- 1二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 21:13:30【閲覧注意】ザラブ星人「ええっウルトラマンマックスに擬態して」|あにまん掲示板ザラブ星人「肛門にイフを挿入した状態で1日過ごしたらお金もらえるんですか!?」スラン星人「その通りだ。俺はマックスが憎くてね。すっきりしたいんだよ。あっそうそう、イフは刺激に反応するから、ケツ締めると…bbs.animanch.com
不思議となんか妙にハマってしまった、何方か他の過去スレ知ってる方いたら貼って欲しい
- 2二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 21:42:52
一時期異常に建ってたやつじゃん
【閲覧注意】ガッツ星人「ククク、ついに捕まえたぞウルトラセブン」|あにまん掲示板セブン「デュワッ」ガチャガチャ(拘束卑劣なガッツ星人の手によって、捕らえられたウルトラセブン。彼は四肢を拘束されている。ガッツ星人「ククク、これを見ろウルトラセブン。これはアヘアへ奴隷洗脳ビームガン(…bbs.animanch.com【閲覧注意】ガッツ星人「クククセブンよ、極寒の地であれば貴様も力を出せまい」|あにまん掲示板謎のウルトラサインの確認に向かったセブン。しかしそれはガッツ星人の卑劣な罠だった。セブンのおびき寄せられた星は彼らによって、一瞬にして極寒の牢獄となるように改造されていたのだ極寒の地、セブンは力を出し…bbs.animanch.com【閲覧注意】ガッツ星人「クククセブンめ、まんまと罠にかかったな」|あにまん掲示板久々の休日、羽を伸ばすためにセブンは宇宙をさすらっていたそんな中、偶然巨大なトレーニングジムを発見した。光の国のトレーニングとは、また違った楽しみがあるかもしれない。そう考えてセブンは、そこで鍛えるこ…bbs.animanch.com【閲覧注意】ぺダン星人「よし、新型キングジョー完成だ」|あにまん掲示板ぺダン星人の工場では、日夜新型キングジョーが開発されていた。最新型はより高度なAIを搭載。命令を理解するだけではなく、より効率的な方法で実行するのだぺダン星人「聞こえるなキングジョー!貴様の目的はセブ…bbs.animanch.com【閲覧注意】ガッツ星人「どうだウルトラセブン。我ら星人軍団のパワーは」|あにまん掲示板かつてセブンに辛酸をなめさせられた宇宙人たちは徒党を組み、彼を襲った卑劣な罠と圧倒的物量、そして結束の前にセブンは捕らえられてしまったガッツ星人「ところで、当然セブンのマ〇コにチンポ入れるのはこの俺だ…bbs.animanch.com【閲覧注意】ザラブ星人「ジャミラは水に弱いからウルトラマンは水をかけた…」|あにまん掲示板ザラブ星人「ならばもし俺がアナルをウルトラチンポで穿られるのが弱点と相手に伝えれば、ウルトラマンに挿入してもらえると思うんだ。」メフィラス星人「は?」ザラブ星人「ということでいってくるわ」メフィラス星…bbs.animanch.com【閲覧注意】ザラブ星人「ようやく完成したぞ…ロボットウルトラマンだ」|あにまん掲示板メフィラス星人「すごいな、ウルトラマンに化けている君と違って本物そっくりだ」ザラブ星人「少し腹が立つが、そうだな。サロメ星人の"猿人ゴリ―でも分かる!ウルトラロボ講座"を受講してお…bbs.animanch.com【閲覧注意】ナックル星人「出来たぞ、ウルトラマンジャックのロボットだ」|あにまん掲示板bbs.animanch.com【閲覧注意】ザラブ星人「ついに手に入れたぞ、望みをかなえる赤い玉」|あにまん掲示板bbs.animanch.com【閲覧注意】ガッツ星人「クククセブンよ、俺はレイブラッド星人に力を与えられた」|あにまん掲示板そういって下半身の宇宙チンポカバーを外すと、そこにはグビラのドリルが生えていたセブン「デュワッ(困惑)」ガッツ星人「恐ろしいか?これが俺に与えられた力だ。チンポをグビラのドリルに変えてもらったのだ」ド…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 21:44:48
久しぶりに見たわ、セブン怪文書
- 4二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 21:45:03
いいなあ
自分でもやってみたかったけどできないまま1年が経ってしまった
本当に情けない - 5二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 21:45:26
こんなにあるのかよ!?!?ありがとう、これで安心して寝れるわ
- 6二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 21:45:27
セブン怪文書最近見ないな
- 7二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 21:47:06
このレスは削除されています
- 8二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 21:49:15【閲覧注意】ガッツ星人「クククウルトラセブンよ、ここが貴様の墓場だ」(分身|あにまん掲示板ガッツ星人「んほおおおおおおおおお!ぎも゛ぢい゛い゛」パンパンパンパンセブン「デュワッ(困惑」ガッツ星人は目の前で分身に自分をレ〇プさせている。セブンは大いに困惑したガッツ星人(分身1)「カッ…bbs.animanch.com【閲覧注意】ウルトラマン「あ…あんあんあん♡」|あにまん掲示板メフィラス星人「ウルトラマンなめんじゃねえよ!そんな腑抜けた喘ぎ声出さねえって!」バキッザラブ星人「うぐっ…ハア…ハア…」メフィラス星人は怒りに駆られていた。ウルトラマンによる作戦の崩壊…それが何度も…bbs.animanch.com
同一作者のライダー編
【閲覧注意】アマゾン「人間のタンパク質食いてェ~」フルチン俺「!」ドピュッ|あにまん掲示板アマゾン「グウゥ…なんだこの汁は…」俺「精〇です!人間のタンパク質たっぷりですよ!」アマゾン「ウマい~」俺「でしょ!?だから聞いてください、俺のアイデアを!」そして俺は出会ったアマゾンと一緒にアマゾン…bbs.animanch.com【閲覧注意】俺「お前、幸せな人間を探してるらしいな」グラニュート「なんだお前は」|あにまん掲示板フルチン俺「こうやって人間を幸せにできるんだよ」パンパンパンパン!ドピュッグラニュート「お゛ッ!し゛…幸゛せ゛ェ゛」ピクピクピク仲間、仕事、生きる意味、死に場所…俺は全てを失っていた…bbs.animanch.com【閲覧注意】俺「遂に完成したぞ…複数のガイアメモリの力を引き出すマシンだ」|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 9二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 22:51:52
あれから一年経ってたのか
- 10二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 23:04:15
何食ったらこれかけるんだ