【エ駄死】「先生…エッチなことって気持ちいいの?」

• 1二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 10:12:29

“ええ…?ま、まあ先生もキヴォトスに来る前に?したことはあるけど…うん、気持ちよかったようん”
    「そっかあ、どんな感じ?」
    “う、うーんと先生の…副担任を入れた時温かくて…滑りがあるのが気持ちよくて…」
    “でもどちらかといえば自分の気持ちよさもだけど相手が気持ちよくなってくれてるのが嬉しかったかな”
    「そうなんだ…」
    “コハルもしてみたいの?”
    「…うん」
    “まあコハルにはまだ早いかもしれないしそのうち出来るかもしれないし、焦らなくても大丈夫だよ”

〜翌週〜
    「先生が言ってたのは本当だった!初めてエッチしたけどこんなに気持ちいいモノだったなんて…先生教えてくれてありがとう!」
    “え!?エッチしたの!?”
    「うん!あの後その…おちんちんが生える薬を使って知り合いを誘ってしてみたんだけど、お互い初めてだったのに気持ちよくなれて…またしたいなあ」
    “しかも入れる方なの!?というかそんな怪しい薬使って大丈夫なの!?”
    「薬局で売ってるやつだから大丈夫」
    “そ、そっかあ”

“(とりあえず私が童貞で知ったかぶりしてたのはバレてなさそうだな…)”

続かない

• 2二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 10:15:48

先生がコハルに授業するスレかと思ったのに!
    コハルはそっちに興味があったのかよ!クソッ

• 3二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 10:16:54

"チ◯コが生える薬が薬局にあると聞いて探してみたがやはりあったか…マ◯コが生える薬"

• 4二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 10:24:23

>>2

まあコハルはエッチなことに興味を持つしな…

チンチンの快楽にも興味あるよな…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています