- 1二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 20:01:51
- 2二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 20:02:53
いいよ
- 3二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 20:03:07
もっと卵液増やせばええやん…
- 4二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 20:03:31
お言葉ですがパンの一部分にだけビッタビタに溜まってるからそれがパン全体に行き渡るまで時間かかりますよ
- 5二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 20:03:56
フレンチトーストの時短におすすめするんはコレ!
30秒レンチンじゃい!
トーストして表面をカリカリにしたパンをやねぇ…卵液にぶち込むのもウマいでっ - 6二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 20:04:07
全体に馴染むのを待て…鬼龍のように
- 7二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 20:04:26
おいおいホテルオークラは一晩じゃなく片面12時間×2でしょうが
- 8二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 20:05:14
ワシはいつも定期的にひっくり返して卵液を奥の奥まで強力浸透させてるんだよね
- 9二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 20:07:43
カビキラー…?
- 10二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 20:10:11
砂糖牛乳に浸したあと溶き卵をくぐらせて焼くといいって聞いたけど食っても違いがわかんねーよ
- 11二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 20:13:04
このレスは削除されています
- 12二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 20:15:39
そこで液をフライパンに作って10分で焼き上げることにした
もちろん液も一緒にね - 13二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 20:16:45
真空にすれば直ぐに染み込みますよ
- 14二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 20:22:18
真空にしなくてもZiplocに卵液とパンぶち込んでそのまま水に入れてある程度空気抜けばいいんだよね
- 15二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 22:07:44