- 1二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 06:02:08
あーっ 後半の展開はともかく前半と中盤は漫画としてちゃんとおもしれーよ
Q この漫画に見覚えがある方はお知らせください - フェイクドキュメンタリーQ / QC:1 | 一迅プラスこちらで紹介する漫画の著者について心当たりのある方、漫画の内容を読んで何かにお気づきの方がいらっしゃいましたら、ぜひ編集部まで情報をお寄せください。ichicomi.com
あーっ 後半の展開はともかく前半と中盤は漫画としてちゃんとおもしれーよ
Q この漫画に見覚えがある方はお知らせください - フェイクドキュメンタリーQ / QC:1 | 一迅プラスこちらで紹介する漫画の著者について心当たりのある方、漫画の内容を読んで何かにお気づきの方がいらっしゃいましたら、ぜひ編集部まで情報をお寄せください。ichicomi.com
オススメ
37
キンハーむずっ
20
活躍するどころか足を引っ張ってた方なのに最終的にそれなりの立ち位置にいる超豪運国家…
39
ハンバーガー…聞いています
28
スミーカ
64
"日本人ガチャ"かぁ
25
えっYMCAってホモボボパンの歌だったんですか
28
FF15の列車のシーンまで来たのは…俺なんだ!
24
断言してやるよ
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています