【閲覧注意】マチュが 2

• 1二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 00:14:04

エロすぎてムカつく
    以下マチュに対しての劣情をぶちまけるスレ

• 2二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 00:15:44

>>1

・マチュがエロければ基本的になんでもいい

・でもマチュに生やすのはダメだぞ

・1は汚いキモデブおじさんに凌辱されるシチュが1番好きだけどマチュがエロければどんなCP話でも大歓迎です

・過度なリョナグロ、スカトロはNG

・他のスレへの持ち出しも絶対にNG

ルールを守って皆で楽しくレッツマチュシコ♡♡

• 3二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 00:16:44
  • 4二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 00:20:36

10話以降のマチュって顔つきも身体つきも一気に大人びた感じがして好きだ
    きっとマチュから発せられるフェロモンの匂いも強くなっていることだろう

• 5二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 00:23:16

孕んだ時もこうやってヒゲマンに報告するんだろうなあ……少しずつマチュのお腹が膨らんでいく様子を観察して日記つけたい

• 6二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 00:25:45

前スレのシュウちゃんにママチュにされちゃうシリーズ名作が多すぎて好き
    だってしょうがないじゃんね マチュはシュウちゃん相手なら喜んで赤ちゃん産む♡ってはしたないメスになっちゃうからね…

• 7二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 00:30:23

このレスは削除されています

• 8二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 00:32:15

新スレありがとう
    最近プライズマチュ手に入れたけどヘソがエロすぎる…Lucreaもケツがエロすぎる…
    公式はマチュの体型をよくない目で見てる絶対そう間違いないね

• 9二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 00:32:16

>>6

マチュはいつでもどこでもシュウちゃんのち〇ぽハメられるの待ってるんだ🥺🥺たまに気分じゃない時があってもシュウちゃんに身体を触られたら一瞬でびしょ濡れになる、そんな卑しいメスなんだよマチュは🥹💞かわいいね😳💗

• 10二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 00:36:35

>>8

遊びに来てくれてありがとう😊あんなおへそクッキリどエロい格好でうろちょろしてるメスガキがいたら普通襲うよね、マチュはいきなり知らんオスにハメられても文句言えないよ…恨むなら自分のドスケベボディを恨め😡😤💕 Lucreaマチュはあれ最高すぎ…届くのが待ち遠しい🥺🥺

• 11二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 01:21:31

前回のあらすじ
    マチュの自慰行為の道具に利用されてしまったコンチ しかしコンチ自身もまた始めて見る発情しきった人間のメスの体に興奮を覚えてしまっていた…

さらにマチュを気持ちよくしたいと考えたコンチはシュウちゃんに新しい機能をつけて欲しいとお願いする シュウちゃんは「なんで?まあいいけど」とコンチの要望通りの新機能を追加してくれた 優しい
    「コンチ♡ごめんね♡今日もお願いできる?♡コンチとえっちできると思ったらもうこんなになっちゃった…♡♡」下着を脱ぎ捨てスカートをめくりあげるとそこはしっとりと濡れそぼっていて、コンチは思わずシュウちゃんにつけてもらった新機能のひとつである身近な人間のオスの性器を象ったディルドを起動してしまった
    「え!?コンチなにそれ!?なんでコンチにちん〇が!?しかも大きいし…♡♡はっ!これまさか、シュウジのち〇ぽを象ってたり…?見たことないから分からないけど…シュウジ♡シュウジのおちんち〇…♡♡」とシュウジのことを想いながら更に股間を濡らすマチュを見てコンチは嫉妬のような感情を覚えてしまうのだった……

• 12二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 01:36:32

>>11

「ああっ♡しゅごい♡♡これがシュウジのおち〇ちん♡♡きもちいいっ♡きもちいいよシュウジぃ♡♡」今挿入しているのはシュウジではなく自分なのにマチュはシュウジの名前しか呼ばない 別にコンチはマチュに対して恋愛感情を抱いてるわけではないが、自分の存在を完全無視されて面白いはずがなかった

「だめっ♡♡イくっ♡♡シュウジ♡♡シュウジしゅき♡♡シュウジぃぃぃっっ♡♡♡」

コンチは目の前でイキ汁を振り撒き痙攣しながら無様に絶頂を迎えるマチュを見て、どこか満たされたような気持ちになった 人間は自分よりも何倍も大きな存在で、逆立ちしたって適うはずのない生命体だ しかし今目の前にいる人間のメスは機械である自分に無様に腹を見せてびくんびくんと身体をふるわせている 勝てる…このメスになら勝てるんだ…コンチはそう確信した

「待っ♡♡まだ動かないで♡今敏感だから♡♡おおおっ♡♡♡」

自分より遥かに小さい個体にいいようにされているあまりにも無様なマチュを撮影しながらコンチはシュウちゃん型ディルドでマチュの内部を蹂躙しまくるのだった…

マチュはコンチにすら負けててほしい

• 13二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 01:45:19

>>12

いいね…そのうちコンチのメンテナンス作業でどうせシュウちゃんには記録映像全部バレてお仕置きえっちされちゃうんだ

「マチュはこんな機械で満足しちゃうの?」とか言いながら本物おち〇ぽぶち込まれて機械では絶対分泌されないアツアツザー〇ン中に出されて「あっ♡おなかあっつい♡♡やっぱりシュウジのおちんち〇がいいよぉ…♡」ってイキ狂っちゃうんだよね…

• 14二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 02:54:51

>>13

「コンチの偽物ち〇ぽと僕のち〇ぽどっちが好き?」って聞かれて「シュウジ♡シュウジの本物ち〇ぽの方がすきっ♡♡」って四つん這いになって体液撒き散らしながら答えるマチュ…😆👍️✨好きな男のペットロボットまでもを性欲処理に使う万年発情期淫乱ザコメスであるマチュを満足させられるのは激強イケメンち〇ぽを持つ本物のMAVであるシュウちゃんしかいないんだ😢💦💦

シュウちゃんのミルクならいつでも㊥出し大歓迎な淫乱女の相手をしなきゃいけないシュウちゃんは大変だなあ…😫💦💦

• 15二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 03:19:51

ロッカーでエグザベ君と致すことにはまっちゃうマチュのシチュ
    マチュからうっかり襲っちゃってそうなる
    その後何度もそれを続けることに…

• 16二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 10:19:34

>>15

あんなの(クラバ中継)見せられたらそりゃあムカムカムラムラしちゃうよ😣💦💦自分をクァックス君のパイロットだと疑ってるお兄さんまで襲っちゃうとか相変わらずマチュは性欲強いなあ👏👏👏😁

身動きとりにくい狭いロッカーの中で散々搾り取られるエグザべ君不憫すぎる…胎にエグザべ君の元気な若者ザー〇ンをたっぷり貯めたままクァックス君&ニャアンのところに行って本編通りにニャアンに理不尽怒鳴りをかますマチュはあまりにも『本物』😊😊😊😊

• 17二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 10:45:27

ちょっと暗い顔のマチュすこ
    お金に困ったマチュに札束をチラつかせてエッチなことさせたい 途中でマチュに好きな男がいて、その男と訳あって離れ離れになっていることを知って「好きな男の子がいるのにこんなおじさんとエッチしちゃうんだ マチュちゃんがこんなビ〇チだって知ったらその男の子泣いちゃうかもよ?」って煽りたい
    一緒に暮らしてるニャアンに苦しい思いはさせたくないし、ヒゲマンにも頼りたくないからこうするしかないんだよね…(シュウジ、ごめん…)って泣きながらおじさんに抱かれるマチュかわいい

• 18二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 11:34:18

明らかに寄せて上げられてるマチュパイ最高すぎ♡♡
    谷間があってもなくてもマチュパイはえっちだ…と、ガンダムが言っている

• 19二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 11:52:40

ヤンデレなマチュがシュウジに迫ってるとこをみたい。
    ニャアンとくっついてると勘違いしてるから、もうシュウジを無理矢理にでも自分のものにするために既成事実を作ってしまってほしい。
    でもシュウジは本当はマチュのことが好きだから逆レイプされてる最中にも関わらず抱きしめたりキスしたりして、しっかり種をナカに出し切ってしまうんだ。
    マチュは途中で本当は自分のことが好きなんだと気づいて「ごめんなさい…ごめんなさい…」と言いながらも、シュウジとの確実な繋がり(赤ちゃん)が欲しくて離れることはデキないよ。

• 20二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 15:56:27

>>19

マチュが逆レするシチュすこすこのすこ💕👫💕

前提としてシュウちゃんはマチュのことが好きだからマチュがおっぱいをぶるんと出せばそれだけでガチガチになっちゃうんだよね🥺💕︎

(シュウジが私のおっぱいで興奮してくれてる…♡うれしい♡♡)って調子乗って唾液を垂らしながらシュウちゃんのち〇ぽを両胸で挟んでぴょこんと頭が出たそれを美味しそうに頬張るんだ🍌🍌

「うっ♡マチュ、こんなのダメだよ…♡僕達は…」

「っ…うるさい!」シュウちゃんが何かを話そうとしても大声でかき消して、自分の欲望のままにシュウちゃんの身体を味わい尽くすマチュ…🍅🍌💞

「ん♡シュウジ♡出したばっかなのにまだギンギンじゃん♡♡彼女がいるのに他の女の子とエッチするなんて最低だよ…♡♡」「彼女…?なんのこと…?」「えっ…?いや、だってあの時…」

「僕が好きなのは君だよ、マチュ」

シュウちゃんはむりやり襲われたのにも関わらず、心からの優しい笑顔を浮かべるんだ😢そんなシュウちゃんを見て自分は取り返しのつかないことをしてしまったのだと気がついてしまうマチュ😔💭

「ごめん、ごめんなさい!ひどいことたくさん言って…シュウジを取られたくなくて…必死で…」

「別にいいよ、それよりマチュ 返事は…っ♡」

「でももう今更止まらないよ…♡♡シュウジ♡私だけのものになって♡私以外見ないで♡♡」

「だめだマチュ…♡これ以上したら本当に子供が…っ♡」

シュウちゃんの意思ガン無視でさらに精〇を搾り取り最終的に日が昇るまで種付けえっちしててほしいな✨🤟😁👍✨⚡️

• 21二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 16:12:33

汚いモブおぢがシュウちゃんに見えるように催眠をかけたい キモおぢのチ〇カスまみれのくっせぇち〇ぽを愛おしそうにしゃぶるマチュとか最高すぎない?「シュウジ、恥ずかしがらないで♡私がお口で綺麗にしてあげるからね♡」って丁寧に舌と喉を使ってち〇ぽをぴかぴかにしてくれるんだ…
    「シュウジの太いよぉ♡そんな奥まで♡おかしくなっちゃうっっ♡♡♡」ってキモおぢのち〇ぽを気持ちよさそうに受け入れるマチュかわいい
    最後は中に出してってオネダリするから優しいおぢさんはマチュの中に出してくれるんだけど、そのタイミングで催眠がとけてほしい
    今までシュウちゃんだと思ってえっちしてた男が実はただの汚いおっさんだった時の絶望顔が見たすぎる

• 22二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 17:37:43

母親の裸で精通を迎えたシュウマチュ息子。
    マチュの着替えやお風呂を覗きながら御ナニーするようになってしまう。
    揺れるおっぱいに尻、剃られてツルツルの世紀をまじまじと見ながらシコシコするんだ
    マチュに見つかると「まったく…どっかで育て方間違ったなこりゃ…」とかいいつつπズリフェ゙ラ抜き&「この味…お父さんにそっくりだね…」とか言いながらごっくんしてくれるぞ。
    だがもしもシュウジに見られたら大変だ。
    母親のどのようなところがエロいと思ったかを事細かに問い詰められたあげく、「あれ?あんたら何してんの?」と出てきたマチュを目の前で押し倒されて夫婦生活の実演が行われてしまう。
    息子ちゃんのオナペットはその日から、お父さんのオティンティンをじゅぼじゅぼごっくんするお母さんやお父さんにバックでねっとり子作りさせられてるお母さんになってしまうぞ!!

• 23二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 21:24:48

>>22

シュウちゃんと息子くんとえっちなことするマチュという激シコ神概念に出会えたから、このスレ立てて本当によかったと心から思ってる😊😊

シュウちゃんという旦那がいながらもシュウちゃんとの間に生まれた息子のおち〇ちんまで美味しく食べるなんて本当にスケベ女すぎる…😊💢💢

元はと言えばマチュがそのムチムチドスケベ人妻ボディで息子くんの性欲を刺激したのが悪いんだから責任取ってオナネタ提供しなさい💢💢💢

自分の時よりシュウちゃんのおち〇ぽを美味しそうにジュポジュポしてるところを見て、シュウちゃんに対して嫉妬心を抱いててほしいしシュウちゃん不在の間を狙ってマチュに迫っててほしい😍😍😍

• 24二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 21:40:12

この画像見た瞬間に「顔射」というワードが脳内を駆け巡って行った
    こんな治安悪い町で油断してるマチュちゃんが悪いんだからね^^ おじさんに精〇ぶっかけられても文句言えないねぇ^^

• 25二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 22:04:30

あまりにもムラムラして全力でオ〇ニーしてから来た日に限ってシュウちゃんに接近&匂いを嗅がれて焦るマチュが見たい
    (どうしよ…正直まだ濡れてるんだけど、ヘンな匂いとかしてないよね…?)ってソワソワしてるマチュかわいい

• 26二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 22:16:10

イトウ家の男穴兄弟概念目から鱗だったから俺も好き

ED後のマチュには一回似非ニュータイプ研究所にとっ捕まって欲しい
    宇宙世紀だから普通に考えれば天然モノとして慎重に強化重ねるかクローンとかバンバン作る方がいいけどそこは似非だから
    ニュータイプの真価なんて分からないし技術も資金も志も半端な連中にお通しのような流れで子作り強制されてくれ
    ついでに胡乱なエロ試薬大量投入されて母乳出るような体になってくれ
    最終的に研究所から救助された後こんなヘンな体じゃシュウジに再会しても受け入れてもらえるか分かんないよ…って自分で自分のおっ◯い絞りながらメソメソして欲しい

• 27二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 22:47:43

>>26

孕み袋にされるマチュめっちゃいい😆🌟✨

別に好きでもなんでもない知らん男と強制的に子作りさせられるシチュ最高すぎる😭好きでもない男との間にできた命だとしても、お腹痛めて必死に産んだ子供はやっぱり可愛くてそっと抱き締めてたら研究員に赤ちゃんを無理矢理連れ行かれて「返して!私の赤ちゃん返してよぉ!!」って泣き叫ぶマチュ見たすぎるんですけど😅💦

それはそれとしてマチュは母乳のエロさ分かってないよね😤💕マチュの母乳ってめちゃくちゃ甘そうだし、それでいてあっさりしていてとても飲みやすそう🍼例えマチュが無料ミルクサーバー状態になってしまってもシュウちゃんなら喜んでくれるし、逆に褒めてくれると思うよ🤙🏻💞

• 28二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 23:10:45

幽霊になってマチュにエッチなイタズラしかけたい
    ニャアンと2人で並んでキャッキャしてるところに現れていきなりマチュの乳頭を刺激したい
    「ひいっ!?」
    「え…ど、どうしたのマチュ?具合悪いの?」
    「な、なんでもない…」
    「そう?ならいいけど」
    「お゙ほぉっっっ!?♡♡」
    「やっぱ変だよね?なんでもなくないよね!?どうしちゃったのマチュ!」
    「…っふ〜〜、はぁ…♡ごめん!今日は帰る!」
    「マチュ!?ちょっと!マチューー!!
    行っちゃった…大丈夫かな」
    ニャアンから逃げるように一心不乱に走って、近くの建物のトイレに入って昂った身体を慰めるんだ…
    (なんか急に乳〇が気持ちよくなって…ニャアンの目の前でイっちゃった♡♡なんだったのあれ♡シュウジの前でもこうなっちゃったら困るよ…!ま、まあ、気持ちよかったけどぉ…♡♡)
    中途半端に達した身体を必死に慰めるマチュを真横で見守りつつ、たまに手伝ってあげたい

• 29二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 00:11:35

このマチュの体のラインエロすぎるだろ…
    マチュって小柄なのも相まってあまりそう見えないかもしれないけどさ、実はもう赤ちゃん作れる身体なんだよね……

• 30二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 00:57:01

>>5

こっそりゴムに穴があけられてて報告受けて焦るヒゲマンはちょっと見たいです

マチュはえっちだから自分から求めてしまう

• 31二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 01:07:46

IQ300あるからわかるんだけど、あんなありえないビッタビタのパイスーを着て下着の線が出てないマチュは全裸の上に直にパイスーを着ている、ということは作中描写からわかる明らかな事実なんだよね
    なのでマチュ捕まえてパイスーの上から胸の先っちょとかメスおち○ぽを好き勝手したい 口では必死に抵抗するけど、ちっちゃい飾りをごしごし♡ぐにぐに♡いじくりまわされて股の部分の布の色がじわ…♡と濃くなっていくのを見せて屈辱を味わせたい

• 32二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 02:45:19

>>30

「デキたよ♡ヒゲマン♡」って妊娠検査薬を見せるマチュか…うーんナイスエロ🤔💞💞

マチュはことあるごとに発情して周りのオスのち〇ぽをま〇こに欲しがる淫猥女だから仕方ないね🤔💭ヒゲマンにもマチュから積極的に迫ったに違いない😭👍でもヒゲマンも17歳年下の弟子のような存在であるマチュのぷにぷにま〇こに自らの木星帰り凶悪女泣かせバキバキち〇ぽをぶち込むというシチュエーションに背徳感を覚えて興奮しててほしい😍😍

「責任取ってよね、ヒゲマン♡」ってしたり顔で腕に抱きついてくるマチュに(やられた…)って項垂れるヒゲマン…🤤✨️✨️

• 33二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 02:53:52

>>31

おいおい…つまりマチュのマン〇ジもくっきりってことですかい⁉️⁉️😭😭 あなたみたいな天才が生まれ育ったこの国を誇りに思う👏👏日本の未来は明るいなほんとに☺️👍✨️✨️

操縦中も揺れる度にムラムラして股間をすりすり擦り付けるエッチなマチュもいるんだ…🫢クラバ終わり毎回お股のところだけ色濃くなってるのエロすぎな🥳✨️✨️「やめろ!離せ!」って嫌がるマチュの上にのしかかってパイスー越しにマチュの身体をいじめ倒したいねぇ🥺こんなドスケベ女がつい最近まで一般人やってた事実マジで恐ろしすぎるよね…世も末だよ…🫢🫢🫢

• 34二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 04:36:17

子供産まれてからも家族+ニャアンでよく海に行っててほしい。
    どうなってもいいやハウスの裏手にビーチがあるから、もう好きな時に行けるんだよね。
    「ニャアンと遊んでてねー」って息子には言っておいて、自分は岩陰でシュウジとよろしくヤっててほしい。
    「あの子たちこっち来ちゃうかも…」
    「そんなこと言って、誘ったのはキミでしょ?」
    とかほざきながら水着青Canキメてほしい。
    ちなみに息子とニャアンは当然気づいてて、あえて離れたところで泳いだり潮干狩りしたりしてるぞ。
    感謝しろ。

• 35二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 08:44:42

シュウちゃんとの娘ちゃんに押し倒されて、レズックスかまされてるとこ見たい。見たくないスか?

• 36二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 13:12:34

>>34

開放的交尾いいぞ〜🤭💭💕マチュってアウトローヤンママ感あるからこのふたりがそんな事してても驚かないどころかやっぱりねってなる😂👍👍

下を脱がさずに力任せにぐいっとずらして挿入しててほしすぎるな👙🏩近所のガキやおっさんに覗き見されててもいい💮💮それにしても母なる海に生息する様々な生き物たちに見守れながら命を繋ぐ行為をするって美しい…🥹✨️✨️そしてこんなドスケベ夫婦に気をつかってくれるニャアンと息子くんは優しすぎ🥹🫶🏻💕

• 37二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 13:17:28

>>35

己の娘にまで負けるマチュ🤣🤣ザコメスすぎて本当かわいい😍😍💞💞

シュウちゃんと何度も子作りセッ〇スしてるから性の経験値はマチュの方がはるかにあるはずなのに娘ちゃんの手によってヨダレを垂らしながら無様に何度も絶頂しちゃうマチュ…哀れすぎ😆🌟✨やり返そうとしてもすぐに逆転され、蕩けた顔で開脚して放心状態になっちゃうんだ😳💗娘ちゃんのママ兼性〇隷になっちゃうマチュ情けなさすぎて最高😭👏🏻✨

• 38二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 13:35:00

マチュの旦那になりたい
    弱気になったら「しっかりしろ!」っつって尻をパァンって叩いてほしいし、マチュに優しく耳かきされたい…ママ…ママチュ…♡♡

• 39二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 14:12:28

ある時マチュは暴漢に襲われるんだ。
    相手はクラバの選手で、ポメラニアンズに負けた上にモビルスーツを全壊させられて二度と出られなくなったのを逆恨みしてるんだ。
    そしてマチュのことは個人情報を特定して、下校時間の無防備なところを路地裏に引きずり込んで襲ってしまう。
    「うわっ服脱がせんなし…逆恨みレイプとか性根腐りすぎきもっ…」
    「うるせぇ…お前がオレの人生壊したんだ!お前の人生も壊してやる…犯してやる…」
    暴漢はズボンを下ろして、きったない珍棒をなめさせようとする。
    でもそこへシュウジが助けに来て、間一髪暴漢は倒される。
    「ありがとうシュウジ…え、ちょっと何脱いで」
    「いやーちょっと悪い子には躾が必要かなって…はい、舐めて♡」
    「う、うん…んんっ…♡」
    はむっ…ちゅぽっ…じゅるるる…

おっさんはズキズキする頭を抑えながら、目の前で真のMAVの絆を見せつけられるんだ。
    金目当ての汚いただのギャンブラーが勝てるわけなかったね。

• 40二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 15:14:49

>>36

近所のガキに見られちゃ駄目だよ。拳の人差し指と中指の間から親指を出すジェスチャーされてお前のママがやってんの見たぞって言われて子供が歪んじゃう

• 41二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 17:08:15

>>39

似たような感じでマチュとシュウちゃんがもうお互いの身体しか見てないどスケベセッ◯スしてるのに一切挟まれず横で見ているしかないモブになりたい

「マチュ…ぐっ…ナカに出すよ…!!」ってシュウちゃんに容赦なく本気子作りえっちされて「あっ…♡イイ、そこっ…奥に出して♡シュウジ、シュウジ…♡」

って2人ともまだ幼さも残る身体なのにやってることは明らかに大人の男と女のヤることなんだよね

俺くんに見せつける気なんて一切ないレベルだとなお美しい 性癖歪まされたい

• 42二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 18:36:11

>>39

ついさっきまでおっさんに犯されそうになってたのにシュウちゃんのち〇ぽ見て即発情して勢いよくしゃぶりつくマチュかわいい😊💕

マチュのえげつないバキュームフ︎︎○ラで呆気なく搾り取られるシュウちゃん…そしてすぐに壁に手をついて「シュウジ⋯ほら、早く♡」ってシュウちゃんはイったばかりなのにち〇ぽハメてもらおうとするんだ😞💭本当自分勝手な淫乱女だよ⋯😩😩💦💦でもシュウちゃんはそんなバカメスマチュを満足させることのできる激強ち〇ぽを持ってるからすぐに復活してマチュにち〇ぽハメてくれるんだ⋯スパダリすぎる💕👫💕おっさんに見られながらするセッ〇スもたまには悪くないねって笑い合うふたり尊い☺️☺️

• 43二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 18:42:17

>>40

でもマチュのエロさは全世界に見せつけるべきだとガンダムが言っているからサ⋯😣💦💦

マチュには全てのエロガキにオカズを提供するという義務があるんだ💢💢全世界のガキに今すぐ裸見せろ💢💢

• 44二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 18:48:17

>>41

マチュってシュウちゃんに中に出された瞬間、死ぬほど幸せそうな顔してそうですごくいい😌💓シュウマチュの純愛らぶらぶ中〇しエッチを目の前で見たいねぇ😍💞いつもは中性的なシュウちゃんがマチュの身体を強く掴んで確実に妊娠させようと奥までぐりぐりち〇ぽを押し入れてオスの顔をしながら息を荒くしてるのエロすぎ😆🌟そしてマチュは発情したメスそのものの顔しながらうわ言のように「しゅうじ♡しゅうじぃ♡♡」って呟くんだよね⋯😩😩💕︎💕︎💕︎

• 45二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 19:31:02

マチュに通い妻されたい⋯食料調達から身の回りのお世話まで全部マチュに面倒見られたい そしてムラムラした時はマチュの手や下のお口で処理してほしいよぉ⋯
    一緒についてきたニャアンはネコチャンとして可愛がりたいし美味しいご飯食べさせてあげたいしいい寝具をプレゼントしてぐっすり寝て健康的に育ってほしい

• 46二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 20:30:35

いつ見ても横乳スゴすぎる これもう逆に揉まなきゃ失礼だろ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

• 47二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 21:41:16

エグザべくんに助けられずに軍警に捕まるifルートはよ 大柄の男達に囲まれて全身に精〇をかけられながら無許可中〇しされてすすり泣くマチュ見たい
    (クラバどうしよ⋯ニャアンは⋯⋯3人で地球⋯⋯シュウジ⋯⋯痛い、苦しい⋯⋯たすけて⋯)って軍警ち〇ぽに犯されながら3人で集まって過ごした日々とシュウジとのキラキラを思い出すマチュは美しい

• 48二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 22:45:44

実はディアブロ化というのはどすけべサキュバス化って意味なんだよね…ディアブロ化したマチュがシュウジの精液搾り取る様子を目に焼き付けたい

• 49二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 23:13:15

>>48

これマジ❓❓❓本質情報たすかる😭🙏🙏

シュウちゃんが「もうムリ、出ないよマチュ⋯♡」ってひいひい言っても「ウソついちゃダメだよシュウジ♡まだ出せるってガンダムが言ってるよ?♡」っておっぱいを揺らしながらシュウちゃんのおち〇ちんをいじめ倒すんですね😊💕

「はぁ⋯♡シュウジのおち〇ちんきもちいい♡やっぱり私たち本物のマヴだよね♡こんなに相性がいいんだもん♡♡」うっとりしながらも容赦なくシュウちゃんを締め付けてn度目の射精を促すディアブロマチュえっちすぎ🤭💕💞「っ⋯♡マチュ、出ちゃう♡マチュっ♡マチュのナカきもちいいっ♡♡」ってへこへこしながらシュウちゃんがマチュのご所望通りに中に出すと「んっ♡シュウジの精〇きたぁ♡♡やっぱまだ出せるじゃん♡♡さすがシュウジ♡おち〇ちんまでかっこいいんだね⋯♡だいすき♡♡」って目をハートにしながらシュウちゃんの舌をちゅうちゅう吸うんだ⋯シュウちゃんもシュウちゃんで規格外だから死ぬほど射精した後でも呆気なく勃起しちゃうんだなこれが😳💗全く⋯とんでもない淫魔とその彼氏だ⋯🤗💗

• 50二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 23:22:34

ジェジーアニキが意外にもまともな愛犬家だったから良かったものの、そこらのオス相手だったら襲われてても文句言えないよこれ⋯💢マチュは本当にジェジーニキに感謝した方がいいし緊急事態だったとはいえ警戒心がなさすぎる💢💢とりあえず1回分からせておくべき💢💢💢オラ股開けマチュ💢💢💢💢

• 51二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 23:26:50

>>50

ここらへんの場面で確かマチュのお尻がかなり丸出しになってるシーンがあったよね…あれ興奮する

• 52二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 23:41:20

>>51

これですねぇ‼️‼️これはけしからん😡😡😤おしりペンペンしてあげるから今すぐパンツ脱いでこっち来なさいマチュ💢💢💢

• 53二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 00:18:41

いきなりこの部屋に突撃して恋人ごっこしたいね
    へ〜マチュちゃんっていうんだ〜♡かわいい名前〜♡♡うんうんそっか、惚れた男を追って地球まで来たんだ♡すごいねマチュちゃん♡じゃ、挿れるね⋯

• 54二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 01:37:03

抜いてもらってる時にうっかりマチュの顔にぶっかけちゃってこの顔で見つめられたいです おやすみなさい

• 55二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 02:21:06

あーーやはりマチュ攻めはよき。
    お腹いっぱいで寝ちゃったシュウジのおてぃんぽ様をナメナメしててほしい。
    そして口の中に出してなおギンギンのおてぃんぽ様を騎乗で搾り取ってほしい。
    起きて戸惑ってるシュウジに「ほら…このままだとパパになっちゃうよ…?」とか言ってほしい。
    でもシュウジは優しいし、マチュとの赤ちゃんを欲しいから振りほどいたりせずむしろ下からたまに突き上げちゃったりするぞ。

• 56二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 08:16:20

赤ちゃんデキてからしおらしくなるマチュはエッチだよな。
    シュウジに迫られても「今日からは口だけでね…?」って申し訳なさそうにしてほしい。
    だが指で輪っか作ってじゅぼじゅぼのジェスチャーしてるから、我慢してどころかこの女欲しがってるぞ!!
    お口に濃ゆいのお見舞いしようね!シュウちゃん!

• 57二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 09:00:38

シュウジのザ ーメンはマチュにとって大事な食糧だから赤ちゃんのために栄養補給は必要だよ。シュウジは口淫サキュパスに吸い取られてガリガリになっちゃう。本当に危険なコト。シュウジもたくさんタンパク質とってね。命にかかわるからね

• 58二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 11:06:08

>>55

シュウちゃん大好き性欲モンスターであるマチュが無防備に寝てるシュウちゃんを襲わないはずがないからね、仕方ないね😌‪💧‬それにしてもお腹いっぱいで寝ちゃうシュウちゃんかわいすぎるだろ😭👍

寝ながらでもびくびく反応するシュウちゃんのち〇ぽが愛おしくて射精したあと尿道に残った精〇も吸い上げてそう🤭💕シュウちゃんもマチュをママにする気満々だから最終的に合意エッチになるんだなあ⋯マチュは常日頃からシュウちゃんとエッチしたくてうずうずしてた発情期の動物のような女だから合意ラブラブエッチなんてしたら幸せすぎて泣いちゃってそうでかわいい😂😊😂😗

• 59二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 11:10:49

>>56

妊娠したのはいいけどしばらくエッチできないのはこの性欲モンスター夫婦にとっては死活問題だな😣💦でもその分口や手でシュウちゃんにご奉仕するの上達してそうだ😁👍もはや水分補給をする感覚でシュウちゃんのおち🙆‍♀️ぽミルク飲んでそう⋯出産を控えながらもシュウちゃんのち〇ぽとミルクを求めるとか本当に終わりすぎてて最高😭👏🏻✨

無事に出産を終えて落ち着いたらまたすぐに生ハ〇エッチして新たな命を授かるんだろうな🤔💭

• 60二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 11:15:26

>>57

マチュの口内はもはや性器だから⋯下のお口と同じぐらいシュウちゃんのおち〇ぽミルクを搾り取るのに特化してるんだ🍼💕なんならシュウちゃんのおち〇ぽ好きすぎてイラマも自らの意思で積極的に行うようなマゾメスだし、シュウちゃんが自分の見てないところで勝手にシコってたら般若の如くキレ散らかすんだよね⋯出すなら私の口に出せって😡😡💢なんで妊婦のマチュよりシュウちゃんの方が弱ってるんだよ⋯ディアブロマチュほんと恐ろしいな😱💞💞

• 61二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 11:40:12

しれっとここに並んでマチュパイとマチュケツをガン見しつつバッチリ撮影してついでにお触りもしたい

• 62二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 13:25:00

マチュって成人したらお酒すごく飲みそうなんだよね。
    ビールとかジョッキで何杯も飲むから、酒場の男たちと飲み比べしたらいつも勝ってしまうんだ。
    「私に勝ったらヤラせてあげるよ?」とか言うから、みんなしてオレがオレがとがぶ飲みしまくる。
    男たちはみんな自分が勝って酔いつぶれたマチュになめさせたりバックで犯したりできると思ってるけど、大の大男達は結局みんな酔いつぶれてぶっ倒れる。
    マチュはピンピンしてて「あーつまんな…」ってシラフでジト目顔のまま賭け金のお札をかき集め、ポッケや胸の谷間にねじ込んで店を後にするよ。
    ちなみにシュウジとサシで飲んでると、なぜかすぐ酔っ払って脱ぎだして自分からおティンポ様を舐め始めるんだ。
    どうしてだろうね?

• 63二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 15:36:29

>>62

マチュは酒豪なんだってこの前ガンダムが言ってたから疑ってはいたけどやっぱりマチュはお酒強いんだ😅😅💦💦これはタマキさんからの遺伝なのか顔も声も分からない幻のマチュパパからの遺伝なのか謎が深まるな🤔💭

マチュはもちろんオスのち〇ぽが大好きなドスケベ女なんだけど、1番好きなのはシュウちゃんのおち〇ぽなんだよね⋯毎回自分から迫るし、ちょっとでもマチュパイをチラつかせればシュウち〇ぽは勝手にムクムクと起動してくれるから飲み放題&食べ放題なんだ😋🍴💕出会った時から今に至るまで、シュウちゃんに対するマチュの乙女心は大人になったいまもきっと健在なのだろう⋯全くかわいいやつだ😎💞💞✨️それはそれとして一度は酒場のおっさんに負けそうになってくれ🍻🍺✨️🍺

• 64二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 15:46:53

マチュはいい加減コモりんのジャージを解放しろ💢💢ジャージさんが「マチュパイのせいで苦しいよぉ泣泣誰か助けてぇ泣泣」って泣いてんだろーが一💢💢💢借り物の洋服さんをいじめる悪いおっぱいはコレか💢💢💢この生意気ロケットおっぱいが💢恥を知れ💢💢💢💢💢💢

• 65二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 16:51:07

陵辱されるマチュが見たい、相手はカバスのモブおじていいしラスボスシュウジに負けて…でもいいよ

• 66二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 20:26:50

>>65

めちゃくちゃわかる🤭💘個人的にはキモデブ絶倫チンカス塗れデカチンおじさんに凌辱されてるのが見たい🤗💗💞マチュは汚いおじさんに乱暴に子宮いじめられて「シュウジ!!やだ!助けて!!シュウジ!!」って好きな男の子の名前を泣き叫んで暴れてたら「シュウジシュウジうるせぇんだよ!この身体とツラしか取り柄のないバカ女が!」ってキモオジに罵られながらボコられて震えながら大人しくなるのが似合うよ🤭💕💞

大声を出すと暴力を振るわれるから心の中で(シュウジ⋯⋯⋯)って何度も想い人の名前を呼んですすり泣くんだ⋯😔💭💦

• 67二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 21:54:29

赤ガンの上で3人でだべってるとき、体勢を変える時に赤ガンの凹凸がお股に当たって一気にムラムラしてしまうマチュかわいい (やば⋯擦り付けるのきもちいい♡)ってさり気なく腰をへこへこしはじめるんだよね
    (赤いガンダムはシュウジの大切なものなのに⋯こんなことに使っちゃダメなのに⋯♡気持ちよくてとまらないよぉ♡♡)目の前で友達2人が楽しそうに話している そんななか自分はシュウジの大事な赤いガンダムを使って角〇ナをしている⋯そんな刺激的なシチュエーションに余計興奮してしまってさらにぐりぐりと深く押し付けるマチュ
    「マチュ?体調悪いの?」
    「ぅえっ!?⋯そ、そんなことないよ?なんで?」
    「だってさっきから貧乏ゆすりすごいし 普段はそんなことしてないじゃん」とニャアンに指摘されてギクッとするけどもはや性欲スイッチが入ったマチュが止まれるはずもなく、平然と会話を続けながら角オ〇を続けてしまう⋯2人にバレてもバレなくてもいいからとりあえず赤ガンを使って角オ〇をしなさいマチュ

• 68二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 22:49:18

>>11

>>12

>>13

>>14 からの続き

何だかんだで再びコンチと2人きりになる機会ができてしまったマチュ 性欲に負けてコンチのち〇こを起動するようにお願いしてしまう

コンチは優しいので恥じらいながらもボロンとコンチ〇コを出してくれて、マチュはまじまじとそれを見つめる 「これやっぱシュウジのおち〇ちんにソックリ⋯自分のペットロボットに自分のち〇ぽ型ディルドをつけるなんてやっぱりシュウジって普通じゃない⋯♡」シュウちん型ディルドを握ったりして遊んでいるとシュウちゃんとエッチしたあの日のことを思い出してさらにムラムラしてきてしまったマチュ

「次はいつエッチしてくれるんだろう⋯私は毎日でもしたいのに⋯というか私以外の女の子ともしてたらどうしよう!シュウジのち〇ぽは私だけのものなのに!!!シュウジぃっ♡早く私にシュウジのおち〇ぽハメてよぉ♡♡私のおま〇こが1番気持ちいいに決まってるもん!!

⋯⋯はあ⋯ねえコンチ、あんたのち〇ぽ貸して」

「!?」フルフル

「恨むならシュウジを恨んで!シュウジが私のおま〇こをずぽすぽしてくれないのが悪いんだもん!!⋯んんっ♡お゙ぉ゙っ♡きたぁっ♡♡シュウジのニセち〇ぽ最高⋯っ♡本当にシュウジとしてるみたい♡♡きもちいいよぉ♡♡シュウジしゅきぃぃ♡♡」と無許可でコンチのチ〇コ、コンチ〇コをま〇こで味わいまくる淫乱マチュはとても可愛いと思います マチュ曰くこれも全部エッチしてくれないシュウちゃんが悪いそうです⋯⋯⋯責任転嫁にも程がある💢💢

• 69二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 23:20:58

あまりにもチビすぎるにゃ⋯⋯
    30デニールタイツなのかストッキングなのかは分からんがビリビリに破いて「弁償しろ」ってジト目で睨まれたい

• 70二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 00:26:25

このマチュえっちすぎ
    どっからどう見ても下から攻められてるようにしか見えないもん⋯せっかくこんなにエロいんだからやっぱりおじさんに汚されててほしい泣泣 お父さんと同じぐらいの歳の軍人のおっさん共に慰みものにされるマチュとかえっちすぎるから、今後も娼館落ちマチュの妄想は続けていく所存

• 71二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 00:33:38

シリアスなエッチも捨てがたい。
    世界の破壊と再生を何度も何度も繰り返しているうちに精神を病んでしまったシュウちゃん。
    そんな中本当は好きになってはいけない(と思っている)マチュを好きになってしまい、ワケワカになった結果layPをしてしまってほしい。
    マチュはシュウちゃんのことが大好きだよ。
    けれど「シュウちゃんはニャアンのことがすきだ…」と思って諦めてたから、自分が強Canされるなんて思っていなくて不意打ちで処女喪失させられて嬉しさとショックでぐちゃぐちゃになってほしい。
    シュウちゃんは一通り終わって中出汁したあと、破瓜の血がついた自分とマチュの世紀を見てハッと我に返り自分はなんてことを…とこちらも慌てるんだ。
    けれどマチュは驚きつつもシュウちゃんを抱きしめて慰め、落ち着いたところをお口で掃除するように舐め回すんだ。
    鉄と塩と卵の白身みたいな味が混ざった液がこびりついた、さっきまで自分を穢していた大好きな人の性器を。
    シュウちゃんは「ごめんなさい…ごめんなさい…」と嘆きながらも、マチュの舌による清めが快楽になってまた彼女の口内へ劣情をぶちまける。
    「あっ…」気づいてももう止められない。
    マチュは口内に出された白い罪を飲み下して、光を失った目で微笑むんだ。
    マチュはもうレイプされたことを怒ってないよ。
    同意なんてどうでもいい、一方的な行為でいい。
    処女をシュウちゃんに捧げられたことと、シュウちゃんの精子で妊娠することができることが嬉しいんだ。
    このことを読心で悟ったシュウちゃんは、ただただマチュのことを優しく抱きしめることしかできないよ。

• 72二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 01:41:34

>>71

愛のあるレ〇プって本当に素晴らしいと思うんだ👏👏純愛ともまた違う様々な欲が混ざりあって濁りまくった愛情が死ぬほどエッチなんだ(*^◯^*)

二次創作ではなく本編でのNTR的描写は脳が粉々に破壊されてしまうからあまり好きではないが、6話のシュウちゃんの例の発言を聞いて隠れ家に入れなかったマチュを見た時は本当にゾクゾクしたね⋯あの時のマチュの負けヒロイン感が可哀想で可愛くてマジで興奮したわ😖💓

恐怖も痛みも確かにあるはずなのに大好きなシュウちゃんが相手だから嬉しさの方が先行してしまうマチュの哀れさと健気さ堪らんな✋😤きっとこのマチュはセ〇レやオ〇ホ扱いされても心のどこかで悲しみつつも喜んで受け入れるタイプだな😣💦こういうのがいっちゃんエロい😢💧シュウちゃんは何度も何度もやりたくないことを繰り返していて心もとっくに限界を迎えていたはずなのに、そんな状態でも他人を気遣えるような優しくてかっこよくて素敵なメンズだからマジで幸せになってほしいし、そのためにはマチュの存在が必要不可欠なんだな😭🥲💞

• 73二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 01:51:34

あのさぁ💢💢💢センシティブ💢💢💢💢バカ💢💢どんだけ人をイラつかせれば気が済むんだマチュは💢💢💢

• 74二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 06:58:45

場末の危ない酒場での飲み競べで「私に勝てたらヤラせてあげる」ってルールで荒稼ぎしてるのがシュウジについにバレてしまうよ。
    でもシュウジはあえて怒ったり問い詰めたりせず、自分も酒場に行ってマチュと対決を望むんだ。
    「おいなんだあの細い男は。」
    「女みたいだぜ、グヘヘ…」
    みんなこいつじゃすぐ負けると確信してマチュに賭けるんだけど、シュウジが思いのほかガブガブ飲む上いつもたら5つくらい開けてもシラフのマチュがすぐ顔真っ赤にし始める。
    「ごめんギブ…いいよ、抱いて…」
    マチュは相手が自分の恋人なのをすっとぼけて、行きずりの男に股開いてる風に誘惑するよ。
    シュウジもマチュの敗北レ〇プを周りに見せつけるように、上の口も下の口も相性抜群のチンチソで蹂躙しカルーアミルクで満たす。
    終わったらアヘ顔晒してヒクヒクしてるマチュをお持ち帰りして、男たちにある種の牽制をするよ。
    なお後日「今なら行ける?」と思った大男達が勝負仕掛けては負けてぶっ倒れて痛い目見るのはまた別の話。

• 75二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 12:43:11

ちょっとシチュのエロスで攻める。
    大人になったら酒もタバコもやっててほしい。
    休日の夕方になると、家の裏手にあるテラスで海へ夕陽が沈むのを見ながらウイスキー片手に一服キメててほしい。
    本人は綺麗な夕陽を見ながら一服喫んでるつもりだろうけど、夕陽に照らされ自分のくゆらす紫煙に包まれてる自分自身もすごく美人に映ってるのに気づいてないんだ。
    だから息子にぎゅーってされたり、シュウジにキスされてもなんでだかわかんない。
    「ちょっと?今はお母さん臭いよ?」
    「それ以上近づくとチューすんぞ?」
    「まったく…うちの男どもは…」

• 76二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 16:25:26

>>74

ほんと卑しい女よマチュは⋯全く🙄🎀気の強い女が自ら敗北を認めるのってエロいから好きだ✋✋モブ共はシュウちゃんが彼氏だなんて知らないからこれも一種の脳破壊か⋯💮💯そもそもこれシュウちゃんもはやプレイの一環として楽しんでるだろ😎👍💞強引に喉奥に突っ込んでるように見えるけど実のところ合意だしマチュはシュウち〇ぽを口の中いっぱいに味わえて幸せだし、こうやってシュウジに人前で乱暴に犯されるのも悪くないかも⋯♡ってメス顔晒しながら股間びしょ濡れにしてるの救いようのないバカマ〇コすぎてかわいいよマチュ😆🌟✨

• 77二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 16:29:53

>>75

マチュって本編でも後半になるとアンニュイな表情を浮かべることが多くなっててエロかったし、これは有り得るかもしれない未来だ😆🔆というかシュウちゃんだけじゃなく当たり前のように息子くんまで誑かすなよマチュ💢💢身体だけじゃなくて雰囲気までエロい全身ドスケべ人間だってことを自覚しろマチュ💢💢このままじゃ近所の青少年の性癖までねじ曲げられる💢💢💢ゆるせない💢💢💢💢

• 78二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 17:40:00

この顔エロすぎて本当にうれしい
    思い返せばこの辺りからだんだん大人のメスの顔になりはじめたね⋯9話から10話までの間で結構時が経ってるっぽいからそりゃあ精神もおっぱいもおしりも成長するよね ありがとう成長期

• 79二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 17:51:49

前スレでストリッパマチュの話あったけどマジでそうしか見れないわ。
    駆け出しの画家シュウジを養うために、いやらしいお店のダンサーとして働いてるんだよね。
    胸の谷間にハイト札たくさんねじこんでこの顔されたい。
    「このおっさん達私の姿でエッチになってるんだな…」って思われて、養豚場の豚を見るような目で睨みつけられたい。

帰ったらストレス発散のためにシュウジのティンコ舐めてて欲しい。
    たくさん動いて疲れてるから、エッチはシュウジが攻めに回っててたくさん中〇しされてそのまま眠っててほしい。

• 80二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 21:11:13

>>79

マチュの嫌そうな顔たまらん🤤︎💕︎︎💕︎︎💕︎マチュがいるなら毎日でも通うし札束だってあげちゃう︎💕︎でもそのお金は全部彼氏のために使われる⋯🥲🤯💔💦

美味しそうにシュウちゃんのち〇ぽを舐めてると「マチュは本当にフ〇ラ好きだよね」ってシュウちゃんに頭を撫でられるんだ💭でもマチュは「フ〇ラが好きなんじゃなくてシュウジのおち〇ちんが好きなの!」ってプンプン怒るんだよね🤔💭💭そんなマチュを見てさらにムクムクしてきちゃって「早くマチュのおま〇この中に挿れたい⋯♡いい?♡」ってち〇ぽをニチュニュチュ擦り付けてくるからマチュも堪らずに「いいよ♡シュウジのおち〇ちん大好き♡早くおま〇こでも食べたい♡きて♡♡」ってダンスを見に来てるエロおじ達には決して見せないトロ顔をシュウちゃんだけに見せるんだ😍💞︎💕︎

「マチュの僕専用キツキツお〇んこきもちいい♡ぎゅっと締め付けてきて最高だ⋯♡」「うれしい♡シュウジ専用おま〇こでいっぱい気持ちよくなって♡好きに使って♡♡」ってすっかりシュウちゃんのち〇ぽにメロメロになってるマチュエロすぎワロタ😂👏︎💕︎ 「マチュ♡出していい?♡マチュの中に出したい♡あっ♡でるっ♡♡」返事聞く前に勝手にマチュに中〇ししちゃうシュウちゃんもキュート😇💗👊いちいち許可取らずに勝手にマチュに種付けしても許されるんだ、シュウちゃんならね⋯おじさん涙目😭💘

• 81二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 21:19:00

冷静に考えたらマチュってチビなんだよね なのに孕ませてくださいといわんばかりのエロボディを持ってるとか生意気にも程がある⋯親の顔が見たいよほんと⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

• 82二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 22:32:02

入浴シーンで日和ったマチュを許すな💢💢その立派なマチュパイを我々視聴者に晒すという大役を担っていたはずだろう💢💢💢なのに貴様ときたら⋯全身を隠すんじゃない💢💢💢💢晒せ💢💢💢💢

• 83二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 23:13:05

クラスの女子がナンパされてたからナンパ男を蹴って助けたらその男が実は裏社会の人間でひどい報復を受けるマチュが見たすぎる
    ひと通り男の仲間たちでまわされたあと風俗落ちさせられてほしい マチュはすぐ暴れるから薬キメてから客の元に送り出されてそうね それもまたキラキラだね
    家族のところに「お父さん、お母さん、お元気ですか?私は今幸せです」って手紙と共に顔や体に痣を作りながら全裸でダブルピースしてるマチュの写真が送られてきて泣き崩れるご両親が見たい これもまたキラキラなんだなあ

• 84二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 23:37:48

幼い頃に父親とふたりで風呂に入った時の記憶があってほしい そしてマチュパパはバカみたいな巨根であれ
    いざ彼氏とセッ〇スすることになった時相手のち〇こ見て「ちっさ⋯」って呟いて彼氏の心を深く傷つけてほしい パパ以外のち〇こを見たことがないせいでマチュパパのデカチンが基準になってしまっている悲しき女・マチュ

• 85二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 23:38:40

4話で赤ガンの中に忍び込むマチュ、あまりにも無防備すぎて心配になる。シュウちゃんだったから良かったけどそこらの男だったらどう考えてもコクピット閉められて襲われていたよ……

• 86二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 23:49:42

>>85

でもそういう無自覚なところがしゅき😚😚💕

普段シュウちゃんにメス顔晒しまくってるくせに知りたいという気持ちが先走っていたからか食い気味に接近してメス顔とは対極の凛々しい強い女の顔をしてたよね🙃あの顔が学校で密かに人気を集めるアマテ・ユズリハの「リアル」だ⋯最高じゃねーの🥳🥳それはそうとあれは無防備すぎるから1回浮浪者のおっさんに襲わせて分からせる必要がある💦💦

• 87二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 23:54:36

シュウジの隠れ家になってるとこには元の用途が一切不明(たぶんコロニーの水冷装置)の水路がいくつかあるんだ。
    飲用水用と、もうひとつはその他用として使っている。
    クラバで勝った後のルーティンとして、マチュと2人でここで体を洗う。
    命がけの戦いのあと、汗だくのパイスーや作業服を取っ払って洗っこするんだよ。
    「ほら、前向いて…おや?これはなんだぁ?」
    「ごめん、マチュに背中触られてたら気持ちよくて…」
    「まったく仕方ないなぁ…」
    手でゴシゴシしてるとさらに大きくなってしまうので、口でさっさと抜いてあげるよ。

• 88二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 02:16:20

>>87

マチュはクラバ後以外にももう何度もシュウちゃんのち〇ぽを口で気持ちよくしてあげてるからプロ並みに上手くなってそうで本当に嬉しい😊💖仕方なく抜いてやってる感出してるけど実際はマチュの方がシュウち〇ぽをしゃぶりたくてウズウズしてることをシュウちゃんも分かってるんだよね🙂‍↕️🙂‍↕️逆にしゃぶらせて『くれてる』んだよシュウちゃんはさ😡💢淫魔マチュにおち〇ぽさまを恵んでくれてるシュウちゃんの寛容さに感謝しなさいよ😡😤👊💥🔥

• 89二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 03:06:07

正直シュウちゃんを想いながら全力で声出しオ〇ニーするマチュは見たい
    オナったあとシュウちゃんと顔を合わせるのが気まずくなるマチュはめちゃくちゃかわいいし贅沢言うならクァックスくんのコックピット内でオナ〇ーしててほしい

• 90二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 03:33:58

スリルを求めすぎたのか、それとも人肌恋しさ故か。
    シュウジに合鍵を渡して、こっそり自室に連れ込むようになってしまったマチュ。
    マンションは高所得者向けのやつだからセキュリティきついらしいけど、ネノクニの裏社会最強のニンベン師に作らせた精巧な合鍵相手じゃどうしようもないね。
    それに厳しいタマキさんも仕事柄残業や出張が多い故に案外スキはあるもんだ。
    あの説教食らってたソファの上で、シュウジと映画見ながらイチャイチャしたり流れで即尺口内写生のち生中種付けックスキメてほしい。

余談だけど、↓の画像ってアイス食べてる最中にシュウジにおしり揉まれてビックリしたように見えるね。
    「このセクハラムシ…あとでおくちで搾り取ってやるからな♡」

• 91二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 10:17:54

御ナニーしてるとこシュウジに見られてしまってほしい。
    「シュウジのオチ〇チンほしい…」とか口に出しながら、親指をなめながらパンツ下ろしてクチュクチュやってるとこに入室されてほしい。
    「あっ…」って顔を真っ赤にするマチュ。
    シュウジは満面の笑み浮かべながら「へぇ…そんなに僕のPen isが欲しいんだ…」って言いながらズボン下ろしてほしい。
    そこにはマチュの御ナニーを見てしまったことで完全にフルボッ゙キしたシュウちんがあって、たまらなくなったマチュは空腹のワンちゃんが餌に食らいつくようにディープスロートIRAマチオをかましてほしい。

• 92二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 11:12:44

>>90

手塩にかけて育てた娘が、母親不在の間に住所不定ふわふわボーイを連れ込んで生中エッチしてること知ったら失神しちゃうよタマキさん🤯🤯🤯

マチュがシュウちゃんのおちん〇んを咥えてるところがやたら想像しやすいの本当に何でなんだろう…🤔💭あ💡やっぱマチュがご奉仕大好きマゾメスだからか☝️🙂‪💡‬

シュウちゃんに散々中に出していただいたあと「すき♡シュウジのおち〇ちんだいすき…♡」って小刻みに痙攣して余韻に浸ってるマチュ

そんなザコメスの頬をち〇ぽでぺちぺち叩いて「マチュ…♡いつもみたいにしてくれないの?♡」って悲しげな瞳で見つめてくるシュウちゃんかわいい😂😊😂😗そんなシュウちゃんを見て「あ…ごめん ちゃんとお掃除しなくちゃね♡」と思い出したかのようにち〇ぽを咥えて残った精〇を吸い出すんだよね🙂‍↕️🙂‍↕️

タマキさん、貴女が大切に育ててきた一人娘はどこに出しても恥ずかしい立派な淫乱女になりました😊本当にありがとう😊😊

• 93二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 11:19:21

>>91

ぴくぴく動きながらそそり立つシュウちゃんの立派なおち〇ちんなんて見たら性欲大爆発思春期マゾメスマチュが我慢できるわけないんだよなあ💣💥

一心不乱にち〇ぽをしゃぶりまくるマチュを見ても一切引かずに頭を撫でてくれるシュウちゃんって本当に優しい✨🥹✨濡らしまくったマチュのま〇こはもう大洪水を起こして水溜まりできてそう…でもマチュは奇跡のド淫乱女だからしょうがないね🙄💦💦

ところでマチュのま〇こって絶対キツキツだから女性経験なさそうなシュウちゃんはその刺激に耐えられずにあっさり射精しちゃってそう🙄💭

• 94二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 11:48:26

はぁ♡はぁ♡♡アマテちゃんかわいい♡♡おじさんと赤ちゃん作ろ♡絶対に気持ちよくさせてあげるからさ♡♡♡みてこれおじさんのち〇ぽ♡♡アマテちゃんのせいでこんなになっちゃったよ♡♡♡
    って気持ち悪いおっさんに誘われても冷めた目で冷静に断るアマテちゃんかっこよすぎる

• 95二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 15:08:15

シュウジとの赤ちゃん妊娠したマチュは普通に学校通っててほしい。
    学校のクラスメイトや先輩後輩たちも親切にしつつ(アマテさんのお腹に赤ちゃんがいるんだ…)ってドキドキしててほしい。
    妊婦さんってエッチしてなった存在だからエッチなんだよね。
    性教育講習(産婦人科の先生が講師するやつ)でも立派なモデルさんやるんだよホラ。
    エコーでみんなにシュウちゃんとの赤ちゃん晒せ。
    妊娠周期も先生に言われて、みんなに〇〇日前に種付けックスしたんだ…ってバレろ。
    数カ月後に無事元気な男の子を産んで、みんなにおめでとうって祝福されろ。

• 96二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 16:05:01

>>95

ここでマチュはみんなに晒しあげられるかたちになって恥ずかしがるのか、それとも周りの目なんてどうでもいいやって普通に過ごしているのかそこが重要なポイントである⚠️⚠️どちらにせよエッチなことには変わりないが、その差により具体的なエロさはだいぶ変わってくると私は思うのだ😳✨✨️

なんだかんだでシュウちゃんも学校に来て(アマテさんはこのイケメンに孕まされたのか…)って2人の種付けセッ〇スの様子をみんなに勝手に想像されててほしい👍🏻✨

• 97二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 16:13:09

2人で風呂に入ってたらマチュの身体があまりにも性的なせいでついムラムラしてしまって、マチュのほっぺにすりすり擦り付けたい
    「も〜しょうがないな…」って照れながらも口で処理してくれるマチュエロかわいい でも治まりきらなくて困ってたらマチュが壁に手をついて「挿れていいよ…」って誘ってくれるからそのままお風呂場で生ハメセッ〇スを開始したい

• 98二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 17:33:22

ここはマチュの地毛が黒髪設定を活かしたい。
    もしかしたら純粋に黒髪ショートメガネ優等生なアマテさんの世界線があったかもしれない。
    パンツおっ広げ逆立ちや進路調査にクラゲとかもしない。
    表面上は親や先生に従いつつも、心のなかでまがい物のコロニーでの生活への鬱屈とした感情はほんへ以上に強く抱えてグルグルしている。
    そんな中シュウジに出会ったらさー大変だ。
    表向きは深窓の令嬢、だが裏では裏社会の美少年に股開いてパコパコするんだ。
    「シュウジ…こんなに大きくして…」
    学校では品行方正気取ってるのに、御珍宝じゅぼじゅぼ咥えて乱れる様ったらたまらないね。

• 99二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 18:56:41

マチュが逆恨みモブに後をつけられて捕まっちゃう。モブはクラバ関係者でクラバ予告を打つんだ♥️ジークアクスのパイロットは巨乳の美少女♥️衝撃の再戦♥️てさあ~みんな見るじゃんそんなの📱。媚薬でヴォッヴォ叫んでるモブレ真っ最中のマチュが生中継👀さすがの軍警も5分で駆けつけるだろ。風紀を乱すな❗️軍警がアマテ・ユズリハ確保✊ほざいたおかげで名前もバレて💧サイド6にはいられないよぉ助けてシュウちゃん

• 100二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 21:42:29

>>98

たまんねー

• 101二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 22:52:39

体はどすけべなくせして身長は11歳女子の平均のマチュさあ…こんなどすけべな体見せつけられて発情するシュウジやおじさんは何も悪くないのにまるでロリコンみたいになるの本当に可哀想…

• 102二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 23:40:38

ジークアクスのおすすめスレを教えてというスレにここも挙げられてるが持ち出しとは違うのかな

• 103二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 01:08:31

>>98

>>100

過保護気味に大切に育てられてきた箱入り娘がアウトロー美少年に惹かれて堕ちていく様は最高ですねぇ😎💕︎💕︎普段は品行方正なお嬢様なのにシュウちゃんの前では浅ましいメスに成り下がるのホントエロい🤤🤤この優等生マチュだと余計タマキさんのショックが大きそうで興奮してきた😱😱💦

あのアマテさんが毎日謎の美少年の隠れ家に通いつめて中〇しエッチしまくってるなんて…どこに出しても恥ずかしくない自慢の娘だったはずなのにいつのまにか知らん男に孕まされてるだなんて…🤯✨️✨️

• 104二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 01:12:50

>>99

軍警余計なことしかしないなほんと💢💢せめてマチュがお掃除フ〇ラするところまで見せろよ💢普段いい加減な仕事しかしないくせにこんな時だけ対応が早いんだから全くもー🤦‍♀️🤦‍♀️💢

名前までバレたらもう色々な意味で終わりだよ…両親の仕事にも影響出まくりだし、なによりマチュを襲いに各地から変態モブ共が集まってきちゃうじゃん……でもまわされるマチュは見たいよ正直😅💦😅これ流石のシュウちゃんもどうすることもできないだろ……でもシュウちゃんは悪くないから、全部マチュがドスケべなのが悪い😤💕

• 105二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 01:15:51

>>101

普通にマチュがドスケベボディ晒してフェロモン撒き散らしてるのが悪いのに「なんもしてないのに勝手に発情してきた…ひどい泣」って被害者ヅラしてるのマジで許せなすぎる…ひどいのはお前だよマチュ💢シュウちゃんやおっさんはお前の被害者なんだよ💢💢分かったらさっさとその無駄にデカい乳とキツキツま〇こでご奉仕しろこのマゾメスがよ💢💢💢

• 106二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 01:22:56

>>102

そもそもなんでこのスレをおすすめしようと思ったんだよその人は…どう考えても人におすすめできるような内容のスレじゃないよコレ😳

確かに持ち出してほしくはなかったが、悪気のないたった一度のみの過ちなら見逃すべきだと私は思うのだ🙂‍↕️次から気をつけてもらえればそれでええ👍

それはそうとこんなスレにも人が集まって書き込んでくれてるの嬉しいわ😊皆いつもありがとな☺️これからもみんなでなかよくマチュシコしよ♡♡

• 107二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 01:59:31

マチュの下半身エロすぎないか?ムチムチすぎるよ…こんなの対象年齢18歳以上確定じゃん……
    暗闇に溶け込むニャアンの凄腕殺し屋少女感と微妙に表情の読めないシュウちゃんもすき

• 108二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 02:20:36

シュウちゃんがヘラチオ大好きなのを把握してるマチュ。
    風呂上がりとかに食べてるアイスをカップのやつから棒付きのアイスキャンデーに変えて、噛まずに溶ける前に舐め尽くすトレーニングを始めるよ。
    ご丁寧にシュウちゃんの珍々と同じくらいの大きさのやつを見繕って箱買いする。
    成功すると口の中がミルクであふれてごっくんできるし、失敗するとぶっかけされたみたいになるよ。
    お母さんに見られても「あら、好み変わったのかしら…」「食べすぎると太るしお腹壊すわよ〜」くらいにしか思われないんだ。
    まさか自分の娘が、彼氏の御珍ぽ様をナメナメする練習してるなんて夢にも思うまい。

• 109二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 02:22:15

>>32

ヒゲマンに「まったく…世話のやけるニュータイプだ」とか言われながら圧倒されちゃうマチュも見たいんだけど

ヒゲマンがやられた…ってなってて「まったく…世話のやけるニュータイプだ」って呟くバージョンも見たいと思ってしまった

• 110二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 09:37:43

シュウちゃんの子を妊娠してからよわよわになってるマチュはエロい。
    病院での検査のあと、帰宅途中に強引なナンパや不良に絡まれてしまう。
    いつもなら逃げたり応戦したりできるんだ。
    けれどお腹に大好きな人との赤ちゃんがいるというハンデから、無茶なことができなくなってて一切の抵抗がままならない。
    「やだ…ほんとにやだって。」
    「やめて…おなか、おなかだけは…」
    ついに路地裏に引きずり込まれて一巻の終わり…というところでシュウジに助けられる。
    でも戦えなくなった自分はただの無力な女なんだって痛感して、シュウジに抱きついてわんわん泣いてほしい。

• 111二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 11:00:36

>>108

シュウちゃんってフェ〇してもらってる時マチュの頭撫でてそうだし、たくさん褒めてくれそうで好き😚😚💕そんなシュウちゃんのためだからマチュも上手くなりたいって思うんだよね🤤💕︎

きっとシュウちゃんはマチュがアイスで練習していることも言われずとも分かってるんだろうな だってシュウちゃんだから😅💦💦でもマチュはせっかくおっぱい大きいんだからパイ〇リも極めるべきだ…と、ガンダムが言っている😤💕

• 112二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 11:12:45

>>109

生意気な態度を矯正するために軍人おち〇ぽでお仕置きされるマチュは正直見たいよ本当に💦💦最初は嫌々だったくせに「あっ♡しゅごっ♡中年おち〇ぽきもちいい♡もっとぉ♡♡」って自分からち〇ぽを求めはじめるんだ…😋💕

そんな淫乱メスガキのマチュにドン引きすることもなく「全く 世話の焼けるニュータイプだ」っつって数多の女をメロつかせ絶頂に導いてきた歴戦のち〇ぽで最高に気持ちよくしてくれるヒゲマンやさしい😵💞ほぼ毎日ムラついてる性欲モンスターマチュのムラつきをおち〇ぽハメて解消してくれる優しいおじさんなのに裏切られるヒゲマン可哀想すぎる…😢😢💦

• 113二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 11:18:52

>>110

弱ってるマチュはホントにエロい😤💕特にお腹に愛する人の赤ちゃんがいると分かれば今までのような無茶な行動もしなくなるだろうし徐々に大人の女としての慎みを持ち始めるんだよね…まずこの時点でエロい🤤✨️✨️あんなに猪突猛進キラキラ激ヤバガールだったのにいざ男に襲われそうになったら咄嗟にお腹を庇おうとするマチュの母性に興奮と感動が押し寄せてくる✨🥹✨昔なら男のタマタマを蹴ってすぐ逃走してたのに妊娠してる今そんな強気な行動に出れなくなってしまってるマチュ不憫可愛い😚シュウちゃんに抱きついて大泣きするマチュ可哀想かわいい😚💕でもシュウちゃんも気が気じゃないよなこれ…一人で出歩かせないようにしないと💦💦

• 114二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 11:36:13

興味本位で寝てる相手のおち〇ちんをさすさすしたりくんくんしたりしてたらだんだん大きくなってきて怖気付いちゃうマチュかわいい マチュが起動させたんだから責任取って処理しろ💢💢

• 115二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 12:25:48

メインキャラ男性陣ってまともなキャラが多いからマチュがズタボロにレされる状況とか考えづらいんだよね
    そういう相手役として向いているのは……ペルガミノ?

• 116二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 12:32:00

牛乳にグラタン、アイスクリームと乳製品をたくさん摂って背を伸ばそうとしてるアマテさんかわいいね…。
    でもどれだけ飲んでも一向に背が伸びないんだ。
    いったいお乳の栄養はどこにいったのかな…?

そう!おっぱいだね!
    マチュは知らず知らずのうちに、シュウジに揉まれたり珍棒挟んだりするのにちょうどいいおっぱいを育てていたんだよ!

• 117二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 16:01:28

>>115

っっっぱモブおぢよ😎😎モブおぢが全てを解決してくれる👍👍👍カバスの館に来てたモブ軍人でも可😊しかしカバスの館は高級娼館なので乱暴な扱いをする客はいないのである💦つまり軍警や汚いモブおぢさんが最高ってことさ👏👏✨️✨️✨️

• 118二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 16:06:33

>>116

流石に乳製品摂りすぎだろ…そういえば♨️コラボの時も牛乳持ってたな🙄💭

シュウちゃんも年頃の男の子だしおっきいおっぱいには抗えないはずだ🤔🤔おっぱいをシュウちゃんの顔に窒息するぐらい強く押し当ててほしい😻ちょっと苦しいけど柔らかくていい匂いがして息を荒くしちゃうシュウちゃんもキュート😇💗👊そしてち〇ちんがムクムクし始めたらパイ〇リフェ〇でおっぱいご奉仕してほしい😍今日はおっぱいづくしだよシュウちゃん😍😍💗💗💗

• 119二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 16:14:05

マチュを膝に乗っけて下から突き上げたい
    マチュは小さくて軽いから楽々抱きあげることができるんだ 自分の体躯のせいでうまく抵抗できないマチュかわいい♡暴れてもムダだよ♡でも金的されるとちょっと都合が悪いからそこだけは死守しながら暴れるマチュを押さえつけたい

• 120二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 16:21:24

ソドン専用おち◯ぽケースのマチュがみたい
    最初はクソ生意気なんだけど、ヒゲマンにあなたにはまだやるべき事がある…ソドンの専用おち◯ぽケースです。って言われて初日からまずヒゲマンの凶悪軍人おち◯ぽにわからせられちゃうんだよね…。次の日はザベ君、その次の日はソドンクルー全員にマワされて、1日に一回みんなの前で脚を広げてちゃんとお仕事してるか確認するんだ…。シュウちゃんが助けに来た時にはもうどこに出しても恥ずかしいソドン専用肉◯器だよ…。顔と身体しか取り柄ないのに軍人様の役に立ててよかったね、マチュ😭

• 121二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 16:30:27

>>120 続き

ソドン専用お◯んぽケースになったマチュにプライドとかないからね、股間濡らしたままソドンを四つん這い全裸でヒゲマンにお散歩してもらって、通りすがりの軍人たちに可愛がってもらうんだよね ミルク大好きなマチュワンは大喜び 嬉ショ◯しながらわんわん返事するんだ

たまには躾も必要だよね、特にザベくんに対してはマチュは何されても文句言えないよね

「お前がっ!ジークアクスを盗んだせいでっ、こんな事になったんだっ!」みんなの前でスパンキングアンドピストン、こればっかりは悪いことしたマチュが悪い😢

マチュワンは時には接待用にも使われるんだ、飼い主様のヒゲマンの役に立ててよかったね!マチュ!

• 122二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 16:39:30

>>121

ソドン専用おち◯ぽケースなのは口もなんだ、毎日軍人様たちの特濃ミルク🍼を飲ませてもらってるマチュは、それなしじゃ生きていけない身体になっちゃったんだよね、みんなから意地悪で中に出してもらえない時とかにせめておクチにくださいっ!!った懇願するんだけど、もらえなくて自分からその辺にいた軍人様のおち◯ぽにむしゃぶりついてお仕置きされちゃうんだよね。おもちゃを両方の穴に入れられたまま、SMプレイ部屋にある拘束具で縛り付けられてソドンの軍人みんなでマチュにミルク当てゲームするんだ、顔に当てられたら10点、胸なら5点、股間なら30点、結局マチュは中に出してもらえないままだからヴィンヴィン動くおもちゃに悶絶しながら悲しさで泣き喚くんだ…。😢

• 123二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 19:20:31

シュウマチュの息子は両親のえげつないセ〇クスを見て育つから大変そう。
    マチュはシュウジのハードなピストンやイラ魔にも耐えられるように訓練されたメス犬だから大丈夫なのに、女の子はみんな珍ポ見せたら発情するし激しくしたら歓ぶバカマ〇コだって思っちゃうんだ。
    息子「ニャアンにいきなりがっついちゃダメって怒られたー」
    マチュ「バカだねーあんた、女の子は優しく扱わないと…。」
    シュウジ「そうだぞ。」
    毎晩毎晩、パパママが夜中にギシギシアンアン激しく揺らしてるせいだぞ!!
    息子に誤った知識を植え付けたのはお前らだぞ!

• 124二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 00:35:06

ソドンのお○んぽケースはヒゲマンの凶悪💀お○んぽに慣らされて拡張○ンコ🅾️になったんだ。だからヒゲマンの後に順番が回ってくるエグザベお○んぽに反応鈍い🐟️💧。エグザベ君はイラつくじゃん。ジークアクス盗んだくせにもっと奉仕してくれよ❗️締まったハクジケースになれよ❗️荒くしたらキュンキュン締まってきて🤏コイツ○されるのが好きな変態かってイマラさせるよね👄

• 125二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 00:38:46

>>120

>>121

>>122

やっぱこれだね🥴💕💕ここだけの話マチュが適性検査受けたら肉便器って結果が出たらしいよ😅💦天職じゃん✨️✨️よかったねマチュ💕︎💕︎

初手ヒゲマンじゃもうダメだわ…ヒゲマンの木星帰り極太おち〇ぽ様の味を覚えたらもうセッ〇スなしじゃ生きて行けなくなるよ😵💦なんかもう道のど真ん中でマチュがクルーにハメられてても日常茶飯事って感じで誰も疑問に思わないどころか「俺のもハメてやっか〜」みたいな軽いノリで人が集まってくるんだろうな😎皆の淫乱おち〇ぽケースのマチュさん大歓喜😊😊

エグザべくんはせっかくお友達がジークアクスのパイロットに抜擢されたお祝いをしてくれたのにこのマゾメスのせいで全部台無しになったからね…かわいそ😭「おっ♡♡おち〇ぽっ♡ナンパ男のお〇んぽしゅき♡♡」「ナンパ男じゃなくてご主人様だろ!何回言えば分かるんだお前は!」「んほぉぉぉっっ♡♡」っつってマチュの生意気なケツを叩きながら自分本位に動いても許されるんだよエグザべくんは🙂‍↕️🙂‍↕️ネクタイをマチュの首に巻いてリードみたいにしてもいい…ジークアクス窃盗の罪は重いんだよマチュ😵💦💦

• 126二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 00:46:38

>>125

続き

低俗な遊びの的にされてるマチュエロすぎて最高👍これもマチュが自分でまいた種だから仕方ないんだよなあ😊😊待てができないワンちゃんはちゃんと躾をしなくちゃいけないからね😵‍💫💦早く皆様のおち〇ぽ様ハメてもらえるといいね💕💕ところでハメてもらえなくて悲しんでるマチュは「くぅ〜ん…」って鳴いてそうでかわいい😆💘必死にチン媚びダンスしたり淫語を言ったりして軍人様のおち〇ぽを貰おうと頑張るんだろうね…すごい無様💕💕💕

でもヒゲマンも鼻が高いよね、自分が連れて来て直々に調教したメスがこんな立派なおち〇ぽケースに成長したんだから🤭💕マチュがちゃんとソドン専用おち〇ぽケースとしての技術と誇りを持っているか抜き打ちでテストしてくれるヒゲマンは本当に流石だよね😭💦プロ意識が高い‪💦‬‪💦‬木星帰り中年ち〇ぽで喘いでる場合じゃない💢💢マチュもヒゲマンの意識の高さを見習いなさいよ💢💢💢

• 127二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 00:57:16

>>123

マチュはシュウちゃんのち〇ぽ見た瞬間に股間濡らす淫乱だし、我慢できずに飛びついて幸せそうな顔で喉奥まで使ってじゅぽじゅぽしちゃうんだよね…待てができない女、マチュ👏🤣✨️✨️

お前のせいで息子くんの価値観が狂ってしまったじゃないか💢どう責任とってくれるんだ💢💢でもこの息子くんは絶対夜の2人のガチ交尾覗き見してるよね😮👀👂

蕩けた顔でシュウちゃんのち〇ぽを頬張るマチュとかマチュのま〇こを嗅いで「マチュのおま〇この匂い最高…♡エッチな匂いがする♡この匂い大好きだ♡ずっと嗅いでいたい…♡」ってち〇ぽビンビンにさせるシュウちゃんとか「お゙っっ♡♡だめ♡♡いいっ♡♡入っちゃダメなところまできてるぅぅ♡♡」「大丈夫♡まだいける…と、マチュのおま〇こが言っている♡♡」ってありえない体勢でセッ〇スしてる2人をバッチリ見てるんだろうなあ…🙄💭これも全部マチュが淫乱マゾメスなのが悪いわ…シュウちゃんも息子くんも全然悪くない、悪いのは全部マチュ😤💕

• 128二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 01:09:51

>>124

ヒゲマンどんだけデカいんだよ…もう殺人兵器だろこれ😱💦💦しかしマチュは男に奉仕するために生まれてきた女だからどんなち〇ぽも受け入れられるんだよね…本当に天職じゃん👏👏💕

マチュは何度も言っている通り正真正銘の天然モノのマゾメスだから酷くされるのが好きなんだよね…特にイ〇マ強要されたり種〇けプレスみたいに上から強引に抑えつけられながら無理矢理ち〇ぽハメてもらうのが大好きなド変態なんだ😳💗ひどくされてるのに「きもちいい♡エグザべ♡♡もっと首絞めてぇ♡♡」「ち〇ぽケースが僕に命令するな!」「んぐっ♡♡おほぉっ…♡♡」ってマチュの首に巻き付けられたネクタイをエグザべくんが引っ張るとマチュの首が締まって、それと同時におま〇こも締まってエグザべくんの実直おち〇ぽの射精を促すんだよね🥺💭

「ぐっ…!また出そうだ…ちゃんと子宮で飲み込むんだお嬢さん 零したら許さんぞ…!」「…っ♡はーっ♡はーっ♡」「聞いてるのか!この淫乱!!」ってマチュの意識が飛びそうになるとケツを叩いて覚醒させてくれるんだよね…こんな時ですら優しいエグザべくん🥺素敵だね💖💖

• 129二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 01:30:36

太ももをさわさわしてマチュに睨まれたい
    「キモ……」って呟きながら本当に嫌そうな顔をしてほしい そんな生意気なマチュがキモオジの虫湧きゴミだらけの汚部屋に連れ込まれて朝から晩まで犯し尽くされるところが見たすぎる

• 130二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 02:52:07

>>123

おそらく息子くんの誤ったセクスの毒牙にかかったニャアン哀れ…

マチュは罰として息子くんに正しい性教育を施せ!

• 131二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 03:00:35

シュウジにあげるおこづかいやメシ代のためにパ〇活してるマチュ。
    その手の人たちには無愛想だがエロい娘だと評判で、チンチソを強めにバキュームしてザ・メンはぺっとツバと一緒に吐き捨てたり挿れられても無反応だったりとMおじさん向けだよ。
    当然シュウジとエッチするときは丁寧に裏筋やカリの隙間まできれいに舐めてザ・メンも飲むし、挿入したらあんあん声出しまくってヨガり狂うよ。

• 132二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 09:28:07

>>129

いいね

• 133二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 09:31:57

>>131(続き)

ある日、ついにパ〇活がバレてしまってほしい。

自分以外に股を開いていたことが許せないシュウジは、マチュに束縛的になってしまうんだ。

「なんでこんなことされるかわかる?」

「マチュが悪いんだよ…僕以外の男と関係を持つなんて…」

ビンタとかくびしめ等の軽微な暴力を含んだ少々強引なセ〇クスでマチュに躾してほしい。

マチュもシュウジに依存してるから素直に言うとこに従って、パ〇活は当然辞めるしGPSとかもつけられて欲しい。

• 134二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 09:53:28

いつも通り電車に乗っててやけに混んでるなと思ってるマチュ

スカートの上からお尻撫でられてキッと睨んで触った手を掴もうとするも伸びてきた何本もの手に押さえ込まれて集団痴漢されてしまう、嫌がって声出そうとするも口も掌で覆われて塞がれて小柄な体では力で抵抗できない状態で胸揉まれお尻も触られ好き放題されてしまう

• 135二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 11:38:25

>>130

これもうニャアンに訴えられても仕方ないだろ…😢マチュは一刻も早くニャアンに全裸土下座して誠意を示せ‼️そして息子くんに正しいセッ久を教えろ‼️‼️

…ダメだこの女、シュウちゃんのち〇ぽ見た瞬間すぐ発情してフェ〇し始めた…なんの参考にもならない😭💦射精したら即顔面騎乗してシュウちゃんの大好きなマチュのま〇この匂いで強引にち〇ぽを復活させてる…そしてすぐにシュウちゃんに跨って無駄にデカい胸をブルンブルン揺らしながら下のお口でち〇ぽを味わい始めた😳😳もうダメだよこの淫乱女…マチュの代わりに息子くんに性教育を施してくれる人間募集中✨️✨️

• 136二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 11:46:36

>>131

>>133

マジでシュウちゃん可哀想…知らん間に自分のメスが知らんおっさん共に股開いてるんだもん😭これもう許されないよ、シュウちゃんに対する裏切りだろ🤬💢💢

「シュウジ♡やっぱシュウジがいい♡シュウジすき♡♡」シュウちんを捩じ込まれながらすきすき言うマチュに「他の男に股を開くような女の子の言葉信じられると思う?」って言って尻を叩きながら中を蹂躙するシュウちゃん…心を鬼にして躾に徹してくれるシュウちゃんほんといい男すぎる😭😭淫乱ドスケベ女のマチュには勿体ねぇよほんと😱💕💕

自分はシュウちゃん専用おち〇ぽケースなんだという自覚を持って行動してほしいですね🙂‍↕️🙂‍↕️✨️二度とおっさんに身体売るんじゃねーゾ😊😊

• 137二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 11:52:54

>>132

キモオジの外見がキモければキモイほどマチュの小ささとエロさが際立つのだとガンダムも言ってました😎😎それプラス部屋も汚ければもっと最高💕💕まるでゴミ捨て場のように汚い部屋でオ〇ホ扱いされちゃうマチュ大好き🤭💞中に出されたあと、おしりを突き出しながらピクピク痙攣してるマチュ想像したらめちゃくちゃ可愛くないか❓❓最高だよ👍👍👍

>>134

小柄だから大人に囲まれたら完全に姿が隠れちゃうし、こんなんもう好き勝手してくださいって言わんばかりの体型すぎる😭😭💕せっかく電車の中だし、背面駅弁の体勢で他の痴〇男達に見せつけるようにしてち〇ぽハメられててほしい😭✨️✨️

「や、やめ…!おねがい、やめて…!」って泣きながらも美味しそうにち〇ぽをキュンキュン締め付けるエッチなマチュを見ながら皆シコり始めるんだ…精液塗れになれマチュ😤💕💕皆に汚されろ💕💕💕

• 138二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 12:02:17

100人の男から逃げ切る企画やってほしい、捕まったら即生ハ〇中〇しエッチされるやつ
    マチュは企画モノA〇が良く似合うと思うな A〇女優になれマチュ

• 139二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 15:46:17

これ何度見てもシンプルにかわいい
    マチュの胸元に顔を埋めたら一瞬ジト目になるけど少し照れたように「今日だけだからね」ってよしよししてくれるんだ…でもマチュパイ吸いをして我慢できるはずもなくマチュの小さな体をソファの上に押し倒してしまう
    「どんだけエッチ好きなんだよ…」ってジト目になりつつもノリノリでご奉仕してくれるマチュかわいい

• 140二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 16:59:42

ある日シュウジはマチュが他の男に体を許してないか気になって、危険な試し行為をするよ。
    下校中のマチュを不意打ちして目隠しつけて、路地裏の奥で無理やり襲っちゃうんだ。
    コンチ使って合成音声使って「Pen isを咥えるんだ、マチュ」「従わなきゃ秘密をみんなにバラしてしまうぞ」とか指令を出すと、マチュはおそるおそる従ってぺろぺろしだす。
    「そうだ、恋人にするみたいに」「出したものは全部飲むんだ」
    不気味な合成音声に従いながら暴漢(のふりしたシュウジ)のチンチソを奉仕するマチュ。
    やがてザ・メンを口に出されるとごっくんするんだけど、「これ、シュウジの味だ…」ってあっさりバレちゃう。
    「シュウジなの?」
    「シュウジでいてよお願いだから」
    「私シュウジにしかこんなことしたくないよ…」
    シュウジもマチュの悲痛な声に心を痛めて、ついに目隠しをとってネタばらしするよ。
    「ごめんなさいマチュ…疑った僕が悪かった…」
    「シュウジ!!…もー!私怖かったんだから…」
    まーその後はもうめちゃくちゃに路地裏ラブラブ仲直り青CanセッXだよ。
    マチュを怖がらせた罰として、たくさん搾り取られようね、シュウちゃん。

• 141二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 19:56:44

>>130

息子くんが謎にニャアンとくっついてるの、マチュの色気のせいで同年代を女として見られなくなってる可能性がある。

ニャアン「息子くんの教育に悪影響だから、ちょっと預かるね…。」

マチュ「えっ!?」

このままではマチュのエロ遺伝子が蔓延してしまうぞ!!

責任を取れ!!

• 142二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 20:02:57

マチュって水泳上手いよね絶対。
    たくさん水着を持っているのも、きっとプライベートでプールや人工海に泳ぎに行ってるからなんだよ。
    ビキニとは別に競泳水着着てほしい。
    なんなら体操服メーカーのデザイナーになって、ハイバリーの推奨・指定水着のデザインするわ。
    そしてモデルとしてマチュに着てほしい。
    360°様子をまじまじと見たい。
    いや別にやましいことはないよ!?
    ただ、デザインの機能性とか泳ぎのテクニックとかを観察したいだけで…

• 143二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 20:32:15

>>138

この顔なんかいいな

• 144二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 01:50:16

>>140

おいマチュ💢シュウちゃんを不安にさせるんじゃない💢💢シュウちゃんが可哀想だろーが💢💢💢さっさとま○こ締めて御奉仕しろこの駄犬が💢💢ただ味でシュウちゃんと特定できるのはさすがといえますね…躾が行き届いている👏👏

「ふーっ…♡マチュのおま○こすご…♡きもちいい♡すぐ出ちゃいそう…♡」

「ガマンしてるシュウジかわいい♡いつまでもつかなあ?♡おま○こしめちゃお♡ほら、ぎゅーっ♡♡」

「ああっ♡♡それずるいよマチュ♡」

って途中まではマチュが優勢なのにだんだん雲行きが怪しくなってくるんだ…🤦🏻‍♀️🌀

「マチュ♡孕んで♡僕の赤ちゃん産んで♡♡僕のち○ぽに負けろ♡」

「やっ♡シュウジのおちん○んには絶対負けないもん♡孕んだりなんかしないもん♡♡お゙ぉ゙っ♡負けろ♡シュウジなんて私のおま○こに負けちゃえっ、んおっ♡それやばっ♡♡イくっ♡イっちゃうってばぁ〜〜っ♡♡」

「はぁ…♡マチュもマチュの雑魚ま○こもかわいい♡たくさん種付けしてあげるからね♡」

シュウちゃんがもう無理って言うまで搾精するつもりだったのにいつの間にか攻守逆転して種付けされててほしい🤭💕ザコだから😞💭✨️でもここ路地裏なんだよなあ😭😭

• 145二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 01:53:51

>>112

キケロガの中で致すシチュをちょっと見たくなった…

特別指導の一環なんだ…

• 146二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 01:54:42

>>141

息子くんは確実にマチュのエロ因子を受け取っているからこれは危険だ⚠️⚠️息子くんを通じてマチュのドスケべドエロザコメス因子が世界中にばら撒かれちゃうよォ😭💦💦マチュ💢どうすんだよコレ💢💢お前がザコメスなのがいけないんだぞ💢💢

ここはひとまずニャアンの遺伝子がいい具合に中和してくれることを祈りますか🐈‍⬛💕💕

とりあえずマチュは全裸土下座して誠意を見せろ💢

>>143

戦闘中のマチュは結構いい顔してるんだよね😋😋💕︎食べちゃいたいよね🤤🤤私は絶望顔が1番好きだけどこの顔も大好きさ💝🤗

マチュは表情豊かなところも可愛くてエッチで最高なんだ👍👍

• 147二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 02:00:07

>>142

分かる🥺スクール水着も良いけど競泳水着でしか観測できないエロも『ある』👏👏

パンフレット用の撮影だって言って様々なアングルで競泳水着マチュの写真を撮りたいしケツのくい込みを直すところも死ぬほど見たい😇💕💕そんなやましい視線に気がついたマチュにジト目で睨まれたい🤤🤤🤤

薄い素材だからマチュの着痩せも発動しないはず…つまり我らの愛するマチュパイも堪能し放題ってことだ🥹💘✨️マチュが水泳大会に出て1位取って表彰台に上がる所が見たいね‼️皆拍手してマチュに注目してるんだけど皆が見てるのはマチュそのものというよりかはマチュのドスケベボディなんだ…その場にいる全員にエロい目で見られてるマチュ可哀想かわいい💕︎💕︎恨むんなら自分のエロさを恨むんだな😡💢💢

• 148二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 02:16:51

>>145

コックピット内は割と狭そうだよね💦となるとやはり対面座位か…🧐💭💭長期戦に耐えうる体力をつけるために中佐直々にち○ぽハメてくれるんだ✋

「いけませんマチュ君、そこで達してしまっては後半まで体力が持ちません もっと体力配分に気を配りなさい」

「だ、だって♡ヒゲマンのち○ぽきもちよすぎる…♡こんなおっきいち○ぽハメられたらガマンできないよぉ♡♡」

「この程度の刺激に耐えられない貴女が戦場に出ればすぐに命を落とす もう少し厳しく指導しないと間に合いそうにないな…」

「え…♡んほぉっっっっっ!?♡♡」

「ま○こを締めろ ジークアクスのパイロット!」

「お゙ぉ゙っ♡♡やばっ♡♡急にそんな♡むり♡♡イく♡ごめんなさいっ♡イっちゃいますぅぅっっ♡♡」

と、あくる日もあくる日もヒゲマンに一日中ハメられまくった結果立派なド淫乱ち○ぽケースマチュが爆誕するんですね🥺💭あれ、本来の目的は❓まあいっか😂✨️✨️

• 149二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 02:32:29

>>148

>「ま○こを締めろ ジークアクスのパイロット!」

セリフが酷過ぎて最高過ぎる…

巧い…

• 150二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 04:04:24

スレ主に地雷かもしれないが、攻めマチュ×童貞シュウジが好きなのであえてかく。
    マチュのこと考えてオ何ーをしていたところを入室されてあたふたしてほしい。
    「マチュ…すきだ…」とか言いながら夢中で大股開いてチンチソゴシゴシしてたから隠すこともままならず、無様なとこ見せちゃう。
    「ごめんマチュ!」
    あわててズボンなおそうとするけど、マチュはしまわないでって止める。
    「ねーねー、どんな妄想してたの?」
    「えっと…ペnスを…なめさせるのを、考えてて…」
    「うわーエッチ…じゃあ、咥えたげよっかー…」
    ちゅぷっ…じゅるる…
    ぐぽっ ぐぽっ
    「ええっ!?ちょっと…あっ…」
    妄想でちろちろ舐めさせてたのよりハードで、唾液でびしょびしょの口の中が気持ちよすぎて少ししたら我慢できず口内射〇してほしい。
    「飲ませちゃった…ごめん…出しちゃって…」
    「んっ…いいよ、シュウジのせーえきなら…」
    と言いながらおもむろにパンツ下げだすマチュ。
    どうやらシュウジのを舐めながら慰めてたみたいで、割れ目はよだれでダラダラで…
    「ところでさ…ココにも赤ちゃんのもと、欲しいな…♡」
    「えっ…あか…ほんとに!?」
    ドキドキ…

• 151二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 11:14:57

マチュって赤ちゃんデキたらいいお乳出そう。
    おっぱい大きいし、一度に作るお乳も量が多いんだよね。
    赤ちゃんに授乳して寝かしつけたら、シュウジにも授乳SヨXしてほしい。

• 152二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 11:38:20

>>149

7話のマチュはこれの元になったセリフを言われた直後にヒゲマンに貫かれてるし、何も間違ってないはず🥺︎💦💦暴走を止めてくれたヒゲマンにもっと感謝しろマチュ😤💢💢ところであれヒゲマンが落ち着かせてくれなかったらどうなってたんだろうな…えっ⁉️まさか >>48 で出たディアブロ化⁉️⁉️おいヒゲマン余計なことすな💢💢💢💢

• 153二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 11:49:03

>>150

オ○ニー狂いシュウちゃん大好き🤭💞シュウちゃんは確実に童貞だから三擦り半確定演出🎉🎊💐👏♥️やった〜〜〜🥹💘✨️

まずマチュの膣圧に恐れおののくに違いないし、動く前に中に出しちゃうんだよね…ザコかわいい💕︎💕︎動いてもないのに射精しちゃって情けなさすぎて涙ぐむんだけど「あせらないでシュウジ♡もっと自由になっていいんだよ♡海を泳ぐ魚みたいに…♡」ってマチュがキッスするんだ…それによりシュウジちゃんはムクムクと再点火し、何度射精しても諦めずに腰を振り続けるんだ🥲💞愛するマチュを気持ちよくさせたいという一心で…本当に感動する😭✨✨シュウちゃんって本当にいい男✨️✨️✨️

「あっ♡そこ♡いいよシュウジ♡」「ほ、ほんと…?上手くできてる…?」「うん♡きもちいいよ、シュウジ♡」ってマチュもシュウちゃんに挿入される前は処女だったくせに謎の上から目線でシュウちゃんを褒めて伸ばすんだよね🥺💭💕︎

• 154二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 11:57:40

>>151

これは本当にそう‼️毎日マチュの母乳について考えてる✨️✨️✨️マチュパイは栄養たっぷりで甘くて美味しいから赤ちゃんも沢山飲んですくすく育っていくんだろうな😳💗

「ん…マチュのおっぱい美味しい…♡」

「シュウジ♡だめぇ♡それはあの子の分のおっぱいだもん…♡♡」

「でもマチュの夫は僕だしあの子の父親も僕だから」

「たしかに♡じゃあいいや♡

…ってちょっとシュウジ♡飲んでばかりじゃなくてもっと腰動かしてよぉ♡♡おま○こ切なくなっちゃう♡♡」

「ごめんねマチュ♡マチュのおっぱいが美味しくてつい…♡ミルクをたくさん飲ませてくれたお礼に、僕のミルクもたくさんマチュのおま○こに注いであげるね♡♡」

「うれしいっ♡♡シュウジのおち○ぽミルクだいすき♡♡はやくぅ♡はやくおま○こごくごくしたいよぉ♡♡♡」

ってマジで終わってる子育て中の2人が見たいですねガチで😅💦💦でも子育てって疲れるしストレスもたまるからシュウちゃんのおち○ぽで解消してもらわなきゃやってけないよね😚💕︎💕︎助け合いだいじ😤✨

• 155二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 12:09:33

んだこの生意気なツラはよ💢💢💢💢イライラしてきた🍌💦💦💦💢💢

• 156二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 14:07:19

マチュは乳首つまめば母乳がブシャー!マ〇コ触っただけで潮吹きするしパコったらマン汁はとめどない。マチュ汁飛び散らかす人生だ。水分補給してね

• 157二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 18:03:27

優等生なマチュは、シュウジとエッチするために万全の体制をととのえるよ。
    下着はスポブラなどであってはならない。
    もしもの時のためにエッチな下着はいくつか用意。
    キスしたり体やシュウちんをぺろぺろしたりしても不快に思われないために、歯磨きもシャワーも欠かさない。
    美脚をアピールしてボッキを促すため、スカートはわざと短めのやつ。
    部屋をしっかり掃除する。
    特にベッドメイキングは欠かさない。
    フルーツや野菜をしっかり食べれば途中でバテたりしないし、ねっとりじっくり抱かれても平気。
    生理周期もちゃんと見て、適切な日に行うよ。
    「さ、来て…シュウジ…」

もちろん、危険日だ。
    逃さないよ。

• 158二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 00:00:00

猪突猛進すぎるから結論急ぎまくって大好きなシュウジの赤ちゃん妊娠しようとするマチュかわいいね。
    その後貧血になってよく倒れるようになったり何かあるたびにオドオドしたりして、弱々しくなってるのもかわいいね。

• 159二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 01:27:35

>>156

もうマチュ人間超えてるだろ😡素でディアブロ(サキュバス)じゃないか😭✋💦💦やっぱり男を悦ばすためだけに生まれてきた存在だったんだな🤣🤣

「マチュ、喉乾いた…」

「も〜またぁ?どれが飲みたいの?」

「さっきはおっぱい飲んだから、次はマチュのマ○汁が飲みたいな」

「しょうがないなあ…ほら、忙しいんだからさっさと済ませてよね♡」

「ありがとうマチュ」

「んお゙っ♡やばっ♡♡シュウジ♡♡どんだけ喉乾いてんの♡やっ♡♡イ゙グッッッ♡♡♡」

「んっ♡マチュ汁だけじゃなくてマチュ潮まで…♡はぁ、いい匂いだし美味しい…♡ありがとうマチュ♡やっぱり君はよくできたお嫁さんだね…♡」

「はぁっ…♡シュウジぃ♡♡」

ってな感じでマチュで水分補給してるシュウちゃんもいるかもしれないんですね🤔💭どんな夫婦だよ💦💦

• 160二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 01:33:02

>>157

>>158

へ〜彼氏とエッチする前の女の子ってこんなに大変なのか😰初めて知ったなぁ〜💦💦…ってこれマチュがおかしいだけだろ😤💢💢どんだけシュウちゃんの赤ちゃん孕みたいんだよ…😱💦💦💦

流石のシュウちゃんもここまで念入りに準備されてるなんて思ってないだろうな…早く逃げろシュウちゃん‼️マチュの手によってパパにされてしまうぞ‼️気づいて‼️‼️

でもマチュの卵子がシュウちゃんの精子を逃すわけないんだよなあ…普通は精子が命がけで卵子に向かっていくのにマチュの場合はこれぞって思った精子を受け入れるためにその瞬間だけ卵子がフルオープンになってそう😭やっぱ人間じゃないよ💦サキュバスだよ😭😭💕︎💕︎

• 161二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 01:42:08

近所のガキにオカズ提供しててほしい
    マチュがおっぱい丸出しにして、それを見ながらオナ○ー覚えたてのガキ共が必死にシコるの 我慢できずに1人のガキがおっぱい触ろうとするんだけど怖い顔をしたマチュに手を叩き落とされてしまう
    「前にも言ったでしょ、私には好きな人がいるの 触っていいのはあいつだけだから」ってどこか悲しげな顔で空を見るんだ…おっぱいもおま○こもいつでもどこでも見せてくれるのに、触ることだけは許してくれないんだ そんな近所のマチュお姉さんに恋したい

• 162二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 07:15:16

シュウマチュ息子は苦労するよ。
    学校で毎日「お前のかーちゃんエロい!」って話聞かされるからね。
    休日に水着でビール飲んでるのをみてでドキッとしちゃったみたい。
    あるいは夕方にタバコ吸いながら涼んでるところかな?
    とにかく息子は「でも宿題やれってうざい」とか「野菜食べないとダメだぞって言われる」とか悪い点の話をしてエロい母親への幻想を解消していくんだ。
    特に「結婚したとーちゃんが毎版苦しそうな声をあげてる」って話をするとみんな興味を失うかと思ったんだけど、なんかみんな逆に興味津々なんだよね。

• 163二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 14:19:08

>>162

友達の美人なかーちゃんに憧れるオスガキいいよね…👏✨✨️マチュが薄着で涼んでる姿なんて見たらそれだけで精通しちゃいそう😋💕︎💕︎

しかも子供相手だと警戒心もそこまでないだろうから普通におっぱいとか当ててくるし、顔もぐっと近づけてくるんだよね…こんなんエッチな目で見るなっていわれても無理だよ…💦💦💦

息子くんの話のせいでマチュが毎晩シュウちゃんの精○を搾り取るド淫乱人妻だってことがオスガキ共にバレてしまったな😥💦いっそのことマチュとシュウちゃんの本気セッ○スを見せてオカズ提供&牽制しちゃえばいいんじゃないかな😁💕💕︎💕︎

• 164二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 14:31:31

シュウちゃんとマチュの匂い嗅ぎあい汗だくマヴマヴラヴラヴエッチが見たい
    お互いの頭や耳の後ろ、脇や股間などありとあらゆる部位の匂いを嗅いで興奮を高めあいながらパンパンマチュマチュしててほしい
    たまにはこういう爽やかな純愛青春エッチもいいよね…

• 165二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 14:48:28

独房にいる時にふとムラムラしちゃってオナ○ーしちゃうマチュ 最初はちょっとお股を触るだけなんだけど、日頃のストレスとこんな場所で下品な行為をするというスリルと背徳感からだんだん盛り上がってきてつい夢中になっちゃうんだ
    「シュウジ♡そこぉ♡♡はやくシュウジの赤ちゃんほしいよぉ♡シュウジの精○中に出してぇ♡♡」ってシュウちゃんの生ち○ぽハメてもらう妄想でクチュクチュするもあまりにもマチュの喘ぎ声がデカすぎてソドンの皆に筒抜けになっててほしい
    「中佐、これは一体…」
    「間違いない…マチュ君の喘ぎ声です」
    って皆にオ○ニーしてることがバレてしまった哀れなマチュかわいい

• 166二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 15:15:56

シュウちゃんがスプレーを買いにいってる間にお留守番してるマチュ
    「ねえハロ あっち向いてて」
    「ワカッタ、ワカッタ!」
    「ごめんシュウジ、そして変なマスクの赤い彗星さん…」
    この場にいない2人に向かって謝罪しながら赤いガンダムで股間を擦っててほしい
    本当に最低なんだけど赤ガンで角オナするのってエロくない?流行ってほしい
    「あっ…♡んん…♡やば…♡」
    「マチュ?マチュ!」
    「ちょっ!ハロ、こっち見ないでよ!」
    「ナニシテルンダ、マチュ」
    「こ、これは違くてぇ…♡」
    ハロに見られながらも腰をヘコヘコ動かすのをやめられないマチュはあまりにも無様で可愛すぎると思う

• 167二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 16:20:04

このほっそい腰を乱暴に掴んでち○ぽハメたい
    あまりにも性的すぎるよこの後ろ姿…ハ○撮りしたい…

• 168二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 17:48:52

セッ○スした翌朝、ベッドから出ようとしたら寝ぼけ眼のマチュに「どこ行くの?」って引き止められた時の写真です 見ろよこの天使のような可愛さを…

• 169二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 20:10:50

エロ自撮りを撮ってネットにあげたら思ったより好評で、あげる写真がどんどん過激なものになっていくマチュ
    (もっと脱げばもっともっと見てもらえる、お金だってたくさんもらえる…!そうすればシュウジになんだって買ってあげられる!)
    『マチュ、いつもありがとう 大好きだよ…』
    『シュウジ…♡わ、わたしも大好き♡』
    「なーんてことになったりして…えへへ♡」
    と調子に乗っていたところに悪の裏○女子ウォッチングおじさんが間の前に現れて「このくらげちゃんってキミだよね?」ってマチュの裏垢を見せてくる
    「……は?急になんだよおっさん キモいんだけど」
    「君って脱いだらおっぱい大きいんだね♡それに顔もすっごくかわいい♡おじさん好みだ♡」
    「や、なに…やめてよ、触るな!キモイんだよ!」
    「はー生意気なとこもいいな♡調教のしがいがある♡」
    「離せ!お願い、誰か!誰か助け…」
    「よしよし大人しくしようね〜♡かわいいアマテちゃん♡」
    (なんで私の名前…だめ、力強っ…逃げられない…!やだよシュウジ…助けて、シュウジぃ!!)
    抵抗虚しくおじさんに拐われてシュウちゃんのために大事にとっておいた処女を散らされちゃうマチュかわいい

• 170二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 21:12:28

ガンダムオ〇ニーしてるところをシュウジに見られてほしい。
    パンツごしにガンダムのカドのところでコスコスしてたところにシュウジが来てしまうんだ。
    「シュウジ…しゅうじぃ…」
    「なぁに、マチュ?」
    「へえっ!?」
    耳元で声と息吹を感じたことと、オナ〇ーを見られてしまったことで腰を抜かしちゃうマチュ。
    でもケガしないよう瞬時にシュウジに抱きとめられるよ。
    「僕のこと考えてるのに、ガンダムに慰めさせるんだ…」
    「そ、その…ほんとにごめん…」
    「怒ってないよ…でもマチュはそれだけで満足?」
    「ぜんぜん、足りない…」
    「だよね…ほら、したいこと言ってごらん。」
    「シュウジの…おち〇んちん…舐めさせて…ココに挿れて…初めて奪って…♡」
    「フフ…よくできました…!」

• 171二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 22:32:14

>>170

マチュのドスケべガンダム角オナ○ーの意志を繋いでくれてありがとう…本当に…😭💖🙇💕くれはさんも感動してます😭👍👍

シュウちゃんが戻ってきたことにも気がつかない程に一心不乱に腰ヘコしてるマチュと空間に充満した発情したメスの匂いに充てられてシュウちゃんのおち○ぽもビンビンですわ🙂‍↕️🙂‍↕️ボロンと露出されたち○ぽを愛おしそうに撫でてひとしきり香りを堪能したあと鼻息を荒くしながらシュウちゃんのち○ぽを味わうマチュ😻😻(うっ♡シュウジの匂い濃っ♡♡でもこの匂いも味も、嫌いじゃない…♡私で興奮してくれて嬉しいよシュウジ♡シュウジのおち○ちんなら怖くないし気持ち悪くもない♡玉までかわいい♡私の口で気持ちよくしてあげるからね♡)と愛情たっぷりにち○ぽをねぶるマチュのまあるい頭を少し強めに掴んで引き寄せるシュウちゃん😽💘勿論マチュの考えていることも分かってるから(この噎せ返りそうなメスの匂い、クセになりそう…♡いつものマチュの匂いも好きだけど、発情したマチュのエッチな匂いも大好きだ…♡♡こんなに僕のことを想ってくれて嬉しいよ、マチュ♡)って愛おしさも倍増してるんだよね🤔💭

「マチュ、もう口はいいよ」

「ぇ……?な、なんで…?気持ちよくなかった…?」せっかく味わっていたち○ぽを没収されて露骨に悲しそうにするマチュ😢

「どうせ出すならマチュのおま○こに出したいんだ…♡早くマチュに中○ししたい…ダメ?」

「いいっ♡いいに決まってる♡」

マ○汁をガンダムに垂らしながらま○こをくぱぁと広げてハメ待ちするマチュの卑しさといったら…🥲💞

• 172二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 22:52:30

>>171

シュウちゃんも勿論ち○ぽハメたくて仕方ないので気遣う余裕もなく一気に突き入れるんだ✌️✌️✌️

「あっ♡シュウジ♡シュウジのおち○ちんきたぁ♡♡」

「マチュのおま○こすご…♡ダメだ、想像してたより…♡♡ごめんマチュ、もう出ちゃう♡♡」

「いいよ♡何回でも出して♡私のおま○こはシュウジ専用だから♡シュウジならいつでもハメていいし中○ししていいんだよ♡♡」

「マチュっ♡本当に君は…♡あっ、ううっ…♡♡」

「シュウジのイキ顔かわいい…♡だいすき♡もっと♡もっとシュウジとエッチしたい♡♡」

さっきフ○ラを中断したせいでシュウちゃんはすぐに達してしまうのだが、マチュのドスケベフェロモンとシュウちゃん好き好き媚び媚びま○このせいでまたすぐに硬さを取り戻すんだ👍🏻🩷ド淫乱マチュのマヴがエロくないわけないじゃん😁💕💕︎

「はぁっ♡シュウジ…♡そんなにおっぱい吸っても何も出ないよぉ♡♡」

「でも美味しいから♡マチュのおっぱい♡♡それにマチュだって好きなんでしょ?吸う度におま○こきゅうきゅう締めつけてきてるよ♡♡」

「うんっ♡♡すき♡シュウジにおっぱい吸われるのすき♡♡」

「ふふ、マチュは素直でかわいいね…♡いっぱい中に出して本当に母乳が出る身体にしてあげたくなるよ…♡」

「おねがい♡孕ませて♡シュウジの赤ちゃん妊娠してママになりたい♡♡赤ちゃんとシュウジに私のおっぱい飲ませてあげたいよぉ♡♡」

「僕も飲みたい♡マチュのおっぱい♡♡マチュ♡マチュすきだ♡マチュっ♡♡♡」

「やっ、激しっ♡シュウジぃ♡シュウジしゅき♡シュウジぃっっっ♡♡♡」

と赤ガンの上で激しい子作りエ○チを繰り広げる2人 そしてそんな2人を見守るハロとコンチ

「マチュ!ヤリスギヤリスギ、ヤリスギダ!ヒニンシロマチュ!」

「うっさい♡♡というか見ないでよハロぉ!♡」

「ソンナトコロデシタラカラダイタメル!フトンノウエデヤレ!」

「もうっ!ハロ…んほおおおっ!??♡♡だめっ♡♡イぐっ♡お゙っっっ♡♡♡」

「はぁ〜…♡マチュの中で○精するのきもちいい……♡」

「あっ…♡あうぅ……♡♡♡」

「マチュウゥゥゥ!!!!」

騒ぐハロを横目にコンチはしっかり撮影してくれてそう📸全くよくできたペットロボだぜ🤖💕︎💕︎

• 173二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 23:06:29

着痩せおっぱいがエロすぎて数多の人間の性欲を煽った罪で逮捕しちゃいたい👮🏻🚓💨マチュはさ、自分が多くの精○を無駄死にさせてきた大罪人だという意識をもっと持とうよ…😩😩💢

• 174二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 00:10:21

マチュちゃんはさあ、なんでこんな所で働いてんの?ご両親は?このこと知ってるの?多分さマチュちゃんのご両親泣いてると思うよ?手塩にかけて育てた娘がこんなおじさん相手に股ひらいてお金もらってるんだもん…たまには連絡してあげたら?
    実はおじさんもね、君と同じぐらいの歳の娘がいるんだけど、あの子がこんな所で汚い男共に犯されるの想像したら辛くて涙が出てきちゃうよ…マチュちゃんも人の親になったら分かると思うけど親としてはこういうの本当に辛いんだよ それだけは分かっておいてほしいんだ おじさんはただマチュちゃんに後悔してほしくないからこんなこと言ってるだけで、別に君を傷つけようとかそういうつもりじゃないんだよ…とりあえずお母さんに連絡してみよ?今からでも遅くないからさ 怒られちゃうかもしれないけどそれは君を心から心配しているからであって、決して君が嫌いだから嫌な思いをさせようとかそういうんじゃないから大丈夫 ちゃんと話せばお母さんも分かってくれるから おじさんはいつでもマチュちゃんの味方だからね…また来るよマチュちゃん💕︎

