一番星ラップよ[E]

• 1二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 08:20:57

ドゥビドゥビドゥビドゥビ(スクラッチ)

YO 一番星(プリマステラ)
    口が上手えんだ
    チューインガムフ●ラ
    売りますセーラー
    牛な胸だ
    ムチムチだ、すげーな
    国はクーデター
    悔いたくねえな

ドゥビドゥビドゥビドゥビ(スクラッチ)

ど⋯…どう? プロデューサー?

• 2二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 08:23:03

一行目はウチが一番星の方が良さそうですね
    あとどうしてそんな直球で下ネタを入れたんですか?

• 3二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 10:11:53

一番星…一番星… 愚かな一番星…そういうあなたたち”器”を知らぬ 己の”器”の大きさ知らぬ 私の”器”の深さを知らぬ はいつくばってる今そこに
    (こ…こんな会長…今まで見たこと…)
    燕は最近お前を監視 お前は暗部に入って半年… 言動おかしさ目に余る… お前の考え目に余る…
    組織に執着 一番星執着 名にも執着 己を制約 己の”器”を決めつけ制約 忌むべき執着 ”器”を制約 そして未だ見ぬ知らぬモノ ”器”を決めつけ知らぬモノ 恐れ憎しむ愚かしい!!
    止めろめろめろ星南めろ!!

いい加減にしろいい加減… どうした一体いい加減… 星南最近少し変 お前最近少し変
    ………!
    何もおかしくなどは無い… 自分の役割果たしてる… 役割だけは果たしてる…
    じゃあ何故レッスン来なかった?何故何故レッスン来なかった?………
    先輩に近づくそのためだ…
    何の話だ何なんだ…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています