美味しそうに食べてくれるし大盛りメニューにするとルフィが喜んでくれるから気がついたらメニューが肉料理多めになるね

定食始めたら昼も来てくれるようになるかもと考えちゃうの好き!

色々妄想してたら同棲してる妄想もするかも

辛口のお酒を用意してそれに合いそうな旬の食材を使ったツマミをゾロが美味しそうに食べるのを想像して楽しそうに作ってそう

用意したら早く来ないかな…って思ったりついメッセージで旬の食材でうまいの作ったぞとか送ってしまうサンジ

唐揚げもサービスしてくれるからモリモリ沢山食べちゃうし試作品も食べさせてもらえて特別な感じがして嬉しいよ

料理と酒を楽しみつつサンジが料理を作ってるところを見て楽しむし、楽しげに作るサンジ見てキュンとしたりレディにメロリンしつつサービスしてるのを呆れた顔して見てるよ

サンジと軽く話してるの楽しいしたまに閉店後に3人でお酒を楽しむ時もあると嬉しい

ジュースしか飲んでないしワクなのに酔ったふりしてる2人可愛いね

下手くそな酔い方だけど信じちゃうし酔ってて危ないからな!って自分に言い聞かせてるけど下心丸出しでカミカミで泊まるかって言うサンジいいね

クソボケサンジも好き

タクシー呼ぼうとするサンジを抱き締めて押さえ込んで寝たふりするしサンジから絶対に離れないよ

• 56二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 23:15:35

>>54

読ませて頂きました

sage進行になるまでは短時間で続けてレスしてageてしまい目立たせてしまわないよう気をつけます、いつもsage申請ありがとうございます

>>48

鍛え上げられたムチムチの筋肉の感触が気に入って無意識に触ってたり気持ちよくて何度も揉んでたサンジもいるかもね

最初は、ふーん着替えてんのかって普通に見てたのに、ブラしてる!?って2度見したサンジもいるかも、意外に可愛い感じのブラしてるだな……いやいやいや、おっぱいあるじゃねェか!?まさかルフィもゾロも女!!?!!って感情ジェットコースター状態のサンジ

女の子部分まで見えちゃうの好き、うおっ♡初めて女の子のココ見ちまった……っ♡全身筋肉でガチムチのくせにここだけぷにぷにで柔らかそうなのズルすぎるだろ……っ♡って鼻血出しながらぶっ倒れるかも

脚がもつれて転んだら何故か右手はゾロの胸筋おっぱいを揉みしだいてて、左手はルフィのをくぱぁ♡しててもいいよね、見るな!って怒るんじゃなくて見すぎなことを照れるの良い!えっ!ってことは見るのは許してくれるんですか!?ってなるサンジ

女って言わなかったとかな、嫌われちまったのかなって落ち込むルフィと、何怒ってんのかはっきり言え!ってイライラしてるゾロでサンジを問いつめるけど、距離が近すぎて胸筋おっぱいが当たってしまいそうだしよく見るとまつ毛も長くて目も大きくて可愛らしいことに改めて気づいてしまって照れて顔を逸らしてしまうサンジもいるかも

両手から溢れるしアンダーバストもトップバストもデカいし歩くだけで揺れるからつまり巨乳!って考えただけでムラムラしてくるかもね

おっぱい押し付けたり丈の短いスカートやワンピース着てるの好き、ぱつぱつお尻やむっちり太腿も見せつけるし、最初からこうすればよかったな……♡って大ダメージ受けてるサンジのサンジを見てニヤニヤしてるかも

男友達だと思ってた2人が妖艶なレディの顔をして誘惑してくるギャップはすごいからね、ムクムク膨れ上がってるサンジのサンジに舌舐りしながら、こんな筋肉だらけの身体でも興奮してくれるんだな……♡ってドキドキしちゃうし、このままココを見せつけてやったらどんな反応すんだろう?♡って気になってくぱぁ♡するからとろとろなところもえっちな液体が伝ってるところも全部見られちゃうかも

• 57スレ主25/09/29(月) 23:51:41

>>55

>>56

読んでいただきそして色々気を遣っていただきありがとうございます

こちらこそいつも素敵なレスを読ませていただいて感謝しています

• 58二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 03:18:55

どっかで見たシチュがすごく良かったからここでも書きたい
    ルフィとゾロがサンジを部屋に連れ込んで内鍵かけてえっちしないと出られない部屋だぞって言ってほしい
    急に2人が部屋から出られないって言うから出れるだろって言おうとしたらここはえっちしないと出られない部屋だからサンジはおれらとえっちしないとダメなんだ!って誘う2人が見たいし、可愛すぎる…って泣くサンジも見たい

• 59二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 08:13:56

>>58

そのシチュめっちゃ可愛い!えっちしないと出られない部屋のことを2人が知ってるのも良いね……サンジのエロ本をこっそり読んで知ったのかな?

内鍵をかけて、えっちしないと出られない部屋部屋なんだからな!ってルフィは腕を伸ばしてサンジが扉に近づけないようにするしゾロは仁王立ちして睨むかもね

2人の思惑に気づいて2人があまりに可愛すぎてニヤニヤしちゃうし感涙してるサンジは良い……素直にえっちしてェっていえば言いのによ♡って思いつつ、そうかー、えっちしないと出られないなら仕方ねェなー(棒読み)って2人にキスしてえっちな雰囲気にしてくれるサンジといるかも

えっちしたらしたで、あっ♡間違えた、3回えっちしないと部屋だった♡とか、一日中えっちしてェと出られなかった部屋だった気がする♡とか言い出してもいいよね……

あと最終的にえっちしなきゃ出られない部屋っていう建前すらなくなって、色んな体勢でえっちしろ♡とかもっと抱き潰してめちゃくちゃにしろ♡って言い出す2人もえっちだな

スレッドは9/30 18:13頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。