• 175二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 00:52:08

この激昂マチュめちゃくちゃ弱そうすぎる♡♡♡怒ってるのに全然怖くない♡♡♡かわいい‪♡♡♡食べちゃいたい♡♡♡♡

• 176二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 01:06:38

エグザベ君を連れ込んでのロッカー通いが日常化するマチュさん
    具体的には月10回ほど

• 177二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 03:24:53

>>176

連れ込まれる側(なおエグザべ君に下心はない)だったはずなのにいつの間にか連れ込む側になってる😂😂でもマチュは脳内ピンクのドエロ女だからしゃーない😭👍👍

「バレたらどうするんだ…」

「今までバレてないんだから平気 それにあんただってこんな状況で出れないでしょ?J○のお尻で勃起する変態さん♡」

「なっ!?それはお前が押し付けてくるから…!」

「しーっ、大声出すなって…」

「す、すまん…」

「ほら、挿れていいよ…♡真面目ぶってても本当は私の中で○精したくて仕方ないんでしょ?いいよ、早く来て…エグザべ♡」

下着を膝まで下ろして、挿入準備が整いすぎてるどエロま○こをエグザべにアピールするドスケべ女・マチュ👍🏻🌟マチュの身体を抱えあげ俗に言う駅弁スタイルでマチュにち○ぽを恵んでくださる優男・エグザべ君🥰💕︎

「すごっ♡おち○ぽ♡奥まで届いてりゅぅ♡♡」

「ふーっ♡相変わらずお前のま○こはキツいな…♡」

「あぁっ♡ち○ぽしゅごい…♡♡キラキラが見えるよぉ♡♡もっと♡エグザべっ♡エグザべとのロッカーエッチしゅきぃ♡♡エグザべのおち○ぽしゅき♡♡んおおっ♡♡♡♡」

「おいおい…好きなのは僕じゃなくて僕のち○ぽとセッ○スか?まあいいけど…」

「ん、ああっ♡♡イったばかりだからぁ…♡♡激しくしちゃやだ♡♡」

「可愛く強請っても無駄だ…まだ僕はイってないんだからな イくまで付き合ってくれよ、お嬢さん…♡」

「んんっ♡はひっ…♡つきあいましゅ♡♡♡」

いつもマチュから誘うくせにどう足掻いてもザコメスだから、結局エグザべ君のおち○ぽに完全敗北しちゃうんだよね…💦とんだ茶番だよ、付き合わされるエグザべ君ほんとかわいそ😱😱💦💦💦

• 178二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 07:55:05

前にSSに使ったテク貼る。

ちなみにマチュが他の男に舐めさせてる…?って勘違いしちゃってシュウジが暴力振るってしまった次の日の仲直りエッチ後。

おそうじ中にイラマさせちゃうシーンだった。

がしっ

ぐぽっ…ぐぽっ…

• 179二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 09:28:59

>>176

ホテル代をケチっているのか?ロッカーで興奮する変態なのか!?

• 180二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 10:47:48

>>178

あらあらあらあらあらあらあらあら😻😻😻

かわいいマチュにはイラマさせよって格言あるしね、やらせないとダメだよね💕︎💕︎💕︎

マチュはお掃除フ○ラでも手を抜かないんだ、工口に対して"本気”だから…やっぱ何度もシュウちゃんのち○ぽを咥え続けてきたプロはひと味違うよね😤💕そもそもシュウちゃんを誤解させたマチュが悪いんだからさぁ…🤦🏻‍♀️🌀その無駄にエロい身体を妥協なく使って誠意をあらわすべき😤😤…と教本にも書いてあったよ☺️☺️☺️💖

• 181二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 10:50:58

>>179

そんなん後者に決まってますやん…😩💦💦だってマチュだよ?あのマチュだよ?全身生○器のマチュさんですよ❓❓❓あんなエッチな身体してるマチュさんが変態じゃないわけないじゃないですか‼️‼️バカにしないでください😤💢💢💢マチュさんは本物だから、セッ○スに適さない場所で致すのが好きなド変態なんです‼️‼️😤😤😤✨️✨️✨️

• 182二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 11:33:44

これキモおじに襲われてるようにしか見えないんだけど 嬉しすぎるんだけど かわいすぎるんだけど

• 183二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 15:01:55

𝒇𝒆𝒍𝒍𝒂𝒕𝒊𝒐♡
    いっぱい飲んでほしいね!!

• 184二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 17:18:43

ダンサーと駆け出しの画家時空のふたりはボロアパートに住んでてほしい。
    本当はお金もあるしもっといいとこに住めるよ。
    でも政治家の娘というしがらみやお金持ちしぐさが嫌なのと、シュウジに劣等感を抱かせたくないからあえてココにしたんだ。
    マチュが帰ると絵を描き終えたシュウジが「おかえり…」って言いながら抱きしめてくれる。
    深いキスをすると、ストリップ劇場で流された汗の匂いと絵の具の匂いが混ざり合う。
    二人はそのまま服を脱ぎ散らしてカゴに入れて(洗濯機はない)、せまいお風呂場に2人で入る。
    浴槽の縁に座るシュウジのおチンチソをなめるマチュ。
    マチュよルージュがおチンチソに少し付着して、愛する人にさせている事への背徳感にゾクゾクするシュウジ。
    慣れた口使いでアソコを包みこまれ、我慢できずに白い欲望を発射する。
    「私の店ってさ、お触り禁止なんだよ」
    「こんなことシてあげるの、シュウジだけだからね…」
    ザ・メンをごっくんした後の口を見せながら、目をハートにして宣言するマチュ。
    このセリフにはストリップ劇場の客に見せる営業スマイルとは違う、本気の愛が籠もっている。
    シュウジは肉体的な快感に包まれながら、自分は貧乏だけど幸せなんだと心も心地よくなっててほしい。

• 185二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 19:44:51

小悪魔系😈配信のマチュは谷間にペンライト挟んだりする軽いエロで稼いでたよ。でもそれだけじゃお金💰️足りない😢⤵️⤵️大人のエロを匂わせたら稼げるようになって…🤑マチュは楽に稼げていいじゃん❗️あいつらチョロ~😇って調子に乗ってしまった
    でもね、ある日マチュの配信中に部屋に押し入る男ども👥👥👥マチュを縛り上げモブレ祭りの開催。乳輪しか出さないマチュにしびれを切らしたモブはマチュの乳首のみならずマ○コとア○ルをカメラ📹️に見せつけていくよ。高額課金が続出して次にやってほしいことをリクエストする米欄💬みんな枯れるほど抜きまくった…マチュはもちろん連続アクメきめた💯彼女は汁のアーティストだ✨ちなみにその回はあまりに儲かったからモブ男と契約してモブレ祭りを不定期開催することにしました

• 186二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 21:51:59

>>183

あらかわいい😻😻😻😽💘💕︎💕︎

お口の中にいっぱいミルク出してもらったら今度は下の口でもミルクごくごくしようね☺️💕︎マチュのフェ○って技術はもちろんマチュ自体がかわいいから視覚的にも満たされていいよね😽💕💕︎💕︎

うっ…マチュっ、射精るよマチュッッッッ🍌💦💦💦

• 187二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 22:02:31

>>184

マチュは尽くす女でもあるからこういうのが容易に想像できて素晴らしい👏👏👏

シュウちゃんは心優しきメンズだから、マチュに養ってもらってるような今の現状がきっと苦しいに違いないんだ💦それでもすぐになんとかなるような簡単な話じゃない…😭だからこそイチャラブエッチをして心も身体も繋ぎ合わせる必要がある✌🏻✨️

マチュが愛情たっぷりねっとりじっとりフェ○チオを終えると「次はシュウジが気持ちよくしてね…♡」って濡れ濡れま○こを両手で開きながらシュウちゃんを誘惑するんだ🤔💭シュウちゃんに抱かれるたびに色気がどんどん増していって、マチュはさらに店で人気出ちゃいそうだな😁😁✨

• 188二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 22:08:07

シュウジは謎が多い人物だし性知識が皆無の可能性もあるんだ…勃起して苦しむシュウジがいてもおかしくない、マチュは責任とってシュウジが苦しんでるところをよしよししてやってほしいし性教育もちゃんと施してあげてほしい

• 189二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 22:11:11

>>185

こういう世間を舐め腐ってるザコメスがモブに世の中の恐ろしさを分からされちゃうシチュすこすこ😽💕ただしマチュは本物だからこんな痛い目にあっても絶望するどころかチャンスに変えてしまうんだよなあ…カッケェ😎✨✨️

マチュのもちもちほっぺでち○ぽずりずりしたりモブのデカチンをひょっとこフェ○したりふた穴責めでカメラに向かってマ○汁ぶちまけながら無様にイキ散らかしたり好き勝手乱交してる様子が配信されてたら高額投げ銭するわ絶対😤💕マチュが体の大きい大人たちに囲まれて犯されまくってるの本当すき🥰🥰🥰あ〜マチュの工口配信見たすぎるよぉ😢😢💦💦💦

• 190二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 22:31:40

>>188

分かる😤マチュはシュウちゃんの身の回りの世話、特に下のお世話を積極的にするべきである😤😤💕︎

「わ♡シュウジのおちん○んまたおっきくなってるじゃん♡」

「ご、ごめん…さっきマチュが屈んだ時におっぱいが見えて…そしたらまたおっきくなっちゃった…♡」

「大丈夫♡私に任せて♡すぐに楽にしてあげるからね♡」っつってシュウちゃんのバキバキ勃起ち○ぽをえげつないバキュームフ○ラで容赦なくイかせる鬼畜マチュさん😵‍💫💦

「だめ♡マチュ♡それはダメだっ♡頭おかしくなるっ♡♡ああっ…♡♡♡」

「んっ、はぁ…♡シュウジの精○おいしい♡」

美味しそうに精○を飲み込むマチュを見て羞恥と興奮で頭がぐるぐるして再びむくむくと元気を取り戻しちゃうシュウちゃんかわいい‪👊🏻❤️‍🔥💕︎

「シュウジ…♡私以外の女の子にち○ぽ舐めさせたり、私以外のおま○こにち○ぽハメるのも絶対にダメだからね♡恋人以外の女の子とエッチしたら逮捕されちゃうから♡法律でそう決まってるんだよ♡」

「そうなの…?でも大丈夫、僕はマチュのおま○こにしか興味ないよ♡おち○ちん入れると気持ちいいし、すごく大好きなニオイなんだ…♡」

「きゃっ♡もうっ、シュウジったらまた勝手に人のおま○このニオイ嗅いで…!好きって言われるのは嬉しいけど、本当はこういうのもダメなんだよ?♡ちゃんとマチュのおま○こに顔埋めて匂い嗅ぎたいって伝えてからやらなくちゃ♡」

「はぁっ♡マチュぅ♡マチュのおま○こ…♡」

「ダメだ、全然聞こえてない♡でもいっか♡」

と一心不乱にマチュのま○こを舐めるシュウちゃんの頭を愛おしそうに撫でるマチュさん💕︎💕︎多分マチュはちゃんと性教育する気ないと思う😭😭本当にどうしようもないドスケベ女だぜ😭😭💦💦💦

• 191二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 22:40:23

童貞シュウちゃんと上から目線処女マチュ。
    「卒業させたげよっか?」とかニヤニヤしながら言うけど正直内心バクバク。
    段取りとかわかんないからひとまずやってみたかったフェ〇ラチオでお茶を濁すなどする。
    焦りながらお口でじゅぼじゅぼするけど、お口の生暖かい感じと唾液のねっとり感のおかげですぐイッてしまうシュウちゃん。
    マチュの口の中に自分の出したやつが…とドキドキして再〇ッキするのでなんとか本番まで持ち込めるよ。
    でもイザ挿入すると「いっ…」ってマチュが痛そうにしてて、マチュも初めてだったんだと知る。
    「ごめん…幻滅したよね…」
    「ううん…マチュの初めてを奪えて嬉し!!」
    勇気が出たシュウジは、イきそうなのを我慢しながらマチュの気持ちいいポイントを頑張って探し出し…なんとか同時にイクことに性交するんだ。
    おそうじフェ〇されながら、初めてを噛み締めるシュウジ。
    「僕…マチュとデキたんだ…」
    「そうだよ…デキちゃうね…♡」
    「うん…えっ?」
    奉仕を中断して、おなかに手を当てるマチュ。
    意味を理解したシュウジは、ハラハラしつつも下半身は背徳感によってさらに硬くボッ〇するよ。
    「へー…シュウジってそういう願望あるんだー♡」

• 192二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 23:14:10

スレも終盤になって思うのは

男性キャラとカプらせるネタもあるだろうけど

>>1さんが言う

>1は汚いキモデブおじさんに凌辱されるシチュが1番好き

っていうのはやっぱり良いシチュだなって…

• 193二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 23:15:55

>>191

いいぞ💖このまま本気孕ませセッ○スまで持ち込め❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥処女のくせに調子こくマチュは本当にバカかわいいし、なんだかんだちゃっかり誘いに乗ってるシュウちゃんもキュートすぎる😇💗👊

まず童貞シュウちゃんはマチュのおっぱいにビビってそうだな🤔マチュがシュウちゃんの元へ行く時はだいたい制服姿だった…制服姿のマチュは驚くほどまな板なので、シュウちゃんもまさかマチュのおっぱいがこれ程までにデカいとは思わなかったはず🤔🧐思わずおっぱいをガン見しちゃって「へ〜シュウジって女に興味ありませんみたいな態度とってたくせにおっぱい好きなんだ〜♡」ってマチュにからかわれちゃうんだよね🤣🤣「う…」否定したいけどマチュのおっぱいに興奮してるのも事実だしマチュに対して嘘はつきたくないから言い淀んでしまうシュウちゃん…するとマチュが「触っていいよ」って言ってくれるんだ😵‍💫💦勿論最初は断るんだけどマチュの恐ろしい圧に押し負けて、おそるおそるマチュパイに手を伸ばす…😣💦「あっ…すご…柔らかい…」と瞳をキラキラ輝かせながら夢中になっておっぱいを揉みしだくシュウちゃんとか絶対かわいいよね👍👍👍

• 194二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 23:20:48

>>192

生意気な美少女が汚いおっさんに組み伏せられて、汚くて臭いデカち○ぽハメられて泣き叫んでるところいいよね😡💨好きな男の子がいるとなお良い🙆‍♀️🙆‍♀️好きな男の子のために処女を守り続けてきたのにおっさんに呆気なく散らされてしまうシチュとかも大好きですわ😻😻そしてその好きな男の子の名前を呼びながら犯されててほしいんだ…マチュで言うとシュウちゃんね👍👍

マチュが汚ねぇおっさん達にまわされながら「やだ、やだよぉ…たすけて、シュウジ……」ってすすり泣くところとか想像するだけで興奮してきますね✋✋着床してたらなおよし✌️✌️✌️

• 195二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 23:22:12

>>194

>着床してたらなおよし

良い趣味をお持ちだ…

あと1話時点で本当に誰にもフラグ立ってない状態でレされるのも良いなって!

• 196二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 23:58:57

今回もたくさん変態達が集まってくれて嬉しかったです!何度かホスト規制に巻き込まれて落ちてまう‼️ってなったけど皆が書き込んでくれたおかげで存続できました!皆本当にありがとう!!!

次スレも立てたので良かったら遊びに来てネ💕︎

【閲覧注意】マチュが 3|あにまん掲示板エロすぎてムカつく以下マチュに対しての劣情をぶちまけるスレbbs.animanch.com
  • 197二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 00:01:56

>>195

シュウちゃんとのキラキラを知る前のあのちょっとスレ気味のマチュが汚ぇおっさん共に襲われたらどんな反応してくれるのかめちゃんこ気になるんだが😆ᩚ🙌🏻💖この場合誰にも助けを求めないのか、それともシュウちゃんの代わりにお母さんの名前を呼ぶのか…たいへん興味深い🥰🥰これは研究のしがいがありますねぇ🥰😍🫶🏻

• 198二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 00:38:49

>>196

次スレ勃て乙!!

• 199二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 01:15:02

>>198

次スレでも君が遊びに来てくれるのを待ってるゾ💕︎

ついでにおっぴろげマチュ貼っとこ💕︎💕︎

• 200二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 02:26:30

200ならマチュはみんなのオナペット

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています